2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ももクロ緑の人間性が一目でわかるGIFが発見されてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:34:29.03 ID:/Xjh3chyM.net
https://i.imgur.com/uQpcfUq.gif

2 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:35:16.42 ID:J6t71y600.net
草進呈

3 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:35:17.20 ID:/w21O+gH0.net
わからない定期

4 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:35:18.93 ID:gj5ZKJA+0.net
これはいけませんなぁ

5 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:35:26.87 ID:FGO5fpFQM.net
アっ……(察フィ)

6 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:35:27.54 ID:/Xjh3chyM.net
やはり緑に問題があった可能性が高いと思われる

7 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:36:11.08 ID:cYlj7OFcd.net
態度悪いな

8 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:36:31.06 ID:utDjeTbOa.net
これはプロ

9 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:37:00.84 ID:EKXNYZbc0.net
ビジネスウーマンやね

10 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:37:16.55 ID:9CTGzGDq0.net
なんか疲れたんやろ

11 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:37:18.33 ID:1hqKZD2Dd.net
ピンクがあわよくば引っぱたこうとしてて草
ピンクの性格の悪さの方が出とるやん

12 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:37:23.41 ID:nJtV8Xjw0.net
>>1
ダメだこりゃ

13 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:37:33.49 ID:+yt+iTLm0.net
>>6
だからいじめてOKですね

14 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:37:56.87 ID:tnuRtt11a.net
並び順が固定なんかな
ピンクが意地悪そうやでピンクから離れたいだけやん

15 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:38:35.62 ID:EKXNYZbc0.net
わざと緑の目線のとこに手をやってんな

16 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:39:03.24 ID:WzGE0TAC0.net
安定のぐう聖・赤

17 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:39:06.63 ID:W4/mq9Xj0.net
余裕ないだけやん

18 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:39:07.62 ID:aQSbuks50.net
桃色つるべ見てたらよくわかるぞ

19 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:39:07.92 ID:imNPVJKG0.net
ピンクの手避けただけやん

20 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:39:17.01 ID:+ne30njJ0.net


21 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:39:50.55 ID:cC++kAVP0.net
>>3
ぶっちゃけそれ以前はそれ以前で優等生主人公オラオラ系主人公電波系女主人公ナバール系剣士オグマ系傭兵赤緑とかのテンプレを焼き直してたゲームやぞ

22 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:39:54.59 ID:HopC2F2Cr.net
黄色が一番畜生フェイスに見える

23 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:40:21.65 ID:2+Idnt1x0.net
や黒N1
http://imgur.com/QUgZbOQ.jpg

24 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:40:45.48 ID:g9jvKSxKd.net
>>14
ピンク緑赤黄色紫やったんやけど
ピンクのワガママで緑ピンク赤黄色紫になった
んで等間隔に並んどるのに自分だけ赤に寄って
緑 豚 赤 黄色 紫
みないな露骨なことやりだしたんよ

25 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:40:53.39 ID:imNPVJKG0.net
マー君とドライブしてたやつでピンクの性格悪そな感じ出てたわ
プライド高そうというか

26 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:41:03.06 ID:sfEEqCuc0.net
生理やったんやろ(適当)

27 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:41:04.73 ID:p9duljuna.net
民間就職するんやろこいつ
日藝卒でももクロやしどこでも行けそう

28 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:41:16.23 ID:VihfjyZpp.net
普段からいじめられたらこうなるやろ
いじめでよくあるよな
都合よく切り取っていじめられた側が悪いって

29 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:41:17.16 ID:J6t71y600.net
ま、やきう選手も握手やサインを真顔で無視したりする奴いるし多少はね?

30 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:41:25.22 ID:kYCp+w5kx.net
むしろ一番正常なんじゃない
いいとしこいてアホみたいな服装してアホの無理してバカみたいに振る舞って
キモイおっさんの相手するんやろ
正常な感覚持ってる人ほどこうなるんちゃう

31 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:41:48.70 ID:qxdwis3Yd.net
>>23
さすがセーラーマーズやっとっただけあるな

32 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:42:00.19 ID:laS7eUGP0.net
>>23
これすこ

33 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:42:07.71 ID:c6CAzu4j0.net
なんやピンクなにしたんや

34 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:42:08.23 ID:mTaKmRRM0.net
最低だな
当然の結末といえる

35 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:42:19.20 ID:5B9oLpTsd.net
しっかし5人ともブッサイクやなあ

36 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:42:21.42 ID:AuaAMPYv0.net
>>30
正論やめーや

