2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉の不倫だけやたら擁護されて文春が叩かれる理由

1 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:39:52.94 ID:A/e/2oZG0.net
なぜなのですンゴ?

2 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:40:10.23 ID:vPMOxWQM0.net
可哀想だから

3 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:40:27.64 ID:SR5Ed+h/0.net
積み上げてきた信用と実績

4 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:40:30.47 ID:fBSspqyC0.net
介護やから
世代やから

5 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:40:41.92 ID:1WQJ+ZDAa.net
アフィリエイトだから

6 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:40:44.17 ID:OLIGqtEKM.net
おじいちゃんやん

7 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:40:46.56 ID:MqZpUPjN0.net
色々あるけど可愛そうなクズにみえるからやろな

8 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:40:55.88 ID:oO3NPC2Va.net
擁護というか小室自体にほとんど興味ないだけだろ

9 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:41:03.29 ID:wYvr+sjId.net
おじいさんだから

10 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:41:03.36 ID:aQN9PZUdd.net
看病で疲れたからとかいう謎理由ほんとムカつくわ

11 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:41:10.19 ID:xzKnmOcu0.net
カメラの前でインポ公表したからだろ
そっちの方がきついわ(笑)

12 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:41:22.96 ID:xXCE+xMV0.net
そういう空気だから
空気教舐めたらあかんわ

13 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:41:28.49 ID:WxZOyG+yd.net
小室が介護とか同情買うのがうまいから

14 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:41:31.75 ID:1UGGa3F90.net
なんかめっちゃショボくれてて哀れに見えたから

15 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:41:35.54 ID:FEe5CoSP0.net
アウアウアーを長年面倒見てきたからやろな

16 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:41:36.71 ID:NJAPe+AMa.net
まあ 境遇に自信ニキが多いんちゃう

17 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:41:40.04 ID:sbqlIGRO0.net
音楽業界みんな小室派だらけで
そいつらのファンも小室を擁護してるから

18 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:41:42.28 ID:XTOutvaVp.net
むしろベッキー叩かれすぎたんや
あれ本来なら叩かれるの既婚者の川谷やぞ

19 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:41:49.02 ID:MqZpUPjN0.net
DEPARTUREとかアイムプラウドの歌詞みると
ほんま色々満たされない人間なんやなって
悲しくなるわ

20 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:42:02.77 ID:Tl6VoOa80.net
別に不倫自体は誰も擁護しとらんやろ

21 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:42:10.47 ID:fBSspqyC0.net
>>11
これ地味にファインプレーやろ
無.断.転.載.して広.告.収.入.で稼ぐことも可能やし

22 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:42:15.94 ID:CXs7p+5Ed.net
>>3
どこに信用があんねん
糞みたいな女歴と犯罪歴しかないやん

23 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:42:23.06 ID:SnPOKTEia.net
調子乗ってる方を叩きたいから

24 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:42:24.74 ID:0LnXMmGdd.net
小室はどうでもいいけど文春は調子に乗りすぎだからこの機会にボコっておけ

25 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:42:30.21 ID:7R9IIdS9d.net
ガイジ介護してたから

26 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:42:31.29 ID:cLT+nQsTd.net
天使叩きみたいなもんやから

27 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:42:34.87 ID:TI7kVIbO0.net
>>18
キノコも叩かれとったぞ

28 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:42:37.60 ID:H/We4jmHd.net
興味ないし引退してるのかと思ってたわ

29 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:42:37.65 ID:2/RMvVKXd.net
ベッキーは清純派気取ってイキってたからな
個人的にも嫌いだったし

30 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:42:42.34 ID:aLLxj8i5a.net
ガイジの相手は辛い

31 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:42:43.64 ID:wUH/L4mnd.net
引退するって言ったからやろ
そこまでせんでも、っていう世論になるわ

32 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:43:02.94 ID:XrgP8W5Z0.net
妻がアレやからしゃーないて思う

33 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:43:10.32 ID:ZpwhQyw70.net
不倫で引退とかわけわからんことするやつ

34 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:43:15.35 ID:8qfrObTh0.net
芸能界(893)の義理人情を全うした結果

35 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:43:15.49 ID:hzDzyOa10.net
タイミング

36 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:43:16.38 ID:oWtFx5sc0.net
小室うんぬんってより溜まってきたものが爆発してるだけやろ

37 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:43:23.74 ID:MqZpUPjN0.net
あんだけ女抱き放題やのに
満たされない自分が歌詞になっててかわいそう
アイムプラウドをずっと歌う華原も怖い

38 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:43:26.93 ID:IoiHYr/pa.net
引退しなくていいから財産いくら残ってるか知らないけど
優秀な弁護団作って全力で訴訟おこして欲しかった
1億くらい取れる実績残してほしかった

39 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:43:27.38 ID:SsVLi4rk0.net
妻がもうまともじゃないからやろ

40 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:43:27.65 ID:eiaTt/a40.net
実際嫁さんがアウアウアーになったら正直自分でもわからんわ

41 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:43:30.34 ID:OX1HUftS0.net
人間性と作品は別だからちゃうか

42 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:43:44.22 ID:fUgDzntj0.net
落ちぶれてガイジ看護までやっているところの死体蹴りやからやろ

43 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:44:16.33 ID:SQPF0mUa0.net
インポでセックスはできないけど、妻は幼児帰りしていく状況。
介護疲れで他の女に話聞いてもらってる年寄り

気の毒やわ

44 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:44:20.08 ID:MqZpUPjN0.net
>>42
ほんまそれな

45 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:44:21.63 ID:Cb00S/kjd.net
なお介護は嫁の実家が行ってて小室自身は別段何にもしてない

46 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:44:22.25 ID:A/e/2oZG0.net
>>32
言うても海老蔵の交際が今出てきても叩かれるやろ
死後なのに

47 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:44:26.07 ID:h3JBeTRJa.net
でもこれが男女逆なら旦那が闘病してるときに男と遊ぶビッチって叩かれまくるよね
やっぱり日本は男尊女卑

48 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:44:36.20 ID:a4GHXZZD0.net
EDだぞ

49 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:44:40.79 ID:PuT+xXJVM.net
小室は世の中をある時期マジで音楽で熱狂させたんだよ。もちろんAKBみたいなやり方ではない。みんな心のどこかで嫌いにはなれない。

50 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:44:59.25 ID:KSYyeRH50.net
詐欺師が弁明してるだけやなって思わんのはピュアな人間もおるんやろ
ああやって金騙したんちゃうか

51 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:45:02.79 ID:8LuHLOhQ0.net
全盛期ならな

52 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:45:19.05 ID:oMgA+Cs10.net
文春が嫌いだから

53 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:45:37.59 ID:JRCV6nhB0.net
>>22
音楽

54 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:45:43.83 ID:2TnkD3qva.net
不倫って言うならキスとかセックスしてる所を撮影してこいよな
はっきり言って女と一緒に居るだけで不倫って言われるのはおかしいだろ

55 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:45:54.13 ID:P4MveeZ3p.net
してないのに引退するのか

56 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:45:58.83 ID:Cb00S/kjd.net
>>51
全盛期ならKEIKO捨ててるやろ
曲の権利売ってるから生活がKEIKOの歌唱印税頼りになってて離れられないだけやろ

57 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:46:11.52 ID:ciNu6pBf0.net
ぶっちゃけ不倫なんかどうでもいいからなんか書かせろやというのが本音

ベッキーと違って小室が不倫してたってなんかイメージ通りだろ

58 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:46:11.98 ID:3Fi7jU3ma.net
ワイならガイジ嫁すぐ捨てるわ

59 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:46:12.40 ID:FEe5CoSP0.net
もう小室がシワシワの爺で
弱いものいじめしてるようにしか
見えないからな

60 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:46:16.52 ID:oO3NPC2Va.net
生まれつきの金持ちで半世紀以上不自由なく生きてきた人間がニートに同情されたら終わりだな

61 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:46:20.08 ID:MqZpUPjN0.net
>>54
どっかの議員のカーセックスほんま有能
あんなん抜けるやん

62 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:46:22.14 ID:vPMOxWQM0.net
ベッキーなんて嘘会見にライン流出とか複合的な要因でボロカスに叩かれただけだからな

63 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:46:24.96 ID:XFqJjhC4a.net
即謝罪会見開いた上に芸能界引退というカードを切って世間をビックリさせたから
極め付けは介護がどうのこうのって同情を誘うようなセリフ

64 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:46:56.98 ID:4FmDcVSR0.net
ケイコの病気のせいや

65 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:46:59.69 ID:Cb00S/kjd.net
ベッキーとの差は思い入れの差だろ
ベッキーが出た番組やドラマは思い出に一切残ってないもん

66 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:47:14.64 ID:9RXiyxrY0.net
叩きやすい相手を提供できなかったゲスメディアの末路

67 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:47:20.41 ID:gvc+er/hp.net
不倫ってなんで女だけやたら叩かれて干されて殺されるん?
オトコは女と比べるとダメージ少なぎやん

68 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:47:28.26 ID:6siVt7u30.net
小室なんてどうでもいい
散々文春に乗っかってきた人間が今になって批判するのがマヌケすぎ

69 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:47:42.54 ID:+wjykjh50.net
調子乗ってるやつを叩いてるだけや
今回は文春がそうやっただけや

70 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:47:42.56 ID:xGV4e9rZ0.net
文春「不倫!不倫!キャッキャ」
小室「もうええわ引退」
文春「えっ」

71 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:47:53.09 ID:CXs7p+5Ed.net
こいつの屑度を知ってる奴は引退なんて言葉信じないだろ
絶対また出てくるわ

72 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:47:55.51 ID:gvc+er/hp.net
ベッキーがゲス結婚してたの知らなかったってマジなん?

73 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:47:57.54 ID:GcomEyMh0.net
>>62
カスって言ったやつ表出ろ

74 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:04.60 ID:tS0d/ZLRd.net
擁護する必要ないぞ
叩いて叩いて叩きまくれ

75 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:05.56 ID:3Fi7jU3ma.net
>>67
女で不倫してるやつ全員実績も何もないしょうもないやつやろ

76 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:06.03 ID:TI7kVIbO0.net
これに乗じてZとキノコが自己正当化してんの人間性が出とるわ

77 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:06.65 ID:9h80nVyea.net
ベッキーはイキりすぎたな

78 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:16.30 ID:vPMOxWQM0.net
>>73
ああ?やんのか?

