2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉店30分前に5スロのARTゲーム数500残りが捨てられてたら打つ?

1 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:29:38.19 ID:9N1vfMVhp.net
実際落ちてたんやけど

11 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:32:03.89 ID:U3EYpCR8a.net
感覚麻痺してるけど4.5千円落ちてるようなものやん

12 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:32:21.67 ID:9N1vfMVhp.net
ワイの二台隣の兄ちゃんがその隣の兄ちゃんに打つ?って聞いたらその兄ちゃんはいらねって断ってたんよ
だからワイが打ったの

13 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:32:53.60 ID:QvqvK3xV0.net
空いてるということはデモ画面になって店員も周りも気づいてないってことだろ?
ほぼ据え置きやんけこんなの

14 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:33:34.30 ID:HwkfikdPd.net
>>12
隣も当たってたんやないの
閉店30分前に通常ぶんまわすガイジおらんやろ
自分の台の方が純増高かったんやないの

15 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:34:14.08 ID:QvqvK3xV0.net
>>14
当たってる最中のヤツに「こっち打つ?」とか聞かないだろ・・・・

16 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:34:24.20 ID:+1OEQcjGM.net
ARTちゃうけどクレアがボナ確画面で捨てられてたときは拾ったわ

17 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:34:51.46 ID:9N1vfMVhp.net
>>14
いや断った兄ちゃんは当たってなかった
チャンスゾーンか何かにおったのかね
そんでART中のが空き台になっても兄ちゃん動かんからワイがスッと移動した感じや

18 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:35:20.03 ID:PkESqelEx.net
大体400回転ぐらいは取れるか?台次第やけど800枚ぐらいは出るんやろか
アレな台やと120枚とかやけど

19 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:35:51.48 ID:fdPS0ai1M.net
ジャグがペカったまま落ちてるのも、アクロスの台でリーチ目が落ちてるのも、まだ経験したことないわ

座って1ゲームで当てることはあるが

20 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:35:54.60 ID:2cv5YMnGp.net
機種による

21 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:36:13.74 ID:9N1vfMVhp.net
当日の換金したかったからART中の兄ちゃんは帰って行ったんだろうけど
換金なんて後日でいいんやから普通閉店まで打つよなあ?

22 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:37:03.61 ID:F3IX1z42M.net
もったいないンゴ

23 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:37:28.36 ID:HwkfikdPd.net
>>15
それもそうやな

>>17
閉店30分前にチャンスゾーンもクソもないやろ
隣のやつがガイジでよかったな

24 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:37:34.30 ID:9N1vfMVhp.net
>>18
ブン回して400枚ちょっとしか取れなかったわ
ちなアベンジャーズ

25 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:37:47.78 ID:i2zJcasI0.net
ワイのとこ持ち越しオーケーやし

26 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:38:16.23 ID:+1OEQcjGM.net
>>19
マイジャグは割と拾えるで
去年だけで3回拾ったわ
ビッグビッグバケやった

27 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:38:18.72 ID:F3IX1z42M.net
儲けた小銭でビール飲め🍺

28 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:38:37.45 ID:HwkfikdPd.net
>>21
会員カードに貯玉して翌日交換とかやろ?
それだとカード持ってないやつは当日に交換せなアカン
地元民じゃないかもしれんし

29 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:38:58.48 ID:0KFzKPOC0.net
その日勝ってたら打つ 負けてたら打たない

30 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:39:03.41 ID:stLuZRFv0.net
ただで金落ちてるのと一緒だから打つ

31 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:39:18.97 ID:pIg/T/LR0.net
>>19
ゲッターマウスで結構拾う

32 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:39:40.00 ID:i2zJcasI0.net
てかなんで捨てたんや

なんか用事あったんか

33 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:40:15.70 ID:9N1vfMVhp.net
なんJ民も割と打たん奴おるんやな

34 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:40:40.11 ID:iBJwaRgv0.net
打たない奴いんのかよ
機種板にいる低貸見下し民でも打つやろ

