2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】メルカリ民、メルカリの社長の息子と同級生だった

1 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:05:29.18 ID:6YypRQR60.net
なお社長の息子はまだ3歳の模様
https://i.imgur.com/My8HJdu.jpg
https://i.imgur.com/OU2s6VG.jpg
https://i.imgur.com/FLxpFm8.jpg
https://i.imgur.com/3vkFqXr.jpg
https://i.imgur.com/Lotm8yw.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:06:10.75 ID:eRE9HgXcd.net
とりあえず娘出したろ!の精神よ

3 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:06:58.83 ID:UDsVQnuY0.net
基地外すぎる

4 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:07:12.91 ID:DWXHSgc70.net
メルカリってガイジうようよだから使わんわ
モバオクみたいなもんやろ?

5 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:07:25.53 ID:1zpsZVzga.net
3歳で娘持ちって受精卵でもきつくて草

6 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:07:49.28 ID:Ufun0UsTM.net
ガイジやんけ
こんなん運営も取り合わんやろ

7 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:08:48.63 ID:ZcFlIeU5d.net
ガイジオブガイジ

8 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:08:48.83 ID:clZTCPfOa.net
流石動物園

9 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:09:09.79 ID:o1OiHDzS0.net
ちんこのことだぞ

10 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:09:39.89 ID:Lc2v7bM4d.net
アンチ乙
スーパー3歳児やぞ

11 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:09:41.91 ID:3oNzNHDB0.net
ちんたら値切ってからそうなる

12 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:09:55.21 ID:nj9rWlgz0.net
アンパンマンダンスDVDちょっと欲しい

13 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:09:59.61 ID:OSTlHSE+0.net
ネットの西成

14 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:10:19.34 ID:dLa60SoDp.net
⁉つかうやつだいたいガイジ

15 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:10:32.12 ID:P2CTAosZ0.net
これもう娘が喋ってるだろ

16 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:10:32.49 ID:UNK5mr22d.net
これ買ったやつ絶頂射精してそう

17 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:10:36.28 ID:Ds+sKqAE0.net
子育てもしててこれだけ日本語使いこなせる3歳児叩くってなんj民終わってんな

18 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:10:50.72 ID:vRlMvt/Ld.net
社長の息子は社長と同い年だろ

19 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:11:40.26 ID:1IjHVT+Gd.net


20 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:11:46.37 ID:Qw/g28Ym0.net
https://youtu.be/LQa70kvyuDg

21 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:11:47.76 ID:JYihUhGS0.net
メルカリってなんでこんなにおかしな奴ばかり集まるんや

22 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:12:09.89 ID:YGXaF8Uhd.net
せめて設定練れよ
ガバガバすぎるやろ

23 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:12:12.24 ID:0Lzz7wgp0.net
ワイもちんたら値下げ交渉されて7000円から3000円まで下げられた挙句他の人に買われてそのまま6000円で転売されて売れてたで
はぁ〜今でも腹立つわ死ねクソガキ

24 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:12:31.67 ID:o3JoCBOw0.net
他の全部買ってくれるならええやん

25 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:12:58.22 ID:wNTeBKS4d.net
>>21
ガイジでも使えるから

26 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:13:17.78 ID:2DU8whIBd.net
頭メルカリ

27 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:13:25.52 ID:Ufun0UsTM.net
>>21
スマホアプリだからやろな
最近はPCからも買える様になったけど

28 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:13:39.55 ID:wo53yvbg0.net
こんなキチガイマジでいるのか

29 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:13:53.41 ID:0EZ4rLHZd.net
>>23
メルカリガイジの値下げに応じたらアカンで

30 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:14:51.42 ID:JVzbYLey0.net
間近よバファローズポンタさいていだな

31 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:14:55.91 ID:0Lzz7wgp0.net
>>29
しかもその後クソガキが粘着してきて「俺にください」「おかしいですよね」「通報しました」で通報されたで
踏んだり蹴ったりや

32 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:14:56.10 ID:uH+5fp2pd.net
まんまる※熊本市在住とかいうレジェンド

33 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:15:07.05 ID:dOwwrb84M.net
>>21
悪意でガイジだけ抽出しとるだけや

34 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:15:36.69 ID:etZCmaXaa.net
>>23
君もなかなかのゲェジやな

35 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:15:59.00 ID:JVzbYLey0.net
熊本地震に対する心配りがなかった!低評価!

36 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:16:42.49 ID:x2BeEEsfa.net
値下げ交渉中にサクッと横から買われるってメルカリやとよくあることやんな

37 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:16:53.89 ID:JVzbYLey0.net
バクサイやメルカリ、ごちゃんの糖質板と比べたら、なんJや嫌儲はレベル高い

38 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:17:15.61 ID:etZCmaXaa.net
>>21
そんなことないで
メルカリスレ立ったらこんなガイジばっかりって言うメルカリガイジ絶対湧いてくるけどあいつらこういうスレだけ見てメルカリ知った気になっとるメルカリエアプやからな
ガイジもおるけど普通なんもごまんとおる

39 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:17:22.45 ID:7B6l0R23d.net
>>23
>>1のと同じパターンで草
社長の息子と同級生って言い出さないあたりまだマシやで

40 :大橋 :2018/02/10(土) 11:17:23.89 ID:G9DQFgk+0.net
悪評酷すぎて使ってなかったけど最近使いだしたらハマったわ
ええ値段や

41 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:17:41.90 ID:Y8s8bw+B0.net
娘ガー娘ガー

