2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーで警告受けたんやけど全然納得いかないんやが?

1 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:33:52.98 ID:MHQbzMJb0.net
確かに片想いはしてたけど、やった覚えの全くないことまでやったように言われたんやが?

2 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:35:32.79 ID:aTzHn7vN0.net
何やったんや

3 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:35:43.81 ID:XOEK8wbAa.net
つまりやったんでしょ

4 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:36:06.65 ID:bYssLtyj0.net
これはやってますわ

5 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:36:54.87 ID:0uY878gIa.net
後つけるのは怖いわ

6 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:37:14.76 ID:MHQbzMJb0.net
>>2
ワイは好きな子に1度lineを聞いて断られて、2回くらい遊びに誘って断られただけなのに
いつのまにか家を特定して家まで尾行したとか、待ち伏せしてたとか言われたんやが?

7 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:38:00.50 ID:MHQbzMJb0.net
しかもその証拠がその女の子友達の証言とかアホちゃう?

8 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:38:15.98 ID:LyhP8Tak0.net
それは災難やったな

9 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:38:45.63 ID:zBBBzAex0.net
君が納得いこうがいくまいがストーカー行為と見做されたんやから大人しく受け入れるべきやで
そもそも警告を受けてなお固執してるってところが最高にストーカーっぽいで

10 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:38:59.73 ID:ntQpr7lDa.net
いいから風俗行けよ

11 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:39:03.89 ID:JCKbKsiMp.net
想いが強すぎて幽体離脱しとんのやろ

12 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:39:14.66 ID:MHQbzMJb0.net
相手の親の対応次第じゃ告訴だか起訴だかもあり得るって言われたんやけど、なんで事実確認が何も行われないんや?

13 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:39:18.84 ID:1QK92XeQ0.net
気持ち悪い

14 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:39:40.85 ID:XOEK8wbAa.net
見る目ないなぁ

15 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:39:45.59 ID:JZsQ6Yay0.net
その誘い方とかおかしかったかもな
そもそもラインの時点で察せ

16 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:39:57.45 ID:bYssLtyj0.net
ライン聞いて断られてんのに二度遊びに誘うってもうやばいな

17 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:40:03.23 ID:zBBBzAex0.net
>>12
それは君が妄想キチガイストーカーやからやで

18 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:40:05.46 ID:Waej2C9vd.net
忘れてるだけでやってるで
お前の中のもう一人のお前

19 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:40:58.56 ID:MHQbzMJb0.net
>>9
もう気持ちも冷めたわ
ただ納得いかないのが事実と違うことを言われてるのと、最近の女はline聞いて遊びに誘っただけでストーカー扱いするんか?

20 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:41:00.03 ID:edqB8dtcd.net
わかったわ
本当のストーカーは証言した友達やな
バレそうになったからイッチに全部責任押し付けたんや
片想い相手のためにも友達をきっちりマークしたほうがええで

21 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:41:50.26 ID:Vn6B8PQh0.net
別にええやん、ただの警告やろ

22 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:42:26.52 ID:MHQbzMJb0.net
>>16
書いた順番逆やったわ
2回遊びに誘って断られて、それならと思ってline聞いたら断られたんや
それからは少し喋る程度でなんもしとらんのに

23 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:42:27.27 ID:ym+2RBlEp.net
桃色の片思いやな

24 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:42:42.31 ID:nGLP4O6l0.net
つかまれ

25 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:43:12.58 ID:zBBBzAex0.net
>>19
それは客観的にそう判断されたんやからそういう事やろ
ストーキングしてる当事者が自覚してるっていうケースの方が少ないやろうし君の意見だけ聞いてもまったく説得力に欠けるで

26 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:43:24.37 ID:MHQbzMJb0.net
ちなみにその片想いの子は友達の友達って感じや
割と同じグループでいることが多いってくらいの仲や

27 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:43:41.98 ID:HoSw9A17d.net
ストーカーって拒否しても妙にポジティブやし、こういうストーカーと縁切るにはどうしたらええんやろ

28 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:43:52.73 ID:pIg/T/LR0.net
ハブられてるんだよ君

29 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:44:04.17 ID:KOiDtvQkp.net
ストーカー男の自己弁護気持ち悪w

30 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:44:28.45 ID:XOEK8wbAa.net
>>22
少し喋るでやらかした可能性

31 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:44:50.48 ID:MHQbzMJb0.net
>>25
いやそりゃそうだけど
自宅尾行だの待ち伏せだのは明らかにおかしいやろ
てかストーカー規制法として告訴する上で1番大切な部分がウソってどうなっとんねん

32 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:45:05.53 ID:CKWq/KKt0.net
逆に言えばそれだけイッチのことを気にかけてるってことやん
無関心よりマシやで

33 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:45:17.94 ID:zBBBzAex0.net
>>22
ストーカーの証言て「少し喋る程度(=毎秒話し掛ける)」とかザラにあるやろうし君自身の感覚だけで話しても意味ないで

34 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:45:39.32 ID:3XGVt8Czd.net
>>26
その関係性で警告受けるってことは
よっぽどキモい誘い方してたか、容姿がキモいかのどっちかしかないやん

35 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:45:45.69 ID:MHQbzMJb0.net
>>32
まだ無関心のがマシやわ
言っとくけど今めちゃくちゃビビっとるわ

36 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:46:07.38 ID:Vn6B8PQh0.net
まあマンコに腹立ってるのは分かるわ

37 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:46:13.86 ID:BY4UZk/4d.net
なんやまたなんj犯罪者だすんか

38 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:46:38.29 ID:zBBBzAex0.net
>>31
いや無意識にそう判断されてもおかしない事をしてたんちゃうの
客観的な判断としては君の意見より警察の判断を信じるやろ普通

39 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:46:54.59 ID:K1eXuEnxd.net
冷めたとか言いつつ片思いとも言う どうなってんや

40 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:46:59.66 ID:p1EyA0Qx0.net
証拠無いならいけるやろ

41 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:47:05.81 ID:MHQbzMJb0.net
なんやねんストーカー規制法とかガバガバすぎるやろ
あんなんマンコの気分一つで二転三転するやんけ

42 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:47:32.31 ID:+BFBOdUu0.net
膣社会

43 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:47:35.53 ID:09xpPwms0.net
結局家の場所知ってるんか?

44 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:47:37.01 ID:Hn6jA6Moa.net
9割5分はマンコが悪いけど
残り5分はあんさんの不細工顔が悪いんやで

45 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:47:46.61 ID:MHQbzMJb0.net
>>39
元々は片想いしてた間柄ってことや

46 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:48:17.32 ID:GvQE3K5Rp.net
こんなんイッチがブサイクなのがいけないだけやんけw
キモいからそういう事にされるんやろ

47 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:48:18.55 ID:VlPOckvQp.net
ストーカーだけじゃ足らずスレ立てチンコ勃ててビンビンやな

48 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:48:29.62 ID:aTzHn7vN0.net
女が不快感持ったらアウトやからな
誘われたりLINE聞かれたことがよっぽど不快やったんやろ

49 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:48:52.68 ID:MHQbzMJb0.net
>>43
家の場所どころか、lineアカウントもSNSアカウントも一切知らんわ
唯一心当たりがあるとすれば電車の路線が同じことくらいやわ

50 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:49:10.54 ID:QrUBNx990.net
まずLINE聞いて断わられた時点で脈ないってわかるのに

その後2回も迫ってるのがキモい

それも全部断られたんでしょ?
キモオタにそんなことされた気持ちになってみろ
可哀想すぎるでしょ

51 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:49:20.41 ID:1SqLgTJ70.net
1日20件送っただけで逮捕されるで

52 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:49:35.81 ID:CKWq/KKt0.net
相手の女の子の頭の片隅には常にイッチがいるってことやん
例えば道歩いてるときもイッチに尾行されてないかとか考えたりその女の子の頭の中はイッチのことで溢れてるんや
それってイッチにとって凄く幸せなことやん
好きの反対は無関心や

53 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:50:14.34 ID:zBBBzAex0.net
>>49
同じ駅で降りたりしてへんか

54 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:50:16.35 ID:MHQbzMJb0.net
>>50
さっきも書いたけどそれ順番逆だった

55 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:50:39.73 ID:GvQE3K5Rp.net
ブサイクなのを自覚せず身の丈にあわない女に迫ったんやろ?
そんなん訴えられてもおかしくないわ

56 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:50:57.66 ID:lqekWWk9a.net
別にストーカーおる可能性あるけど
>>1往生際悪いしストーカーやな

57 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:51:06.83 ID:cWXCX7pE0.net
あー典型的なストーカー対策失敗のパターンや

58 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:51:19.42 ID:MHQbzMJb0.net
>>53
しとらん

59 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:51:41.64 ID:zBBBzAex0.net
>>54
気付いてないかもしれんけど逆でも十分ヤバイで

60 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:52:04.35 ID:cWXCX7pE0.net
このストーカーが次にすることはターゲットの交友関係に対するストーキング
これやるとターゲットの友人みんな脱落して孤立するからな
こえーよ

61 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:52:05.87 ID:Vn6B8PQh0.net
世知辛いなあ

62 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:52:18.63 ID:zBBBzAex0.net
>>58
同じ車両に乗ったりしとらんか

63 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:52:39.88 ID:dXlgPDCq0.net
見た目がキモすぎる以外に理由ないで

64 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:52:48.95 ID:jRF6kTyad.net
気持ち冷めた言うとんのに、しっかりスレ建ててぐだぐだ言ってて草
未練タラタラやんけ

65 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:52:49.44 ID:uiTN9yX80.net
>>61
そこまで辛いんか・・・

66 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:52:54.91 ID:cWXCX7pE0.net
ガチのストーカーは官憲もストーキングで排除するからな

67 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:53:24.81 ID:MHQbzMJb0.net
>>59
この程度のアプローチでヤバい言われるんか
世の中の男が草食とか絶食とかになる理由分かるわ

68 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:53:25.82 ID:f6n7wGsw0.net
そんな嫌われるくらいキモイんかかわいそう

69 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:53:51.56 ID:KvpfLnRd0.net
なんj民から逮捕者出したくないから言うけどその女とは距離を置いて近づかないほうが身の為やぞ気持ちは分かるが素直に警告に従っておくべきや

70 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:54:18.80 ID:09xpPwms0.net
>>49
じゃあ思い込み激しいまんさんの被害妄想っぽいな

71 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:54:23.45 ID:CKWq/KKt0.net
今さらやけど連絡先すら知らないのにデートに誘おうとしたってどういうことや?

