2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2日風呂入ってないワイ「髪の毛ええ感じにしっとりして決まっとるやん!」

1 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:04:39.32 ID:7daefVt1M.net
なお臭い模様

2 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:04:55.12 ID:PLdKqrLj0.net
風呂入れや

3 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:05:00.15 ID:7ejl1Vd60.net
わかるやつおらんか?

4 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:05:02.02 ID:L0U1DAO10.net
そしてはげるもよう

5 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:05:06.48 ID:XLj3uP890.net
禿げてそう

6 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:05:28.90 ID:cQ/K1jdM0.net
わからんでもない

7 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:05:51.04 ID:7daefVt1M.net
>>2
風呂入ったらしっとり感無くなるやん

8 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:06:17.68 ID:17HKRt0up.net
周りからは汚い薄らハゲにしか見えんぞ

9 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:06:38.00 ID:fZQW3COr0.net
泡立たんよなシャンプー

10 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:06:56.10 ID:7daefVt1M.net
ちゃうんや、毛髪量は多いんや。んで剛毛やから風呂入らんくらいがちょうどいいんや
わかるか?

11 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:07:15.51 ID:PL82YaUC0.net
その状態を意図的に作り出すために陽キャさんはワックスベタ塗りしとるんやで

12 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:07:16.12 ID:22h3cZdaM.net
本当にイケメンはシャンプーだけだから

13 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:07:31.27 ID:7daefVt1M.net
>>9
風呂入ったらシャンプー2回することになって草

14 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:07:49.48 ID:f+R+Zfjl0.net
君ちょい天パちゃうか

15 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:07:54.63 ID:99R2qcoTK.net
ゴキブリの発想やん!

16 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:08:05.31 ID:Q5+q+zE/0.net
外出るなら風呂は入ってクレメンス

17 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:08:18.95 ID:P4PUiwTXM.net
オイルとかグリースでええやん

18 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:08:29.83 ID:7daefVt1M.net
ワックスじゃこのしっとり感はでやんくないか?
なんかワックス付いてないけどしっとりしとって髪の感じもなんかええんやで

19 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:08:41.17 ID:HO5trIBj0.net
毎日風呂に入る知能もなければ整髪料をつける知能もないガイジ

20 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:09:21.46 ID:UrOTLZRx0.net
>>18
ヘアオイル使ったらええやん

21 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:09:22.37 ID:7daefVt1M.net
かっとる猫がシャワー浴びてないと髪の毛ペロペロしてて可愛いンゴ

22 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:09:28.42 ID:CtM2ZFsN0.net
風呂入らなかった結果逆に髪の毛がいい感じにまとまるのはわかるんやが
しっとりって感じか?
決まった形にゴワついて固まるイメージやけど

23 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:09:35.90 ID:HUGuRBT3H.net
グリース系使えば?
それか洗い流さないトリートメント

24 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:09:48.57 ID:YC2tNYkha.net
よく寝れるな

25 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:09:55.02 ID:7daefVt1M.net
>>20
なんやねんヘアオイルって
頭洗ったのに油塗るとか頭おかしいんちゃうか?

26 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:10:09.48 ID:K7SuKGEz0.net
ラサーナ使えや

27 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:10:14.78 ID:nPP0rgjT0.net
>>7
ワックスつけたらええやんけ

28 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:10:15.10 ID:7daefVt1M.net
>>24
枕めっちゃ臭いで

29 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:10:37.85 ID:ffkljtcN0.net
黒髪なら最悪

30 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:10:52.50 ID:7daefVt1M.net
ワックスってなんかワックスつけてます!!みたいにならん?厨房みたいで嫌なんやけども

31 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:10:58.29 ID:iRjGOm360.net


32 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:10:59.23 ID:5Vaxj7bDp.net
めっちゃわかる
毎日風呂入ってると頭の横んところがモサッと膨らむねん
2日置いとくとシュッと決まってくる

33 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:11:09.25 ID:vZ0mXjl40.net
くっさ