37 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:42:24.10 ID:Biomx0XU0.net
>>1
22歳で芸能活動22年目の緑はももクロを卒業して普通の女の子としての生活を送りたいとのこと
でも本当の卒業理由はピンクと黄が緑をいじめていたことにあると言われている
実際、卒業報告のテレビ出演を見てもピンクと黄は普通に元気でせいせいしている様子だった

以下、証拠動画などを貼っていく

38 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:43:01.31 ID:Biomx0XU0.net
137 モノノフ名無しさん(地震なし)[sage] 2017/12/11(月) 01:04:29.86 ID:rNPk/P+2

Ustは最後に杏果が〆のコメントしてる時の他メンの態度の方がヒドい
話を振った夏菜子が辛うじて適当に相槌うってるだけでみんな杏果に無関心
あーりんに至ってはクッソダルそうにクッキーの缶を眺めて飲み物取って飲もうとしてさあ
アゲクの果てにはその缶を落としてデカイ音立てて邪魔してさあ
なんであんな意地悪すんのかねえ?
もう〆に入ってるんだからわざわざあのタイミングで飲み物飲まなくてもいいじゃん
あんなことされてたら誰でも喋る気無くすわ

39 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:43:17.84 ID:uotdVmWP0.net
このパターンで別のgifもあったな
撮影終わったと思ったらまだ終わってなくて笑顔→真顔→笑顔ってなるやつ

40 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:43:25.56 ID:Biomx0XU0.net
証拠動画

51:38〜
https://youtu.be/H4oLGF-1r3Y?t=3096
46:23〜
https://youtu.be/us9hzukR85c?t=2781

ピンクは明らかにわざと物を落として緑の話を妨害している

41 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:43:28.13 ID:xZTuz8/p0.net
ぶーりんがそんな酷いことするわけないやろ!

42 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:43:38.86 ID:AWxU9AyT0.net
ピンクがなんかの番組中にゲストみたいのが喋ってる最中くそつまんなそうにしてる画像ちょっと笑ったわ隣の紫がさすがにオイオイオイって感じの

43 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:43:49.78 ID:olj2Qa4q0.net
別にイジメならソロでやってけばいいだろ
単にこいつのメンタルが弱いだけ

44 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:44:01.64 ID:EiUinujp0.net
いじめられてたからやろ

45 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:44:04.00 ID:Biomx0XU0.net
数年前のこの動画を見てもピンクが意地悪く緑の邪魔をしていたのがわかる

https://youtu.be/0vDCnpxerEw

ピンクに邪魔されて思わず声を荒らげる緑
動画は途中で切れるがこのあと緑が話していると
黄紫が「話長いわ」と言って強制終了
胸糞悪い


ちなみに
この動画だと突然キレたみたいになってるけど最後の最後に我慢の限界に達してキレたのであって、このとき緑はずっと我慢してたんだよ
暴れまくるピンク黄紫の三人に対して「ねえ、どんな話しようか」とか色々話を振ってもスルーされまくって
「こんな放送でいいのかな」「ちゃんとやろうよ」「見てくれてるファンの方に申し訳ない」的なことを何度も言ってた
それでもグッとこらえて我慢して三人の好きなようにやらせてたんだ
で、最後のシメで川上から発言の機会を与えられて、やっとこれで放送を見てくれたファンに謝罪と感謝を伝えられる…と思った矢先、ピンクに妨害されたってわけ
こんなの誰でもブチギレるでしょ
ピンクを退けて喋り始めても黄紫はギャーギャーうるさいし挙句の果てには話長いとか言われるし
本当にひどかったとしか言いようがない

46 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:44:06.85 ID:e8PYYGVJ0.net
そら他の4人からいじめ受けてればこうなるよ

47 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:44:07.64 ID:lGx1FaGJa.net
ネガキャンすご過ぎない?
脱退されたから気分悪い人多いのかな

48 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:44:09.38 ID:imNPVJKG0.net
よく見たら緑が横に僅かにスライドしてて草
よっぽど嫌いなんやろなぁ

49 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:44:43.07 ID:Biomx0XU0.net
2017年クリスマスライブ終演後のペリスコープ配信にて

配信開始時
https://i.imgur.com/WFUvRkk.jpg

ピンクが赤にくっつき緑が孤立
https://i.imgur.com/WdaTLnx.gif

ピンクがカメラに向かってピースサイン
https://i.imgur.com/wGRwEBR.jpg

気づいた赤がもっと近くにおいでと緑を呼びこむ
https://i.imgur.com/pWPKJGQ.gif

元の距離感に戻る
https://i.imgur.com/VJl09ZP.jpg

ピンクが尻を突き出して緑を押し出す
https://i.imgur.com/xVcFAeS.gif

50 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:45:07.64 ID:EiUinujp0.net
ブスグリもいじめで帽子ブス辞めさせたしな

