2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SAO作者、完全にガイジだった

1 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:15:37.94 ID:yuF1uNLWd.net
SAO作者のお人形遊び

Q...下世話な話だけどさ、現実でさー、やっちゃった?どうだった?やっぱ色々違うもの?
A...ほんとに下世話ね。えーと、そうね……巧くやるのは仮想世界の十倍難しいわね。

Q...どう見てもセクハラなんですが、リアルで和人とキスより先に進みましたか?
A...えーと、まあ……一応。

Q...好きな体位はなんですか?
A...ふつうが一番です。

Q...ゲームの中とはいえ初めて交わった時どうでした?
A...……恥ずかしかったです。

Q...好きな下着の色は何色かな〜?
A...ピンク系。

Q...キリトのアレはどんなでしたか?
A...比較対象が無いので……えーと、かわいかったです。

Q...膣内派ですか?クリ派ですか?
A...……もう訊きたい放題だわね。キリト君のしてくれることなら何でもきもちいいです。

Q...乳首の色は何色ですか?
A...いくらなんでも、そんなこと言うわけないじゃない! ……え? 何、このリンク?

2 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:15:59.93 ID:M/9vhjh+0.net
今更これフィーチャーすんの

3 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:16:03.06 ID:aLMvVLoBd.net
キモすぎワロタ

4 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:16:19.75 ID:0o8dh9lrp.net
ヒェッ...

5 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:16:23.49 ID:1THKY3OId.net
何回目やこのスレアフィ

6 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:16:23.56 ID:c2jLFovTa.net
だわね

7 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:16:37.62 ID:FvbKipW1d.net
ガイジじゃないとあんなの書けんだろ

8 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:17:07.73 ID:j7pWLLUeM.net
これ元ネタなんなん?

9 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:17:13.06 ID:HkOUYP53d.net
これを書いてるのが40歳童貞おじさんという闇

10 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:17:17.20 ID:3sBk9wKIa.net
黒歴史晒すのやめたれや

11 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:17:27.31 ID:cvPz9JRZd.net
出だわね

12 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:17:27.76 ID:2slWTaum0.net
ガイジすぎて草

13 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:17:36.34 ID:XYjxQarJM.net
何年前のネタや

14 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:18:09.98 ID:HkOUYP53d.net
>>8
SAO作者の個人サイトのブログかなんか
ちなみにそこでアスナのエロ漫画も公開してたらしい

15 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:18:44.86 ID:DDOM/K2Ud.net
キリト短小包茎なんか

16 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:18:56.10 ID:D4B9x/dIa.net
自身の何億倍も金持ってる奴を馬鹿にして小金を稼ぐゴミカスアフィイッチ惨めで草

17 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:19:11.48 ID:j7pWLLUeM.net
>>14
コマ?ハラデイ

18 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:19:27.12 ID:i1P46jkCd.net
わね

19 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:19:29.14 ID:Yhwtyeaep.net
オエッ

20 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:19:30.29 ID:+JJeUg79r.net
なぜアスナなのか
直葉でやれ

21 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:19:31.50 ID:cZZkeBRJ0.net
ファンもガイジばっかやし残当

22 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:19:49.22 ID:E2Y1oz6wd.net
これも才能だと思う

23 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:20:19.07 ID:XMaV3kima.net
林マリオ先生をバカにするな

24 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:20:31.57 ID:mNf2VT2E0.net
思い出して悶えてそう

25 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:20:59.60 ID:x9xIF/B00.net
難しいわね。

26 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:21:07.14 ID:pJx2vIuGa.net
SAOなんて見てる方もガイジやろ ネトウヨやってる奴以下

27 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:21:17.64 ID:8gibg1h3a.net
https://i.imgur.com/lp1lPLZ.jpg
これか

28 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:21:50.90 ID:92gxgy6/0.net
ひえ〜っw

29 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:22:04.66 ID:SGoSbURV0.net
ヒロインレイプされるやつ見てみたいわ

30 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:22:13.92 ID:a7n+vYq/0.net
なんやこれもともとスケベ小説やったんか

31 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:22:30.67 ID:i1P46jkCd.net
作者の顔見たら超絶ブサイクで笑ったわ

32 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:22:34.38 ID:ndAU4dmQM.net
>>27
これ作者公認ってマジなのですか?

33 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:22:49.62 ID:AtlDrbH3a.net
>>27
3行目で野獣先輩の顔が浮かんでしまった

34 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:22:51.46 ID:WIVZxsSup.net
そうわね

35 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:22:59.71 ID:E2Y1oz6wd.net
>>27
イキスギてて草

36 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:23:00.55 ID:I2q23Q1J0.net
>>27
グロ

37 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:23:05.86 ID:DCGD63oi0.net
>>27
こういうのって自分だと書いてる途中にアホらしくて笑えてくるからある意味才能あるだろ

38 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:23:18.20 ID:4D5L1EfM0.net
ファンは興奮してるのでセーフ

39 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:23:38.55 ID:X16cpUWpF.net
Web版普通に落ちてるぞ
アリシゼーション編の敵キャラの名前で検索すりゃ出てくるんじゃね

40 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:23:41.03 ID:WBHASG1v0.net
ゼロの使い魔の作者と似たようなもんやろ
あいつはギャルゲのキャラクターの妄想日記書いてたし

41 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:23:42.74 ID:ndAU4dmQM.net
3期はこれも映像化してクレメンス

42 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:23:50.94 ID:DSn+TOubp.net
気持ち悪い

43 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:23:57.40 ID:s+8ptJwy0.net
saoの寝取られエロ本すき

44 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:24:20.92 ID:WNFcfpE9d.net
SAOは作者がレイプ趣味を隠そうとしないでやってるのがすげーわ
しかもそれ見てキッズ大興奮だし怖い

45 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:24:54.24 ID:YkpOWiFW0.net
SAO書くにはこういう強靭な精神力が必要とされるんだなって

46 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:25:14.60 ID:aXNKOk0B0.net
アスナのクソヤンデレっぷりすこ

47 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:25:28.02 ID:bSZrKnNF0.net
>>41
クレスケンス!クレスケンス!