34 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:11:13.79 ID:4IYebCPR0.net
くそわかるわ
いい感じにまとまる

35 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:11:36.22 ID:nPP0rgjT0.net
>>30
セットの仕方の問題やろそれ、下手くそやったらそりゃ厨房みたいにもなるで

36 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:11:36.84 ID:UrOTLZRx0.net
>>25
頭洗わんとくっさいままおる奴のほうが頭おかしいやろ

37 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:11:47.79 ID:7daefVt1M.net
ラサーナとかいうの調べたけど高くて草
風呂入らんのはタダやで

38 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:12:13.65 ID:+76d6hUp0.net
ヘアオイル塗ってニット帽で押さえたらええ香りで質感が2日洗ってない感じになるで

39 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:12:31.76 ID:xfnmaEYZ0.net
頭皮を爪でカリカリして嗅ぐとくさいンゴ😂

40 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:12:34.31 ID:7daefVt1M.net
>>32
それそれ
なんか髪の毛洗って乾かした後はなんか横とかモワッとしてるんが時間の経過とともに落ち着くんよね

41 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:12:42.76 ID:LZqny3O10.net
>>36
くさ

42 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:12:45.01 ID:5Oeu+Lrr0.net
じっとりしてる髪の毛って自分で思っている以上に他人に不快だから気をつけろ

43 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:12:48.02 ID:2Cj+zMZv0.net
意外とまんこって風呂入らないよな
E-girlsの金髪まんこも週一くらいでしかシャワー浴びないんだと

44 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:12:49.38 ID:kst2+ZkHa.net
分かる
でもかゆいよな

45 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:12:56.12 ID:3q8Oz0Y40.net
わかるわ
なんか髪がいい感じになるねん

46 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:13:13.66 ID:dzI8Ed7K0.net
ヘアリキッドのおすすめ教えてクレメンス

47 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:13:14.77 ID:LZqny3O10.net
コンディショナーしたあと椿油二滴くらいなじませればええんやで

48 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:13:25.59 ID:nPP0rgjT0.net
見た瞬間「あ、こいつ洗ってないな」ってわかるで。

49 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:13:35.15 ID:7daefVt1M.net
逆に毎日頭浴びてなんかええ感じの髪の毛してるやつどないなっとんねん

50 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:13:57.37 ID:757aM39VM.net
>>48
見た目ギラつくからな

51 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:14:12.26 ID:2Cj+zMZv0.net
あとまんこに大人気のユーチャーバー東海オンエアの奴もシャワーすら全く浴びない服も洗濯しないらしい

52 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:14:13.69 ID:GOx7gm+N0.net
このスレくっさ😠

53 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:14:16.58 ID:mAVPoF9H0.net
しっとりっつーかべっとりしてるわ

54 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:14:19.55 ID:9/4i5PS00.net
>>37
ただより臭いものはないぞ

55 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:14:20.46 ID:nPP0rgjT0.net
>>49
ちゃんとケアしてればええ感じになるで

56 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:14:22.55 ID:7daefVt1M.net
ドライヤーしてからオイルを塗るってことか?相撲取りやんけ

57 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:14:25.17 ID:7pHWIQ4A0.net
でも外人って風呂はいらんしこういうの普通なんやないの?

58 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:14:29.52 ID:+kSmUX1s0.net
おっさんなると毎日洗うのって逆に良くないんじゃないかと思うわ
2日に一回でいいやろ

59 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:14:48.68 ID:c+JgWA0a0.net
この時期は汗かかんから3日くらい風呂入らないの普通よな?

60 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:14:59.32 ID:xfnmaEYZ0.net
>>49
普通、ワックス使うよね

61 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:14:59.37 ID:Ub1ZkRmC0.net
寝ぐせ直しとかそういうの使えば?

