2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVに55本出演した女性 約8カ月かかって出演動画をネット上から削除したものの「まだ悔しい」と語る

1 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:57:16.81 ID:cPdfMc7g0.net
AV問題
動画削除も「気持ち晴れぬ」 55本出演の女性

約8カ月かかって出演動画をネット上から削除したものの「まだ悔しい」と語る女性=2018年1月14日、加藤隆寛撮影

 アダルトビデオ(AV)の出演経験がない20代の女性を勧誘してみだらな行為をさせたとして19日、
AVプロダクション元従業員ら3人が淫行(いんこう)勧誘容疑などで警視庁に逮捕された事件。
毎日新聞は2016年夏、今回の事件とは別のプロダクションに所属し、望まない出演を強いられた元AV女優のAさん(20代)の証言を紹介していた。

 Aさんは今月改めて取材に応じ、約1年半の自身の状況や現在の心境などを語った。
昨年2月から弁護士や人権団体の協力を得てインターネット上の出演動画削除などに取り組み、同10月3日付で配信側企業との和解にこぎ着けたという。

 Aさんは「(和解まで)長かった。削除されるか不安でたまらず、担当弁護士から連絡が来なくなる度に心療内科に行き薬を飲んでいた」と振り返った。
一定の成果にホッとした部分はあるとしつつも、「搾取されたお金が返ってきたわけでもなく、むしろ(弁護士への報酬など)高額の費用がかかった。
今でも(当時の)夢を見ることがある」と、なお晴れない思いを吐露した。

 国内業者が手掛けた出演作は販売されなくなり、ネット検索も困難になったが、海外サーバー経由で配信される作品は未削除。
当時の所属事務所を相手取った損害賠償訴訟も検討したが、弁護士と相談した上で「(仮に勝訴しても)割に合わない」と判断し、あきらめたという。

 困難だった闘いを振り返り、「私と同じ立場で(望まずに)出演しているAV女優がいたら、すぐやめた方がいい。傷付くだけだから」と改めて警鐘を鳴らした。
【加藤隆寛、安藤いく子】

(動画あり)
https://mainichi.jp/articles/20180120/k00/00m/040/092000c

2 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:57:25.91 ID:CKBeJ/880.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

3 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:57:50.36 ID:er/x2MHV0.net
ハラデイ

4 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:57:54.11 ID:z3Wx3+eS0.net
めっちゃ出てるやん

5 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:58:20.12 ID:7MrsOQ/A0.net
ノリノリやん

6 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:58:25.40 ID:SCCzYYEGr.net
AV界のゴジラ

7 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:58:33.06 ID:UKGhyPw90.net
1本ならまだしも55本出てるやつが言うことじゃないやろ

8 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:58:49.67 ID:TgZeM+Sp0.net
Aって事はあが付く名前か

9 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:58:55.49 ID:iJkltRUNp.net
数本しか出てないのに世界中で人権侵害されてる男優に比べればマシやろ

10 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:59:03.91 ID:fCOjoAss0.net
躁鬱気質のメンヘラ多そう

11 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:59:05.40 ID:0oehqAjc0.net
王貞治かな?

12 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:59:07.38 ID:GBftW6Sz0.net
王かよ

13 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:59:19.80 ID:T6aSm6af0.net
特定班頼むで

14 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:59:30.81 ID:jTfYwUgN0.net
誰?

15 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:59:30.96 ID:r4bsmroa0.net
でも突かれてる間はアヘ顔でいい夢みてたんだろ?

16 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:59:33.14 ID:L4BOtaQt0.net
55本でO氏の圧力がかかったか

17 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:59:34.11 ID:AReqPhkd0.net
まーたO氏の圧力で55本止まりか

18 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:59:34.16 ID:/CZqe+XS0.net
アフタヌーンでAV女優題材にした漫画があったな
私まんこ強いから大丈夫ってセリフは覚えてる

19 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:59:34.80 ID:OQOIE0sop.net
たった2本で世界で一番視聴されたAVの男優になってしまったプロ野球選手がいるのに甘えるな

20 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:59:34.90 ID:Jgx2Ixm00.net


21 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 19:59:38.62 ID:7xA2SJl90.net
こいつで抜こうとしたら軒並み消えとるやん
何してくれとんねん

22 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:00:02.72 ID:er/x2MHV0.net
誰なん

23 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:00:09.53 ID:u+QK9OX90.net
やっぱりバレンティンがナンバーワン!

24 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:00:20.68 ID:BD3CJXMk0.net
ホンマ女子供ってよういったわな
いつになっても女は子供レベルの判断能力

25 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:00:22.11 ID:HPY7U8zv0.net
後で後悔して不当を訴えるみたいな事って出来るの?
そんなの出来たら同意の上でセックスした後レイプされたって言えちゃうじゃん

26 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:00:29.83 ID:A/YicPtkM.net
誰やねん

27 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:00:45.98 ID:YWCtrD8ed.net
藤原ひとみ?