79 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:19.82 ID:vUyGu3Al0.net
小室の曲と青春時代過ごしてきて好きな人達が多いからやろ
ゲスのキノコがその立場ならもっと擁護増えてたと思うわ

80 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:23.19 ID:Cb00S/kjd.net
というか文春はやってる事かわってないんだよなぁ
叩くべきは読者のリテラシーなのに

81 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:27.67 ID:/zYNzf0ha.net
信者の数だろベッキーのときも擁護してるのはいたし

82 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:28.43 ID:1UGGa3F90.net
>>72
最初はな

83 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:32.37 ID:gvc+er/hp.net
小室の引退ってどこに影響出るん?
もう過去の人やん

84 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:32.54 ID:tS0d/ZLRd.net
>>62
小室も同様に嘘つきまくりだけどな

85 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:51.89 ID:XFqJjhC4a.net
>>71
戻ってくるかもしれないとか言ってるし
フラグ立ちまくりだな

86 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:53.98 ID:2c9E/s3k0.net
ベッキーは潔白なイメージとのギャップが大きすぎた
小室が不倫してても何の意外性も無いし

87 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:48:58.99 ID:pYe2SHMp0.net
文春の文春による文春のためのリークはまだか?

88 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:49:02.51 ID:PuT+xXJVM.net
ハードコア出身のカナダ人の友人が小室はサイコーって昔から言ってた。今なら小室コードとか言われるのも納得だ。俺は小室の音楽が昔から身近にありすぎて色眼鏡で見ちゃうからダメだった

89 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:49:09.08 ID:gvc+er/hp.net
>>75
ベッキーのレギュラー番組とCMの本数で実績ないってこたないやろ

90 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:49:13.25 ID:mgCarrxqd.net
>>65
ベッキーみたいに私は清潔で純粋で元気で真面目なんですって顔で商売してないからな
そもそも犯罪者やし
年取って才能も枯れた元犯罪者の不倫なんて前のめりになって叩くほどのニュースじゃない

91 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:49:14.39 ID:Teon7nnkK.net
C型肝炎患って闘病中なのに嫁が漢字ドリル

92 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:49:22.09 ID:z1RLQxD70.net
今後小室哲哉の曲聴けなくなるってことと不倫の重さで前者が勝った
想像以上にケイコがヤバいことわかっての同情
そろそろ不倫ネタに飽きてきた

93 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:49:36.13 ID:UA3OcQEFd.net
いろいろ気の毒だなとは思ったけど引退するのはバカとしか言えんわ

94 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:49:36.92 ID:eiaTt/a40.net
>>91
きつい

95 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:49:38.63 ID:3Fi7jU3ma.net
>>89
その実績は世間では評価されてたんか?

96 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:49:43.65 ID:xGV4e9rZ0.net
>>76
何故か不倫が許されたと思ってしゃしゃってくんのマジで草生える

97 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:49:51.29 ID:rd9VqnfX0.net
シナシナだから

98 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:49:57.40 ID:hSIO00Gia.net
前科者に優しいよね

99 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:49:57.69 ID:9RXiyxrY0.net
文春は人の醜い感情利用して稼ぐアフィブログみたいなもんやで

100 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:50:17.94 ID:93l7zACsd.net
一言で表すなら気の毒だからやろな

101 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:50:29.88 ID:Ff06+b9L0.net
看護師来なかったらそうかあかんかend見えてたし多少はね

102 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:50:30.71 ID:I0T/R+p60.net
https://i.imgur.com/NiuRw8W.jpg

https://i.imgur.com/efWYg8c.png

103 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:50:38.47 ID:Cb00S/kjd.net
>>92
ここ5年以内の小室の曲何曲知ってるよ?
ツイッターやここで出てくる曲が過去曲ばかりなのに
そういう言い分はクリエイターに対してクッソ失礼やと思うけどな

104 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:50:40.54 ID:ygDCihGsa.net
ベッキーはキャラがどうとかやなくてLINEの内容と嘘ついたのがヤバすぎただけやろ

105 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:50:44.66 ID:XNlIBAyK0.net
圧力かけても動じない文春に必死なんやろなあ

106 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:50:48.86 ID:Tff37Ivxa.net
EDだから本番行為はしてないからだろ

107 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:50:49.35 ID:5dGa0Hagd.net
まあベッキー叩きが加速したのは不倫後のLINE流出が問題だから・・・
流出前は元々きのこが結婚してたの知らなかったのもあってベッキー自体は擁護もされてた

108 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:50:55.57 ID:ACnLWb1vx.net
小室がどうこうってより文春砲に飽きた

109 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:50:57.51 ID:G2sF7T1Gr.net
>>86
宮迫と同じやな
「そりゃやってるだろ…」で終わり

110 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:50:59.81 ID:z/t848YU0.net
ネットの主流派が小室のしょうもない音楽聞いてたおばさんだから
この板で阪神が批判されにくいのと一緒

111 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:06.01 ID:Lq+JH7M30.net
>>95
当たり前やん

112 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:07.79 ID:HxWKF1Fh0.net
C型肝炎の原因て刺青かセックスやろ
自業自得やん

113 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:13.61 ID:Qnsjp0cnd.net
不倫じゃなかったいうてるやん
小室はedやで?

114 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:14.39 ID:MqZpUPjN0.net
>>104
センテンススプリング草もはえんわ
ゲスの極みやね

115 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:16.04 ID:Wh7ffSHo0.net
女遊びしてドラック決めたほうがいい作品作れるやろ
アーティストはそこら辺認めたれや

116 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:16.43 ID:qJDBGwdE0.net
>>103
ほんまそれやな
いまの小室に価値はない

117 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:18.76 ID:Cb00S/kjd.net
>>99
自前でネタ取ってきてるので
アフィブログとは比較にならんわ
アフィブログはゴミ

118 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:25.74 ID:yuiNorBNa.net
ホリエモン、舛添要一「私達は貴方の味方です」

小室「やっぱ引退してよかったわ」

119 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:34.88 ID:3Fi7jU3ma.net
>>111
評価されてないからあれだけ叩かれたんだよ

120 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:35.45 ID:QgD390tI0.net
声優ネタやってから
声豚大暴れだからなぁw

121 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:38.31 ID:yMP9uKPA0.net
音楽作らんと詐欺働くようなやつやのにね 擁護の方に違和感あるけど

122 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:42.33 ID:CXs7p+5Ed.net
>>92
その理論は嘘やわ
過去の曲が好きなだけで近年の小室の曲知ってる奴なんてほとんどおらんやろ
誰がこいつの曲に期待してんねん

123 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:44.05 ID:sBiLJ0dwp.net
ワイは一貫して不倫NGやから叩いておいたで

124 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:44.19 ID:aZ+E6cFm0.net
チン子が立たないから挿入できませーん(ヒラヒラ
とかそういう問題ちゃうやろw

125 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:51.32 ID:qYsJLGzm0.net
これからケイコの介護はだれがするんやろか

126 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:55.42 ID:0z9WZM1t0.net
文春も調子乗りすぎや

127 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:56.80 ID:OX1HUftS0.net
>>109
歳だからたたないんやろ
してないと衰えるし

128 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:58.31 ID:tBnVT++sp.net
不倫報道が出すぎて、世の中が辟易してきてるよな
不倫ぐらいでガタガタ騒ぐなくだらないみたいな風潮
この流れで一般人の不倫も大して悪いことじゃない感でてきそう
そうなれば勝ちや

129 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:51:58.61 ID:NpkPNmfx0.net
>>114
お前は何でもかんでも草使うな!多年草かよ草

130 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:04.03 ID:8aRM36+g0.net
小室は弱そうだからやろ
ベッキーは効いてないアピールしたからもっとやれみたいな雰囲気になった

131 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:12.34 ID:tXuRDzLl0.net
>>108
ほんとに世間が飽きたなら次どんな爆弾打ってきても話題にならないんだよな

132 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:14.43 ID:GcomEyMh0.net
>>125
これな!

133 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:32.70 ID:PuT+xXJVM.net
>>79
これだと思うよ時代が違うとか言い訳にならないくらい日本のギャルが小室ファミリアだった時期がある 小室ファミリー嫌いだった俺ですら小室擁護する側だ

134 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:33.76 ID:Cb00S/kjd.net
>>122
まあラストアイドルの曲は楽しみやけどな
メインのユニット任されてるし

135 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:38.20 ID:9ba7IXAf0.net
ベッキー叩いてごめんなさいわ?なんJ民さん

文春を調子に乗らせたのはお前らの責任でもあるねんぞ

136 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:38.54 ID:FM7bmKDA0.net
内心みんな脳梗塞とかで廃人になった嫁とか夫なんて捨てた方がいいって思ってるからやろ

137 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:39.28 ID:Sz23CTQI0.net
ショボすぎるからな

138 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:41.24 ID:GQ6B/ZEd0.net
詐欺師を擁護する気にはならんわ

139 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:41.47 ID:1RrOtUKi0.net
介護大変やし不倫ぐらいええやろ

140 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:42.25 ID:Lq+JH7M30.net
文春とか言うクズ!人の不倫暴くな!
そもそも不倫とか悪いことしなければ問題ない!って言う意見
どっちが正しいんや

141 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:43.41 ID:eiaTt/a40.net
>>124
ヒラヒラよりぷらぷらがよかった

142 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:45.26 ID:KSYyeRH50.net
元犯罪者はいつまでたっても本性変わらん
どっかで大きな嘘ついて誤魔化すんやろ
今回は嫁や

143 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:47.76 ID:HOQfloSO0.net
まあ介護疲れは同情集めるからやろ
チンチン立たないならセックスちゃうし

144 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:52.89 ID:eXhYuIDu0.net
チンポ立たない社会的弱者になったから不倫とみなされなかったんやね

145 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:52:53.43 ID:JRCV6nhB0.net
>>103
仮面ライダーの奴あるやん

146 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:53:02.99 ID:7wUf+E530.net
>>67
校内で教師同士の不倫が発覚した場合も女だけ他所に飛ばされるパターンばっかやで
男性側の実績のが大きいことが多いからな

147 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:53:06.98 ID:Cb00S/kjd.net
>>125
これまで通りケイコの実家やろ

148 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:53:07.28 ID:exoICb1Wd.net
正義マンぶりたい世間

149 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:53:07.52 ID:YkwKcPPuM.net
元々ゲス騒動は不法アクセスの疑いあって
あんなんでガソリン投入はアンフェアだと思う思ってた

150 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:53:08.28 ID:c9ruIVuCa.net
小室ってバックが強すぎてこれまで全然叩かれてこなかったからな
アイドル食いの過去はもちろん詐欺のときも擁護ばっかだった
世間的にはまだいい人キャラだから文春が反発されてんじゃないの

151 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:53:17.37 ID:gVYkYUw10.net
文春とか不倫スクープの為に他のなんもしてない芸能人も尾行しとるんやろ?
なんもやましいことが見つからなかった相手にはきちんと謝罪しとるんか?