62 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:15:07.30 ID:+76d6hUp0.net
普通や
あんまり洗うとハゲルで

63 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:15:09.06 ID:vAaY5zf00.net
流さないトリートメントしたらええやん

64 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:15:26.09 ID:Ub1ZkRmC0.net
歯だけはちゃんと磨いとくんや

65 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:15:34.58 ID:iRjGOm360.net
>>57
外人は風呂入らん代わりにしょっちゅうシャワー浴びるし香水付けるんやで

66 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:15:49.99 ID:2Cj+zMZv0.net
>>57
シアトルにホームステイしたときファミリーの若い奴らホッケーしてきたのにシャワー浴びず香水で誤魔化してたわ
ほんま臭かった

67 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:16:12.60 ID:nPP0rgjT0.net
>>57
でもここ日本やで

68 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:16:15.24 ID:oB7GDr/L0.net
ワックス付けたまま寝て次の日起きたらいい感じになってない?
臭いけど

69 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:16:18.42 ID:jiVWTJ0xp.net
>>11
陽キャ馬鹿じゃんw
髪洗わなければ良いものをw

70 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:16:38.73 ID:bZWP6ghK0.net
髪ベッタベタなのほんま不潔

71 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:17:04.97 ID:lezT64QKd.net
少し風呂入らんぐらいの方がフェロモン出てモテるみたいなデータあったとかどっかで見たな
臭い言われるの嫌やけど

72 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:17:05.14 ID:7daefVt1M.net
>>60
ワックスはなんかワックスつけた人の髪型なるやん
こう普通の何もいじってない人の髪型なんやけどもツヤツヤみたいなんがええんや

73 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:17:20.69 ID:HUGuRBT3H.net
イッチみたいな人って結局他が疎かだからバレとるで

74 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:17:24.89 ID:+dcek+ivp.net
ワイパーマかけてるだけでワックスとか付けないで

75 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:17:24.93 ID:nPP0rgjT0.net
>>69
似て非なるものやぞ

76 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:17:31.04 ID:3qutE6cy0.net
4日目ぐらいから臭くなってくるな

77 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:17:57.00 ID:Hz6lQwR90.net
白いタオルかシャツで頭こすってみ
黄色くなるで

78 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:18:19.30 ID:nPP0rgjT0.net
>>77
ヴォエ!

79 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:18:28.31 ID:7daefVt1M.net
いうほど臭いか?
よう喫茶店で新聞読んで暇つぶしとるけど臭いですってみんな声かけて来んぞ
自分で臭えるわけでもないし

80 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:18:30.56 ID:sj/10S400.net
まあわかる
ただ臭いし痒いし髪抜ける

81 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:18:51.95 ID:RcYW9AVH0.net
イケメンは汚れててもプラスになるんやで
ボクらは単にマイナスやから
きれいにしとくんや

82 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:18:52.90 ID:AKbjShUJ0.net
皮脂で2日かかるのをヘアオイルなら好きなときにいい感じにできると思えばお得やろ
椿油とかだとおばさん臭いから柚子とかそういうのがええで

83 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:18:55.11 ID:bZWP6ghK0.net
>>72
リンス使ったりちゃんとケアすればサラサラでツヤツヤになるで

84 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:18:57.56 ID:nPP0rgjT0.net
>>79
知らん奴に「臭いです」って言う奴ヤバすぎるやろ

85 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:19:23.16 ID:7daefVt1M.net
まあ服から柔軟剤の匂いしてるし大丈夫やろ説

86 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:19:41.84 ID:WrdnOUe90.net
1日に1回は髪洗わんと落ち着かんわ

87 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:20:20.14 ID:bZWP6ghK0.net
一時期ニオイのキツい柔軟剤使ってたらお前トイレの芳香剤みたいな匂いするなって言われてショックやった

88 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:20:25.67 ID:7daefVt1M.net
>>83
エッセンシャルのシャンプーとトリートメント使っとるんやで
ただ髪の毛乾かしてもバッサバサなるわ
散髪行っても散髪のおっさん苦笑いや

89 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:20:26.37 ID:3qutE6cy0.net
一週間ぐらいすると頭痒くてたまらんかなるけど頭掻くと爪に皮脂の塊みたいなの詰まるから掻けない

