2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月でパチンコパチスロ死ぬやん

58 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 20:58:45.55 ID:O9J7FQn20NIKU.net
最果てに見た 青い地球(ほし)は 光の無い彷徨い人よ 何も知らず愛を求めてる その力の先に待つ未来へと
たとえ一人になっても 声が届かなくても あなたの儚い想い胸の中感じているから

砂漠にそっと咲いた花の負けない強さ 心を閉じ込める鳥籠を壊してゆくわ
戸惑いながら広げてく孤独な翼 愛して失くしても 飛べるわ きっと

さえずりさえも聞こえなくて 解り合えば争う心 もがきながら 刻(とき)が流れてく 人の波に取り残されようとも
今は答えがなくても 誰か救えるのなら あなたの覚醒める瞳 迷わずに見つめ合えるから

闇夜を照らす月明かり 浮かんだ雫 影を切り裂いてく夜明け 臨んだ願い
優しく触れる両手には 未来の鼓動 宇宙(そら)に響き渡る 届くわ もっと

砂漠にそっと咲いた花の負けない強さ 心を閉じ込める鳥籠を壊してゆくわ
戸惑いながら広げてく孤独な翼 光が閉ざされて涙がこぼれても 愛して失くしても 飛べるわ きっと

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★