2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、サークルの飲み会で先輩にビールかけて帰宅

1 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:31:34.71 ID:mpBA/CsBd.net
どないしたらええんや

2 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:31:50.38 ID:L4a/QUR6x.net
謝れや

3 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:31:59.54 ID:U/BiPpYza.net
ガチギレされたんか?

4 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:32:23.31 ID:O6jPyCfs0.net
くっせえな

5 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:32:33.57 ID:bwlFcni20.net
一足早いビールかけやんけ
よろこばなあかん

6 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:32:37.21 ID:BsZ8DkzAd.net
やったねっ

7 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:33:05.53 ID:atUx0oOw0.net
サークルやめりゃええ話やん

8 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:33:07.05 ID:mpBA/CsBd.net
>>3
めっちゃバカにされたから咄嗟にかけてもうたんや
場がひえっひえで流石に気の毒になったわ

9 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:33:30.44 ID:mpBA/CsBd.net
>>7
まあたぶんやめることになるわ

10 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:33:33.16 ID:ndnr/x8t0.net
そんぐらいヘーキヘーキ
もっとやばいこと社会出たらいっぱいあるし

11 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:34:00.43 ID:mpBA/CsBd.net
一瞬で酔い冷めて草
二日酔い対策なるでこれ

12 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:34:11.29 ID:dkzWgB680.net
>>8
気の毒に思われてんのはガチギレしたお前の方だぞ

13 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:34:26.59 ID:2aS7nYKs0.net
自分が悪い雰囲気出したらあかんで 

14 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:34:32.08 ID:mpBA/CsBd.net
>>10
マ?
どんなことあんねん先輩にちんぽしゃぶらせんのか?

15 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:34:36.81 ID:nG/0UysG0.net
まあええやろ
あとぐされなく辞めれて

16 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:34:38.31 ID:QKgHxBzya.net
何か言うわけでもなくヘラヘラ笑いながら瓶ビール頭に注いでやったらもっとウケたのに

17 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:34:48.68 ID:vHf/2aq3a.net
無礼講やぞ

18 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:34:50.88 ID:O6jPyCfs0.net
指詰めろやこの野郎

19 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:35:18.56 ID:mpBA/CsBd.net
>>12
しゃーないわ実際ワイが悪いんやし

20 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:35:27.41 ID:Phpzcf9D0.net
何言われたからくらい書けや

21 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:35:37.60 ID:O6jPyCfs0.net
>>19
指詰めろやこの野郎

22 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:36:00.07 ID:TMdUEHxga.net
べつにええやん
そこで笑っていじられ続けてもプライド失うだけやで

23 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:36:05.63 ID:ndnr/x8t0.net
>>14
親会社の社員をぼこす
手形をなくす等

24 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:36:09.01 ID:bPyoU56b0.net
https://youtu.be/E66v5GOPgkU

25 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:36:13.81 ID:rUjGAl/30.net
学生なら気にすんな

26 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:36:21.03 ID:mpBA/CsBd.net
>>16
ビールぶっかけたのち「人のこと侮辱するってことはこれくらいのことは想定してましたよね?」(隠キャ特有のニヤケ)やぞ

27 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:36:30.80 ID:2cGth81Ba.net
冬やしビールかけられたらそりゃ冷えるやろ

28 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:36:49.34 ID:vsMI1N9Y0.net
>>26
うわ

29 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:37:01.59 ID:qjTcAGkk0.net
堂々としとけや

30 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:37:02.93 ID:SWQDLdkMd.net
ビール掛けとか楽しそうやん
ワイらが学生の頃は陽キャはみんな精子掛け合ってたDAY

31 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:37:27.37 ID:l0sPwRmaa.net
どうやって退場したかによるわ

ほんとに先輩に非があるなら
お前が悪いよで終わるし

32 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:37:29.66 ID:a6XJEdWL0.net
>>26
その言葉落ち着いて言えたんならかっこいいと思う

33 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:37:32.15 ID:ndnr/x8t0.net
サークルやめたら済む話やし大事ではない
切り替えていけ

34 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:37:36.03 ID:W4W6XSte0.net
>>26
キモすぎて草

35 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:37:36.56 ID:F54Y6MY70.net
陰キャにしてはやるやん