90 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:20:30.48 ID:nPP0rgjT0.net
一日中家におって次の日も一日中家におる予定の時しか風呂入らんことなんてないわ

91 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:20:34.04 ID:7ZsC0fZz0.net
>>18
客商売やけどワックスやらジェルつけてる人と頭洗ってねえなってのは一発でわかるぞ

92 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:20:36.96 ID:kUtvChqJH.net
シャワーとか歯磨きって週一で充分やと思うわ

93 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:21:05.87 ID:3oEru2aD0.net
>>15


94 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:21:07.13 ID:nPP0rgjT0.net
>>92
歯石ヤバそう

95 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:21:15.11 ID:7daefVt1M.net
>>82
ええやん。柚子胡椒をキャノーラ油に溶かせばええんか?

96 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:21:22.09 ID:fbK7+kYq0.net
ワイ5日に1回の風呂やが周りにバレてないで

97 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:21:27.89 ID:3qutE6cy0.net
>>92
歯磨きは虫歯なるやん

98 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:21:39.46 ID:bZWP6ghK0.net
>>88
イッチ剛毛なの忘れてたわ
短髪まではいかんでも短めにしようや

99 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:21:41.58 ID:cg9wIQgbp.net
>>15
イイネ

100 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:21:45.63 ID:HUGuRBT3H.net
そもそも気持ち悪くならないのか

101 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:21:52.13 ID:Ub1ZkRmC0.net
>>92
イカンでしょ・・・

102 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:22:07.96 ID:nPP0rgjT0.net
>>96
男は案外気づかんけど女の子はそう言うとこ敏感やで

103 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:22:10.67 ID:vSAxy7JBa.net
正直わかる

104 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:22:14.04 ID:7daefVt1M.net
一応言うとくけど歯磨き洗顔は毎日しとるで
他の奴らとは違う

105 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:22:49.73 ID:on8bryhR0.net
山登りとかするときに1日風呂入らないだけですごく油っぽくなるの嫌

106 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:23:18.97 ID:AKbjShUJ0.net
>>95
Amazonでヘアオイルとか柚子油って検索すれば500〜600円で買えるの出てくるで
毎日使っても半年以上持つ

107 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:23:32.88 ID:Ub1ZkRmC0.net
>>104
違うんだけど正解ではないんだよなあ

108 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:23:37.39 ID:fmYOHgxI0.net
髪、顔→外から見えるし毎日洗って髭剃らなあかん
体→風呂つかっとるしええやろ

109 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:23:39.89 ID:WrmpQD5yp.net
イケメンで風呂入ってても女にモテナイ奴おるしヘーキヘーキ

110 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:23:45.15 ID:7daefVt1M.net
>>98
切るときはいつも短くしとるで。もみあげのあたりとか耳の上とかモサモサになるしな
まあ最後に切ったの11月とかやけど

111 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:24:25.84 ID:MP5JNOBGd.net
>>104
一応言っとくけど当たり前に皆やってることはわざわざ主張したところで何の意味もないで

112 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:24:37.12 ID:7aGtZvki0.net
髪の毛と頭皮は毎日洗うよりも
2日に1回の方が頭皮に良いらしい

113 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:24:47.34 ID:7daefVt1M.net
>>106
とりあえずカートに入れたわ

114 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:24:48.34 ID:nPP0rgjT0.net
>>108
冬場は一日くらいやったらシャワーだけで体洗わんでも余裕や

115 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:24:54.62 ID:9zxZpffV0.net
ワキガ的なきつい臭いじゃないけど大して臭くないけどなんか嫌な臭いきらい

116 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:24:59.67 ID:HhkaMy+/0.net
しっとりじゃなくてギットリなんだよなあ…

117 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:25:12.53 ID:nPP0rgjT0.net
>>113
買わない定期

118 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:25:33.96 ID:8uSfh+TJ0.net
朝夜2回シャワー浴びんと気が済まんのやけど

119 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:25:34.55 ID:Ub1ZkRmC0.net
>>112
ゴシゴシ洗うのはよくないとは聞く
油落としすぎとかで

120 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:25:53.74 ID:7daefVt1M.net
頭は洗わんでもええけど体は正直毎日洗いたいわ
ヒートテックきてると背中書いた時になんか爪にごそっとつまらん?