28 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:00:47.28 ID:h1tjjHgZ0.net
>>19
消されないわ引退してもイメージ残ってるわ大量のネットスラングが残るわある意味異常だよな

29 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:00:51.57 ID:xvLdxnVQ0.net
そりゃ悔しいでしょうよ…

30 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:00:55.75 ID:C6jeBU0td.net
乃々果花やろ

31 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:01:02.70 ID:hXQPQNcx0.net
めっちゃ出るやん。

32 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:01:09.63 ID:71oleuvp0.net
最近は望んでAVでとる若い子いっぱいおるってAV女優が言ってだで

33 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:01:10.49 ID:PCU2eDgm0.net
あー名前おもいだせんけど消えてる奴おったな 歩道橋で全裸になってる写真のやつやろ

34 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:01:23.19 ID:SGEh0/Ved.net
悪い弁護士もいるもんやな(すっとぼけ)

35 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:01:27.78 ID:rcjVQeHJ0.net
まままま〜ん(笑)

36 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:01:34.48 ID:wRTaZdbN0.net
O氏の圧力やろ

37 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:01:47.39 ID:Uq3HLK4eK.net
大松「そもそも出るなよ」

38 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:01:51.58 ID:/HfEcTIxK.net
>>1
はよ死ねアフィオタ

39 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:01:58.22 ID:TuE04qBOd.net
スンヨプさんサイドの圧力

40 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:02:01.66 ID:D/U9xVEId.net
>>9
そんなの数人だけだろ

41 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:02:11.99 ID:Imqziu4Q0.net
50本出た消防士に救いの手はないんですかね…

42 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:02:15.38 ID:h1tjjHgZ0.net
>>30
お前勧誘じゃなく元アイドルやんか

43 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:02:17.49 ID:L5SXDnJPa.net
で出演料おいくら万円もらったんや?

44 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:02:21.69 ID:nE/QE6/Oa.net
自分の意思でAV出たのに再就職出来ないと知ると会社を訴える
こんなんやばいだろ

45 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:02:36.01 ID:V+u6GHiy0.net
あるぇー
AV女優は今や望んでなってる子が多い女の子の憧れの仕事なんだゾ❤ってドヤってた女優がいたのは何だったの

46 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:02:50.62 ID:FaaZ4xxRp.net
>>9
数人だけや

47 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:03:16.93 ID:1bZ1btEUa.net
>>4
女の子が自分から出たがると思う?

48 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:03:32.28 ID:MRk1u9OJd.net
>>45
こういうのはこういうので洗脳されてる

49 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:03:43.05 ID:i9evZ90WM.net
55本出ててここんとこ消されまくったでわかりそうだけどな
数本なら難しいけど

50 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:00.96 ID:VyCWGjHda.net
こういうのって放っておけば風化するけど消せば増えるやろ

51 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:01.81 ID:K6MEMQ430.net
今メーカー大変らしいな
演出でも強要っぽいシーン入れたりできなくなってる

52 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:02.78 ID:Pq8xDrNqd.net
出過ぎやろ

53 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:06.03 ID:JsqaYLEw0.net
同性のメイクさんやら雑誌のカメラマンやら事務所のスタッフやらがちやほや持ち上げて感覚マヒさせるいうからな
辞めた後一気に我に返るんやろう

54 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:10.23 ID:YWCtrD8ed.net
藤原ひとみはアナルいじられてるの抜けるから未だにスタメンやん

55 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:10.36 ID:CfUd2P2e0.net
5本目辺りからもうノッてそう

56 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:12.84 ID:hIrlVSvz0.net
事務所「全くの別人」
DMM「やったぜ」

57 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:14.60 ID:L3nzK9SB0.net
>>48
AVに限らず労働自体が洗脳だから問題ないやろ

58 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:22.64 ID:8c5eVUNgd.net
ほしのあすかが泣きながら犯されてるやつ抜ける

59 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:30.25 ID:G2ZMjg2j0.net
誰か特定されてないのは凄いな

60 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:39.35 ID:xYJdwcSp0.net
結局これ誰なん?

61 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:52.25 ID:i9evZ90WM.net
55本って無理じゃね?
企画にしろ単体にしろ

62 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:58.35 ID:6h4Zth6xM.net
>>51
洋ものみたいに楽しくファックするしかなくなるんか

63 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:04:59.04 ID:L3nzK9SB0.net
バッキー全盛期の過激な野外露出とか出きた時代に戻って欲しいわ

64 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:05:02.10 ID:ASTD9tVB0.net
楽しくセックスしてるav女優教えて

65 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:05:07.87 ID:s3vs3v/aa.net
55本で1本10万として550万

66 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:05:14.38 ID:i9evZ90WM.net
>>58
タイトル

67 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:05:20.32 ID:IWaf0+zpK.net
微妙にフェイク混ぜとるから特定されんのか

68 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:05:23.83 ID:hBXBkCxh0.net
ひとみんマンコ綺麗で好きだったわ

69 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:05:36.79 ID:Iq0SZLIK0.net
マジレスすると2,3本出ると総集編とかオムニバスで10倍ぐらいの作品に出ることになる
2次使用、3次使用に出演料は発生しないからな

70 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:05:38.53 ID:YWCtrD8ed.net
>>63
バッキーは抜けないからいらん

71 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:05:39.80 ID:RIzHvjHk0.net
境遇で抜けるニキのオカズ

72 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:05:53.80 ID:arXvl0h80.net
乃々果花も殆どDMMから消えたんか

73 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:05:55.53 ID:K6MEMQ430.net
>>48
それ言い出すとだいたいの事が洗脳やろ

74 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:05:56.35 ID:h1tjjHgZ0.net
確かに一部の女優だけ動画出ずにnot foundになる時あるな

75 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:05:58.15 ID:fS8QsE6Va.net
>>64
湊利久

76 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:06:21.04 ID:YWCtrD8ed.net
>>64
麻美ゆま

77 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:06:45.70 ID:d/cnpbLd0.net
東熱もひっそり死んだよな
残当だが

78 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:06:54.29 ID:dG8hjzmYa.net
搾取されたってのはどういうことや

79 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:06:57.02 ID:NZaHFjxJd.net
高千穂すずの実名流出させたやつは許さんわ

80 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:07:17.53 ID:plF+Xtuj0.net
55本ってDMMで3ページ分くらいだろ
これだとヒントが足りない

81 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:07:20.18 ID:JsqaYLEw0.net
絵色千佳が騙されて嫌々AV続けてたって境遇想像したらぐう抜ける

82 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:07:26.63 ID:8wfapIa0a.net
>>77
ガチん娘「代わりに復活しといたぞ」

83 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:07:28.05 ID:HHwo/DBn0.net
TDNも自分の意思でビデオに出たんですかね・・・
もしそうでなければ削除申請すべき
先輩の頼みで断れなかったのでは?