72 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:54:31.36 ID:5QSrRQUs0.net
受け入れろ

73 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:54:32.91 ID:Bjz2T0OK0.net
よっぽど顔が酷いとかそんなんやろ(適当)

74 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:54:37.55 ID:MHQbzMJb0.net
>>64
ただ振られるのと、ストーカーで警察に届け出出されるのじゃあ大分違うやろボケ

75 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:54:43.49 ID:Vn6B8PQh0.net
>>69
せやな

76 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:56:13.71 ID:MHQbzMJb0.net
>>62
何度か電車内でバッタリ会って、視線が届く時は会釈程度の挨拶したくらいや

77 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:56:18.09 ID:f6n7wGsw0.net
ストーカーさんブチ切れで怖いンゴねえ

78 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:56:43.03 ID:zBBBzAex0.net
>>67
警察から見てもストーカー行為の要件満たす要素十分あったって事やねんから客観的判断として受け入れーや
社会ルールまもられへんとかほんま犯罪者やで

79 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:56:46.09 ID:8mFjIjU60.net
あきらめんなよ

80 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:56:48.35 ID:BHU3ZGFA0.net
希望通りで法廷で争えばええやん
あっちも証拠があるからいってるんやろ

81 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:57:06.02 ID:+YSfY5wnd.net
なんでイケメンに生まれんかったんや…?
金持ちイケメンやったら女なんて入れ食い状態やろ…

82 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:57:27.64 ID:DO46eut1a.net
イッチがイケメンなら丸く収まってた話なのにな

83 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:57:27.68 ID:0Y6LlgNTp.net
>>76
ストーカーやんけ

84 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:57:45.43 ID:MHQbzMJb0.net
ホンマに腹立つわ
あと共通の敵を見つけた時の女ども本当に死ねや

85 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:57:47.18 ID:zBBBzAex0.net
>>76
電車で会うだけの人に挨拶されたらそら不気味やろなぁ

86 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:58:05.90 ID:f6n7wGsw0.net
>>76
遊びの誘いもLINEの交換も断った相手が同じ電車にいてニヤニヤしながらこっち見てたら恐怖以外のなにものでもないやろボケ

87 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:58:31.70 ID:Ge5U68tM0.net
>>82
イケメンって自分がイケメンだって思ってんのかな?

88 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:58:38.17 ID:88c0/BeG0.net
>>76
そこで会釈すんなや

89 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:58:45.63 ID:GE0R4lmF0.net
ドッペルゲンガーやろ

90 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:58:58.71 ID:MHQbzMJb0.net
>>82
ホンマそれやわ
これがイケメンやったらもっと過激なアプローチしても許されたんやろな
ブサイクだから安易にストーカー扱いしてもええやろとか思ってるんやろなこれ

91 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:59:00.75 ID:KvpfLnRd0.net
ストーカー規制法で裁判やって男側が勝ったことなんて無いんよイッチもこのままだと警察にお世話になるで?それでもええんか?

92 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:59:01.12 ID:ABJkyReGd.net
というか親の対応次第では訴えるって言われてんのに、悠長にスレ建ててええの?
ストーカー認定されるまでの経緯もべらべら喋っとるし
もし関係者がスレ見たらすぐわかるやろ
不平不満をたらたら書いてるんやから、反省の意思なしって思われてもしゃーないやん

93 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:59:34.84 ID:heITlr/r0.net
電車乗る度ブスが待ち構えてて熱視線送ってくるとか嫌やわ

94 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:59:59.37 ID:5QSrRQUs0.net
ストーカーって、こうやって事件に発展してくんやな

95 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:00:01.20 ID:f6n7wGsw0.net
不遜!反省の色なし !大犯罪者や!

96 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:00:14.67 ID:onc0vqtZ0.net
これが女の連帯感なのか 困るね 先生 とても

97 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:00:16.13 ID:3BG3neIkr.net
警告やろ諦めろ
今後嘘が発展してストーカー規制法違反として起訴されてもやってないなら争えば勝てるやんけ

98 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:00:25.33 ID:MHQbzMJb0.net
>>85
電車で会うだけやなくて、友達とは言い切れんけど大枠で同じグループにいた友達の友達って感じやから、あくまで顔見知りや

99 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:00:47.86 ID:+YSfY5wnd.net
不細工なら不細工らしく身の程弁えろや
自業自得やろ

100 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:00:56.49 ID:4Ov/I/mQ0.net
女は怖いな
やっぱり男だよな

101 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:01:15.72 ID:CKWq/KKt0.net
女友達に偶然会って軽く会釈しただけでストーカー扱いは可哀想

102 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:01:20.18 ID:jW+zjJWv0.net
スレタイだけでこれがストーカーなんやなとわかる

103 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:01:52.27 ID:ABJkyReGd.net
>>98
で、そのグループ内でお前のこと擁護してくれてる人間はどれくらいおるんや?
おらんのやろ?
そういうことや

104 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:01:59.68 ID:Gs/rAgh10.net
>>100
そんなに怖いか?

105 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:02:14.41 ID:zBBBzAex0.net
>>98
大枠で同じグループとか友達の友達とか相手が認識してなかったら他人でしかないんやが分かってるか?
誤解を招きたくないんやったら濁さんと関係を説明すべきやと思うで

106 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:02:32.45 ID:EUoHlMs60.net
やばいなこいつ自覚無しにやってるわ

107 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:02:38.80 ID:f6n7wGsw0.net
>>103
やめたれ!w

108 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:02:40.97 ID:Bjz2T0OK0.net
もう行くとこまで行って実刑もらってこいよ

109 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:02:43.80 ID:Ge5U68tM0.net
>>85
ちゃうで
ソースはワイ

110 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:02:52.36 ID:MHQbzMJb0.net
まずストーカー規制法で訴える言うても、その根幹になる待ち伏せと尾行行為が丸々嘘やからな?
だからこっちも少し気が立ってる
おかしいやろ

111 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:04:06.59 ID:ABJkyReGd.net
>>110
じゃあふんぞり返って最後まで存分に争えや

112 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:04:37.53 ID:88c0/BeG0.net
>>110
まあおかしいわな断られるまでの流れもしつこいとまでは思わんけど
そこまで行ったら挨拶も何もしなかった方が良かったとはなるねん

113 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:04:37.93 ID:msgUkpNG0.net
そらもうまんこ様の気分次第でチンさんなんて牢にぶっ込まれるで

114 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:04:47.31 ID:cys7b/l90.net
対応が納得いかないってストーカー特集番組のストーカーまんまやん

115 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:04:48.56 ID:5QSrRQUs0.net
>>110
相手にそう思われていたら、好転することはないから身を引け

116 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:04:53.83 ID:MHQbzMJb0.net
>>105
もう本当にそれ以上でもそれ以下でもないわ
友達の何人かが親しくて、よく顔は合わすけど当人達同士は喋らない

117 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:05:39.04 ID:EUoHlMs60.net
>>110
こうやってストーカとしてだんだん染まっていくんやろうな

118 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:05:50.75 ID:ZuM31UiCa.net
相手が訴えるといってて何も具体的な行動を起こしてないならこっちから警察に行って脅迫されてるって言って相談しておくのも手やないの?
イッチの言うことが本当なら

119 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:05:51.08 ID:KvpfLnRd0.net
コチラは「こう思ってます!本当はこうなんです!」と言っても女側の「こんな事されました!こう思いましたー涙」で女側が勝ってしまうんですよ。イッチが本当はどう思ってるかなんて関係無い

120 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:05:56.14 ID:zBBBzAex0.net
>>116
つまり喋ったことない他人やということやな?

121 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:06:01.12 ID:12kxv1Sqa.net
既に思考がストーカーで草

122 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:06:22.36 ID:ABJkyReGd.net
>>116
他人そのもので草
逆にその関係性でよく2度も遊びに誘えたなと尊敬してまうわ

123 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:06:33.29 ID:Vn6B8PQh0.net
>>119
中世やんなあ

124 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:06:49.75 ID:HkbRWs1S0.net
コテコテのストーカー思考で草

125 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:06:53.87 ID:7/QodhLT0.net
まあ警察に相談するためにオーバーに言うことは実際あるやろな
まんこさんは浮気しといてレイプされたとか言うぐらいだし

126 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:06:54.14 ID:SXaaELmR0.net
これはイッチが強気に出ても不利やで、社会とはそういうもんや
大人しく二度と付きまとわないから許して貰え

127 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:06:56.21 ID:nfKJhqprx.net
>>101
そこがミソよ
それだけの事柄で警告受けないからな
ここで隠してる事や自己認識してない風を装ってバレてるだけやと思うで

128 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:06:56.69 ID:msgUkpNG0.net
>>119
男女平等やね

129 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:06:58.77 ID:MHQbzMJb0.net
こん中に何人まんこがいるか気になるわ
事実確認もせず盲信的に同種を保護する
国名は出さんけどまるでどっかの民族やな

130 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:07:46.60 ID:HkbRWs1S0.net
しかもネトウヨなんて救いようが無いわ

131 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:07:51.18 ID:vTO9Izbu0.net
マンコはマジで嘘つきだからな
子宮は嘘つくことを悪いことだと思ってない

132 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:07:52.31 ID:7+9gG0lTa.net
>>129
アメリカと中国のことですねw

133 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:08:12.43 ID:f6n7wGsw0.net
>>129
こいつ頭おかしいンゴwwwwwwwww

134 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:08:25.70 ID:vTO9Izbu0.net
マンコを見たら嘘つきだと思え

135 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:08:25.76 ID:EUoHlMs60.net
うわーこの人ストーカー云々よりリアルでやべぇ奴じゃん

136 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:08:27.18 ID:5QSrRQUs0.net
えぇ…
もう、好きにやって捕まれよ

137 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:08:31.37 ID:XJaccG9d0.net
ワイモたまに2chで粘着されるわ

138 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:08:37.56 ID:0Y6LlgNTp.net
すっげえキモいやつが電車まで尾行して待ち伏せしてきたらそらストーカー思うやろw

139 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:08:50.80 ID:MHQbzMJb0.net
>>120
2人での対話はしたことはないけど、数人集まっての会話はしたことあるから完全な他人でもない

140 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:08:50.95 ID:SXaaELmR0.net
ここでイッチの言うとおりやで、とことん戦えって言ってもイッチのためにならんからなぁ
少しは頭冷やして冷静になってみ?