42 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:17:59.82 ID:6Mss7txNd.net
オークションコンテンツのガイジてマジでこんなんやからな

43 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:18:16.97 ID:b2tqTen0M.net
人間観察アプリやぞ

44 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:18:23.76 ID:ZamvfXfTa.net
ニンテンドースイッチ転売してた時メルカリで売ってたけど値下げ懇願ガイジだらけでうざかったわ
ゲームソフトは業者かなんか知らんが出品して数秒〜数十秒で買ってくれるんやけどな

45 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:19:36.20 ID:zLl2VkZad.net
>>38
メルカリのガイジ率は他より明らかに高いで
そもそも値下げ交渉不可って言ってんのに値下げしろって言ってくるガイジばっかやわ

46 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:20:37.99 ID:L8zWF7to0.net
値下げガイジマジ苛つく

47 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:20:46.61 ID:/qoZw1Fz0.net
>>31
通報されたらどうなるんや

48 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:21:15.94 ID:/qoZw1Fz0.net
>>44
値下げ不可って書いてもダメなんか

49 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:21:41.66 ID:etZCmaXaa.net
>>45
そら人が圧倒的に多いんやからガイジ数も比例して多くなるやろ
ただこんなスレ立てられるぐらいのガイジばっかり山ほどおるような言い草してるやつはメルカリエアプや

50 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:21:54.73 ID:zLl2VkZad.net
>>48
メルカリガイジにそんなの通用しないぞ

51 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:22:27.33 ID:L2LOIYPcC.net
ワイ「値下げ交渉不可です」
ガイジ「値下げできますか?」

52 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:23:10.93 ID:KL+jRhdV0.net
コメ欄で揉めたりするの見るのすこ

53 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:23:25.05 ID:17U0JGku0.net
5chとも爆サイとも違う底辺感あるよな

54 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:23:37.05 ID:99oYH07v0.net
誰かがしつこく値下げ交渉しとるやつ買ったことあるわ

55 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:23:53.91 ID:QgyB9W1R0.net
もっと見たい

56 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:23:57.26 ID:u3jyb9v/M.net
飼育員「ほーらガイジだぞ」

なんJガイジ「ガイジ!ガイジ!」

57 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:23:59.52 ID:zLl2VkZad.net
>>49
ガイジ数やなくて率の話や
ワイはヤクオクメルカリラクマやってるけど明らかにメルカリのガイジ率が一番高い

58 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:24:00.96 ID:etZCmaXaa.net
そもそも値下げガイジにイライラするなら利用せんかったらいいのに利用するのはめりかあるからやろ
じゃあメルカリは値下げガイジが普通な場なんやと割り切ったら値下げガイジ来てもいいか悪いか答える手間だけでそんなイラつくことなんてないわ

59 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:24:10.67 ID:XlknhqefH.net
んほーーーー

60 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:24:23.65 ID:uCEkHFiq0.net
こんなところに出品するほうもガイジ

61 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:24:30.11 ID:0Lzz7wgp0.net
>>47
運営から直接説教メッセージが来る

62 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:24:41.13 ID:/qoZw1Fz0.net
>>54
専用買ったんか?

63 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:25:56.13 ID:/qoZw1Fz0.net
>>61
メルカリの規約だと購入した人に売らないといけないのに
そのガイジの通報で何で説教されるんや

64 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:26:30.88 ID:fCGmxCxHd.net
ここでレスバ始めるなんj民もやっぱガイジなんやな

65 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:26:41.98 ID:F20+Nd3Yd.net
ウチの嫁も愛用してるけどゲェジやで

66 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:27:02.48 ID:LPjN1dAK0.net
家電製品とかネット通販は値下げ前提の価格やからあんだけ高いねん
メルカリの大半の出品者は売上激減の送料込みが強いられてて更に売れるように相場と同等の価格で出品してるんや
それなのにフリマだからと値下げ交渉してくるガイジがおるんやで

67 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:27:28.42 ID:4GgwQPEf0.net
でも値下げして貰ったんを他人が購入するのはいかんわ

68 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:27:46.96 ID:rKJdiRYGd.net
購入はするけど出品はなかなか勇気いるわ
利益出てんのかな

69 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:27:56.84 ID:7GiPDX2g0.net
>>64
普段から値下げしてる様な奴なんやろ

70 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:28:45.03 ID:BpQI7RuA0.net
ひぇ‥遂に権力で脅してきたで‥

71 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:28:45.52 ID:YYszRZtG0.net
値下げ不可って書いといて値下げガイジは即削除ボンバーが常識やろ

72 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:28:49.88 ID:LPjN1dAK0.net
>>67
本来専用なんか購入者が考え出したシステムやしな
先に購入されて出品者に当たるのはお門違いや

73 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:28:57.76 ID:oYg/in22d.net
>>67
それ出品者に言ってもしゃーないやろ
出品者はキャンセルする権利なんてないんやから

74 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:28:57.98 ID:W4OoHDkB0.net
権力のルールとかいう怪しい日本語すこ

75 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:29:30.75 ID:DWJ8SeMuM.net
>>68
フリマやしいらんもの処分感覚やろ
高値で売ろうとしてイライラしとほうがガイジ感あるわ

76 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:30:53.70 ID:LPjN1dAK0.net
値下げとかバラ売りのコメント来るけどそういう出品者に限って自分は対応しとらんからワイも対応しないで

77 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 11:30:58.84 ID:oYg/in22d.net
>>74
ルールの権化って言いたかったんやろ(適当)

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★