2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米韓 vs 中露朝

1 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:55:06.15 ID:Nrwdgg810.net
今戦ったらどっちが勝つんや?

2 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:55:51.69 ID:fd2SB9i2a.net
アメリカ一国だけで勝つわ
足引っ張りが2人もおるやんけ

3 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:56:18.63 ID:C+DbDWv+r.net
ドイツがつかなかった方

4 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:56:27.19 ID:Nrwdgg810.net
>>2
中国とロシアが組んでも勝てるんか?

5 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:56:41.88 ID:Nrwdgg810.net
>>3
ドイツはアメリカ側につくやろなぁ

6 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:56:42.53 ID:jKrA1aWI0.net
前者やろ
後者は本気で戦争できるほど足元が固まってない

7 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:57:07.46 ID:fd2SB9i2a.net
>>4
当たり前やろ
軍事力が桁違いやわ

8 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:57:14.62 ID:GfXWCpMEd.net
日韓いる?

9 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:57:40.56 ID:NlIR13Hnr.net
あ、日本は9条があるから観戦するわ

10 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:57:45.26 ID:LIuNt7NVr.net
勝負になったのは70年代までやろ
80年代以降は西側の圧勝

11 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:58:24.80 ID:69GFVVg30.net
韓国はレッドチームやろ

12 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:59:25.35 ID:Jwo/y8yRd.net
ブリカスとアメカス側につけば勝てるやで

13 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:00:29.40 ID:a3OA86Re0.net
韓国は朝鮮だろ敵だよ

14 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:00:33.24 ID:ccHnI36pa.net
>>11
両サイドとも味方扱いしてなさそう

15 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:01:54.85 ID:Vd56Af05d.net
正直今日日のガチ戦争なったら多少の兵器の性能差なんか関係ないで
ミサイルの撃ち合い合戦

弾道ミサイルなんて1発でも迎撃難しいのに飽和攻撃されたらおしまい
日本なんか戦力にすらならん

16 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:02:03.42 ID:GpnODMEHr.net
マジレスすると日本役に立てへんやろ

17 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:02:03.76 ID:k++k3kFbp.net
韓国は寝返るか開戦後一瞬で北朝鮮に吸収されるぞ
ロシアは負けそうな方をこっそり支援して他国が疲弊したとこで最後に中国との国境地域を強奪していく

18 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:03:06.37 ID:dLlEutIX0.net
>>16
中継基地としての役割があるぞ

19 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:03:11.88 ID:+JJeUg79r.net
イギリス、アメリカの負けなしチームとドイツといううんこが組んで戦ってほしい

20 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:03:44.01 ID:LIuNt7NVr.net
>>17
北朝鮮がガチで総攻撃かけたら韓国勝ち目あるんか?

21 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:03:50.95 ID:k++k3kFbp.net
>>19
イタリアとかいうどんなに不利な状況からでも一発逆転する国

22 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:04:15.86 ID:QC/rqPgKr.net
>>19
ドイツ普通に兵器強いし…
普通にそいつらと組ませたら勝つんやない

23 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:04:22.56 ID:iMgSBGjxx.net
実は裏で日米露vs中朝韓に持って行こうとしている

24 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:04:45.86 ID:3Fr/IxKg6.net
アメリカさんの軍事費用って二位の国の何十倍かあったやろたしか

25 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:05:15.98 ID:XDmjVpM80.net
日本なんてトマホークも爆撃機も揚陸艦の数もない守備専やぞ
長距離対地攻撃力皆無で全面戦争したら一方的に殺されて終わり

26 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:05:23.26 ID:k++k3kFbp.net
>>20
少なくとも先に北が動けばソウルは一瞬で陥落する
後は中国の動き方次第やろうなぁ

27 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:05:56.95 ID:3Fr/IxKg6.net
>>24
うそついたわ3倍くらいやったわ

28 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:06:22.31 ID:XjKNWsUf0.net
>>23
ロシア人はまだ満州欲しがっとんのか…?

29 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:06:52.12 ID:LIuNt7NVr.net
>>22
ここ数百年ドイツと組んで勝った国はないっていうネタやろ

30 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:06:54.62 ID:8Xy2hGNwM.net
>>28
不凍港

31 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:07:26.04 ID:k++k3kFbp.net
>>27
世界の空軍ランキングで1位合衆国空軍、2位合衆国海軍・海兵隊の1・2フィニッシュ決める基地外国家やぞ

32 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:07:40.07 ID:OmX8Yr7T0.net
なんで中国父さんは北朝鮮には甘いんや?
ええかげん足引っ張られるのもこりごりやろ

33 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:07:40.19 ID:iMgSBGjxx.net
>>28
ロシアもアメリカも「戦勝国になれればどーでもいい」の精神やで

34 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:08:18.23 ID:LIuNt7NVr.net
>>26
キッム「その気になればソウルを火の海にできる」

ハッタリじゃなかったんやな…

35 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:08:32.14 ID:/jCJBRyjr.net
世論にやめろ言われるやろなぁ
アフガニスタンですら世論傾いて撤退したのに中国ロシア相手とか無事ですまんのわかってるしアメリカも怖くてようやらんわ

36 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:08:55.55 ID:k++k3kFbp.net
>>33
ロシアさんはあわよくば南下したい模様
絶対戦争長引かせる方針とるわ

37 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:09:40.51 ID:LIuNt7NVr.net
>>32
北朝鮮が崩壊したら実質アメリカの韓国と隣接することになるやん
防衛上の緩衝として残しておきたいんやろ

38 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:10:20.43 ID:6fxYF0/40.net
ドイツって強いんか?
潜水艦が稼動ゼロなってもうたわって言ってなかった

39 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:10:27.77 ID:k++k3kFbp.net
>>34
このおっそろしい立地を見て、どうぞ
https://i.imgur.com/3XpXVBP.jpg
https://i.imgur.com/UcXjetv.jpg

40 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:10:49.06 ID:Q5sPNb8j0.net
アメリカ+おまけ(NATO日本韓国)vs 中露

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★