48 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:25:31.66 ID:WNFcfpE9d.net
>>37
マジでそれ
しかも顔も晒してんのにネットで公開する強メンタル

49 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:25:35.18 ID:WBHASG1v0.net
ネットでヘンタイキチガイっぷりを発揮しまくってた作者が
書籍化とかで表舞台にたった途端に編集者に言われたかなんかで
昔のドスケベ作品を閉鎖しまくったりするの見ると逆に悲しくなるわ

50 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:25:37.51 ID:N3HfBwmJd.net
キリトの奴も考えてたと
想像するとぐう抜ける

51 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:25:44.96 ID:XMaV3kima.net
たった一つの究極のやり方でぐぐるんや

52 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:26:03.37 ID:vtPcD0S1d.net
キモいけど個人サイトとかではよくあるノリやろ

53 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:26:44.13 ID:WNFcfpE9d.net
キリトは作者の理想像だからな

54 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:26:44.19 ID:55Dil/cf0.net
個人サイトなんやからしゃーないやん
最初から持ち込んでたならガイジやけどこれくらい許したれや

55 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:26:47.03 ID:6fckVpraa.net
>>17
ブンブンの絵な訳無いからヤメとくのが吉やで

56 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:26:51.58 ID:vcyrlrIK0.net
>>40
故人は許してあげて

57 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:27:25.78 ID:kE0lMRMBp.net
>>49
はるかに広い層が読むからしゃーないよ

58 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:27:57.66 ID:dzdeS6L80.net
流石にアホくさい
オタクの妄想に節度求めても 
ましてそれで大金稼いでるやつに言っても

59 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:28:02.14 ID:8/EeEHJr0.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

60 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:28:07.07 ID:XMaV3kima.net
SAOの元ネタ漫画 レイプ
ALO レイプ未遂
GGO レイプ未遂
アリシゼーション レイプ

ここまで自分の性癖を出せるのは素晴らしいことやと思うよ

61 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:28:14.19 ID:XYjxQarJM.net
>>40
元エロゲライターやからセーフ

62 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:28:16.74 ID:bqnqiM28d.net
自分で生み出したキャラとパコパコ妄想ってある意味自分でオナニーしてるようなもんやな

63 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:28:31.41 ID:zsqLfP8p0.net
>>48
マジって使ってる辺り胡散臭さが満載やね

64 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:29:25.65 ID:IUKJSKfrH.net
きっも

65 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:29:35.55 ID:bqnqiM28d.net
>>60
我慢できないんやろな

66 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:29:39.43 ID:XkiamCfQ0.net
>>62
今オナニーしてるんやけど
ワイの濃厚ミルクどこに出してほしい?

67 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:29:47.86 ID:BNzVtFaw0.net
saoってなんで売れたんやろ
アニメ1話はおもろかったけど2話以降ゴミやんけ

68 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:29:53.40 ID:3E0SqPyZ0.net
コレ書こうと思ったのスゲーわ
だってどんな創作者でも『流石にキモいな……』ってなるやん
でもそれを気にせず書き切り更に全世界に晒す
勲章ものやろ

69 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:30:03.05 ID:nYJjJa+0d.net
ラノベ初期はこれが普通やったで

70 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:30:11.07 ID:eUsJhrxx0.net
やめたれw

71 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:30:28.12 ID:YkpOWiFW0.net
>>60
見た限り逆らえない状態でレイプするのが好きそう

72 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:30:42.57 ID:dlxuxkFja.net
女キャラとの絡みとレイプなければわりと王道やのになあ…

73 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:30:57.75 ID:XTE9X2BZd.net
オタクはキリトとアスナのイチャラブが見たいとか言ってるのに、レイプ漫画書いて二人の仲を引き裂こうとする鬼畜作者ww

74 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:31:05.05 ID:lW2mkREkd.net
ゾッ帝とそんな変わんねえじゃん

75 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:31:16.92 ID:t6g/TbIH0.net
相当な金掴んだやろしもう童貞やないやろな

76 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:31:23.37 ID:WBHASG1v0.net
>>68
そういうのって2010年代以降の感覚ちゃうかな
2000年代のネットはまだ「リアルで書けないことをオタク仲間だけにこっそり見せる」
って感じやッタと思うわ

77 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:31:26.00 ID:EgAXo9Cea.net
でもこれくらい拗らせてると人生楽しそう

78 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:31:35.30 ID:XMaV3kima.net
とはいえ、深夜アニメ映画ではラブライブに次いで二位やし、ラノベではナンバーワンやし

ここからよく成り上がったもんやと思うよ

79 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:31:50.40 ID:i+UQDhU40.net
個人Webサイト連載の類いは胎界主が一番面白くて出来いいわ
問題は10年たってもやっと話が折り返しというところ

80 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:32:22.28 ID:8yanSEqT0.net
ヒロインがレイプされて俺つえーのワンパターンやん

81 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:32:29.81 ID:c6do3QXH0.net
>>14


82 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:33:19.11 ID:dlxuxkFja.net
SAOは修学旅行で行ったマレーシアの大学生がPCの壁紙にしてたな
ひょうきんな眼鏡やった

83 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:33:31.24 ID:XTE9X2BZd.net
>>80
俺TUEEEEできるならヒロイン捕まる前に最初からやればいいのにな

84 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:33:37.90 ID:CI3NeY1t0.net
Web連載だとこういう黒歴史も永久に残るのがきっつい

85 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:33:50.88 ID:FJ9xgdAg0.net
きっっっっつ

86 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:33:58.95 ID:1WbaVyMQ0.net
昨日3回このスレ立ててたけどまた立てたのか

87 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:34:22.30 ID:1WbaVyMQ0.net
>>14
公開してないぞ嘘松

88 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:34:42.82 ID:AhjAHo7L0.net
web版saoが15年前という事実

89 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:34:42.91 ID:NRCwxdTF0.net
>>83
早く来てくれ!悟空〜みたいなもんやぞ

90 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:34:48.60 ID:Ikt8OFVId.net
SAO作者の目の前でこれ音読してやりたい

91 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:35:00.22 ID:XMaV3kima.net
この時代のキリトさんはヒロイン全員と結婚するからな

92 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:35:02.76 ID:+SeKAr8Kd.net
アニメ化前にアニメ第一話の内容をAAで完璧に再現してたスレあったよな

93 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:35:16.43 ID:1WbaVyMQ0.net
>>20
アスナしか人気がないからエロ質問はアスナにしか集まらなかった
普通の質問もキリト・茅場・アスナ・ユイが多くてそれ以外はそんなに集まらなかったが