152 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:53:25.57 ID:2XLT4NlG0.net
女「女だけ不倫で叩かれてむかつく」
小室「不倫の責任をとって引退します」
女「ああああああああああああ(発狂」

しゃーない

153 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:53:27.39 ID:/Lhupr670.net
とは言っても社会的影響力のある人間がやりたい放題ではあかんやろ

154 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:53:31.37 ID:Cb00S/kjd.net
>>145
あれいい曲だと本気で思ってるか?
ボーカリストはクッソ上手いけど

155 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:53:57.97 ID:z/t848YU0.net
どうでもいいが華原朋美って歌下手くそだよな

156 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:54:06.71 ID:wuLwW9JVd.net
>>102
ぶっさ

157 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:54:07.18 ID:ll+VZgeQp.net
昔は不倫こんな叩かれてなかった
乃木坂の不倫したやつなんて未だにアイドルやっとる
アイドルなのにやぞ
それぐらいゆるゆるやったわ
ベッキーからや

158 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:54:07.75 ID:ZeD40kfz0.net
つーか社会的な意義薄いネタばっかなんだよ文春
もー少し社会の為になるスキャンダルネタでもあげろや

159 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:54:08.61 ID:XGa9gR8t0.net
ほら不倫って正義面して叩きたいやん
それが爽快感生むから皆不倫大好物なだけでな

今回はその爽快感がないからな
弱ってる奴叩いても爽快感ないからな

この件では文春叩く方が気持ちいい奴多いだろうな

160 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:54:16.61 ID:RqIz0a9V0.net
矢口べっきーファンキー乙武ぐらいの面白要素がないと多少はね

161 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:54:22.42 ID:uaen1oJH0.net
介護がらみやし

162 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:54:30.91 ID:ftKKKfkQ0.net
弱者を叩いて強者をスルーするからなあ

163 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:54:41.06 ID:dL/sseA8p.net
わけわからんなほんま

164 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:54:45.48 ID:Cb00S/kjd.net
つか仮面ライダーの曲を小室の曲と扱ってるのは小室ファンとしてどうなん?
浅倉大介との半々やし あれを小室100%として扱ってるのは小室に失礼やろ

165 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:54:46.79 ID:3Fi7jU3ma.net
そもそもゲス極のやつだって散々叩かれたやん
でも曲は評価されてるからファンはまだおるわ
ベッキーなんて何もないやん

166 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:54:59.83 ID:A/e/2oZG0.net
>>155
わかる
歌は下手やし精神的にいかれてるし何でネット人気高いんやあいつ

167 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:55:04.96 ID:hsAE2ZApd.net
>>159
なるほど

168 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:55:07.28 ID:uj9CWEc60.net
引退に追い込んだみたいに言われてるけど元々引退するつもりだったんじゃないの?

169 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:55:09.04 ID:rGlqNi7Z0.net
介護してるから不倫くらい仕方ないって介護してる人たちを逆に冒涜してる気すらするんやけど

170 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:55:12.34 ID:XPzqa1Bud.net
不倫も何も今更やろ

171 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:55:30.57 ID:1RrOtUKi0.net
>>169
セックスが成立せんってことやろ

172 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:55:31.68 ID:HxWKF1Fh0.net
文春の社員を文春したらええやん

173 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:55:31.90 ID:OQ2rKG7t0.net
>>103
仮面ライダービルド毎週放送中やで

174 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:55:36.38 ID:NpDkaLyE0.net
>>169
そもそも小室は不倫してるのにほんま草生える

175 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:55:42.86 ID:JRCV6nhB0.net
>>154
何曲知ってるの?っていう質問に答えただけだが

176 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:55:47.68 ID:yC1yLum60.net
文春砲自称したり文春くんとかいう寒いキャラ出したりうざかったからこの機に叩こうって奴は多いやろ

177 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:55:51.94 ID:NpDkaLyE0.net
否定が抜けた

178 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:55:56.95 ID:f2GDAYE60.net
小室自身は介護なんかしてなかったと思うしインポも嘘やと思うが嫁があうあうあーになったら浮気くらいはしゃーない

179 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:56:04.44 ID:z1RLQxD70.net
>>103
>>122
だからそういう浅い奴が文春叩いてんねやろ?
ワイも小室哲哉の最近の曲はみんなの競馬のテーマソングくらいしか知らんけど。

180 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:56:06.15 ID:PuT+xXJVM.net
>>102
やっぱブスマンコが立ち回ってるんだな

181 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:56:09.21 ID:NmpLJgCb0.net
>>143
介護ってもウンコシッコの世話とかはしとらんで
コムさんは音楽に集中できるように事務所関係の人が支援してきたんやで
会見でもそれは本人が言ってる

182 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:56:17.06 ID:78eiRvaz0.net
他人の不倫なんてどうでもええやろ
当事者いがい、ただの野次馬以下やん

183 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:56:17.22 ID:z/t848YU0.net
>>166
ただネットつうか5チャンに世代が多いだけ

184 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:56:24.78 ID:IoiHYr/pa.net
人間弱ってるときに仕事上のうえでも優しくされたら依存しちゃうだろって話だろ
そこでセックスまで行ったら不倫だろうが
文春がセックスの現場押さえるか小室が勃起した証拠でもない限りとやかく言えることじゃない

185 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:56:27.15 ID:eiaTt/a40.net
>>169
介護当事者のなかにそういう人がいてもええやん
なんで一律に苦労しなきゃあかんねん

186 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:56:59.43 ID:78eiRvaz0.net
性の不一致は立派な離婚要因やぞ

187 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:57:01.14 ID:sBiLJ0dwp.net
安室引退の年に小室も引退で覚えやすくてええんやないか

188 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:57:13.13 ID:3Fi7jU3ma.net
そもそもケイコはもう嫁と思ってないんやから浮気でも何でもない

189 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:57:37.35 ID:8xCIv5Ma0.net
ベッキーの時は色んなワードが出て面白がったけどあまりに続き過ぎたからかな

190 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:57:39.48 ID:ptyWSbk0d.net
>>169
介護してるのは女が多いから介護疲れまんさんの浮気も許さなあかんよな
その理屈だと

191 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:57:41.82 ID:xQLK/FDj0.net
文春叩いてるわけじゃないが、
小室引退するほどのもんか?とは思ってる。
離婚とか多額の慰謝料取られるとかならわかるんだけど。

192 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:57:56.39 ID:Xfwo5Coh0.net
野球選手の不倫や悪業が擁護されるのと一緒やろ

稲葉とか昌が何故か、世間でもなんJでもぐう聖扱いやし

193 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:58:05.85 ID:aRhvOc+Sp.net
純潔守る介護しないやつと
不倫するけど介護するやつなら圧倒的にしたがえらい

194 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:58:28.95 ID:8LuHLOhQ0.net
>>191
もう半分引退してるようなもんだったし

195 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:58:50.88 ID:sWFZ4Xevd.net
詐欺
アウアウアーほったらかして不倫

ただのクズやんけ

196 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:58:56.51 ID:G2UKTjwVa.net
吉本やからちゃうの

197 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:59:00.50 ID:Cb00S/kjd.net
>>173
>>164

198 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:59:01.77 ID:fB7ob33Yp.net
許したれよ
小室より若いんやぞケイコは小室は死ぬまで面倒見なあかんのやで
不倫ぐらいええがな

199 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:59:08.25 ID:vyMf3Nn30.net
大体この件で賛否あるのは小室の不倫自体なんでこれで文春叩くとか的外れ過ぎてる
ベッキーだろうが宮迫だろうが小室だろうが文春のやってる事は同じなわけで

200 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:59:17.83 ID:HxWKF1Fh0.net
言うほどC型肝炎罹患者とセックスしたいか?

201 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:59:31.95 ID:3Fi7jU3ma.net
>>195
あんなやつ捨てて離婚すれば済む話やのにな

202 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:59:40.65 ID:xph+xfjXa.net
>>18
ベッキーはLINEが致命的やったわ
あれなければウブなベッキーが弄ばれた同情ワンチャンあった
小室は時代の寵児が落ちぶれて長年の介護にインポ公表でもうなんか哀れみすら覚える感があるし文春が不倫不倫でイキりだしてきて鬱陶しくなってきた

203 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:59:45.47 ID:z1RLQxD70.net
>>191
会見まんまやけどケイコがアレだったり自分の体調も悪かったり
ええ作品出来へんなってストレスが溜まりまくってての最後の一押しがアレやったんやろ。

全盛期に今回の騒動あっても絶対やめてへんわ。

204 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:59:51.21 ID:o0VZIKqUd.net
というか小室自身は不倫してないって言うてるんやな
じゃあなんで引退するん?

205 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:59:58.09 ID:ldPkYsgGd.net
介護してるからしゃーないって介護してるのはほとんどKEIKOの家族やろ

206 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 21:59:59.83 ID:rAIKrm9va.net
小室の時代のワイからするとあの会見はホントにこいつ終わったんやなって感じ

207 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:00.83 ID:IoiHYr/pa.net
>>193
上はただのモテない怠け者でも同じだからな

208 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:04.46 ID:9aIOAiIH0.net
ベッキーて不倫よりも会見で一気に叩かれた印象

209 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:13.59 ID:xQLK/FDj0.net
>>194
まあソレも確かだが。
不倫のせいで引退するというより、コレを機会に辞めただけって感じもする。

210 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:17.81 ID:0sR4GlHOM.net
そらプロのペテン師やし大衆が騙されるのも多少はね

211 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:21.89 ID:/Lhupr670.net
文春はいつも通りの平常運転
ブレまくっているのは大衆

212 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:27.54 ID:Cb00S/kjd.net
仮面ライダーの曲出してきてるのワインカクテルでワイン語るみたいなのと同様の行為すぎて頭悪すぎん?