84 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:07:31.91 ID:8fr5JUOZ0.net
>>10
しろハメは抜けるわ〜って子ほどリスカ跡ザクザクあるからなぁ…

85 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:07:34.93 ID:cPdfMc7g0.net
香西咲?
ほしのあすか?
乃々果花?

誰だろう

86 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:07:54.13 ID:rifQBEzD0.net
>>82
復活草www

87 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:07:57.55 ID:9Z4U3Tre0.net
結局誰なん?

88 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:07:59.90 ID:leR6Oi+70.net
藤原ちゃんやろ?

89 :風吹けば名無し :2018/01/26(金) 20:08:01.77 ID:++GcWyYE0.net
https://i.imgur.com/hOm2ZNa.jpg

90 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:08:02.91 ID:qziX2gLr0.net
これ出演料だけじゃなくてDVDとかの売り上げの2パー渡すわみたいな
契約にしたら売り続けそそう

91 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:08:05.41 ID:B63GDurVa.net
みくちゃんの風評被害もどうにかせなあかんな

92 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:08:08.09 ID:L3nzK9SB0.net
>>70
抜けないのは子宮破壊とかリョナ系やろ

93 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:08:08.53 ID:zPjYr3Xz0.net
女ってマジで人生楽勝過ぎだろ
楽しくセックスしてお金もらって、後から慰謝料までもらえるなんて

94 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:08:11.28 ID:8fr5JUOZ0.net
>>32
そう自分に言い聞かせてるだけちゃう

95 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:08:17.59 ID:Pu/oV64zM.net
なおヤクザの世界なので、戻れない模様

96 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:08:26.53 ID:G5Pjr6rAr.net
数本ならまだしも50本以上も出てあとから本意でなかったとか言われてもなぁ金目当てだったとしか思えんで

97 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:08:34.41 ID:i9evZ90WM.net
マナティー並に出ても55本は行かないんじゃ?
オムニバス2次使用でも55本ならそうとう有名じゃないか?

98 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:08:36.74 ID:s5HDxQA6a.net
>>1
おまえさあ
動画ありって書いてるやんか?
それはないんちゃうか?

99 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:08:52.42 ID:o3AVlHGu0.net
早くいつものノシやれ

100 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:09:25.75 ID:1toKkhDf0.net
ポリコレ利用して逆に金むしり取るの流行ってるなww

101 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:09:33.42 ID:IWaf0+zpK.net
>>79
あれは名前バレからの引退ではなく作品見た金持ちに引き取られるのが先やったはず

102 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:09:40.22 ID:LCCemBhX0.net
>>32
この被害者の人はその女優が一番の敵やないの?

103 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:09:47.01 ID:8fr5JUOZ0.net
>>83
ノリノリだったんだよなぁ…

104 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:09:56.97 ID:BOIhQCdg0.net
藤原ひとみ死ね

105 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:10:07.04 ID:cPdfMc7g0.net
女性の画像
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/01/20/20180120k0000m040087000p/9.jpg

誰?

106 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:10:36.22 ID:LCCemBhX0.net
>>53
全員ヤクザってのはほんまなんやろか

107 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:10:49.08 ID:Z8zcmsand.net
ワイも無理やりウンコ食わされるビデオに出された事あるけど本当に人生壊れるし応募するのは辞めた方が良い

108 :Az :2018/01/26(金) 20:11:04.41 ID:ZHRfQVcA0.net
誰なんや

109 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:11:18.38 ID:rifQBEzD0.net
ッ!?

110 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:11:26.58 ID:ijLgZloRd.net
フェミまん「AVを見る男がいるから被害者が後を絶たない!」

111 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:11:28.30 ID:2bu85YYed.net
>>28
出るほうが異常なんだよ

112 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:11:30.63 ID:t3gRFQjMd.net
藤原ひとみやろ?
結構ノリノリでごっくんやアナルまでやってたのに
AV出るの嫌だったなんて思わんかったわ

113 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:11:50.88 ID:J6t71y600.net
おい作品名はよ

114 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:11:51.77 ID:URlE54rsa.net
エロタレストに動画がない乃々果花やで

115 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:12:08.04 ID:9Z4U3Tre0.net
>>106
まあAVなんて資金洗浄やしな
本当は麻薬で稼いだ金をAVの売り上げにしちゃえば合法的な金になって使えるからな

116 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:12:09.81 ID:WJn0Dfv6a.net
藤原ひとみなん?
先週くらいに動画見たで

117 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:12:19.76 ID:IWaf0+zpK.net
藤原ひとみの初期作はガチ泣きしとるやん
なんたら白書やったと思う

118 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:12:26.30 ID:91QCHjOw0.net
でもやってる最中は気持ちよかったんやろ?

