2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター爆死した多浪なんだが

1 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:27:28.11 ID:jSJteZWTa.net
楽に死ねる方法教えて

2 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:27:44.74 ID:XIrjAWFO0.net
>>1
お前は生まれたときから終わってるよwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:27:59.83 ID:jSJteZWTa.net
一応受験票な
https://i.imgur.com/vVN378R.jpg

4 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:28:10.78 ID:5YXu0nOC0.net
爆死じゃなくて実力じゃん

5 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:28:13.37 ID:VY1O3vg2d.net
そらなんJで人生無駄にしてるからや

6 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:28:41.91 ID:jSJteZWTa.net
英語126
リス26

7 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:28:45.03 ID:z0tQKhyU0.net
手臭そう

8 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:28:46.82 ID:MzK0nGk+0.net
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)

9 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:29:03.31 ID:jSJteZWTa.net
現代文65
古文6
漢文11

10 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:29:09.13 ID:gb0BliMmr.net
>>6
またそれ始めるんか...

11 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:29:23.46 ID:jSJteZWTa.net
数1A 57

12 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:29:36.05 ID:po95Usnb0.net
そろそろ妥協したらいいじゃん。君の敵は君の自尊心なんじゃないのかな?社会に出たときに気を使われるのってお互いにつかれるよ

13 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:29:36.06 ID:jSJteZWTa.net
数2B 48

14 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:29:46.17 ID:jSJteZWTa.net
化学63

15 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:29:56.29 ID:jSJteZWTa.net
物理28

16 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:30:01.36 ID:3HEibveG0.net
>>6
>>9
爆死もなにもイッチただ勉強せんかっただけやん
勉強してこれはただのガイジや

17 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:30:08.01 ID:jSJteZWTa.net
地理B 63

18 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:30:09.17 ID:+FttkT3m0.net
ウルトラプータロウ

19 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:30:18.03 ID:hBxTCsq3r.net
ヒェッ…

20 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:30:42.33 ID:rvd4NO7R0.net
それでいけるとこいけばいいだけやぞ

21 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:30:50.93 ID:rT4sLoGkx.net
田村淳以下で草

22 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:31:05.91 ID:iwDh5Jns0.net
ゲェジやん

23 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:31:08.86 ID:jSJteZWTa.net
ちな現役時は日大と法政受かった

24 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:31:45.13 ID:FDAuocT40.net
早稲田人科俺氏高みの見物

25 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:31:56.53 ID:kKXrXDxIa.net
ワイは四浪でセンター爆死したけど死ぬ気なんて起こらんぞ
センター廃止されるまで頑張ろうや

26 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:31:59.44 ID:D0/RpQX60.net
そらもう爆死よ
漢らしくて派手に死ねるで

27 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:32:01.05 ID:jSJteZWTa.net
一浪の夏に鬱発症して今年の9月から始めてこの成績やで

28 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:32:07.84 ID:iwDh5Jns0.net
>>23
やからなんやねん 今はただの浪人やん

29 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:32:18.63 ID:oD53yu/VH.net
浪人してセンターごときで爆死って今まで何やってたの?

30 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:32:28.39 ID:rvd4NO7R0.net
>>23
素直に法政行っとけよ

31 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:32:38.52 ID:fKCdfU4P0.net
>>23
ガイジやん

32 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:32:39.70 ID:jSJteZWTa.net
>>28
包み隠さず話してるだけやで
気に触ったならすまん

33 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:33:03.69 ID:1uN2hP+Id.net
もう大学行っても遅いよ。職人目指して働け。

34 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:33:06.21 ID:jSJteZWTa.net
もう終わりやん

35 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:33:11.94 ID:NwFDbzmO0.net
>>13
それだけ一緒やが 他はお前より1.5倍は取ってる

36 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:33:22.10 ID:VY1O3vg2d.net
>>29
なんJやってたに決まってるやん

37 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:33:23.76 ID:jLsErRHgM.net
浪人を隠れ蓑にニートすんなよ
働けバーカ

38 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:33:24.85 ID:DUWHFqX20.net
学歴厨すぎるとさらに人生詰んでいくな

39 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:33:29.96 ID:jSJteZWTa.net
鬱で脳がやられたンゴね

40 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:33:37.65 ID:aJHc9DiD0.net
勉強してないだけじゃん

41 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:33:50.05 ID:ZCKFMYLP0.net
何浪なんだよ

42 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:33:55.96 ID:36faGcFV0.net
また浪人すりゃええやん

43 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:34:05.20 ID:bIW6KvLx0.net
とりあえず適当な大学入って卒業だけしとけ
そしたら多少マシな底辺人生歩めるで
ちな早稲田卒運送業