36 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:37:36.99 ID:mpBA/CsBd.net
>>20
「こいつみたいにタッパあるだけの男はくそ」みたいなことをクソつまらんくせに五分以上言われ続けたんや
最初平気やったけど急に腹たってやってもうた
正直大人気ないとは思うわ

37 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:37:44.47 ID:EMhi+Sif0.net
>>26
うわぁ

38 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:38:08.56 ID:jZF72Q7G0.net
ワイビール注いでもらうときしょっちゅう溢れるか全然足りんかになるけど嫌われてるんやろか

39 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:38:16.50 ID:Slhxo2Bod.net
地獄に落ちろ知恵遅れが

40 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:38:21.57 ID:2cGth81Ba.net
ツイッターだと嘘末イキリオタクって言われるやつじゃん

41 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:38:30.46 ID:qjTcAGkk0.net
>>36
ただの嫉妬やんほっとけ 何もできんやろ

42 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:38:39.36 ID:nJ4zko/Q0.net
>>36
先輩チビなんやな

43 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:38:54.67 ID:O6jPyCfs0.net
さっさと指詰めろ

44 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:39:01.46 ID:bLbI9vEHd.net
>>21
こんなちっぽけなことでなんで詰めなきゃなんないんだよ!

45 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:39:06.46 ID:mpBA/CsBd.net
>>31
しばしの沈黙があったのち「酒の席台無しにしてすんません!邪魔者は消えますんで!」(隠キャ特有の引きつった笑い)
クソダサい退場の仕方や

46 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:39:07.06 ID:sVpZ0uQw0.net
>>36
それくらいやってええやん気にするな

47 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:39:21.84 ID:3osMaRCG0.net
スカッとジャパンに投稿しろ

48 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:39:22.96 ID:Y4cVyBJZa.net
ビール瓶で殴らんだけマシやな

49 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:39:23.76 ID:m3CZi1yF0.net
>>36
人には触れてはいけない痛みがある
そこに触れたら後は命のやり取りしか残っていない

50 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:39:31.86 ID:fEBkIgSya.net
>>36
チビの嫉妬やんけ
チビ以外はそこまでお前に悪印象無いやろ

51 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:39:32.95 ID:qjTcAGkk0.net
ほんとに何かする気ならその場で乱闘やろうにチビやからビビっとんねん

52 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:39:48.30 ID:O6jPyCfs0.net
>>44
てめえら池元組にケンカふっかけといてちっぽけなことだぁ?
なめてんのか?

53 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:40:03.36 ID:uxmVt/+i0.net
酔って覚えてないで押し通せ

54 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:40:03.75 ID:Xny976A9d.net
まぁサークルの規模によるよなあ…
デカいサークルやともう明るい大学生活諦めた方がええかもしらんわ

55 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:40:05.97 ID:l0sPwRmaa.net
>>45
うんちやな

非があるのは相手側なのに
自分が邪魔者やって宣言してんか

ビールかけて無言で帰宅した方がまだよかったわ

56 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:40:07.50 ID:DrorBhDSd.net
>>49
幸村リーチで出てくんな

57 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:40:12.47 ID:UeaXQZkg0.net
そのキモい捨て台詞さえ言わんなら良かったのに
ただ黙って帰れば周りのやつらも言い過ぎたやろか…と思うやろうに

58 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:40:19.76 ID:mpBA/CsBd.net
>>47
スカッとしないんだよなあ…

59 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:40:30.34 ID:m3CZi1yF0.net
>>56
冗談じゃねーぞコノヤロウ

60 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:40:36.12 ID:hS+hnI1Sa.net
そんなん普通やん
なんの問題もないで

61 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:40:36.72 ID:sVpZ0uQw0.net
瓶で殴るならラベルを上にするのがマナー

62 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:40:46.47 ID:qxEs2WyA0.net
インキャが突然アグレッシブになるの想像したら草

63 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:40:46.96 ID:eeq0mE/da.net
人生で1回くらいはビールかけかシャンパンファイトしてみたい
そういう店無いんやろか

64 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:40:59.94 ID:VewembT10.net
>>60
普通とは…

65 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:41:13.49 ID:+E/PKL8r0.net
ほんとお前ってタッパだけやな

66 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:41:37.75 ID:ndnr/x8t0.net
ワイが大学生の時はいきなりスネ毛燃やされても怒らなかったのに

67 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:41:40.66 ID:mpBA/CsBd.net
これ明日とか明後日とか電話かけて謝ったらなんとかなるかな