119 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:12:30.89 ID:kKpsAvhXd.net
顎の形で特定できるひとはおらんのか
https://i.imgur.com/MXnil2E.jpg

120 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:12:35.15 ID:MtJLcM1r0.net
ヤクザの女は体に墨入れてるよな

121 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:12:36.15 ID:7uDL3Luta.net
>>9
世界中なんて大げさやで
中国でも淫夢知ってるの1割くらいやし

122 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:12:46.31 ID:o3AVlHGu0.net
藤原ひとみやろ
検索しても全く動画引っかからん

123 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:12:48.63 ID:BOIhQCdg0.net
ほしのあすかも現実逃避しとっただけやろ
AVじゃなくて悪いのはお前の頭や

124 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:12:50.05 ID:auDU7yyh0.net
ののかはながあれで強要されてたとか嘘やろ

125 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:13:05.91 ID:Pf/nPfLb0.net
こいつDMMから消えた女優の中やろ

126 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:13:10.59 ID:1OVjs8ahd.net
1本2本なら脅されたで分かるが55本も出る前に出来ることあるだろ

127 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:13:11.62 ID:eoBWNeUaa.net
チンフェがまだ生きてたら即特定&レビューしてくれそう

128 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:13:26.40 ID:h1tjjHgZ0.net
>>111
まぁ身内に近いやつがたまげちゃったからな
あれでたまげさえしなければ乗り切れるってわかってしまった

129 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:13:27.61 ID:gWOghfgW0.net
みなみ菜々も同じような嫌々出演やったっけ
あんなドスケベ撮影しといてすっごい興奮するわ
末期作品は慣れてきちゃって演技臭くなって微妙になったけど

130 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:13:28.95 ID:IACVzD+za.net
あのサイトにはまだ残ってるな

131 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:13:33.03 ID:vcOGNjSad.net
どんな経緯でやらされるんやろ
嫌々55本も撮るとか怖すぎ

132 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:13:33.20 ID:d/cnpbLd0.net
>>106
メイクとかもお水なんかに近い陸続きの業界だからありえる

133 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:13:34.99 ID:rcjVQeHJ0.net
最近ネット配信からごっそり消えた女優に心当たりがあるJ民はおらんのか

134 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:13:37.26 ID:EekMpoHF0.net
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

135 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:13:45.84 ID:2kZkkWpna.net
55はさすがにちょっと多すぎませんかね

136 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:14:01.21 ID:GDZsbYR4M.net
>>130
はらでい

137 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:14:24.72 ID:USVfYMWx0.net
大ベテランで草

138 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:14:28.44 ID:Pf/nPfLb0.net
AVに肯定的なツイートとかしてる女優もこういう問題はスルーするよな

139 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:14:38.16 ID:0VlWt+YC0.net
>>134
逃げ切れたんか?

140 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:14:42.20 ID:rifQBEzD0.net
>>135
ちょっとってレベルか?

141 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:14:50.65 ID:hXQPQNcx0.net
今洗脳されてる可能性もあるな

142 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:14:55.14 ID:CJB0RFoW0.net
>>134
何人捕まえたんや?

143 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:15:01.71 ID:s5HDxQA6a.net
https://i.imgur.com/g52auFk.jpg
まだ検索でてくるやん

144 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:15:07.47 ID:XzuRNO7C0.net
これには王貞治さんも笑顔

145 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:15:15.32 ID:V+u6GHiy0.net
>>132
現役美容師の女優おったしな
あいつら薄給だし離職率半端ないから掛け持ちもいそう

146 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:15:27.75 ID:MtJLcM1r0.net
>>138
結局無理矢理出てるのはヤクザ関係だからってのが大きいんやろね

147 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:15:28.17 ID:J6t71y600.net
>>129
マジで?
あの子の作品抜けるよな
大好きやわ

148 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:15:45.77 ID:9Z4U3Tre0.net
藤原ひとみで検索すると
苗字も名前もありふれてるから複数名引っ掛かってどいつがAV女優かわからんわw

149 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:15:47.61 ID:+FYMlCrY0.net
AVで長年やってる女優って王氏の868本超えてるんか?

150 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:15:50.27 ID:PKKypcG0a.net
乃々果花やな
顎のラインが同じ

151 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:15:52.16 ID:SPt8EJ/Vd.net
野球にわかなんやが
ホモビ出たのって誰なん?

152 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:15:55.53 ID:l71GF+pg0.net
GoGoまんこはガバガバなんだ😱

153 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:16:00.13 ID:o3AVlHGu0.net
>>143
でも動画は出てこないから…

154 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:16:02.73 ID:LCCemBhX0.net
>>138
どっちの主張がほんまなんかな
なりたくて来る子って風俗嬢なら宣伝になるやろうし分かるんやけどなあ

155 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:16:21.27 ID:Jrw/Nl7yp.net
55本て王貞治やん

156 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:16:25.68 ID:MtJLcM1r0.net
>>151
三ツ間

157 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:16:46.88 ID:t3gRFQjMd.net
1本限りとか3本くらいで引退する女優は
借金とかで出演したんやろなあ…って境遇想像して抜けるわ

158 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:16:48.87 ID:vcOGNjSad.net
藤原ひとみってマジ?
あれで嫌々ならプロ意識高すぎやろ

159 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:16:56.25 ID:LCCemBhX0.net
>>145
技術職やのに離職率高いんか

160 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:17:09.25 ID:6h4Zth6xM.net
ノリノリの人だけ集めるのは無理なんか

161 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:17:16.69 ID:g149tR5/0.net
楽天の山崎でやっと10本なのに55は未知の領域やろ

162 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:17:35.80 ID:J6t71y600.net
>>157
わかる

長谷川栞とかガチで4本くらいで消えたからレジェンド感あるわ

163 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:17:38.14 ID:YWCtrD8ed.net
>>151
京田

164 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:17:38.34 ID:SPt8EJ/Vd.net
>>156
う〜ん…知らんわ
ちなみに王貞治はなんしたん?

165 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:17:38.36 ID:JsqaYLEw0.net
藤原ひとみってジュニアアイドルか何かのまんさんも引っかかるからな

166 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:17:47.71 ID:CJB0RFoW0.net
>>160
あとからなんか冷めたらこういうこと言うんやない?最初ノリノリでも

167 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:17:50.99 ID:XzuRNO7C0.net
チンフェー!来てくれンゴーッ!

