2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローが川崎宗則さんの為にしてあげられることw,w,ww, ww,ww,ww,w

1 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:49:42.85 ID:Q0rvSCff0.net
ってなんや

2 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:49:57.86 ID:Ukm5poJIa.net
目覚めのキス

3 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:50:15.46 ID:Z9gGg/akd.net
抱いてあげる

4 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:50:21.64 ID:Q0rvSCff0.net
球団が呼びかけてもスルーなんやで川崎

5 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:50:43.67 ID:HzUUYvvFa.net
ホモセでしょ

6 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:50:48.61 ID:EcNEoJ/v0.net
再婚

7 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:51:01.06 ID:Q0rvSCff0.net
割とガチでイチローに説教してもらえや

8 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:51:11.47 ID:FRyCpyXh0.net
未練を断ち切るセックス

9 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:51:11.78 ID:4LJb1n9up.net
第二の飛び檻不可避

10 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:51:14.75 ID:rRw6cqe80.net
川崎と同性婚

11 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:51:33.27 ID:WFejhZYud.net
おしりを貸す

12 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:51:38.10 ID:NaNuxpSka.net
多分イチローが全裸でベッドに寝てれば良くなると思う

13 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:51:38.66 ID:AAs+b234d.net
骨髄移植

14 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:52:00.58 ID:YpqB/1Il0.net
ぶん殴った後優しく抱きしめる

15 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:52:32.15 ID:NaNuxpSka.net
イチロー「ムネ!王さんも戻ってこいって言ってるんだ!頑張れよ」
ムネ「じゃあ裸になってください」

16 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:52:41.07 ID:APwgDHLG0.net
イチローっておしりはまだ新品なんだろう?

17 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:53:13.65 ID:Q0rvSCff0.net
うつ病のやつって今まで好きだったものに興味なくなるんやっけ?

あっ…(察し)

18 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:53:27.98 ID:0fEODQ4L0.net
シーズン中から1軍に上がりたくないとか言ってたしおかしかったよな

19 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:53:46.68 ID:2Jg9Xqh0a.net
>>16
プホルス「中古だぞ」

20 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:54:05.99 ID:ulfRQXwhp.net
なんかあったん?

21 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:54:14.47 ID:2Jg9Xqh0a.net
>>17
それか正常定期

22 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:54:57.62 ID:3/KFcl//d.net
>>20
うつ病疑惑

23 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:54:58.51 ID:D+A1ziPp0.net
真面目にメジャー契約しかないやろ

24 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:55:01.49 ID:Q0rvSCff0.net
>>20
契約更改したいのに川崎が拒否してる
鬱病の可能性

25 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:55:16.63 ID:RcaiLlKz0.net
>>17
対談してもだめやろうなぁ…

26 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:55:31.47 ID:nTldFPL00.net
何があったんやろ
ひょっとして例のコピペを真に受けてしまったんか?

27 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:55:34.57 ID:0fEODQ4L0.net
>>20
メジャー契約待ってるから中々サインせんねん

28 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:55:46.28 ID:xLQzWme10.net
ホークスに入団する

29 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:55:52.04 ID:Q0rvSCff0.net
http://i.imgur.com/cOphjZB.jpg
この時点でおかしい

30 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:56:42.96 ID:05/lRYp7d.net
ユンケルをあげる

31 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:56:49.68 ID:vmRBHDuQa.net
>>26
よく川崎釣る為なのかイチローホモスレ立つけどああいうの見て落ち込んでそう

32 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:57:21.36 ID:BCWyUooQ0.net
イチローがオリックスに戻る可能性考えて決めかねとるんやろ

33 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:57:29.46 ID:vmRBHDuQa.net
>>24
もともとうつ病っぽいよな

34 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:57:40.38 ID:1bdt1aGfd.net
割と本気で阪神ならスタメンとれるから阪神こい

35 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:57:57.52 ID:Q0rvSCff0.net
イチローは川崎の所行ってやれよ
さすがにイチローまでも拒否しないやろ

36 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:58:04.53 ID:JwDzGaG90.net
>>4
ひきこもってるん?

37 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:58:22.27 ID:ocrkNaS+0.net
双極性障害チックだったから納得

38 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:58:36.54 ID:Q0rvSCff0.net
>>34
2割4分台だけど務まるの?