94 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:35:25.53 ID:m0qs5kjZa.net
超絶加速バーストリンカーやっけ
タイトルのセンスないよなこいつ

95 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:35:55.90 ID:Ikt8OFVId.net
>>88
マジか
15年前からネトゲ世界の話書いてたのか
それはそれで凄い

96 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:36:04.45 ID:1WbaVyMQ0.net
>>44
>>27に貼られてるのは和姦だが

97 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:36:15.43 ID:XYjxQarJM.net
自分のキャラとの掛け合いなら百歩譲ってまだ分かるけど
2次創作で人のキャラ使ってやる奴はさすがにガイジ

98 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:36:58.22 ID:8vnFcKGid.net
これのせいで深夜アニメはクソやというイメージが付いたわ

99 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:37:07.04 ID:1kGTh6/X0.net
ネット小説時代の話だから許してやれよ

100 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:37:12.26 ID:Ikt8OFVId.net
>>91
妹もいるけど近親相姦やん

101 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:37:14.29 ID:pQe5knOs0.net
またこのスレの俺ガイル信者の福岡がスレ立てたのかよ

【ハイキュー・あひる】はまち信者・福岡君ヲチスレ【陰キャde割れ厨】7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1512895301/

102 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:37:15.44 ID:+P2Ph5D0M.net
このサイト保存してあるわ
クッソ下手糞な漫画とかあって草生える
ワードギアリバースで検索すれば出てくるんちゃうか?

103 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:37:21.31 ID:wJFH5lK3M.net
>>60
単にレイプじゃなくてNTRも入っているんだよなぁ

104 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:37:21.78 ID:ZiXBcvdIM.net
若い頃に自分のブログに書いてた黒歴史くらいいい加減許したれ
立浪も許されたやろ

105 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:37:41.93 ID:M2tLOsw0d.net
>>100
血は繋がってないからセーフ

106 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:38:01.03 ID:pQe5knOs0.net
しつこい俺ガイジ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180116/Rzc5dU9Hekcw.html
【悲報】SAO作者、頭がおかしい
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1516104632/
【悲報】SAO作者、頭がおかしい
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1516106713/
【悲報】SAO作者、アスナにエロい質問をする
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1516107960/
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180116/QTA2K3J2WEkw.html

107 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:38:05.54 ID:+P2Ph5D0M.net
>>87
してたぞ
アスナがキリトの目の前でレイプされるやつや

108 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:38:17.12 ID:PiEMWnuca.net
>>96
よおガイジw

109 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:38:19.82 ID:1WbaVyMQ0.net
>>46
アスナはヤンデレじゃないんだよなあ

110 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:38:21.09 ID:qUlAuS1fd.net
きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっも

111 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:38:39.36 ID:xBDFW2kh0.net
やめてください

112 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:38:50.69 ID:mUXXwnsT0.net
Q...膣内派ですか?クリ派ですか?
A...……もう訊きたい放題だわね。新井君のしてくれることなら何でもきもちいいです。

113 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:39:06.48 ID:Py8imGJx0.net
これ半分シャムさんだろ

114 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:39:08.66 ID:XMaV3kima.net
あのSAOの元ネタのレイプ漫画はヒロインはアスナじゃなくね?

115 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:39:41.01 ID:1WbaVyMQ0.net
>>73
なんで毎日同じ嘘つくんや?
作者はずっとキリトとアスナのイチャラブばかり書いてるのに

レイプされたのはアスナじゃない他の女やぞ

116 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:39:49.00 ID:8vnFcKGid.net
いやシャム以下やわ
シャムさんはここまで直球とちゃうかったわ

117 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:39:49.21 ID:qUlAuS1fd.net
作者も信者も主人公も全員ガイジやからな

118 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:39:56.51 ID:Ga7Z04/Ma.net
Q ,hackのパクリですか?

119 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:40:14.81 ID:ISmkXoyc0.net
当時学生ワイ、11巻読後無事NTRレイプに覚醒

120 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:40:39.84 ID:1WbaVyMQ0.net
>>90
>>27の続き未だにコミティアで書いてファンサービス続けてる人だから
そんな事しても屁でもないぞ

121 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:41:25.63 ID:FcEoDDQf0.net
ガイジじゃなきゃこんなの書けない定期

122 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:41:29.79 ID:XMaV3kima.net
林マリオ先生の画像にアスナのセリフ喋らせてるコラ画像はよく見る

123 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:41:41.40 ID:AKCLhQ8va.net
>>112
出たわね。

124 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:42:01.40 ID:+buSsFaxE.net
15年くらい前のことを掘り返されるのか

125 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:42:03.39 ID:1WbaVyMQ0.net
>>91
それふざけて書いてみたら大不評だったんでやめたってさ

サブヒロインがやらかした事があまりにもひどすぎて気持ち悪い
5年限定で使い捨てられるサブヒロインと
色々ひどかったから当然だが

126 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:42:18.95 ID:hc19sG/i0.net
ガイジでも億万長者になれるのに君たち健常者は一体何やってんの?

127 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:42:41.35 ID:1WbaVyMQ0.net
>>102
漫画は無かったぞ嘘松

128 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:42:49.00 ID:8Tk3Tvli0.net
>>126
ガイジ叩いてる

129 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:42:49.55 ID:9/2q8cqu0.net
>>122
俺からもはよ

130 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:42:52.71 ID:qUlAuS1fd.net
1人必死な信者いて草

131 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:43:01.14 ID:z6pB7ehdd.net
https://i.imgur.com/IuxTe0p.jpg

132 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:43:14.29 ID:AuKE8yWdd.net
この人もエロゲライターだったん?

133 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:43:17.49 ID:8Tk3Tvli0.net
ガイジってのはこういうのを言うんだよ
https://i.imgur.com/UihmjR1.jpg
https://i.imgur.com/hWNcgSl.jpg
https://i.imgur.com/ikN1jLY.jpg
https://i.imgur.com/qcxSOlR.jpg

134 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:44:17.76 ID:8vnFcKGid.net
>>126
ガイジで億万長者か健常者で500万以上なら後者やろ

135 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:44:21.91 ID:qUlAuS1fd.net
>>131
これ運営が操作して結局アスナとキリトばっかになったんだっけ?