141 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:08:57.38 ID:gBRqG/zrM.net
ストーカーとか言ったモン勝ちなんやからもう忘れとけよ
俺も似たようなこと何回かしたけど警告とかされたことないで
よっぽど嫌われてたんやろ可哀想やけど

142 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:09:00.30 ID:n9m/a/P20.net
>>119
マザコンなのか男女間の愛情やぞ

143 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:09:20.36 ID:zBBBzAex0.net
>>129
自分の意見が認められへんから糖質発症してまうとかほんま惨めやからやめとき
同性からも全く擁護されへん現実を素直に認めるんや
それがストーカーから更生する第一歩やと思うで

144 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:09:39.47 ID:AgfQXjVXa.net
>>129
アメカスを馬鹿なにすんなよwフェミ団体うぜぇよな

145 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:09:45.33 ID:AQFf+86g0.net
>>129
ヒエッ…

146 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:09:54.77 ID:SXaaELmR0.net
あと自分にとって都合のいい意見しか聞かないなら、イッチは何やっても今後上手くいかんでー

147 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:10:02.97 ID:Bpro607o0.net
こう言うときなんJ民は逆張りして、擁護してくれんから友達に愚痴った方がええで

148 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:10:06.06 ID:WDflwzrK0.net
嘘乙
物的証拠か映像記録無いと警告されないからソースはトッモの経験

149 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:10:06.47 ID:KvpfLnRd0.net
>>129
今日から本当にその女に近づくなよ?近づくと警察のお世話になると自分の魂に刻み付けるくらいの気持ちでいることやぞ?分かったか?

150 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:10:22.28 ID:ugteOxSea.net
ほんまこいつごっついブスなんやろうなw

151 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:10:24.24 ID:CKWq/KKt0.net
毅然とした態度で立ち向かったらええねん
ワイだってあまり面識のない顔見知りの女の子相手でもすれ違ったりしたら挨拶ぐらいはするしそんなんでストーカー扱いされて脅されるのはおかしい

152 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:10:43.78 ID:MHQbzMJb0.net
>>146
それ全く同じことマンコさんに言ってあげて

153 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:10:44.41 ID:zBBBzAex0.net
>>139
それが果たして会話と言えるものなのかどうかストーカー認定された君の意見だけでは判断できんやろ誰も

154 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:10:47.87 ID:EUoHlMs60.net
>>129
正体表したね

155 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:11:01.02 ID:jK3IrD590.net
>>144
カスって言う奴はだいたい高校生やな

156 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:11:15.21 ID:tuTkxZqap.net
>>110
ストーカー野郎いい加減にせえや
女の子はお前みたいなキモいやつにストーカーされて怯えてんのやぞ
逆恨みしてないで反省しろやブサイクのゴミ野郎

157 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:11:37.27 ID:+YSfY5wnd.net
女はイケメンと金持ちのもんや
不細工が高望みすんなや

158 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:11:42.08 ID:cys7b/l90.net
好いたどうしやないとストーカーやしセクハラやしどうしようもないよ

159 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:11:44.21 ID:AQFf+86g0.net
なるほど完全に理解したわ
イッチは女叩きしたいから嘘松スレたてたんやな
でもおもったより釣れなかったからファビョってんやな
ご苦労さんやでホンマ

160 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:11:45.96 ID:SXaaELmR0.net
>>152
それが今の君なんやで…

161 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:11:57.07 ID:c9V0CQdhM.net
>>152
お前みたいな奴がおるからドンドン法律で規制せないかんのやで

162 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:12:00.82 ID:MHQbzMJb0.net
そもそもぶっちゃけた話、ワイはアプローチ自体は全く普通のことやと思うんやが?
それに会釈が駄目とかそんなんどうしようもないやろ

163 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:12:28.17 ID:ugteOxSea.net
>>155
カスなんていつ奴は大阪人しかいないでワイがそうや

164 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:12:49.31 ID:kunXyTQw0.net
捕まったら教えてな

165 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:12:56.32 ID:ABJkyReGd.net
数年後、イッチが風俗にどはまりして
「風俗嬢に恋してしまったんやけど」みたいなスレ建てそう

166 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:13:14.32 ID:SXaaELmR0.net
ワイ男だけど、ブス女からデートに誘われたりライン聞かれたりしたら嫌やわ

167 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:13:26.55 ID:KvpfLnRd0.net
>>148
いまはLINEのトークやSNSでのエアリプ・晒しツイの記録もストーカー規制法に含まれるようになったからイッチが警察から警告された話はおかしくないぞ

168 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:13:51.61 ID:ugteOxSea.net
>>162
お前がイケメンだったら許されてたのにゴッツイブスだからしゃーないブスに生まれて来たサガや

169 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:13:55.13 ID:MHQbzMJb0.net
そもそもストーカー規制法とかガバガバすぎやろ

170 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:14:04.43 ID:Vn6B8PQh0.net
>>163
gifガイジやぞ

171 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:14:05.04 ID:zBBBzAex0.net
>>162
会釈したくて堪らんのかもしれんがストーカーとして警告された以上絶対にしたらあかんねやで
それ以上にほんまに気がないんやったらその子にはもう一切関わらんといたりや
君の今の書き込みみてたらとてもやないけど気がないとは思えんで

172 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:14:35.09 ID:ugteOxSea.net
>>170
だからなんや5chやぞ話してなんぼやろ

173 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:14:36.82 ID:88c0/BeG0.net
>>162
アプローチ自体は世の中あると思う
その関係性でそこまでようやったなとは思うが
断られて脈無しの時点で電車で見かけたくらいでもう何もせんでもええやろとワイはなる

174 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:14:39.75 ID:SXaaELmR0.net
ってこいつ醒めたとか言って実は醒めてないんやろ?
叶わぬ現実が辛いんやろ?

175 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:14:41.68 ID:ABJkyReGd.net
>>162
普段ろくに会話もしとらんやつからの2度にわたるアプローチは恐怖でしかないと思うで

176 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:14:47.94 ID:+YSfY5wnd.net
2次元は誰でもウェルカムやで
不細工は絵見てブヒブヒ言っときゃええねん

177 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:14:54.05 ID:gBRqG/zrM.net
>>158
言われた時点で引きゃいいんだよ
多分警告される前にイッチは友達づてかなんかでやめてくれいわれとるやろ
手間とか考えたら即警察行くとは考えにくい

178 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:15:09.26 ID:DrJho37Nr.net
純愛やな

179 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:15:11.63 ID:B9XeE6CS0.net
その程度で起訴なんかされんから
書類送検すらされないから

180 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:15:18.77 ID:gZPpWjctM.net
イッチがキモ面やからストーカー扱いされたんやろなあ

181 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:15:29.88 ID:SXaaELmR0.net
警告で済んでるうちに謝っとけよ
訴えられてからじゃ遅いんやで

182 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:15:31.17 ID:ABJkyReGd.net
なあイッチ、大事なこと聞き忘れてたんやけど、結局そのグループって何人くらいなん?

183 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:15:47.04 ID:WDflwzrK0.net
>>172
あぁん?お客さん?

184 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:15:48.14 ID:WA9X4AG00.net
>>129
正体現したね

185 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:15:57.71 ID:c9V0CQdhM.net
ワイはちんこやけどこれはまんさんが可哀想や
力関係的に、無自覚パワー系ホモガイジにニタニタ付きまとわれてると考えると身の毛もよだつ

186 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:16:20.76 ID:nfKJhqprx.net
>>152
今正にお前さんが言われとるんやで?
他の人とか関係あらへんよ
まず自分に係る事クリアせんとあかんよ
それとID:zBBBzAex0が結構ええ事言うてるからレス見直しや
素直に受け入れる事から始めるんやで

187 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:16:32.31 ID:p1TlXZOLr.net
>>156陰さん…w

188 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:16:35.38 ID:9jlzu2oV0.net
イッチが腹立つのはわかるけどもう忘れろや

189 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:16:40.78 ID:WDflwzrK0.net
>>167
はえ〜すっごい厳しくなったんやね
良かったわセーフで

190 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:16:41.41 ID:0KvLnTpO0.net
>>76
完全にこれが原因やのに本人気付いてない

191 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:16:41.47 ID:ugteOxSea.net
>>183
お客さんってお前ここに住んでるんか?お茶くらい出せやボケほんま人間できとらんかブス

192 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:17:06.94 ID:MHQbzMJb0.net
>>171>>174
もうここまで来ると惚れた醒めたの話じゃない
憎しみとか言ったらまたストーカーっぽくなるかもしれないけど、全く知らんことで犯罪者になる言われたらこうなるわ

193 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:17:13.95 ID:WDflwzrK0.net
>>191
お客さん…w

194 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:17:25.57 ID:0KvLnTpO0.net
>>191
何カリカリしてるんや
落ち着けや

195 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:18:01.96 ID:HkbRWs1S0.net
>>192
もう寝ろや
時間が解決してくれるさ

196 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:18:07.42 ID:p1TlXZOLr.net
>>191陰の者w

197 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:18:08.78 ID:FdIsD+1x0.net
ブサイクに好意持たれて拒否したら電車で偶然に何回も遭遇とかキモすぎやろ

198 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:18:21.78 ID:MHQbzMJb0.net
>>173
無視は無視でなんか感じ悪いやん
その後顔合わせる機会もあるのに

199 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:18:22.89 ID:PVC9r6Fap.net
>>192
完全にストーカーで草
受け入れてもらえなくて憎しみがつのってるやんけ

200 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:18:41.91 ID:ugteOxSea.net
>>193
どこに笑う要素あるんや?

201 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:18:45.21 ID:AyRH65EF0.net
あたし将、1ちゃんのルックスと年収次第ではストーカー被害に遭う事を決意

202 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:18:56.99 ID:c9V0CQdhM.net
>>192
ストーカーぽいというかストーカーそのもので草

203 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:19:11.40 ID:zBBBzAex0.net
>>192
それを一般的には逆恨みと言うんや
客観的にみたら完全にストーカーの思考や
関わるのはやめや
ちゃんと諦めなあかん

204 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:19:15.66 ID:gPBDWPR00.net
>>170
なんでgifなん?

205 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:19:16.69 ID:ABJkyReGd.net
>>198
せやからグループは何人おるん?
そしてグループ内に擁護してくれてるやつはおるんか?

206 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:20:02.86 ID:EUoHlMs60.net
>>192
通報したいからSNS晒してや

207 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:20:06.36 ID:p1TlXZOLr.net
>>204客陰…w

208 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:20:08.57 ID:SXaaELmR0.net
コミュニケーションって受け手がどうとらえるかなんや、いい勉強したと思っとき
まだ間に合うから。内面磨こう

209 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:20:26.38 ID:hPSfomLUd.net
無いこと無いこと言うのがまんさんやからな、非があるとするならばアカン奴に声かけちまったことやね

210 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:20:49.22 ID:WDflwzrK0.net
>>204
昔定型文にgif画像を貼り付けて自動的にレスするのがおったんや

211 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:21:06.62 ID:HkbRWs1S0.net
>>210
それもGIFガイジやぞ

212 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:21:11.50 ID:ugteOxSea.net
>>207
チンゲかよw

213 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:21:19.00 ID:9jlzu2oV0.net
別になんのペナルティも課せられてないんやしええやんけ

214 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:21:23.82 ID:gBRqG/zrM.net
>>192
やからそれを考えるのやめとけって話や
みんな冷たく見えるかもしれんが
実際はおまえのためになること言ってくれてると思うで
まだ後戻りできる

215 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:21:39.30 ID:6CZ5uPhh0.net
冤罪なんていくらでもあるんやし諦めろや
警告で済んだんやし

216 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:21:48.30 ID:MHQbzMJb0.net
>>199
文盲か?
女に俺の気持ちが受け入れられなくて憎しみに変わった訳じゃなくて、事実確認も全く無しにこういう自体になっとることに憎しみが募っとるんやが?

