2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ラーメン二郎 松戸駅前店「『マシマシ!』とか言って残すからマシマシやりません。」

1 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 22:57:36.71 ID:Lp+9iFw70.net
ラーメン二郎 松戸駅前店
@matsudojiro3
野菜マシマシとか

言って残すので、

今後、野菜、ニンニク、アブラ、カラメ、マシマシ禁止です。

宜しくお願い致します。
https://twitter.com/matsudojiro3/status/962302118378979330

952 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:28:42.79 ID:CS/+UQKf0.net
>>907
天地返しの目的は丼内のスープの味を均一化させる事にあるから後者が正解やで
物理的に難しいんやけど

953 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:28:47.32 ID:7yt0LQ75a.net
>>944
かなり旨い方だと思うで
チャーシュー炙ってくれるインスパも北大の近くにあったやろ
あそこも旨い

954 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:28:48.40 ID:O5VBQM+Np.net
この前食ったやつ
https://i.imgur.com/Qt4Dr3l.jpg

955 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:28:54.45 ID:NIGoFDMY0.net
>>167
食ったことないやろキミ
味は割と普通の鍋にラーメン入れたみたいな味やで二郎って

956 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:28:59.99 ID:J/lx4bGla.net
普通で頼んで残したら普通禁止になるな

957 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:10.49 ID:InfALn5l0.net
>>925
ワイも最初はとみ田に比べてDQN度が3倍くらい上がってる気がしたわ

958 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:16.14 ID:3OcXUuWxp.net
二郎で写真撮っても怒られたことないけどいかんのか?

959 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:18.01 ID:QRawxkRka.net
外国人がマシマシと言うと凄いサービスしてくれるとか 情報をネットに載せてたりしてな。 差別になるから、どこの国かは言わないけどな

960 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:18.23 ID:D+CCBJGT0.net
いうて二郎とかいう豚のエサ食うならまずい王将のラーメン食ってる方がマシやわ

961 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:30.71 ID:x6fra+cG0.net
完食するような奴は次も通ってくれるからいいけど残すようなやつはもう来ないやろうからしなくなるのもわからんくもない

962 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:39.34 ID:TtisQ/t10.net
>>958
禁止の店もある

963 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:49.16 ID:EKy8atRc0.net
>>941
荻窪は綺麗やで
http://imgur.com/ruwe7HQ.jpg

964 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:29:57.84 ID:3Flxw2hO0.net
アニ豚の影響やろなあ

965 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:05.28 ID:m8MZHRVL0.net
マジで二郎行くやつはラーメン語るな

966 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:17.80 ID:InfALn5l0.net
>>951
でもサンシャインはまだ綺麗な方だった
桐生会館は臭いしワイは前の回に小便もらしたガキの席に座るハメになったぞ

967 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:26.47 ID:GR8n7ZqB0.net
>>935
そもそもブームじゃないから今後消える事はないと思うで
三田本店なんかあり得んけど仮に潰れそうにでもなったら慶應OBが全力でサポートするやろうし

968 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:35.03 ID:uYcd7gcr0.net
>>962
マジで?教えて

969 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:35.16 ID:kHmUkEEu0.net
完飲するンゴ…
ンゴ…

970 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:37.76 ID:id7z0Hwv0.net
俺も初二郎で全マシマシで頼んだけどクッソ不味かったから半分以上残したわ
そのまま金だけ置いて「二度とコねぇよ!」って言い捨ててやったわw

971 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:40.65 ID:5N4RKoRD0.net
二郎は食べてることひけらかす食べ物じゃないわ

972 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:41.28 ID:ycYp84gc0.net
>>947
基本無料
ただし店によってメンドクサイことになるw

973 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:53.57 ID:CS/+UQKf0.net
>>945
レンゲある店ならすすりながら、もしくは上からかけながら食べられるで

974 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:57.94 ID:8zO/rS8v0.net
伊藤の店主が青森で店開いてたんだっけ

975 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:59.18 ID:GJ3kD1H10.net
別に悪いことちゃうやん

976 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:30:59.52 ID:P3zFLUpFa.net
じゃあガチガチと注目したら?

977 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:00.60 ID:7yt0LQ75a.net
>>958
今写真を明確に禁じてるのなんて新新代田くらいちゃうの
勿論店員を撮るのはどこでもアウト

978 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:09.38 ID:C4tolB0cd.net
>>957
店主もいかにもいかつい顔してるしカタギではない人かと思ったわ
客層もDQNしかおらんかったし

979 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:10.46 ID:9WIGUqO8d.net
ワイ青砥何やけど近くでどこがおすすめや?

980 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:11.05 ID:uYcd7gcr0.net
>>935
ニボ食えよ
まさに流行りのラーメン

981 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:16.17 ID:seKRcyeMM.net
ワオ、野猿プチで満腹
https://i.imgur.com/EEWZZNh.jpg

982 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:26.59 ID:kFvjT8rm0.net
>>963
センスある

983 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:31.67 ID:7DTw78VTd.net
>>952
ありがとう
やっぱ無理やわ、普段通り野菜にタレかけて掘ってくわ

984 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:42.36 ID:TtisQ/t10.net
>>980
新宿の凪混んだらいややな

985 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:46.62 ID:7yt0LQ75a.net
>>963
そうそうこんな丸々とした形
他店じゃまず見ないなー

986 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:49.27 ID:EKy8atRc0.net
>>970
デマ定期

987 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:31:58.52 ID:jdy7aWrP0.net
ワイ有能、野菜少なめ
これで美味しく食べられる

988 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:07.33 ID:osPOXyhup.net
有料にすりゃええやん

989 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:32.67 ID:uUmjqLwT0.net
そもそも二郎はラーメンというカゴテリやないし普通のラーメンと比較するのがおかしいやろ

990 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:34.11 ID:uYcd7gcr0.net
ニボは圓と虎空うまいで
近所やし

991 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:49.20 ID:8z0Xl61O0.net
>>966
草生える
松戸駅はいつになったら再開発するねん
不便過ぎやろあの駅
都内への立地はええのに駅前食べ物屋しかない

992 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:49.63 ID:IBu5SNp/0.net
>>981
どの辺がプチなんや

993 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:51.06 ID:ycYp84gc0.net
>>987
正解

994 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:32:57.05 ID:SQqvD+s30.net
>>936
ホンマあんなとこに作ってどうすんねん
あのあたり信号多すぎで元々混むからなあ
柏とかの近隣から客来なくて昔のピエリ守山化しなければええが

995 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:33:05.92 ID:EKy8atRc0.net
ひばりヶ丘のガイジ店主って
なんでマシマシ禁止ってわざと書かないんやろな
カタメ禁止は書いてるのに

996 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:33:28.75 ID:InfALn5l0.net
>>978
いまでも深夜帯はDQNが駐車場でモメてるときあるからな
第2駐車場なくしたのは痛いわ

997 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:33:33.43 ID:oZKGhF3x0.net
https://i.imgur.com/x2qjI8J.jpg
https://i.imgur.com/CfEFcst.jpg
https://i.imgur.com/U235V2M.jpg

998 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:33:46.18 ID:QvZDMO740.net
>>805
普通にうまいよ
フードコートや中国人店員が出てくる下手な中華料理店よりは遥かにうまい
王将やマックような安い店を美味いと言ったら底辺と言われる変な風潮があるからね

999 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:34:07.76 ID:x6fra+cG0.net
ぶっちゃけ二郎系行く理由の半分はチャーシューの量にあるわ

1000 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 00:34:18.11 ID:vEhElPseM.net
1000ならマシマシ嫉妬民発狂

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★