136 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:44:26.53 ID:pQe5knOs0.net
>>104
俺ガイル作者も自分のブログでこんな事書いてたらしいからな

俺ガイルは学生時代陰キャだった作者がリア充カップルを引き裂く暗い妄想から生まれた話
だから雪の下は葉山に寝取られるのが確定と信者が大はしゃぎして気持ち悪かった

陰キャが主人公に妙に感情移入するわけだw

137 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:44:47.09 ID:+P2Ph5D0M.net
>>127
出先やから貼れんが確かにあったはずやで
確か2コマくらいのペイントで描いたような奴

138 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:45:00.29 ID:NRCwxdTF0.net
ナメクジ研究員は性欲が生々しすぎて正直興奮した

139 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:45:08.24 ID:1WbaVyMQ0.net
>>107
作者が書いたのはキリトとアスナの和姦だけ
あとは二次創作だし漫画はなかったよ

140 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:45:24.00 ID:1WbaVyMQ0.net
>>108
よぉガイジw

141 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:45:35.09 ID:hc19sG/i0.net
>>134
そうやって自分より成功してる人間はガイジ言うて自分慰めてんのか
まあ一つの生き方やね

142 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:45:51.68 ID:pQe5knOs0.net
>>117
俺ガイジの批判はやめたれw

143 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:45:56.26 ID:8vnFcKGid.net
>>141
急にどうしたんや

144 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:46:03.86 ID:ozYxVsKma.net
saoばっかりアニメ化しすぎやで
awもやってクレメンス

145 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:46:13.26 ID:ozuCWnETd.net
優れたクリエイターはみんなド変態だからしゃーない

146 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:46:22.68 ID:XMaV3kima.net
SAO嫌いすぎて叩くために原作も買って、いろんな情報を得た結果そこらの信者よりもよっぽどSAOに関して詳しくなってしまった・・・

147 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:46:29.77 ID:IsvPy9V1r.net
>>136
改行が下手すぎて草

148 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:46:46.19 ID:NRCwxdTF0.net
こんなんでも1000万部発行してる事実

149 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:46:46.19 ID:WBHASG1v0.net
>>144
最初はアクセルワールドがメインで
SAOは「あのアクセルワールドの作者やしアニメ化したろ」
って感じやった気がするが

今完全に逆転してしまったな

150 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:46:49.37 ID:pQe5knOs0.net
>>128
ガイジ叩くのが好きなら>>1の福岡叩こうぜ

【ハイキュー・あひる】はまち信者・福岡君ヲチスレ【陰キャde割れ厨】7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1512895301/

151 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:46:55.19 ID:SGre/0Bo0.net
アリゼの続編どうなったんや
星王とか色々気になるんやが

152 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:47:24.39 ID:+9SzIxBVd.net
>>136
それアンチの妄想だけどな
ソースないし
ちなみに雪乃にモデルがいるとかいう話も、当のヒロインがあまりにもキチガイ過ぎてモデルなんかいる訳ないの分かる

153 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:47:39.60 ID:pQe5knOs0.net
>>130
ひとり必死な福岡がいて面白かったな昨日のVIPスレ
270くらいスレ伸びたのにお前の味方0でフルボッコ

154 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:47:52.86 ID:1WbaVyMQ0.net
>>132
元プロのエロ漫画家

155 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:48:26.69 ID:ozYxVsKma.net
>>149
書籍化はそのまんまやな
saoの担当編集者有能過ぎやろ
禁書も担当してたし今は別会社の社長やし

156 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:48:35.05 ID:uxgsNg3Kr.net
サブキャラは強姦される始末
https://i.imgur.com/B3nuBB7.jpg

157 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:48:43.39 ID:NRCwxdTF0.net
>>146
なんか読んでて思うけどアニメと原作でキリトの印象全然違くない?

158 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:48:49.28 ID:IsvPy9V1r.net
アクセル・ワールドと同じ作者だったんか

159 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:48:55.30 ID:40DgU3rT0.net
きりとがん掘りしたいンゴ

160 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:49:10.41 ID:XMaV3kima.net
でも、こんなに作者に寵愛されてるキリトさんやけど反応速度はブタ君のが上やで

161 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:49:10.55 ID:pQe5knOs0.net
イッチが大好きでずっと持ち上げてきた俺ガイジのこの文章の酷さに
やっと目が覚めて読むのやめたと昨日言っててワロタ
もっと早く気づけよなんでこんなのが芥川賞取れるとか美文とかほめたたえてたんだよガイジかよ

・一人なら無色透明でノーダメージだが、先生と組まされると、無職童貞くらいのダメージを受ける。

・MU☆SHI!いっそ清々しいほどの無視だった。おいおい、これもう無視の領域じゃねぇぞ、黙殺だ黙殺。ポツダム宣言並みに黙殺されたよ、今。歴史の教科書に載るレベル。

・ぼっちは平和主義者なのだ。無抵抗以前に無接触。世界史的に考えて超ガンジー。

・つまり、逆説的にぼっちマジ博愛主義者。何も愛さないということはすべてを愛することに等しい。やべぇ、マザー比企谷と呼ばれるのも時間の問題だろこれ。

・顔も性格もいいだと・・・・・・。悟空とベジータがポタラで合体したくらいの絶望感だ。もうなんでこいつ生きてるんだよ。

・ていうか、これ当たってる!あ、離れた!また当たった!さっきからおっぱいがヒット・アンド・アウェイ!やべー、このおっぱいモハメド・アリだよ・・・・・・。

162 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:49:34.80 ID:Sa/UvzG7d.net
SAO豚毎回同じ奴ら現れるけどこいつらネットしてない時ってないのか?

163 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:49:44.73 ID:J8RJuwXW0.net
アクセルワールド読んでる奴おるんか?

164 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:50:02.10 ID:XMaV3kima.net
>>157
アニメだと自己中クソガキ感が更に増してるな
原作だとそれほどなんやが

165 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:50:37.51 ID:+bP07Osm0.net
何回立てるんや?