44 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:34:13.04 ID:jSJteZWTa.net
なんか集中できんし、一回やったことすぐ忘れてしまうんや

45 : :2018/01/16(火) 00:34:16.57 ID:M6b3uIaa0.net
田舎の国立すら受からんぞ
ニッコマに切り替えていけ

46 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:34:32.92 ID:jSJteZWTa.net
>>41
2浪やで

47 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:34:41.48 ID:3c9ml9zR0.net
現役で身の丈にあったところに行くのがええと思う
浪人成功してるやつって結構少ないわ

48 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:34:58.65 ID:fKCdfU4P0.net
>>46
近所に廃工場あるやろ?そこの鉄骨使うのがおすすめや
木と違って折れないから確実やで

49 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:35:02.36 ID:ZCKFMYLP0.net
二浪でこれは地獄という他ない

50 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:35:19.57 ID:KaslPjwv0.net
引きこもりの宅浪やろさては

51 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:35:19.87 ID:dW3a/YTU0.net
なんで鬱なったんや

52 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:35:21.48 ID:LF6CtuCZp.net
多浪は三浪からやろ

53 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:35:22.51 ID:jSJteZWTa.net
ニッコマずっとA判でセンター出願したけど落ちてる気しかせんわ

54 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:35:24.14 ID:ZvvVy3HJ0.net
勉強してないだけやん

55 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:35:25.93 ID:33Shrn3va.net
>>46
全然普通やんけ
今年で行っとけ

56 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:35:58.80 ID:jSJteZWTa.net
>>51
根詰めすぎてストレスで気狂った

57 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:36:03.07 ID:VSiiC7k80.net
ワイ現役86パー高みの見物

58 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:36:15.87 ID:gUqDK2Fa0.net
もう一年だけ頑張れよ
今から頑張れば宮廷行って明るい人生が待ってるぞ

59 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:36:21.08 ID:jSJteZWTa.net
>>57
ええな
人生がんばるんやで

60 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:36:35.98 ID:jSJteZWTa.net
>>58
悪魔の囁きやめろ

61 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:36:39.73 ID:1uN2hP+Id.net
>>46
もう勉強しだすと気分悪くなる感じだろ?
足洗え。時間と金の無駄や。家族が気の毒や。

62 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:36:43.26 ID:FDAuocT40.net
ワイの大学に6浪いるしヘーキヘーキ

63 : :2018/01/16(火) 00:36:49.88 ID:M6b3uIaa0.net
>>59
無理するなや ネット上やしブチ切れても構わんやろさすがに

64 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:36:52.15 ID:jSJteZWTa.net
>>61
たしかに

65 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:37:07.83 ID:5NItQvzX0.net
入れる大学入ってからゆっくり編入狙えや
大学の勉強頑張りゃいいんだからノーリスクハイリターンやぞ

66 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:37:18.40 ID:jSJteZWTa.net
>>63
もう怒る気力すらないんや

67 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:37:34.74 ID:YHextfaYa.net
もう私立で我慢しろよ

68 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:37:40.56 ID:fKCdfU4P0.net
>>38
学歴スレを信じたガイジの末路やな

69 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:38:17.72 ID:jSJteZWTa.net
正直楽に死ねるならまじでしにたい
はよ全てのしがらみから逃げたいってのが今ん素直な感想や

70 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:38:26.51 ID:DUWHFqX20.net
2浪とかって成人式はブッチするしかないんやろうな

71 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:38:31.89 ID:YLkIhD0k0.net
おとなしく働いたらどうや
意外と楽しいぞ

72 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:38:35.90 ID:5H9JkPhuM.net
さっきは落ちたな
ワイの大学の最寄り駅で早速飛び込んだ奴がでてきとる
やめとけよ

73 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:38:36.01 ID:FDAuocT40.net
こういうの見てると現役帝京落ち一浪上智経営受かった知り合いは凄いな

74 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:38:53.14 ID:jSJteZWTa.net
受験程度まともにできん俺がこの先幸せになれるビジョンが見えない

75 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:39:14.65 ID:Liv+Utrd0.net
鬱なら頑張れとはいわんが
法政受かるなら馬鹿ではないだろうから
なにか気晴らしでもして勉強しろよ

76 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:39:21.67 ID:dW3a/YTU0.net
浪人中に上手く成績伸びずにメンタルやられたってことか?