68 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:41:43.86 ID:vHf/2aq3a.net
年上のくせにイキリクソチビのゴミなんざ表に出てボコボコにして分からせてやりゃよかったのに

69 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:41:47.50 ID:qjTcAGkk0.net
>>45
アホか 下手に出たからお前が悪者って結論で終わりやろな
タッパだけやないか

70 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:41:48.02 ID:vYHOmRFa0.net
日馬富士なら警察沙汰やで

71 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:42:06.36 ID:ZpS64q9m0.net
そういう時にヘラヘラ笑ってやり過ごせるのがかっこいいのに

72 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:42:12.55 ID:Bab0w62w0.net
>>36
それは周りもしょうもないと思ってるからキレてええよ

73 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:42:23.84 ID:DYWBSpRD0.net
>>36
単なるチビの僻みやんけ
酒の席でそんなこと延々言うてる奴とかビールかけられてもしゃーないくらい周りの人間も思てるんちゃう

74 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:42:26.24 ID:UQ1+pWl+0.net
無礼講ってことで水に流せや
次の日ケロっとしてると相手も触れてこないぞ
それでもグチグチ言って来たらぶん殴ってサークルやめればいい

75 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:42:27.54 ID:2cGth81Ba.net
>>65
人のこと侮辱するってことはこれくらいのことは想定してましたよね?

76 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:42:30.16 ID:lzmtbbKy0.net
>>45
いやまあ良くやったわ
良くて20前半でカッとなったにせよ自分のやったこと謝れんならまだいい

77 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:42:30.42 ID:hS+hnI1Sa.net
>>64
調子に乗ってるバカに制裁

78 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:42:30.83 ID:EMhi+Sif0.net
すまんがタッパって何ンゴ?

79 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:42:49.96 ID:W4W6XSte0.net
サークルの奴らが根っこのところでいい奴らやったら
調子乗ってたわすまんかったと謝ってくるやろう

80 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:42:53.41 ID:3f/bMFoS0.net
>>36
ええやんようやったわ
その後何食わぬ顔でサークルに顔出してたらその先輩のほうがおらんなるわ

81 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:43:05.59 ID:bLbI9vEHd.net
>>52
そうは言ってねぇよ…
悪かったよ…

82 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:43:07.63 ID:KS6OefZ6d.net
>>77
gifガイジやぞ

83 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:43:16.61 ID:l0sPwRmaa.net
>>78
余り物詰めるやつや

84 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:43:18.75 ID:xrQZYuy60.net
>>62
草ってコメントしてるやつ死ねや!!!!!

85 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:43:22.61 ID:mpBA/CsBd.net
ラインも入ってへんしこれなんとかなるんちゃうか

86 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:43:23.10 ID:O6jPyCfs0.net
>>81
いってんじゃねえかよ

87 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:43:23.83 ID:UeaXQZkg0.net
それかもうちょっとガチギレすればええのに
タッパあるんやったら相手もビビるやろ
中途半端過ぎて今後もバカにされる様な幕の引き方やな

88 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:43:31.51 ID:3osMaRCG0.net
>>67
一応謝っとけば
そうすればどうせその先輩も好かれてないんだからお前が居場所無くす事はないんじゃない?

89 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:43:38.90 ID:fEBkIgSya.net
>>67
お前から謝んな
まず周囲の人間に事の経緯を説明して自分が消えた後にどうなったか聞け

90 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:43:42.50 ID:Xny976A9d.net
>>67
サークルの部長には一言言っといた方がええかもしらんで
すみません イライラして酒の勢いでしてしまいましたみたいなこといっとけ

91 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:43:52.40 ID:YjpMFJAxr.net
>>78
プラスチックの食べ物入れる容器や

92 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:44:09.08 ID:7BL7bwwI0.net
>>82
やw

93 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:44:11.51 ID:P4YktHBFa.net
攻められたらコール振って酒飲まして返すのが大学生やろ
自分が手持ちした酒は一滴も無駄にするな

94 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:44:13.19 ID:Xny976A9d.net
>>67
あと幹事な

95 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:44:21.34 ID:lTOWL46S0.net
普段からの立ち位置によるけど
チビの方がおもんなさすぎるしええやろ別に

96 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:44:26.02 ID:xJUl51i00.net
もともと嫌われてるやろうしノーダメやで

そういう奴は大体嫌われてるし事情知ってる奴なら先輩同期関係なく味方してくれるで

97 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:44:29.76 ID:IylFZlb+0.net
ラインとか電話とかこないの?