166 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:50:48.30 ID:1WbaVyMQ0.net
>>135
ちゃうで、投票開始から2週間はアスナやキリトやシノン・ユウキなどが上位だったが
VIPEERに荒らされて>>131になったが多重投票削除してほぼ元に戻った

ちな、キバオウが投票で1位になるSSをこの事件に合わせて書いたノリの良い作者

167 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:50:52.98 ID:NRCwxdTF0.net
>>164
内心焦りまくってキョドりまくってるっていう描写がアニメだと一切ないからなあ…

168 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:51:11.99 ID:Sa/UvzG7d.net
>>157
原作の文章からして「俺たまにあるんだよな、キレると記憶なくなるの」ってあるしそんな変わらんやろ

169 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:51:17.34 ID:1WbaVyMQ0.net
>>137
イラストは有ったけど漫画はコミティア限定だったぞ
2コマ程度じゃ漫画とは…

170 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:51:24.12 ID:7TQfhgz3M.net
>>27
初霜、弄るぞ

171 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:52:04.18 ID:pQe5knOs0.net
>>147
俺ガイジの批判はやめたれw

172 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:52:15.34 ID:laUm75vcp.net
>>27
ふぁ…あ…あーーっ!!

173 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:52:47.35 ID:3hS6DWmYF.net
>>60
ガンゲイルオンラインはよアニメ化せーや

174 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:53:07.77 ID:40DgU3rT0.net
>>156
こマ?

175 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:53:21.95 ID:5yTVgnP1d.net
童貞おじさんの妄想が陰キャキッズに大人気なの面白い
大人は誰も面白いと思わないのに

176 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:53:43.78 ID:pQe5knOs0.net
>>152
アンチの妄想でないのは渡ブログを初期から見ていた俺ガイル信者が一番よく知ってる
アニメから入ったにわか福岡が知らんだけ
昨日はお前も雪の下ヒロイン脱落と喜んどったやないかw

177 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:53:47.53 ID:1kGTh6/X0.net
>>174
次アニメ化するときのサブヒロインやで

178 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:53:50.26 ID:ozYxVsKma.net
>>174
web版やで
なお書籍化で修正して唯一無二の相棒は殺したままにした模様

179 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:53:51.29 ID:NRCwxdTF0.net
>>168
詳し杉内
素でイキってはおるんやけどそれなりに葛藤してるガキということを言いたいんや

180 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:53:57.66 ID:TSEXDpff0.net
寝取られ好きなんか?作者
寝取られかけを10台向けの小説に書くなw

181 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:53:59.70 ID:5yTVgnP1d.net
>>156
キモいけど絵上手くなってるやん

182 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:54:01.10 ID:ALyoBKD6a.net
これ系のやつって共感性羞恥的なやつでくっそ居た堪れなくなる
共感要素ないのになんでやろ

183 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:54:37.05 ID:1WbaVyMQ0.net
>>157
キリトとアスナはカット・改変の影響一番大きいんで割食って印象変わってる

184 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:54:58.77 ID:XMaV3kima.net
ただSAOの文章は結構読みやすい方ではある。戦闘描写も複雑な描写あんま書かんからすんなり読める

185 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:55:22.04 ID:pQe5knOs0.net
>>162
毎回同じ奴らが現れるって毎回SAO叩きスレ立ててるの全部お前なの?
ヒェッ

186 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:55:41.64 ID:40DgU3rT0.net
>>27
痛い痛い痛い痛いんだよおおおおおお

187 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:55:53.78 ID:1WbaVyMQ0.net
>>174
マジだよ、文庫でレイプ未遂になったけど

188 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:56:10.90 ID:uJMWxl7b0.net
>>181
キモいのはお前

189 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:56:11.09 ID:pQe5knOs0.net
>>175
俺ガイジの批判はやめたれw

190 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:56:13.49 ID:+bP07Osm0.net
>>175
そもそも大人がラノベなんて読むなよ
あんなもんキモい中学生の読みものだろうが

191 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:56:22.52 ID:LdbpK0Cad.net
>>176
雪乃と葉山が作者の高校時代のリア充カップルをモデルにしてるって話がありえないんだよなぁ
雪乃とかいうキチガイキャラに現実の人間のモデルがいたらそっちの方が大問題なんだよ
葉山みたいなリア充と付き合える訳もない

192 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:56:25.00 ID:T9yC9qH/0.net
いつのネタやねんこれ
2期がもう4年前やろ

193 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:56:46.73 ID:NRCwxdTF0.net
原作だと色々考えて悩んだ挙句にカッコつけた台詞吐いてるし本人もその自覚あるんやけどアニメだとそこが分からないからちょっとアカン人みたいになってると思うわ

194 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:57:08.07 ID:3E0SqPyZ0.net
>>76
はぇ〜そういう感じなんかサンガツ

195 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:57:16.25 ID:3hS6DWmYF.net
>>78
アニメ映画なんてジブリ以外どうにもならんかったんやで
ハルヒがまず今じゃ考えられないぐらい少ない公開館数で凄い数字出したんや
そこから数年後や、深夜アニメ映画が儲けられるものだと認識されて100越える劇場数貰えるようになったのは
今は恵まれてるんだから数字でトップだとかそんなのは何の自慢にもならんのや

196 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:57:20.63 ID:1WbaVyMQ0.net
>>180
一番じっくりたっぷり書いてるのはキリトとアスナの和姦だから好きなのは
襲われかけても折れずに主人公への愛を貫く女とそれをかっこよく助けるヒーローやろね

197 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:57:42.09 ID:1WbaVyMQ0.net
>>181
それ二次創作で作者の絵やないで

198 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:57:47.64 ID:XMaV3kima.net
文章だとそこまで感じなかったけどアニメでキリトが敬語使わないのは、むしさんがはしる くらい嫌い
なにこのくそがき年上に敬語使えやとイライラする

同じ俺つえーならお兄様のが主人公としては好き

199 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:57:49.13 ID:40DgU3rT0.net
>>187
はえ〜なんてキャラなん?ゲームしかやったことないからあんま知らんが

200 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:58:15.69 ID:XkiamCfQ0.net
>>187
レイプする奴って頭おかしいよなwww

201 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:58:31.82 ID:BJ5goyol0.net
何でこの作品爆乳妹が不人気なん?
ゲーム強くておっぱいデカくて妹とか最強やんけ

202 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:59:08.52 ID:pQe5knOs0.net
>>191
福岡ってほんと雪の下嫌いだよな
それで俺ガイルスレ荒らしまくって嫌われてヲチスレ立てられて
4年もSAOやラノベアニメに粘着して毎日叩いて

無職のクズ過ぎる

203 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:59:11.87 ID:IdYxjlsgd.net
>>195
ハルヒ普通に全国100館で8億だからかなりしょぼいぞ
当時の深夜アニメからしたらビッグニュースだけど

204 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:59:13.01 ID:uoTTlkT70.net
なんで毎回俺ガイルの話し始める奴がいるんだ?