39 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:59:21.21 ID:Q0rvSCff0.net
>>36
達川ヘッドコーチが、「この放送を見てたら連絡ください」みたいな事言ってた
あと毎年帰ってる実家にも帰ってない

40 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:59:39.26 ID:CDvHa1yLa.net
イチローは1回くらい抱かせてやれよ

41 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 17:59:55.19 ID:0fEODQ4L0.net
>>39


42 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:00:16.45 ID:CDvHa1yLa.net
>>39
行方不明者かな?

43 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:00:44.11 ID:AbtXyvaGa.net
イチローのなにがそんなに魅力なのか

44 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:00:52.90 ID:YWtDDelea.net
ホモセしろ

45 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:01:02.86 ID:prRuU5W8d.net
>>39
なんか球団が会いにいくって記事出てたし居場所は分かってるやろ

46 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:01:10.57 ID:7R19f+hT0.net
これでイチローがソフバンに入ったらどうなるんや

47 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:01:19.45 ID:RydKDm5t0.net
引退覚悟してるけど、球団が止めてるのか?

48 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:01:25.17 ID:YWtDDelea.net
>>43
正直抱かれてもいいってやつ多いやろ

49 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:01:25.67 ID:0YpOkmdda.net
イチローの枠空けてるんやろなぁ

50 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:01:31.01 ID:JwDzGaG90.net
>>39
こんな不義理なことするってよっぽどやん
確実に病んでるやろ

51 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:01:50.72 ID:6f8YcDuva.net
 そんなとき、あの人を見た。

 当時の友だちが、教えてくれた。

 どこにでもいるでしょ、情報屋みたいな友だちが……その彼がすごい、すごいって大騒ぎしてた。4割を打つかもしれないすごい選手がいるって。

 イチローっていうんだって。

 正直、誰だ、と思った。だって、知らないよ、鹿児島の田舎もんだから。おれは巨人戦しか見なかったし、ニュースの時間は寝てたから。だいたい、おかしいじゃん、イチローってカタカナだし。

 すぐにスポーツニュースを見た。イチロー選手が打って、走る姿を見て、こんなスマートな野球選手がいるのかって、ビックリした。
強いプロ野球選手といえば清原和博選手とか松井秀喜選手とか、体が大きいと信じてた。それが、あんなに体が細いのに誰よりも強い。誰よりも飛ばすし、誰よりも速い。

 まさに、光だった。

52 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:02:01.83 ID:Q0rvSCff0.net
>>46
この画像を川崎に見せてあげたい
https://i.imgur.com/nIz4Z10.jpg

53 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:02:27.71 ID:AbtXyvaGa.net
>>48
えぇ…

54 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:02:54.50 ID:7R19f+hT0.net
クソマスゴミどもが何にも報じない辺り、阪神の病気だった奴と同じものを感じるな・・・

55 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:02:59.98 ID:LE1RCLxya.net
文春より
「練習初日に初めて会ったときから『声もいい、スタイルもいい』って、もう何もかも
イチローさんにゾッコンで、まるで恋人(笑)。決勝戦で続けてエラーした後に、“神
の右手”で滑り込んだのも、イチローさんのヒットでしょ? イチローさんを喜ばせた
いっていう気持ちも乗り移ったんじゃないかしら」
「それ(金メダルを下げてイチローと肩を組んだ写真)を焼き増しするために私が実家
に持って帰ったら、宗則から慌てて電話がかかってきたんです。『お母さん、写真がな
い! どうしたの!?』って(笑)。帰国後もイチローさんから『手のケガ大丈夫?』
って電話をいただいて感激してましたよ」(ムネリンママ談)

56 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:03:12.29 ID:kS0w4lj2p.net
明るくなくなってもいいから返って来てほしいわ

57 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:03:29.06 ID:LE1RCLxya.net
237 :名無しさん@実況は実況板で :2008/02/01(金) 13:59:08 ID:thXpxYHW
今朝のめざましテレビにムネが出ていて性懲りもなくイチロー への愛を熱く語っていた
そこでイチローのものまねも披露したんだが、それが
「1991年夏の大会の愛知県大会決勝(? 記憶が定かでな い)でホームランを打ったときのバッティング」
というやつでな
「細かすぎて伝わらないものまね選手権」かよって

58 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:03:55.72 ID:LE1RCLxya.net
武内 今は一緒に自主トレをする仲になっていますが、イチロー選手から学んだことはありますか。

 川崎 いや、学んだことというより、ただ好きなんですね。WBCで一緒にプレーした時、思った通りの選手だったんですよ。でも、思った通りでないところも、プラスアルファでいいなと。