77 : :2018/01/16(火) 00:39:31.73 ID:M6b3uIaa0.net
イッチがどんな選択をしようとも選んだ道を正解にするんやで

78 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:39:42.92 ID:jSJteZWTa.net
この先苦労するならとっととリタイアしたい
だけど怖くて踏ん切りつかないってのが正直な感想や

79 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:39:57.88 ID:jSJteZWTa.net
>>76
せやで

80 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:40:07.23 ID:1uN2hP+Id.net
病院は行ったんか?
ワイも勉強苦にして鬱になって通院したことあるで。
自分の価値判断なんてあてにならん。
年上の人に相談するんやで。
こんな糞スレ立てて楽しめるような未分やないで。

81 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:40:15.92 ID:hHa+OlJd0.net
>>74
ビジョンって聞くとなんか笑っちゃうわ

82 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:40:40.89 ID:r1+RSAQN0.net
>>1
ガムテープと練炭買ってこい、お前の人生は今終わったんや

83 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:40:53.56 ID:DUWHFqX20.net
浪人する奴って何故か物理の点数めっちゃ低くて
化学は何故か普通の点数だよな
普通物理の方が短期間で点数上がりやすいと思うが

84 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:40:55.79 ID:KpCfIakv0.net
ワイ高卒27歳3児のパパ、高みの見物
大学なんていってもいかんでもあんま変わらんで

85 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:40:56.99 ID:jSJteZWTa.net
現役東大行った親友から激励言葉貰ったりしたけど、どうしても比較して自分を卑下してしまってつらいンゴ

86 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:41:15.71 ID:ZecB1JEQ0.net
イッチ2浪なん?
2浪は多浪とは言わんぞ!もう1回浪人して宮廷行って夢の海外勤務や!

87 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:41:24.58 ID:r1+RSAQN0.net
どうせ浪人時代もオナニーと2ちゃんとアニメに明け暮れてたんやろお前が悪いんやで

88 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:41:25.69 ID:5LzUngXr0.net
現役法政やと狙いは駅弁あたりやったんか?
学費的にも研究費的にもなかなか私立理系は選びづらいわな
まあもう選ぶ余裕ないのは分かってるだろうからそこらの底辺私立に入っとくんやで

89 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:41:29.51 ID:VSiiC7k80.net
>>83
ワイ冬休みで60→90まで上げたで

90 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:41:35.46 ID:F4wTHu8r0.net
ワイ立命現役ストレート卒社会人4年目で転職した
ええ感じや

91 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:42:06.56 ID:Zu2R/Onp0.net
大学なんてただの通過点でしかないんや
確かにその後の道に影響はあるけど生きればええやろ

92 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:42:15.32 ID:jSJteZWTa.net
パッパがエリリやから小さい頃からいい大学いい企業の精神刷り込まれてるからほんと尾崎真っ暗にしか感じない

93 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:42:23.99 ID:ZecB1JEQ0.net
>>90
前職と今の仕事おすえて

94 : :2018/01/16(火) 00:42:34.41 ID:M6b3uIaa0.net
過去は変えられないんやで
これからどうするかや

95 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:43:08.18 ID:iwDh5Jns0.net
>>78
死ぬほど苦労するで
わいも浪人苦しかったけどその先はそんなもんやなかったわ
けど浪人乗り切ったことで自信はついとる

96 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:43:13.47 ID:aN63rzMm0.net
>>87
アニメ見る奴ってだいたい根暗だよね

97 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:43:14.27 ID:jSJteZWTa.net
コンコルド理論で続けるのもあれやし、だからといって入れる程度の大学に通う意味を見いだせない

98 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:43:14.65 ID:mm1mNMOU0.net
>>85
もう住む世界が違うから合わなくなるやろ
イッチはその友達と関わるたびに劣等感に苛まれるようになるで精神もやられる

99 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:43:17.82 ID:Liv+Utrd0.net
予備校行ってんの?

100 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:43:36.02 ID:iwDh5Jns0.net
>>84
行ってから言えよ

101 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:43:46.61 ID:jSJteZWTa.net
>>99
後期からかよってた

102 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:44:19.23 ID:1uN2hP+Id.net
>>84
ワイは現役大卒やが、働けば大学なんか誰も気にせんよな。
仕事できるかどうかや。

仮にいい大学入っても、大手にはもう
どのみち入れないんやで。
せやったら大学なんざ行ってもいかなくても変わらんで。

103 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:44:41.04 ID:jSJteZWTa.net
>>102
悲しいなぁ

104 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:44:48.21 ID:0FXpjJVTa.net
>>25
センター何点?
脂肪こうは?