213 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:27.67 ID:OYvn1WXw0.net
強い奴をあれこれするのが楽しいのであって
老いぼれ爺さんと障害者を虐めても楽しくないんやろ

214 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:27.90 ID:mC87nD760.net
>>204
世間様を騒がせたからに決まってんだろ

215 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:31.39 ID:ukcqeqCw0.net
しょせん不倫に他人が口挟むことが間違い
ようやくそのアホらしさに気付いたんやろ

216 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:33.97 ID:7wUf+E530.net
>>204
もともと引退したかったんちゃう
機会がなかっただけで

217 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:37.73 ID:PuT+xXJVM.net
むしろこの会見で小室がすげぇ巨根ですってカミングアウトしてたらお前らこの世を去るだろ

218 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:39.30 ID:9RXiyxrY0.net
>>159
大事なのは殴って気持ちいいかどうかやな

219 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:00:51.76 ID:xph+xfjXa.net
>>44
武士の情けでそっとしておくべきやった

220 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:01:00.58 ID:3Fi7jU3ma.net
>>204
才能の枯渇と自分の病気って言ってたやろ

221 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:01:04.70 ID:rGlqNi7Z0.net
>>195
小室は昔からクズやし
なぜ今さらになって同情票増えてるのか

222 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:01:14.66 ID:mmDnXIoF0.net
今更文春叩いてんのマジで意味わからん
他の人間の不倫すっぱ抜くのはセーフで小室はアウトだから叩くのか?
そりゃーポリシー無さすぎだよ

223 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:01:22.29 ID:z/t848YU0.net
篠原涼子が不倫略奪しても誰にも叩かれなかったよな
同じことして叩かれまくって消されたやつもいるのに

224 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:01:35.36 ID:sH62sHrwd.net
ぶっちゃけ若い頃散々女泣かせだ天罰やろ

225 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:01:35.99 ID:3Fi7jU3ma.net
>>205
ケイコの家族なんてもう介護必要やろ

226 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:01:39.72 ID:o0VZIKqUd.net
>>214
じゃあ詐欺で逮捕されたときに引退しろや
詐欺は不倫よりも軽いんか?

227 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:01:53.20 ID:xQLK/FDj0.net
>>208
ごめんなさいしといて
裏ではキノコとまるで反省の色が見えない会話してたからな。
ソレも筒抜けという。

228 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:01:54.28 ID:XGa9gR8t0.net
>>191
自身の持病に嫁のことに締め切りのある仕事
文春がすっぱぬいて糸が切れたと思うで

文春の取材に丁寧にうけてたのは
自分の抱えているあらゆることを喋って楽になりたかったんやろな

そんだけいろいろ抱え込んでたんやろ

229 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:01:57.26 ID:5dGa0Hagd.net
多分だけどこれから小室の過去の話とか絶対リークされると思う
間違いなく介護前から不倫してるだろうし
介護を言い訳に使ったのは完全に悪手だと思うわ

230 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:01:58.73 ID:vyMf3Nn30.net
元々小室は60で引退する予定でそれが10ヶ月早くなったとサンスポか何かの記事であるで
不倫が直接の引退の要因ではないよ

231 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:02.44 ID:k5crsFWy0.net
団塊ジュニア民が決起してるから

232 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:03.59 ID:EPIu4hWXx.net
>>164
いまさらそんな知ったか披露するんか

233 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:15.88 ID:ldPkYsgGd.net
病院の看護士と不倫てKEIKOが入院してる病院のなんか?

234 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:16.59 ID:PuT+xXJVM.net
不倫報道が増えるほどベッキーのカス度合いが群を抜いてるのが蒸し返されるのが最高だ

235 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:21.35 ID:eFxXaXLia.net
文春を芸能人に意地悪するな言うて
叩くやつはおかしいやろ
本当に泣いてるのは不倫をされた側や
文春は表世界に出ないものの味方なんや

236 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:21.58 ID:HQhQKpMh0.net
他人の不倫なんて基本どうでもいいからいちいち喚く文春がウザくなるのはしゃーない
ただベッキーは嫌いだったから最高に気持ち良かったわ
みんなに嫌われてる奴、調子に乗ってて鼻につく奴を追い落とせばええねん
小室なんて過去の遺物やわ

237 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:21.84 ID:hHr2/5tgM.net
介護に疲れてる日本人多いねんやなって

238 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:29.50 ID:OL9jBMSta.net
奥さんを裏切ったみたいな言い方されとるけど世間は奥さんを介護してたって認識やしな

239 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:31.65 ID:3Fi7jU3ma.net
>>226
借金があったんやが

240 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:38.40 ID:8xCIv5Ma0.net
他のメディアが文春砲とか持ち上げているのもなんだかなあ

241 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:45.05 ID:NpDkaLyE0.net
>>202
詐欺犯に憐れみもクソもあるか

242 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:53.76 ID:Cb00S/kjd.net
>>232
すまん
小室楽曲として扱ってる方がニワカって話なんやから
持ち出した方が頭悪いんだが

243 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:02:58.30 ID:Y5tk0v210.net
ケイコ見た目えらい変わってしまったな

244 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:03:07.99 ID:HGkLBgWt0.net
そういう流れだから
みんなが右向けば右向くんやワイドショー見るような連中は

245 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:03:10.33 ID:9RXiyxrY0.net
小室の主張なんて論点ずらしもいいとこやけど
かと言ってこれ以上追求しても益があるもんでもないやろ
芸能人の浮気なんて

246 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:03:13.27 ID:d99ktdNV0.net
他人の不倫に騒ぐのが病的なだけやで

247 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:03:21.17 ID:o8tCe316d.net
一番納得いってないのベッキーだろ
この件を気にフェミ的思考に傾倒してもおかしくない

248 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:03:29.65 ID:Cb00S/kjd.net
>>233
違う違う
本人担当の

249 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:03:30.94 ID:xQLK/FDj0.net
>>228
そんな感じなのかなあ。
全盛期から興味ないがあんだけ儲けてたすごい男の末路がコレは悲しいものがある。

250 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:03:44.93 ID:vyMf3Nn30.net
>>239
額が額だけに今も借金ありそうやけどな

251 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:03:47.58 ID:5e25drv+0.net
作曲家としての小室はとっくの昔に引退してやろ・・・
今更引退宣言して悲しむ意味がわからんわ

252 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:03:49.93 ID:ygiYaS5zr.net
さんざん不倫話で浮かれてたくせに今更正義ヅラして文春批判してるの草ですわ

253 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:03:50.60 ID:M9TqJVBba.net
むしろベッキーと川谷が異常やったんや

254 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:03:52.40 ID:DEFvUBLRr.net
お金がなくてお腹すいておにぎり万引きしたのと
スリルでおにぎり万引きしたの違いちゃうか

いや、やっぱちゃうな

255 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:04:03.98 ID:S64uLqHcd.net
不倫相手ってこいつでええんか?
https://i.imgur.com/G5LTpx3.jpg

256 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:04:05.41 ID:Icr0619U0.net
擁護されてんの?初めて知ったわ
ホンマワイドショーの作る空気がそのまま世論になるんやな

257 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:04:13.63 ID:QrAUuCF80.net
小室が引退つーことはTM Networkも金輪際終わりやからなあ
それは寂しい

258 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:04:29.25 ID:Sa3hPF0o0.net
確かに理由は分からんが今回の件が出たとき
もうこういうのいいから。。。って思ったな

259 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:04:39.44 ID:yuiNorBNa.net
結局ベッキーとか山尾みたいなノーダメ感出してる奴の方がええねん
叩く方もフルスロットルで叩けるから

小室はシワシワおちんちんにアウアウおばさんカラカラ才能とか弱いものいじめやん
叩く方がもうヤボになっちゃう

かといっても叩く奴は叩くのはやめられないから文春叩いてるだけ

260 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:04:39.77 ID:Cb00S/kjd.net
>>247
だって大衆はベッキーに思い入れ何にも無いもん
小室が悪人になったら思い出に傷つく人は沢山いるけど
ベッキーが悪人になったところでどうでといいからな

261 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:04:50.57 ID:ldPkYsgGd.net
>>248
よかったわ
KEIKOの病院のだったらさすがにどんびくわ

262 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:05:03.92 ID:CiPESVAK0.net
さすがにえー加減にせーよって思ったわ
スキャンダル報道したいなら政治家か財界大物に張り付けや

263 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:05:12.86 ID:vyMf3Nn30.net
>>253
川谷はともかくベッキーは好感度wとやらで売れてたからしゃーない

264 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:05:17.46 ID:c9ruIVuCa.net
「世間の声の比率が支持に回ったら復帰するかも」とか会見で言ってたしなあ……
小室哲哉をプロデュースしてるTKは小室をもう感動キャラで売るしか
ない、音楽は売れんって冷静に分析してて
そういうキャラを保つための学芸会やってんじゃねえの

265 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:05:24.95 ID:oiLU8HjT0.net
介護でズタボロ借金まみれストレスで耳聞こえん仕事も溜まっとる
その中でちょっと息抜きに添い寝してもらってたらボロクソたたかれるんや
ちんこたたんからおセックスもしてないのに…

266 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:05:36.34 ID:PuT+xXJVM.net
ベッキーと川谷は小物だからいじりやすかったしな。いくらでも代わりいる層

267 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:05:43.39 ID:1bLcpo0s0.net
詐欺事件でエイベックスの社長に借金5億円してるの返し終わってないから

268 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:05:51.25 ID:XGa9gR8t0.net
>>222
世間は叩きやすい不倫ネタで正義を振りかざして爽快感得たいんや

今回は不倫ネタで出てきたのが持病と介護と仕事の苦労や
それでそいつを叩いても爽快感ないねん

叩いて爽快感あるネタ提供しない文春に爽快感ないネタ振り撒くな
という叩きが入ってるだけや

269 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:05:54.11 ID:Q3QFdp7f0.net
>>257
早く引退しろや!

