2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻希美さん、イチゴ狩りで摘んだ新鮮なイチゴに練乳をかけすぎて大炎上

1 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:31:40.27 ID:z1pL8ZiM0.net
辻希美(30)が29日、自身のブログに家族で行ったイチゴ狩りの様子を投稿した。辻といえば、休日に保育園に子供を預けて遊びに行ったり、
病み上がりの子供に雪掻きをさせてみたりと、その行動には厳しい声が飛び交っている。
この日の辻一家は、子供たちが一番行きたがっていたというイチゴ園で楽しいひと時を過ごした。

 子供たちとたくさんのイチゴを摘んだ後、いよいよ食べることになるのだが、辻一家は採れたばかりの新鮮なイチゴにそのまま練乳をかけるという豪快なタイプだった。

 「甘くてみずみずしくて本当〜に美味しかったぁ〜」と報告する辻に対して、「練乳つけたら甘いに決まってるだろ、
練乳つけなくても甘くないと」
「詰みたてのイチゴなんだから、練乳つけないでそのまま食べろよ」「採りたての苺に練乳なんて掛けないでください」「本当にイチゴ好きなら練乳はかけないんだけどなー」と厳しい声が飛んでいた。

http://dailynewsonline.jp/article/1399000/

99 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:39:21.31 ID:XfQ4c0eK0.net
娘のノアちゃんクッソかわいい
エッチしたい

100 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:39:32.35 ID:E6AzBMM/M.net
>>60
馬鹿じゃないの?
死ねよ

101 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:39:39.58 ID:44Tse4vJd.net
それくらい好きに食わせてやれよ…

102 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:39:43.56 ID:GZx5hnpIa.net
>>52
ブログだけでくっそ儲けてるんだよなあ

103 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:39:45.40 ID:ETZFTuzg0.net
いちご狩り行ったら練乳渡されるやろ
行ったことないんか?

104 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:39:52.45 ID:Q+9rdS0x0.net
https://i.imgur.com/TBE7YZv.png

https://i.imgur.com/wdxQp12.png

105 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:40:01.68 ID:ZoXg5vc40.net
加護ちゃんと辻ちゃんどこで差がついたのか
圧倒的大正義加護はどうして落ちぶれたのか

106 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:40:05.84 ID:bd9RPZVk.net
だれだよ

https://www.instagram.com/p/BefdQk0AKFV/
 

107 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:40:06.28 ID:zDdcTP1x0.net
どうせ叩くんなら家電量販店行く企画の番組で
うっかり家電芸人の品川さんより多く家電買った時に叩けや

108 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:40:20.91 ID:lYXmJ0j7a.net
いや普通に考えて採りたての苺に練乳はないやろ…
こういう馬鹿な女に限って男からは可愛がられたりするから世の中不思議

109 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:40:25.21 ID:KaGM6X+W0.net
>>103
無いんだろ

110 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:40:34.14 ID:+o6vKXG1d.net
>>106
誰?

111 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:40:40.54 ID:RIWVDChRa.net
練乳飲む為のおまけやろイチゴなんて

112 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:40:41.64 ID:E6AzBMM/M.net
>>87
ブログに上げる時点で批判は覚悟しないと

113 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:40:43.00 ID:Ho3Uo6jl0.net
マツコだかはドバドバかけてたぞ

114 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:40:43.76 ID:SwCY2f6ea.net
>>105
あんな顔して未成年喫煙やからな
当時のファン衝撃的やったろなあ

115 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:40:49.08 ID:KpskXR3za.net
新そばに薬味をつける奴は馬鹿

116 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:40:54.17 ID:lhZt7DWt0.net
>>104
まあこれはね

117 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:04.33 ID:44Tse4vJd.net
>>108
場所によっては練乳くれるところもあるしおかしくはないぞ

118 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:05.40 ID:dcrtrLod0.net
チョコボーイ山口みたら発狂しそう
練乳のかけ方すごいで

119 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:09.49 ID:apKR0+n+0.net
辻の人生楽しいやろなあ
発狂する負け犬まんこで遊びつつ金までもらえるんやから

120 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:11.26 ID:D0+gJhX80.net
こいつら、出来立てのフランクフルトにマスタード掛けたら文句言いそう

121 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:18.06 ID:uPqAiCuYd.net
>>108


122 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:21.16 ID:pM6HeG3Ed.net
???「加護ちゃん初潮きた?」

123 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:28.90 ID:bjMfVRVb0.net
練乳でもうまいけど無い方がええわ

124 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:31.40 ID:Kww40Ke30.net
太陽ってここ数年くらい辻ちゃん絡み以外で
テレビでもどこでも見た記憶がないんだけど
普段何の仕事してんの

125 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:31.52 ID:oWm42fKk0.net
井納や漫画家の新條まゆの件知らんのか
よーやるな

126 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:32.57 ID:mkHk1sHJ0.net
イチゴ潰して牛乳かけて砂糖振りかけるまでやれ

127 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:33.12 ID:d3RyecCA0.net
>>105
辻なんて加護のおまけやったのにな
加護いなきゃオーデも受かってないだろう

128 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:35.37 ID:VvzYBaFGa.net
てか辻ちゃん30って事に驚く

129 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:36.08 ID:GVDlFaFjM.net
なぜ加護とここまで差がついたのか

130 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:39.43 ID:ZoXg5vc40.net
>>114
同い年のワイ泣いたわ
恋をしちゃいましーた☆とか言いながら踊る加護ちゃん可愛すぎたのに

131 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:52.94 ID:oVqLxuzg0.net
食い方なんて別になんでもいいだろwwwwwwww
というか苺は新鮮=美味いじゃねぇし

132 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:53.29 ID:5lSlcqZVM.net
糖尿になるよ

133 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:56.13 ID:pki8C3+B0.net
こういう炎上ってたいして炎上してないやんいつも

134 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:41:58.71 ID:lE/4zBpia.net
>>50
普通にテレビ出てる。この前電器屋のロケで家電買い漁ってた。

135 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:00.54 ID:qfxaeNgY0.net
この文句言ってる鬼女共が辻ちゃんを豊かにしてるんやで
害虫に見えて益虫なんや

136 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:00.69 ID:E6AzBMM/M.net
>>104
見た目が汚い
こんなものネットに上げる神経が狂ってる

137 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:01.13 ID:lYXmJ0j7a.net
>>104
キモい
こんなの子供に食わせてんのか?
子供が子供育てる感じだな

138 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:02.04 ID:ZLowWGrWK.net
イチゴに練乳かけたり、弁当にウインナー入れる程度で炎上するって凄いよな

139 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:09.41 ID:UGtJoCGS0.net
中卒だから許して

140 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:09.77 ID:N0ycR6f/a.net
幸せそうだから叩くっていう土人以下の発想草

141 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:10.72 ID:oyupA8uy0.net
練乳ついてくるの知らん奴って
マイ練乳持ってってると思ってんのか

142 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:14.22 ID:zDdcTP1x0.net
むしろ最近よく見る杉浦太陽さんが短期間で筋肉バキバキになりました広告の方がウザいんだよね

143 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:14.95 ID:8mWU1I6N0.net
これで炎上するとかどんだけ暇やねん

144 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:17.29 ID:d3RyecCA0.net
>>37
まだまだ全然いけるやん
今いくつや?

145 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:28.06 ID:D0+gJhX80.net
まんこって惨めだな・・・

146 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:29.65 ID:jZfXnVD+d.net
まんさんイライラで草

147 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:29.99 ID:QOm2I5Xwd.net
こいつらこそ訴えられるべきやろ

148 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:30.66 ID:3KmDd+vO0.net
>>108
くせーぞババア

149 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:32.80 ID:cdzDlKfk0.net
>>106
こええ

150 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:36.19 ID:O+e9iWyfa.net
お前らこういうのは客観的に見れるんやから
自分についてももう少し客観視しろや

151 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:36.24 ID:aRM7dsMO0.net
ワイらがツイカスのまんさん引っ張ってきて叩いてんのと同じやないの?
内容とかあんま関係なくとりあえず叩ければええってやつ

152 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:40.95 ID:RZAOfYXgd.net
>>124
ウルトラマンコ スモスやぞ

153 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:45.43 ID:JqeKQg62d.net
これだけバカにされてもブログ辞めないってそうとうアフィが美味しいんやろうな

154 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:49.52 ID:nvk/Po6r0.net
>>124
ウルトラマンのゲストでよく出てるけど自分から売り込んでるらしいで

155 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:50.19 ID:auNKxNdMM.net
デビューした頃は素朴な顔立ちで可愛かったのに目いじりすぎて奇形になってもうた

156 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:55.71 ID:m16i3ynw0.net
新鮮なイチゴに練乳をかける豪快なタイプって‥
じゃあ何にかけるんだよ

157 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:59.25 ID:PQ1Mzrvc0.net
まんさんシュバババで草

158 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:42:59.85 ID:Jyo984MC0.net
イチゴよりも甘くておいしい練乳って最強だわ

159 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:01.00 ID:/KTBc3pH0.net
イチゴ狩りのイチゴってぬるくてクソまずいよな

160 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:04.30 ID:E6AzBMM/M.net
>>140
お前らもそうだろ?