217 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:21:55.31 ID:ABJkyReGd.net
>>208
この時間になんjにおるような人間が内面磨きなんかに時間つかうわけないやん
そんなことする時間あったら、他人をボロクソにこき下ろすこと優先するわ

218 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:21:59.43 ID:WDflwzrK0.net
>>211
びっくりして必死確認しちゃっただろまったく

219 :風邪ひけやアフィ:2018/02/10(土) 05:22:31.82 ID:DwCxXXcTa.net
溝口ちゃうやろな

220 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:22:50.34 ID:cv6MtOaCd.net
痴漢と同じやから諦めろ
やったやった詐欺はマンさんの得意技やで

221 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:22:53.70 ID:SXaaELmR0.net
ワイは訴えられてもおかしくない犯罪したことあるけど、相手の人がチャンスをくれて警察沙汰にはならんかった
こういう例もあるんやで

222 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:23:00.60 ID:uML1tVIca.net
>>216
やっぱりストーカーやんけ!

223 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:23:31.65 ID:MHQbzMJb0.net
>>205
その女と会うときは
女グループが3人、こっちの男は4人でその内の女1人と男2人が友達って感じ

まだ友達には話してない

224 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:23:39.65 ID:p1TlXZOLr.net
>>218必死は当てはまらないぞ gifガイジは何人も居るからな

225 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:23:39.95 ID:SXaaELmR0.net
>>217
このスレがきっかけになるかもしれんやん
このスレで出会ったのもある意味一期一会やで

226 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:23:40.77 ID:B4T3le5aa.net
警告受けたんなら次はいきなり逮捕だから気をつけや
逮捕された起訴するかどうかなんやけど向こうの親が告訴するって言ってんなら起訴待ったなしや
つまり前科が付いてお前にとって一生消えない傷となって社会生活を送らないといかん
就職する、免許取る、海外へ行く時に前科を申告しないと終わる
その都度に自分のしたことを悔いることになるで
そして家族親戚からも縁を切られるし誰かと結婚するってなった時にお前の前科がバレたら破断する
一生背負っていかないといけなくなるで
以上前科持ちワイの実体験や
イッチはこうならんようにな

227 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:23:57.18 ID:HkbRWs1S0.net
>>223
サークルクラッシャーかな?

228 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:24:13.05 ID:PVC9r6Fap.net
>>216
事実確認を全くしなかったのは警察なのにお前は女に怒りを募らせてるやんけ
受け入れてもらえない憎しみを言い訳してごまかしてるだけやんけ

229 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:24:21.75 ID:EUoHlMs60.net
>>216
ストーカーってこうやってなっていくんやな自分もこうなる可能性ありそうなのが怖いな

230 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:24:35.12 ID:uKXkegz/0.net
うんうん、まぁわかるよ怒りはー
君が言うことが全てほんまなら

せやけど、今君に出来る事はないやん
腹立つやろうけど、無視するしかないで
電車で見かけても絶対見たらあかんで

っていうか、電車とかも制限されるんか?

231 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:24:38.18 ID:iRAY+pHs0.net
まだ警告ですんどるんやろ
一応言い訳した上で向こうの要求は全部飲んで引き下がれや
拘ったら社会的に敗北者やで

232 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:24:43.39 ID:hlFTKDhYa.net
俺は出会い系で知り合ったやつ無視してたら通報された事あるな
スマホ見せて事情説明しても相手がそう言ってるからばっかで交番で何か書かされたわ

233 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:24:44.61 ID:zBBBzAex0.net
>>216
それは傍から見て判断つかん事のほうが多いし君がストーカーとして警告されて尚拘ってしまったらストーカーとして判断されてしまうで
しゃーない

234 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:24:47.94 ID:yg8ZsFYk0.net
>>216
不細工が可愛い女性に遊びに行こうとか LINE 教えてもらおうとか本当に気持ち悪い
ストーカーだよ今すぐ死んだ方がいいよ
全力で拒否されてるの気づかないの?

235 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:25:04.54 ID:ABJkyReGd.net
>>223
同じグループ内でもなんでもなくて草
それ他人って言うんやで

236 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:25:21.67 ID:gBRqG/zrM.net
>>216
それは好きやったからやろ?
興味ないブスにストーカー言われてもムカつきはしても憎しみにはならんやろ?
スレ立てまでせんやろ?
それがちょっとやばいってことなんやって
どんどん憎しみ募ってくからここでやめとけ

237 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:25:28.42 ID:9jlzu2oV0.net
>>226
なにしでかしたんや

238 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:25:29.36 ID:in9eWP+/a.net
やっぱなんJ民てアレだわ

239 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:25:30.69 ID:ZII+WCTZ0.net
とりあえずその女の子のメールアドレスも電話番号も全部消せ

240 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:25:32.18 ID:MHQbzMJb0.net
>>221
なんか相手の母親が騒いでるみたいだし、難しそうやわ
冷静なお父さんであることを願うしかない

241 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:25:44.65 ID:Zo3NHx3j0.net
>>110
おかしいな
犯人は別におるっぽいんやろ?
このままだと訴えられる可能性大やん
もう真犯人を見つけ出して殺すしかないやん

242 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:25:50.16 ID:y5558eakd.net
>>237
それgifガイジやで

243 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:25:53.13 ID:B4T3le5aa.net
>>237
盗撮や

244 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:26:00.83 ID:HkbRWs1S0.net
>>240
いやいや…

245 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:26:31.46 ID:Vn6B8PQh0.net
あ〜、ワイも連絡先渡して音沙汰ない娘に近づかんとこ

246 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:26:34.01 ID:SXaaELmR0.net
イッチは客観的に判断できんし、君の話を聞いてる俺たちも客観的に判断できん
周りに君の味方はおらんやろうから、この件は諦めるべきやでー

247 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:26:44.34 ID:c5vR0czSa.net
>>216
殺したら?
まあ気持ち悪いストーカーチキン野郎には無理だろうけど

248 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:26:53.17 ID:9ivqlp230.net
マジレスするとストーカー規制法は証拠ないと無理やで

メール1日に200通来るとか
ストーカーされてる画像があるとか

口だけでは無理
だから安心したらええで

249 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:27:09.61 ID:HkbRWs1S0.net
>>247
うんち!

250 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:27:21.37 ID:gsIaQ0dsa.net
イッチが言っとるのがホンマやとしたら
同情するけど
どうしようもないからな

かばってくれる奴もおらんみたいやし
そういう関係性しか築けなかったのを反省するしかないわ

251 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:27:28.84 ID:CKWq/KKt0.net
友達の友達程度の関係なら別に街で会って会釈したりするのもおかしくはないやん
遊びに誘うのもいきなりすぎただけで悪くはないやん

252 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:27:38.21 ID:EUoHlMs60.net
>>248
つまりそこまでは許されるんやなイッチやりすぎんなよw

253 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:27:42.58 ID:zBBBzAex0.net
>>240
冷静になるのは君の方や

254 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:27:43.83 ID:MHQbzMJb0.net
>>235
そこの3人が特に仲が良くて、それがキッカケで7人で集まって話す機会が増えたってことや
想像力ないんかお前は

255 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:27:48.98 ID:ZII+WCTZ0.net
その子の住んでる町にも行くな
完全に無関係になってしばらくするとウソのように執着心が失せるぞ

256 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:28:10.34 ID:SXaaELmR0.net
>>240
それは君の誠意次第や
ワイも手紙書いたりしてなんとかなった
謝る機会があるなら謝っとき
話聞く限りやとまだ学生やろ

257 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:28:16.09 ID:gZPpWjctM.net
多分電車内で見かけて会釈したってのが待ち伏せと尾行に思われたんやろな
話したこともないグロメンに突然電車で会釈されたら恐怖でしかない

258 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:28:16.76 ID:zZ3hlQny0.net
1は絶対やばいやつ

259 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:28:20.55 ID:yg8ZsFYk0.net
>>254
もう友達全員に知れ渡ってんだから 友達の縁も切れちゃったね

260 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:28:25.93 ID:dOmX8pIg0.net
ホモセしてる動画でも見せれば何とか誤魔化せるやろ

261 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:28:27.81 ID:zBBBzAex0.net
>>243

君ちょいちょい犯罪スレおらんか

262 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:28:28.87 ID:MHQbzMJb0.net
>>239
消すも何もアドレスも電話番号もlineアカウントも全部知らんわ

263 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:28:41.62 ID:uKXkegz/0.net
>>254
警告受けたら、何か制限されるん?
具体的には近付かんように、くらいの注意受けるだけ?

264 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:28:53.30 ID:zZ3hlQny0.net
>>22
十分しつこい

265 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:29:04.57 ID:Dde7yHZYM.net
>>262
完全に他人で草草の草

266 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:29:06.03 ID:RkIJJ8Zh0.net
これやってるのに記憶改竄してなかったことにしてるやつですわ

267 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:29:24.39 ID:9ivqlp230.net
>>252
せやで
イッチのやった事は問題ない

向こうが何言おうが証拠が無ければ無駄
法律は疑わしきは罰せずやから
証拠が絶対ないとアカン

268 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:29:31.29 ID:uKXkegz/0.net
どうも嘘くさいねんな

ほんまに何もしてなくて警告までいくんかな

269 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:29:36.20 ID:CKWq/KKt0.net
>>262
どうやってデートするつもりやったんや?

270 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:29:44.33 ID:n9m/a/P20.net
>>55
とってからおかしくなるで

271 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:29:45.09 ID:/dXmdZv/0.net
これはイッチが正しい
どんどん突き進め

272 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:29:45.85 ID:9jlzu2oV0.net
ちょくちょく殺人を煽るやつおるけどやめーや

273 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:29:54.99 ID:Vn6B8PQh0.net
まあここにボロクソ書いて溜飲を下げとけや

274 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:30:02.35 ID:zZ3hlQny0.net
>>42
ストーカーじゃん

275 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:30:03.72 ID:ABJkyReGd.net
>>254
女3と男3と余り者イッチってことやろ?
想像力働かせてみたで!

