2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイよりしょーもない理由で会社辞めた奴おるか?

1 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:02:31.64 ID:EKP1eDtca.net
職場でPC扱うんやけど、席が前の人と対面になってるんよ
当然作業中に前の人が視界に入るんやけどそれが気になって気になってしょうがなくて辞めた

2 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:02:54.00 ID:edNRV4GX0.net
しょーもな

3 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:02:58.19 ID:NyntO0JJ0.net
しょーもな

以下好きな果物

4 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:03:00.54 ID:EKP1eDtca.net
これって発達障害とかそういう病気なん?

5 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:03:33.83 ID:6RZmnZqu0.net
ただの甘えや

6 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:04:05.28 ID:EKP1eDtca.net
作業中に一応画面に集中しようとはするんやけど後ろでチラチラされると気になって全然集中できんかった
たまに目が合うのも殺したくなってあかんかったんや

7 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:04:21.17 ID:J8B7UaTQ0.net
対人恐怖症やろ
ただの精神病や発達でもなんでもないで

8 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:04:51.46 ID:EKP1eDtca.net
>>5
甘えで済ませれんやろ…
障害者手帳欲しいでほんまに…

9 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:04:53.10 ID:m3N7xHUHp.net
殺したったら良かったやん

10 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:04:54.33 ID:RNIv+ixip.net
ワイ設計パーテション別れてるから対面両隣何してるかわからない

11 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:04:57.31 ID:vBMASZAr0.net
>>4
せやで

12 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:05:31.89 ID:EKP1eDtca.net
>>7
たしかにその気はあるかもしれん
1人だと物凄く集中できるんやけど人が眼前におったらあかんわ

13 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:05:52.49 ID:vlWohWW1a.net
ガイジのフリして楽しい?

14 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:06:23.35 ID:LgSefkY50.net
>>8
それは自分で言い出すことじゃないよ

15 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:06:36.54 ID:Qo6Rj5Z10.net
お前にあった仕事があるはずや
そいつをよく考えて次の仕事に就け

16 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:06:50.71 ID:EKP1eDtca.net
そもそも何で対面方式に机ならばすねん
あんなん無能の所業やろ
普通パーテーションで区切るか学校の机みたいに視界には背面しか写らないように並べるよね?

17 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:07:16.65 ID:sfqYCHZmp.net
近くでワイが舌打ちしただけでビビりそう

18 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:07:24.03 ID:EKP1eDtca.net
>>13
ガイジのフリやのうてガイジやで

19 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:07:26.56 ID:F2mMFDU1d.net
>>4
対面の人に惚れなかっただけやな

20 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:08:04.98 ID:LgSefkY50.net
>>18
確かにネットスラングとしての意味合いでのガイジやけど

21 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:08:14.89 ID:EKP1eDtca.net
日本の生産性が低いのってもしかしてこのせいと違うんか…?
ここはニートが多いからあんまり共感してもらえんけど絶対これで悩んでる奴多いやろ

22 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:08:48.97 ID:BtIgyXyXr.net
しょーもないというかクッソキモい

23 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:09:24.79 ID:EKP1eDtca.net
いやでも実際PC作業中に前の奴と目があったら気まずいし殺したくなるやろ?
猫とかもそうやん
これは動物の本能やと思うんやけど

24 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:09:46.92 ID:7m1wMUWX6.net
ワイも作業スペース他人と共有やと集中できんわ
仕切り置いてもらうとかできへんの?

25 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:09:56.84 ID:YrukXgp70.net
まーた>>3に流されてしまったのか

26 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:10:31.20 ID:EKP1eDtca.net
ええ大学でてもこれだけでワイの人生オジャンやで?
ほんまふざけるのもええ加減にせえや

27 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:10:42.00 ID:zMT4sjic0.net
メンタルクリニックとかで相談したらいいで

28 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:11:10.18 ID:EKP1eDtca.net
>>24
もう辞めたからどうしようもないで

29 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:11:36.03 ID:uv2HUvyjr.net
>>26
どこ大や

30 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:11:38.67 ID:tv8hZHCKM.net
辞めていく人に冷たかったから俺も辞めたわ

31 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:12:19.80 ID:g2l+B5DW0.net
視線恐怖症ニキ

32 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:12:26.91 ID:LgSefkY50.net
>>28
辞める前に事情を話して色々してもらったの?

33 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:12:31.71 ID:Tmg+hPwD0.net
切り替えていけ

34 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:12:37.58 ID:oJiSUq55d.net
パーテーション置かせてもらえるように上司に掛け合えよ
なんなら費用は自分で出すからつって

35 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:12:41.32 ID:EKP1eDtca.net
>>29
関関同立や
今までガチってきたのに無能配置のせいで全部パーや

36 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:13:27.80 ID:WKCqwefw0.net
普通に他の理由があるけど言い訳してるだけちゃうの

37 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:13:42.91 ID:11okWGYQ0.net
仕切り作れよ・・・

38 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:13:44.27 ID:EKP1eDtca.net
末期の頃は前の奴と視線合うだけで操り人形みたいにギクシャクした動きになって周りから訝しむ目線当てられてさらに悪化したわ

39 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:14:13.40 ID:ZHN+Nh+Rr.net
>>35
言うほどでもなくて草
ていったらアレやけどイッチ発達障害やろ
仕切り置いてくださいすら言えんとか

40 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:14:29.99 ID:RNIv+ixip.net
>>38
そのレベルで学生時代不自由せんかったんか

41 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:14:57.15 ID:GiusvCIy0.net
思ったよりしょーもなかった

42 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:15:33.49 ID:YguDZqKQM.net
職場にある銅像?に見られてるって言って辞めたやつはいる

43 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:16:06.04 ID:ejETrZQAd.net
わりと分かってしまう

44 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:16:10.10 ID:+McMw6Dhd.net
ワイは急に行きたくなくなってその日行かず
翌日電話で辞めますって言ってそのまま1度も出社せず辞めたで

45 :風吹けば名無し:2018/01/24(水) 17:16:14.78 ID:g2l+B5DW0.net
いつも見ているぞ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★