161 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:06.28 ID:UzRjYrDI0.net
歩く天然ガスかよ

162 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:07.67 ID:dhiNKZJ70.net
しょうもなさすぎて草
ほんま暇なんやな

163 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:09.49 ID:+C3lyMSTM.net
刺身に醤油かけても「本当に美味い刺身なら醤油かけなくても美味い」とか言いそうだな

164 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:11.30 ID:W6SkPhAj0.net
加護は煙草は10000歩譲って許せてもヤクザに囲われた挙句セックスねだるメールだかすっぱ抜かれたらそら落ちぶれるやろ

165 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:13.12 ID:5cWk6iyyM.net
>>144
30

166 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:14.45 ID:h7j47qe20.net
>>52
我慢できずに凸するんだよなぁ

167 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:22.45 ID:SwCY2f6ea.net
>>130
ウィキペディア見たら人生ボロボロで草

168 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:23.53 ID:zDdcTP1x0.net
>>124
テレ東見てるとわりと見るわ

169 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:32.94 ID:cdzDlKfk0.net
>>156
かき氷やろ

170 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:33.67 ID:Eqvkrri10.net
男子はキンタマパンパンにして擁護しそうだけどねえ

171 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:36.76 ID:lYXmJ0j7a.net
>>105
加護は別に落ちぶれてないやろ
幸せの形って人それぞれやし
あとになってからいい人生だったと思えるのはむしろ加護のほうかもしれない
そもそも辻は馬鹿すぎるし、まあ馬鹿だから人生楽しいのかもしれんけどカラッポだよね

172 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:39.71 ID:UC7y8FfPa.net
イチゴ狩りのイチゴにアホみたいに練乳つけて食うのも美味いんだよなぁ

173 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:43.57 ID:3KmDd+vO0.net
>>137
絶対そのへんの家庭のガキよりも幸せやろ

174 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:47.83 ID:gAyCSNCca.net
酢豚にパイン入れただけで怒られそう

175 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:43:51.85 ID:N1RwuIgz0.net
>>153
アンチが勝手にお小遣い稼いでくれるなんて愉快でしょうがないやろうな

176 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:05.67 ID:YO1n1m4wa.net
なんJでも時々思うけど
こういうのって叩いてもうたらそれこそ負けた気がするんやが
叩いてる奴は自尊心とか大丈夫なんか?

177 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:11.07 ID:xjVUme1E0.net
何がそこまで鬼女たちを惹きつけるのか

178 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:14.89 ID:oVqLxuzg0.net
>>124
釣り番組で見たわ

179 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:19.87 ID:/cRnzFokd.net
ミニモニの辻以外の末路wwwwww

180 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:20.84 ID:psXNkEPp0.net
こんな事で叩くやつはどれだけ不幸な生活しとるんや

181 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:21.98 ID:cdzDlKfk0.net
>>127
辻のほうが美少女やと思ってたんやが

182 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:23.12 ID:cAcJmeyh0.net
>>119
これがルちゃんで書き込んだら面白そう

183 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:26.26 ID:D70TSLVU0.net
>>104
下はまだノリ綺麗に巻いたらそれっぽくもなるかもだけど上はありえんやろ

184 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:26.81 ID:PLqKXoDQ.net
>>106
いじりすぎやろこれ 鼻も目もくっそキモい

185 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:32.35 ID:lYXmJ0j7a.net
>>119
負け犬って何やろ
馬鹿みたいにセックスしてぽこぽこ子供産むのが勝ちなのか?

186 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:36.05 ID:tYaMjumJ0.net
スレタイがエロすぎて来ました

187 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:36.57 ID:5cWk6iyyM.net
>>171
まままま〜ん(笑)

188 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:38.17 ID:qfxaeNgY0.net
>>153
風の噂では月500万とか

189 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:44:43.89 ID:m16i3ynw0.net
>>169
あー

190 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:13.27 ID:zglG6JKv0.net
茶化すならわかるんやけどなあ
井納の嫁叩いてた女もそうやけどホンマ理解不能やで

191 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:13.17 ID:cdzDlKfk0.net
>>180
叩くっていうかぼやいてるだけやろ
野球選手にいちゃもんつけるのと同じや

192 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:21.63 ID:D0+gJhX80.net
ぶどう狩りもいいぞ
沢山は食えんが

193 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:21.77 ID:xjVUme1E0.net
>>153
炎上する=注目されてるやからな
アンチが飯の種になる良い例なんちゃうか

194 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:22.19 ID:tn4yz4y10.net
いちごみるくの美味さ知らんガイジ吠えすぎやな

普通に新鮮ないちごに牛乳かけて砂糖ドバドバいれるやん

195 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:25.92 ID:Og+r7NhI0.net
やっぱ本物の炎上芸は面白いわ

196 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:26.31 ID:W6SkPhAj0.net
わざとらしいまんさんなりすましは冷めるだけやで

197 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:38.81 ID:OL/jtQ5z0.net
>>185
?????子供産んだら勝ち組なんて誰も行ってないんだが?

198 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:39.43 ID:E6AzBMM/M.net
>>180
幸せだけど?

199 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:39.79 ID:1pe/7fMc0.net
この前ここに服売りに行ったわ

200 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:39.92 ID:zglG6JKv0.net
>>194
吉武かな?

201 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:41.53 ID:vzL7rQRZ0.net
辻ちゃんホントに一番順風満帆な人生送ってるからマンの者の嫉妬も凄いんやろうな

202 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:43.09 ID:1rIAblyh0.net
練乳かけたほうが美味いやん

203 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:46.50 ID:ixR4qz8R0.net
数年悪口言い続けるってもう半分ファンだろ

204 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:48.83 ID:56AQHgoH0.net
>>104
何を思って食べさしを撮ったのか気になる

205 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:52.87 ID:M/6ha3zt0.net
>>192
皮むくのめんどいんじゃ

206 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:45:55.16 ID:SwCY2f6ea.net
>>181
歌唱力の差やろなあ

207 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:01.45 ID:zDdcTP1x0.net
明らかに顔は弄ってるよな
目元とか違和感ありすぎだわ

208 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:06.15 ID:NtFad7AJp.net
インターネットって今後どうなってくんやろ
恩恵と弊害がどっちも加速度的に大きくなってへんか

209 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:07.64 ID:GUScAgoYp.net
イケメンと結婚しただけで粘着されて大変そう

210 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:07.74 ID:psXNkEPp0.net
>>185
どう考えても辻のアンチは負け犬やろ

211 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:07.95 ID:lYXmJ0j7a.net
>>173
いやキツイだろ
大人になってもウインナーしか食えない大人になるぞ
そもそもやっぱ育ちの差っていうのは出てくるから、まともな人間からは相手にされない人間になっちゃうだろ

212 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:19.13 ID:rhGlgAaW0.net
辻ちゃんに粘着してる奴とかスマイリーにいつまでもコンクリコンクリ言ってるレベルだろ

213 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:19.84 ID:FXxImlrza.net
芸能界で成功してそっからママドルとしても軌道に乗ったから嫉妬ヤバイんやろなあ

214 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:20.16 ID:GZx5hnpIa.net
普通に苺だけ食っても飽きるぞ
練乳あるならワイも利用するわ

215 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:25.12 ID:NYgLdlkU0.net
>>106
浜崎あゆみやん

216 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:27.22 ID:cAcJmeyh0.net
これほんとすき

119 風吹けば名無し 2018/01/30(火) 23:41:09.49 ID:apKR0+n+0
辻の人生楽しいやろなあ
発狂する負け犬まんこで遊びつつ金までもらえるんやから

217 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:39.29 ID:Og+r7NhI0.net
杉浦太陽と結婚してるから嫉妬して叩いてるのか?そんなにいい男なんか

218 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:46.14 ID:lYXmJ0j7a.net
>>197
言ったやん

219 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:46:57.76 ID:zj0Ovc3+d.net
イチゴに練乳とか牛乳とか入れると怒る人いるよね

220 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:02.19 ID:sZ6s5cEO0.net
>>124
なんか植物の番組やってたぞ

221 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:03.26 ID:UeCWdDuQ0.net
自分のやっとること振り返ってむなしくならんのコイツら

222 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:26.28 ID:rhGlgAaW0.net
>>217
女装したら辻ちゃんより可愛いくらいには顔整ってる

223 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:28.14 ID:Oy/4wL3up.net
>>30
マスゴミマスゴミ!言うわりにテレビを見ることをやめない実況ch民みたいなもんやな

224 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:32.74 ID:xjVUme1E0.net
苺に練乳かけて炎上する女とか地球上にこいつだけちゃうかな

225 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:33.83 ID:HaT9fz89a.net
これもう炎上芸やろ

226 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:33.93 ID:lYXmJ0j7a.net
>>201
順風満帆の定義は何なん?
結婚してたら幸せとかすっごい単純な価値観じゃね

227 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:36.68 ID:3KmDd+vO0.net
>>211
金あるんやから育ちは良いだろ

228 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:36.89 ID:N1RwuIgz0.net
あからさまなまんさんレス乞食はよせや��

229 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:37.35 ID:CjLfbAQkd.net
お前らと変わらねえだろ
人気ある奴を難癖つけて叩くって

230 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:40.48 ID:zglG6JKv0.net
>>208
掲示板やSNSは弊害だらけやろな
この間5ちゃんは文句や悪口言うだけの場所というレス多く見てびっくりした
こんなん増えたら弊害しかできん

231 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:44.29 ID:KLut4VMr0.net
やっぱ女を叩くのは女なんやなって
このスレでもえらいのがおるのな

232 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:46.05 ID:eeh5pbkzd.net
杉浦太陽は浮気してるんだよな

233 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:47.95 ID:UnZQvrIx0.net
燃え尽きない程度に燃え続けることに関して右に出る者がいなくね?
唐澤よりもすごい

234 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:47:49.77 ID:QugaUTRJa.net
摘みたての新鮮なイチゴに練乳どっぷりとか素材の味台無し!イチゴへのリスペクトがない!みたいな炎上なんやろか
あらゆるものに調味料ビタビタで食べるブログ上げ続けてプロの素材屋を生み出そうや

235 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:48:07.65 ID:stxrSgHc0.net
>>106
隣の子かわええやん

236 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:48:08.05 ID:E6AzBMM/M.net
>>211
添加物まみれの加工食品で育つ子供ほど哀れな生き物ってないよね

237 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:48:10.67 ID:WEcpy4JJ0.net
辻希美のトイレ盗撮映像見た女達はどう叩くだろう

238 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:48:13.52 ID:tKGkFZGR0.net
>>211
ブログ見る限り教育はしっかりしてるぞ

239 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:48:15.18 ID:tG50C9Qe0.net
このスレですら叩くの草
ちょっとは抑えろや

240 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:48:16.93 ID:FXxImlrza.net
そろそろ歩いてただけで炎上するんちゃう

241 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:48:20.77 ID:gu1ncL73d.net
すんごいねおばあちゃん
https://youtu.be/zAp8zmnwwxU

242 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:48:30.66 ID:zDdcTP1x0.net
アケカスは十数年後に炎上する程度に生き残ってんるんかな

243 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:48:34.77 ID:E6AzBMM/M.net
>>221
そっくりそのままお前に返すわ

244 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:48:40.41 ID:dNbpoJTB0.net
コイツいつも燃えてんな

245 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:48:44.24 ID:dBvEg/Nb0.net
騒げば騒ぐほど辻の金になるんだよな

246 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:48:52.95 ID:lYXmJ0j7a.net
>>227
馬鹿な親に育てられた子供は馬鹿だろ
こいつの子供も将来子供が出来たらウインナー巻きみたいな下品な食べ物食わせるんだろ

247 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:03.47 ID:psXNkEPp0.net
>>106
別人やんけ!旦那の方も顔変わっとらんか

248 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:08.05 ID:AY4WsKqwd.net
わざわざブログだかインスタ見て叩くのはどういうことなんだ

249 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:08.49 ID:ysw1xDLS0.net
ほんと毎回クソくだらねえ
練乳たんまりの方がウマイだろ

250 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:20.54 ID:zglG6JKv0.net
辻の叩かれるきっかけはなんやったん?
弁当不味そうやったとかそんなしょうもないことなんか

251 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:21.97 ID:EyEGXO3a0.net
太陽って地味だったけどNHKで番組やってたり好青年って感じで受けてたよな
地味だったけど

252 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:22.12 ID:wNNAk5GCa.net
辻はなんだったら炎上しないの?

