2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん「男性の食事は単なるエネルギーの摂取。本当に同じ知的生命体なの?」

1 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 13:39:16.83 ID:OENsLOE70NIKU.net
ええんか…
https://i.imgur.com/1X3lOmj.jpg

514 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:15:02.51 ID:Er/tvNykdNIKU.net
>>478
やっぱりつば九郎や

515 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:15:06.38 ID:Ehx8T6A7MNIKU.net
ま〜んが知的生命体ではないのであながち間違ってないな

516 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:15:19.04 ID:B/RUD12rpNIKU.net
インスタバエの為に飯食ってるやつに言われたくないな

517 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:15:51.18 ID:5erMC5IuaNIKU.net
>>406
ケンモメシと一緒やん
ってかアフィやん

518 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:16:19.64 ID:z+crdnwD0NIKU.net
>>503
これが可愛いとか頭おかしいでお前
病院行ってこい

519 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:16:33.07 ID:w4zKYX3ZpNIKU.net
最近まんさんが哀れすぎて逆に可愛く見えてきたわ

520 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:16:42.58 ID:2hVKHz2a0NIKU.net
食事適当なのってどっちかというと女の方ちゃうか?
昼にスナック菓子だの甘いもんだけで済ませてたりするの理解できんわ

521 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:16:46.12 ID:H2wd4f990NIKU.net
冷めるやん

522 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:16:49.57 ID:4STg6sMK0NIKU.net
>>514
知的生命体は食事と一緒になる

523 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:16:57.95 ID:hqanxZcEaNIKU.net
>>112
鉄やなくて亜鉛やし

524 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:17:12.27 ID:lukd72fnMNIKU.net
>>475
アホの考えることはわからんな

525 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:17:20.24 ID:QXRqabLD0NIKU.net
>>475
https://i.imgur.com/i3GSyyn.jpg
これの真似やろ
センスないけど

526 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:17:21.89 ID:3+X2baFvdNIKU.net
スマホ見ながらご飯食ってる女が何を言うかw
インスタ蝿だけで食べる物を決めてるマンコが言っても説得力無さすぎ

527 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:18:02.26 ID:4STg6sMK0NIKU.net
>>5
食歴ゼロのばーかだけ本当

528 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:18:19.18 ID:iO4kcigoaNIKU.net
こんなん男も女もほぼ同数やろあほらし

529 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:19:00.09 ID:z+crdnwD0NIKU.net
>>525
これもワイは無理や
下品と言うか清潔感なくてしょうがない

530 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:19:00.73 ID:uKsCPAEraNIKU.net
>>503
きたないだけやわ

531 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:19:07.86 ID:PVfu6ZN40NIKU.net
>>525
なあ、これやって何の意味があるの?
飲み物が甘くなるとかそういうわけじゃないじゃん
せいぜい持ち運びが楽になるくらいか?

532 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:19:15.28 ID:6881U1g8dNIKU.net
2コマ目意味わかんねえと思ったら全コマ意味わかんなくて安心したわ

533 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:19:16.99 ID:0abYUPJf0NIKU.net
>>501
もっと歴史的にさかのぼっていくと、そもそもいつでも食事ができるのも男のおかげだな
食物を保存したり、調理、運搬する利器を発明したのは男なんだから

534 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:19:38.24 ID:DdBCPhSWpNIKU.net
https://i.imgur.com/DtCkltz.jpg

535 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:19:49.05 ID:JR9veXmg0NIKU.net
ジャップちんさん53kg級 重量挙げ日本記録 130キロ
ロシアまんさん 53kg級  女子世界記録 134キロ

ロシアのまんさんのほうが上なんやな

536 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:19:56.88 ID:H07aK9GupNIKU.net
>>398
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180129/TXRUWmxkZU0wTklLVQ.html

537 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:19:58.64 ID:F4fycWaD0NIKU.net
>>94
女好きも女嫌いもこの議論で納得するからええよな

538 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:20:00.00 ID:uKsCPAEraNIKU.net
>>531
見映えのとかやろ
その見映えもゴミカスやけどな何が良いのかわからん