276 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:30:10.14 ID:gsIaQ0dsa.net
>>253>>252
この辺のID真っ赤にしとる奴はガチガイジやから相手にせんでええぞw

277 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:30:19.80 ID:gZPpWjctM.net
>>110
同じ電車で会釈するっていう待ち伏せ&尾行と取れる行為しとるやん

278 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:30:21.18 ID:SXaaELmR0.net
あとな、事実確認って言っても、君が話すことは君にとって都合がいい話ってしか思われんのや。これは君が悪いとかではなくてしょうがないんや

279 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:30:30.50 ID:EUoHlMs60.net
>>273
恨みが募ってくる一方なんですが…

280 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:30:52.54 ID:MHQbzMJb0.net
>>263
警察に説明されたけど警告の時点では何もないらしい
ただ禁止令?だかになると何か怪しい行動とると即なんちゃらみたいには言ってた

281 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:31:23.77 ID:acL+0u0O0.net
>>1
それ単なる照れ隠しやで😁😁
そこからぐいぐい押してお家に上がり込んで(ここは家族とかいない隙にね)その子の部屋のベッドで待ち伏せ!
したらイッチの愛にメロメロになるで😍😍

282 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:31:26.59 ID:zZ3hlQny0.net
>>240
言ってもきみストーカーじゃん

283 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:31:32.95 ID:yg8ZsFYk0.net
キモい不細工な男って女に絶対受け入れてもらえるって言う変な自信持っているよね

284 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:31:34.48 ID:Zo3NHx3j0.net
というか真犯人が野放しって安いヤバくない?
相手の女は解決できたと安心して油断してたら殺されるかもしれんやん
お前がこっそり守ってやれよ
近くにいたら真犯人見つけられるかも

285 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:31:58.59 ID:LiNZiCPB0.net
>>280
警察に
今主張してること話したの?

286 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:01.37 ID:KDtyst3p0.net
もう忘れろや
完全にストーカーやん

287 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:01.69 ID:MHQbzMJb0.net
>>277
そんなん尾行待ち伏せと取られたらもう何も出来んやろ
つまり帰り道のその女の視界に俺が映ったらアウトってことやろ?無理やん

288 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:08.04 ID:hvkqHzB8d.net
リアルではストーカー扱いされネットではキチガイに絡まれる哀れなイッチ

289 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:08.55 ID:Ge5U68tM0.net
>>277
ワイ将は昨日電車でクソ漏らしてガイジになったンゴ!

290 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:13.53 ID:uKXkegz/0.net
>>280
ふんふん、ほな別にええやん

まぁ腹立つのはわかるよ
しかし本人に会っても完全気付いてないフリしいな?

文句言ったりしたらあかんで

向こうが頭おかしい家族のパターンもあるし

291 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:15.86 ID:CKWq/KKt0.net
ワイも元カノにストーカー呼ばわりされたことあるからイッチの気持ちわかるわ
あいつら自分に都合よく言うねん

292 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:32.36 ID:MoaugGkj0.net
複数回断れたのがなんだよ
俺は猛烈アタックして何度も飯や遊びに行ったが大事過ぎてセックスまで出来んかったわ
セックスは別の人と済ませてたがそのうち相手に彼氏はできてそのまま

293 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:33.73 ID:AQFf+86g0.net
>>284
一理ある

294 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:36.69 ID:kkTNvkxta.net
今もイッチにストーカーされた女ことは夜な夜な怯えて彼氏とかに温もりsexして慰めてもらってるんやろうな

295 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:45.82 ID:HLv+jO2bd.net
街中で可愛い娘を見つけたらとりあえず尾行して家までついていくワイ、高みの見物

296 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:50.72 ID:zZ3hlQny0.net
>>216
ストーカーって恐いな…

297 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:54.29 ID:yg8ZsFYk0.net
>>287
どんなド田舎に住んでんだよ電車内で大嫌いな奴に合うって恐ろしいよ 明らかにストーカーなのに言い訳だけしているね

298 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:56.57 ID:9jlzu2oV0.net
逃亡しつつ真犯人を見つけて成敗するしかないな

299 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:32:59.96 ID:Vn6B8PQh0.net
>>284
真のストーカーがいて、ぶっ殺されたら、おもろいなあ
殺された、イッ地

300 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:33:19.08 ID:uKXkegz/0.net
ある程度ネタ書き込んでる奴もおるからな?

それに本気でキレてるから君ちょっとかーっとなるタイプやな
気つけや

301 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:33:35.15 ID:9ivqlp230.net
ちょいちょい犯罪教唆しとる奴おるけど、ほんまにイッチが何か犯したら罪になるからやめた方がええで

302 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:33:36.43 ID:zZ3hlQny0.net
>>284
ワンチャンあるな

303 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:33:43.62 ID:gZPpWjctM.net
>>287
その前にしつこくつきまとってるし会釈なんてされたらワイがその女の子でもストーカー認定するわ

304 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:33:46.45 ID:cv6MtOaCd.net
>>268
親が警察にしつこく言ったんやろ
警察サイドも証拠もないし嘘乙とは言えんから渋々イッチに警告した感じだと思うで

305 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:33:47.87 ID:9jlzu2oV0.net
>>284
お前悪いやっちゃなー

306 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:34:00.51 ID:CuqhHq+K0.net
なんjなんて1ミリでも突っ込める部分があったらそこからマウント取りまくってくるガイジ集団やぞ
イッチはそんな落ち度はないから叩かれても気にすんなや

307 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:34:21.27 ID:Zo3NHx3j0.net
>>299
それどころか殺人の犯人にされてしまうかも

308 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:34:24.12 ID:MHQbzMJb0.net
>>290
現状は警告だけど、今後の対応ではどうなるか分からないとも言われた
軽く弁明はしたけど、詳しい話は後日だの云々言って流された

309 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:34:38.83 ID:uKXkegz/0.net
>>304
まぁイッチの言う事全部ほんまならそのパターンやろな
向こうの親が過保護でギャアギャア煩いタイプかもやな

310 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:34:44.22 ID:zBBBzAex0.net
娘が見ず知らずの男から一方的な好意を寄せられて2度も断ってLINE交換も拒否してるのに話し掛けてくる状況におかれてるのに冷静に許せる親父なんかおるわけないやろ
というよりそれは冷静に間違った判断してるやろ
普通守ろうとするし

冷静なお父さんである事を願うしかないとかいうイッチの書き込みからガイジ感がドバドバ溢れ出してるで

311 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:34:48.49 ID:bHcAKLZx0.net
多分路線一緒ってのが嘘だと思われたんやないか?
電車つけられてる…みたいな

312 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:35:03.58 ID:Vn6B8PQh0.net
>>307
ヒェ…

313 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:35:04.21 ID:n9m/a/P20.net
>>272
まーたルビサファキッズに全てを忘れろ

314 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:35:14.74 ID:SXaaELmRp.net
この時間帯にスレ立ててレスしまくってるからストーカーやろ

315 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:35:15.77 ID:Zo3NHx3j0.net
>>287
それで捕まっても証拠不十分でセーフ
それどころか取り押さえに協力した一般人や警察を訴えられる

316 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:35:17.15 ID:gBRqG/zrM.net
>>291
警告されるのは
面と向かっていえない相手
ガチで怖いからだから
大分話が違うとおもうわ

317 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:35:41.40 ID:uKXkegz/0.net
>>308
今後完全スルーなら大丈夫や

なぁ、絶対本人会っても完全無視しろよ?
それに答ええや

318 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:35:42.95 ID:9jlzu2oV0.net
あの時警察に言ったのにー
ってケースの事件が多いから
おまわりさんサイドも無視できんのやないか

319 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:35:48.27 ID:SXaaELmR0.net
今後どうしたら自分にとっていい状況になるか考えてみ?電車変えてみるとか乗る車両変えるとかさ

プライドに縛られて行動しちゃあかんでー

320 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:36:13.22 ID:HPQC+D1G0.net
イッチ将来ストーカー殺人起こしそうやな

321 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:36:14.75 ID:zZ3hlQny0.net
>>306
落ち度がないやつがストーカー警告されるわけないだろ

322 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:36:29.38 ID:25jmwdWv0.net
風俗行こうぜ
女にまじになるほどあほくさい事ないよ

323 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:36:48.70 ID:bHcAKLZx0.net
でももう一本待ったら同じ電車乗れるかなくらいのことはしたんやろ?

324 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:36:57.32 ID:9ivqlp230.net
こういうの見るとホント女と関わらない方が幸せだなと感じる

325 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:37:03.53 ID:uKXkegz/0.net
>>318
そやろうな、ちゃんと言いましたよって記録が欲しいんやろな

326 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:37:03.65 ID:+rh1LmG9d.net
>>308
とりあえずほぼ他人程度の関係で会釈なんかしたのが悪い
相手があからさまにこっちに気づいたそぶりせんかぎりスルーしろよ
どうしても話したかったら7人揃った場でこないだ○○線乗ってた?って話しろよ

327 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:37:19.46 ID:HkbRWs1S0.net
>>315
お前もうやめとけや

328 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:37:47.88 ID:n9m/a/P20.net
>>152
なんやかんやで結構走れるな

329 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:37:53.76 ID:8MLKnnAZ0.net
>>326
ヒエッ…

330 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:37:56.54 ID:yoclYx8VM.net
これは女が悪い

331 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:38:18.12 ID:MHQbzMJb0.net
>>317
まぁそれは言われたわ
今後どうなるかは分からないけど、なるべく刺激しない?だの云々言ってたから
まぁそもそも周りのクソ女共が囲うだろうし、どっちみちワイはもう近付けんわ

332 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:38:41.18 ID:acL+0u0O0.net
イッチ、照れ隠しを本気に受けとるなよ!単なるツンデレだからいきなり着けて夜とかにガバッと抱き締めれば相手のおなごもイチコロよ😍

333 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:38:45.92 ID:KDtyst3p0.net
>>325
警告したことで
イッチみたいに逆恨みする奴もおるから
結構怖いよな

334 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:38:54.26 ID:G1NzYnmEp.net
>>1が自分の都合の悪い事言ってないパターンやろ

335 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:39:03.37 ID:yg8ZsFYk0.net
>>331
女のことクソとか酷い言い方してるのに女大好きなんだね笑うわ

336 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:39:17.78 ID:Dde7yHZYM.net
>>332
こういう奴捕まらんかな

337 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:39:39.68 ID:MHQbzMJb0.net
>>321
ワイに落ち度があるとしたら顔面がブサイクなことくらいやわ

338 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:39:40.52 ID:Ge5U68tM0.net
>>334
そんなパターンねーだろ

339 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:39:46.64 ID:OcjLHDVwM.net
まんの者は頭おかしいからな、もう知らん人と思っておけや

340 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:39:51.02 ID:yg8ZsFYk0.net
>>332
こういう書き込み本当にやめろや
捕まれ!

