2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】コインチェック、13日から出金可能に!!!!!!!

1 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:30:30.10 ID:Oya071sk0.net
入金できるチャットアプリから入金も出金もできるチャットアプリに

2 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:30:48.68 ID:vWWDWXCf0.net
ソース

3 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:31:39.67 ID:XVPTTE200.net
よかったやん

4 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:32:37.44 ID:Oya071sk0.net
>>2
大手取引所の「コインチェック」で巨額の仮想通貨が流出した問題で会社は、顧客から預かっている資産のうち「日本円」の引き出しについてはシステムの安全性が確保できたとして来週13日にも再開する方針を固めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180209/k10011321801000.html

5 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:33:32.61 ID:AqdYYvYHa.net
引き出されて潰れないんか

6 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:33:48.23 ID:oALcKZy6r.net
資産が不当に拘束されてた訳だから最低限利息ぐらいは払うよな?

7 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:34:53.78 ID:uLp0oMB20.net
暴落したから払いやすくなったんだろうな

8 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:35:02.65 ID:ModfcKMFx.net
>>4
預けた日本円を預け入れ時の額だけ引き出せるってこと?
よくわからん

9 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:36:09.13 ID:BNvdYU490.net
アベコインだけやん
やっぱアベコインって神だわ

10 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:36:13.64 ID:b99hSZBO0.net
>>5
日本円だけやし
むしろこの引き出しを止めること自体が意味分からん言われとったことやからな

11 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:36:22.79 ID:+Zklo4E3H.net
>>8
金あるん?

12 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:36:23.46 ID:sau6f6370.net
暴落するまで待ってた感

13 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:36:33.55 ID:4GcTcXYGp.net
>一方、被害者への補償の時期や、顧客から預かっている「仮想通貨」の引き出しのめどは依然として立っていません。

ガチホ続行

14 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:37:03.55 ID:zfjb1F+d0.net
利確して円にしている場合に限るってことかい

15 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:37:12.84 ID:o4neeVyyM.net
サンキュー嫉妬民
稼いだ金は大切に使わせてもらうわ

16 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:37:29.53 ID:ModfcKMFx.net
>>13
コレ

17 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:38:11.05 ID:ModfcKMFx.net
>>15
わかってないね

18 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:38:16.57 ID:xn1JzVLwM.net
円まで出金できなくしてた意味あるんか

19 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:38:22.04 ID:Xq+ka/bna.net
小太りの国税庁「お金」

20 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:39:07.60 ID:xZVp0t7Ga.net
日本円返せるならNEM被害者への補償も出来るよね
やらんの?

21 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:39:33.44 ID:x3ClYOmAa.net
CC民大勝利

22 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:39:45.23 ID:b99hSZBO0.net
>>18
セキュリティの技術的な安全性の問題とか言っていたが
中で何か隠しててんやわんやしていたとしか思えへんな

23 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:40:21.59 ID:AqdYYvYHa.net
あー円で持ってるやつだけが出せるんか
コインにしてる奴はまだあかんのやね

24 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:40:37.91 ID:yohbYtxP0.net
>>18
これ

25 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:40:38.50 ID:cEG8Gzye0.net
ワイのリップルはjpyに出来るんか?

26 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:41:22.02 ID:zfjb1F+d0.net
わざわざ此処に円で置いとくやつはあほや

27 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:41:35.23 ID:Xq+ka/bna.net
これでみそぎは済んだから和田も大手を振って出国できるな

28 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:42:00.62 ID:AweMcDQc0.net
今現在持ってるJPYだけ引き出せるって意味やで
持ってるネムとかビットコインをCCでJPYに換金して引き出すことはできない

29 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:42:39.57 ID:pUH0VeFA0.net
えっまだ出金できないの?ヤバスギでしょww

30 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:42:41.44 ID:MFKSx+ZH0.net
ビットコインは引き出せんのかw

31 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:43:16.98 ID:x7RKtqcJ0.net
ゴックスされたとき、出金はできないがCC内でコインを日本円に変える時間はあったらしい

32 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:43:22.30 ID:DfoRpeyZ0.net
結局損する奴はそんなにおらんの?
金儲けしようとした奴が一人でも多く不幸になって欲しいんやけど

33 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:43:44.69 ID:AHJHTBE/0.net
なんで入金できるんや

34 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:43:51.98 ID:yiMKo9NE0.net
嫉妬民ざまぁ、ワイの事散々煽って一生引き出せない、即倒産するとか言ってた事許さんからな

35 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:44:01.25 ID:mrKUbpzyd.net
入金するぞ入金するぞ入金するぞ

36 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:45:28.05 ID:0m57T1FKM.net
うおおおおおおおおおお

37 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:45:34.99 ID:b99hSZBO0.net
>>32
ガチホされている中で価値減っていったのは色々あるから普通に損する奴はおるやろ

38 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:46:08.10 ID:0m57T1FKM.net
88円NEM民はどうなるの?