 武内 思っていたのと違うと部分とは。

 川崎 いやいや、それは言えないんですけど。僕だけのものなので、みんなに知らせる必要はないから。

59 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:04:16.58 ID:LE1RCLxya.net
武内 イチロー選手を日々感じられる物はありますか。

 川崎 イチローさんのヒット集のDVDです。最近はそれを見ながら寝るようにしています。6時間分ありますが、見ると3分くらいで寝られます。気持ちいいですよ。

 武内 逆に興奮しないんですか。

 川崎 全然しない。なんか動物もののテレビ番組を見るような感じです。「ああ奇麗だな」「いいなあ」とか。

60 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:04:43.34 ID:Tszd4qJ+r.net
アメリカであんだけやれたのに
なぜ日本に戻ってきて病むのか

61 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:04:45.22 ID:LE1RCLxya.net
武内 イチロー選手の一番すごいと思うところは。

 川崎 おにぎりのように、飽きないところかな。でも、それぞれのイチロー像がある。皆さんが思っているイチローさんでいいと思います。
僕の中ではスーパースター。ずっと走って追い続けています。でも、僕が存在を超えるということはないです。
超えようと思ってやってもいない。僕が野球をやるのは自分がハッピーだからです。

 武内 では、男性として勝っている部分は。

 川崎 食べ物の好き嫌いがないことかな。イチローさんは、カレーを食べていても「そこを避けるのか」みたいなところがありました。例えば、ビーフを器用に分けているんです。かわいいでしょ。

62 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:05:13.03 ID:LE1RCLxya.net
イチローとの出逢い

当時の友達が、教えてくれた。どこにでもいるでしょ、情報屋みたいな友達が……その彼がすごい、すごいって大騒ぎしていた。
4割を打つかもしれないすごい選手がいるって。
イチローって言うんだって。
正直、誰だと思った。だって、知らないよ、鹿児島の田舎もんだから。おれは巨人戦しか見なかったし、ニュースの時間は寝てたから。だいたい、おかしいじゃん、イチローってカタカナだし。
すぐにスポーツニュースを見た。イチロー選手が打って、走る姿を見て、こんなスマートな選手がいるのかって、ビックリした。
あんなに体が細いのに誰よりも強い。誰よりも飛ばすし、誰よりも速い。

まさに、光だった。

63 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:05:28.32 ID:Q0rvSCff0.net
なんかホモが荒ぶってますね……

64 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:05:59.03 ID:xCCR/FwKM.net
イチロー
川崎
吉田正
T-岡田
ロメロ
マレーロ
中島
小谷野
若月

65 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:05:59.70 ID:wiWaNZd4a.net
普通の鬱病と躁鬱ってどっちがやばいんやろ

66 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:06:07.92 ID:JwDzGaG90.net
>>51
この頃から掛かってた自己催眠が今解けたのかもしれんな

67 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:06:09.66 ID:TVVoHKm+0.net
イチローも子供いないから川崎を養子にすればいい

68 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:06:15.72 ID:PPczplYz0.net
ホモの心は綺麗

69 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:06:32.70 ID:wiWaNZd4a.net
川崎はアップダウンが激しいから多分躁鬱だよな

70 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:06:48.71 ID:PPczplYz0.net
>>65
素人やが躁鬱の方が予測できなくて怖いんやないか?

71 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:06:51.46 ID:kS0w4lj2p.net
>>65
鬱病が治りかけて躁に移行する時が一番やばいって言うやん

72 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:06:57.35 ID:wiWaNZd4a.net
>>61
先輩にかわいいでしょって失礼だな

73 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:07:28.58 ID:wiWaNZd4a.net
メジャー行ってた頃は躁で日本帰ってきて鬱になった感じか

74 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:07:31.59 ID:JwDzGaG90.net
>>65
躁の方がやばいよ
二階の窓から飛び降りたりする

75 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:07:42.77 ID:naKD0e1zH.net
>>67
川崎には妻子がいるんですが

しかし実家にも帰らんって異常やろ

76 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:07:46.47 ID:JmsnZ6zod.net
自伝だとソフバン1年目とか精神状態やばそうだったよな

77 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:07:50.42 ID:wiWaNZd4a.net
>>71
その頃自殺するやつ多いんやっけ

78 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:08:11.39 ID:nZ1o0Azb0.net
源氏名を一弓にする

79 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:08:29.37 ID:Q0rvSCff0.net
>>75
嫁さんとイチローの子を作ろう!