98 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:44:31.22 ID:EMhi+Sif0.net
>>83
やっぱりあれか
サンキュー

99 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:44:54.51 ID:bLbI9vEHd.net
>>86
悪かったよ…

100 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:45:01.71 ID:mpBA/CsBd.net
>>97
びっくりするほどなんもこうへん
友達からもこんわ

101 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:45:06.20 ID:UeaXQZkg0.net
サークルにイッチの味方がおるかにもよるな

102 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:45:09.34 ID:0JhLDteBd.net
どうせ修復不可能やし謝るふりしてもう一度ぶん殴っとけや

103 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:45:18.83 ID:DrorBhDSd.net
普段のキャラはどんな感じや
それでだいぶ変わってくるやろ

104 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:45:20.39 ID:NJCUlzoid.net
>>78
気炎算がどんな技かもわからんエリート戦士や

105 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:45:22.21 ID:hS+hnI1Sa.net
>>85
その先輩ではなく周りに謝りなさいな

106 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:45:35.45 ID:nG/0UysG0.net
>>67
そいつに連絡する前にサークルの代表に先の電話した方が良いぞ

107 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:45:40.08 ID:C6MkzOEm0.net
歯向かう奴は殺せばええねん

108 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:45:41.01 ID:QHLEkyqy0.net
傷害罪やで

109 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:45:41.29 ID:Xny976A9d.net
>>100
まずは友達に聞け そして一言謝っとけ

110 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:45:55.28 ID:Bab0w62w0.net
相手には謝らなくてええが幹部には一応謝っといた方がええな
それでお前を叩くようなサークルならいる意味もないし

111 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:46:03.24 ID:FyFBM70ya.net
>>85
お前の存在自体が遡ってサークルに存在しなかったことになってるで
切り替えていけ

112 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:46:07.50 ID:TPD5XqFCa.net
知らんわ、忘れてたで
でええやろ

113 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:46:08.25 ID:5OXtOmjAd.net
>>89
これやな
部長とかに謝ってその後の様子を聞いとくんや

114 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:46:15.48 ID:hiA9F25w0.net
ゲロかけるよりはマシや

115 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:46:21.72 ID:lzmtbbKy0.net
コンプ持っとるは大抵器小さいから変に逆恨みされなければある程度の意見取れれば普通に存続できる
その場の幹事かサークル長に話し通して反応見るといい
もちろん全体の意見は普段の振る舞い次第やけどな
まあやめるならやめたらええ

116 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:46:28.64 ID:mpBA/CsBd.net
謝るの明日の方がええかな?今の方がええ?

117 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:46:31.36 ID:/zn77Urb0.net
おっさんとしてアドバイスするけど
絶対に謝るなよ

118 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:46:32.46 ID:OuESHhHV0.net
>>104
お前はエリートなんか?

119 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:46:38.44 ID:+nul52i10.net
ええやん、よおやったわ

120 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:46:46.08 ID:TNBDWYElM.net
サークル長とか話のわかる上級生に根回ししたほうがええぞ
うまくいけばお互い謝って終わりや

121 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:47:04.46 ID:F54Y6MY70.net
>>67
電話やなくてサークルのメンツみんながいるとこで謝るとええで
そんな状況で切れたらそっちが悪者になるからな

122 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:47:06.29 ID:EMhi+Sif0.net
>>114
いっそビールじゃなくて下痢かけときゃ良かったな

123 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:47:14.74 ID:Xny976A9d.net
>>116
はやいほうがええんちゃう?

124 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:47:15.50 ID:nG/0UysG0.net
>>116
連絡するのは明日でええけど
かけた相手より、他の幹部に先に連絡だぞ

125 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:47:15.95 ID:UeaXQZkg0.net
幹事にだけ謝ってサークルから抜けるのがベストやない

126 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:47:19.38 ID:qLSim6+4a.net
>>36
多分先輩相当サークルで嫌われてるはずやから問題ないで

127 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:47:24.56 ID:Tm2fX6U7a.net
他の先輩一人捕まえて詳しく話せばええねん
こういう風に言われてつい腹立っちゃったんすよね、悪かったと思ってるんですけどやっぱりまだすっきりしなくてーとか言えば味方になるやろ

128 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:47:36.90 ID:mpBA/CsBd.net
いやチビには謝らんけど幹事と部長には謝るわ
それが明日がええか今の方がええか

129 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:47:46.35 ID:VewembT10.net
>>117
ほんまに絶対なんやな?