253 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:27.34 ID:TVnjqh870.net
私生活切り売りして嫉妬まんこに叩いてもらうくらいしかタレントらしいことしてない気がするが
普段何してるんや辻ちゃんは

254 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:27.37 ID:lYXmJ0j7a.net
>>236
それな

255 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:35.37 ID:UnZQvrIx0.net
>>242
かつての主力もぼちぼち消えてるよな

256 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:38.64 ID:1pe/7fMc0.net
辻希美と同じ板橋区に住んでるけど、板橋の某公園によくいるらしいで

いつもママ友といてデカイグラサンしてるらしい

257 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:39.88 ID:stxrSgHc0.net
砂糖かけて牛乳入れてスプーンで潰して食べるのが1番美味い

258 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:45.93 ID:Og+r7NhI0.net
>>222
えぇぇ…あいつ女装癖あんのか週刊誌にすっぱ抜かれたんか?

259 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:47.53 ID:/uJc4fuSK.net
杉浦太陽さんの自家製絞りたて練乳をつけてイチゴを食べていると言う事実

260 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:52.60 ID:jWQX2Tn+0.net
辻は笑いが止まらんやろなあ

261 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:57.06 ID:lYXmJ0j7a.net
>>238
たとえば??
本人が馬鹿なのに子供に何を教えられるんだろえ

262 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:49:59.03 ID:oYpaQ5Vcd.net
炎上要素は?

263 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:01.99 ID:3NsFJyGMp.net
何でもかんでも叩けば良いってもんじゃないだろ

264 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:16.53 ID:nqRumU2Y0.net
練乳で怒り狂う膣、激臭!!!!!
https://i.imgur.com/VH9opf8.gif

265 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:17.92 ID:DdEYo6qr0.net
練乳嫉妬民見苦しいぞ

266 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:21.90 ID:xjVUme1E0.net
>>262
素材の味を台無しにした罪

267 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:28.64 ID:3KmDd+vO0.net
辻希美の育児を語るスレ★31 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1516081817/

268 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:39.64 ID:xRr4kSlta.net
チアに彼氏がいたってだけで何スレも伸ばして袋叩きにするなんJ民よりマシやろ

269 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:40.67 ID:SxpcW+Z90.net
炎上要素微塵もないやろ何が起きてるんや

270 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:41.53 ID:UnZQvrIx0.net
>>261
そらもうしくじり先生やろ

271 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:41.67 ID:E6AzBMM/M.net
>>250
それってしょうもない事なの?
食育ってすごく大事だよ
辻はある意味虐待してるようなものだからな

272 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:44.83 ID:Og+r7NhI0.net
>>251
ウルトラマンやってたやっけ?俳優としてパッとせんよな

273 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:50.30 ID:y/ooPNFma.net
わざわざ辻のブログ探し出して読んでるくせに

あんたなんて誰も興味ないから勘違いすんなって書き込むまんこさん

274 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:50.36 ID:LCRBKKlH0.net
苺に練乳掛けて食う→残った練乳に牛乳入れて飲む

275 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:50.50 ID:lYXmJ0j7a.net
>>250
いやとにかく馬鹿
馬鹿がママゴトで子供育ててる
子供が可哀想

276 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:50:56.48 ID:BrUTxBL10.net
>>237
下半身のガード緩い母親で子供がかわいそう

277 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:09.09 ID:H3dSkaQw0.net
世の中には山岡士郎がたくさんおるんやな

278 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:11.66 ID:UnZQvrIx0.net
>>271
知らんがな
お前主婦かよ

279 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:16.43 ID:DdEYo6qr0.net
>>273
興味ありスギィ!

280 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:16.93 ID:qfxaeNgY0.net
>>253
プロブロガーやで

281 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:20.25 ID:id3BTPxN0.net
>>268
やめw

282 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:23.15 ID:64ATT7OQ0.net
無理やり叩くのやめろ

283 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:29.33 ID:kkk55iPRd.net
ワイがちゃん辻のエッチなイチゴ乳首に新鮮なワイのおちんぽ練乳かけてぶっかけてして杉浦に食べさせたいねぇ

284 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:31.24 ID:vzL7rQRZ0.net
なんで辻ちゃんだけこんなに鬼女に目つけられてるんやろうか

285 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:32.54 ID:Og+r7NhI0.net
>>267
スレ立つほど心配されてるんやね

286 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:38.28 ID:BrUTxBL10.net
>>250
そんなに頭よくなさそうなのに幸せそうやからやない?

287 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:39.56 ID:aYOOXOMl0.net
レス乞食湧いてて草

288 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:42.13 ID:zDdcTP1x0.net
>>268
青春謳歌罪を犯したんやから当然やろ

289 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:42.48 ID:56AQHgoH0.net
このスレでムキになってるアンチはやっかみまんこなのか只の対立煽り逆張りまんなのか

290 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:44.68 ID:ZN/K6AFz0.net
ロイヤルポテチ嫉妬民と同レベルやんけ

291 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:49.66 ID:zglG6JKv0.net
なるほどかなりしょうもないことが発端で今もしょうもないことで叩いてるんやな

292 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:51.09 ID:aVAzvI1O0.net
>>106
左は娘なんか?
昔の辻ちゃんっぽい

293 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:51:53.28 ID:dGXkRnez0.net
>>106
ロードオブザリングのあれに似とる
なんやっけ?

294 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:00.75 ID:64ATT7OQ0.net
ほならね、なんでイチゴ園に練乳売ってるんかって話でしょ

295 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:02.74 ID:zjGLBL2o0.net
デビュー当時の辻ちゃんはほんま可愛かったわ
https://i.imgur.com/px4pCNh.jpg
https://i.imgur.com/hI6mGa4.jpg
https://i.imgur.com/zh17Hr4.jpg

296 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:12.21 ID:s+jreHus0.net
こいつ整形しすぎでホンマ気持ち悪いの

297 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:21.47 ID:oYpaQ5Vcd.net
>>273
恋やろなあ

298 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:23.11 ID:y/ooPNFma.net
>>27
でもまんこさん二言目にはおまえなんて誰も興味ないとか書き込んどるんやで

299 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:23.37 ID:h7j47qe20.net
このスレのはマジモンなんか?

300 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:29.14 ID:vzL7rQRZ0.net
>>295
そらロリコン増えますわ

301 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:35.55 ID:tKGkFZGR0.net
>>261
イチゴ狩りに連れてくのも教育のひとつやろ
愛情持って接してしっかり経験積ませれば育ちが悪くなるわけないやん

302 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:36.90 ID:Og+r7NhI0.net
>>283
物の数分でようこんなど変態なこと思いつくな普通に引くわ

303 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:37.56 ID:sdG2ESk20.net
練乳かけんな言うやつ練乳農家の気持ち考えたことあんの?

304 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:38.15 ID:6KxsnqMU0.net
叩かれるのは可哀想やけどそれにしてもBBA化が凄い

305 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:43.57 ID:9MWqR8vVp.net
辻希美のブログ
ひとしきり荒らして
寝るー

306 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:53.26 ID:+m+P5ezM0.net
タイトルで草生えた

307 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:54.27 ID:z1pL8ZiM0.net
>>1
ほんと草生える
このサイト辻好きすぎやろ

308 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:54.41 ID:8KM0BAVw0.net
>>267
鬼女板かと思ったら育児板でワロタ

309 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:52:54.53 ID:FXxImlrza.net
>>273
ケンモメンとなんJ民の関係性に酷似してますね…

310 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:53:06.18 ID:lYXmJ0j7a.net
>>286
幸せそう
じゃなくて私幸せです!アピールしてマウント取ってるのが鼻につくんだろ

311 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:53:10.20 ID:AY4WsKqwd.net
>>268
はたから見てればどっちも異常としか思わんやろ

312 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:53:11.39 ID:xjVUme1E0.net
>>267
流石に草

313 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:53:31.64 ID:Og+r7NhI0.net
>>295
あれ?こんな可愛かったっけ当時はガキ臭くて嫌いやったわ

314 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:53:32.56 ID:F+PzR8Es0.net
何しても叩いてやれの精神

315 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:53:39.41 ID:tJa8YDqa0.net
ゆうこりんはいちごしか食わないし
かぼちゃの馬車で移動しとるぞ😡😡

316 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:53:41.76 ID:UbJf4bEa0.net
ここでも討論始まってて草
どうでも良すぎる

317 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:53:43.48 ID:bXuqiUNMa.net
>>295
めっちゃかわいいな
加護ってこんなブサかったっけ

318 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:53:45.75 ID:BrUTxBL10.net
>>310
つまり嫉妬やん

319 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:53:47.03 ID:eeh5pbkzd.net
新地で杉浦太陽が女と歩いてるとこ見たって友達が言うとったわ

320 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:53:59.19 ID:VQTgXQywd.net
>>271
まーん(笑)

321 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:53:59.52 ID:TVnjqh870.net
>>295
こんなに美少女でも顔変えたくなるんやから悲しいなぁ

322 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:00.29 ID:kkk55iPRd.net
>>302
君にはワイのパンチや

323 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:00.95 ID:lYXmJ0j7a.net
>>295
どこにでもいるレベル

324 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:17.10 ID:NINP+PpDa.net
BBA共のお陰で辻が潤い
それを披露することでさらにアクセス数が増える
この格差はなんやろなぁ...