205 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:59:50.47 ID:1WbaVyMQ0.net
>>199
キリトの後輩のロニエとティーゼ
いうてもAIだけどな

206 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 11:59:59.75 ID:yvrW9wpCH.net
>>156
ぐう抜ける

207 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:00:06.07 ID:YS2+0nJPa.net
きっしょい作品

208 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:00:13.22 ID:6kgocgo6d.net
>>190
ラノベ読者の8割は30代40代だぞ

209 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:00:33.92 ID:1WbaVyMQ0.net
>>201
元々貧乳だから
編集がそれじゃ人気が出ないと文庫化の際盛ったが
元々貧乳なので乳描写全然ないし原作だと全くエロくないから

210 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:01:00.90 ID:yvrW9wpCH.net
>>190
この狭い発想
ほんまちんこもなにかもちっさそう
社会でて馴染めんやろなあ

211 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:01:29.85 ID:yvrW9wpCH.net
>>205
つまらンゴ

212 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:01:40.26 ID:ALyoBKD6a.net
>>208
マジなん?
ソースは?

マジなら日本終わっとるやん

213 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:01:52.66 ID:LeBWv6cyr.net
>>209
元々貧乳なのかよ
盛るにしても盛りすぎだろ

214 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:02:02.76 ID:uoTTlkT70.net
>>201
別に不人気じゃなくね?2番目に人気やろ

215 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:02:05.48 ID:40DgU3rT0.net
>>205
ゆいとかストレアと同じ感じなんか

216 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:02:13.02 ID:pQe5knOs0.net
>>204
このスレ立て続けてSAO叩いてるのが俺ガイジ信者の福岡っていう基地外だから
他にもオバロ・リゼロ・このすば・ダンまち・りゅうおう・禁書・西尾等
俺ガイジ以外のラノベアニメ毎日叩き続けてる粘着基地外
ラノベ板で一番嫌われてるクズ

【ハイキュー・あひる】はまち信者・福岡君ヲチスレ【陰キャde割れ厨】7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1512895301/

217 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:02:14.38 ID:NRCwxdTF0.net
ラノベは漫画に情報量を追加しまくったようなもんやし

218 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:02:32.56 ID:IdYxjlsgd.net
>>212
これ確か本屋とかネットの通販サイトとかのデータやったと思う

219 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:02:37.17 ID:8vnFcKGid.net
>>210
絶対こういう奴1人は現れるよな

220 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:03:09.98 ID:3hS6DWmYF.net
>>203
だからだって
そもそも深夜アニメオタが劇場に見に行く文化が無かったもん
今は宣伝費も段違いだし

まどマギとかもそうだけど過去に大ブームさらった作品が今の恵まれた環境ならどんだけのものになったのかってよく想像してしまうけど、よく考えたらパイオニアたる作品が存在しなけりゃ今みたいな環境になってないというパラドックス

221 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:03:18.24 ID:1WbaVyMQ0.net
>>211
まぁAIいうても肉体がないだけで精神はほぼ人間と同じな存在なんだが
3期はキリト以外AIだらけになる

222 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:03:31.50 ID:+bP07Osm0.net
>>210
オタ豚さんシコシコッ!でわろた
気持ちいいか?

223 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:04:02.56 ID:YWwJmVKt0.net
俺ガイジは主人公とヒロインがキショすぎて吐きそうやった…🤢

224 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:04:16.11 ID:1WbaVyMQ0.net
>>213
剣道やってるから巨乳のイメージはしてなかったと作者が
骨太がっしり体型の貧乳おかっぱじゃ人気でなくても仕方なかろう…

225 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:04:22.51 ID:1nki9o09a.net
PV詐欺を許容出来るかで評価が変わる

226 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:04:23.98 ID:6SAaqLuE0.net
>>212
今は学生時代ラノベを読んでいた層がメインやないか
それより下はラノベなんか読まんでコミカライズ化されたものか読んだとしてもアニメ化されたものだけって印象

227 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:04:51.62 ID:IFA0qIlE0.net
>>223
あれはマシな方やで

228 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:05:16.11 ID:1WbaVyMQ0.net
>>214
人気投票だとメインキャラでケツから二番目の人気やぞ

人気順はアスナ・シノン・ユウキ・キリト・シリカ・妹・リズ
投票によって多少前後するが大体こんな感じ

229 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:05:26.70 ID:fphFtP7i0.net
アクセルワールドでは今んところレイプはないよな
三巻で軽いNTRはあったけど

230 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:05:39.66 ID:1WbaVyMQ0.net
>>215
ユイやストレアよりももっと人間に近い
死んだら二度と復活しないし

231 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:05:55.32 ID:40DgU3rT0.net
>>228
リズさん・・・w

232 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:06:03.21 ID:ALyoBKD6a.net
>>218
>>226
ソースないやんけ
つまりよく豚ちゃんが連呼しとる「社会現象!」と同じで「だったらいいな」ってだけなんか

233 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:06:08.91 ID:4552oePba.net
答えてるのはアスナ?

234 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:06:12.90 ID:C8ZDMA58d.net
SAO信者ってヒロインの人気順まで把握してんのかよw

235 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:06:16.05 ID:9nWa4bTU0.net
えっ何これは

236 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:06:19.76 ID:KH931tS/0.net
SAOなんかどうでもいいのでAWあくして

237 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:06:33.45 ID:XkiamCfQ0.net
>>230
復活草www

238 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:06:34.09 ID:pQe5knOs0.net
>>227
ねーよw八幡はキモすぎる

239 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:06:44.92 ID:NRCwxdTF0.net
正直アリシゼーションめっちゃすこ
記憶封印されて異世界の片田舎で生きてるとかおもろい

240 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:06:52.12 ID:40DgU3rT0.net
>>230
ホロウリアリゼーションしかやってないがそこのNPCと同じなんやな

241 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:07:22.57 ID:C8ZDMA58d.net
>>229
アクセルワールド自体が幼馴染みのヒロイン寝取る作品って聞いたけど

242 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:07:38.59 ID:z6pB7ehdd.net
https://i.imgur.com/l6lGaXG.jpg

243 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:07:57.73 ID:pQe5knOs0.net
>>232
ラノベじゃないけどSAOのゲームユーザーはゲーム白書ソースで
幅広い年齢層に人気だがボリュームゾーンは10代、男性7割女性3割となっていた

出版社もアニメも大体同じようなデータ出してたな

244 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:08:23.92 ID:6SAaqLuE0.net
>>232
せやで
古いtogetterだけどこんな感じに広まったんやろ
https://togetter.com/li/866085

245 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:08:52.08 ID:DU9Hex86d.net
ガイジだろうが何だろうが10億くらい稼いでるんやろ?
バカにしてるやつはまさか負けてないよな?