121 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:26:18.94 ID:GMkx+LOLa.net
>>15
草www

122 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:26:39.11 ID:Hz6lQwR90.net
めんどいし入らないことも多いんやが自分の洗ってない頭や顔の臭いで具合悪くなるわ

123 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:26:52.15 ID:7daefVt1M.net
>>117
欲しい漫画あるからついでに買うで

124 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:26:54.53 ID:nPP0rgjT0.net
小学生の時不潔すぎて汗かいた腕爪で引っ掻いたらゴッソリ垢取れたことあったわ

125 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:27:01.14 ID:HUGuRBT3H.net
悪い やっぱ臭えわ

126 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:27:15.16 ID:44F4mANz0.net
こまめにシャワー浴びんと気持ち悪くなるわ

127 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:27:16.96 ID:2RLDy40W0.net
武藤葵かよ

128 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:27:26.39 ID:GMkx+LOLa.net
>>35
セットとか周りの目意識してます感丸出しで恥ずかしいやろ

129 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:27:30.91 ID:2ddMSOwC0.net
ワックスとか油つけると結局風呂入ってないみたいな不快感があるわ

130 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:27:38.09 ID:HhkaMy+/0.net
>>120
垢やん
キモすぎ

131 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:27:45.29 ID:M+Pn59WO0.net
髪の毛がちん毛の質やわ
どうやれば濡れ濡れツヤツヤの髪になるんや

132 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:27:46.41 ID:7daefVt1M.net
てかもう頭洗ってトリートメントして流してドライヤーしたらすでにフケでるし洗わんでも一緒やろ

133 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:28:07.27 ID:z25mHrDw0.net
頑なに整髪料つけないガイジ陰キャって何なんやろな

134 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:28:30.71 ID:7daefVt1M.net
>>130
これはヒートテック着るとなるんやけどなんでなんや
他の服はならん

135 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:28:33.75 ID:fQDFqoiKa.net
なんで女ってあんなに髪の毛しっとりしてんのか謎やわ

136 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:28:43.82 ID:HhkaMy+/0.net
>>128
そうやって見られてると感じてるほうが自意識過剰やで
あいつワックスつけてるなーとか気にしてるやつなんていないわ

137 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:28:45.63 ID:hsZgHx9Hd.net
>>131
ちんげ質の方が将来ハゲにくそうやしええやん

138 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:28:55.12 ID:7daefVt1M.net
>>131
一緒やん、縮れてないだけでちんげやわほんと

139 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:28:58.40 ID:GMkx+LOLa.net
ワイ毎日朝シャンして出勤も
夕方には髪の毛べとべとの模様
ワイみたいな奴おるか?

140 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:00.76 ID:pmKGxqZP0.net
あんなにきれいな舞妓さんもなかなか髪を洗われへんのに
わいらが毎日洗わんといかん道理はあらへんで

141 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:05.41 ID:ZfbspMtZ0.net
>>133
ワックスつけるのがかっこつけだと勘違いしとるんやろ
つけない方がクソダサいのに

142 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:22.28 ID:nPP0rgjT0.net
>>128
それ思ってるのはセットした本人だけやで、周りは何も思わん。ええやんと思っても「あいつセットしてらw」とはならんで。

143 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:37.10 ID:hsZgHx9Hd.net
>>139
あっ…

144 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:59.26 ID:GMkx+LOLa.net
>>136
髪の毛をセット自体が恥ずかしいやん
ワイはいつもタオルで拭いたら後はほったらかしや
男ならそれくらいでええんや
カッコつけはダサいで

145 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:02.38 ID:ObR6pIbxM.net
ラード塗れや

146 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:03.38 ID:47c9xLOUM.net
>>139
洗いすぎると逆に油分が出すぎるっていわへんか?

