2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優にパチンコ・パチスロのアフレコさせてるという現実そのものが恥ずかしいんやが

1 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:29:18.57 ID:jshaKPA5M.net
この気持ちわかる人いる?

2 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:29:33.85 ID:8WlviFCI0.net
会社の同僚に先入観無しで一回アニメ見てみろって言われてケモノフレンズってのを去年見たけど2話まで見るのが限界だった
でも「あれどこが面白いの?」って聞くのは失礼だと思ったから「ごめんちょっとオレには難しかった」って言ったら小さな子供でも分かるのに頭固いねって言われていろいろ辛かった

3 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:29:59.05 ID:f3Q8d1Tq0.net
声優「中だ!左だ!右だ!ゲットだぜ!!!」

4 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:30:11.42 ID:jshaKPA5M.net
>>2
ケモノフレンズじゃなくてけものフレンズな
名前間違えるとか失礼だぞおまえ

5 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:30:20.30 ID:HCoON4a1a.net
>>1
無職が朝っぱらから物申してるの草w

6 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:30:20.95 ID:fdtnukTK0.net
右を狙って!

7 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:30:28.43 ID:gzYO4MnLd.net
そのパチンコパチスロの収入が一番おいしいという声優

8 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:30:32.50 ID:jshaKPA5M.net
>>3
「モードアップ」とか言わせてるの恥ずかしい

9 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:30:42.11 ID:8WlviFCI0.net
>>4
すまんな

10 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:30:52.79 ID:/dI64f2i0.net
CMソング歌ってる自称アーティスト

11 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:30:55.98 ID:sM79VG4pd.net
また格安SIMが人の仕事に文句つけてんのか

12 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:31:01.90 ID:JJz432qdM.net
いっぺん当ててみる?とかな

13 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:31:30.58 ID:QL7Bu+4La.net
>>1
ニートが朝からなんJでご意見番気取りしてんのか

14 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:32:17.76 ID:jshaKPA5M.net
>>7
そんなん水商売みたいなもんやん

15 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:32:47.40 ID:jshaKPA5M.net
>>11
今格安SIMがトレンドだけど時代遅れの奴か?

16 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:33:23.43 ID:Rhr/m1Sda.net
偉そうな事言う前に格安シムのニートははよ働いたらどうや?

>>15

17 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:33:49.20 ID:3R7GusT1K.net
おしりペンペンタイムとかか

18 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:33:49.41 ID:r0UdZOA90.net
リーチアップ!大泥棒ゾーン!激アツ!
7を狙え!激闘乱舞ゲェーーットォ!!

19 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:33:51.21 ID:xwKI7Fd+d.net
フィーバー!!

20 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:34:30.77 ID:+/X+FZQEa.net
なんJってニートやガイジが世の中について偉そうに御託並べてんのほんと草

そんなことやる暇あるなら働いたらw?

21 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:34:39.95 ID:r0UdZOA90.net
>>1
てか仕事でやってて一番ギャラいいんだから恥ずかしくてもやるんやがな

22 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:35:24.93 ID:r0UdZOA90.net
>>20
やめたれw

23 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:35:28.96 ID:czZXbExO0.net
>>20
働かずにして社会にケチつけてこそ真の勝ち組やぞ

24 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:36:09.43 ID:r0UdZOA90.net
>>2
あんなゴミアニメ好きな奴の気がしれない

25 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:36:23.82 ID:HCoON4a1a.net
>>20
やめたれw

26 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:36:42.82 ID:Fq8egKEPp.net
>>1
それ心の病気やで

27 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:36:55.95 ID:r0UdZOA90.net
>>4
誰に失礼なの?お前に?
あっそって話なんだが
朝から偉そうにしてんなニートのくせにwww

28 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:37:30.29 ID:HCoON4a1a.net
末尾Mでニートとか
どんな生き方したらそうなんの?
>>15

29 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:37:48.25 ID:QrVwofwzp.net
なおギャラは一番いい模様

30 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:38:16.40 ID:9DVTa0iaM.net
パチンコパチスロドットコムの管理人はアホだからしゃーない

31 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:38:45.38 ID:z60MWzrf0.net
深夜アニメ自体恥ずかしいやろ

32 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:38:51.29 ID:pZBi+uyTp.net
パチンコやっとること自体恥ずかしいという事実に気づいた方がいいぞ

33 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:39:14.99 ID:r0UdZOA90.net
>>30
あいつ原作愛にボロクソ言われてて草生えたわ
ゴキブリとか言われてて腹抱えて笑った

34 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:39:52.37 ID:jshaKPA5M.net
>>27
なんで無関係のゴミが横槍入れてんだ?

