2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「あの人イケメンだよね」好きな子「わたしイケメン嫌ーい」俺「!」

1 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:14:03.76 ID:6z4y3AVPa.net
きたあああああああああああぁぁぁあああああぁぁぁあああああぁぁぁあああああぁあああああぁぁぁあああぁぁ!!!!!

2 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:14:23.24 ID:Bkxo41D30.net
でもお前イケメンじゃん

3 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:14:23.69 ID:oMsREFAfa.net


4 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:14:51.39 ID:lbowBLcs0.net
でもアタシとの可能性は期待しないでほしい

5 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:14:53.98 ID:8Qf+81SRr.net
イケメン嫌いとは言ったが不細工好きとはいっとらんぞ

6 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:14:54.54 ID:2eGn1z9m0.net
お前はイケメンやろ

7 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:15:01.40 ID:neX/AIJw0.net
不細工が好きなわけでもないやろ

8 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:15:03.86 ID:Db1B1Ski0.net
つまりワイのことが好き…?

9 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:15:36.40 ID:xTzXUwaf0.net
照れるわ

10 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:15:37.70 ID:dfD5JTPG0.net
イケメン乙

11 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:15:59.08 ID:1jTxHXKW0.net
そもそも外見で評価する時点でゴミやろ

12 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:16:03.40 ID:2CodCfG7d.net
イケメン嫌いって言っときながら割とイケメンの彼氏捕まえる糞女ほんと嫌い

13 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:16:53.98 ID:hnxNyTgHa.net
イケメン嫌いとかいう女は強がりか付き合ってたイケメンにヤリ捨てされたかどっちかだぞ
本当にイケメン嫌い女とかいるわけないやん

14 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:17:36.97 ID:vfaJPS6jM.net
このイケメン嫌いって言ってる方は確実に堕とせる

15 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:18:04.24 ID:6h9RCjEea.net
言わないだけでブスも嫌いなのでは

16 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:18:20.59 ID:EFs2U+rFd.net
>>11
外見と中身は相関性あるからな

17 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:18:39.39 ID:yWX8JJ900.net
整った顔ってのは本能的に嫌悪感を持たれる事が無いんだよ

18 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:18:40.54 ID:51QwrxO7M.net
ただしフツメンに限る

19 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:18:46.67 ID:WNIMaDWsa.net
イケメン嫌いっていう子にお前外見で判断すんの?って聞いてみてほしい

20 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:19:17.52 ID:51QwrxO7M.net
>>11
でも結果的に外見で選んだほうがうまくいく

21 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:19:32.52 ID:9vl6KBO3M.net
私顔で判断しないアピールやぞ
つまりイケメンが好き

22 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:19:35.72 ID:YJqv4Pzaa.net
人を外見で判断する糞女

23 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:20:45.39 ID:FQiYjYbna.net
イケメン嫌いっていうまんこの彼氏100%イケメン説。少なくともブサメンはいない

24 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:21:01.00 ID:YkqMWJ+Y0.net
わいもかっこいいって言われて女はそう?って言ってたんやが

25 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:21:11.30 ID:51QwrxO7M.net
ワイはイケメン大しゅきだけんど
緊張して話せなくなるからフツメンやブサメンしか無理

26 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:21:32.59 ID:sj+TqALDM.net
イケメン嫌いって奴イケメンがちょっと誠実アピールするだけでむしろ余裕

27 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:22:28.55 ID:4Xov46bS0.net
イケメン嫌ーい高橋一生とか綾野剛みたいな雰囲気のあるフツメン好きー

28 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:22:37.65 ID:PVCdahLca.net
(相手にしない)イケメンが嫌いなだけで優しいイケメンがいたらちんこしゃぶりだすぞ

29 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:22:45.98 ID:51QwrxO7M.net
>>26
DTだとなおよし

30 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:23:09.42 ID:GRiW2Yhw0.net
所詮は酸っぱいリンゴやからな

31 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:23:10.31 ID:9vl6KBO3M.net
わざわざブサイク嫌いなんて言う女居ないやろ?つまりイケメンだから好きになったわけじゃないイケメンへのアピールやぞ

32 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:23:56.05 ID:Db1B1Ski0.net
マジな話すると美人がイケメン狙ってると思われるとハブられるからな
無害アピールしないといけないんやで

33 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:24:00.28 ID:sV8LO7nua.net
なおイケメンと付き合って「中身が好きになっただけで顔で選んでない」とか言い訳するよな

34 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:24:20.21 ID:PbwCkojq0.net
ワイもこのパターンで片方の子に濃い顔は好きじゃないって言われたで
聞こえる位置で言うなや

35 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:24:33.59 ID:YJqv4Pzaa.net
(チャラ男っぽい)イケメン嫌い
ってだけで清潔感あるイケメンは好きなんやで

36 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:24:41.22 ID:BQVWaDWu0.net
自分に当てはめれば分かるやろ
彼女が美少女でなくても構わんてのはあっても
美少女ヤダとかガチで思うわけないやん

37 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 16:25:22.33 ID:sV8LO7nua.net
こういうことTwitterでいうやついるけどなにが目的なん?案の定イケメンと絡んでるしまんこって頭おかしいだろ

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★