2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「コストコでお買い物〜♪あれもおトク♫これもおトク」イオントライアルイケア「…」

1 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:35:06.83 ID:msEZyuV1a.net
アホ「ここのお肉おいしい!量が多過ぎるのがネックだけど…」

ニヤリイオン「じゃーん!火曜市〜wwwwお肉どころか全品お買い得だよ〜wwwww」

イオン「もちろん年会費は、なし!w」

アホ「まぁ!コストコより安くて量もお手軽!ステキ!」

ーーー
アホ「ここのお菓子沢山買えて便利〜!」

アホ「しかし値段はそこらのスーパーと大差ないと思うのだ」

ニヤリトライアル「なんとぉ!24時間営業でなんでもコストコより格安で売っちゃうよぉ!」

トライアル「もちろん年会費は、なし!w」

アホ「ステキ!同じ外資系でも量で誤魔化すコストコとは格が違うわ!」

ーー
アホ「家電やっす!国内じゃ一番じゃないかしら!」

アホ「そうだ!家電のついでに家具も買っちゃいましょう!ウフフ!」

ニヤリイケア「おいおいおい〜wそんなクソダサオンボロ家具なんて金払って手に入れるもんじゃあねえ。ぜ」

イケア「オサレな店内ミュージック、格安ソフトクリーム、そして最高峰の自社ブランド家具。ぜんぶ揃ってる、ぜ?」

アホ「すごい!ソフトクリーム小さいけどおいしい!家具もステキ!」


コストコに、あなたはそれでも、行きますか?

2 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:35:25.37 ID:msEZyuV1a.net
コストコ、行く必要ある?w

3 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:35:38.10 ID:msEZyuV1a.net
コストコさん…w

4 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:35:57.46 ID:msEZyuV1a.net
すまん、コストコに通ってる情弱おる?w

5 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:36:07.43 ID:msEZyuV1a.net
コストコップさぁ…w

6 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:36:38.53 ID:SwLCpvqK0.net
コストコに親殺されたんか?

7 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:36:45.38 ID:msEZyuV1a.net
中華系スーパーにすら負けるコストコさん…w

8 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:37:15.55 ID:msEZyuV1a.net
コストコ会員って自分が騙されてるのわかってる?w

9 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:38:35.02 ID:msEZyuV1a.net
高い交通費払ってきてね〜←コストコ

近場でお買い物楽しんでね!←イオン

コストコw

10 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:39:30.83 ID:OzJ/92Ny0.net
これはコストコ嫉妬民

11 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:40:32.20 ID:SwLCpvqK0.net
イオンもトライアルもイケアも行くしコストコも行くわ

12 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:41:00.83 ID:msEZyuV1a.net
>>11
でもコストコは行く必要ないよね

13 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:41:04.57 ID:TABatWH/d.net
トライアルもイケアもコストコも近くにないんやが?

14 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:41:19.19 ID:msEZyuV1a.net
>>13
でもイオンはあるから…

15 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:42:32.00 ID:AEkkZqi60.net
一箇所ですむやん

16 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:42:40.98 ID:FdZnQKU3M.net
楽しいからコストコもいくわ

17 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:43:36.74 ID:7T9UjuR9M.net
トライアル マキシマムドライブ!

18 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:44:10.49 ID:msEZyuV1a.net
コストコ信者さぁ…w
いい加減敗北を認めなよ?w

19 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:44:35.77 ID:SwLCpvqK0.net
誰も勝負してないやん

20 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:44:45.12 ID:ldh2t3n60.net
チキンブリトーを売らないゴミばっかやんけ
やっぱりコストコがナンバーワンや

21 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:44:56.15 ID:msEZyuV1a.net
コストコ信者発狂!w

22 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:45:10.61 ID:wdNEZHDC0.net
イケアこの前始めていったけど食いもんうっててビビったわ

23 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:45:15.05 ID:AI0GvawHd.net
コストコってピザとホットドッグ食う場所やろ

24 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:46:02.52 ID:msEZyuV1a.net
>>22
コストコとは比べ物にならんくらい安いソフトクリーム食えるイケアは最強やわ

