2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先にてワイ「ねえ、JKさん!LINE交換しようよ!」JK「すいません…今携帯が壊れていて…」

1 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 10:52:54.29 ID:Kyd7N5VHM.net
はえ〜休憩室で弄ってたものはなんなんやろ
もしかしてiPodやったんか?

206 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:20:08.69 ID:mJpBVTxE0.net
理系ってこういうキモい奴ばっかやねんなあ

207 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:20:11.38 ID:YVdis1MAd.net
>>200
どういう意味?

208 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:20:21.10 ID:KV4gfk8Za.net
その子の家突き止めればええやん
家知ってればバイト辞めても会えるし

209 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:20:30.43 ID:qj7cS6XzM.net
ワイもこれ言われたわ
絶対嘘やと思う

210 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:21:02.40 ID:zb3JjvlKa.net
LINEが壊れてるとか言われへんだけマシやろ

211 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:21:20.62 ID:aXsPK7Zl.net
ワイバイト先jkにデート誘って断られて次の日から来なくなってショックやったわ

212 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:21:32.07 ID:5XHi9D40M.net
>>195
わざわざ確率上げる必要ないやろガイジ

213 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:21:35.73 ID:5xNoYeda0.net
>>207
登録するとき相手ラインの名前変えれるやんけ
その相手からラインきたらその名前で表示されるわけだから
旦那にポップアップみられても男かどうかわからない

214 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:21:50.90 ID:BpS4xj2hp.net
ワイ2人勤務でJKと付き合ったけど全然良くなかったで
拗れて最終的にチン子画像ばら撒かれた
ニコ生で有名やったからそこそこ炎上したわ
バイトもクビなったし

215 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:21:52.08 ID:QhPmhxQU0.net
>>17
はい、やましい気持ち

216 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:21:54.66 ID:bQaNtkOm0.net
>>183


217 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:22:19.57 ID:Cn46N1ZB0.net
もうイッチ書き込んでないやん

218 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:22:22.02 ID:Oi9oBS/W0.net
わいのバイト先jkどころかjdもおらんわ

219 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:22:27.48 ID:xeYkFioIS.net
>>17
正体現したね。

220 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:22:30.97 ID:sDKvJwSNM.net
JKさん!なんて呼び方いくら相手が学生でもしちゃいけないよ。馬鹿にしすぎやろ。たぶん壊れてるって言うのは嘘で、お前のこと好きじゃないから遠回しに断ったんじゃないのか?その子。

221 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:22:31.56 ID:BpS4xj2hp.net
最初は勤務中に手マンとかして楽しかったけどなあ

222 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:23:04.53 ID:JMr1b1k3d.net
ワイはコミュニケーションのつもりでJKにこちょこちょしたらガチギレされたわ
JDは喜んでくれてたのになー

223 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:23:25.77 ID:q87XYwde0.net
ID:BpS4xj2hpはなんやねん

224 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:23:28.56 ID:QhPmhxQU0.net
>>108
サイコパスかな?

225 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:23:30.66 ID:t3K2NzS+a.net
きっしょ

226 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:23:45.74 ID:3VoR+sPv0.net
ワイLINE交換しよって言わんでもあっちから交換してくださいって言われるんやけどこれはワイが異性として見られてないってことでええんか?
勿論交換したところでするのはシフト交換の話くらいや

227 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:23:50.17 ID:nZ2kFH5QM.net
サイコパスってなんなん?

228 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:23:52.72 ID:s/qXO/OCd.net
>>108
きっしょ
典型的な童貞J民

229 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:24:18.77 ID:q87XYwde0.net
>>226
安全やから

230 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:24:42.69 ID:EGNaIlfr0.net
>>6
別に他の奴と交換するし
お前と違って交換頼める相手豊富なんやで

231 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:24:59.98 ID:GVs7vIXMa.net
>>211
ワイに似とるな
ワイはデートに誘ってOKもらった次の日から音信不通になったで

232 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:25:33.54 ID:3VoR+sPv0.net
>>229
ひとまず気持ち悪がられてはおらんってことやな今んとこは
よかったわ

233 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:25:39.23 ID:zb3JjvlKa.net
>>226
交換しても害がないから便利なシフト交換屋として使われるんやで

234 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:25:40.04 ID:Kvh6ypY90.net
話ループしてて草

235 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:25:40.34 ID:YVdis1MAd.net
>>213
はぇ〜確かにそれならバレへんな

236 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:26:45.02 ID:FP7E/pH10.net
21歳で年齢イコールなら恋愛向いてないから諦めろ

237 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:27:46.76 ID:UIBEnNw2a.net
ストーカーわらわらやな

238 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:28:11.95 ID:3VoR+sPv0.net
>>233
害ないと思われてるだけええわよかった
ワイも体調崩した時とか頼らせてもらってるしな

239 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:28:17.09 ID:St4V7rdb0.net
犯罪者多すぎやろ
もっと合法的にいけよ

240 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:28:34.24 ID:tRQPedQd0.net
>>85
きみ考え方からして在日やろ?
肩書きで惚れるjkなんぞおらんよ

241 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:28:49.74 ID:UIBEnNw2a.net
>>226
パシリが欲しかったんやろ

242 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:29:01.00 ID:XRrdYXSla.net
割とストーカーって世間にいっぱいおるんやな

243 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:30:04.61 ID:xai6/x+kd.net
この時間帯アフィと釣られるキッズ大杉やろ

244 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:30:30.29 ID:ZLd63kTVd.net
普通バイトのグループラインあるやろ

245 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:30:44.21 ID:8UHRnqxV0.net
異性にLINE教える様な糞ビッチに近づきたくもないやろ
貞操どないなっとんねん

246 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:30:48.72 ID:1n3nrEKp0.net
ガガイのガイ

247 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:30:54.65 ID:+FjOgFNB0.net
>>226
ワイもそんなん言われてLINEやってない言うたら一から操作方法教えてもらって交換したで
で軽く雑談してみたら携帯壊れて変えた言うてLINEできなくなってしもたわ

248 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:31:06.38 ID:t+LQ9dfG0.net
ワイ「携帯壊れててもLineIDは覚えてないの?
なんならメールアドレスでもいいんだよ、それなら覚えてるでしょ。
それか電話番号、電話番号覚えてないってことはないよね?
無理なら別に住所でもいいよ。」

249 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:31:40.78 ID:gmI9yLhO0.net
初日にグループ入れられるんだよなあ

250 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:31:44.70 ID:v9Qmfxjmp.net
>>248
警察呼ぶわ

251 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:32:59.37 ID:5hksEmVQa.net
まだやってて草

252 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:33:53.74 ID:8UHRnqxV0.net
会社の女子とか出張帰りに、○○君もこれ食べる?(笑)ってワイにケーキ進めて来たけど、そいつなんと結婚しとんねん、どう思うよこれ???
知った時は流石のメンタル強者わいさんも泣いたで

253 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:34:53.71 ID:DysTN/Ii0.net
>>248
あガガイのガイ

254 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:34:56.83 ID:ZQay+JlO0.net
>>252
ガガイのガイ

255 :風吹けば名無し:2018/02/07(水) 11:35:00.53 ID:Tjyl3PHtp.net
>>1
普通にキモい

総レス数 255
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★