270 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:05:55.10 ID:70oad/Ug0.net
声豚いろいろ効いてたんやろなあ
これに乗じて文春叩きまくってるのも声豚やで

271 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:05:56.09 ID:H6QgsAwS0.net
聖人君子や石部金吉にだらけになったら日本はもっと生きづらい世の中になりそうだな

272 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:06:12.60 ID:ohT9qEo3a.net
オーバーキルだから

273 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:06:18.33 ID:IoiHYr/pa.net
>>250
数年前に全部返済したはずだぞ

274 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:06:31.69 ID:9oogO9OL0.net
文春も地雷踏んじゃったなぁ
政治家のSCANDALだけやっとけばマスコミもヨイショし続けられるだろうに

275 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:06:35.22 ID:Cb00S/kjd.net
>>265
介護でズタボロは嘘やろ
嫁が幼児退行してショック受けてるのはあるんだろうけど
実家帰して入院しっぱなしで基本ケイコの実家が介護やろ

276 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:06:43.66 ID:5dGa0Hagd.net
>>260
いやむしろ大衆は小室の方が興味無いだろ
だからさっさと終わらせろムードなんだよ

277 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:06:57.88 ID:HGkLBgWt0.net
成宮の時もそうやったけど不祥事の本筋から話逸らして同情引くずる賢い脚本書けるやつは詐欺師に向いてる
成宮ならセクシャルの問題
小室は介護の問題

278 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:06:59.39 ID:3Fi7jU3ma.net
>>275
実家って親か?

279 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:07:13.23 ID:OQ2rKG7t0.net
>>197
オケの音やエンジニアリングは浅倉
メロの動きや言葉を選ぶのは小室
小室が弾いたリフを浅倉が転換して、そこに小室がメロディを乗せた
歌詞は全部小室

とインタビューで言ってたで

280 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:07:20.75 ID:eiaTt/a40.net
>>255
エッッッッッッッッッ

281 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:07:21.89 ID:PuT+xXJVM.net
これで春に復活して大喜びされるのが小室とYOSHIKIだからな。

282 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:07:34.16 ID:rVhu8dPh0.net
バーニングやからやないんか

283 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:07:41.29 ID:yMP9uKPA0.net
介護って単語絡めたら簡単に同情集まるのわかって言ってそう

284 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:07:48.22 ID:43/jTHJM0.net
小室が頑なに否定しているならともかく
あっさり認めちゃったからなあ
教祖にも裏切られてやり場のない怒りの信者みたいなもんやろ

285 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:07:58.24 ID:wxIxvNuy0.net
そもそも不倫ごときで叩きまくる空気がおかしいわ
犯罪じゃあるまいし

人のプライベート漁るやつらの方がグレーゾーンちゃうか

286 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:08:10.18 ID:VHPTKYR5d.net
詐欺はシャブとはレベルの違う犯罪だぞ
レイプより重罪

287 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:08:10.93 ID:Q0gq9f2H0.net
こいつ異常に持ち上げられてて気持ち悪いわ
いくら昭和のスターだろうがもう過去の人なのに

288 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:08:12.39 ID:ldPkYsgGd.net
>>255
ファッ!?

289 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:08:13.68 ID:cQPZpqCIr.net
尚、えのんは空気便乗に失敗の模様

290 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:08:13.92 ID:HvdGv4Ib0.net
>>277
小室はインポ

291 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:08:21.11 ID:vyMf3Nn30.net
>>273
>>263で版権もほぼゼロなのにどうやって返したのか気になるな

292 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:08:25.64 ID:z/t848YU0.net
引退しなきゃ小室不倫とかなんの話題性もないよな

293 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:08:35.66 ID:XGa9gR8t0.net
>>250
てか既に返済終わってるぞ
原盤権と著作権管理しとるのエイベックスで
その時点で余裕やしな

294 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:09:09.71 ID:9RXiyxrY0.net
藤吉久美子の不倫を夫の太川に伝えるやつとか単純に胸糞悪いだけだったんだよな
文春はいろいろとズレてるわ

295 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:09:13.59 ID:PuT+xXJVM.net
>>287
いや小室なしではほんとに語れないんだよ俺はファンじゃないけど..w

296 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:09:18.45 ID:OQ2rKG7t0.net
>>275
東京都内の生活が3分の2、実家生活が3分の1ほどの割合
昨年は夏前の1ヵ月、11月からの2ヶ月ほどが実家

とインスタで言うとったで

297 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:09:22.13 ID:Hxj+SbLva.net
引退会見で嫁の病状がーとか可哀想だから仕方ないでしょ?と言いたげやしな
こいつの根はやっぱり詐欺師だわ

298 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:09:25.99 ID:xQLK/FDj0.net
>>274
芸能人でもいいけどもっと気分良く叩ける対象に絞っときゃよかってん。
小室夫婦の現在と不倫騒動で気まずさが出てくる話やわ。

299 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:09:27.56 ID:uzBUOftRM.net
小室哲哉はともかく、芸の肥やしと言いながら女遊びする芸人は意味不明
そこから何も生み出してないやんっていう

300 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:09:29.10 ID:ldPkYsgGd.net
>>291
エイベックスの社長か誰かが肩代わりしたんじゃなかった?

301 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:09:35.26 ID:2pUiaYjV0.net
>>3
ねぇよガイジ
小室ヲタとともに死ね

302 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:09:37.05 ID:HGkLBgWt0.net
>>259
何かを叩きたい層の矛先が変わっただけだな

303 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:09:47.02 ID:3Fi7jU3ma.net
藤吉の場合は逆に太川がパワハラ旦那として叩かれてたわww

304 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:10:07.34 ID:S64uLqHcd.net
これがhttps://i.imgur.com/E5M8R4l.jpg
こうなってhttps://i.imgur.com/EVnihov.jpg
こうなるhttps://i.imgur.com/AfB7ajg.jpg

305 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:10:17.78 ID:FEe5CoSP0.net
元々ヘイトが溜まってて小室引退で
流石にやり過ぎちゃうかて世論が
文春叩きに傾いたから叩いてるだけ

306 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:10:43.79 ID:XGa9gR8t0.net
>>257
TMは浅倉が代理やれば普通に機能するから言うほどではないぞ
昔小室抜きで浅倉でアリーナでやってたし

307 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:10:51.19 ID:sBiLJ0dwp.net
声豚やないけど文春のTwitterの変なピエロみたいなコスプレとなぞなぞして煽ってたのはイラついたけど
あれまだ続けんのかな、嫌われるメリットあるんやろか

308 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:11:05.81 ID:0brZCQcb0.net
エイベックスかどっかの工作員やろ

309 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:11:07.39 ID:BYDwO6Hjd.net
国民の前で不能アピールするはめになるとか可哀想すぎるやんけ

310 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:11:09.99 ID:ofLUb+VI0.net
借金まみれの時は実家金持ちケイコに金銭的にも精神的にも介護されてたんだろ
自分がする側になったら不倫するって普通の不倫よりクソだろ

311 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:11:10.38 ID:OYvn1WXw0.net
>>304
何回見ても引退会見がコントにしか見えない

312 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:11:17.51 ID:w5gtfWTl0.net
いい加減みんな目が覚めたんやろ

313 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:11:20.37 ID:/Lhupr670.net
怒りの矛先を向けるなら面白おかしく煽っているワイドショーとかやろ

314 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:11:30.22 ID:A0i06EXy0.net
たけしはファンがいるのに引退なんかするなよってスタンスなんだな

315 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:11:30.72 ID:79OE+jOOd.net
引退とかで論点すり替えすぎ

316 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:11:33.12 ID:S64uLqHcd.net
一年後の復帰に向けて、すでに川谷にコンタクトとってるってマジ?

317 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:11:38.72 ID:vyMf3Nn30.net
>>300
昔の恩みたいなもんか
まあエイベックスは小室でもの凄く稼がせて貰ったしな

318 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:12:09.27 ID:ygiYaS5zr.net
>>298
結局は文春と小室どっちを批判するのが大勢かの違いでしかなくて叩くことには変わっとらんしな

319 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:12:16.95 ID:UBLQme600.net
ベッキーの時からただの興味本位の悪ノリしてただけやし
マジで自分に正義があると思って叩いてた奴なんておらんやろ
飽きた言うのがホンマのところやと思うで

320 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:12:22.04 ID:oBRTG3fH0.net
堀江貴文
大したことない経済犯罪(しかも冤罪疑惑あり)
独り身が寂しく付き合ってた同性愛者のことで叩かれる

小室哲哉
巨額詐欺
妻帯者でありながら美人看護師と不倫

どっちが叩かれるべきかはっきりしとるな

321 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:12:33.20 ID:R1b8JpaI0.net
>>306
朝倉アレンジは原曲の雰囲気残してるから小室より良かったりするからね

322 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:12:33.61 ID:9oogO9OL0.net
しかし叩くのも頭おかしいけど叩くなってのも意味不明だな
お前らは小室哲哉のプライベートをどれだけ知ってんねんって話

323 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:12:40.85 ID:OQ2rKG7t0.net
>>317
もうavexに返済し終わったらしいで

324 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:12:44.44 ID:6Y6BDEb50.net
>>317
エイベックスの自社ビルは小室が建てたようなもんだからな

325 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:12:48.04 ID:T1Dbfi9X0.net
ミュージシャンは芸人やタレントと違って穴埋めが難しいんだ😟

326 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:12:50.08 ID:svwO0WXf0.net
小室擁護しとるやつはインポで介護してたら不倫してええんか?って話やぞ

327 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:13:00.19 ID:Gg6U7e3pd.net
だいたい小室の会見を信じる奴らがヤバい
小室はプロの詐欺師なのに

328 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:13:11.52 ID:p5Mxa73ha.net
小室の引退は不倫関係無く音楽家としての能力の衰えを感じてきたからって言うとったやん
まあこの機会に世間の文春とかいうストーカー集団へのヘイトが溜まってくれたらそれに越したことは無いけどな

329 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:13:13.35 ID:+lXUjZ+9D.net
>>117
自前(新潮)

330 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:13:19.10 ID:R1b8JpaI0.net
朝倉アレンジは原曲の雰囲気残してるから小室より良かったりするからね

331 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:13:19.99 ID:ByedKs6A0.net
本当は年取って曲作れないから引退するんだろ
小室嫌いだけどもっとしぶといやつだと思ってたわ
小室の信者がバカばっかりだって改めてわかったな

332 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:13:21.25 ID:DNd4lTia0.net
ゲス不倫の時は黙ってたか一緒になって叩いてたくせに
小室哲也の時だけ善人面して「不倫は個人の問題だから報道する必要ない!」とか言ってるの草
単に気にくわない方叩いてるだけやろ

333 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:13:21.43 ID:PuT+xXJVM.net
せやかて小学生のドリルやってる啓子のおっぱ触ったりチンポコ握らせたり出来なかったんじゃないのか..

