2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】芸能人、国民が不倫で騒ぎまくってると思い込む

1 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:36:04.51 ID:OyIw3H390.net
お前らとズブズブのメディアが毎日のようにワイドショーでやってるオナニーを見せられとるだけやないか

2 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:37:05.16 ID:CIWnGwKi0.net
しらんわ 勝手に見てろ ババアみたいにボーッと見てろ

3 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:37:28.09 ID:DKYZ5sVjd.net
相撲も言うほど興味無いよな

4 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:37:36.98 ID:mxSiyE8wa.net
ババァとニートしか騒いでないやろ

5 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:38:06.01 ID:HjoYDMSV0.net
クソどうでもええというか他人に構ってる余裕なんてないやろ

6 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:38:22.92 ID:CSbLmt1vM.net
>>3
バカでも持論主張できるから盛り上がるんやで

7 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:38:32.51 ID:craHNfTad.net
テレビ「不倫!北朝鮮!相撲!」
ジャップさぁ…

8 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:38:43.95 ID:FT2NAafv0.net
そもそも芸能界なんてお人形遊びにまだ付き合ってる馬鹿がいるのが草

9 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:38:58.11 ID:01/AJGrLa.net
テレビの芸能人の恋愛とか糞ほどの興味もない

10 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:39:41.78 ID:cs5txR7Ya.net
不倫とかどうでもいいのに気持ち悪い嘘や言い訳並び立てて被害者気取りなんとそれを擁護してる輩が気持ち悪いし不快

11 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:40:28.47 ID:OHW0R91W0.net
いや普通の日本人はああいうの好きやで
野球みてンゴンゴ言ってるほうが珍しい

12 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:40:30.33 ID:3k0uPQkFM.net
嫉妬した連中しか騒いでるだけ
ほっとけばええねん

13 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:40:56.22 ID:oSbzDLqhd.net
テレビ大好き板やぞ

14 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:40:57.64 ID:OyIw3H390.net
川谷とか国民性とまで言い出したからな

15 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:41:09.12 ID:jN3mxr0yp.net
擁護も何も不倫した方が悪いんやし擁護してる意味がわからん

16 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:42:51.30 ID:OyIw3H390.net
>>15
過剰に叩くなってことなんだろうけど、そもそも国民さんサイドは謝罪なんか求めてないんだよなぁ…
全部勝手にやって国民のせいやあほちゃつ

17 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:43:11.99 ID:8EnR1nSm0.net
芸能人とか昔から不倫して騒ぎ立てて知名度上げる炎上商法の先がけやってるようなもんやしいちいち知りたくもないわ
政党党首とかの不倫くらいからとりあげればええのに
そういうメディアないんか?

18 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:43:54.70 ID:5l0w6pbS0.net
芸能人なんかに倫理求める方が悪いわ

19 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:44:09.28 ID:vgstphajd.net
見る側が低俗やからテレビも低俗になるんやぞ

20 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:44:32.25 ID:hEd8dH1/a.net
ワイドショーとか主婦くらいしか見ないのに国民全員が興味あると思ってるんやろか

21 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:44:36.53 ID:nMBCnGOGd.net
マスコミ「国民には知る権利があるんだよなあ…」

22 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:44:46.80 ID:yWG+i84A0.net
自分が国民全員に興味持たれてると思ってるんやぞ

23 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:44:52.72 ID:ZHguiWrOr.net
メディア「不倫不倫不倫」

メディア「国民は不倫に騒ぎ過ぎではないか」

マッチポンプかよ

24 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:45:06.99 ID:nQUQ7iYI0.net
マジでどうでもいいよな

25 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:45:26.42 ID:CSbLmt1vM.net
>>11
野球はヲタコンテンツやねアニメ見てブヒブヒ言ってるのと変わらん

26 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:45:33.28 ID:ttqOM8f/p.net
>>14
川谷は完全に私怨で文句言ってるだけで最高にダサいわ
他人からどう見えるか自覚ないんやろな

27 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:46:32.41 ID:d9EdHQJk0.net
前なんかの番組で外国人記者が不倫で大騒ぎとか民度低いって馬鹿にしてたな
まあ確かにと思った

28 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:46:38.63 ID:OyIw3H390.net
>>23
ガチでこれやからな
お前らがインタビューしてどっちが悪いか聞くから答えとるだけやろがと
それで国民が芸能人を叩き落としてることになんねんからほんまあほくさ

29 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:47:07.85 ID:asZ3vLMu0.net
誰も興味ないしどうでもいいから不倫すんな氏ね

30 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:47:19.53 ID:7w2gTu800.net
海外もパパラッチひどいよな

31 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:47:49.21 ID:HjoYDMSV0.net
昔からワイドショーの定番といえば相撲と不倫やったからな

32 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:48:23.80 ID:piRf8oTHr.net
テレビもあれだけ騒いだベッキー問題を
視聴者のせいにしたよなあれビビったわ
メディア側が追い込んだのに視聴者が追い込んだことになっとるし

33 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:48:50.27 ID:fIo1N0K1M.net
不倫報道←わかる
不倫で謝罪会見←わからない

誰に謝ってんの?

34 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:49:47.71 ID:OyIw3H390.net
>>32
びびってんのか本当にそう思っとんのか知らんが芸能人も誰もそこに突っ込まんからね
国民という得体の知れないもののせいにしとけば一番丸く収まるんやろやなあ

35 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:50:00.37 ID:CSbLmt1vM.net
>>33
スポンサー

36 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:50:17.30 ID:GrSWwKVmd.net
日馬富士は責任取れ!!引退しろ!!

もう許したれや…実は全部貴乃花が悪いんやで!

37 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:50:31.62 ID:bqY3X2lsd.net
芸能人は不倫したらあかんのか?

38 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:50:41.24 ID:OyIw3H390.net
>>33
お騒がせしてすみませんでした←えぇ…

39 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:51:04.72 ID:7GXLS8nJ0.net
メディアは視聴者が興味あるから騒いでるねん
だから視聴者が悪いは間違ってない
文春かて不倫記事が売れるから不倫スクープしてんねん

40 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:51:33.11 ID:AZkE9Alb0.net
テレビで放送=世間が大騒ぎだと思ってしまうのか
テレビをなにか至高の存在と勘違いしてるのかな

41 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:51:58.29 ID:7Et+a5jx0.net
つかテレビとかニュースで殺人被害者の顔晒す風習マジでなんとかならんの
あれやって平然としてるキャスターとかコメンテーターも斬首刑に値するくらいの大罪と思うんやが
犯罪じゃないからってやっていいって自分の倫理観がない証拠だと思うわ、マジクズやん

42 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:52:08.06 ID:7w2gTu800.net
>>39
まあ実際金にならんかったらこんなことせんからな

43 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:52:08.80 ID:OyIw3H390.net
>>39
テレビ付けっぱなしにしてるだけやろ

44 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:52:33.97 ID:d9EdHQJk0.net
文春って新潮からネタ盗めなくなったからこれしかないんじゃないの

45 :風吹けば名無し:2018/01/22(月) 09:53:03.29 ID:HjoYDMSV0.net
>>40
勘違いしてんだよなあ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★