246 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:09:00.56 ID:1WbaVyMQ0.net
>>234
2期放送中くらいまでアスナ不人気って散々嘘ばらまかれたせいや
アフィ使ってよくネガキャンされたわ

247 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:09:02.36 ID:OQJUIZtm0.net
これよりきもいのあっただろ

248 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:09:04.70 ID:1gVQJLdja.net
そもそもこれ何で売れたの

249 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:09:10.84 ID:DWcKwQJXa.net
ガイジじゃないとあんな恥ずかしい創作人に見せらないって

250 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:09:19.35 ID:NRCwxdTF0.net
>>240
それは知らんけど、アリシゼーションは限りなく人間に近い人工知能を内部時間で数千年運用して文明シミュレーションする話やで
そこにキリトが記憶封印されて放り込まれる

251 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:09:44.89 ID:KH931tS/0.net
>>241
NTRというより幼馴染がどっちつかずって感じや

252 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:09:50.56 ID:AldLf69md.net
アクセルワールドはなんかポンポン女が主人公に惚れすぎて怖いわ
先輩1人で良かったやろ

253 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:10:07.19 ID:+jIzKsYSa.net
>>27
んあーーー!ー

254 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:10:12.44 ID:1WbaVyMQ0.net
>>240
あれとは全然別物、あれは復活しないだけで通常のAIでしかない
生成方法自体が普通のAIと違う
赤子から育てて老いて死んでいく、そういうAIでAIたちは自分がAIとは気づいてない

255 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:10:12.81 ID:YS2+0nJPa.net
だってなろうだし

256 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:10:27.63 ID:40DgU3rT0.net
>>250
えぇ・・・なにそれは・・・

257 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:10:31.83 ID:jhR3LOi9d.net
ほんまゴミアニメやったな

258 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:10:35.73 ID:EIKhnRU7d.net
黒歴史定期

259 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:10:37.72 ID:5dgL7gs8d.net
何年も前の話を今更ほじくり出した挙句スレ立てまくるとか何がしたいんや

260 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:11:00.47 ID:ls1cz6CCa.net
>>60
元ネタ漫画は誰がレイプされたんや?

261 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:11:01.87 ID:1WbaVyMQ0.net
>>255
なろうじゃないぞ

262 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:11:14.37 ID:YCoh2tU0p.net
キリトくんチンコ小さいとか寝取られまったなしやん
アスナなんて寝取られ以外の価値ない女だろ

263 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:11:41.02 ID:CHyz/rAf0.net
>>156
どっから精子逆流してんだよw
作った奴は童貞かww

264 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:11:43.60 ID:fphFtP7i0.net
>>241
寝取られた方の男も主人公loveなのでセーフやろ

265 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:11:48.07 ID:C5khOye+d.net
作者なんて基本的に自分の性癖世間様に晒してる奴らなんやから
みんなネジの1本や2本抜けとるで

266 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:11:51.95 ID:pQe5knOs0.net
>>259
俺ガイジ以外のラノベアニメ叩きたくて仕方ないマンやから
毎日何か叩いとるぞ

267 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:12:10.41 ID:0o8dh9lrp.net
syamuさんもこんな感じのやつ書いてたよな

268 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:12:13.44 ID:ISmkXoyc0.net
正直プログレよりもアリシ編の外伝出して欲しい

269 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:12:23.71 ID:1WbaVyMQ0.net
>>260
ミカさんとかいう金髪おかっぱキャラ

270 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:12:25.61 ID:+buSsFaxE.net
SAOはなろうが出来る前だぞ

271 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:13:00.05 ID:SRPHsKaX0.net
>>267
決して他人の悪口だけは言わなかったからな〜あいつは…
そこだけは評価できる

272 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:13:00.28 ID:iq4Mqaz/0.net
>>262
アスナは良妻でおっぱいもでかくてかわいいんだよなあ
和姦でこそ一番輝く逸材

273 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:13:14.99 ID:X5+bZhSud.net
なろうと言われても納得の出来
時期がはやかっただけで

274 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:13:45.35 ID:DU9Hex86d.net
>>265
ワイのトッモも大手レーベルで出版しとるけど確かに頭のネジ抜けとるわ

275 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:13:51.50 ID:ndRZ3Kff0.net
脱税オーク

276 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:14:04.96 ID:YCoh2tU0p.net
>>272
だからこそ寝取られなんだろ分かってないな

277 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:14:19.72 ID:/7FC+Eqf0.net
SAOはプログレが一番おもろいな
やっぱキリトとアスナのコンビが一番ええわ

>>268
ゆりかごで売上がっつり落としたやんけ

278 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:15:06.66 ID:iq4Mqaz/0.net
SAOの作者も腰低くて悪口言わんしええ人よ
>>1のQ&Aも読者の質問にキャラが答える企画でしかないし

279 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:15:18.62 ID:v4ktC7lF0.net
十年以上前の黒歴史が残り続けるからネットって怖いンゴねえ

280 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:15:34.06 ID:HVq9ZkhJ0.net
>>238
八幡は自覚的にキモいキャラ書いてるじゃん
キリトはかっこいいキャラ描こうとして滑ってる

281 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:15:38.86 ID:1WbaVyMQ0.net
>>273
それは無いな、出来はやっぱ頭三つ抜けてる

282 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:15:49.55 ID:40DgU3rT0.net
なんか知ってはいかん事を知った気分やわ
わいがいた高校にもSAOあったがあれほんとに大丈夫なんかなぁ

283 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:15:52.19 ID:8vnFcKGid.net
>>278
シャムさんに対抗意識だして恥ずかしくないんか?