130 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:48:07.25 ID:m3CZi1yF0.net
>>78
避けろタッパ

131 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:48:14.80 ID:WxbC29zD0.net
どうせなら弾みでぶっ殺してくれれば良かったのに
こんな奴社会に放つとかそれは罪だ

132 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:48:20.98 ID:bLbI9vEHd.net
>>128
だったら会長のとこにわびいれて、引退したことにしたらいいじゃねえか!? 形だけだよ。サー費だけキッチリしといたら問題ねえだろう。会長にも納得してもらうからよう

133 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:48:41.98 ID:mpBA/CsBd.net
>>107
なんかこれでめっちゃ草生えた

134 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:48:42.45 ID:UvCOz2XB0.net
もし関係を戻したいなら、周りにその後どうなったとか相談して、間に入ってもらったほうがええで

135 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:48:44.09 ID:NJCUlzoid.net
>>118
それgifーーー!!!!はやくきてくれーーー!!!

136 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:49:12.48 ID:hS+hnI1Sa.net
>>128
何時間前の話しかわからんけどこの時間なら明日やな

137 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:49:29.38 ID:H9uBS5+o0.net
ワイもバイトの社員さんガチギレさせたけどちゃんと謝ったら許したくれたで

138 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:49:31.26 ID:Xny976A9d.net
友達はお前おらんなったあとのフォローとか大変やったやろうし友達に詫びいれとけや

139 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:49:31.64 ID:uoxiLugGE.net
>>128
今やともう寝とったりするし明日にしとけ

140 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:49:35.94 ID:lTOWL46S0.net
言うていま2時やぞ
謝るならついでに話も聞きたいし明日腰据えた方がええやろ

141 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:49:57.12 ID:IDB3jOd60.net
アウトレイジ見たくなってきた

142 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:50:13.69 ID:RkzAJPbv0.net
謝る必要ないで
抜けてもいいし抜けなくてもいい
先輩が一番居づらいだろうからな

143 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:50:38.51 ID:mpBA/CsBd.net
ほな明日にするわ今日は寝る

全然スッキリせえへんのやけどなんやこれ

144 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:50:38.54 ID:K9QZ8rG9r.net
ええやんようやったわ
少なくともワイよりは肝っ玉あるやんけ

145 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:50:55.45 ID:nG/0UysG0.net
>>128
幹部と部長も下手すらまだ飲んでるか
酔いが抜けてないとか、寝てるとかやろうし
明日でええよ

146 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:51:14.31 ID:5isXJlbFa.net
とにかくアレやな、誰か自分の同期でも他の先輩でも今回の経緯詳しく知ってる人作らんといかんな
近しい人くらい誰かおるやろ

147 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:51:16.13 ID:7nVpz4+Ra.net
いい先輩だったら居心地悪くならんように謝ってくれるで
謝ってくれないやつはチビで心も小さいやつだからほかっとけばええで

148 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:51:19.21 ID:neYCjqwR0.net
今後もサークルで活動したいかどうかで対応が変わってくる
残りたいなら上のもんには詫び入れとけ
チビには自分から謝ってはいけない

149 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:51:22.91 ID:gz0628jI0.net
飲み会で(こいつガイジやな)と思ったらその時だけ我慢して
二度と一緒に飲まないようにするんやで

150 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:51:22.96 ID:VYCNkzRj0.net
鈴木拓理論でこいつがガチャガチャ言ってきてもその気になればタッパの差で殺せるって余裕が必要やったな

151 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:51:34.80 ID:ubd9HRxQ0.net
>>136
分かんないのは低脳だからじゃ…

152 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:51:36.95 ID:H+yRI5PH0.net
ワイなら幹事とサークル長に謝って抜けるわ
その先輩と顔合わせたくないし

153 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:51:45.06 ID:fEBkIgSya.net
ワイも大学の時の研究室の先輩がチビで性格悪くてクッソイライラしたわ
卒業前にぶん殴っときゃ良かったって今でも後悔してる