168 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:17:56.51 ID:LCCemBhX0.net
引退したやつでもう絶対出たくない言うてるんは何があったんやろな

169 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:17:57.43 ID:EekMpoHF0.net
>>139
>>142
3人くらい捕まえたよ

170 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:17:58.98 ID:ivD8A3sn0.net
55本って王貞治かよ

171 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:18:06.64 ID:MwWK3D6gd.net
>>105
はるみやそら??

172 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:18:06.98 ID:XzuRNO7C0.net
>>164
おもんないから死ね

173 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:18:10.02 ID:GDZsbYR4M.net
>>161
来年楽しみやね

174 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:18:16.03 ID:J6t71y600.net
>>160
辞めてから『実は強要されて』って言う輩もおるんやで

175 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:18:18.52 ID:GdiyxojK0.net
たった一度の過ち(55本)

176 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:18:20.39 ID:Ah95y+h80.net
別に好きな女優でもないのに、動画消えたと聞くとオカズにしたくなる心理

177 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:18:22.34 ID:V+u6GHiy0.net
>>159
独立しないと稼げない
薬品とかでアレルギー発症する
理由はいろいろ

178 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:18:23.25 ID:YWCtrD8ed.net
>>162
人妻役やってたやつかよかったわ

179 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:18:33.27 ID:g8zNJQOk0.net
>>121
大杉ぃ!!

180 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:18:41.52 ID:UT9uS8k50.net
藤原ひとみの着衣中出しのやつ最高やで
フェラで口内射精の後に挿入してマンコでお掃除や

181 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:18:44.95 ID:d/cnpbLd0.net
>>160
男優ですら無理矢理出演とかさせる業界だぞ

182 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:19:00.92 ID:DldC3ZnS0.net
成人なんだから自分のことは自分で守れや

183 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:19:01.39 ID:WOqdZFsh0.net
>>143
アダルトってつけて検索したらパックリ画像でてくるやん

184 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:19:06.16 ID:SPt8EJ/Vd.net
>>172
は?狙ってないわにわか言うとるやんけ

185 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:19:18.13 ID:XzuRNO7C0.net
>>121
1億人おるのか…

186 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:19:21.53 ID:LCCemBhX0.net
>>177
そうなんか…薬品怖いな

187 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:19:25.88 ID:HiyDW/qxa.net
出演料は払ってる訳やから会社としては損やな
動画消さんといかんし

188 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:19:36.35 ID:vcOGNjSad.net
実際にバッキーみたいな奴もおるわけやしやばいのは間違いないよな
最近だとなんたらクロスが逮捕されたりもあったし

189 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:19:41.59 ID:Q4zjWJ2Lp.net
目先の小銭のために世界にセックス晒しような馬鹿が何言ってんだ

190 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:19:55.01 ID:0bnBqrni0.net
>>47
おもう

191 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:19:59.77 ID:LCCemBhX0.net
原人はノリノリなんやろうか

192 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:20:00.09 ID:lRDLbu9R0.net
>>121
日本の人口以上なんだよなあ

193 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:20:23.58 ID:Pf/nPfLb0.net
>>154
金ちゃんと貰えてて単体で売れっ子で事務所に大事にされててAVでやって行く覚悟ある奴は不満ないんちゃう

194 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:20:25.99 ID:Kldq0UzJr.net
強要されてたとかいう記事が出ると素人モノで抜く時の興奮度上がるからありがたいわ

195 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:20:36.15 ID:XzuRNO7C0.net
>>188
法律事務所クロス最低だな

196 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:20:42.96 ID:zq6M0yxP0.net
55本も出て強要は草生えるわ
どんだけ自己が無いんや

197 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:20:50.65 ID:2bu85YYed.net
>>177
薬品ちゃうけど接触皮膚炎多いわ

198 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:21:07.73 ID:YWCtrD8ed.net
>>192
関係ないけど中国のアンダーグラウンドって想像したらめっちゃワクワクするわ

199 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:21:07.86 ID:o3AVlHGu0.net
>>188
松重豊やっけ

200 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:21:14.03 ID:2qHkVMQe0.net
>>51
痴漢やレイプものバンバン出てるやん

201 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:21:16.83 ID:fpaC5A160.net
今なら喜んでAV出てるような女だらけなんだから無理矢理なんてことないのでは
20年ぐらい前ならわかるが

202 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:21:25.51 ID:g6mWa2JEM.net
大学にAV出て特定されてDMMから作品が消えた奴いる

203 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:21:30.03 ID:Rh/+NnRXd.net
弁護士その動画見てシコってそう

204 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:21:33.43 ID:jaX0MlC50.net
えみつん

205 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:21:33.60 ID:JsqaYLEw0.net
>>158
婚約者にバレてあれは嫌々やらされてたって嘘ついて
じゃあ訴えようぜみたいな流れになって今に至る

206 :Az :2018/01/26(金) 20:21:41.08 ID:ZHRfQVcA0.net
こういう時にチンフェが居ればな

207 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:21:46.90 ID:+FYMlCrY0.net
>>194
見るなと言われると興味なくても見たいと思ってしまう
逆効果やね

208 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:21:54.93 ID:wP9iJZB+d.net
いく子はイクんか?

