2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ七不思議「活きのいいベーコン」「ヌードモデル」「ガイジーヌ」「趣味で作曲君」

1 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:25:36.22 ID:ndAU4dmQM.net
「あ!今日土曜日ど!」

750 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:06:17.91 ID:sQT5+fa0H.net
>>744
gifガイジは死んだ
今いるのはただのレスガイジ

751 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:06:26.08 ID:mJ1dCyse0.net
ff15ガイジ

752 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:06:31.41 ID:DhpzdmlJp.net
>>746
あったあった

753 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:06:40.06 ID:iPqUxVKra.net
>>746
そういうことになる時期とかあるんやろなあ…

754 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:06:56.65 ID:CI+Bog+Sa.net
能みたいな話やな

755 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:07:06.28 ID:58xWlK5Ra.net
コンマスレって板作って隔離すればええのにな

756 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:07:14.05 ID:JhB15odTM.net
抜いた髭をタッパーに保存してた奴がいたな

757 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:07:18.56 ID:lyHCux9dd.net
よくわからんキャッチャーメットしたおっさんの画像貼るやつなんなんや

758 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:07:59.97 ID:i1qzDE7Pa.net
小6不登校ガイジ他の板でも乱立してるけどなんなんやあいつ

759 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:08:13.11 ID:g6WmYjI+a.net
ベーコンガイジとかもうおこったぞう!とか>>1はゴリラなんだとか貼ってる奴って同一人物なんやろけど何が目的なんだよ

760 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:08:13.31 ID:hFwyL/IY0.net
>>744
末尾が0になってるのは浪人で偽装してるからやで
ワッチョイが出ないのもそのせい

761 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:08:33.61 ID:FDcD+bbIM.net
gifガイジって昔は安価先のレスのワードをコピペしてたまに面白い文章になってたよな
今は定型文だけやからつまらんな

762 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:08:33.93 ID:sQT5+fa0H.net
>>753
たまたまキャンペーンがあっただけやぞ

763 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:08:35.06 ID:xXtEEkr60.net
>>561
言わせる気?

764 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/01/17(水) 13:08:42.92 ID:xXtEEkr60.net
嫌カスがやっとる力号連呼の奴

765 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:08:56.74 ID:QzDy+JUja.net
>>750
たしかにただのレスガイジやな
>>760
ほーん浪人で偽装なんかあったなサンガツ

766 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:09:10.53 ID:g6WmYjI+a.net
>>682
あれ唯我って昔ニコ生におった生主やと思う
もうとっくに引退してるしどういう目的で貼ってるかはわからん

767 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:09:11.18 ID:yuF1uNLWd.net
>>7
ガイジどもが共鳴して擁護してて草
気持ち悪いわ死ね

768 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:09:25.03 ID:QzDy+JUja.net
>>761
ワイのレスがパクられたンゴ

769 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:09:59.46 ID:lyHCux9dd.net
あと糖質末尾pマス豚kikiくん

770 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/01/17(水) 13:10:55.35 ID:xXtEEkr60.net
何も関係ないスレで力号観測機(2人乗り)で慰安婦運んでると言い張る嫌カス

771 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:11:36.52 ID:Vu7WsTGra.net
手下「VIPでやったほうがいいと思います」
魔女「黙らっしゃい」

逆らった罰としてベーコンgif1000レスのノルマを課せられる
(もう少しで終わる、上から命令されてるとレスしたことがある)
なお魔女の必死をさかのぼると正体は素直に草野郎

772 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:12:08.51 ID:tETF2v5hd.net
深夜になると>>2で定型煽りをする奴がそこら中で湧くけどキチゲ発散なんかな

773 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:12:12.12 ID:A+z46Jjq0.net
お絵かきはラインスタンプ作ってる奴おったな

774 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:12:34.57 ID:oQ/tyJ+Fa.net
>>585
なんなこれ草

775 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:12:41.51 ID:TCw+w18da.net
王元姫戦士ニキ

776 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:13:08.15 ID:LEOfYdmE0.net
だいじっこスレの奴らにそろそろスクリプトガイジとかとうふガイジと同類だって気づいて欲しい

777 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:13:12.92 ID:jB9oJrqr0.net
>>7
こいつだけはすき

778 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:13:27.58 ID:mhjakLBe0.net
>>585
これほんま謎

779 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:14:10.52 ID:gzjKVdupa.net
>>585
これホモセックスやぞ

780 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:14:39.00 ID:sHYOMjmMd.net
https://i.imgur.com/VBzCooH.jpg
https://i.imgur.com/ZDD9UB2.jpg
https://i.imgur.com/4P7Im1C.jpg

781 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:14:51.86 ID:8lfBvSke0.net
インド人がやってるカレー屋とかナンがどうたらとかいうスレさ毎回見かけるたびに完走してるけどどんだけ話す事あんだよ

782 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:15:24.90 ID:L1qBQbAfa.net
昔のエロ本のおまけ探してるやつ

783 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:16:13.20 ID:kPuW0Zl6d.net
>>782
あれはついこの間特典手に入ったんやで

784 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:16:32.55 ID:Ps+DBJgza.net
>>7
こいつと活きのいいベーコンって同一人物やろ

785 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:16:40.04 ID:L1qBQbAfa.net
>>783
ま?やったやん

786 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:16:54.13 ID:iPqUxVKra.net
>>585
これ持ってる棒で突かれると思うと笑えない

787 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:17:05.64 ID:JIx23UaU0.net
怖い話スレでもう何回も話されて飽き飽きしとるような話題出たら
なんやそれ?てレスされて延々と同じように話がループするのもスクリプトなんか?

788 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:17:49.59 ID:WyCnA1f10.net
タスたけを姉で釣ろうとしたりJに連れてこようとする流れ好きだったけど本人はからかわれるの嫌そうだったから元気にしてるといいなと思う

789 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:18:03.88 ID:8peZ24ZYa.net
>>781
インドカレー屋に入りたくても入れないでいた層とそれを後押しする親切な人
それとカレーライスが好きな層がそこそこ仲良く情報交換をしとるのは見たことがある

790 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:18:05.24 ID:BLfHd5brr.net
>>7
ワイも行きたいってレスした奴がおって、うるさい死ね言われとったで

791 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:18:08.81 ID:fvRofUsO0.net
最近ちょくちょくみるオードリー春日スレ立ててるリトルトゥース勢

792 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:18:09.01 ID:E8K2e/Va0.net
旅行ガイジ

793 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:18:42.16 ID:WrX5feWm0.net
とうふすこガイジはさっさと頃せばええと思うで

794 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:18:46.60 ID:8bNx5UE50.net
このスレタイ絶対おまけの中身来るだろうと思って開いた

795 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:18:51.74 ID:YWwJmVKt0.net
たまになんJに無言で貼られる謎イラスト保存したはずなんやがフォルダに無かったわ…
ガチでワイだけにしか見えてない幻覚かもしれん

796 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:19:12.92 ID:WyCnA1f10.net
>>789
おかわりお持ちしますか?に困惑してるレスすき

797 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:19:18.50 ID:8lfBvSke0.net
>>789
近頃のなんjでは珍しく良い奴らで草

798 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:19:18.85 ID:1yrFwESK0.net
>>781
各地のカレー屋の共通項探したり得体の知れない料理の情報交換したり平和やで

799 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 13:19:36.84 ID:cFcfRSu50.net
彗星のごとく現れて消えていったフェニキ
生きてるんかなぁ...

総レス数 799
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★