2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とろサーモン久保田、KinKi Kids堂本剛を批判する

1 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:16:06.12 ID:qV81iKLG0.net
https://i.imgur.com/2HrifLe.png

78 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:23:25.00 ID:A8gdmEEUd.net
太った有田

79 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:23:35.32 ID:6aavAjI70.net
俺お笑いできるやろ感いちばん出してるの関ジャニ村上やろ

80 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:23:37.53 ID:rNDHfvrtM.net
仲いいんかこの二人

81 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:23:39.98 ID:Hr+WIZflK.net
芸人は本当にプライドが高いな
笑いにできずにマジレスしてくる

82 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:23:40.98 ID:UmZfzVRg0.net
マジかよとろサーモン有田哲平最低やな

83 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:23:41.75 ID:twBmh8lH0.net
こいつインスタで堂々とキムタクのとの写真乗っけたりしてたからな

84 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:23:45.25 ID:S7zE8diEM.net
>>43


85 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:23:52.14 ID:vGUrAzbJ0.net
お笑いより歌番組に出たときの方が正直しんどいやろ

86 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:02.99 ID:DrKo0zg3p.net
久保田と堂本の仲やから言うてるんかもしれんけど久保田のお笑いできます風なほうが正直しんどい
芸人やのにフリートークできへんの見てて辛い

87 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:07.10 ID:qNwXdhLb0.net
アナリンピックで白黒つけたらええ

88 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:12.07 ID:zZi2Q9Qw0.net
>>61
当たり前のこと答えんなやw

89 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:13.42 ID:ugqCE50rH.net
なんや仲ええのか
ならどうでもええわ

90 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:18.77 ID:lTvNcZjQM.net
>>77
しょーもねえ嘘つくなw

91 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:26.64 ID:jROBziXfd.net
>>56
とろサーモンはM1って感じがしない。他の芸人のネタのほうが好き

思いっきり突っかかってるやんけ

92 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:27.34 ID:92N7AelaM.net
ジャニーズに弓引くつもりかよ
正気か?

93 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:28.64 ID:KAg4BDcBa.net
友達同士のキャッキャウフフにまじれすしてるJ民草なんだ

94 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:35.76 ID:ekrEtmXj0.net
正論
ほんま剛なんか俺面白いやろ感でててアカンわ

95 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:36.48 ID:cXlR1EKE0.net
KinKi Kidsが交互にパーソナリティを務めるラジオ『KinKi Kidsのどんなもんヤ!』(文化放送)の1月15日深夜放送回には、堂本剛が登場。
リスナーから、「昨年末に行われた『M-1グランプリ2017』(テレビ朝日系)で優勝したお笑い芸人のとろサーモンを、
剛くんは10年以上前に、お気に入りの芸人として挙げていましたが、今回『M-1グランプリ』をご覧になりましたか?」というメッセージが届いた。

 『M-1グランプリ2017』でとろサーモンは、おかしなおかみさんと客のコント「旅館のおかみさん」を1回戦で、
決勝戦では石焼き芋を売る店員のセリフを面白おかしく茶化した「石焼き芋」というコントのネタを披露。
“新生M-1のキーパーソン”として注目されているお笑い芸人の和牛に競り勝ち、優勝を手にした。

剛は「拝見させていただきました。オンタイムでは見てませんけど。
ボクの印象ですけど、ああいうタイプの種類のネタで、『M-1』って感じが、なんかないんですよね。
もちろんおもしろかったですけど」と、意外にも厳しい評価を下した。

続けて、同じく決勝に進出した、お笑い芸人のジャルジャル・かまいたちの名前を挙げ、彼らのネタの方が『M-1』らしくて好きだとも明かした。

96 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:37.55 ID:1+BlLRlPM.net
とろサーモンの久保田ってワイドショーで滑りまくってたって記憶しかない

97 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:38.09 ID:a2kaJ7J00.net
笑わず嫌いのおもろかったなぁ

98 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:38.61 ID:zQneQ7pzd.net
>>77
そんなのどうでもいい
久保田が屑なのは事実

99 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:42.36 ID:ao+gYSZL0.net
かつて一世風靡した堂本剛も今じゃ死にかけのおっさんになっとる
悲しいなだ

100 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:53.85 ID:FNF8jxbf0.net
>>79
二宮もなかなか

101 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:24:54.50 ID:9dldFY1m0.net
あーあ、吉本は謎にジャニーズに配慮するからもう仕事来ないぞ
可哀想に
口は災いの元やな

102 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:03.73 ID:93a+Nhz50.net
ジャニーズに喧嘩売って大丈夫なんか

103 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:08.53 ID:qV81iKLG0.net
>>77
なんでそんなジャニーズに詳しいんや

104 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:13.09 ID:sUydfm/+0.net
番組名と繋げたのは上手い

