2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村本「屁みたいな正論かたって言葉を二酸化炭素にするやつよりお笑いに昇華して語った方が響く」

1 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:09:44.44 ID:4D7Ytddip.net
https://i.imgur.com/6afNoB9.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:11:21.75 ID:rMmFGHNG0.net
こないだ出したみたいな薬味のケーキじゃ意味ないだろ

8 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:11:28.17 ID:5zNpJCH/d.net
>>3
中卒が偉そうに政治語るんだから相当笑えるわ

9 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:11:39.45 ID:YKGmb+hs0.net
正論だからって声でかくなる奴おるよな

10 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:12:13.90 ID:s+0EtDCsa.net
さすが出来てない男の言葉は響くな

11 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:12:27.85 ID:J0lSkcKZ0.net
お薬(侵略者の作ったプロパガンダ)

12 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:12:33.52 ID:7v+fgNul0.net
ただ早口でニュース話せば笑いになるんか
知らんかったわ

13 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:12:38.34 ID:JV0Oj/Fy0.net
笑えなかったから叩かれとるんやろ

14 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:12:41.40 ID:tcJxfWjed.net
>>8
経緯と主張がどうであれ一橋まで行ったオークダーキーはノイジーマイノリティーの中では偉かった方なんやなって

15 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:12:50.40 ID:s+0EtDCsa.net
>>7
ケーキみたいな色の薬やぞ

16 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:13:33.51 ID:S/Jm2nuJ0.net
お笑い要素は?

17 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:13:39.98 ID:aH6Ggqj/0.net
ウーマン村本よ、国民を「愚民視」しているのは誰かhttp://ironna.jp/article/8689

東大教授にぐうの音も出ない反論されてる模様
なお村本は沈黙

18 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:14:11.60 ID:1dP6Bi3VM.net
お前らまだ釣られてんの?

19 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:14:32.41 ID:uGf7mz+qM.net
屁みたいな出まかせ詭弁よりはマシだろ

20 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:14:37.36 ID:5xfbRh3cp.net
>>9
明らかに間違いだらけのことを自信満々で叫ばれるより500倍ましじゃね

21 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:14:43.76 ID:l/NZYNQG0.net
笑える要素、どこ?

22 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:15:24.80 ID:rQRAPA/fa.net
もうほっとたれよ

23 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:15:25.03 ID:4D7Ytddip.net
>>18
村本から釣り宣言がなかなか出ないからね

24 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:15:25.80 ID:uoLGMZt4d.net
その呟きも笑いにかえろや

25 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:16:01.17 ID:O0Dt6lox0.net
炎上して二酸化炭素一番出してるのはお前

26 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:16:42.74 ID:UoKYuwklp.net
漫才の舞台で突然大声で観客に説教し始めてお茶の間を凍らせたガイジって認識しかない

27 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:16:53.34 ID:uGf7mz+qM.net
テレビ局もこんなアホの癖に政治色強くなった嫌われ者使う理由ないやろなあ

28 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:17:18.51 ID:+RJuCYh/d.net
笑うところありましたか?

29 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:18:03.38 ID:bAdcB/8U0.net
>>21
村本がピエロになってるところでしょ

30 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:18:17.39 ID:s+0EtDCsa.net
>>25
ちょっと草

31 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:18:20.30 ID:RwdAZXTL0.net
上手くいったつもりなのかこのガイジ

32 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:19:03.63 ID:TEH+gO5F0.net
まだ釣り宣言出てないのか

33 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:19:13.16 ID:pcjDddy+p.net
少なくとも村本じゃ笑えないわ

34 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:19:18.96 ID:viqMF8M1d.net
そろそろ早口以外何か見つけようぜ

35 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:19:19.19 ID:42J4r75kp.net
風刺漫才ってのは爆問みたいなのやろ
ウーマンがやってたのはただ事実を早口でまくし立ててるだけやん

36 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:20:17.61 ID:0pz9sy2Y0.net
中卒につける薬はないってことを世間に示すという点で意義はあった

37 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:20:38.04 ID:8IqoiEFPa.net
でも笑いに昇華するどころかヘイトになって底に溜まってんじゃん

38 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:20:48.24 ID:t6RSNHfod.net
それはあくまでネタの話だろ
朝生で馬鹿晒してたときは笑わせる気なんか無かったくせに

39 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:20:48.56 ID:7ce/5/b4p.net
こいつのおかげで政治についてちゃんと考えようと思った奴は10人くらいはおるかも知れんけど
ヒェッ政治界隈の話題には近寄らんどこ!ってなった奴が1万人はおるから大赤字やぞ

40 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:21:01.50 ID:PY7iPjr7a.net
共演した宮台の受け売りやろ

41 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:21:13.22 ID:t6RSNHfod.net
俺はそのネタも面白いとは思わなかったけど

42 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:21:22.81 ID:jzNuagU70.net
風刺とか指摘とかは相手を唸らせなきゃいけないもんやけど
こいつは普段の行いとか口調のせいでそもそもそういうことを伝えられる次元に達してない
そして言うことも内容がないしそのことを正当化して踏ん反り返ってる
誰が聞くんやこいつの話

43 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:21:27.19 ID:7ce/5/b4p.net
>>35
これ

44 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:21:33.39 ID:uGf7mz+qM.net
そもそもお笑いに政治色入れても誰も得せん
自分と逆の意見の人間を笑わせる事を放棄した時点で芸人として間違えてる

45 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:21:33.70 ID:C0uXcutxr.net
それができてないから干されたんやろが!

46 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:21:53.27 ID:7ce/5/b4p.net
ワイのIDスラッシュ多くない?

47 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:22:22.15 ID:BhgiESbjM.net
国民に呼びかけたり社会に変化を訴えるには知識がなさすぎる事実を認めたほうがいいのに

48 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:22:55.43 ID:5dq8qxVaa.net
毛程も面白くないのにお笑いなんか

49 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:23:07.29 ID:QfKfMbwNd.net
もはやマウント取ることが最優先になってるやん

50 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:24:03.48 ID:tLKZwisyp.net
屁みたいな正論ってこいつのザ漫才のネタの話やろ
笑いに昇華できなかったって反省してて偉いやん

51 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:24:20.03 ID:6BveDOBSM.net
日本語喋れ

52 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:24:20.23 ID:JAU5PDQXa.net
笑えないからなぁ
普通にやりゃそこそこ面白く出来るんだから
いい加減気付けよ

53 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:24:20.82 ID:hZgUlBh60.net
ちょっとなにいってるかわからない

54 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:24:46.34 ID:dK+Gg3b60.net



のか

55 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:25:40.62 ID:n4ZrDGFZd.net
言葉を二酸化炭素にするとかいううまく言ったようで何もうまくない上に意味がわからないやつ

56 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:26:52.93 ID:uGf7mz+qM.net
笑えない炎上に手を出した時点で終わり
笑えないアホはただのアホや
芸人を言い訳にできん

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★