2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】からかい上手の高木さん、円盤にとんでもない特典を付けてしまう

165 :風吹けば名無し:2018/02/05(月) 21:35:46.84 ID:v4CSv7KL0.net
西片サイド
西片の靴箱に差し出し人不明のラブレター
西片は心躍るも高木さんのイタズラかもしれないと疑心暗鬼に
下校時に高木に手紙の中身を朗読され彼女の仕業であると確信
男心をバカにするなとラブレターを突き返して帰宅する

高木サイド
高木はある日の下校中
西片からヘタなカマかけをされ今朝、西片の靴箱にラブレターが届いたことを知る
おもしろいので即興で手紙の中身を作り上げて声に出して恥ずかしがらせる
自分のイタズラだと勝手に勘違いして怒って帰る西片を愛おしく思いながらも
渡されたラブレターから目は離れない
帰宅後、リフレッシュのためにシャワーを浴びて自室に戻るもラブレターが気になる
煩悶の末に自慰にふけった後、中身を確認する
なんと差出人は不純異性交友常習の美人の先輩からだった



こんな感じで西片がビッチ先輩に寝取られるバックボーン作ってクレメンス
高木さんが表では余裕ぶってニヤニヤしながら内心、必死に先回りして阻止しようとするも最後は目の前で 別の女に脱童貞させられる西片の瞬間を見てしまい
驚く西片に平静を装った「もー、鍵閉めといてよ。明日遅刻しちゃダメだよ」が最後の言葉になる
夜の河川敷、橋の上から川を見下ろす人物が
1ページまるまる使った絶望号泣の高木さん絵
おしまい

みたいなさ

総レス数 210
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★