39 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:46:12.42 ID:zTyi+CFxM.net
メシマズ

40 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:46:19.30 ID:BM5WD+RC0.net
この日に仮想通貨は大暴落やろなあ

41 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:46:20.68 ID:iV4d/ZBWM.net
出金できないのホンマ謎やったからな
本人名義の口座にしか出金できないだろうし
銀行と違って運用とかしてないし

42 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:47:27.47 ID:nT/0r+Em0.net
秒殺で倒産やろな

43 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:47:29.65 ID:nDu0xh4S0.net
なんJ民逝ったンゴwwwwwwwwwwwww


仮想通貨民爆儲けやで〜
ダウ-1000でもノーダメどころか上がってるンゴオオオオオオオオオwwwwwwww

44 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:47:47.26 ID:nXrXLM4m0.net
>>26
エラーコインみたいな扱い

45 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:47:56.83 ID:G4gywhzk0.net
よく見ろ日本円だけやぞ

46 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:48:18.46 ID:Jiw+PVTza.net
仮想通貨下ろせへんなら意味ないやろ

47 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:48:22.49 ID:pkS1Awoy0.net
円に替えといただけやつが助かるのか

48 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:48:38.70 ID:nT/0r+Em0.net
>>18
株主の保護のため

49 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:48:44.59 ID:XVPTTE200.net
実際円で置いてる人は大した額じゃないのやないか

50 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:49:15.45 ID:DfoRpeyZ0.net
>>37
最初言われてたような突っ込んだ金は全部消えて税金だけ取られるみたいのはなかったんやろ?
電車飛び込み祭り期待してたからガッカリや

51 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:49:37.87 ID:IuVE5xGp0.net
CC民の中で勝ち組と負け組が分かれるんじゃ内部分裂起こりそう

52 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:49:39.19 ID:nXrXLM4m0.net
>>30
珍さんとは思うけどねw羨ましいわ

53 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:50:11.24 ID:NDzr+kxFM.net
パターン1
13日に金融庁に提出した業務改善の報告書がOKだったら出金を再開する予定でしたが
NGとなったので出金は延期になりました

パターン2
顧客に税金払わせるから日本円の出金だけはさせろ@金融庁

さあどっちだろう?

54 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:50:27.06 ID:aF7I51F60.net
取りつけ民でログインオンライン不可避やろなあ

55 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:50:29.08 ID:EiTvpKTIa.net
ここで出金できるのは閉鎖されてた時に入金してた信心の高い奴だけかもしれない

56 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:51:22.17 ID:0m57T1FKM.net
実際NEMはなんぼで補償したらいいか判らんしな
今の値段や言ったらタイミング次第になるし
事件当時だと今なら大勝利やろ

57 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:52:02.48 ID:VvdjGO/o0.net
いうて円のままにしてるやつなんて少ないやろ

58 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:52:37.17 ID:3s7dIQ9ha.net
>>57
というかほとんどおらんやろ

59 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:53:07.69 ID:n7/InDL7d.net
ワイがマイニングしたモネロ6000円ぶじなんか?

60 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:53:42.68 ID:b99hSZBO0.net
>>53
わざわざ税金について触れた記事はあったからなあ
庁としたらそら下に持って行きたいんやろうけど

61 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:53:58.72 ID:0m57T1FKM.net
>>58
せやからガス抜きやろ

62 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:54:07.86 ID:mIB9aLDJd.net
これ仮想通貨を円に替えて出金はできんのか

63 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:54:29.17 ID:aO9UzsRM0.net
>>50
仮想通貨で持ってたやつは悲惨やで

64 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:55:04.27 ID:iV4d/ZBWM.net
ガチホしてても価値が変わらないJPYって最強だわ

65 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:55:41.69 ID:tmgTVcikp.net
現金を出金できるようにしてやるって言ってんだよ!

66 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:55:45.47 ID:m+3ib0ISd.net
>>64
こっそり変わってるのに気づかんだけやで

67 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 07:56:07.86 ID:qM8dIPLl0.net
やっぱアベコインがナンバーワン

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★