80 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:09:00.63 ID:s6XLbrE5a.net
一弓の首輪を川崎につけてあげる

81 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:09:28.35 ID:Q0rvSCff0.net
>>74
お薬みたいやん

82 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:09:29.86 ID:MHQJjBoM0.net
フェラしてやれ

83 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:09:31.48 ID:Tszd4qJ+r.net
>>75
妻子いても縁組はできるゾ

84 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:09:48.47 ID:JwDzGaG90.net
根暗が無理したらダメってことだな
アメリカでそのまま引退してたらまた違ったかもしれんな
義理でホークス戻ってきたのが良くない

85 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:10:02.38 ID:fi6v8QB50.net
イチローの去就見たいだけやろ

86 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:10:16.62 ID:s6XLbrE5a.net
イチローの体液を自分の体内に補充したら多分元気になる

87 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:10:17.37 ID:cGmZ2qa30.net
嫁は何やっとるんや
旦那が鬱になっとっても球団に状況の連絡しろや

88 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:11:01.56 ID:s6XLbrE5a.net
嫁さんもかわいそうやなぁ
イケメン陽キャと結婚したら実はホモで鬱病持ちとかいかんでしょ

89 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:11:24.31 ID:AbtXyvaGa.net
>>74
二階とか怪我もしなそうやな

90 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:11:25.34 ID:elcHW0bf0.net
一人暮らしでなく妻帯者なのに音信不通ってどういうこっちゃ

91 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:11:27.17 ID:TJYBUHMm0.net
去年からビールかけとかファン感謝祭とかあらゆるイベントに出てないらしいな
何か重大な問題を抱えてるに違いない

92 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:11:27.26 ID:JwDzGaG90.net
>>81
超サイヤ人状態になるらしい
エネルギーと衝動が止まらなくなってとにかく動きまわる
覚醒悟飯みたいに慢心して怪我する

93 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:11:34.32 ID:IaCSww/mK.net
イチローがソフトバンクに緊急移籍

94 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:11:47.80 ID:Q0rvSCff0.net
>>88
合コンでも野球ネタで盛り上がったらイチローネタを延々と話し続けるっていうの見たわ

95 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:11:49.93 ID:cgl3dyhv0.net
今までの物が裏返ってイチロー嫌いになってそう

96 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:12:20.18 ID:Q0rvSCff0.net
>>91
一応リーグ優勝の時のビール掛けにはいたけどな

97 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:12:37.57 ID:9SY9Z5b50.net
イチローの契約先探してるだけやろ

98 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:12:46.15 ID:dgUUEXcN0.net
病気やないの?がんとか

99 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:13:09.29 ID:KGCgY45Na.net
>>95
川崎「あんたのせいだ!!あんたのせいで…!グスグス」
イチロー「……俺を抱けよ」
川崎「!!!!」

100 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:13:25.93 ID:/m8Zo7810.net
本当の本当に全く連絡がつかんなら球団の人間が川崎宅に様子見に行けや

101 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:13:48.25 ID:JwDzGaG90.net
仮にイチローがオリ入ったとして
川崎は入れないやろ?

102 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:13:57.16 ID:Q0rvSCff0.net
>>92
覚醒悟り飯ってアルティメットのこと?

103 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:14:04.02 ID:ffE3udfs0.net
実はかなりネガティブ 川崎宗則が語る自身の性格とは
https://www.excite.co.jp/News/bit/E1426566619506.html

>川崎は幼少時代から1人でいるのが好きだったと語る。そのため、人を巻き込むことは嫌いらしい。
>さらには、1人で練習することも好きだとも言っている。もちろん野球は9人いなければできない競技であるが、
>川崎は1人でカベ当てをし、1人で素振りをするのが中学時代からの日課であった

>そんな川崎は案の定、プロ野球選手になった後も弱気だった。
>アマチュアと比べ、プロは実力が違いすぎるため頑張れなかったと語る。
>不安に勝てない地獄のような毎日であったため、母親に対して「死にたい」と漏らしてしまったほどであった。

104 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:14:15.70 ID:Q0rvSCff0.net
>>101
でもベンチには入れるよね

105 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:14:36.71 ID:cGmZ2qa30.net
>>101
今までの行動を見てもイチローの所属先が決まったらそこへのトレード直訴くらいやるやろ

106 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:14:55.47 ID:LE1RCLxya.net
イチローも迷惑やろ勝手に付きまとわれて勝手に鬱病発症して

