2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】巨人岡本 ついに覚醒

1 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:24:38.25 ID:QlmMZlbXp.net
オフのフェニックスリーグの成績
11試合 .442(43-19) 2本 11打点 2三振 OPS.1.138

今日のフリーバッティング 30本柵越え

324 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:57:35.73 ID:bnO7zLn6K.net
>>320
西武では普通に戦力だったからな
内野バックアップとしてなら獲得はありだった

なお

325 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:58:26.73 ID:R2DJbnH70.net
>>322
それずっと言われてるやん

326 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:58:42.86 ID:TWhzIzBe0.net
由伸組って無能しかいなかったから弱体化一直線なのも当然だな

327 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:59:42.57 ID:bnO7zLn6K.net
>>322
とはいえ現状他に期待出来るのも少ないしな

328 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:59:54.78 ID:XauKFBZhp.net
村田の番号付けてたけどすげー違和感なんだが
もっとおさまりがよくてカッコよかった

329 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:01:00.75 ID:UKxwj0PQ0.net
使えば伸びるとは限らんけど使わなきゃ伸びないのに
阪神も3年くらい前は若手野手全くいなかったけど随分差がついたな

330 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:01:27.30 ID:sGGv6Jsx0.net
>>312
…は?

331 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:02:01.85 ID:XkzkS+HJ0.net
松田みたいになって欲しいわ

332 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:02:43.93 ID:qDyH5Nbp0.net
村田の守備見てると岡本には柔軟性が足りんな
一年守らせたら堂林以上にエラーするんやないか

と思って調べたら去年岡本イースタン外野中心で出てるのかよ

333 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:02:53.12 ID:XauKFBZhp.net
後ろ姿が一番カッコ良かったのがMURATA

334 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:03:04.61 ID:l0eClIv60.net
>>323
コンパクトやぞ
メッシャミーンなんか教えられないぞ

335 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:04:14.18 ID:G3IfEaS5d.net
>>64

336 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:04:31.14 ID:R/9Pt8P5a.net
おかわり「ここはこうやで」
岡本「なるほど(カキーン)」
キャンプ
カルビ「なんやねんその振り方ぁ!コンパクトや!」
岡本「なるほど(ボテッ」

こうなる

総レス数 336
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★