334 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:13:34.57 ID:AfFfIseZa.net
結局元々の人望よな

335 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:13:42.17 ID:vyMf3Nn30.net
20年前のCDジャケットとか見ると小室めちゃ老けてるよな
さんまとか20年前と殆ど変わらんのに
ダウンタウンとかもそんなに老けてない

336 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:13:59.39 ID:m9r59U2E0.net
もう不倫ネタとか飽きたんだろ

337 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:13:59.84 ID:XGa9gR8t0.net
>>298
ホンマアホよなぁ文春
不倫だからってウケるわけじゃないのにな
もっと叩きがいのあるネタにしろよとな
死体みたいなの蹴ってもつまらないねん

しかも今でもTMは東京大阪で1万人規模のアリーナツアーで満員にするほどファンも健在

ネタ間違ったわな

338 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:01.60 ID:eUjIDPNW0.net
歳取ってもうおじいさんみたいな雰囲気になってるからなあ
放っといてやれよって空気になってる
もしこれが小室がまだ若くてバリバリの頃なら叩きまくられてると思う

339 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:04.56 ID:JQARfegL0.net
小室じゃなかったら同情した
でもコイツは前科がありすぎや
女裏切ったの初めてやないしな

340 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:08.08 ID:S64uLqHcd.net
逮捕されたときも「小室哲哉も騙されたんだ!だから悪くない!」って言ってるのそこそこいたよね

341 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:10.93 ID:OQ2rKG7t0.net
>>321
浅倉は同じ曲でも優等生になりすぎてな
小室の荒々しさがないからあかん

342 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:20.56 ID:DdmDlm4MM.net
ガイジってkeikoがガイジ化したんか?

343 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:24.45 ID:yMP9uKPA0.net
>>314
芸人ならおもろいこと言えなくなってしまいました
音楽やったらいい曲書けなくなりました ならファンでもそれ以外でも納得できると思う

344 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:33.25 ID:wInFVByk0.net
引退とかいうけど、ラストアイドルは?

345 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:38.74 ID:6Y6BDEb50.net
浜田の歌はとっくの昔に吉本が権利持ってるのはさすがと思ったわ

346 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:39.98 ID:35NCLkCY0.net
坂上はポジションミスったな

347 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:40.34 ID:krLfp2an0.net
カモンファンクス聴いてたのワイくらいやろ

348 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:43.45 ID:PuT+xXJVM.net
>>332
そうやで a walk in the parkを書いてくれた人だからな

349 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:48.41 ID:VWm3NfH70.net
ええ加減文春が鼻につくようになったからやで

350 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:49.67 ID:c9ruIVuCa.net
>>291
パチンコCRシティハンターに新曲書き下ろしと、CR小室哲哉ってのが出たな
どっちもコケたけど
あと爆売れした安室のラストアルバムに小室の新曲入ったからかなり収入になったそうだよ

351 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:51.82 ID:nMc9Jngn0.net
才能の差やな

352 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:14:51.87 ID:tVcl6GZq0.net
やっぱりなんJは小室批判文春擁護に走ったか
ホンマ逆張りしか出来ないんやな

353 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:15:16.13 ID:/QINGJsPd.net
不祥事会見にもマスコミとのプロレスがあって、会見でマスコミが知りたい質問にちゃんと答えて上げればマスコミサイドも同情的な幕引きにしてくれるんや

ミスったのがゆで卵で、緊張して初手少年野球のコーチとかいう同情ネタ喋ってもうたからマスコミサイドもプロレスできんくなって消えた

354 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:15:18.18 ID:6GZNVgnV0.net
女に枕営業強要して食いまくってきたドクズなのにな

355 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:15:19.36 ID:FEe5CoSP0.net
元々文春が嫌われてて叩くチャンスが
来たから叩いてるだけやろ

356 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:15:36.17 ID:6Y6BDEb50.net
小室はエイベックスに返済できるだけ稼いだ

357 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:15:45.45 ID:Gg6U7e3pd.net
>>338
いやこいつは全盛期に二股とか平気でしてたし特段叩かれることなく売れ続けたやん

358 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:16:09.23 ID:c3Fp7atd0.net
調子乗りすぎてて不快やった
文春砲とか自分で言い始めたらアカンやろ

359 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:16:14.24 ID:dxv8/s5Ca.net
昔との落差が凄いし詐欺だのなんだの完全に終わってるのにもういいでしょうって感じ

360 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:16:23.11 ID:xpOzwGxld.net
他人の不倫なんて「けしからんなあ」で終わりやで

361 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:16:25.97 ID:Hsi9yBKn0.net
そらミュージシャンが引退会見して「文春さんが起爆剤になっていただいた」とか言えばそうなるよ
ナイス最後っぺやで

362 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:16:37.23 ID:OGwEqx+m0.net
才能がもったいないとかいってるけど
もはや出涸らしのゴミやん
引退してもなんの影響もない雑魚

363 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:16:38.50 ID:Ge5aSacR0.net
小室はまだまだ現役でいけると思うんやけどな
体力的にキツイんか

364 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:16:43.51 ID:BvakbDlra.net
テレ朝のアナ「文春さん凄いですねぇ もう次の文春砲は準備してるんですか?(ニヤニヤ」
記者「どうでしょう(笑)期待しててください」

後日このアナと同じ番組に出てたアナの不倫すっぱ抜き


文春関連はこれだけすこ

365 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:16:46.79 ID:A0i06EXy0.net
>>337








366 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:17:03.66 ID:AXxWYXJMa.net
やっぱり声優の文春砲がアニヲタに効いてたんやなって

367 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:17:07.13 ID:remVBCJK0.net
どっちかというと10年近く妻を介護してきて、恐らくあと20年後とかに自分が死ぬまで介護し続けないといけないオッサンを
どつきまわしてるのが不快なんやろ

368 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:17:13.86 ID:S64uLqHcd.net
??「違うよ。全然違うよ。」
https://i.imgur.com/OBsujyO.jpg

369 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:17:31.91 ID:vyMf3Nn30.net
そもそも本人が限界を感じた言ってるしな

370 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:17:39.24 ID:XGa9gR8t0.net
>>355
そっちの方が爽快感あるからな
ぼろぼろの奴を引退に追い込んでるしな
文春叩く方が気持ちいいからな

死体蹴り好きな性格ひんまがってるのぐらいしか小室叩かないやろしな

371 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:17:44.17 ID:ErCNsc4Ia.net
KEIKOがガイジだから

372 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:17:48.09 ID:JQARfegL0.net
これ逆でケイコが病気の小室放って浮気してたら糞味噌にケイコ叩かれてたやろうなあ

373 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:17:52.37 ID:Z03++qD+M.net
ジャップの手のひら返しひどすぎて草もはえない

374 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:18:01.64 ID:GBoPtfu/0.net
>>18
単純にどっちが悪いかならな
ベッキーは特技もなくて好感度だけで売ってた人だし
明るい清純派みたいなイメージだったからだろ
川谷はバンドマンだしテレビタレントでもないし知名度もベッキーほどじゃない

375 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:18:02.92 ID:C+voPZh0a.net
>>18
既婚を隠しててもまかり通る法律がどうかしてる

376 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:18:24.90 ID:ZeD40kfz0.net
>>107
あんなん不正アクセスやし
裁判やったらもはや証拠採用されんレベル
なんでもあり過ぎて文春嫌い

377 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:18:30.36 ID:4G8RQH//d.net
インポ詐欺で嫁はガイジ

378 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:18:32.53 ID:35NCLkCY0.net
ヘイトが溜まってたのは分かってたはずやのに文春がアホやったな

379 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:18:38.16 ID:+v0PZOkbd.net
>>367
じゃあ何で海老蔵はあんなにフルボッコだったん?

380 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:18:44.23 ID:OGwEqx+m0.net
嫁がガイジやから不倫しました
これの方が最低やろ

381 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:18:47.15 ID:6GZNVgnV0.net
>>372
ほんこれ

382 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:18:47.95 ID:jQc6erm50.net
ベッキーの時もやけど何で不倫ぐらいでこんなに叩かれるんや?悪い事やけど結局当事者達の個人的な問題やろ

383 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:18:53.86 ID:/Lhupr670.net
不倫なんかどうでもいいとか言うくせに文春が気になちゃう
ジャップ大衆は糖質の気質があるんやろな

384 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:18:54.84 ID:TVlsV4tz0.net
即引退の潔さが擁護につながってるんやろな
どうせすぐ復帰するやろうけど
金無いし

385 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:18:55.34 ID:HGkLBgWt0.net
正直小室になんの思い入れもないしな
おっさんおばさんが擁護してるのは理解できなくて当然やわ

386 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:19:06.26 ID:xQLK/FDj0.net
>>367
奥さんも小室も全盛期の頃ならまだ面白かったんだろうけどな。
家庭は大変で未来も大変そうで仕事は明らかに落ち目やしなあ。

387 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:19:07.30 ID:MO/vpASO0.net
>>53
まあその音楽も最近はさっぱりだけどな

388 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:19:09.06 ID:lG9xCzhL0.net
>>368
EZ DO DANCEやってたな

389 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:19:16.65 ID:DNd4lTia0.net
小室哲也世代じゃないし版権詐欺おじさんの印象しかないんやけど
野球で言えば誰レベルの話なんや

