2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】南極に行くアニメ、なんか久々に面白い

1 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:04:32.71 ID:047boa+Ua.net
これ放送前の宣伝もっと頑張ってたら相当流行ってたやろな

2 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:04:58.44 ID:sDbFp1kA0.net
なんてアニメや

3 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:06:56.39 ID:rQRWPkobd.net
今期ではゆるキャンの次に面白い

4 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:07:10.32 ID:047boa+Ua.net
宇宙よりも遠い場所ってアニメや
取材もちゃんとやってるしキャラクターの心境と展開を絡めたシナリオが面白い

5 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:07:16.08 ID:pq1ANCip0.net
宇宙よりも遠い場所
みたいなタイトルや

6 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:07:30.34 ID:pq1ANCip0.net
おもろいで

7 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:08:31.62 ID:ES05Twsz0.net
>>1
やらおんさん、ワイの文字色は野クルレッドでお願いするやで

8 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:08:35.23 ID:675tHECJ0.net
眼鏡で急にきな臭くなったな
演出澤井のせいか?

9 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:08:46.46 ID:CXPQp5Jra.net
確かにこだわって作ってそうなのに宣伝が弱い感はある
地味にスタッフ豪華だから金がないんかね

10 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:09:22.48 ID:+ZAO9Hfka.net
糞メガネ殺す

11 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:09:23.00 ID:/6BtN5/+0.net
花田先生やから宣伝頑張ってたらえらいことなってたとおもう。これくらいでええわ。

12 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:09:27.27 ID:dzi2g7jn0.net
女子校生4人組が南極に行くってだけで見る気失せるわ

13 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:10:08.77 ID:JoPAu12H0.net
なんか黒髪の女の子がいい話風演説しだしたから1話で切ったわ

14 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:10:30.69 ID:I7z2y79R0.net
お前らが大嫌いなサムゲ荘の監督やぞ
叩けやボケ

15 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:11:21.07 ID:CXPQp5Jra.net
主要キャラ全員第一印象を裏切る構成になってるのが引き込まれる要因な感じする

16 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:11:29.98 ID:JUYT8qE20.net
女しかでないアニメは無理だわ

17 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:11:59.68 ID:675tHECJ0.net
>>14
あ、察し

18 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:12:46.85 ID:UsF4YxOH0.net
メガネで花田先生のやばい流れくるかと思ったら、ちゃんと一話できっちり収めて感心した
これはいけるで
マジで

19 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:13:26.02 ID:rQRWPkobd.net
ダリフラよりは数倍面白いな

20 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:14:33.78 ID:T+5a9rR7a.net
クソメガネちゃんとボコしたらおもろかったのに花田は相変わらずつまらんな

21 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:15:57.75 ID:x+6cUt4yH.net
つまらんぞ

22 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:16:06.35 ID:047boa+Ua.net
宇宙兄弟とろこどるを足して2で割った感じ

23 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:16:26.76 ID:Cr/Qca/90.net
>>3
今期のゆるキャン見てて楽しい

24 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:17:55.04 ID:DBbFrj5k0.net
遊星からの物体Xってタイトルやで

25 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:18:16.60 ID:ahrp68M20.net
メガネ陰湿すぎて草、やりすぎや

26 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:18:27.25 ID:675tHECJ0.net
南極料理人みたいにならんのか

27 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:19:58.08 ID:NWnQLEgf0.net
でもポプテピピック以下なんですよね?ね?

28 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:20:33.23 ID:JwkXPI1E0.net
いしづかあつこという有能
サムゲタンで叩かれたのは可哀想やったな

29 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:20:38.40 ID:CXPQp5Jra.net
陰湿メガネの禊を出発前に済ませてよかった
南極行ってからなんらかの形で発動して主人公が南極と関係ない事で悩んで話数割くのがお決まりのパターンやし

30 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:21:55.02 ID:Frykq6Qap.net
正直微妙やわ

31 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:22:11.66 ID:zzTOpJuh0.net
>>28
みんなのうたの月のワルツのアニメーションで注目されたんだっけ

32 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:23:32.33 ID:esCN8UG20.net
花田に何回裏切られてんだよ
どーせクソみたいな締め方やで

33 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 06:23:46.30 ID:675tHECJ0.net
今回ので求めてたのと違う方向もあるのかなと察したわ
ゆるキャンのほうが安心

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★