2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「この資料作って」 → 5時間後ワイ「できました!」 上司「ん?ああ、それもういいわ(ポイー」

1 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:24:30.60 ID:C9+2bwXW0.net
ホンマ腹立つんだが

2 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:24:48.37 ID:Nz+sPL6D0.net
殴れ😇

3 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:24:54.98 ID:C9+2bwXW0.net
やる気なくした

4 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:25:00.84 ID:s0Nii8PC0.net
やったれ

5 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:25:14.44 ID:5hHBommir.net
嫌なら辞めろ

6 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:25:39.97 ID:RRqVaMCw0.net
ガイジには適当な仕事しか回さないんやろ

7 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:26:08.51 ID:JftHKWrC0.net
上司(こんなの30分あればできるやろがクソが!でも怒鳴ったらやる気なくすやろなぁ)

8 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:26:09.89 ID:C9+2bwXW0.net
ワイ「できました!」

上司「う〜ん、思ってたのと違うからやっぱいらない(ポイー」




死!!!!!!ね!!!!!!!!!!!!

9 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:26:14.72 ID:0BybMp2r0.net
頭のおかしい上司はどうすりゃ良いんやろ

10 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:26:27.57 ID:JpXVIiJ70.net
必要なくなる資料って何?
今日の昼飯のメニューとか?

11 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:26:35.44 ID:p7vizkbUa.net
仕事には鮮度があります

12 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:26:36.70 ID:WTISaU7nM.net
>>7
これやな

13 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:26:43.94 ID:QQvoGSrc0.net
そういう種類の嫌がらせやぞ

14 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:26:57.31 ID:C9+2bwXW0.net
>>10
発表用の資料が多い

15 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:27:52.39 ID:HU907TkQ0.net
辞めろってことやで

16 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:27:54.32 ID:p7vizkbUa.net
>>10
対策を考えるための指標になる資料だとしたら

>>1の資料が完成するよりさきに対策が木間てしまったとかやろ

17 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:28:03.29 ID:C9+2bwXW0.net
上司「この資料も念のため作るか」

↑地獄の始まり。無数の資料作成が始まる。

18 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:28:27.90 ID:PcQKL46d0.net
https://youtu.be/bTbcPoL6_dQ

19 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:28:39.48 ID:gZWw3Igra.net
締め切りちゃんと聞くんやで

20 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:29:29.10 ID:0BybMp2r0.net
仕事が生き甲斐みたいな奴が
残業強要してきて面倒くさい

21 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:29:29.56 ID:47vcCVxXH.net
ppならどうせ好みで弄くられまくるんやから絶対必用な要素と図を適当に並べとけばええねん
順番弄ったり文言変えたり取捨選択したりは勝手にやってくれってスタンスで構わんぞ

22 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:29:53.64 ID:p7vizkbUa.net
>>7
わかるわ・・・・(仕事の内容見たらいつまでにせなあかんか普通わかるやろ・・・むっちゃ腹立つわ・・・・けどまあ納期指定せんかったわいもわるいわな・・・・気が旗艦わいがわるいんやなすまんな>>1

23 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:30:19.58 ID:uV/8XaAG0.net
遅すぎって言いたいんやぞ

24 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:30:38.87 ID:x4U+kjcna.net
>>21
じゃあ、今指摘したやつ全部直してもっかい送って

25 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:31:43.14 ID:C9+2bwXW0.net
上司「島本君、この図だけど、もうちょっと小さくして」

ワイ「それぐらい自分で編集せえボケ(分かりました!)」

26 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:31:56.07 ID:47vcCVxXH.net
>>24
ええぞ
そっちのが速いから最初はざっと作って一旦出すねん
叩き台がないと明確な作成指示できんからそうするんや

27 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:32:31.34 ID:9y8/m3kdp.net
5時間はアホやろ

28 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:32:33.61 ID:CnF+I5Mr0.net
>>1-100

29 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:33:18.38 ID:gWCgAdbKa.net
>>21
PowerPointをppと略されると勘違いするわ
せめてpptやろ

30 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:33:53.94 ID:0lXxIAOKd.net
要らなくなるもん最初から作るなとは言わんが、要らなくなった時点で伝えない上司無能
でも割とよくあるしキレてはいけない

31 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 11:34:04.46 ID:/I7+6sh+0.net
お前らってほんま無駄な時間過ごしてんやな

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★