341 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:39:51.37 ID:oIG/wdMN0.net
>>328
結構って曖昧やな

342 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:39:53.03 ID:CKWq/KKt0.net
>>316
ワイの場合は警察とかそういうのは絡んでないけど元カノに誕生日おめでとうとか言ったりしただけでその子の女友達からあまり関わらないでって言われたんやぞ
そんなんでもちょっとしたストーカーみたいな感じで言われるんやで?おかしいやん
女どものみてる世界はワイら健常者とは違うんや

343 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:40:00.87 ID:uKXkegz/0.net
いや、周りがどうのとかええやん

いつまでも後ろみんなや
グダグダしつこいプライドの高いやっちゃなぁ

お前は本気で助言してる奴とネタの奴の区別もついてへんな

もうええ、好きにせぇw

344 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:40:06.07 ID:zZ3hlQny0.net
電車で会っても一方的に会釈するだけの関係で二度も遊びに誘ってライン聞くってただのストーカーだぞ
向こうからしたらほぼ赤の他人じゃん

345 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:40:06.87 ID:ABJkyReGd.net
女「ねえ、イッチとほんとに仲良いの?」
男「んーただ着いてこられてるだけっていうか」
女「えーそれストーカーじゃんwww」
男「うわー男にストーカーされたくねえwwwww」
女「あたしもあいつにしつこく誘われて困ってるんだよね」
男「マジで?だったらストーカーってことにして近づけなくしちゃおうぜw」
女「それ面白そうwwwww」
男「じゃあホテルで作戦会議な!」

イッチのいないところでグループでこんな会話されてるよ

346 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:40:07.86 ID:zBBBzAex0.net
>>331
ちょっと近付きたがってて草

347 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:40:08.98 ID:xrf5JaNXd.net
こういう奴って隔離施設か殺処分してほしいわ

348 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:40:12.73 ID:Zo3NHx3j0.net
>>331
周辺にも「イッチはストーカー」って噂が広まるんやろな
このままでええんか?
自分の手で真犯人を捕まえて潔白だと証明してやれ

349 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:40:30.42 ID:9ivqlp230.net
>>336
教唆犯で捕まる可能性あるで
イッチがやった場合やけど

350 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:40:42.47 ID:SXaaELmR0.net
もうちょい自分を客観的に見れるようになろうな
サークル仲間ならサークル辞めてバイトなり違うことするのがええで

351 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:40:52.19 ID:0WqqJi3N0.net
7人で顔見知りになる

電車で見かけて会釈

LINE聞く(どの場で聞いた?)

遊びに誘う(どの場で誘った?)


これの時系列教えてくれやイッチ

352 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:41:06.30 ID:2M9tDxyT0.net
何歳だよお前

353 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:41:13.61 ID:ABJkyReGd.net
というかグループにまだ居座る気のイッチすげえわ

354 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:41:22.89 ID:yg8ZsFYk0.net
キモい男が女性にストーカーして殺す事件なんて散々起きているんだから、女性が警戒することは当たり前だろ

355 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:41:39.75 ID:zZ3hlQny0.net
>>331
いや近づけたとしても近づくなよ
アスペか?

356 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:41:54.53 ID:x3qUSdUJd.net
LINE聞いて遊びに誘えたってことは即ブロでは無かったってことやん
遊びに誘った時にもイッチがなんかしたんやろ

357 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:42:09.78 ID:8Kc6hGbxp.net
>>337
なんの仕事してんの?

358 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:42:17.40 ID:MHQbzMJb0.net
>>346
もうお前みたいな揚げ足取りの相手するのも疲れたわ
椅子に頭突きしたら痛みで少し冷静になってきたわ

359 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:42:21.03 ID:HPQC+D1G0.net
イッチを精神病棟に強制隔離してほしい

360 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:42:26.82 ID:cv6MtOaCd.net
でもマンさん最近自意識過剰すぎよな
ワイもコンビニで課金カード買って車内でガチャしとったらマンさんに盗撮犯扱いされたで
ブスの自意識過剰とかほんま勘弁してほしいわ

361 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:42:35.96 ID:zZ3hlQny0.net
>>337
ストーカー被害の原因でそれはかなり大きいとおもうよ

362 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:42:38.33 ID:OHKFRl2A0.net
今までの行動自体はストーカーとは思わんけど今のイッチは間違いなくストーカーやわ

363 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:42:39.72 ID:acL+0u0O0.net
みんな教唆教唆言うてるけど気にするなよイッチ!
ここにいる奴らは女と縁の無い底辺供やからイッチが成功してリア充になるのが悔しいだけなんや!
そのおなご落として凱旋スレ建ててくれよな、

364 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:42:56.57 ID:MoaugGkj0.net
>>354
キモイ女性にはストーカーつかないから女性でまとめるな

365 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:42:57.41 ID:SXaaELmR0.net
ゼミならちょっときついかもなぁ
サークルなら辞めるべきや、サークルクラッシャーになってしまうし、君を守る人もきっとおらんわ

366 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:42:59.86 ID:iRAY+pHs0.net
イッチも怒りで興奮しとるからかもしれんが受け答えが微妙やな
「おまえはどうするんや?」って聞いても相手の親が〜とか回りの女が〜って条件つけて返しよる
下手したらこのスレで本物のストーカーを誕生させてしまってたかもしれんわ

367 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:00.85 ID:nfKJhqprx.net
>>337
顔よりお前さんの心の方が不細工やで?

368 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:03.81 ID:0WqqJi3N0.net
>>342
元カノになんて言われてフラれたんや
それ次第じゃ誕生日おめでとうなんて一発でストーカー案件やんけ

369 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:05.89 ID:CKWq/KKt0.net
開き直って好意を伝えたらええんや

370 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:14.19 ID:joXajbtor.net
>>353陰たれw

371 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:21.24 ID:Qp4WhAaZK.net
警察にちゃんと説明も出来ない奴。こう言う奴が居るから冤罪も無くならない

372 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:22.06 ID:yMUiL1q80.net
だいたいこんなところに意見を聞きに来ること自体間違いなのがわからんのか 

373 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:34.24 ID:acL+0u0O0.net
ワイはイッチが悪いとは思ってへんで!
イッチの思うがままに突き進めばいい!
一生一回の人生やからな!!!

374 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:41.11 ID:DWJl18ejd.net
ID:yg8ZsFYk0ちゃんは、まんJ民かなぁ?

375 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:44.90 ID:ABJkyReGd.net
>>358
物にあたるようになったら人間終わりやって上々から言われたわ
まあその上司もデスク蹴って足の小指骨折したけど

376 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:52.10 ID:Zo3NHx3j0.net
>>358
とりあえず真犯人を捕まえろ
そうしないとお前の人生むちゃくちゃになるで
真犯人がやったのにお前がやったことにされるぞ
グループから追い出されるだけならマシやけど逮捕されたら生きていけないぞ?

377 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:52.69 ID:9ivqlp230.net
>>363
お前そんなに捕まりたいんか?

378 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:52.83 ID:x3qUSdUJd.net
>>358
これマジでやってるんだとしたら結構イッチの精神状態やべーぞ

379 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:43:54.55 ID:yg8ZsFYk0.net
>>364
キモい男にも一生ストーカーつかないよ安心だね

380 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:44:21.35 ID:Zo3NHx3j0.net
>>363
イッチはチキン野郎だからできるわけない

381 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:44:25.32 ID:MHQbzMJb0.net
>>351
顔見知りになる
遊びに誘う断られる
lineを聞く断られる

電車での遭遇は色んなところで何回か起きてる

382 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:44:38.50 ID:0WqqJi3N0.net
>>358
イッチ>>351に答えてくれんか

383 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:44:48.37 ID:24bTYTXe0.net
>>337
深夜のなんjで意見求めるバカ

384 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:44:50.93 ID:acL+0u0O0.net
>>377
別にワイはイッチが犯罪犯すとは思ってないで!
ただ、イッチには心ある行動をとって欲しいだけや!

385 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:44:54.75 ID:x3qUSdUJd.net
>>381
どのぐらい間隔を空けたのかを聞きたいんやと思うで

386 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:44:56.33 ID:zBBBzAex0.net
>>358
もうちょい他のやつのレスも見て判断してみ
君の書き込みみたらそういう捉え方されるって事やで
それに暴力的になってるみたいやけど頭冷やした方がええでほんまに
ストーキングと暴力的な要素が揃ったら一気に心象悪なるで

387 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:44:56.84 ID:HkbRWs1S0.net
>>381
うーんこの

388 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:44:57.74 ID:ABJkyReGd.net
>>381
>色んなところ
あっ…

389 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:45:02.07 ID:SXaaELmR0.net
ワイは真面目にアドバイスしたからな
今後どうなるか気になるから、状況が変わったらまたスレ立てろよ

390 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:45:03.99 ID:88c0/BeG0.net
>>372
それでも何か割と優しいな返しの雰囲気が

391 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:45:05.60 ID:9jlzu2oV0.net
つーかリアルにイッチの味方おらんのか?
弁護してくれる友人とか相談乗ってくれる人とか

392 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:45:22.97 ID:yg8ZsFYk0.net
>>384
犯罪扇動するのやめろや

393 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:45:23.03 ID:CKWq/KKt0.net
>>381
その子に直接聞くより友達にその子のline教えてもらった方がよかったな

394 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:45:32.72 ID:25jmwdWv0.net
気楽に風俗で遊ぶのが良いよほんと
気持ちいいぞー

395 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:45:38.04 ID:07Y9ByXv0.net
流石にイッチが可哀想や
責めてる奴は同じj民として仲間意識無いんかよ
煽りちらしてストレス解消とか民度低すぎる

396 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:45:40.34 ID:acL+0u0O0.net
イッチ、ワイに安価くれたらラインのID交換するで!!
いつでも相談に乗るわ!