209 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:21:57.50 ID:MWY6ecoCa.net
>>47
あほくさ

210 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:22:06.41 ID:IfhcghWxd.net
模範的まんさん

211 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:22:09.96 ID:vcOGNjSad.net
>>199
撮影な度にこういうのもあるのかって毎回新たな発見してそう

212 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:22:18.38 ID:wLiPZYJ6a.net
実際強要して金になるんかな
平均して1本2000〜3000円で本数もそんなに売れんのにそれなりの金女優には払うわけやし
まあ仕組みがわからんからなんとも言えんけど

213 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:22:25.40 ID:Pf/nPfLb0.net
結構好きやった羽生希ってちょいブススレンダー巨乳の女優のも消えてたわ

214 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:22:36.01 ID:Y2aBtlgOr.net
でもあれだけ綺麗で自信あったらAVでるよな

215 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:23:20.19 ID:vcOGNjSad.net
>>205
そういう理由で別に嫌々じゃなかったならええなあ

216 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:23:45.97 ID:haHYGpx90.net
Amazonのやと契約により見れませんってなっとるな

217 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:23:54.46 ID:zb1A6biC0.net
多田野も当時は若く、お金が必要だったじゃなくて無理やり出演させられたって言えばよかったのに

218 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:23:55.32 ID:g6mWa2JEM.net
本名高校大学が特定されて2chにスレ立ったりしてたけど鎮火してたな

219 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:24:08.58 ID:jn/UQhA3d.net
>>132
AVの仕事もやってるヘアメイクさん知ってるけど、そこそこ売れてたら女優が個人で呼んでるみたい

220 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:24:12.95 ID:2qHkVMQe0.net
>>149
風間ゆみとか総集編いれたらこえてそう

221 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:24:26.77 ID:mNZCiE59a.net
無修正あるなら藤原ちゃうん?

222 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:24:27.75 ID:haHYGpx90.net
と思ったらAmazonアダルトやめたんか

223 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:24:47.29 ID:vcOGNjSad.net
>>213
羽月希といつも間違えるわ

224 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:24:49.22 ID:f+bfSsts0.net
55本も出てるのになにいってだこいつ

225 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:24:51.74 ID:LKdIBgKia.net
>>162
長谷川栞は別名義で舞ワイフとか出てるぞ

226 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:24:55.68 ID:TfUW4dMg0.net
日本人「ひでは韓国人」
韓国人「ひでは中国人」
中国人「ひでは日本人」

227 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:24:58.45 ID:1jfwblQ1d.net
藤原ひとみのアナルのやつ今でも余裕で見れるやん

228 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:25:21.45 ID:jRi5v0Ho0.net
自分で応募した奴とかは論外やが各種スカウトとかまず話を聞いてみようというのが間違い
飲み会レイプとかでもそんなよく知らない奴らとの酒の席に行くのが間違い

229 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:25:23.02 ID:kwZ8d7//0.net
>>121
淫夢すごいやんけ!

230 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:25:33.54 ID:Iq0SZLIK0.net
>>97
盗撮物とか痴漢物とか同じ映像めっちゃ使われてるから、素人系のやつに何回か出ればすぐそれぐらいいきそう
何回これ前見たやつやんけってなったことか

231 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:25:36.79 ID:G6M/sZ1v0.net
>>227
はらでい
ワイの検索では出てこん

232 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:26:05.83 ID:Ompd1D7vd.net
55本とか本人もノリノリやんけ!

233 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:26:07.87 ID:dC2g+4cI0.net
乃々果花「写真集出したいからクラウドファンディングで80万集める」
出資額7300円で終了


ガイジかな?

234 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:26:16.11 ID:aG6K5pdI0.net
望んでAVといえばミクちゃんやろうなぁ
まんこ臭って男優が顔を背けたのが印象的や

235 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:26:24.28 ID:cKtMccKpd.net
こんなんAV女優辞めた後金欠になったから実は嫌々でしたって告白して小金稼ごうとしとるパターンやんけ

236 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:26:53.21 ID:gH0SRL5o0.net
原紗央莉やろ
DMMから出演作品全部消されたし
本人はクリーンな女優として名前変えて一からやり直してるし

237 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:26:54.75 ID:vcOGNjSad.net
>>233
そんなに集まらんもんなんか
昔からのファンももう十分満足できたしどうでもええか

238 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:26:56.93 ID:h1tjjHgZ0.net
>>220
AVは正しい本数カウントするのこんなんやからな
王の756号の映像なんてあれだけで1000号ぐらい達成しとるし

239 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:26:59.06 ID:9XeMYdSl0.net
家族や恋人にバレそうになってから強要されたと騒ぐのやめロッテ
藤原ひとみは他のAV女優にツイキャスでバラされてた

240 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:27:06.78 ID:o3AVlHGu0.net
>>227
海外サーバー経由のやつちゃうんか

241 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:27:24.97 ID:Nm+p+jee0.net
まんさん「AVやっぱ楽しーわwww」
数ヶ月後
まんさん「飽きたからふんだくれるだけふんだくってトンズラしたろw」

242 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:27:28.93 ID:IGzrsaX50.net
坂井亜美の動画が軒並み削除されてるんやがこいつか?

243 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:27:29.48 ID:FslL09yK0.net
これは林修ビンビン

244 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:27:30.93 ID:Aiz3huDR0.net
藤原ひとみって演技上手かったから嫌々やったとしても分からんぐらいなんちゃうか
AKNRの彼女に隠れてセックスするやつとか鬼気迫ってた

245 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:27:44.38 ID:J6t71y600.net
穂花のAV経緯読んだら
『昼ドラかな?』ってくらいエグいぞ

246 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:27:50.36 ID:6U8chlQT0.net
https://sukebei.nyaa.si/?q=藤原ひとみ&f=0&c=0_0

247 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:27:51.28 ID:i9evZ90WM.net
>>230
そんなに自ら癖を晒さなくても(´・ω・`)

248 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:28:09.39 ID:f+bfSsts0.net
まんこってなんでこんな楽しんでおいて被害者ぶるんや
ゴミやんけ

249 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:28:16.74 ID:Pf/nPfLb0.net
>>239
ガチで強要された奴もいるんやろうけど大半はこれやろな