325 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:19.93 ID:psXNkEPp0.net
わざわざマウントとられに行くとかマゾやな

326 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:24.05 ID:50G2wyJL0.net
どうでもよすぎて草

327 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:29.78 ID:dNbpoJTB0.net
鬼女まんさんが勝手に売名してくれるから
辻もありがたいな

328 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:31.33 ID:xjVUme1E0.net
>>295
今見ると圧倒的に辻>>>>>加護やなあ

329 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:35.93 ID:m0UzznCCd.net
末尾a滑ってるぞ

330 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:45.36 ID:B4SeMb3w0.net
嫉妬まんJ民怖い

331 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:48.58 ID:E6AzBMM/M.net
>>301
いちご狩りなんて既に実がなってるのをもぎとるだけだろ
むしろいつでもイチゴってとれるんだなって食べ物や農家への感謝が薄れる

332 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:51.86 ID:iF0vDiNoa.net
>>124
水野真紀の魔法のレストランとか関西で割と見るぞ

333 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:52.04 ID:Fnb0qQJi0.net
ずっと監視されてるんやろなぁ

334 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:54:55.19 ID:vzL7rQRZ0.net
>>328
加護はデビュー当時よりもうちょい後のがかわいい

335 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:03.02 ID:UnZQvrIx0.net
>>318
嫉妬やない
これだけははっきりしとる

336 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:04.13 ID:jcFBZq8J0.net
嫉妬を金に換える能力だと!?

337 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:05.07 ID:63q3AZmVa.net
正直、やりたい

338 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:12.81 ID:XEgY0arl0.net
>>264
大草原

339 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:18.72 ID:OYNGx0TDK.net
>>124
NHKの番組で見掛ける気がする

340 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:22.50 ID:W8fmPlRDx.net
>>315
こりん星は爆発したからその話はなくなったんだぞ

341 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:23.02 ID:w2rSOUfF0.net
辻叩いてる鬼女と辻の知能レベル大して変わらなそう
性格は辻の圧勝

342 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:31.24 ID:zglG6JKv0.net
昔ブログにアクセスしたら負けだからスクショ誰かとって叩いてたのは
頑張ってるなと苦笑いした記憶があるなあ

343 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:31.26 ID:U3WToRJY0.net
ID:E6AzBMM/M
こいつまんこくっさ

344 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:32.39 ID:AicVWfuz0.net
なんでワイは加護派だったのか

345 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:39.18 ID:W6SkPhAj0.net
性別逆で考えてみようと思ったんやけど太陽を女に例えるとどんなレベルやろな

346 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:44.22 ID:Og+r7NhI0.net
>>124
NHKのガーデニング番組で居たような…

347 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:44.64 ID:64ATT7OQ0.net
そういえば一昨年ぶどう狩り行ったらガチガイジ集団が来てぶどうなっててブドウ食ってる横で虫除けスプレー使い出して腹立ったわ😡
普通ガイジ園のセンセが止めるよね?
なんであいつら止めないの?

348 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:52.37 ID:M4+LMQgU0.net
>>106
え?まじで今こんなんなってんのか
なんやこの化けもんは

349 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:56.99 ID:1jj6abNqM.net
>>334
加えて胸も良い感じに膨らんだよな

350 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:55:58.44 ID:338rYzd70.net
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2004089&page=2
くっさい嫉妬マンコのお墓はこちら(笑)

351 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:56:00.98 ID:FXxImlrza.net
>>342
好きな人のことが気になって夜も眠れない中学生かな?

352 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:56:08.53 ID:GZx5hnpIa.net
ウィンナー巻とか自由でええやん
食文化なんて時代や国によってもっと違うし人格形成になんら影響はない
大人になってウィンナーしか食べれなくなるとかそれこそアホの考え

353 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:56:19.27 ID:64ATT7OQ0.net
先に外で振ればいいよね?😡

354 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:56:19.83 ID:lYXmJ0j7a.net
>>301
イチゴ狩りはいいけどその苺に練乳かけるあたりが馬鹿やん
しかもそんな家族のプライベートをブログに載せる必要はないし、それで金稼ぎでも考えてるのなら本当に人として最低な行為やと思う

355 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:56:20.48 ID:y/ooPNFma.net
>>246
おまえよりは少なくとも育ち良さそう

356 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:56:25.13 ID:NINP+PpDa.net
>>341
辻を舐めすぎ
入れ知恵もあるんやろうけど炎上ビジネスの第一人者やぞ

357 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:56:26.35 ID:aVAzvI1O0.net
>>315
いちごの馬車なんだよなぁ

358 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:56:29.27 ID:bXuqiUNMa.net
辻アンチって辻に親でも殺されたんか?

359 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:56:35.27 ID:pM6HeG3Ed.net
ブログだけで鬼女が一生かかっても得られないほど稼いでるんやろな
どうせ玉の輿には乗れんやろし

360 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:56:38.63 ID:9jYTk6Zja.net
べつにええやろ...

361 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:56:44.26 ID:2aYZn8aS0.net
https://i.imgur.com/n9QBPBs.jpg
この頃だったら加護だな

362 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:56:52.02 ID:xjVUme1E0.net
>>356
炎上ビジネス成り立たせてるならメッチャ頭ええやんけ…

363 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:00.79 ID:Og+r7NhI0.net
>>352
ワイはソーセージ巻き好きで悪いんか😡

364 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:04.62 ID:4b7X7c550.net
ぶっちゃけイチゴより練乳がメインで食べてる所はある

365 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:06.07 ID:zCp0tAoW0.net
練乳飲むためにイチゴ食うのに文句言うんじゃねえよ

366 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:09.46 ID:y/ooPNFma.net
>>226
結婚できなかった女よりは確実に幸せ

367 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:18.92 ID:Ogsw+Bsd0.net
やっぱり加護さんですね

368 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:25.37 ID:oSt+RJav0.net
>>18


369 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:29.56 ID:tJa8YDqa0.net
>>340
こマ?
オレンジゼリーの海も消滅したんか

370 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:38.89 ID:E0lvLiS3a.net
>>331
難癖つけたいだけのゴミ

371 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:43.36 ID:zglG6JKv0.net
辻とカープに擦り寄ってたタレントは頭良さそうだよな
後者は炎上させ続けるのには嫉妬させる成分が足らんけど

372 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:46.57 ID:1ulPJoWt0.net
アンチスレのテンプレ一部
徹底しててすき



【 ア ク セ ス 厳 禁 】
・辻希美&杉浦太陽のブログアクセス数への貢献を控える為、スレにてブログ内容を貼ってくれる奥様を待ちましょう。
・記事をスレに貼るため、魚拓やSSをとるため、などの理由が無い限り二人のブログにはアクセスしない。
・更新通知メールを登録していても、記事が貼られる前に感想や貼りを催促するレス、「辻(太陽)が更新してる」などのレスはしない。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・止むを得ずアクセスしてしまった場合もスレ上での公言は控える。

373 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:50.43 ID:UnZQvrIx0.net
>>362
天然でやってるにしても計算でやってるにしても商才はすごいな

374 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:50.79 ID:w2rSOUfF0.net
>>201
幸せな生活しとる芸能人なんて腐るほどおるけどなぜ辻が標的にされたのか

375 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:52.96 ID:flnHyNa30.net
やべーのいて草

376 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:57:58.17 ID:3KmDd+vO0.net
鬼女は勝ち目無いんやからライバル視するなら椎木里佳にしとけ

377 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:01.71 ID:y+XKO5Ta0.net
大松「苺に練乳かけておいたぞ」

378 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:02.54 ID:UJZbM2bLp.net
仮に練乳かけなかった場合、鬼女たちはどんなイチャモン付けるんやろか

379 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:03.47 ID:apKR0+n+0.net
さすがにウインナーの酷使は炎上させるための仕込みやと思うわ

380 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:09.28 ID:lYXmJ0j7a.net
>>318
嫉妬する要素なくね?
こんな馬鹿に生まれなくてよかったなーとは思うけど

381 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:14.20 ID:bMq64l0cd.net
人気全盛期https://youtu.be/z0oPOKV0G80
https://youtu.be/8OonoAyGfZg

この最近のも加護ちゃんとやって欲しかったなぁ

382 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:14.67 ID:tJa8YDqa0.net
>>357
ETC搭載されとるらしいな

383 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:21.20 ID:E6AzBMM/M.net
>>352
大人になってもウインナーみたいな加工食品しか与えられないような心の貧しい人間に育てられる子供は人格にかなり問題出るだろ

384 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:28.67 ID:LV8V0WMA0.net
スイカに塩かけてても炎上しそう

385 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:29.46 ID:cdzDlKfk0.net
>>311
どっちも一部がやってることなのに一般化する奴が一番ガイジやと思うわ

386 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:30.47 ID:psXNkEPp0.net
>>354
日記にプライベートなこと書くなは草

387 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:35.56 ID:WUU6Q9DV0.net
ぐっさんを見習え
https://i.imgur.com/VIYWcuR.gif

388 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:36.96 ID:bXuqiUNMa.net
一生彼女出来そうに無くてガチで焦ってる奴
384 :風吹けば名無し[]:2018/01/30(火) 23:01:50.82 ID:lYXmJ0j7a
>>352
手も繋げないから

ハイタッチがせいぜいや
二人きりで遊んでもほんともう
ワイのクソザコナメクジ!!!!!ああああああ


ガチ陰キャで草

389 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:42.89 ID:Og+r7NhI0.net
>>372
徹底的にやってて草
これぞ真のアンチやわなんjが可愛く見えるわ