397 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:45:56.22 ID:MHQbzMJb0.net
>>353
もう女のグループはどうでもいいけど、同性の友達まで失うのは困るだろ

>>357
大学生

398 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:46:07.86 ID:zcAmcH2Td.net
>>394
わい
性病治るのな4ヶ月かかったわ
二度といかん

399 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:46:08.31 ID:n9m/a/P20.net
>>53
しとらんのにこんなのが母親って悲しいなぁ

400 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:46:09.45 ID:9ivqlp230.net
>>384
そういう事やない
君の発言でイッチが犯罪を犯したと言ったら君は教唆犯で捕まる可能性があるってことや
それは理解しといた方がええで

401 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:46:17.64 ID:HPQC+D1G0.net
>>381
おい自殺しろよキチガイストーカー

402 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:46:24.77 ID:DWJl18ejd.net
>>395
まあ ま〜ん も幾つかおるみたいやし

403 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:46:33.61 ID:99hXW1VV0.net
>>1
これきっとイッチ以外にストーカーがおるパターンやね
もしかしたらすでにスレで指摘されているかもしれないけど
イッチは潔白を証明するために本当のストーカーを捕まえた方がいいです
むしろこのままじゃ女の子が危ない

404 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:46:57.18 ID:x3qUSdUJd.net
>>403
自演乙

405 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:47:01.73 ID:Vn6B8PQh0.net
>>398
ひぇ〜

406 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:47:27.76 ID:c5vR0czSa.net
>>397
顔が悪いから馬鹿にされてるんだろうな
復讐もできんチキン野郎みたいやし諦めろ
一生負け組

407 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:47:43.96 ID:MoaugGkj0.net
大学生かよ、ナンパ失敗でストーカー扱いとか災難だな
次探せ次を

408 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:48:05.41 ID:yMUiL1q80.net
>>390
優しく悪い方向へ誘導するのがなんjやからな

409 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:48:07.70 ID:zZ3hlQny0.net
真面目にストーカー警告をどうにかしたいならこんなとこじゃなくて
出来れば年上で信頼できるひとに相談したほうがいいだろうな
カウンセラーとかプロのひとが望ましい

410 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:48:17.65 ID:SXaaELmR0.net
>>397
あとな、順番が逆。
連絡先聞いてからデートを誘うんや
連絡先聞いて断られたら脈なし、終わりや。これで終わっとくべきやったんや

411 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:48:37.66 ID:dKPiuGVX0.net
>>6
もう一人別のストーカーがおってそいつの所業を自分のせいにされとるとしたらどうやろか

412 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:48:43.00 ID:wgHUjZeYp.net
世の中顔、なんだよなぁ…

413 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:48:43.77 ID:acL+0u0O0.net
みんなイッチ犯罪者扱いし過ぎやて
Jの仲間としてもっと信用して手助けしてやろうや、みんなで

414 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:48:44.81 ID:ZoFiKXLkd.net
その女が頭おかしいんやから、これ以上関わらないのがベストやろ
キチガイからは逃げるのが普通

415 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:48:52.31 ID:eNQjs79KM.net
女って世界に35億人もおるんやで
切り替えていけ

416 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:49:06.25 ID:joXajbtor.net
>>403陰じゃねーの?

417 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:49:09.15 ID:MHQbzMJb0.net
>>385
1回目に遊びに誘った時は用事を理由に断られて本当に用事があるのかと思った
2〜3週間ほど空けてまた誘い断られて出かけるのは拒否られてるのを察する

ここからline聞くまでの時間は忘れたけど、line聞いて断られて完全に脈無しと察してそこからは最初に会った時くらいの距離感に戻るって感じ

418 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:49:09.83 ID:0WqqJi3N0.net
>>381
みんなでいる時にその子だけ遊びに誘ったんか?
みんなでいる時にその子だけLINE聞いたんか?

電車遭遇は覚えてる限り何回?
会釈は何回?

普通はまずみんなで連絡先交換から徐々に距離詰めるべきなんだが

419 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:49:12.29 ID:XpSPZXDt0.net


420 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:49:14.81 ID:25jmwdWv0.net
>>398
それはツイてなかったなー

421 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:49:55.90 ID:zZ3hlQny0.net
>>403
犯罪教唆乙

422 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:50:06.71 ID:oqjT6OCw0.net
>>397
その必死で大学生は無理があるかと、、

423 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:50:09.59 ID:9jlzu2oV0.net
ライン断られるってなかなかないよな
後からブロックすればええだけなのに
よっぽど人相悪いんやないか

424 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:50:09.61 ID:cv6MtOaCd.net
むしろイッチはこれから意識せず普通に生活して相手が勝手に騒いでくれたら名誉毀損で逆転もあるんやないか?

425 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:50:10.33 ID:TTqCj/Nmp.net
ブサイクに3回も誘われるなんて恐怖やろ

426 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:50:21.11 ID:kiAaefhF0.net
昔ってストーカーって割と純愛扱いだったよな
松任谷由実の待ち伏せとか今ならアウトやろ

427 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:50:25.32 ID:zcAmcH2Td.net
>>420
クラミジアとともにマイコプラズマだかなんだかの
聞きなれないやつくらったわ
くすり五回もらってやっと治った

428 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:50:47.41 ID:SXaaELmR0.net
始めに連絡先を断られるケースは少ない
デートに何度も誘ってくる人から連絡先聞かれたら断る。防衛本能があるからな

429 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:50:55.62 ID:HkbRWs1S0.net
>>427
マイコプラズマで草

430 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:51:16.69 ID:x3qUSdUJd.net
>>427
お前それは肺炎だよ

431 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:51:20.37 ID:07Y9ByXv0.net
他にストーカーが居るって最悪のシナリオやね
それで大事件に発展して疑われたら最悪や

432 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:51:48.18 ID:9ivqlp230.net
イッチとりあえず忘れるんや
そんな女に振り回されるのバカらしいで

433 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:51:53.38 ID:OrOu8tFI0.net
まんサイドからいうと別れて豹変する男多いから怖いんや
だいたいフラれた男はプライドから女に怒りを覚えるようになる
すると身の危険を感じるようになる

434 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:51:55.16 ID:CKWq/KKt0.net
>>368
フラれたつーかちょっと喧嘩して別れただけや
よりを戻すとかそういうのじゃなくて普通に仲直りのつもりでやっただけでストーカー扱いや

435 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:51:57.88 ID:zZ3hlQny0.net
1も頭おかしいけどその女も頭おかしいな
お互いに関わらないほうがいい

436 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:52:18.78 ID:Eire/moc0.net
イッチ可哀想 理不尽な世の中やねえ
どっか旅行でも行って気分を落ち着けるんやで
てかこんな目に遭ったら誰でもブチギレ不可避やん

437 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:52:21.14 ID:v72wEBoGd.net
大きい声で言ってやれ!モルゲッソヨって!

438 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:52:32.86 ID:zcAmcH2Td.net
>>429
>>430
まじやから
ぐぐってみ

439 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:53:18.42 ID:99hXW1VV0.net
イッチがやってないって言ってる←これが真実前提だけど
女の子が嘘をついてるパターンならシンプルだけどそんな子じゃないなら「じゃあ誰がやったか?」だと思うんだよね
向こうのご両親や警察にはそこをちゃんと説明して理解してもらわないと最悪のケースもあるかも

440 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:53:18.73 ID:SXaaELmR0.net
ぶっちゃけイッチはまともな恋愛経験ないやろ?コミュニケーションも得意な方ではないやろ?順番がおかしいんや
いきなり遊ばないって誘われたら普通断るで

441 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:53:22.47 ID:9jlzu2oV0.net
他に真犯人がいる可能性は警察知っとるんかな
知らないようだったら教えた方がええんやないか

442 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:53:22.80 ID:+PZOpRlid.net
電車で会釈とかしたんはLINE断られた後なんか?

443 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:53:26.84 ID:9ivqlp230.net
イッチはこれから女性恐怖症になるやろな
可哀想や

444 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:53:28.87 ID:ESs71Uhz0.net
逆ギレしてまんこ連呼は草
これでまた憎しみが募っていくんやね…

445 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:53:40.69 ID:DWJl18ejd.net
まあ、バカな糞マンコだったと思うしかないやん

446 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:53:42.28 ID:0WqqJi3N0.net
あぁ…


https://i.imgur.com/gQOVOSx.png

447 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:53:46.06 ID:zZ3hlQny0.net
>>423
タイマンでライン聞いたとしたら断られってすごいよな
逆の立場でも断れないわ

448 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:53:49.68 ID:eNQjs79KM.net
マイコプラズマ性病説で草

449 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:54:35.17 ID:88c0/BeG0.net
>>435
ここに書かれていることが事実ならそういう感想になるな
濡れ衣やいうイッチの怒り自体は分かってもここに書かれている事の印象でも
それはイッチも自分を変えた方がええわ…と思わせる所があるのがアカンなあ

450 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:54:37.42 ID:+rh1LmG9d.net
>>446
ただの糖質やんけ

451 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:55:04.68 ID:MHQbzMJb0.net
>>418
確か初めて誘った時はなんのキッカケだか忘れたけど2人きりになって誘った
2回目はちょっと忘れた
lineはみんなで遊んだ時の帰り際に

452 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:55:56.07 ID:dKPiuGVX0.net
>>441
真面目な話
イッチが嘘を言っていない
女の子が嘘を言っていない・女の子が勘違いをしていない
ならそういうことやからな
まあないやろうけど

453 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:56:07.09 ID:9jlzu2oV0.net
とりあえずイッチは新しい恋始めようや
別の人を好きになると今までのことがアホらしくなるで

454 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:56:24.89 ID:Zo3NHx3j0.net
>>403
コレ
このままやとイッチは何もしてないのに逮捕されてしまう

455 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:56:36.46 ID:9ivqlp230.net
なんJて何でもかんでも批判するから嫌だわ
それか犯罪教唆するような書き込み多いし
訳わからんレスも多いわ

ちょっと頭おかしい奴ら多すぎるわ

456 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:56:52.03 ID:MHQbzMJb0.net
>>442
line断られた後は本当にど近距離すれ違うとかしない限りは会釈もしてない

457 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:56:56.19 ID:0WqqJi3N0.net
>>451
>>446を参考にどれがほんまなんや?
ストーカーだけが本当で大学生なのも男女グループ7人も嘘なんやろ?
そら通報されるわ

458 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:57:08.88 ID:zBBBzAex0.net
マイコプラズマは性感染症で普通にあるやろ
もちろん肺炎もあるけど

459 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:57:45.71 ID:MoaugGkj0.net
>>455
別のストーカー云々言うやつもおるしな

460 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:57:49.06 ID:LiNZiCPB0.net
>>456
なんで近距離にいくの?

461 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:58:06.97 ID:+PZOpRlid.net
女は怖いからなぁ、全く関係の無い他の女にひどいことしたとか心当たり無いんか?

462 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:58:11.80 ID:FUUfJ0C9d.net
ワイも電車で真ん前に移動してくるホモいたけど恐怖やったで
もう恐怖の対象なんや
理屈なんかない
犯罪者にならないようそのメンヘラまんさんから離れとけ

463 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:58:30.38 ID:ESs71Uhz0.net
>>459
話が飛躍しすぎてて気持ち悪いわな
というより思い込みが激しい奴が多すぎる

464 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:59:00.50 ID:9ivqlp230.net
>>459
それな
そんなんおる訳ないのに
ほんま頭おかしい奴多すぎて怖いわ

465 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:59:00.51 ID:kWpz0cNwd.net
接触禁止の王子

466 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:59:15.08 ID:MHQbzMJb0.net
>>460
近距離に行く訳じゃなくて意図せずすれ違っちゃうこととかあるやろ
その時だけや
だからline断られた後に会釈した回数なんて2回くらいや

467 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:59:16.78 ID:acL+0u0O0.net
こんな時間になんJやる奴にまともな奴がいるハズがない

468 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:59:18.86 ID:OMSLTGBkd.net
嫌いって行動で示してんのに電車で会ったら毎回会釈してくるとか怖すぎるやろ

469 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:59:43.90 ID:Vn6B8PQh0.net
>>467
ほんこれ

470 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 05:59:48.11 ID:zZ3hlQny0.net
>>449
1のこと全然信用できないけど全て真実だとしても被害妄想女に漬け込まれる落ち度はあるからな
遊びに誘うのとライン聞くのが逆だったり会釈したり

471 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:00:42.69 ID:MHQbzMJb0.net
もう冷静になってきたわ
取り敢えず親と大学の親しい教授と生徒に話して、後日警察に話に行くわ

472 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:01:30.69 ID:cv6MtOaCd.net
>>471
自首するんか?