390 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:19:39.63 ID:xor1z2Uo0.net
そもそも不倫が叩かれ過ぎ
不倫なんてそこら中であるわ

391 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:19:43.74 ID:M7fTpyuW0.net
そもそもベッキーの件からして二人の対応はアレやったけど人気絶頂のバンドを長期的に活動休止させるほどのことちゃうやろと思ってたわ
経済損失考えーや

392 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:19:49.72 ID:OGwEqx+m0.net
>>389
清原

393 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:19:54.04 ID:LlNkeAUZ0.net
宗教哲学文化も取り上げてた文春はどこいったん?
写真週刊誌みたいなことして

394 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:19:55.93 ID:6Y6BDEb50.net
>>389
イチロー

395 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:20:08.71 ID:UIYq9zQW0.net
>>102
ガキの質問直球過ぎて草
毎日して欲しい

396 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:20:08.78 ID:xUrBb+X20.net
落ち目になった人間に追い討ちかけてる様にしか見えないからね
全盛期の小室相手やったら称賛されてたと思うで

397 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:20:22.77 ID:ZKAFCWDl0.net
もう終わった人をスクープしてもね
調子のってんなぁって人を狙わんと

398 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:20:25.93 ID:mkVt3bDU0.net
>>291
みんな勘違いしとるけど印税は普通に小室に入ってる
音楽業界は著作権を音楽出版社に譲渡するのが当たり前の慣習でカスラックが徴収した使用料は音楽出版社経由で元々の著作権者に入る

399 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:20:28.71 ID:vyMf3Nn30.net
>>375
まあ既婚気付いた時点で別れてたらベッキーの好感度更にアップして川谷が今以上に叩かれてただろうけど
性欲には勝てんかw

400 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:20:37.59 ID:Teon7nnkK.net
小室「闘病つれーわ。介護してもらいたいな…」
嫁「漢字ドリルしなきゃ!」
小室「はぁ…」

401 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:20:43.44 ID:Hxj+SbLva.net
>>389
松坂

402 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:20:44.90 ID:TVlsV4tz0.net
別に文春が何書いたって
本人と周囲の人間が無視すればそれで終わりなんやで

403 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:20:45.27 ID:c9ruIVuCa.net
>>363
クリエーターとして終わっとるな
まったく売れんし、もう10年以上ゴミみたいな退屈な曲しか書いてない
キャンユーセレブレートが最後やろ売れたの

404 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:20:53.50 ID:pQGFkEUi0.net
自分さえ良ければいいんだぞみんな

405 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:20:58.82 ID:M7fTpyuW0.net
不自然に持ち上げてた風潮を叩かれてるだけやで
文春砲とか自分で名乗ってるのがくさすぎる
新潮から記事パクッたときもなぜか擁護されまくってたし

406 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:21:08.53 ID:Hsi9yBKn0.net
>>389
ちょっと世代はずれるが落合

407 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:21:12.18 ID:KYjakP2S0.net
ワイはベッキーの時も叩きまくったから小室も叩くで
一貫性が大事や

408 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:21:12.20 ID:5dGa0Hagd.net
>>376
いやあれは元嫁が勝手にやったことだろ・・・
文春がそんな危ない橋渡るわけないだろ

409 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:21:13.02 ID:OGwEqx+m0.net
ベッキーとか宮崎謙佑とかボコボコに叩いてたやん
なんで小室は許されとんねん
意味分からんわ

410 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:21:44.76 ID:MmJ3pvP+0.net
才能も枯れ妻も障害持ちのしなしなジジイじゃな
日本人は弱い者イジメ好きとは言うが、基本的には強くてイケイケなやつのスキャンダラスの方がそらおもろいわ

やっぱスターや大物政治家をすっぱ抜いてこそやで

411 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:21:53.43 ID:6fYJn7fj0.net
>>389
星野仙一

412 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:21:54.58 ID:PuT+xXJVM.net
>>389
金田正一くらいは確実

413 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:21:57.15 ID:8TRDMLTFa.net
ベッキー「解せぬ」

414 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:22:06.10 ID:BvakbDlra.net
そろそろすっぱ抜きの代名詞フライデーさんに返上した方がええで
なおフライデーの内容

415 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:22:09.71 ID:HGkLBgWt0.net
>>402
辞めなきゃもっとヤバいネタ追加されそうやったんやろなぁ

416 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:22:13.82 ID:svwO0WXf0.net
>>391
それは川谷に言えや
休止決めたの本人(事務所)やろが

417 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:22:15.37 ID:Ml3Qi9wo0.net
いうほど擁護されとるか?
文春がゴミ過ぎてそっちに集中しとるだけちゃうか

418 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:22:34.97 ID:sBiLJ0dwp.net
小室「不倫じゃないです;;インポです;;介護辛いです;;引退します;;」
ネット「い、引退!?小室さん可哀想!不倫は介護してたし仕方ない!文春許さねー!潰す!」

419 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:22:52.70 ID:DNd4lTia0.net
>>406
落合が信子裏切って不倫したらめちゃくちゃ面白いやん

420 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:22:53.28 ID:r6Qr+M6a0.net
ベッキーが叩かれたのは「ありがとう文春!」とか発覚後の対応が悪かったからやろ
潔く引退しとったら叩かれなかったで

421 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:23:01.06 ID:75F0EelZa.net
ベッキー叩きまくってたネット民が何言うてもきかんかな

結局、暇な無職底辺が必死に騒いでるのがネットの炎上やし

422 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:23:01.68 ID:A/e/2oZG0.net
>>380
ほんまそう思う
だから文春は記事にしたと思う
でもなぜか大衆は介護疲れで仕方ないって方に回った

423 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:23:23.29 ID:XEpmvXr1d.net
何となく文春のあの覆面野郎だけ不幸にあって死んでほしい

424 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:23:33.17 ID:mkVt3bDU0.net
>>419
落合は前の嫁裏切って信子に行ったんやけどな

425 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:23:37.85 ID:UIYq9zQW0.net
>>216
それやろな
もう飽きたんやろ
インポになって女食えなくなったし

426 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:23:45.96 ID:v5R0NhfR0.net
ベッキーは正義感強い的なの全面に押し出したキャラやったからなあ

427 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:23:46.42 ID:VHPTKYR5d.net
介護って人雇われへんほど金ないんか?

428 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:23:47.03 ID:yMP9uKPA0.net
というか今回の不倫記事出て世の中小室総叩きみたいになったか?
ほーん、で?ぐらいのもんやんか 勝手に大事に持っていこうとしてるようにしか見えん

429 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:24:00.60 ID:WRPojZ+ia.net
ワイはベッキーのときから文春キモいと思ってたわ
ライン流出とかどう考えてもあかんし

430 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:24:06.01 ID:3Fi7jU3ma.net
嫁がガイジになった時点でそいつはもう嫁じゃないから

431 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:24:08.40 ID:75F0EelZa.net
>>420
因縁付け放題やな

432 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:24:08.65 ID:oGRwUdc80.net
ケイコの恩人でもあるから実家もこれぐらいは許してそうな気もする

433 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:24:11.98 ID:PuT+xXJVM.net
小学生ドリルやってる啓子にチンポコ握らせたりできるんかお前らは!!!!!!!!!!!!!

434 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:24:19.84 ID:HGkLBgWt0.net
これケイコと小室が逆なら絶対擁護されないよな

435 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:24:24.74 ID:U7dCIkLEd.net
そもそも他人が不倫してようがどうでもええやろ
関係者ならまだしもそうじゃないのに叩きたくなる意味が分からん

436 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:24:31.54 ID:+IBiNw/i0.net
「ほぼ全裸の状態でカラダを……」

“最も美しい顔”の女優が大ヒット作『トゥルー・ライズ』撮影中の卑劣すぎるレイプ被害を告白

http://www.gogocine.com/entry/2018/01/18/150308

437 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:24:34.30 ID:TVlsV4tz0.net
>>427
まあ仕事できてるんやし全く雇えないってこともないんやろうけど
施設に入れるほどは無いんやろな

438 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:24:48.10 ID:c9ruIVuCa.net
■歴代作曲家シングル総売上TOP5
1位 筒美京平(7560.2万枚) 
2位 小室哲哉(7184.3万枚)
3位 織田哲郎(4179.3万枚)
4位 桑田佳祐(3893.7万枚)
5位 松本孝弘(3811.9万枚)

長島か王貞治レベルやで

439 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:25:12.73 ID:remVBCJK0.net
>>379
海老蔵とか小林とっくに死んだ後やったし、小室と違って大した話題にもならんかったことないか?
なんにせよ死ぬの分かってた小林と脳味噌だけ退化して身体は至って健康体なKEIKOじゃ比較できんけど

440 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:25:19.00 ID:LlNkeAUZ0.net
>>407
俺はベッキーの時も文春を叩いてたから文春叩くわ

441 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:25:24.28 ID:r6Qr+M6a0.net
そもそも他人の不倫叩き意味わからんわ
普通の恋愛すらできてないから嫉妬か?

442 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:25:26.08 ID:qJe+4nEVp.net
ガールズちゃんねるは小室叩いてるな

443 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:25:26.66 ID:DNd4lTia0.net
金があれば介護だって外注できるやろ
自宅で自分で介護してるのは財力が一般人並みってことちゃうか
本当は金あって介護外注してるのに辛いんで浮気しましたとかなら最低やな

444 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:25:40.48 ID:vyMf3Nn30.net
>>438
1位だけわからんw

445 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:25:41.37 ID:6Y6BDEb50.net
>>438
筒美京平って人は数十年にわたってアイドル曲だしとる天才やな

446 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:25:54.67 ID:BvakbDlra.net
会見見てへんかったけど単純にもう限界や・・・隠遁させてクレメンス・・・みたいな感じだったんやろ
やったことの内容より悲壮感の方が見てる側の印象勝ったんちゃうか

447 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:25:54.95 ID:HGkLBgWt0.net
>>427
会見で介護ってほどの介護自分はしてないって言うとったで
ヘルパーか実家任せやろ

448 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:25:56.80 ID:bgckw5EYa.net
ベッキー叩きしまくったネットユーザーに文春叩く資格はない

449 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:26:23.37 ID:AXxWYXJMa.net
正直小室がかわいそうとか言ってる奴らも普段さして小室に興味ないような連中なんやろ?