390 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:46.46 ID:vzL7rQRZ0.net
>>381
加護はちょっと色々難がある状態やからなあ

391 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:52.95 ID:StSvl3tN0.net
やっぱ嫉妬って怖いわ
伊達におんなへんなだけあるな

392 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:58:58.26 ID:zglG6JKv0.net
>>372
ワイが昔みたのこれやわ
草生える

393 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:02.43 ID:bXJh7woua.net
鬼女(おっさん)は怖いよ
あいつら暇だけはあるから死ぬまで粘着する

394 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:11.88 ID:8ixV4WxUa.net
>>372
どうして若林アンチやこれとかマジモンのアンチはこんなにおもろいんやw

395 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:14.72 ID:Tzc4SZ1/0.net
>>378
かけるもんケチんな

396 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:19.28 ID:bMq64l0cd.net
>>334
ピースのMV可愛すぎるわ

397 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:20.87 ID:tKGkFZGR0.net
>>354
君共産主義にでもハマっとるんか?
辻はブログで稼いだ金を子供たちに還元しとるんやから最低でも何でもないやろ、立派なお母さんやで

398 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:21.83 ID:lYXmJ0j7a.net
>>352
てか普通に不味いだろ

399 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:21.87 ID:cJeDrHGE0.net
180.0.167.58

400 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:27.68 ID:E6AzBMM/M.net
お前らだって連日とうふや唐澤叩いてるくせに同じ穴の狢だろ

401 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:27.92 ID:Pk9c+tqY0.net
こんな面白いスレタイ久々に見たわ

402 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:28.26 ID:H3dSkaQw0.net
>>106
青鬼みたい

403 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:35.96 ID:mU2/mu6P0.net
こういう芸風だから

404 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:39.15 ID:nvk/Po6r0.net
>>388
ちんさんやんけ

405 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:41.24 ID:2GvI1Rem0.net
練乳かけんでも難癖つけられてただろ

406 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 23:59:49.27 ID:3KmDd+vO0.net
>>379
叩かせる隙を意図的に作っとるならガチ有能やな
鬼女は悔しくないんか?

407 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:00:06.65 ID:Mad42EXZ0.net
>>340
デススターに破壊されたんやろなぁ

408 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:00:07.81 ID:HDafFpcfp.net
更新通知メールは草

409 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:00:15.86 ID:JCYw503P0.net
ワイ前にバスでイチゴ狩りに行ったら係員に練乳渡されたわ
要らんと思ったけどだれてきたとこにちょうどええ味の変化やった

410 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:00:16.35 ID:5NpT5U1v0.net
辻とかパエリアも作れない雑魚やろ

411 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:00:17.23 ID:+dyK2P2Zr.net
こんなんでも金稼げるなんて素直に羨ましいわ

412 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:00:29.25 ID:YXJoGFBSp.net
煽りのプロやな

413 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:00:33.19 ID:ncLDh/Tea.net
>>366
なんでなん?

414 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:00:39.47 ID:5NpT5U1v0.net
>>407
カイロレン最低だな

415 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:00:51.13 ID:kmQQwqr1a.net
ののたんれすてへてへとか言ってたガイジ達は今なにやってんの?

416 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:00:57.25 ID:5XQaGFpo0.net
ゴマキの優勝画像みんなこれ想像する説
https://i.imgur.com/7EyS4GA.jpg

417 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:00:58.78 ID:1MYTfuCm.net
>>295のバージョン5.0くらいが>>106か?

418 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:00:58.97 ID:oLUcaX2l0.net
よく見たらやべーの2人もいて草

419 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:01:05.16 ID:Ttoun8uC0.net
加護ちゃんも参加してそう

420 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:01:11.37 ID:hP6QT0gr0.net
>>372
徹底抗戦スタイルで草
これもう宿命やろ

421 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:01:11.39 ID:kjcKmLEbd.net
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2004089&page=2
辻ちゃんに嫉妬する馬鹿マンコの掲示板はこちら(笑)

422 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:01:11.78 ID:lE8rtCRL0.net
まんさんが辻で発狂するのほんと面白い

423 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:01:12.65 ID:KDwsfMOKd.net
>>390
あと加護と市井さえなんとかなりゃOGそろうのになぁ

424 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:01:14.32 ID:aL0mYbZY0.net
ほんまにこんな不毛なアンチするより自分を高めようと思わないのか
せやから結婚できんのや

425 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:01:40.45 ID:BgwVtD3Xa.net
アフィの餌になるから代表者1人がブログ行ってスレにSS貼るのを徹底しとるんやぞ
SWAT顔負けの精鋭部隊に勝ち目ないわ

426 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:01:40.56 ID:5NpT5U1v0.net
パエリア作れる女がナンバーワン!

427 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:01:43.97 ID:ykW4Xk520.net
>>307
Id変わってないぞクソアフィ

428 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:02:03.46 ID:xdBFPnwO0.net
>>106
こんなお母さんはイヤだ

429 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:02:10.24 ID:8HwxmpNXd.net
>>361
左から炎上浮気転落シーシェパード

430 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:02:33.05 ID:s10I9nebd.net
そうめんにウインナーぶち込む感覚は大多数の人間には理解不能だろう
それにビシャビシャのウインナー食うぐらいなら別々に食った方がどう考えてもうまいのに
辻ちゃんがあえてそうめんにウインナーぶち込む暴挙に出たのは
そうめんにウインナー入ってる!やったぁー!という子供達の喜ぶ顔が見たいが故のアトラクション性の追求の結果だというのに
叩いてる鬼女達は本当に子育てしたのか?完璧な食育をしなければという形式に囚われすぎていないか?

431 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:02:35.71 ID:cGdUCDJJ0.net
>>424
結婚できんのやじゃなく妥協して微妙なオスと結婚してまうのやだぞ

432 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:02:41.48 ID:lXAhF3ut0.net
モーニング娘で一番成功するのが辻とはな
当時は加護の陰に隠れてたのに

433 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:02:43.44 ID:U5Ke+npi0.net
スレタイで草

434 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:02:55.80 ID:ncLDh/Tea.net
>>388
末尾aはID被りまくるから意味ないで

435 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:03:13.67 ID:6rvEc2ho0.net
アメブロってそんな儲かるんか?

436 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:03:15.88 ID:hP6QT0gr0.net
>>106
38歳て言われても頷ける
娘の方がかわいい

437 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:03:27.04 ID:WD9A0bw+a.net
>>400
まーん(笑)

438 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:03:30.93 ID:/wEadfqO0.net
元アイドルなのでルックス良し
旦那もガチイケメン
子供もいて毎日不自由なく幸せ

そらくそまんが嫉妬で叩きますわ

439 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:03:35.12 ID:KDwsfMOKd.net
>>106のあれは加工でおかしくなってるやろワイの貼った動画もつい最近やぞ
そのあといじったのかもわからんけど

440 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:03:37.15 ID:4dNsyXV9d.net
>>104
どゆこと?

441 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:03:41.69 ID:ncLDh/Tea.net
>>397
プライベートを切り売りされてたと知ったら子供は将来どう思うだろうか

442 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:03:49.68 ID:jk0WTcdw0.net
>>416
それよりゴマキ弟のえっちな体見てよ
https://m.imgur.com/i2Avezr.jpg

443 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:03:53.72 ID:5NpT5U1v0.net
辻の子供はウインナーが好きなのか?

444 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:04:04.10 ID:xDsYFi+o0.net
こいつって育児ママのやつけ?🤔

445 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:04:10.63 ID:kmQQwqr1a.net
辻ってモー娘卒業あたりは人気が辻>加護になっちゃって卒業公演では辻カラー(青)のペンライトの数が圧倒的だったから事務所が焦ったのか、ダブルユーになってからは青のイメージカラーを加護にしてて闇を感じた

446 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:04:17.90 ID:+9t4oQLE0.net
捨ててるわけでもないしええやんけ
出来たての牛丼に死ぬほど紅しょうが乗せて食ってる奴見ても別に叩かんやろ

447 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:04:29.54 ID:CQ1A4lUy0.net
>>435
辻は月500万以上稼いでるみたいやで

448 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:04:53.32 ID:fRgrmyca0.net
ワイもアフィブログ踏まないようにしてるから気持ちは分かるわ

449 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:04:53.63 ID:O9HfgYDud.net
李田所って普通に生きてたら絶対騙されんやろ
まんこどもは脳みそついてんのか?

450 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:04:55.84 ID:KDwsfMOKd.net
>>445
イメージカラーに関してはマジで昔から一貫して無能だから他意はないやろ

451 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:05:02.59 ID:ncLDh/Tea.net
>>416
これもなあ…
親の葬式に自分可愛いアピールするとかほんま病気やろ

452 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:05:02.85 ID:Mfrn0SHJ0.net
尊師がいちごに練乳かけただけじゃ炎上しないやろ

453 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:05:05.15 ID:Knv8IvRd0.net
最近はワザと批判浴びるような言動して炎上狙ってる奴ばっかりやけど
コイツは何もしなくても周りが火を放ってくれるからええな
炎上商法の見本や

454 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:05:15.11 ID:uWnPjRzq0.net
昔ツイッターで「辻に何百万使ったと思ってるんだ!」みたいなことずーっと言ってるおっさんが
自分の顔晒してブツブツ言っててめっちゃこわかった
鬼女板の粘着アンチはああいう元ファンのおっさんなんやろな

455 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:05:28.25 ID:zjuMHujT0.net
正直初期の方のモー娘やと辻が一番まっとうな勝ち組ちゃうか
一番長いことテレビにコンスタントに出てるし家庭もあるやん

456 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:05:34.25 ID:Q0rvSCff0.net
これほんとすき
https://youtu.be/RmoAiK9SRVI

457 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:05:37.17 ID:CQ1A4lUy0.net
>>452
いや面白い感じではするやろ・・・

458 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:05:50.35 ID:xEbnM7jE0.net
練乳美味しいのに

459 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:05:55.24 ID:KDwsfMOKd.net
>>454
狼で辻に粘着してるやつなんておらんしなぁ

460 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:06:03.78 ID:gYxs+f+70.net
辻希美って検索するとブログの次にアンチスレ出て来て草