473 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:01:54.11 ID:MHQbzMJb0.net
>>472
するかアホ
弁明や

474 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:01:56.30 ID:9ivqlp230.net
電車は別の車両乗るようにしたらええで
一両だけズラすとかでええ
あとは遭遇しても、無視すりゃええ

475 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:02:09.75 ID:0WqqJi3N0.net
なんでみんな必死はスルーしてるんや

476 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:02:21.22 ID:SXaaELmR0.net
ゼミっぽいなこれ

477 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:02:27.16 ID:OrOu8tFI0.net
もうその女のこと忘れて、新しい子見つけるのが一番やで
固執するほど大した女ではないで

478 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:02:43.29 ID:Vn6B8PQh0.net
>>476
あー、なるほど

479 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:02:47.59 ID:Zo3NHx3j0.net
>>471
とりあえず真犯人の目星はつけておけ
意外と身近におるかもしれんぞ
相談した友人かもしれん
少しでも怪しいと思ったら通報するか問いただせ

480 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:03:22.60 ID:ANPPiran0.net
自覚ないストーカーって怖いね

481 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:03:44.65 ID:SXaaELmR0.net
冷静になってないやんけ

482 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:03:56.19 ID:0WqqJi3N0.net
ここまでイッチの必死を全員スルーって、大量に書きこんでる奴全部アフィ自演に見えてきたわ

483 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:03:56.89 ID:zZ3hlQny0.net
殺人罪の容疑者になって無罪になっても容疑者だった過去は消えない
ストーカー被害の容疑者だって同じ
容疑者になってる時点でなにかしらヤバイ人間としか思えない
まぁ痴漢の冤罪とか冤罪はなんにでもあるんだろうけど

484 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:04:31.41 ID:Zo3NHx3j0.net
>>482
イッチよりヒドい思考しててワロタ

485 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:04:49.11 ID:f43xdnOda.net
まんさんと争うつもりならいかに素早く知り合いに自分の主張を根回しするかは超重要やで
というかもしかしたらまんさんはすでに知り合い全員に「イッチにストーカーされた!」って連絡回しとる可能性すらある

486 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:05:08.09 ID:0WqqJi3N0.net
イッチのスレ立て履歴

https://i.imgur.com/gQOVOSx.png

487 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:05:29.15 ID:dKPiuGVX0.net
LINEで7人でグループ作ったンゴwwww

488 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:05:43.92 ID:bHcAKLZx0.net
>>475
その画像だけ貼ってもスレ立てしたのかレスしてるだけなのかわからんから嘘かわからんやろ

489 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:05:49.78 ID:cv6MtOaCd.net
>>473
放置でええやろ
冤罪なんやろ?
必死に否定すればするほど疑われるだけやぞ

490 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:05:54.58 ID:zZ3hlQny0.net
>>471
それがいい

491 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:05:55.16 ID:dKPiuGVX0.net
>>486
アフィカスやん

492 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:06:01.39 ID:in9eWP+/a.net
>>480
ストーカーがそんなんやしな

493 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:06:31.92 ID:MoaugGkj0.net
>>486
それってスレ建て書き込みの区別どう見分けるんだ?

494 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:06:32.50 ID:m1QitocB0.net
レスからやばそうなやつって思える

495 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:06:39.76 ID:9ivqlp230.net
>>486
それじゃスレ立てかどうかも分からんやん

496 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:06:51.29 ID:aE11j99Za.net
なんかこの微妙な気持ち悪さとしつこさがhissiとかどうでも良いと思わせるパワーもってたな

497 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:07:03.47 ID:yNLPsqB30.net
ここに書いとることほんまならマンさんの自意識過剰やけど、穏便に済ませたいなら示談やな
でも個人的には弁護士雇って戦って実況して欲しいわ

まぁ十中八九女叩きしたいだけの釣りやろうけど

498 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:07:15.06 ID:Zo3NHx3j0.net
>>486
立てた?

499 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:07:52.31 ID:zBBBzAex0.net
新たなガイジ生まれてて草

500 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:07:52.57 ID:9gvsoxFu0.net
何回か遭遇してるのが偶然ならばこれからも行動は変えるべきではない
過去の遭遇が偶然と証明出来る訳ではないが、警告を受けてぱったりと会う事が無くなればやはりつけていたんだと思われる
警告を受けてなお遭遇した場合、より危ない奴だと思われるリスクがあるがそれは彼女の思い込みだ
その偶然を意図的に避けようとこする行動こそ相手を意識している事になりこれは見えないストーカーと言える

501 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:07:54.33 ID:zZ3hlQny0.net
>>476
一緒のゼミってだけで一緒のグループと言い張ってる可能性か
間違っちゃいないけど犯罪者の言い分じみてる

502 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:08:32.88 ID:Y9As7maud.net
大学生じゃないやろ
大学生としてもFラン

503 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:08:54.31 ID:rqRwtauh0.net
好きじゃありませんとはっきり伝えなさい
それしかないよ

504 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:08:59.38 ID:yNLPsqB30.net
なんやねんアフィカスかよ死ねや

505 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:09:24.43 ID:+PZOpRlid.net
>>501
どこの名探偵だよwww
一緒のゼミかどうかイッチに聞けよww

506 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:10:02.94 ID:yNLPsqB30.net
http://news.guideme.jp/kiji/42195ff67abe4e8e432f078a76afe2b2
😅

507 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:10:35.06 ID:0WqqJi3N0.net
>>488
嘘松家ゲーマーの無勉浪人生やぞ

https://i.imgur.com/BkUv61c.png
https://i.imgur.com/y4637dt.png

508 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:10:44.74 ID:acL+0u0O0.net
もうアフェカスが食いついてる...

509 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:11:49.98 ID:yNLPsqB30.net
>>507
浪人生なのにイッチは大学生らしいで

510 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:12:39.85 ID:ESs71Uhz0.net
まーた脳内まんこ叩きか

511 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:12:55.01 ID:0WqqJi3N0.net
スレ立てとか言ったのはワイの間違いや
けど>>507見たら糖質なのは間違いないやろ

512 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:13:24.66 ID:zBBBzAex0.net
>>507
一番下でストーキングエピソード語ってて草

513 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:15:32.69 ID:SdXXxI8D0.net
納得するとかじゃなくて駄目なもんは駄目なんやで

514 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:15:36.66 ID:SG4wYIVR0.net
イケメン?ブサメン?フツメンは無しで

515 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:15:53.42 ID:0WqqJi3N0.net
4浪で女に付きまとってストーカー認定されたんやろなぁ
接点も当然ない
顔もブサイク
なのに遊びに誘って連絡先も聞く

そら警察出てくるよ

516 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:16:52.44 ID:nL6L5/Xdd.net
ストーカーの大半は自覚ないらしいからな
相手からしたらマジ恐怖でしかないだろう
可哀想だから2度と顔見せてやるなよ

517 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:17:03.69 ID:0WqqJi3N0.net
大学生って嘘がバレてイッチいなくなった
よっぽど浪人がコンプレックスなんやろな

518 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:17:49.11 ID:+rh1LmG9d.net
記事まとめられたからお役ごめんでいなくなっとるやん

519 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:17:59.25 ID:55+yCOsqr.net
>>456
>>22
少し喋る程度の設定ちゃうんかい

520 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:19:11.44 ID:E+rTpSjF0.net
ほんまにやってないなら望み通り法廷でやったれや

521 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:19:22.14 ID:+rh1LmG9d.net
>>519
そりゃ嘘まみれやから設定もごっちゃごちゃよ

522 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:19:32.74 ID:MfAMzbiH0.net
>>403
とことんイッチの精神を追い込む姿勢すき

523 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:19:49.05 ID:eRbcoW6wp.net
バカッターには嘘松嘘松言いまくるのにこういうのには何も言わないってのが

524 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:19:49.51 ID:dgkqWdy60.net
イッチは全然悪くないやん相手が病気なんやろ

525 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:20:46.27 ID:ukGbWM/9M.net
警察「(あと一回検挙すれば夏のボーナスの査定が1ランク上がるンゴ…せや!)」

イッチ「納得行かないので抗議に来たゾ」

警察「はいはいではこちら(取調室)でお話しを聞きますね〜(ニヤニヤ」

526 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:20:56.91 ID:dgkqWdy60.net
最近id被り多すぎないか?
レスした後必死見るとほぼかぶってるわ

527 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:21:16.87 ID:Tt7nTpTx0.net
ストーカーにも冤罪ってあるんやな
と言いたい所だがイッチが肝心な部分を書いてない可能性もあるしな

528 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:22:14.23 ID:+rh1LmG9d.net
イッチ逃げたぞ

なんJ見てると日本人嫌いになりそうやわ
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518210840/

1 風吹けば名無し 2018/02/10(土) 06:14:00.15 ID:MHQbzMJb0
本当は良い人もいっぱいいるのにな?

529 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:22:30.48 ID:dgkqWdy60.net
>>527
>>417の流れならありやろ

530 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:23:07.13 ID:acL+0u0O0.net
このいっちアヘカスやろこれ

531 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:23:30.14 ID:acL+0u0O0.net
まともに相談乗ろうとしたワイが阿保や

532 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:24:20.18 ID:Tt7nTpTx0.net
>>531
よう言うわお前

533 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:26:08.80 ID:bklyAra40.net
>129とか528見ても少しガチっぽいんだよなぁ
被害妄想で疑心暗鬼になってる時点で無自覚にストーキングしてる可能性ある
被害者を思うとアフィカスであることを祈るばかり

534 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:26:15.31 ID:cePo2niMa.net
>>228
その嘘ついた友人とやらへの怒りやろ……

535 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:26:35.81 ID:N6bTSUf80.net
はよ死ねや

536 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:26:41.72 ID:n9m/a/P20.net
>>201
高卒で年収イッチのわい

537 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 06:27:18.97 ID:+rh1LmG9d.net
>>533
大学生ってのだけ嘘でストーカーはガチっぽいぞ

総レス数 537
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★