105 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:14.85 ID:QhWaAxbOd.net
正直和牛の方が面白かった

106 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:15.63 ID:VX1Jw636F.net
>>42
>>63
ガガイ

107 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:18.85 ID:uhXbQOHMp.net
とろサーモンの発言は剛リスペクトしてるやんけ

108 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:26.67 ID:akho3ADMH.net
堂本剛の正直しんどいがもう10年くらい前か

109 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:26.69 ID:pQwE7pr00.net
>>79
ハマタの真似か知らんがやたらと芸人の頭叩いてたの酷かったな

110 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:27.67 ID:glva0yzF0.net
>>79
あいつほんとウザいわ

111 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:36.27 ID:rNDHfvrtM.net
あんま好きじゃなかったけどフジモンの番組で見て久保田おもろいと思った

112 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:37.33 ID:/U3h3zxe0.net
堂上がなんだって

113 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:41.11 ID:mYFjbkAR0.net
この二人親友やんけ

114 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:47.79 ID:09Jvl5SJ0.net
ドキュメンタル1で一番のゴミだった

115 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:49.32 ID:6yVlxjVq0.net
>>103
普通にトロサーモンファンなら堂本との関係ぐらい当たり前の知識やぞ

116 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:49.80 ID:lTvNcZjQM.net
剛に関してはスタッフも悪いよ
視聴者が気を使うレベルのあいそ笑いだったろ

117 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:51.48 ID:Fes6E/bFd.net
剛より関ジャニの方がはなにつく

118 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:51.64 ID:sJUPOlFW0.net
突っかかってる〜とかいってどうにか堂本叩きたいだけやろw

119 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:25:54.16 ID:AHPAinTma.net
器ちっさ

120 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:26:03.67 ID:eHIuNaM5a.net
20歳のわいからしたらキンキキッズってジャニーズって感じしない

121 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:26:07.20 ID:itHnljAO0.net
剛の街ブラは面白いけどとろサーモンはすべってばっかやん

122 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:26:08.22 ID:QxV6PAGfd.net
このスレまんさんくせぇな……

123 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:26:16.27 ID:VX1Jw636F.net
>>91
ここにもガイジが

124 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:26:21.67 ID:GqsNQsuPa.net
久保田ってこんなに性格悪かったんやな
失望した

125 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:26:24.47 ID:/q7B/yg00.net
お笑い出来ますよ感って若林や有吉だろ

126 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:26:24.77 ID:twBmh8lH0.net
村上はMステ出てきた時が実は一番ウザイ
ガヤみたいなことする時あるし

127 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:26:30.12 ID:68go5I140.net
とろサーモンファンって何やねん草

128 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:26:32.86 ID:FluSEYFld.net
なおとろサーモンより堂本のほうが面白い模様

129 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:26:33.31 ID:siGG2JvlM.net
剛の周りは松本みたいに取り巻きしかいないから裸の王様状態

130 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:26:43.38 ID:K7hkOz240.net
やっちまったなあ

131 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:26:59.57 ID:jR3WdQBzM.net
久保田ってフリートークまったくできないしドキュメンタルでも糞ゴミだったわ

132 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:01.85 ID:VaAGHv1p0.net
M1らしいネタって何?

133 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:10.21 ID:PKMiVlX90.net
ジャニーズだから仕事貰えてるのに「下手な芸人より面白いから需要ある」って勘違いしてそう

134 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:11.01 ID:gk2Ot4Kx0.net
久保田が小物なのは周知の事実やぞ

135 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:14.11 ID:twBmh8lH0.net
そもそもできますよ感てなんや

136 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:18.16 ID:PXm6f+d0p.net
サンキューとろ君

137 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:18.74 ID:Zr16HO3i0.net
サイゾーソースでムキになるとかなんJ民かよ

138 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:20.39 ID:WJcdAFlc0.net
>>127
ガイジやろ

139 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:25.35 ID:14Ufj/Gw0.net
仲良いとか関係ないねん
これが伸びるって事はお笑いできるアピールしてる俳優やらタレント嫌いが多いって事や

140 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:30.45 ID:jROBziXfd.net
剛が言いたいのはアドリブ風漫才はM1っぽくないってことなんやろな
でもアンタ、サンド、南キャンとか記憶に残る傑作ネタみんなアドリブ風だよな

141 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:31.86 ID:olo4jzAA0.net
プロレス炎上案件やろ
釣りや

142 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:37.23 ID:DYEAM02aM.net
ニュースラップジャパン専用芸人やぞ
その枠もこりゃめでてーな大江に奪われそうやけど

143 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:40.89 ID:H81rQY3Za.net
>>122
どうみてもお笑いガイジだらけやん

144 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:46.98 ID:yfClNK0Ur.net
芸人が俳優とか歌手とかをお笑いできます感とか言うのすげーダサいわ