2chの気持ち悪いとこだよな

35 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:39:54.15 ID:r0UdZOA90.net
>>32
ブーメランやが朝からなんJやってるやつも同類やぞ

36 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:40:32.04 ID:r0UdZOA90.net
>>34
今5chなんですがwww
てかそんな気持ち悪いとこ利用してるお前も大概なんだよなぁ

37 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:40:39.16 ID:FjobA8wJ0.net
今大当たりと申したか?!←申してない

38 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:40:46.47 ID:jshaKPA5M.net
>>17
いやそういうのじゃないわ
意図汲み取れないんかアホちゃう

39 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:40:47.74 ID:bYabajYoa.net
もっと恥ずかしい仕事なんていくらでもしてるぞ
むしろ単価がいいからラッキーくらいに思ってるやろ

40 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:41:19.81 ID:r0UdZOA90.net
>>38
イッチお前の方がバカだぞ

41 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:41:27.22 ID:jshaKPA5M.net
エヴァのマヤの人「仕事の後は、パチンコですね」

恥ずかしいわ…

42 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:41:30.71 ID:tbhu7Rsqd.net
どの立場から言ってんの?

43 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:41:56.02 ID:r0UdZOA90.net
>>37
激アツと申したか!?
こしろう「は?」

44 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:42:15.39 ID:r0UdZOA90.net
>>41
詳しいんだな

45 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:42:27.57 ID:vcqFjxFXd.net
自分の作品でもないのにあたかも自分が作ったみたいにプライド高くて残念な奴w

46 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:43:12.84 ID:r0UdZOA90.net
>>45
こういうやつってさ批判するだけして円盤買わないからな
ほんとイッチみたいないきりオタクって害悪よなぁ

47 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:43:57.94 ID:1vBPBCk40.net
>>40
マジで!?

48 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:44:18.14 ID:l04ExVhH0.net
>>4
www8はそっからジャストガードに繋げられないと業務妨害のニートの内容証明郵送されてた

49 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:45:03.28 ID:r0UdZOA90.net
>>47
gifガイジうぜえ..x

50 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:46:13.04 ID:r0UdZOA90.net
まあよ
気持ちわかるやつなんていないからとっととなんJから消えなよいきりオタクくん

51 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:47:27.06 ID:jshaKPA5M.net
>>20
だから自営業で毎日働いてるんだけど

おまえみたいな煽りレスしかできない奴のほうが社会に出れないだろうな

52 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:48:10.64 ID:jshaKPA5M.net
>>24
ゴミが名作をゴミアニメ扱いしてもなんの意味もないからな

53 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:48:19.64 ID:r0UdZOA90.net
>>51
だからなんJでクソスレ立てまくるんだけど
おまえみたいなクソスレしかできない奴のほうが社会に出れないだろうな

54 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:48:34.94 ID:Fq8egKEPp.net
>>51
自営業w

55 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:48:46.96 ID:r0UdZOA90.net
>>52
名作とかwww
頭たつきかな?

56 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:49:48.09 ID:r0UdZOA90.net
自営業だからなにって話だよなぁ
まともなやつはまずクソスレ立てて便所の糞溜めに気持ち分かってほしいンゴォ!!なんてしねえよガイジくん

57 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:49:53.10 ID:jshaKPA5M.net
>>12
そうそうそういうの

58 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:50:43.96 ID:1OAglj+R0.net
最近はパチンコもアニメから切り抜いたようなセリフばっかで面白くないわ
もっと激熱よとか確率変動よとか言ってほしい

59 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:51:29.29 ID:r0UdZOA90.net
>>58
そりゃあ使い回しの方がいいからな
今でも激アツ!とかパチ用語はそれなりに収録してるだろ

60 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:52:16.45 ID:1mW8pmIX0.net
石田彰「パチンコは本当に素晴らしいねリリンが産み出した文化の極みだよ」
は?

61 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:52:22.53 ID:RvQ/iWsmd.net
ねえイッチ
お前さこんなクソスレ立てて共感してくれ!とかやって虚しくねえの?
お前一番キモいで?

62 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:52:42.36 ID:jshaKPA5M.net
>>53
他人のスレで17レスもするとかガイジかな?

63 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:52:45.17 ID:r0UdZOA90.net
>>60


64 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:53:13.34 ID:r0UdZOA90.net
>>62
せやで
けどお前もガイジやで、君もガイジフレンズなんだよ!