250 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:28:51.94 ID:dC2g+4cI0.net
>>237
自分が着たい衣装代とかも含めてる乞食だからな
脱がない乞食に出す金はねーわ

251 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:29:29.04 ID:h1tjjHgZ0.net
DMMとか正規の映像が消されるのは判らんでもないが中華の不法映像とかも消されてるのはなんなんや
あそこに対しても影響力あるんか

252 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:29:41.44 ID:gPsFbToW0.net
久慈ポロリ多かったやろ

253 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:29:43.01 ID:t3gRFQjMd.net
>>236
あの人すぐ引退したイメージやわ55本も出てないやろ

254 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:29:47.40 ID:Z08WNUK6d.net
藤原ひとみって人知らんのやが検索したら普通に出たで
顔知らんから本人ちゃうかもしらんが
https://avgle.com/video/126401/hitomi-fujiwara-uncensored-%E8%97%A4%E5%8E%9F%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%BF-4

255 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:29:54.02 ID:9XeMYdSl0.net
>>251
実はDMMが運営してる

256 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:30:27.62 ID:Etbgc6GW0.net
>>89
井納愛妻家やな

257 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:30:28.94 ID:t3gRFQjMd.net
>>251
グーグルの検索結果から消えてるだけで元のサイトには残ってるで

258 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:30:29.86 ID:HGEHzji50.net
相手はヤクザな上にAV女優や風俗行く女は頭が少し弱い子とかおるからな
頭が弱いので金に困って来たのをちょっと小難しい契約書出して口先で出任せ言えば騙せるって話や
この元AV女優もその口やろ

259 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:30:31.81 ID:P3z9yNt80.net
ホモビに出ただけで日中関係を改善させた男

260 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:31:05.95 ID:h1tjjHgZ0.net
>>236
小島よしおっぽい感じがして全然抜けなかった思い出

261 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:31:47.67 ID:GDZsbYR4M.net
>>256
むしろ尻にしかれてるんやろ
嫁発狂訴えてよみたいな

262 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:31:58.34 ID:JsqaYLEw0.net
>>233
この人一時期すごい太り方してたな

263 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:32:06.49 ID:9Fha4IeO0.net
55本も出といてなーにいってんじゃ

264 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:32:12.92 ID:EFdxrolD0.net
ホモビに出ただけで概念と化した男よりはマシやろ

265 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:32:13.36 ID:I8Mnw8mL0.net
藤原ひとみってアナルガンガン突かれてたのに嫌々やったんか

266 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:32:41.47 ID:ZgGDCHuE0.net
すぎはら美里くらいの気概ならよかったのに

267 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:32:51.38 ID:kbAyo3vo0.net
AV女優って跡見しゅりって子が藤田ニコルと桜井日奈子を足して2で割った感じの顔ですごい可愛かった

268 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:33:02.32 ID:NllNfkXn0.net
藤原ひとみ一番好きやったわ
ほんま消されたの悲しい

269 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:33:04.97 ID:g8enZ/nCM.net
一発だけなら誤射かもしれないが55発は・・・

270 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:33:23.09 ID:bZgSklaTa.net
藤原ひとみかよ

271 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:33:25.18 ID:SMJt/C/5d.net
高いギャラ貰ってホスト遊びで散財して時間経ったら被害者面して悲劇のヒロイン気取り
こんな糞まんこばっか

272 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:33:38.16 ID:Aiz3huDR0.net
今検索したら藤原ひとみって200本ぐらい出てるから違うわ

273 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:34:00.27 ID:Ix3gnDkMp.net
そもそも出たのがおかしい。
時給900円とかでいいからまっとうに働くべきだった

274 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:34:16.10 ID:EtzmBFXu0.net
AIKA とかJULIAみたく職業にしてるなあって女優の方がすこ

275 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:34:19.07 ID:SzRax2/C0.net
55本はマズイですよ

276 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:34:44.48 ID:A4e8nlyd0.net
乃々果花か





avagleに大量にまだあるけどなwwwwwwwwwwwww

277 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:34:46.71 ID:0k4spfAd0.net
緒沢くるみちゃんかな?

278 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:34:50.32 ID:W4LBINfM0.net
55本って多いんか?大体そんなもんちゃうん出てる人は

279 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:34:50.88 ID:42DVs16W0.net
>>273
安すぎ

280 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:34:53.83 ID:h1tjjHgZ0.net
>>266
ラブ注入されたあとどうなったんやろこの人

281 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:35:06.85 ID:i9evZ90WM.net
>>272


282 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:35:23.75 ID:NEeiavfVd.net
55本も出てたら被害者じゃなくて加害者やん

283 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:35:23.90 ID:Aiz3huDR0.net
>>267
目がなんか苦手

284 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:35:29.87 ID:cfFKQIM+0.net
小向美奈子も最初MUTEKIの挿入なしのに出てたけど
エスカレートしていってアナルまでいってもたし
ズルズルなし崩しにしていく手管があるんやないか?

285 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:35:34.85 ID:I63WL5L/0.net
逮捕されてるのは別の人の話で
証言した人が55本もやっといて嫌々やらされてたのが本当かどうかってこと?

286 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:35:37.35 ID:E6+8fFRs0.net
>>151
多田野数人

287 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:35:38.23 ID:NllNfkXn0.net
写真見たら顎が違うやんけ
誰やねんこれ

288 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:35:47.72 ID:i9evZ90WM.net
>>283
わかるやり過ぎ感

289 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:35:55.18 ID:9XeMYdSl0.net
バッキービジュアルプランニング「AVに出る女は頭がおかしい」

290 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:35:56.82 ID:JtCNSqsNp.net
暴れるなり警察に通報するなりすれば良かったのに素直にAV出る女も馬鹿
怖くて抵抗できなかったとかぬかすんだろうけど

291 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:36:03.43 ID:g8enZ/nCM.net
>>278
ホモビやったらアナル壊れとるで

292 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:36:21.63 ID:42DVs16W0.net
>>289
お前バカなのに利口ぶろうとしてるのが笑えるわ
中学生?