笑いでは勝ってるんだからほっときゃ良いのに

145 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:48.53 ID:Q8Yj0vpx0.net
正直しんどい末期の腐った空気最高やった
またやらんかな

146 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:50.18 ID:q8hhdiw0p.net
とろサーモンって昔の久保田が無視されてるネタはめっちゃ好きやったけど最近やらへんよな
なんで路線変えたんや?今のネタ正直イライラするから嫌いやねんけど

147 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:50.89 ID:Y4gkrcTg0.net
あーあ

148 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:53.32 ID:35atUoXca.net
名指しで堂本寒いでって言うたやつは意外と少ないな
伊集院が昔ラジオで言うてたけど今みたいにすぐネットニュースになる前やし

149 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:27:56.61 ID:4CaPSjFP0.net
12年前に笑わず嫌い王にとろサーモン推薦したらしいやん堂本剛
これ普通に仲いいんとちゃうの?

150 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:01.82 ID:+zXo/V8Ca.net
まあとろサーより剛の方がおもろいんやけどな

151 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:15.14 ID:dh6stMXK0.net
仲がいいとか知ったこっちゃないけど、ジャニまんこさん沸きすぎやろ

152 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:17.18 ID:bfrc5f9U0.net
芸人どもは絶対よく言った!と思ってるよな

153 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:17.84 ID:PXm6f+d0p.net
>>132
ノンスタイルや去年の和牛のようなアドリブなしのガチガチ漫才
最近でよく言われる競技型漫才っていうやつや

154 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:25.06 ID:A5nbmvNp0.net
ガチ批判かと思ったら正直しんどいとかけとんのかやるやん

155 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:32.43 ID:biLmpu6j0.net
IPPONグランプリでどや顔で大喜利してたのは寒気がした

156 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:33.66 ID:drVZywnl0.net
>>146
自然体じゃ無いしやってて辛いからもう2度とやらないやろな

157 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:35.22 ID:FluSEYFld.net
大好きなHIPHOPの仕事がUZIのせいで無くなりそうでイライラしてんだろ
お笑い一本じゃやってけないんや、つまらんから

158 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:35.96 ID:A1DSXUQ3a.net
今更指摘してもな…

159 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:40.80 ID:eic72UsBd.net
>>98
力強く事実と言い切れるそこ根拠は

160 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:45.00 ID:CfWg4g7s0.net
>>52
こいつら同じ番組によう出てるよな
なんでこのじゃれあいを本気にしてウキウキしてるやつがおるんや

161 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:49.67 ID:4njnHljjd.net
消されるな

162 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:50.82 ID:yL2EHFmL0.net
これは終わったな

163 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:28:55.27 ID:ArOAp0fqp.net
>>151
自分と違う意見全部まんこ認定するいつものやつ?

164 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:03.20 ID:wWfgSaQN0.net
堂本お笑いできます感なんか出してるか?

165 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:04.41 ID:f8ok8/a1r.net
堂本→松本信者で松本の真似してるだけなのに何故かお笑いに自身ニキ
TM西川→ダウンタウンにいじってもらえて初めて面白いのにお笑いに自信ニキ

166 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:04.90 ID:rNDHfvrtM.net
>>146
二人の本来の性格と違うからしんどくて辞めたらしい

167 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:13.40 ID:iIMHqnEGa.net
ここでもし>>1の返しで堂本が久保田で笑いとったら
久保田顔真っ赤になるやろ

168 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:14.42 ID:Qdias1aca.net
フリートークに関しては剛の方が上やろ
とろサーモンつまんなすぎるだけやけど

169 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:17.60 ID:5lbTYKxB0.net
この記事か確かにウザイ
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_170428_1.html

170 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:22.30 ID:0uhMfqxPa.net
関ジャニ村上 二宮 トキオ松岡

こいつらほんと寒いねん

171 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:22.81 ID:PYNrj+eSM.net
正直しんどい←このアンサー

172 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:26.63 ID:r2G619Bod.net
トレンディエンジェルのがエンタ臭したやろ

173 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:29.31 ID:4CaPSjFP0.net
>>157
ラップ対してうまくないのにフリースタイルやっててウザいわ
やらされてるんなら可哀想

174 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:29.50 ID:R4OhuThO0.net
さすがやなこいつ
せっかく優勝したのに

175 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:30.50 ID:JQIgZnE9p.net
やってしまいましたなぁ

176 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:31.75 ID:drVZywnl0.net
末尾dのゴミクズが粘着しとるな
こんなしょうもないスレでIDコロコロすんなよ

177 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:31.74 ID:+4ohjy+e0.net
>>167
顔真っ赤はお前じゃんw

178 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 15:29:34.44 ID:j1Z607sbM.net
おいも漫才は確かに面白くはないわ
いきなりエンドリケリーとかツヨシエンドリックス言い出すやべーやつのが笑える

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★