461 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:06:15.63 ID:aL0mYbZY0.net
>>455
福田が最近テレビ復帰してきたけど幸せそうやで

462 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:06:23.84 ID:8HwxmpNXd.net
ブログだけで年収6000万円
鬼女の月収15万円

463 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:06:34.61 ID:sCALndMZ0.net
苗字が辻の人って絶対辻ちゃんって呼ばれるよな

464 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:06:51.62 ID:UYbFvzf+H.net
くだらなさすぎて草

465 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:07:00.53 ID:KGCgY45Na.net
>>456
可愛いなぁハメたい

466 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:07:00.68 ID:1WqHqqLR0.net
太陽の練乳

467 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:07:01.46 ID:aL0mYbZY0.net
中澤って最近見ないけどどうしてるんやろうか

468 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:07:16.60 ID:/mdrswuSM.net
>>446
でも次郎のラーメンは叩くよね君ら

469 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:07:20.67 ID:KDwsfMOKd.net
>>467
福岡ローカルとか出てるらしいよ

470 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:07:35.41 ID:jNYduhJAa.net
辻幸福罪があるからね仕方無いね

471 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:07:36.56 ID:t8Pl++YcH.net
辻はアクセス稼げるし鬼女は辻叩いてすっきりする
優しい世界

472 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:07:50.98 ID:HDafFpcfp.net
>>456
アホの子やん

473 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:07:56.03 ID:FzP1rArvd.net
頭にでかいリボンつけてミニスカートで誰かの葬式出てる画像見たときは流石に引いたわ
ゴマキの親やったっけ

474 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:08:09.17 ID:Q0rvSCff0.net
辻ちゃんが最近は好きって言われる事が少なかったから…って言っててかわいそうやった

475 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:08:17.24 ID:/mdrswuSM.net
>>462
なら叩かれても仕方ないね
有名税だよ

476 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:08:23.61 ID:URdpMStO0.net
普通の食事ブログに載せたらご飯とみそ汁の並べ方で炎上しそう

477 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:08:59.47 ID:5XQaGFpo0.net
>>451
リボンの辻はともかくかわいいだけで叩かれるのか(困惑)

478 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:09:07.84 ID:FygFvZpo0.net
>>476
基本やぞ

479 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:09:17.94 ID:yOeQKMtM0.net
>>475
お金の流れ的に税を徴収されてるのは鬼女さんの方やで

480 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:09:17.96 ID:fRgrmyca0.net
女芸能人の中でも辻ほどアンチが多いやつおらんし
何かあるんやろ
頂点におるわけやないにも関わらずやし

481 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:09:22.20 ID:aL0mYbZY0.net
>>456
ほんまかわいいわー

482 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:09:25.19 ID:SjBQTKH+d.net
>>52
悪口書くのにアクセスせなあかんよな?

483 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:09:29.05 ID:Dv/V6kak0.net
こどもがかわいそうだよな
ここまで嫌われてると呪詛とかかけてるやついそう

484 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:09:45.56 ID:KDwsfMOKd.net
モー娘OGで事務所残ってるのは最悪仕事無くなってもアップフロントがある程度世話してくれるし基本勝ち組やぞ

485 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:09:46.22 ID:lhP7/0wlr.net
普通のことしても理不尽に叩かれるの草
何がそんな気にいらんねん他人やぞ

486 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:09:51.97 ID:oXnynge2a.net
アクセス数稼ぐためにわざとやってそう

487 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:09:53.07 ID:ncLDh/Tea.net
>>477
いや可愛くないけど
化粧とかヘアメイクとかバッチリなのはどうなんってはなし

488 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:09:59.83 ID:3HbQkuLBa.net
加護 喫煙不倫デキ婚自殺未遂→家庭が複雑だからしゃーない 加護ちゃんは許せる幸せになってほしい
辻 デキ婚→叩きまくろ!

なぜなのか

489 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:10:00.80 ID:gsmfzBWna.net
加護ちゃんはまだAV落ちしてないんか?

490 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:10:15.39 ID:t8Pl++YcH.net
>>475
てか叩かれてアクセス増やすのが目的やろ

491 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:10:20.17 ID:CQ1A4lUy0.net
プライベートまで切り売りする芸能人の鑑やで

492 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:10:35.22 ID:5XQaGFpo0.net
当時から思ってたけどミニモニのテレフォンの曲微妙やろ
春夏秋冬の歌やミニハムズの曲の方がマシ

493 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:10:40.95 ID:29uVkW6Ba.net
>>462
鬼女って既婚女性の略やないんか?

494 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:10:51.37 ID:+PGLZhJaK.net
鬼女は辻ちゃん叩くの止めろよ
そんな練乳好きなら旦那の練乳かけてもらえ

495 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:11:07.99 ID:JXjz1dDja.net
なんかここにも辻嫉妬民が湧いてるな

496 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:11:23.42 ID:vmRBHDuQa.net
若いアイドルとかはみんな辻に憧れてた言うよな
ほんまは加護だけど言っちゃいけないんかな?

497 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:11:32.64 ID:ncLDh/Tea.net
>>488
加護は一生懸命生きてる感じあるけど辻はひたすら馬鹿だからじゃない?

498 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:11:40.21 ID:BgwVtD3Xa.net
いうて太陽もテレビから消えとるし鬼女の勝ちやろそろそろ離婚ちゃう
辻ちゃんはアフィで稼いで子供育てたらええ

499 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:11:58.24 ID:Q0rvSCff0.net
>>489
提案されたギャラが安くてショック受けてたで

500 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:11:59.50 ID:t8Pl++YcH.net
加護は物理的に叩かれてるからしゃーない

501 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:12:25.08 ID:HW29IMcq0.net
>>487
化粧しないで髪もまとめない方が非常識やろ
どの世界で生きとるんや

502 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:12:38.59 ID:CQ1A4lUy0.net
>>498
夫とセットで炎上してるんやから離婚するわけないやろ
ビジネスでも夫婦続けるやろ

503 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:12:41.31 ID:Mfrn0SHJ0.net
辻嫉妬民が叩けば叩くほど辻に金いく恐ろしいシステム

504 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:12:44.24 ID:s6XLbrE5a.net
>>497
一生懸命生きてる割にはおっさんと温泉旅行とかおっさんと不倫するんやな

505 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:12:48.81 ID:+/D1gbPB0.net
>>442
さすが銅線泥棒って感じやね

506 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:13:10.88 ID:U5Ke+npi0.net
>>475
それが目的ちゃうか

507 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:13:11.31 ID:kjcKmLEbd.net
一生大事にしろよええ養分やわ

508 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:13:15.71 ID:gYxs+f+70.net
鬼女って既婚者なんちゃうの???

509 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:13:21.14 ID:Ub1Fe8vo0.net
別にええやろ

510 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:13:22.32 ID:jNYduhJAa.net
>>497
てめーさてはマンコだな?🤔

511 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:13:22.70 ID:bdiuN3vt0.net
好きにしたらいいだろ馬鹿か

512 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:13:24.76 ID:JXjz1dDja.net
>>487
頭おかしいやろ

513 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:13:25.81 ID:pV4ArzlT0.net
美味しんぼの茶道の話すこ
利休がスイカに塩かけられたの出されて激怒したのマジなんか?

514 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:13:29.33 ID:f3zr/e+80.net
辻ちゃんは鬼女で遊びすぎやろ

515 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:13:41.07 ID:t8Pl++YcH.net
>>497
一生懸命不幸に向かっていってる感じがする

516 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:14:03.70 ID:+BIeyXuWa.net
感情が脳を支配してるからな

517 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:14:12.34 ID:KDwsfMOKd.net
加護ちゃんやミキティが人柱になったおかげで教訓が生まれてハロプロ内は割と最近までスキャンダルバラさずにやってこれた
矢口に至っては二回も戒めを与えてくれた

518 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:14:34.45 ID:q/HfQaew0.net
鬼女の嫉妬で稼いだ金で食べる飯は旨いか?

519 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:14:50.91 ID:xdBFPnwO0.net
スマンがワイはイチゴに練乳かけたい派や
けど辻は叩くで!

520 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:14:55.79 ID:6IME6+UW0.net
>>456
こんな子いたらそりゃモー娘。覇権取るわな

521 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:15:15.96 ID:Q0rvSCff0.net
https://youtu.be/EtP_rrprpXo
デビュー当時の辻加護ほんまかわええな

522 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:15:25.87 ID:fRgrmyca0.net
>>508
せやで
暇つぶしに芸能人叩いて遊んでるだけや
なんJで煽りカスやってるニートと一緒や

523 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:15:27.04 ID:FBt/PBjO0.net
辻「家族でイチゴ狩りいくで!楽しみや!」
辻「イチゴめっちゃうまいわ!取れたてイチゴ最高やな!」

辻「………ここで練乳かけたら炎上するやろか…?」

524 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:15:28.66 ID:q/HfQaew0.net
>>519
まんこがワイとかいってんなよきしょいな

525 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:15:31.73 ID:3QBOaGcya.net
>>442
手首までがっつり和彫て本職かアーティストがそれで飯食っていくて証やったんやけどなあ
こんなんイキってたらワンパンやわ

526 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:15:35.57 ID:yOeQKMtM0.net
>>514
怒らせすぎてプライベートに支障が出ないギリギリのライン突いてるのがすごい

527 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:15:35.85 ID:RkUHSOO/0.net
イチゴってぬるくてそのままだと微妙だよな

528 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:16:01.58 ID:gYxs+f+70.net
>>421
よっしゃ書き込んだるわ

529 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:16:15.19 ID:fBT+N1r20.net
>>487
こういうやつほんとよくいるけど普段どんな生活送ってるんやろ
家族なくしたばかりで綺麗に身支度する冷静さがあるのはおかしいという感覚なのか

530 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:16:30.88 ID:tyaC61Fs0.net
辻ちゃんが30歳とか加護辻でぬいたワイ世代はしにたくなりますよ〜

531 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:16:32.73 ID:R8ywxfUo0.net
>>518
クッソうまそう

532 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:16:37.80 ID:vm06hXOo0.net
変なメシ晒すだけで月収100万台とか最高すぎるやん
いやむしろ普通のメシ晒してもどうせ叩かれるからめっちゃ楽やん仕事として

533 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:16:48.58 ID:JXjz1dDja.net
>>442
まだ彫り途中やな色が入ってない

534 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:16:50.54 ID:wiWaNZd4a.net
>>521
やっぱり初期は辻の方が美人やな 加護は千秋に似てる
でも2002年くらいの加護はおっぱいでかくてすきやわ

535 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:16:54.38 ID:GGm44ySYa.net
こんなスレまでシュバってきてて辻めっちゃ人気やんけ

536 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:17:38.77 ID:bdiuN3vt0.net
鬼女わいてて草

537 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:17:44.72 ID:U5Ke+npi0.net
>>518
絶対うまい

538 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:17:49.69 ID:af+LyeWPd.net
どうして嫌いな人間にそこまで固執できるんやろ
病気ちゃうか

539 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:17:52.85 ID:bRMImo5/a.net
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその農家のレベルがわかる

は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材

塩   「塩で」                              ぎ                          の味

           甘ったるい練乳でイチゴが食えるか     の   練乳厨は味覚障害者

        素材の味                         白.. 異          農園で食ったことないんだろ?