25 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:46:20.98 ID:msEZyuV1a.net
>>23
もうそれファストフード店だよねw

26 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:47:06.85 ID:wdNEZHDC0.net
>>24
ソフトクリーム食った
80円だったか

27 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:47:50.10 ID:msEZyuV1a.net
>>26
めっちゃ安いよな
この前行ったとき10個食ったわw

28 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:48:26.00 ID:wdNEZHDC0.net
>>27
安いし美味かった
食い過ぎやろ

29 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:48:32.38 ID:4vTWcgf20.net
トライアルの肉まずすぎた

30 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:48:33.01 ID:AI0GvawHd.net
>>25
実際500円以下でピザホットドッグ食えてソフトドリンク飲み放題の店やしそれ以外の用事ないし
ついでに駐車場

31 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:48:44.95 ID:99UGwQn3M.net
毎日イオン行ってるけど火曜市ってそんな安いか?

32 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:49:09.83 ID:xU7v8a750.net
年に一回余った人数に入れてもらって行くトコ

33 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:49:37.37 ID:tigafEuR0.net
イケアのソフトコストコに比べると不味い

34 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:50:34.95 ID:msEZyuV1a.net
>>29
生ものはほんまにやめとき
乾物だけにしときや
>>31
冷凍とかお菓子は結構安いわ
あと時間帯で肉と魚も

35 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:50:55.85 ID:VDmnxAJbr.net
中流階級の奴が「節約しないと〜」って節約ごっこできるのがコストコってはっきりわかんだね

36 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:51:25.75 ID:msEZyuV1a.net
>>35
これこれこれ!!
ほんまに的を得てる!!!これや

37 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:51:52.03 ID:UHF+AkaKa.net
コストコって別に安くないしあんな量必要ないし
たまに店内見てホットドック食って暇潰しに行くとこ

38 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:52:30.59 ID:Umyw9fLu0.net
コストコって物珍しいもの買うとこやろ

39 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:52:39.67 ID:SwLCpvqK0.net
コストコはあのパンとベン&ジェリーズのアイスを買う所
トライアルのプライベートブランドのカップ焼きそば好きやで

40 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:53:27.54 ID:fxdXOOWC0.net
ソフトクリームならスガキヤ

41 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:53:33.49 ID:Umyw9fLu0.net
イオンは高い
サニーが最強ってはっきりわかんだね

42 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:53:48.33 ID:msEZyuV1a.net
>>38
言うてカエルの卵の佃煮とか
カエル肉1kg真空パックとか
カエルの生き血とかの変わり種売ってないよね

正直どこででも再現出来そうなものしか売ってないw

43 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:54:15.45 ID:YdT/reN10.net
俺はラム肉が欲しいがためにコストコに行くんじゃ

44 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:54:41.36 ID:QEDxW+nJ0.net
的は射るもんや

45 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:54:48.45 ID:msEZyuV1a.net
コストコ独自の珍しいものなんて
糖尿まっしぐらのクソデカケーキしかないやろw

46 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:55:22.89 ID:pEWPFGMj0.net
わいのとこはアウトレットあるからついでに行く感じやわ

47 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:55:23.92 ID:4vTWcgf20.net
トライアルの牛タンが絶望的な味と食感やったわ

48 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:55:25.76 ID:msEZyuV1a.net
>>44
なるほどだから的を射るって言うんやな
一つ賢くなったわほんまにサンガツ

49 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:55:36.33 ID:Umyw9fLu0.net
>>45
コストコのウインナーとかイオンに置いてないやん

50 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:56:00.07 ID:wdNEZHDC0.net
コストコって入るのに金かかるんか?