450 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:26:34.32 ID:z/t848YU0.net
>>414
講談社はアイドルグラビアや写真集とかで
売上のお世話になってるから芸能人のスキャンダルは見て見ぬふりするようになった
文芸春秋や新潮社はそんなの関係ないからガンガンいく

451 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:26:35.42 ID:1t3cfCu4a.net
還暦のジジイなんてチンポが勃つというだけでもめでたい事やろ

452 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:26:36.48 ID:C+voPZh0a.net
>>438
よく考えたら不倫とかどうでもいいもんな。
もっと政治家に特化してたらよかったのに

453 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:26:54.04 ID:SAKuWwiu0.net
>>1
小室なんか擁護してないけど
文春のやってることは違法行為だからな?

454 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:26:54.51 ID:/s/ysjTu0.net
最近の文春ゴミすぎるやん
滑り倒してヘイト集めまくってるわ

455 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:26:54.82 ID:mkVt3bDU0.net
>>444
筒美京平知らんとかどんだけガキやねん

456 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:26:55.57 ID:sUYwlAmj0.net
>>444
仲間由紀恵 with 恋のダウンローダーズの作曲した人やで

457 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:27:04.37 ID:IwfCe1bir.net
>>427
金あったらあんな裁判沙汰起こさんでしょ

458 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:27:04.74 ID:np/LNJkX0.net
普通にケイコが障害者やからやろ
ちょっと世間も引くわ

そんなもん公にすなって

459 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:27:28.23 ID:cQPZpqCIr.net
>>391
あれのどこが絶頂だよw

460 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:27:28.24 ID:xRLybxKOa.net
>>450
ガンガンいく(誰も知らない声優のケツ追っかける)

461 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:27:36.52 ID:3Fi7jU3ma.net
乙武の嫁はやっとあんなダルマから解放されて良かったよな

462 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:27:47.85 ID:sBiLJ0dwp.net
>>442
マ?
ヤフコメは文春叩きらしいし、そことあんまり変わらなそうなイメージやったから意外やな

463 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:27:51.48 ID:x8lVIA0F0.net
ベッキー、川谷→叩かれる
宮崎謙介→叩かれる
田中萌→叩かれる
円楽→叩かれない
山尾志桜里→叩かれる
小室→叩かれない
とにかく明るい安村→どうでもいい

世間の評価をまとめてみたけど関連性がないやな

464 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:28:03.95 ID:z/t848YU0.net
>>449
高橋名人が今死んだら惜しむ声多いだろ?
今の高橋名人とかどうでもよくても

465 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:28:10.88 ID:b7kPXv/u0.net
wiki見たら小室の作品売上歴代三位浜田の曲で草

466 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:28:56.45 ID:v5R0NhfR0.net
小室が不倫したの暴いたけどさしてケイコにプラスになってない印象やからな

467 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:29:39.07 ID:z/t848YU0.net
>>465
タイアップすりゃなんでも売れたからな

468 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:29:46.01 ID:AXxWYXJMa.net
>>463
叩かれない奴は上手くやってるとしか言えないな
小室ももう別に売れる音楽作れんようになってて引退しても逆に良かったぐらいやろし

469 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:29:54.30 ID:CMvBILepp.net
>>462
引退前はヤフコメも小室叩いてたけど引退発表した途端小室擁護し始めた

470 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:29:54.67 ID:BvakbDlra.net
>>463
田中萌も自業自得やで
記事出る直前朝のニュースで文春の記者インタビューした時次の文春砲は何や?とかはしゃいでたし

471 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:30:02.57 ID:PuT+xXJVM.net
看護師は叩かれていいと思うで。なにしてんねんこいつ

472 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:30:13.09 ID:lh2y9L6T0.net
>>435
関係者でもないのにスポーツ選手叩きまくってる板があるらしい

473 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:30:18.66 ID:QgoCWKs10.net
小室擁護民はケン・ワタナベも擁護するんか?

474 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:30:57.94 ID:bgckw5EYa.net
>>453
ベッキーとゲスのやつも勝手にライン覗き見た違法行為やが当時文春叩いてたやつおったか?
偽善者乙

475 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:31:02.63 ID:PuT+xXJVM.net
>>473
しないな。そいつにそこまで思い出がない

476 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:31:29.91 ID:vyMf3Nn30.net
>>463
この中では一応嘘付いたり事前に何か言ったりしてたのは叩かれる
ベッキー→嘘付いた
宮崎→イクメン気取り
田中→次の文春砲は〜
山尾→宮崎の不倫批判

477 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:31:43.93 ID:omBKK2zaa.net
ベッキーみたいな若気のいたりをゴシップするのはまだええけど、介護疲れと病気で心身ともに弱っとる人間を攻撃するのはな

478 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:31:44.83 ID:TVlsV4tz0.net
日本有数の音楽プロデューサーがここまで落ちぶれたのを見せつけられて悲しくなった人が味方に付いてる気がする
似たような立ち位置だった長戸大幸は相変わらず億万長者なのに

479 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:31:58.94 ID:Neb7pQAua.net
法律でも倫理観でもなく気に入らない方を叩いてますって素直に言えや

480 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:32:05.64 ID:woStBjFM0.net
盗撮して訴えられて賠償金払っての繰り返ししてるよな会社がまかりとるなんておかしいに決まっとるやん

481 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:32:05.73 ID:AXxWYXJMa.net
>>464
だからそいつらも同じようなもんやん
普段高橋名人なんかどうでもええ奴まで騒ぐやん

482 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:32:06.90 ID:SAKuWwiu0.net
文春の犯罪行為を容認してるほうがおかしい
小室の爺の不倫なんて本人たちの問題だし、あんな落ちぶれ爺どうでもいい

文春擁護してるガイジはガチのクズ

483 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:32:19.21 ID:cMAdhJP60.net
会見見てなんかかわいそうに見えたから

484 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:32:23.57 ID:D1BbFCw50.net
才能枯れ果てたり詐欺で捕まったり金なくなったりで終わったお爺ちゃんが再起かけて働きだした出ばなくじかれるのはちょっぴり可哀想

485 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:32:41.57 ID:HGkLBgWt0.net
今擁護してる奴らがベッキー川谷の頃から束になって不倫報道止めろプライベートの侵害やめろと言ってたら文春もこんなに調子乗らなかったやろ

486 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:32:47.56 ID:p3cX828G0.net
今の中年は小室の全盛期知ってるからな

487 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:32:54.31 ID:5Y9LU0pX0.net
不倫くらいええやろというネットならではの擁護

488 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:32:57.77 ID:QgoCWKs10.net
>>482
なんでどうでもいいことにキレてるの?
どうでもいいならスルーしろよ

489 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:33:04.83 ID:LlNkeAUZ0.net
>>476
どーせそんなのこじつけだろ
素直に嫌いで叩ける大義名分ができたから叩いたんだろ

490 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:33:11.15 ID:jAcx+O3i0.net
>>102
このガキニキやるなぁ

491 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:33:22.18 ID:/Lhupr670.net
でもろくでもない政治家が今でものうのうと議員やっているのは納得できんわ

492 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:33:25.57 ID:HTYlRlhv0.net
自分で文春砲なんて名乗って調子に乗ってたからちゃうの

493 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:33:38.47 ID:zlehOg5r0.net
植松といい小室哲哉といい社会への警鐘としか思えない

494 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:33:41.38 ID:C+voPZh0a.net
>>463
川谷はアーティストだから叩かれないんやで
例えば、坂本龍一とか北野武とかを追っかけたら直ぐにネタになるのにやらないのはなんでや?

495 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:33:49.78 ID:PuT+xXJVM.net
文春側がブスマンコだったのが想定の斜め上だったな。ブスはやっぱ無理だわ

496 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:34:11.78 ID:AXxWYXJMa.net
>>483
それはあるやろな
結婚離婚繰り返すし詐欺もするし不倫もするしクズなんやろうけどなんか叩くのはかわいそうになってまう感じ

497 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:34:26.24 ID:jgIKLzfbr.net
絶頂期で幸せの真っ只中にいる成功者蹴落とすのは、その人に大して興味がない底辺にとってはスカっとするものかもしれんけど
今回のはやってることが完全に死体蹴りだからやろな

498 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:34:26.50 ID:bgckw5EYa.net
文春の犯罪行為を容認してるほうがおかしい 
ベッキーと川谷の不倫なんて本人たちの問題だし、あんなハーフババアと売れないバンドどうでもいい 

文春ヨイショしてるガイジはガチのクズ

499 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:34:42.61 ID:ZV3Z4tOD0.net
>>489
別に嫌いとかもなさそうだけどな
日々のストレスをどこかにぶつけたいだけのやつが多そう

500 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:34:50.92 ID:aYv5A2010.net
なんJ民に同情されるくらい落ちぶれたんや。ほっといたれや

501 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:34:55.23 ID:z/t848YU0.net
小室の全盛期はちょうどネット時代に入る寸前だったからな
ネット時代に入ったらただの過去の人で
批判とか賛否より思い出を語るしかなかったから
こういう人はネットが味方につくパターンが多い

502 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:35:07.93 ID:woStBjFM0.net
>>487
不倫自体擁護なんて誰もしとらんやん

503 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:35:14.88 ID:c9ruIVuCa.net
ブルー・ライト・ヨコハマ いしだあゆみ
サザエさん 宇野ゆう子
魅せられて ジュディ・オング
Romanticが止まらない C-C-B
ギンギラギンにさりげなく 近藤真彦
木綿のハンカチーフ 太田裕美
なんてったってアイドル 小泉今日子

筒美京平は打線で2リーグ作れる強さやで

504 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:35:19.33 ID:mGofEyWE0.net
芸能人や政治家は週刊誌スポーツ新聞なくなったら悪い事し放題なんやからそら廃刊して欲しいやろうな

505 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 22:35:28.52 ID:sBiLJ0dwp.net
小室叩き
ガールズチャンネル、ホモサロ
微妙に否定的

小室擁護・文春叩き
なんj、嫌儲、芸スポ、ヤフコメ、アニヲタ、声豚

総レス数 505
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★