                    臭いイチゴをごまかすための練乳 焼 . .論  素材の味

練乳は子供用     素材の味                    き   は                    素

                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  練乳は練乳の味しかしない   材

     最終的にたどり着くのは塩  材    /.\    /. \      め                     の 

                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  イチゴ=塩            味

. 「練乳」から「塩」に          味  |    (__人__)     | 当    い

             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店なら練乳

     シンプルに塩      ..       /             \ 味  

                素材の味                   覚  練乳(笑)  素材本来の味

 素材の味                                         子供の頃は練乳だったが今は塩

                            塩こそ最高の調味料!!

540 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:18:18.58 ID:tX5f3iVu0.net
微笑ましい炎上😄

541 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:18:49.45 ID:Q0rvSCff0.net
これもすき
https://youtu.be/kYJRRkAhKr8

542 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:19:10.64 ID:yOeQKMtM0.net
ここまで本物の糖質を呼び寄せなかったのは奇跡的だと思う

543 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:19:20.93 ID:dYGBErKqd.net
これもうある種のビジネスパートナーやろ

544 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:19:43.93 ID:dcSfgiff0.net
>>541
戻りたい

545 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:19:44.77 ID:fRgrmyca0.net
>>539


546 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:19:56.28 ID:6fCC0ROD0.net
これはwin-winの関係

547 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:20:04.14 ID:oXnynge2a.net
鬼女って自分の妬みから来てるアクセス数によって辻に金が入ってることは気付いてるんか?

548 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:20:39.94 ID:Iu+0Za9s0.net
辻 O型

549 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:20:41.27 ID:tX5f3iVu0.net
ダルカッスの2夜連続炎上とか
翔さんとか笑えへんで

550 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:20:44.76 ID:h0aCUR70d.net
>>380
必死すぎるわ
もはやかわいそう

551 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:21:00.50 ID:n0VmQqCk0.net
カッスレっぽい

552 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:21:05.12 ID:gYxs+f+70.net
>>522
夫が仕事仕事で相手してくれないとそうなるんかな

553 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:21:07.34 ID:ncLDh/Tea.net
死ねばいいのに

554 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:21:10.20 ID:sUc8dqT/0.net
>>547
コピペ担当者がいるからそいつしか踏んでないからセーフ理論やぞ
炎上が話題になりゃアクセス稼がずことにはなるのにな

555 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:21:17.31 ID:Cr/Qca/90.net
>>30
上がれると思わせて金だろこれ

556 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:21:24.02 ID:5XQaGFpo0.net
モーニング娘。のモー。大変でしたの思い出wwwwwwwwww



巨人の野球中継でおやすみ

557 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:21:57.68 ID:dYGBErKqd.net
>>547
気づいてスクショ係がスクショしてみんなそれ見て批判するんやで
まあその批判をネットメディアが記事にして一般人がブログ見に行くから間接的に貢献してるんやけどな

558 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:22:00.12 ID:KusJiFIS0.net
>>442
何このだらしない体

559 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:22:11.44 ID:3QBOaGcya.net
>>547
代表者1人が踏んでスレにSS貼るんだぞ
そのルール破ったアフィ養分は出禁いう徹底したルールがある

560 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:22:14.30 ID:dzi2g7jn0.net
完全にわかっててやってるんなら、アレやけど、
そんなことはねえだろ
そうだったら子供がかわいそうだ

561 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:22:17.03 ID:NVpVwrMH0.net
実際イチゴに練乳ってイチゴの味全否定してるようなもんやろ

562 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:22:55.70 ID:GOafezdSd.net
どういうことや?

563 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:22:58.61 ID:nbguCpEcd.net
>>539
うなぎも変えろや

564 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:23:02.71 ID:aL0mYbZY0.net
>>541
ホンマにこの頃のモー娘奇蹟の噛み合わせやったよなあ
戻りたいわこの時代に

565 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:23:03.66 ID:dcSfgiff0.net
ハロモニ。もっかい見たいなあ

566 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:23:05.69 ID:NaNuxpSka.net
トイレ盗撮の思い出
辻ちゃんはトイレットペーパーめっちゃ使ってたし加護ちゃんはお尻丸出しだったな

なお保田

567 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:23:13.07 ID:q/HfQaew0.net
>>560
そもそもイチゴに練乳かけることになんの問題が…

568 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:23:35.15 ID:ekPm53pKa.net
実際練乳かけるやつは何もわかってない
それなら家で練乳なめとけ

569 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:23:38.87 ID:fBT+N1r20.net
>>547
辻のプロアンチはそこを理解してるからこそ個別にブログへアクセスせず画像だけ持ってくるという組織行動してるから

570 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:23:41.81 ID:S+DXgni00.net
>>559
自分の書いた記事でアフィ養分とはこれまた

571 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:23:48.61 ID:JIUo4RO90.net
練乳かけたほうがうまいやん

572 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:23:56.51 ID:IOkBnubf0.net
いつか訴えられて手のひら返しそう

573 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:24:00.53 ID:wwkYWxmt0.net
ワイ苺農家ただいま仕事終了
個人的な意見としては苺と練乳があったら練乳をチューブから直で吸うのが一番うまいと思う

574 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:24:11.26 ID:s6XLbrE5a.net
トイレ盗撮動画て今やとアウトやろ
児童ポルノやぞあれ

575 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:24:12.45 ID:JXjz1dDja.net
>>559
何が奴らをそこまで駆り立てるんや

576 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:24:15.36 ID:xDsYFi+o0.net
本スレにblog見た書き込みまくったら面白そう

577 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:24:30.39 ID:sUc8dqT/0.net
>>564
つんくも全盛期やったしな

578 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:24:32.28 ID:+12iM21fa.net
これで炎上できるならなんでもありやろ

579 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:24:41.51 ID:wwoKlC3F0.net
家系でアホみたいにニンニク入れるやつの女版と思えばそうでもない

580 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:24:44.32 ID:gYxs+f+70.net
>>573


581 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:24:45.20 ID:NVpVwrMH0.net
>>571
それ練乳がうまいだけやん

582 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:24:51.54 ID:+/D1gbPB0.net
ブログちらっと見てきたけど夕飯の画像とか特別上手って感じはないけど品数あってええ感じやったわ

583 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:24:52.02 ID:ekPm53pKa.net
>>573
やはり農家さんはわかってますな
イチゴにも練乳にも失礼すぎる

584 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:25:01.56 ID:ZYToPlgn0.net
今日テレ東に杉浦太陽出てたけどほんまイケメンやったわ

585 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:25:03.23 ID:S22d0zPL0.net
稼ぐイケメン捕まえた女への嫉妬は凄まじいな

586 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:25:13.40 ID:NTxattmg0.net
このスレに辻嫉妬民いるじゃんwwwwwwwwww
無様すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

587 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:25:22.94 ID:YcNiAiMS0.net
整形とかで叩いてる人おるけどアイプチとかも変わらんよな

588 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:25:26.51 ID:JXjz1dDja.net
>>574
昔でもアウトやぞ

589 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:25:26.74 ID:iUFYA8Gl0.net
>>573


590 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:25:27.75 ID:gYxs+f+70.net
>>566
そんな事件あったん?

保田に草

591 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:25:32.98 ID:Q0rvSCff0.net
石川梨華ちゃんが一番勝ち組だよなぁ
野上クソブサイクやけど

592 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:25:46.70 ID:vm06hXOo0.net
乳輪晒してもあんまり炎上せんのにイチゴに練乳かけただけで炎上するやつ

593 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:25:56.97 ID:dYGBErKqd.net
まあ辻ちゃんは10年鬼女を相手に商売してるからな
そんじゃそこらの二流ママタレとは格が違いますよ

594 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:26:02.13 ID:CdOwPCWPM.net
>>566
ケメ子子供生まれたらしいな
行き遅れないで良かった良かった

595 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:26:15.76 ID:xARttzrr0.net
山岡士郎ワラワラで草

596 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:26:25.26 ID:5XQaGFpo0.net
加護の松坂大輔感

597 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:26:38.85 ID:h0aCUR70d.net
>>573
苺のほど良い酸味が欲しくなるやろさすがに

598 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:26:38.92 ID:q/HfQaew0.net
>>566
まあ潔癖ならわからなくもない

599 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:26:50.16 ID:sLF1XMPX0.net
らしいで

142 名無しの心子知らず sage 2018/01/31(水) 00:19:44.01 ID:hOA5Pww8
ここは辻希美に嫉妬して叩いてると言われるのが面倒になった人たちが多いのでむしろ太陽叩きが盛んなスレです

600 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:26:52.81 ID:JXjz1dDja.net
>>576
どんだけ発狂するかちょっと見てみたいがキチガイに近づきたくないな

601 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:26:54.48 ID:FiPkaygZa.net
休日に子供を保育園に預けて遊びに行っただけで叩かれるのか
ワイの元嫁なんて子供保育園に預けてから彼氏とデートしてるで