147 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:17.77 ID:3qutE6cy0.net
一週間ぶりのシャンプーはマジで気持ちいいからみんなにも勧めたいンゴねぇ

148 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:31.58 ID:PkOGMHlGd.net
もう何年もシャワーも風呂も入ってない

149 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:34.25 ID:yrkxAvNFp.net
>>135
ほんとこれ
誰か詳しい奴教えてくれや

150 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:37.39 ID:M+Pn59WO0.net
https://i.imgur.com/3209gvw.jpg
https://i.imgur.com/TfC1lc3.jpg
同じ髪型でも顔がダメやと全てダメなんやで

151 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:55.19 ID:xX6VeaNv0.net
頭皮ホットケーキミックスみたいな臭いするんやが
洗ってもくさい

152 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:11.16 ID:7daefVt1M.net
ワックスつけても毛髪量多すぎてなんかクソみたいな髪型になる

153 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:14.75 ID:2ddMSOwC0.net
中村アンも3日に一度しか風呂に入らないから安心してええで

154 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:15.88 ID:jFFPaYYD0.net
分かる 2日目が1番髪が決まるよな あれをワックスかなんかで作りたいわ

155 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:16.29 ID:hsZgHx9Hd.net
>>149
普通に体の構造とかホルモン関係でだろ

156 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:16.38 ID:objoCWsP0.net
洗い流さないトリートメント有能やぞ

157 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:20.61 ID:AKbjShUJ0.net
>>140
美人の皮脂とかわりとマジで高品質天然ヘアオイルやからな
おっさんの二郎系マシマシオイルとは質が違うよ

158 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:40.66 ID:7aGtZvki0.net
洗いすぎるとその分たくさん脂が出てギトギトしたり
臭くなったりする

159 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:44.65 ID:yrkxAvNFp.net
>>155
男でもあれに近づけるんか?

160 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:46.38 ID:HhkaMy+/0.net
>>144
カッコつけやと思ってるのがなあ
ある程度整えることは清潔感出す上でも必要やで

161 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:48.83 ID:XZ6nOEe+M.net
>>141
ダサいダサくないじゃないだろ
身だしなみを整えることほ常識や

162 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:07.55 ID:KjXe/RVXa.net
2日目でも足の裏ベッタベタになって耐えられんわ

163 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:07.89 ID:HUGuRBT3H.net
>>152
減らせよ

164 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:20.58 ID:7daefVt1M.net
>>150
顔はいじれんからなぁ
お母ちゃん恨むしかないわ

165 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:32.34 ID:7ejl1Vd60.net


166 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:36.45 ID:nPP0rgjT0.net
>>144
かっこええ方がええやん

167 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:38.15 ID:Ub1ZkRmC0.net
>>134
身体が温まって
新陳代謝活発になっとるとか

168 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:51.53 ID:p7OCuuyU0.net
ハゲの方が髪気にするよな

169 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:56.77 ID:HUGuRBT3H.net
>>144
何が恥ずかしいのか

170 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:33:18.66 ID:GMkx+LOLa.net
>>160
ワイは他人の目意識してない感出すために
死ぬほど他人の目意識してるんやで
トイレの鏡とかも見てるのを他人に見られたくない

171 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:33:25.61 ID:wnziBaio0.net
>>135
体質による
女でもゴワつきやすいのはおるし男でも意味もなくしっとりしてるやつはいる
ただ女の髪のメンテナンスにかけてるカネをなめてはいけない

172 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:33:54.06 ID:eAuYR4yOa.net
ワックスつけたくないんならつけないでいいくらい短くすることだね
つけてなさそうな感じでも大体の人間はワックスつけてるし

173 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:34:03.13 ID:gwOS/7zY0.net
なんで陰キャは髪のセットをカッコつけと見るのか。お前ら客観的に見たら清潔感なくて汚いで

174 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:34:09.63 ID:PK3TeEepK.net
臭いは問題ないんやがフケがな……

175 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:34:24.58 ID:GMkx+LOLa.net
>>150
尊師「福山雅治みたいにしてください」
美容師「wwwwww」

総レス数 175
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★