284 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:16:11.55 ID:iq4Mqaz/0.net
>>276
NTR好きは否定せんがアスナはキリトといちゃいちゃしてる時がいちばんかわE

285 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:16:49.71 ID:bSZrKnNF0.net
>>273
なろうガイジはほんと草

286 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:17:02.51 ID:odQSsoZXa.net
初見ぼく、絶句する

287 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:17:13.23 ID:tCN73+is0.net
そもそもゲーム内セックスある時点で引いてるから
あんなん趣味以外に入れる意味ないやろ

288 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:17:17.16 ID:pQe5knOs0.net
>>280
自覚的に書いても耐えられる限度というのがあってだな…
>>1もあのノリに耐えられなくなったと言うしさすがに八幡はキモすぎ

289 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:18:16.72 ID:1WbaVyMQ0.net
>>282
文庫版は全然エロくないから安心やぞ

同人で続けてるちょっとえっちな新婚編も文庫には配慮して再録しないと公言しとる
倫理観は凄くしっかりした人や

290 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:18:22.34 ID:69TrrOqf0.net
個人サイト時代の妄言ぐらい見逃してやれやかわいそうやろ

291 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:18:23.15 ID:Y+9TcoQ6d.net
ID:1WbaVyMQ0

信者ヒェ〜w😂

292 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:18:31.31 ID:grb7Y4Daa.net
>>1
でもアフィカスのおまえは無断転載しかできないじゃん

293 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:18:44.06 ID:Oz92yEROp.net
>>27
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:18:52.20 ID:HVq9ZkhJ0.net
>>288
かっこよく描こうとして滑ってるキリトはどうなん?

295 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:19:13.89 ID:8vnFcKGid.net
ガチ信者は何が悲しくて擁護しとるねん

296 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:19:37.82 ID:C5khOye+d.net
そういや1巻の口絵、下着姿のアスナおったなぁ
エロかった

297 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:19:52.74 ID:40DgU3rT0.net
これVR空間入るのは18歳以上、戸籍登録、免許制導入ぐらいやらんとダメやろ・・・

298 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:20:13.81 ID:YS2+0nJPa.net
ガイ信者がいると伸びる法則

299 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:20:26.52 ID:pQe5knOs0.net
>>291
単発末尾dはイッチの自演って知られたらどう思われるかね?

300 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:21:08.30 ID:YCoh2tU0p.net
>>290
そんな不完全版で金とっとるんか
倫理観ないやんけ

301 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:21:16.44 ID:/7FC+Eqf0.net
>>287
趣味っつーかリアルに生を実感できる世界にしたかったのは有る
だから食のシステムとかも意外と奥が深い

302 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:21:18.60 ID:Ko1a+bmh0.net
ワイNTRすき、ご満悦

303 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:21:24.97 ID:1WbaVyMQ0.net
>>295
好きだからやぞ、>>1は嘘書きまくるからそれは訂正したい

304 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:21:52.37 ID:Y+9TcoQ6d.net
ID:1WbaVyMQ0
ID:pQe5knOs0

ヒェ〜w😂

305 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:22:09.62 ID:iq4Mqaz/0.net
>>297
だからデスゲームでクローズド化したSAOしかセックス機能は無い
普通のゲームならレーティングで撥ねられるからな

306 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:22:21.38 ID:HVq9ZkhJ0.net
>>295
web時代からの信者っぽいし10年に渡る思いがそうさせるんだろ

307 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:22:40.67 ID:/7FC+Eqf0.net
>>298
信者に普通に作品語りに乗っ取られて草

308 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:22:46.99 ID:Ph7zEr2/0.net
まずSAO自体ガイジの妄想話みたいだし

309 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:22:55.53 ID:DU9Hex86d.net
で、馬鹿にしてるやつの年収or総資産は?

310 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:23:21.74 ID:pQe5knOs0.net
>>304
【ハイキュー・あひる】はまち信者・福岡君ヲチスレ【陰キャde割れ厨】7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1512895301/

ヒェ〜w

311 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:23:34.68 ID:RfLR7AJfd.net
>>304
SAOにハマった末がネット中毒のニートとか泣けてくるな

312 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:24:08.25 ID:ITRXgkZi0.net
数年でこんなにも世論は変わるものなんやな
数年前なら伸びすらしないのにな

313 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:24:08.83 ID:pQe5knOs0.net
>>311
俺ガイジにハマった末がネット中毒のニートとか泣けてくるな

314 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:24:38.12 ID:f/Ar8Zm2a.net
>>301
必要なかったけどな

315 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:24:50.27 ID:YCoh2tU0p.net
>>309
年収は0で総資産は15億や

316 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:25:09.04 ID:1WbaVyMQ0.net
>>312
面白いのが夜に立つスレは叩きが少ない
昼間は多い…つまり…

317 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:25:20.90 ID:JnrboJX9a.net
>>27
イキすぎィ!

318 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:25:42.76 ID:RfLR7AJfd.net
>>308
キモオタの理想がこれでもかってくらい詰め込まれてるからな

319 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:25:43.74 ID:iq4Mqaz/0.net
>>314
そんな事はないで、原作はそういう部分が一番おもろいやで

320 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:25:50.16 ID:Y+9TcoQ6d.net
>>311
悲しいなぁ

321 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:26:24.84 ID:pQe5knOs0.net
>>318
俺・・・八幡・・・似てるさんには負けるで!w

322 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:27:22.73 ID:pQe5knOs0.net
>>320
ほんま悲しいな、俺ガイジにはまったばかりに売れる人気作に嫉妬して叩きまくるガイジニートで
ヲチスレ立てられるほど毎日暴れるとかw

323 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:27:44.19 ID:xq6VV0Rd0.net
15年以上前の個人サイトのもの晒し上げるために保存して拡散してるほうがキモいぞ?

324 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:27:49.00 ID:NUWJGvWn0.net
フルメタの千鳥かなめのモデルは作者本人って知ってたか?
賀東が一番ガイジやぞ

https://img.animatetimes.com/news/visual/2013/1359951914_1_2.jpg

325 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 12:27:59.91 ID:DU9Hex86d.net
>>315
お前は寝とられが好きなだけで馬鹿にしてないやん

総レス数 325
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★