51 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:45:13.18 ID:Biomx0XU0.net
【黄、ブログで露骨な緑ハブ】

2017年7月6日〜2017年8月6日の一ヶ月間、ももクロ黄の玉井詩織が毎日ブログを更新するという企画を行った
黄は緑以外との2ショット3ショットは載せるのに緑のことだけは頑なに載せず露骨にハブり続けた
https://ameblo.jp/tamai-sd/archive-201707.html
https://ameblo.jp/tamai-sd/archive-201708.html

[企画期間内の黄ブログにアップされた2ショット写真の数]

黄赤→7枚(誕生日を除く)
黄紫→6枚
黄桃→3枚
(紫桃→1枚)
★黄緑→0枚

52 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:45:26.96 ID:jibFsbB6d.net
>>47
どうせハロオタか秋元系のオタやろ

53 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:45:31.13 ID:rXEq8GsTa.net
>>37
お前そのコピペどんだけ貼ってんだよ
基地外か?

54 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:45:45.13 ID:Biomx0XU0.net
【緑ブログにアップされた最後の2ショット写真(各メンバーの誕生日を除く)】

緑紫(2017年12月10日)
https://stat.ameba.jp/user_images/20171210/14/ariyasu-sd/f5/e8/j/o0480048014088128301.jpg
緑赤(2017年12月4日)
https://stat.ameba.jp/user_images/20171204/00/ariyasu-sd/b9/66/j/o0480048014083899105.jpg
緑桃(2016年11月2日) ←←←
http://stat.ameba.jp/user_images/20161102/21/ariyasu-sd/69/6b/j/o0480064013788325285.jpg
緑黄(2016年1月28日) ←←←←←
http://stat.ameba.jp/user_images/20160128/02/ariyasu-sd/ae/51/j/o0480064013551876224.jpg

55 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:45:54.25 ID:zMBpLLbp0.net
>>53
俺が貼ったろか?

56 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:46:21.11 ID:Biomx0XU0.net
「水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論」出演時における、黄の発言

・緑の卒業はお互いにとって良い選択だ
・四人のももクロで、これまでの(五人の)ももクロよりも良いももクロを見せていく

57 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:47:13.37 ID:95hctrJo0.net
>>6
もう辞める前日の病んでる時の撮影じゃん

58 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:47:16.23 ID:0cdzEZoL0.net
ID:Biomx0XU0

こいつどこにでも出てきたコピペしてるな
これが噂のアミュ工(アミューズ工作員)ってやつか

59 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:47:18.69 ID:lGx1FaGJa.net
>>52
誰が率先していても悲しいわ

60 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:47:53.07 ID:9NAYGwL50.net
やっぱ5人やとバランスええな
http://pbs.twimg.com/media/DUZnaaTVoAABwf-.jpg

61 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:47:58.07 ID:K97jtF3D0.net
ピンクはがちで壁わざと壁作ってるよな

62 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:48:14.08 ID:F86Nd3Go0.net
そもそも他メンバー全員からいじめられるって緑にも問題ありそう

63 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:48:21.68 ID:0rMpPLGb0.net
>>49
これホンマ酷すぎやろ

64 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:48:31.93 ID:J6t71y600.net
ピンクはアカン奴やなこれ

65 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:48:59.88 ID:mTZ1rpok0.net
全員クズなんやな
わかった

66 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:49:17.21 ID:u+QK9OX90.net
緑ってアメリカだとドル紙幣の色で卑しい色だからな
割と仕組まれてる

67 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:49:36.92 ID:9m324pHhd.net
>>49
いじめなんだよなあ

68 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:49:39.46 ID:rXEq8GsTa.net
>>52
昔ももクロまとめ速報って2chまとめサイトの管理人がAKBオタのももクロアンチだったらしくそいつが知恵袋使って自作自演でスレ立てたり
2ch中にももクロが創価だっていうデマを張り続けてた形跡があった
そいつかもしれん
さすがに深夜のなんjにこのコピペ貼りに来るとか常々監視してるか本人がスレ立てしてなきゃおかしいわ

69 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:49:48.74 ID:R5TiwDjZM.net
ピンクのアンチここにも来たのか

70 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:49:49.24 ID:XnjiPuWe0.net
>>52
多分にももくろから早めに離脱したヲタの場合があるかと
ほら、熱狂的なヲタがアンチになると異常な程アンチになるパターン