539 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:20:14.32 ID:y257bsYnaNIKU.net
>>389
クッソうまそう

540 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:20:15.97 ID:13QLZvx10NIKU.net
>>534
まあ!ですます麗子さんぐうかわ

541 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:20:19.30 ID:QXRqabLD0NIKU.net
流石に食事できるのは男のおかげとか言うのはどうかと思うわ
母親がいなければ生まれてこれなかったんやしどっちが必要とかそういう話ではないやろ

542 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:20:22.25 ID:FsbdfzE4MNIKU.net
まんこはいつも他人の言動批判することしか考えてない
もっと生産性のあることできんのか無能まんこ

543 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:20:33.10 ID:gVqAWBeSMNIKU.net
>>406
とっても簡単����

なぜなのか

544 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:20:50.24 ID:NgwEpSX60NIKU.net
男女の狩りのマンガ好き

545 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:20:52.32 ID:Kt50/ukUaNIKU.net
エネルギー摂取以外の理由ってなんや

546 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:21:19.00 ID:MtTZldeM0NIKU.net
インスタ映えのためだけに食事する劣等まんさんw
なお写真撮影後料理は廃棄処分される模様
まんさんもついでに廃棄処分されとけよ

547 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:21:38.94 ID:uKsCPAEraNIKU.net
>>545
美味しいもん食いたいという自己満足

548 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:21:45.28 ID:+IX6yDmsDNIKU.net
井之頭五郎女の子説

549 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:22:16.92 ID:PVfu6ZN40NIKU.net
>>542
まんこに創造性求めるなよ
女は男が創り上げたものをただ食い荒らすことしか出来ないんだから

550 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:22:37.09 ID:Kt50/ukUaNIKU.net
>>547
男にそれがないと思っとるんやろか

551 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:22:54.22 ID:DOYmIUuL0NIKU.net
まーたアフィカスの手助けしてるんか

552 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:23:19.72 ID:xdCd2rgx0NIKU.net
>>1
次のページで即堕ちするんやろ?
デザイナーはインパクトのある巨根にダイナミックに突かれて
漫画家はガッツリフェラで下品な音を響かせて
接客業はアクメしまくりであえぎ声しか出せない
みたいな感じでさ

553 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:23:25.61 ID:ScQlXLvzaNIKU.net
飛行機が美しく、自動車が美しいやうに、人体は美しい。女が美しければ、男も美しい。
しかしその美しさの性質がちがふのは、ひとへに機能がちがふからである。(中略)
機能に反したものが美しからう筈もなく、そこに残される手段は装飾美だけであるが、
文明社会では、男でも女でも、この機能美と装飾美の価値が巓倒してゐる。
三島由紀夫「機能と美」より

まったくその通りやで

554 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:23:40.97 ID:2u4tUHr1dNIKU.net











555 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:24:38.37 ID:nnw9qfOU0NIKU.net
>>389
ケンモ映えしてんな

556 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:24:44.47 ID:TDAqPYsHpNIKU.net
なんやこれ
要は男には品が無いって言いたいんか?

557 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:24:55.41 ID:uKsCPAEraNIKU.net
>>550
美味いもんはガッツリ食いたいよな

558 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:25:42.14 ID:MtTZldeM0NIKU.net
現代ジャップマンコの摂取カロリーは終戦直後以下
つまり現代ジャップマンコは食事すらまともに取れないガチ底辺ばかり
もう死んだ方がええでクソガイジw

559 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:27:03.27 ID:dqaas5QIMNIKU.net
もう死ねよこいつ

560 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:27:07.03 ID:yJ3JPCREMNIKU.net
まんさんって食に興味のウエイトさきすぎやろ

561 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:27:17.16 ID:JspO77Rs0NIKU.net
>>9


562 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:28:29.26 ID:NgwEpSX60NIKU.net
感情論のまんさんが知的生命体?

563 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 15:29:25.69 ID:J9dhRzp8aNIKU.net
女が出来なくて男が出来る事多いんだから
女は文句で口開くんじゃなくて股だけ開いとけや

総レス数 563
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★