2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロ有安「メンバーとの間に微妙な壁を作ってた」と衝撃告白

1 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:51:23.09 ID:Tszb1pF1d.net
「きっかけは夏のツアーの米子大会(6月30日)の夜ですね。ライブが終わったあと、みんなですごい話し合いをしたんですよ。
それがきっかけで、あの夜を境に、自分の皮を、まるでゆで卵の薄皮のように少しずつポロポロと剥きはじめて……
自分的にはだいぶ剥がせたかなって思ってるんですよ」

「私、それまでメンバーとの間に微妙な壁を作ってたんですよ。それをみんなに指摘されたんですよ」と、その夜の話し合いについて振り返る有安。
確かに彼女は、途中からももクロに参加したという事情はあるが、その遠慮のようなものがどこかにあったのだろうか?

「私からすると、別世界に見えたんですよ。みんなオンもオフもないじゃないですか? 楽屋でキャッキャッ騒いだまま、ステージに向かっていく、みたいな。
それを見て『あっ、私はこのノリは苦手かも』って、決めつけちゃったんですよね、最初に。だったら、楽屋では一歩、引いておこうって」

他のメンバーからそのことを指摘され、「この状態を放っておいたらダメだな」「自分、変わんなきゃダメじゃん」と思ったという有安は、
「実際にみんなの輪の中に入ってみたら、全然、違った!。自分でできないって決めつけていただけで、本当に楽しいんだって」と気づいたのだとか。
今でも「私だけはちゃんとしていよう」という冷静な自分は片隅に残っているが、「でも、ホント、片隅に残っているだけ」なのそうだ。

http://ets17u.com/wp-content/uploads/2016/07/mmc.jpg
https://nami55.xyz/wp-content/uploads/2018/01/hqdefault.jpg

17 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:55:57.04 ID:XPyLEiG00.net
誰か脱糞gif貼ってクレメンス

18 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:55:58.88 ID:DnaYwlqw0.net
緑は性格悪いわけでも無いけど
プライド高いくせにコンプレックスまみれでこじらせすぎで
余りにも芸能界向けのメンタルではなかった
引退はお互いのために良かった
7年追っかけしてたワイの意見

19 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:56:10.77 ID:qF1g6suta.net
陰キャが陽キャグループに入れられたらこんな感じになるんか

20 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:56:19.44 ID:Tszb1pF1d.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20131125/13/momota-sd/26/dd/j/o0768102412760537089.jpg

21 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:56:22.49 ID:RhlydUF20.net
全面的に緑が悪くて草

22 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:56:27.09 ID:smUEt/LH0.net
ファン100人いたとして各五人の推し比率教えて

23 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:56:42.39 ID:nuoriU8O0.net
前から知ってた

24 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:56:44.38 ID:w0/ruMGja.net
辞める子は実際何番人気くらいやったん?

25 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:57:10.06 ID:8zV8ePI40.net
キャッキャできないならアイドル自体向いていないだろ

26 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:57:14.94 ID:x4nUJHRJ0.net
でも輪に入るようになったんやろ

27 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:57:33.66 ID:gd7f+V8rp.net
イジメじゃなくて緑が典型的な陰キャだっただけやな

28 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:57:38.65 ID:qF1g6suta.net
緑が陰さんとしてもクイズのやつは可哀想

29 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:57:48.36 ID:52buIUwN0.net
>>24
3ちゃうかな
ただ狂信者の比率は圧倒的に高かった

30 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:57:52.03 ID:XwQgojMl0.net
仕事とプライベート分けたいタイプなんやろ
芸能界でそれは通用せんやろうけど

31 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:57:57.01 ID:JVsCNSfC0.net
これいつのインタビューやおもてんねん

32 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:58:21.73 ID:AwUgHFHV0.net
陰さんってほんま迷惑かけることしかしないな

33 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:58:26.92 ID:qF1g6suta.net
結局イジメはあるのかないのかどっちや

34 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:58:30.13 ID:DnaYwlqw0.net
>>22
一般層も含めたら赤が多いけど
ライブに来るぐらいの人達は
赤4黄4桃3緑5紫5
ぐらい
意外だけどガチ

35 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:58:48.37 ID:21HC8Huo0.net
バンドとかでよくある陽キャ2人が陰キャ3人を引っ張るくらいのバランスならよかったんやけどな

36 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:59:13.91 ID:ZZVn/eSP0.net
>>18
どんな性格が芸能界向いてるん

37 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 09:59:41.52 ID:w0/ruMGja.net
>>29
だったら話は別やな
人気も無くて浮いてるならともかくみんなで仕事と割り切って慰留するべきやったやろ

38 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:00:06.83 ID:NoB3H+jV0.net
>>29


39 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:00:14.19 ID:Tszb1pF1d.net
http://riunokelog.com/wp-content/uploads/2017/08/01-3-300x212.jpg

