2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元NMB須藤凜々花 「私はエロアニメで性の知識を得てました。 」

1 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:01:36.33 ID:E2ka1jxV0.net
AKBグループをはじめ現代のアイドルには欠かせない握手会について、「色んな人が来るんですけど、
一番汚いと思ったのは乃木坂46の握手会を出禁になった人です。その人は私のところにきて『俺、乃木坂を出禁になったから、りりぽんレーン来ちゃった』って。
『何で出禁になったの?』って聞いたら『手に精子をつけて出禁になった』って言われて」と、衝撃的なエピソードを披露した。

それでも須藤氏はアイドルの握手会・撮影会などのイベントは必要だと訴える。

「握手会は超楽しかったです。演じている画面越しの自分は好きになって欲しくないというか。だから来てくれた人の質問にはなんでも答えてました。
『給料は?』って聞かれても正直に話します」と、自身にとっても握手会がいかに重要だったかを説明した。

さらに番組で"萌えキャラ"は規制すべきか否かという議論がなされた際には、「私は萌えキャラに救われたので規制すべきではない」と擁護。

その理由について「小さい頃にお母さんの喘ぎ声を聞いて喘ぎ声アレルギーになったんです」とヤンチャなお母さんのエピソードを披露。
「女の人の喘ぎ声が本当にイヤで、振動も伝わってきて。小・中学生の時だったんですけど、本当にイヤだって思ってたんですけど、
二次元の女の子の喘ぎ声は受け入れられたんですよ」と驚きの理由を説明した。

MCの千原ジュニアに「二次元だったとしても、喘ぎ声を聞くのが早いね」と突っ込まれると
「小・中学校で性教育があって、みんなはAVとかの話をしてるんですけど、私のようにエロアニメって人はなかなかいなくて。

でも私はそれで知識を得てましたし。今の日本の性教育は本当に足りないと思うんですよ。
健康な恋愛をするための過程としては良い通り道だと思います」と、独自の性教育論も展開していた。
https://abematimes.com/posts/3668584

2 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:02:08.72 ID:mHeOCwG8a.net
まーたオタクに媚びる営業してんのか

3 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:02:17.73 ID:E2ka1jxV0.net
元NMB48須藤凜々花、彼氏宅に最大6連泊 「最高でした」
https://mdpr.jp/news/detail/1744841

4 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:02:36.36 ID:6lP5KC930.net
精液は一リットルぐらい出ると思ってそう

5 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:02:47.52 ID:E2ka1jxV0.net
http://78.media.tumblr.com/8e538ec86711921100c17bccb0ad6ba2/tumblr_o9nf7aMXhW1rcn1yio1_500.jpg

6 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:03:13.55 ID:E2ka1jxV0.net
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/70/5c9/w700c-ez_0e6e9c752af9a8106fc07d7188c687f9e9aec0f2df72147e.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:03:15.74 ID:DhuRDAQC0.net
母親の喘ぎ声とかどんな家庭で育ってんねん

8 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:03:35.48 ID:RYM+nhI80.net
ほんま性欲強いな

9 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:03:53.60 ID:WTYys53Gd.net
アニメで知識を得た気になってるのはヤバい

10 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:04:07.17 ID:CIvQt2wb0.net
こいつめっちゃかわいいよな
声ゴミカスでチビだけど

11 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:04:23.05 ID:rpeuvjRp0.net
性の初期情報源は家庭の医学とか人体事典とかだろ。それでクリトリスとか早漏とかいろいろ覚えたわ

12 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:04:27.73 ID:NHR67pDl0.net
その理由について「小さい頃にお母さんの喘ぎ声を聞いて喘ぎ声アレルギーになったんです」とヤンチャなお母さんのエピソードを披露。
「女の人の喘ぎ声が本当にイヤで、振動も伝わってきて。小・中学生の時だったんですけど、本当にイヤだって思ってたんですけど、
二次元の女の子の喘ぎ声は受け入れられたんですよ」と驚きの理由を説明した。

13 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:04:46.05 ID:oaY3q8pO0.net
喘ぎ声アレルギーは草

14 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:05:07.99 ID:F4T058l7M.net
キモすぎて草

15 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:06:09.05 ID:VWpoWL5n0.net
まだ結婚してないんか

16 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:06:26.31 ID:E2ka1jxV0.net
https://pbs.twimg.com/media/C1aQSOGUkAIdqbo.jpg

17 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:06:26.60 ID:v1pQHFq8a.net
母親の喘ぎ声なんて聞くぐらいなら死んだほうがマシ

18 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:07:31.70 ID:E2ka1jxV0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/7/9/79c0a1d8.jpg

19 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:07:48.22 ID:95CgZChca.net
>>17
わいは普通に幼い頃聞いたわ
4、5歳かな
弟か妹何人かおるやつなら聞いたことあるんちゃうかなあ

20 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:07:52.57 ID:VWsr9116M.net
このイキリビッチ未だにテレビ出てて糞うざいわ

21 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:08:04.88 ID:uNI8HvExa.net
はよ結婚してオタどもを全面的に煽ってほしいやれ

22 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:08:30.95 ID:uv6obN5G0.net
こんな無名が取り上げられるんだから真面目にやってて陽の目を浴びない奴は不倫でもなんでもやらないとダメだな

23 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:08:38.38 ID:L/v/9YDq0.net
卒業前は全く知らんかったし売名には成功したと思う、がんばって

24 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:08:45.95 ID:CqqsvZhj0.net
え、結局結婚してないん?

25 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:08:54.57 ID:iprtM2nxM.net
コイツまじでどんな家庭環境やねん
今の彼氏だって母親経由の紹介やろ
意味不明やわ

26 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:09:11.52 ID:E2ka1jxV0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20170917/18/fallout-101/f3/e8/j/o0600033714029353189.jpg?caw=800

27 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:09:25.44 ID:vvLog0qc0.net
ここにきてキャラ付けとか度胸あるな

28 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:09:28.22 ID:iprtM2nxM.net
>>22
松村「」

29 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:09:45.12 ID:d06Z3c1j0.net
村本と同じ扱いでいいこいつ

30 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:09:52.26 ID:27poDxvj0.net
堂々と違法視聴アピールは草

31 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:10:02.37 ID:ZamvfXfTa.net
自分の娘をアイドルにさせる家庭がまともな家庭なわけないだら

32 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:10:04.95 ID:raTHIfWL0.net
母ちゃんがビッチと公にwww
母ちゃんご近所さんから白い目で見られるな

33 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:10:38.12 ID:yveQAFSj0.net
小中学でAVの話してるとかマジ?

34 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:10:57.29 ID:dijYTLFf0.net
クッソ可愛い
AV出てくれや

35 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:10:59.47 ID:n+bj95qk0.net
変わってるアピールする年齢じゃねえだろ

36 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:11:24.34 ID:UpDev0dF0.net
>>5
かわいい

37 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:11:36.74 ID:cSWCQm3K0.net
手に精子つけても死んでるやろもう・・・

38 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:11:53.91 ID:5OPkksel0.net
AKBのメンバーこいつに何言われるかわからんから怖いやろな

39 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:12:21.41 ID:E2ka1jxV0.net
https://pbs.twimg.com/media/DFz1InUVwAAx1kU.jpg

40 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:12:21.71 ID:kdYQ1oyFa.net
うみゅう

41 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:12:53.16 ID:d/ke354O0.net
この子かわええ

42 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:13:24.64 ID:+C9JPYp/0.net
こいつ好き
もっとオタク煽って欲しい

43 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 10:14:02.98 ID:YvT7CyES0.net
子供の見えるとこでセックスしたらグレるってマジやねんな

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★