293 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:36:24.81 ID:h1tjjHgZ0.net
>>283
石坂浩二の嫁さんみたいよな

294 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:36:28.60 ID:6ApI3ENd0.net
見栄のため見た目のため男のためでアホほど借金するのが女やし強要に違和感はないやろ

295 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:36:42.72 ID:BDfZPByq0.net
1、2年しか活動してない女優は闇があるのか

296 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:36:50.37 ID:gNl3pPiYM.net
>>134
嘘松

297 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:37:16.21 ID:gNl3pPiYM.net
>>169


298 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:37:36.66 ID:JsFD/HhJ0.net
>>151
三ツ俣

299 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:37:58.23 ID:20ytZck40.net
(55本出演)

ただの馬鹿やね

300 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:38:03.86 ID:PfXCz0Cx0.net
1、2本ならともかく55本で被害者ぶるとかウソやろ

301 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:38:14.07 ID:JivhsdoM0.net
おはガールの奴動画消されまくってるしそいつ?

302 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:38:50.04 ID:IKhLWoq30.net
ネカフェで有料のav見放題と思ってたけど見れなかった

303 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:38:59.97 ID:4yqzIboSd.net
たった55回の過ち

304 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:39:04.17 ID:UkXFSy//p.net
海外のサイト残ってるってことはFC2にあるん?
サーバ海外に置いてあるんやろ

305 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:39:13.93 ID:KC/XDZz+M.net
特定はよ
意見は見てからにするから

306 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:39:16.05 ID:sk6rUI370.net
カテゴリAV問題ってなんやねん

307 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:39:18.13 ID:fW+y/BN4x.net
単体ならともかく全部合わせて55なら絞るのめっちゃ難しいやろ

308 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:39:28.60 ID:gFWt6ee9a.net
自己責任やぞ

309 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:39:42.12 ID:Jg79KiaW0.net
藤原ひとみとまつながひろこって同一人物なん?

310 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:40:34.00 ID:KbCY1yaHM.net
望んでも出られるもんじゃないのにピーピー騒ぐなとキレてるAV女優もおった

311 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:40:53.57 ID:h1tjjHgZ0.net
>>309
それ別人やな
藤原ひとみって90年代にもおったし被る名前なんやろ

312 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:41:04.16 ID:aAVvDJnR0.net
tdnが2本で消すのにどんだけかかったと思ってんねん

313 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:41:45.76 ID:Aiz3huDR0.net
素人系総合で数えたら乃々果花は58本やったわ

314 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:42:15.85 ID:h1tjjHgZ0.net
>>312
消せてないからかれこれ15年やな

315 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:42:31.80 ID:Jg79KiaW0.net
>>311
サンガツ

316 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:42:56.70 ID:fi/5yJC0M.net
でもAVってよっぽどのブスでもない限り名前は覚えないし翌日には顔も忘れられてるよな

317 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:42:59.07 ID:yEVyn8AqK.net
>>314
君なんJに向いてないで
ttp://aniota.net/

318 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:43:00.81 ID:M0knOtFa0.net
AV界の王貞治

319 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:43:09.40 ID:k5bieZTf0.net
>>296

320 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:43:12.67 ID:uE7/wfGO0.net
やまぐちりことか明らかに無理矢理やん
ま、それが抜けるんやが

321 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:43:16.90 ID:ekMQHBk40.net
藤原ひとみ検索してもほとんど引っかからん
徹底してるな

322 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:43:47.77 ID:KC/XDZz+M.net
今現物持ってる奴はプレミアつくのかな?
5年で販売できなくなるらしいけど個人売買まで禁止されないだろうし

323 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:44:12.12 ID:3gN6A50Wp.net
ポテトチップスをハサミで切っただけで晒され続けてる人もおるんやぞ

324 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:44:14.30 ID:KLphtDQ/a.net
多田野は認めた奴が悪いわ
シラを切ればよかったのに

325 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:44:18.29 ID:5AFFAulZM.net
>>320
あれは実の妹まで出てて闇深い

326 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:44:21.85 ID:CvXKYp3+0.net
黒乳首さんは1本だけやし強要されたんやろなあ

327 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:44:52.70 ID:o3AVlHGu0.net
>>267
>>297

328 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:45:08.49 ID:h1tjjHgZ0.net
>>323
むしろポテチの袋のほうが末代まで晒されなかったという

329 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:45:39.61 ID:gFWt6ee9a.net
>>323
悪意あってやってるやろその書き込み

330 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:45:39.92 ID:A2pSIDiQ0.net
藤原ひとみって55本どころじゃないだろ
大体未だにバコバスで写ってるし

331 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:45:46.44 ID:uWw6zxX40.net
搾取されたお金??
どういうことや?

332 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:45:48.55 ID:ImtR7HYV0.net
>>121
メッチャおるやんけ!

333 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:46:03.32 ID:GDZsbYR4M.net
>>324
たまげただけだし
楽天山崎も記者が突撃すればたまげるやろ

334 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:46:11.15 ID:dMMw43lP0.net
イキリエグザイルキッズ

335 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:46:19.17 ID:PpCsa8Nd0.net
ちゃんと55本分の賃金は返納したんか?

336 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 20:46:42.55 ID:Aiz3huDR0.net
>>325
共演したやつで同じ部屋でセックスしてる時、全く顔も合わせようとしなくてほんと闇深い

総レス数 336
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★