40 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:00:17.10 ID:qF1g6suta.net
まあ舞台下りてもテンション同じはキツいよな

41 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:00:29.99 ID:iwedKb/E0.net
>>33
イジメられる奴ってなんか脳内おかしいよな
本人はイジメではなく友達と遊んでるだけと脳を騙すことで心を守っていた模様

42 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:00:36.40 ID:DnaYwlqw0.net
>>36
何でも楽しむ人やろ

43 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:00:37.93 ID:G/fsmJw5d.net
>>14


44 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:00:53.47 ID:ly1Po7elK.net
みんな知ってるわ

45 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:01:09.31 ID:Tszb1pF1d.net
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-geinousokuhou/imgs/3/e/3ec04f20.jpg

46 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:01:58.32 ID:n2hmCVhla.net
なんでアイドルなんかなったんや
ファンも含めて独特の異様なノリがアイドルちゃうの

47 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:01:59.06 ID:CnkyEXaQ0.net
少人数グループは大変だな
大人数グループなら中学高校のクラス感覚でいけるやろ

48 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:02:03.52 ID:fAZzxITtd.net
何年前の話してんねん
5年くらい前やろ

49 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:02:18.12 ID:/TbCtEaMd.net
一人だけ落ち着いてるキャラもいかんのか

50 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:02:43.27 ID:aJhzQO5ep.net
>>39
真のハブられは紫定期

51 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:03:04.38 ID:S5oeAf3+0.net
仲が悪いとかそんなんじゃなくて
付いていけなかっただけの話でしょうに

52 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:03:12.60 ID:nPEoLovNa.net
ノリ以前に手抜いてる感があったけど

53 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:03:17.42 ID:a51B/yYz0.net
緑はプロ意識が高かった
他は遊びの延長線上でやってた
これやな

54 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:04:12.85 ID:52buIUwN0.net
>>37
そりゃしたやろな
ただ思考が一番ガキだったのが有安だったってだけやろね

55 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:05:30.41 ID:g/7dAvnC0.net
今まで耐えてたのは凄いわ
ワイなら3日で辞めるンゴ

56 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:06:11.73 ID:qlTsrcUQa.net
舞台前の楽屋のノリがダメって気持ち持っていくの必要ちゃうの
オフでノリについていけないのは分かるけど

57 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:06:24.37 ID:Kq4rw2vvH.net
緑tれデブのやつ?

58 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:06:50.40 ID:nWYmWJdRa.net
>>14
これは笑顔と歌声で世界を照らすアイドル

59 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:07:11.15 ID:8urI1har0.net
ブスどものお遊戯にすぎんわ
プロ意識とかむしろクソ

60 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:07:16.70 ID:+nFm+Y1EM.net
自分からグイグイ行くのが苦手なんやろな
かわいそうで後ろからそっと抱きしめて少し乳揉んでやりたい気分や

61 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:07:47.32 ID:dMCc02UVp.net
ソロでやればいいのに
歌ダンスできるから需要あるだろ

62 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:07:51.43 ID:tLpTKUXT0.net
緑かわいそう

63 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:08:04.35 ID:DhtirlIPa.net
久しぶりに見たら可愛くなって草

64 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:08:06.11 ID:aJhzQO5ep.net
でもももクロって裏表ないんだなそれだけが収穫や
サンキュー緑グッバイ緑

65 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:08:20.90 ID:VtgUfDZAd.net
どっちにしろやめた方がええわ
このこらみんな20超えてるやん

元々容姿で売ってた訳じゃないけど若さで売ってたからそろそろキツいで

66 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:09:34.74 ID:APXOQpIhp.net
週末ヒロインの終末

67 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:10:10.32 ID:RssaljTK0.net
赤は年行ったら小料理屋開きそう

68 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:10:14.86 ID:nWYmWJdRa.net
サブカル若手映画監督あたりと付き合いそう

69 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:10:29.02 ID:zN6JXq120.net
>>61
ソロ活動でライブもしてた
ソロライブでは、歌だけでなくギター弾き語りやピアノ弾き語り、ドラム叩きながら歌もしてた

ソロ活動のときは、「緑は好きじゃない」と公言しており、
ファンは緑一色の服は自粛して私服かソロライブTシャツで参戦

70 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:10:52.40 ID:Cf9W5s1Yp.net
いじめちゃうやん
でも居心地の悪さはあったのかもな

71 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:10:56.04 ID:VuGUMdVqM.net
なんかうんこの匂いしない?

72 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:11:07.01 ID:0rBsF+ugp.net
有安とセックスしたい

73 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:11:41.00 ID:5nHV8Jgm0.net
いじめられていたというよりは
ノリについていけなくて自ら距離を置いていたという感じなのかな

74 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 10:11:49.14 ID:5uZ9BI3V0.net
ももクロ有安「メンバーとの間に微妙な壁を作ってた」と衝撃告白
2013年1月4日 10時4分 太田出版ケトルニュース

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★