154 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:51:55.71 ID:RwJSXSIo0.net
そのチビ陰で相当嫌われてるやろうしお前が根回しさえして堂々と居座っておけばなんも問題ないやろ
逆にチビが居心地悪くなって辞めるまである

155 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:52:07.40 ID:MZfCN6m+a.net
>>143
スッキリしないのはスッキリしないでええからそれも含めて誰かに話伝えろよ

156 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:52:11.13 ID:lzmtbbKy0.net
変に時間遅いよりは腰据えて話せる翌日の朝から昼にかけての方がワイとしては印象いい気もするが
大学生の飲み会後なら普通に起きとるかもしれんしとにかくすまんの一言言っておくのがええかもな

157 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:52:41.08 ID:bLbI9vEHd.net
ちょっとだけ揉めてるように見えりゃいいんだからよ、あいつの顔にビールかなんか掛けといてくれよ

158 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:53:00.90 ID:5m2X1ZFpa.net
>>36
わいは君を支持する
ようやった

159 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:53:03.10 ID:EylRgsqKp.net
ええやん
そんないじるしかできんゴミがおるとこやめーや

160 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:53:22.45 ID:1ZD0w81x0.net
ゼミ、研究室なら居心地悪いやろうけどサークルなら抜けてええやん
まぁリーダー格には一言告げとくのが筋やけどな

161 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:53:24.23 ID:hS+hnI1Sa.net
>>151
超能力者なん?おまえ?

162 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:53:28.37 ID:VYCNkzRj0.net
>>154
レス見る限りイッチにそんな味方とメンタルは無さそうやしそう簡単ではないやろやってしまったんやし

163 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:53:29.00 ID:W4W6XSte0.net
こういうスレ見てるとなんJ民ってまわりにとんでもないクズがいる率高くないか
わいも大学でサークル入ったったけどみんなええ奴ばっかやったぞ

164 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:53:45.15 ID:JXQTpxKv0.net
皆が先輩のために色々買って来て、それすべてにゲロぶちまけたことのあるワイよりはマシやで
財布の金全部なくなってて草生えた

165 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:53:50.41 ID:bLbI9vEHd.net
>>161

166 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:53:52.04 ID:5OXtOmjAd.net
年上の先輩=逆らっちゃダメみたいな勘違いあるけど
人として馬鹿にされたなら殴ればええねんなホンマに

167 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:53:57.47 ID:DYWBSpRD0.net
タッパあるだけ〜云々の話は周りに聞こえるように言うてるやろうから周り味方には付けれそうやけど
あとは相手のチビがどの程度根回し上手いかやろなぁ

168 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:54:00.67 ID:VYCNkzRj0.net
>>161
gifガイガイ定期

169 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:54:14.07 ID:+C594Zny0.net
>>159
壁に向かって喋ってろゴミ

170 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:54:35.99 ID:4K9yXMzS0.net
チビってほんまにデカイやつ目の敵にしてるんか
争うべきは普通身長のやつなのに

171 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:54:44.73 ID:gz0628jI0.net
酒の席で先輩ってだけでマウント取ってくるチビとか終わっとるな
まともな先輩なら無礼講で済ませるか自分から謝るのが普通やぞ
それも出来ん心もチビならガチガイジやから無視や

172 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:54:46.66 ID:xxVZDlpQ0.net
事情聞いた途端にJ民が優しくなって草
確かにイッチはおかしくないわ

173 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:54:49.35 ID:Uqfvg2eM0.net
イッチそんなキレるって何言われたんだ…
お母さんが売春婦とでも言われたんか?

174 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:55:02.99 ID:D/D11v1la.net
>>163
それお前がそのクズだからじゃないの

175 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:55:04.91 ID:VYCNkzRj0.net
ゼミやなくて良かったなサークルならすぐ抜けれるし

176 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:55:18.22 ID:Uc2NZDNr0.net
>>78
スーパーマリオブラザーズのラスボスや

177 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:55:44.84 ID:jMCH+qau0.net
いっちおやすみやで

178 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:56:08.49 ID:lzmtbbKy0.net
>>164
やったことクズやけどさっぱりしててええな

179 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:56:28.59 ID:lTOWL46S0.net
これもしかして先輩は岡くんでイッチは安部か?

180 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 01:56:31.19 ID:brCQqUX+0.net
4つ上のチビ院生ボコったことあるわ

総レス数 180
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★