2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】トルネード島袋、完全復活

1 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 11:19:28.82 ID:Sth9IO2f0.net
育成の島袋が「トルネード投法」復活に自信をのぞかせた。中日鈴木翔と今月行った10日間のオーストラリア自主トレでほぼ毎日ブルペン入り。
同行したトレーナーと年末に投球フォームを解析した成果もあって「上半身のひねりに(上げる)右足が付いてくる感覚を思い出した。一番良かった高校時代以来」。
この日は筑後で汗を流した左腕は、甲子園春夏連覇した沖縄・興南高時代以来の感覚に手応えを口にした。

https://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/388905/

2 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 11:20:02.43 ID:p415QviIa.net
うおおおおお!!

3 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 11:20:31.58 ID:xZ6zKGvjd.net
すげえ

4 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 11:20:53.41 ID:SFYdmnPgd.net
期待してるで

5 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 11:20:59.50 ID:q0WzQ82Od.net
懐かc

6 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 11:21:30.32 ID:AFqwBazAd.net
自主トレ相手からしてもうダメそう

7 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 11:23:54.98 ID:KlO8GAJCd.net
毎年そんなこと言ってるけど結局二軍でもボコられる定期

8 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 11:24:15.62 ID:+xU7f99U0.net
島袋でアフィるのはさすがに無理あるで

9 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 11:25:53.72 ID:/eJJT2i4a.net
済済黌から早稲田の大竹と浦学から早稲田の小島ってまだ3年生だっけ

話題にならなくなったな

10 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 11:25:56.93 ID:wbVvjKp2a.net
つうか中日鈴木ってなんの繋がりやろ
なして一緒や

11 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 11:27:09.07 ID:ej/RoRHn0.net
高校時代はそれなりのスピードに抜群の制球だったけど
怪我してプロなって以降はほぼ劣化版小椋や

12 :山田由希 :2018/01/25(木) 11:27:35.87 ID:B1mTvwKrK.net
ノーコンで封印したトルネードなのに

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★