65 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:53:13.56 ID:jshaKPA5M.net
>>58
そういうの言ってほしくないってスレなんやが

66 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:53:38.23 ID:1mW8pmIX0.net
>>63
逆に煽ってるやろあれ

67 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:53:42.59 ID:jshaKPA5M.net
>>60
恥ずかしいわ…

68 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:53:53.77 ID:RvQ/iWsmd.net
>>65
メーカーにいえよアホかお前
こんなとこで言ったってなんの意味もねえよバカが

69 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:54:21.66 ID:mi5Mmim5d.net
パチ・スロが国策で死にそうだけど今後どうやってアニメ制作費調達するん?
まさか円盤とか言わんよな

70 :むんちょ:2018/02/06(火) 07:54:30.11 ID:AnrmMaAzK.net
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
障害年金でギャンブルしてる俺に
何か質問ある?
答えないけど

71 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:55:15.05 ID:1mW8pmIX0.net
まぁファンは新録あれば喜ぶし声優もギャラが良くて喜ぶからええんちゃう

72 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:55:20.92 ID:RvQ/iWsmd.net
>>66
ワイは面白いと思うわ
ここはパチンコ屋だ!玉を出しやがれ!とかメタ発言面白い

73 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:56:04.81 ID:1OAglj+R0.net
>>59
安上がりって事か?
パチンコ打ってるんやからパチンコ感あるセリフ多い方がええやろ

74 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:56:06.16 ID:jshaKPA5M.net
>>71
そんな新録嬉しくないぞ

75 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:56:26.99 ID:Lt6JtQZfd.net
>>62
他人のスレとかw
どんだけこいつ偉そうにしてんだぁ

76 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:56:37.84 ID:jshaKPA5M.net
>>72
「ドル箱を用意しろ」とか悲しくなるわ

77 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:57:10.43 ID:jshaKPA5M.net
>>61
そう思うならレスしなければいいじゃん

78 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:57:28.42 ID:Hx4b1kn/0.net
>>67
お前みてるとこっちが恥ずかしくなるわ

79 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:58:08.93 ID:Lt6JtQZfd.net
>>73
一応同じアニメのセリフは新録してるパターンが多い
仮にじゃあパチンコだからキャラに何でもパチンコガー演出ガーなんて言わせてたら鬱陶しいからプレミアでいわせた方がええわ

80 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:58:13.69 ID:LnclNOyPa.net
パチンコ打ってるやつの方が恥ずかしいぞ

81 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:58:15.33 ID:MBJPp8pB0.net
いっちょ頑張りますかーw

82 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:58:20.99 ID:1mW8pmIX0.net
ワイは無理矢理CGアニメにされてるの見たときとかぜってーパチンコの為やんって時のが腹立つけどな
パチンコではっちゃける分にはええと思うで

83 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:58:27.00 ID:1OAglj+R0.net
>>65
対立意見出た方が理論的に主張展開できるやろ

84 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:58:27.96 ID:Lt6JtQZfd.net
>>78
やめたれw

85 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:58:43.27 ID:H6I2WMfBa.net
>>80
なんJやってるほうが恥ずかしいぞ

86 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:59:13.99 ID:gUO1P3IY0.net
恋する〜心で〜♪

87 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:59:30.14 ID:rhVL88oPM.net
村川梨衣もパチ関係の仕事断るのかな

88 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 07:59:32.41 ID:xrjgAKFBd.net
>>82
今度出る一騎当千は酷いCGで草も生えない

89 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:00:20.59 ID:nVEpTLS+0.net
>>88
どこらへんが草なん?
意味がわからんわ

90 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:00:27.93 ID:xrjgAKFBd.net
てかさメタ発言ってそんな聞くか?
せいぜいリーチ!とかチャンス!程度だろ
その程度で恥ずかしいならパチ打たなきゃいいだろ

91 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:00:30.58 ID:RaKtZ9fjd.net
\イチカク❤/

92 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:00:30.79 ID:1mW8pmIX0.net
あとクソザコケンシロウとかもむかつく
主人公が勝ったら大当たりは仕方ないにしてもケンシロウが出てくる時点で勝率50%以上は欲しいわ
そこまでの見せ方変えろ

93 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:01:01.37 ID:xrjgAKFBd.net
>>89
笑えもしない言ってるだろガイジか?