602 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:26:55.35 ID:o/a1YNdG0.net
>>421
小学校開示されとるやん

603 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:27:15.97 ID:u7tcDCzE0.net
>>591
あれでもイケメンな方やんけ
野上でそれなら田中まーとかどうなんねん

604 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:27:27.06 ID:Q0rvSCff0.net
>>590
保田はトイレの流すバーを足で押して流してたんやで
それ以前にナプキン取り替えてたりグロかった

605 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:27:36.06 ID:Iu+0Za9s0.net
>>566
他の奴が足でレバー踏む中、安倍なっちはちゃんと手で押してたな

606 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:27:41.96 ID:/5e0Gvxcd.net
>>421
ワイ前ここになんJの野球コピペ爆撃したら書き込み禁止されたんやが

607 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:27:42.99 ID:0TsT6NA10.net
練乳ぐらいええやん

608 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:27:47.10 ID:PWtYhV0O0.net
>>573
きっしょw

609 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:28:10.01 ID:+PpFCsRF0.net
どうでもよくて草

610 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:28:18.02 ID:hP6QT0gr0.net
>>601
義父って虐待多いからほんま嫌やわ

611 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:28:20.93 ID:Q0rvSCff0.net
>>603
マー糞は野上と比べたら成績やべーしメジャーリーガーだし顔なんか気にならん

612 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:28:24.76 ID:RWVpb+uJ0.net
田所民は虚しくならんのやろか

613 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:28:25.82 ID:H8KqmKv/0.net
美味しんぼやんけ

614 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:28:44.51 ID:XYr+4IS8d.net
顔がやばいくね

615 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:29:03.69 ID:zWgrzfW4d.net
わかりやすい嫉妬やね

616 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:29:16.14 ID:q/HfQaew0.net
>>612
辻ちゃんがおれるか鬼女がおれるかの意地の張り合いやぞ

617 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:29:29.29 ID:FiPkaygZa.net
>>610
結婚する気は無いらしいで 彼氏なんて離婚して2年で三人目や

618 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:29:30.94 ID:CdOwPCWPM.net
>>591
梨華ちゃんの結婚式の画像ホンマエエわ

https://i.imgur.com/vdc7wPb.jpg

619 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:29:33.27 ID:YWtDDelea.net
和式のトイレのバーてあれは足で踏むもんなん?

620 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:29:54.49 ID:ekPm53pKa.net
練乳たっぷりかけるってのでわかりにくい人は刺身を醤油でびちょびちょにしてると思えばわかりやすいと思う

621 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:30:00.05 ID:ioYBRBRY0.net
>>89
太陽自体整形してるし…

622 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:30:06.03 ID:u7tcDCzE0.net
辻ちゃんもやらかしてはいるけど改善の余地あるし
数年以上粘着してる鬼女は改善の余地、なし!w

623 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:30:10.51 ID:Q0rvSCff0.net
>>619
え、手で押してたん?

624 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:30:10.79 ID:gKU3ESXU0.net
モー娘。OGさんの勝ち組
後藤真希
辻希美
藤本美貴

625 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:30:20.26 ID:sUc8dqT/0.net
石川梨華ちゃんはファンに裏でのマイク盗聴されて入ったばっかの田中れいなにぶりっ子って陰口言って喜んでるファンに大の大人が何してんだみたいなこと言ってたの流出してからすき

626 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:30:36.50 ID:yKuGDr9b0.net
自分が食うんじゃないんだから
練乳つけようがマヨネーズつけようが勝手だろw

627 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:30:47.39 ID:GOafezdSd.net
辻ちゃんの苺にワイの練乳かけて杉浦太陽に食べさせてみたいな

628 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:30:55.29 ID:9bE4Iofkd.net
>>620
ガイジかな?
練乳は飲むけど醤油飲む人間はおらん

629 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:31:10.84 ID:Q0rvSCff0.net
>>625
男と遊んでた矢口に切れてた音源すき

630 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:31:22.61 ID:sUc8dqT/0.net
>>620
華丸「刺身は醤油舐めるための言い訳」

631 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:31:31.50 ID:RWVpb+uJ0.net
>>616
勝負どころか不戦敗レベルだと思うんですが…

632 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:31:33.13 ID:tCb632o5p.net
こいついつも炎上してんな

633 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:32:11.94 ID:E/Z9P2Za0.net
これもう辻が鬼女をわざと煽って遊んでるだろw
それに気づいてない鬼女わろすw 
もっとも愚かな集団ヒステリーの典型例だwww

634 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:32:29.84 ID:q/HfQaew0.net
>>631
鬼女板の辻希美アンチスレは鬼女が勝手に勝利宣言して消滅したぞ

635 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:32:55.78 ID:1/dLVPdPd.net
>>633
練乳かけてぶちギレるのはもうそういうレベルじやないと思うの

636 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:32:57.61 ID:CuELjoxvd.net
>>487
家族との最後の時に髪ボサボサ顔ボロボロで行くやつおるか?
葬式でそんなやつ見たことないやろ?

637 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:33:34.56 ID:toz0gH7X0.net
辻を炎上させてるやつらってヤフコメ民にもドン引きされてるからな
底辺中の底辺やで

638 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:33:50.14 ID:RWVpb+uJ0.net
>>634
草生える、レスバ理論やんけ!

639 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:33:52.95 ID:xARttzrr0.net
たまにスレタイ検索から乗り込んでくる田所民おるのが草

640 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:33:53.92 ID:fjUbH3UI0.net
でも実際鬼女がこうして定期的に燃やしてくれないと辻のことなんて思い出しもせんよな
知名度が維持されとるのはあいつらのおかげとも言える

641 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:34:00.09 ID:9Ex3r8J80.net
これ鬼女らしさが詰まってすき

社長「それで楽しんでいるんですか?」
女性「文句があるんだったら、テレビ局とか、事件を起こした男の子(容疑者)に連絡取って、迷惑してるって損害賠償でも
請求したらどうですか」
(中略)
社長「あなた、ただ面白がってって言いますけど」
女性「(早口で)面白がってって。すごい、私にとっては気持ち悪い事件だから、女、女の人としては、そういう人(容疑者)が、
不動産会社の息子っていうのは気持ち悪いから。それで電話して。(さらに興奮して)面白がってるだけじゃないですよ。ただ単に。
女の人の身になってモノ考えたこと、あるの?」
社長「だから(家族とは)違いますから・・」

642 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:34:16.40 ID:6fCC0ROD0.net
>>625
梨華ちゃん裏でも意識高くてほんとすき

643 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:34:18.21 ID:XYr+4IS8d.net
毎回どこで炎上してんのだ
こんくらいのことで

644 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:34:39.95 ID:9Ex3r8J80.net
>>641
女性「車でひかれて、レイプされそうになった事件なんてあったら」
社長「違いますからそれは」
女性「あなたが違うとか違うじゃなくって! ただ単に私は、その事件が恐ろしいから、その件に関して、どういう関係あるのかっていう、
調査してるだけであって。面白がってるというだけのことではありませんから!」
社長「とにかく、うちの人間とは違いますから。本当にもう、それしか言えませんよ。(疲れ切って)ふう」

女性「そんな対応じゃ全然だめでしょうね。違うって言い張っていても。対策を自分で考えてとらないと。
永遠にこのまま、あなたの息子だっていうことで、静まることはない」
社長「違いますから」
女性「ずーっと、いくんでしょうけど。(急に強い声で)違う、違うっていったってしょうがないじゃない」

社長「じゃあ、どういう風に答えればいいんでしょうか」
女性「あなたが何か行動すればいいことでしょう?」
社長「どういう風にしたらいいんでしょうかね」
女性「(さらに大きな声で)いや、だから、その人(容疑者)に謝罪させるかなんかして。ネットで迷惑がかかってるとか、
自分のせいでネットで、こういう風なことをいわれるようになっちゃって、迷惑をかけて申し訳ありませんって謝罪文、書かせるとか。
そういうことやったらどうですか」
社長「(容疑者と)連絡つかないと思いますけど」
女性「それは当たり前。ただ、弁護士つけて、やるんじゃないですか?」
社長「(力なく)ああ、そうですか」
女性「まあ、がんばってね」(と、一方的に電話を切る)

645 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:34:45.97 ID:U1pPIhnIa.net
>>643
田所民さんの脳内

646 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:34:49.97 ID:iXREwfMMa.net
キッチンが走るの太陽好きやったわ、なおそれ以外で見たことはない模様

647 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:34:58.12 ID:gKU3ESXU0.net
>>640
ままんのまん!w

648 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:35:07.60 ID:6j+gRNSW0.net
人の好みに難癖つけるのは良くないよ

649 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:35:08.01 ID:iYHGNLTld.net
いちごが食いたいからいちごを食ってるのに練乳かけるのはもう練乳食ってるのと一緒やん
ワイは練乳食いたいんわけじゃないんや

650 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:35:18.98 ID:5EYx6dW7d.net
>>643
>>421
こ↑こ↓

651 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:35:46.63 ID:RWVpb+uJ0.net
〇〇嫉妬民って良くネタで使われるがこいつらはガチやから引くわなあ

652 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:35:48.15 ID:ekPm53pKa.net
>>649
それな

653 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:36:35.83 ID:yOeQKMtM0.net
>>646
あの番組わりと面白かったのになんで打ち切りになったんやろ

654 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:36:48.94 ID:opSGouGX0.net
>>573
遅くまでおつかれさんやな

655 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:36:51.58 ID:gKU3ESXU0.net
まんさん「辻氏ね!」
辻「500万うほほ〜い」

これが現実

656 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:36:55.96 ID:5LyvFDc/0.net
甘いのと甘酸っぱいのが合わさって最高やん

657 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:37:04.22 ID:ekPm53pKa.net
>>653
おもんないからやろ

658 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:37:10.91 ID:hP6QT0gr0.net
>>644
まんさんらしいやw

659 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:37:14.81 ID:fjUbH3UI0.net
苺くらい好きに食えばええやんけ

660 :風吹けば名無し:2018/01/31(水) 00:37:26.26 ID:yLRyLsfN0.net
>>573


総レス数 660
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★