51 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:56:10.84 ID:msEZyuV1a.net
>>47
ほんまにトライアルの肉と海鮮はやめとき
コストコのが何億倍もマシや

52 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:56:18.50 ID:sGGv6Jsx0.net
>>49
ウィイイイイイイイイス

53 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:56:54.79 ID:msEZyuV1a.net
>>49
シャウエッセンでいいよね

54 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:57:13.57 ID:msEZyuV1a.net
>>50
年会費必要や
3000円する

55 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:57:26.16 ID:z8baJV5yr.net
コストコはテーマパークみたいなもんや

56 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:57:34.43 ID:cfl7fwaTr.net
>>51
そこはちゃんと評価するんやな

57 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:57:41.80 ID:msEZyuV1a.net
>>55
それならテーマパーク行った方がいいよね

58 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:58:01.58 ID:msEZyuV1a.net
>>56
ちゃうわボケ
トライアルが糞すぎるだけ

59 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:58:11.41 ID:wdNEZHDC0.net
>>54たっか
金払って金払うとかアホらし

60 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:58:28.15 ID:msEZyuV1a.net
>>59
やろやろw
もっと言ったれ!

61 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:59:01.71 ID:zJZQl6L5d.net
>>54
福岡は4000円するが地域によって値段かわるんか?

62 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:59:50.74 ID:cfl7fwaTr.net
>>58
すまんなトライアルってのを知らんのや
でもいいこと聞いたわ今後の参考にさせていただくぞ

63 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 04:59:58.97 ID:wdNEZHDC0.net
3000円4000円あったらもっといいもんかえるやん

64 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:00:02.88 ID:msEZyuV1a.net
>>61
正確にはそんぐらいやったかも
確か3000いくらやったよな

65 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:00:20.65 ID:msEZyuV1a.net
>>62
ええぞ

66 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:01:01.94 ID:msEZyuV1a.net
>>63
しかも元とれんからな
高いし

67 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:01:12.65 ID:SwLCpvqK0.net
4500円くらいかかるで

68 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:01:48.44 ID:msEZyuV1a.net
>>67
マ?そんなかかるんか
たっか

69 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:01:48.52 ID:iDXGJbUk0.net
トライアルの野菜買ったら腐ってたわ
二度と買わない

70 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:03:04.21 ID:BrrGmztS0.net
>>63
まあ妥当だろ

71 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:03:15.38 ID:zJZQl6L5d.net
激安スーパーで買い物してるから二人暮らしでも食費1万くらいやわ
光熱費が高い

72 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:03:15.75 ID:tHuox+zM0.net
コストコでちんぽこすっとこ

73 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:03:17.60 ID:msEZyuV1a.net
>>69
普通のスーパーみたいな買い物したらアカンて
あそこは青果精肉鮮魚を買う場ではない

74 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:03:33.90 ID:Tqe//RoW0.net
>>59
それしか言えないんかこのサルゥ!

75 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:03:49.13 ID:YRfBToX30.net
>>36
的を得てるとか言ってるやつがコストコ非難か…

76 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:03:52.44 ID:msEZyuV1a.net
>>72
お前めっちゃダジャレうまいな
声出して笑ったわ

77 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:04:41.99 ID:msEZyuV1a.net
>>75
間違いは誰にでもあるもんやで
ワイが浅学なんは認めるけど今それ関係ないやろ?
コストコがクソなのはおんなじや

78 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:05:12.75 ID:TetcEY4y0.net
会員制なんやろ?なんともなぁ

79 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:05:13.45 ID:iDXGJbUk0.net
>>73
だから酒とつまみくらいしか買ってないわ
でも酒もショボいのしか置いてないしな

80 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:05:37.73 ID:E1KV+le6r.net
古いタイプの対立煽りだな

81 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:06:07.23 ID:msEZyuV1a.net
>>79
ワイも微妙すぎて全く行かないわ
普通にイオンでいいかな…ってなる

82 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:06:42.20 ID:msEZyuV1a.net
>>80
あ、自分
ステレオタイプな煽り目指してますんでw

83 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:07:13.98 ID:/GrDViHC0.net
コストコは知り合いに会員がいてはじめて行く価値のあるとこやで

84 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:07:42.74 ID:msEZyuV1a.net
>>83
それやな
自分で会員になるやつぁアホ

85 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:09:37.90 ID:23cE6c810.net
会費制のスーパーってダイエーとかもやってたのにイマイチ流行らなかったな
コストコはステマうまかったのか

86 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 05:10:07.84 ID:msEZyuV1a.net
>>85
テレビでめっちゃやってるしな
ミーハー層に受けがいい

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★