94 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:01:11.94 ID:hb7C5Icv0.net
>>91
鹿目まどか犯す

95 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:01:49.37 ID:JJz432qdM.net
まぁ声優的には一番ギャラいいらしいしええんちゃう

96 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:03:08.62 ID:AJkv72xod.net
ほんといきりオタっているんだな
何かと文句しかいわなくて偉そうに
こんだけ滑稽なことはないぞキモオタくん

97 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:03:28.91 ID:AJkv72xod.net
キモオタというより声豚か失礼

98 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:04:17.36 ID:1OAglj+R0.net
>>79
パチンコ系のセリフはプレミアやな
熱い、チャンスみたいなセリフはあっていいわ

後最近図柄と戦う台少ないのが寂しい

99 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:04:37.65 ID:b/hBZdfod.net
>>51
スルーすりゃあいいのに働いてますアピールとか草
イッチはキモオタニートはっきりわかんだね

100 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:05:03.41 ID:vcqFjxFXd.net
声優の仕事ってのはそういうのも仕事なんだからやるのは当たり前やろ
なのに恥ずかしいとかなんやかんや言ってるイッチが社会的に一番恥ずかしい奴なんやで
社会に出たことのないイキリニートなんやろ

101 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:05:09.98 ID:jshaKPA5M.net
>>68
あのさあ、雑談スレってなんのためにあるんだい?

102 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:06:31.07 ID:1OAglj+R0.net
>>92
北斗7は前半ケンタロウ出ないリーチ多いで、後半行っても強くないけど

103 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:06:40.93 ID:1mW8pmIX0.net
あと原作ストックないからってクソ作画やめろ

104 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:06:53.65 ID:Ykleihlvd.net
>>100
やめたれよw
プライド高くて朝からなんJでキモスレ立てて必死になってるイッチの悪口はやーめやw

105 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:07:55.02 ID:1mW8pmIX0.net
>>102
原作からしていつも辛勝してる系ならええけどウイグル獄長に負けまくるケンシロウとかほんまなんやねんと

106 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:08:04.95 ID:QmBYszgwM.net
ギャラいいし宣伝しなくていいイベントでなくていい
ラクすぎぃ

107 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:08:16.67 ID:Ykleihlvd.net
あのさアフィカスほいほいのクソスレ立ててないでとっととハロワかボランティアに行ってこいよ

108 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:08:44.18 ID:Zx0inio00.net
ギャラが高いから声優は喜んで演じてるんだよなあ

109 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:09:52.69 ID:1OAglj+R0.net
>>103
一騎当千はそれでCGにしたら文句言われてるな

良作画でオリジナル映像作るのって京楽、サンヨーくらいやろ

110 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:10:21.27 ID:LfBKA3Lw0.net
シャムさんでさえ需要がある業界やからな

111 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:10:24.33 ID:yzt4Tw+sd.net
>>108
これな
ゲームよりも高いギャラだから参加してるのであって恥ずかしくてもやらざるを得ないんだよね
イチカスみたいなうざくてキモいやつは騒ぐけど現実はやっぱ金やで

112 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:11:21.99 ID:jshaKPA5M.net
>>99
はい保守乙

113 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:11:42.86 ID:1OAglj+R0.net
>>105
ジャギステージの主さんはパチンコでは存在自体要らないよな

114 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:12:03.82 ID:yzt4Tw+sd.net
>>112
はいスルーできないキモオタ乙

115 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:12:24.12 ID:02s15E7Ad.net
悠木碧「中だよ!」
どぴゅっ

116 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:12:24.18 ID:jshaKPA5M.net
>>107
なんでそう思うスレにレスしてんの?おまえは

117 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:13:41.35 ID:fyUw77I4d.net
>>116
ガイジみたいなスレ立ててるからそんなことせずためになることしろっていう助言やぞ

118 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:15:22.81 ID:jshaKPA5M.net
>>114
それ保守じゃん

119 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:15:45.26 ID:jshaKPA5M.net
>>117
誰やおまえ

120 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:16:59.52 ID:dQmkxLn9d.net
とりあえずイッチがいきりガイジなのは分かった

121 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:17:28.97 ID:1OAglj+R0.net
>>116
思うスレに俺は思わないって意見が来るのはごく普通の事やろ
ネタ増えて喜べよ

122 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:18:49.50 ID:cMvDZAVDd.net
パチンコパチスロ.comとかスロ速RUSHとかあの辺りに転載されてキモいイッチが叩かれる未来が見えるからほんと草

123 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:19:09.19 ID:vcqFjxFXd.net
>>121
賛成意見があれば反対意見もある
そんな小学生でもわかることがわからないイッチなんだよ察してやれ

124 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:19:09.50 ID:jshaKPA5M.net
なんでなんJってバカばっかりなんや

125 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:19:25.59 ID:cMvDZAVDd.net
>>121
プライド高いイッチはネタじゃなくガチで受け取るから煽るのやめーや

126 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:19:37.36 ID:jshaKPA5M.net
>>122
そういう有名ブログに嫉妬してるからわざわざ名前出すんだね

127 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:20:02.42 ID:cMvDZAVDd.net
>>124
で、出たー自分が一番賢いと思ってる奴www
お前も大概だぞガイジ

128 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:20:22.21 ID:1OAglj+R0.net
まとめ能力低すぎ
自分の想定外な事がちょっとでもあったら気になって仕方ないんやろな

129 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:20:37.26 ID:cMvDZAVDd.net
>>126
嫉妬???