71 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:49:51.50 ID:rXEq8GsTa.net
>>55
好きにしろ

72 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:49:52.39 ID:u/EnyMsl0.net
>>64
アカンでほんま

73 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:50:10.08 ID:imNPVJKG0.net
ちなみに柳田が好きなキャラが緑
マー君はピンク

74 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:50:44.04 ID:yiKTtLzR0.net
うんこ我慢してたんやろ

75 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:51:10.81 ID:u4MRvmTN0.net
リーダーはぐう聖なんか

76 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:51:25.81 ID:Va8TaAVG0.net
ももクロって昔は
豚緑赤猿紫って並びじゃなかった?
端が豚と紫だったよな

77 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:51:30.74 ID:r3W3SN5qM.net
ももクロもえらいアンチおるんやな〜
コピペ貼ってる奴ニュース板全部で見たぞ

78 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:51:39.55 ID:/UWikrrH0.net
優しいの赤だけなんやろ

79 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:51:47.05 ID:9m324pHhd.net
そもそも並びが悪いわ
緑は赤の隣に居させてやれや
運営はアホなんか

80 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:51:49.09 ID:e8PYYGVJ0.net
>>50
まじかよ、ゆるせんな

81 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:52:39.77 ID:vynCIis70.net
ピンク好きやけど一番正確悪そうやしなぁ
黄色もアカンのは意外やけど

82 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:53:10.59 ID:2PDNpQPG0.net
ブス同士何しとんねん

83 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:53:11.29 ID:kYCp+w5kx.net
ももクロで一番可愛かったのって青やろ?

84 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:53:31.92 ID:wqBzlQeo0.net
いじめ不仲ねえ...
https://i.imgur.com/PkR9W4W.jpg
https://i.imgur.com/BItP0mK.jpg
https://i.imgur.com/3yQhqb4.jpg
https://i.imgur.com/WvjicIp.jpg
https://i.imgur.com/u2bsQi1.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00010000-nshaberu-ent
https://youtu.be/QBi3WwjRqY4
https://youtu.be/yhCmUsiOYhk
https://youtu.be/w0S5zTmdXMo

85 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:54:12.05 ID:95oeJtZup.net
ただの鬱だろ

86 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:54:13.00 ID:Aiz3huDR0.net
でんぱ組もいじめで金髪辞めたん?

87 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:54:18.17 ID:hOqHUi/w0.net
悲しいなぁ

88 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:54:28.47 ID:roGBn24J0.net
むしろ赤の好感度あがった

89 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:55:03.30 ID:t+DsIomI0.net
四人となったももクロで緑パートを歌ったピンクさん
緑へのコールがすぐに自分へのコールに変わったことを喜ぶ
https://i.imgur.com/H8ZkMzv.jpg

90 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:55:20.58 ID:AWxU9AyT0.net
他人に興味なく好き勝手やってるだけっぽいよな紫

91 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:55:31.22 ID:vPd7+XARa.net
ジュニアアイドル上がりとエグザイル系上がりのグループ
青のバックボーンは何やったん?

92 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:55:38.28 ID:mCzsB/tX0.net
チビはいじめられやすい
はっきり分かんだね

93 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:55:44.46 ID:R4G3jydG0.net
なに?
ピンクが緑イジメてたの?

94 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:55:47.28 ID:FBsUIhgR0.net
イジメダメゼッタイ

95 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:56:17.19 ID:uX5tYv180.net
赤→リーダーとしての責任感からか中途半端に緑を擁護
黄→自分と赤さえ良ければいいという単純な思考回路
桃→ガサツ。緑のメンヘラがかった繊細さを理解できず反発
紫→事なかれ主義の八方美人。緑が嫌いではないが特に擁護もせず

96 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:56:25.00 ID:jibFsbB6d.net
>>60
ポケモン セーラームーン ドラゴンボールZに続いてクレヨンしんちゃんか
コナンは無理だから置いとくとしてドラえもん以外のメジャーアニメはほぼ制覇と考えると凄いな

97 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:56:25.48 ID:ezIeHvO20.net
いじめ発覚後の方が性的に興奮するんだよなぁ

98 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:56:32.47 ID:g9jvKSxKd.net
>>93
豚と黄色が一緒になってハブってたんだよ

99 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:56:33.97 ID:djPyLVLF0.net
ピンク性格悪すぎて草

100 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:56:34.04 ID:imNPVJKG0.net
>>84
┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `?_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   もうあの頃には戻れないだろ、常識的に考えて…

総レス数 625
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★