107 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:15:24.49 ID:LE1RCLxya.net
>>100
もしかしたら入院してるかもしれんな

108 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:16:01.61 ID:Q0rvSCff0.net
鬱病のほうがまだマシかもな
これが重病やったら…

109 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:16:45.43 ID:KNRKwQvXa.net
イチローは見て見ぬ振りしそう

110 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:17:10.14 ID:JwDzGaG90.net
>>105
そこまでやったらワイは川崎の事嫌いになりそう
イチローのウンチも食うレベルの信者やん

111 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:17:10.48 ID:AbtXyvaGa.net
ソフトバンクファンからはどう見えてるんや?
去年も試合出てなかったしいても変わらんやろ

112 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:17:17.04 ID:/m8Zo7810.net
>>107
そしたら嫁が連絡しなきゃいかんやろ

113 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:17:18.85 ID:rpBH2gefd.net
離婚

114 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:17:21.01 ID:3HbQkuLBa.net
弓子と川崎嫁が出来てるという風潮

115 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:17:27.27 ID:cgl3dyhv0.net
>>99
SEXした後自殺しそう

116 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:17:40.49 ID:7Si7oRx60.net
中日がイチローも川崎も引き受けるで
松坂が甲子園での復活登板でイチローが決勝打を打ち川崎がスタンドで応援団長するし

117 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:18:13.43 ID:PPczplYz0.net
>>94
野球といえばイチローみたいなとこあるし需要と供給は一致しとるな

118 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:18:24.17 ID:3HbQkuLBa.net
>>110
あいつそういうやつやで
イチローが「お前いい歳してムネリンてのやめろ」って怒ったらアンダーシャツに書いてあるムネリンって字をマジックで消してたし

119 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:18:56.88 ID:3HbQkuLBa.net
>>111
こいつのおかげでみんな覚醒したんやで

120 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:19:15.56 ID:6rstKgM4p.net
所属先が決まらず内心イライラしとるイチローにソフトバンクに来てください!としつこく誘ったせいでブヂギレられて鬱になったかもしれない

121 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:19:23.10 ID:Q0rvSCff0.net
>>115
一緒に死にそう

122 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:19:29.77 ID:dRxhTMG70.net
これのせいで鬱になったんやろ

マーリンズ0-6ロッキーズ。イチローは出番なしだった。
試合終了後、8月から足首の痛みにより故障者リスト入りしているソフトバンク川崎宗則選手についてコメントを出した。
「あいつ(川崎選手)は何のために帰ってきたんだという感じ。なぜ身体が慣れていない状態で試合に出るのか僕には理解出来ない。結果故障したじゃないですか。
毎年僕とトレーニングしているのに何も学んでいない。今年は(川崎選手とのトレーニングは)ないな。」と10年以上の付き合いになる愛弟子に対し怒りを露わにした。

川崎選手は先週2軍の試合に復帰したが、先頭打者HRを放った後再び足を痛めその後交代した。
http://www.hochi.co.jp/giants/20170926-OHT1T50062.html

123 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:20:01.12 ID:nDowaTK8a.net
>>111
もう好きに勝手に思うようにしてくれたらエエわ
イチローのところいきたいなら行けばエエし
やめたいならやめればエエわ
変な病気とかやなかったらなんでもエエ

124 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:20:11.86 ID:Q0rvSCff0.net
>>120
所属先はオリックスに決まってるやろ

125 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:20:44.83 ID:Q0rvSCff0.net
>>122
マシソンじゃねーか!

126 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:21:03.04 ID:ZxWXIB59a.net
>>116
ホモリン幸運の置物やしな
松坂も幸運の置物やっけ?

127 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:21:13.20 ID:9BWyKixFa.net
>>123
でもイチローと結婚したら引くでしょ?

128 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:21:21.50 ID:rpBH2gefd.net
>>122
20170926定期

129 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:21:39.53 ID:1An+XagN0.net
愛甲二世

130 :Az :2018/01/31(水) 18:21:55.84 ID:4dbu3zo50.net
一時期Twitterかなんかやってたときめちゃくちゃテンション高くて
躁なんかなっておもってたら、そうだったんやな

131 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:21:59.38 ID:9BWyKixFa.net
>>122
ガチでこれ以降姿見せなくなったよな
おーい川崎、ネタやで

132 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 18:22:30.05 ID:1DOWHr1j0.net
イチ、俺のためだと思って一晩だけ寝てくれ

総レス数 132
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★