130 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:21:39.46 ID:GUpq0lPw0.net
実際どんな気持ちで撮ってるんだろうな

131 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:22:12.63 ID:bCoiMzY7d.net
>>124
そんなバカのとこに共感求めるお前が一番バカだろうが

132 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:22:17.40 ID:1OAglj+R0.net
こっちはパチンコ雑談なら3スレくらい消化できるのにもっと上手いこと誘導してくれよ

133 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:22:32.19 ID:wNkPFXhd0.net
>>130
キャラナレの感覚と似てるって誰か言ってたな

134 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:23:56.49 ID:CIrB8nCpd.net
>>132
ムリやぞこのイッチじゃ
勘違いし過ぎて痛いし面白い雑談スレなんて立てられない

135 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:24:00.89 ID:jshaKPA5M.net
>>133
キャラナレってなんや?

136 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:24:53.32 ID:jshaKPA5M.net
>>132
なに驕ってんのおまえ
バカか

137 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:25:31.00 ID:CIrB8nCpd.net
>>136
一番バカなのは君なんだよなぁ

138 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:25:44.92 ID:wNkPFXhd0.net
>>135
ワイ声優やないし知らんねん
他の仕事と同じ感じでやってるってだけやないんか?

139 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:25:53.55 ID:H6I2WMfBa.net
自営業で末尾Mは草

140 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:25:53.91 ID:1mW8pmIX0.net
>>130
ゲームのアフレコと似たようなもんやろ
セリフだけ渡されて一個ずつ録ってるやろし

141 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:25:56.37 ID:1OAglj+R0.net
このサイトは西陣を応援しています

これだけ転載お願いします

142 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:26:21.24 ID:2emLL2ixa.net
スタドラのミズノちゃんのナビかわいい

143 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:27:48.49 ID:jQUShJ6Bd.net
どうでもいいけど今って確率変動とかチャンスタイムとか言わなくなったよな

144 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:28:53.60 ID:oMsREFAfa.net
>>142
CB後14枚のときのスガタのムカつく感

枚数とか曲とかでナビ変わるのすき
エウレカ2とかナビ変わってるときクソ楽しいし

145 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:29:22.60 ID:CIrB8nCpd.net
なんJにパチンコ・パチスロのアフレコさせてるという現実そのものが恥ずかしいんやがとかいう痛いスレ立ててるやつがすげえ恥ずかしくて草生える
この気持ちわかる人いる?

146 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:29:57.88 ID:VytkTzStd.net
>>145


147 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:30:07.78 ID:1OAglj+R0.net
>>143
チャンスタイムはまだ多いけど時短って表記が消えかけやな
最近の時短ぜんぜん時間短縮されてないし

148 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:30:24.77 ID:k1gSKRkca.net
自営業してて末尾MってWi-Fiすらないんか

149 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:30:36.82 ID:yXAYXKLgd.net
>>145
やめたれw

150 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:30:47.14 ID:2emLL2ixa.net
>>144
あれ実は13枚の時も言ってるやで

151 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:31:25.30 ID:yXAYXKLgd.net
>>148
格安simがトレンドらしいぞ(笑)

152 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:31:40.32 ID:O4BaOJ0ud.net
声優なんか別の仕事でもっと恥ずかしいこと言っとるやろ

153 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:32:29.36 ID:oMsREFAfa.net
>>150
すまん払い出しやったわ

154 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:33:07.78 ID:yXAYXKLgd.net
>>152
キャラによっちゃキモい台詞とか変な歌とかテンション上がったりしないといけないからな
しかも笑わずに真顔で

155 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:33:33.26 ID:h0e217JH0.net
声優はは嬉ションしながらパチ関係の仕事してるで

156 :風吹けば名無し:2018/02/06(火) 08:33:49.90 ID:1OAglj+R0.net
>>152
顔出し番組で高校生みたいなノリ見せられる方が辛いよな

総レス数 156
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★