35 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:40:55.53 ID:u7LXnZBW0.net
アクロスのって最後一枚がけ変則打ちとかされてたら判別不能じゃね?よっぽど間違いない出目なら拾うけど
それ系は去年サザンアイズのリーチ目拾ったっきりや

36 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:41:28.38 ID:9N1vfMVhp.net
>>32
当日の換金したかったんやろ
閉店まで打つと会員カードに貯玉して翌日以降換金になっちゃうから

37 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:41:28.86 ID:/Y28AlS0d.net
>>21
真っ先に予定とかの方を考えないの草

38 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:42:00.83 ID:+1OEQcjGM.net
>>35
バーサスのチェリーこぼし目が多すぎてなぁ
クラセレでスイカ7スイカ見つけたときはビックリしたけど

39 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:42:21.80 ID:pIg/T/LR0.net
>>37
頭パチンカスだから仕方ないね

40 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:42:27.97 ID:9N1vfMVhp.net
>>37
夜10時20分も10時50分もそう変わらんやろ

41 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:42:52.68 ID:/Y28AlS0d.net
会員でもなく等価でもないなら打たんやろ
機種が増えないの明らかなんやから時間の無駄や

42 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:43:03.27 ID:F3PWorCr0.net
1kになるなら打つわ
1k未満なら打たんかなあ

43 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:43:04.30 ID:PkESqelEx.net
>>24
最近のはあんまり増えんなあ、まあ一杯飲めるぐらいは出たしええな

44 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:43:05.71 ID:Oh6odLh90.net
サンダー1回だけ拾ったことあるな
演出に強弱ないからジジババわからんやろあれ

45 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:43:08.31 ID:i2zJcasI0.net
>>36
ほーん
ワイのとこはリールロックからでも換金出来るからなあ

いろんな店があるんやな

46 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:43:23.89 ID:Ukw8PzqUp.net
ハナビは消灯ハズレとか打ち上げ不発以外全ての目で入ってる可能性あるから怖いよな

47 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:43:44.46 ID:Qzeas2txp.net
初代エウレカ秘宝ギアス辺りのボナ引いてなんぼのARTは20スロでも閉店前1時間ARTは結構拾えたな
待機で割と減るし年配層は結構捨ててたわ

48 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:43:44.67 ID:Oh6odLh90.net
>>43
5.9はしゃーない
6号機で純増3枚復活やで

49 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:43:58.86 ID:X7qDBjqod.net
閉店五分前の絆のatみたいなのほんま乞食したくなるからやめろや

50 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:44:03.47 ID:i2zJcasI0.net
パチンコの潜伏なら結構拾うけどな

ルパンとかミリゴとか

51 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:44:55.41 ID:/Y28AlS0d.net
>>40
2000円程度の為に糞台回して相手不快にさせるかの問題視やろ
ワイなら捨てるわ

52 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:45:04.06 ID:9N1vfMVhp.net
まあ死ぬほどブン回して2000円儲けたからよかったわ

53 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:45:25.59 ID:bSK5LB3l0.net
サンダーvのregのBGMすこ
テンション上がる

54 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:45:48.68 ID:paWfabvBp.net
純増3.0近くあるなら6000円くらいにはなるやろ

55 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:46:19.55 ID:noYDtTan0.net
>>49
拾ってええんちゃうの?

56 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:46:27.08 ID:PkESqelEx.net
>>53
リボルトじゃない最初の温いリールの方返して下さい…

57 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:46:53.28 ID:vG/phdtH0.net
>>47
蒼天貰ったけど2セットでむしろ金減ったの思い出した

58 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:47:02.28 ID:+1OEQcjGM.net
リボルトじゃないとダイナミックサンダーが出てくるんだよなぁ

59 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:47:08.53 ID:9N1vfMVhp.net
>>54
落ちてたのは2.0やぞ

60 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 23:47:25.09 ID:ZQYOYfjC0.net
その時間にパチ屋にいるなら打つわ どうせ予定ないやろ

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★