105 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:44:51.86 ID:VY1O3vg2d.net
北の核完成してアメリカが日本見捨てたら
進学も就業も無駄やから安心してなんJにのめり込め

106 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:45:00.60 ID:DUWHFqX20.net
地理受けたんならとりあえず
受サロ民みたいにムーミンに粘着すれば3点上がるかもしれんぞ

107 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:45:04.28 ID:jSJteZWTa.net
ちな成人式誘われてけど行かんかったわ

108 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:45:05.16 ID:Liv+Utrd0.net
>>101
後期から通ってんなら基礎は出来てんじゃん

109 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:45:32.72 ID:qGsXlOh8a.net
>>97
コンコルド理論!
またなんJで新たな知識を得た、感謝する

110 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:45:39.87 ID:FKcW6Li70.net
こんなん見るたび仮面浪人してて良かったと思う二浪のワイ

111 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:45:40.47 ID:+mJtL8lnd.net
つか点数低すぎやろ無勉やんけ
死んだら?2年間もうんこ製造機に金使ってたとか親がかわいそう

112 :作曲君 :2018/01/16(火) 00:45:51.45 ID:8OWeLi7QM.net
ほーん

113 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:46:15.67 ID:cfj9/z800.net
ワイは去年浪人してた同い年やけど酷すぎやろ付属ノー勉状態からの浪人よりセンター終わっとるやんけ

114 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:46:45.82 ID:mm1mNMOU0.net
ニートコースやな

115 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:46:50.12 ID:jSJteZWTa.net
英語は現役と変わらんし国語はできないし
数1Aは30点落ちたし、2Bも変わらんし物理下がったしもうアカンわ

116 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:47:04.48 ID:9HNkv7440.net
死んだ方がええんちゃう

何で生きてるんや

117 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:47:05.09 ID:FKcW6Li70.net
どうなったらこんだけアホになるんかは知りたいところではある

118 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:47:13.08 ID:elQViX8DM.net
ご飯パクパクうんこモリモリなんJンゴンゴで2年費やしてこれか…
呆れるわ

119 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:47:27.00 ID:jSJteZWTa.net
ちな去年は鬱でセンター受けてない

120 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:47:29.98 ID:mubZsuRK0.net
>>116
生きろ!

121 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:47:35.49 ID:DUWHFqX20.net
私大が嫌で浪人したんやろうけど
また私大一般入試に切り替える方法はある

122 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:47:47.63 ID:brEzwKDE0.net
>>3
なんで指先ピンクなの?

123 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:47:51.90 ID:ZecB1JEQ0.net
>>118
やめたれww

124 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:48:20.56 ID:jSJteZWTa.net
俺みたいなのがTHE社会にクズなんだろうな

125 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:48:31.48 ID:r1+RSAQN0.net
>>118
草ァ!

126 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:48:33.22 ID:jSJteZWTa.net
>>122
寒かったから

127 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:48:37.55 ID:YLkIhD0k0.net
私立に向けて頑張るか働くしかないんやぞ
妥協せえや

128 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:48:37.95 ID:THIc6EjL0.net
今からでも働けるところ探したら?
それか専門学校で資格取得や

129 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:48:48.20 ID:jSJteZWTa.net
>>127
せやね

130 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:48:51.36 ID:hgOXW1g30.net
>>84
まあ結果が大事よな
大学行くかどうかなんて過程でしかないんだからその過程から結果出してないんなら一緒やし

131 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:48:52.15 ID:cfj9/z800.net
>>124
そもそもどこ志望だったんや?

132 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:48:56.97 ID:/9rehc9h0.net
お前に死ねる根性があったら勉強してるよ

133 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:49:10.38 ID:jSJteZWTa.net
>>131
今年北大

134 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:49:15.69 ID:qGsXlOh8a.net
>>122
無意識に力はいってるからやで
悔しさの涙で濡れてプリントもくしゃくしゃやしな😭

135 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:49:46.48 ID:6Sh+yPH30.net
死ぬ度胸あるなら勉強できるよ
見栄張んな

136 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:49:52.67 ID:DUWHFqX20.net
ほなみでさえ北大合格したんだから
まあ頑張れや

137 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:50:26.31 ID:bJkMCbG/0.net
ほなみもそうだしお前もそうだし
なんなら俺の友達の多浪馬鹿も北大目指してるんだが

北大って舐められやすいの?お手軽宮廷だから?
身の程見えない北大志望者多すぎない

138 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:50:32.87 ID:mm1mNMOU0.net
もう一年は無理やろな
また鬱発症するやろ
適当な私大に行っとけ

139 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:50:33.68 ID:YLkIhD0k0.net
>>129
せや
お前は父のようにエリートではないし親友のように東大にもいけない
しかしそれ自体責められることではないぞ
楽しく生きようや

140 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:51:18.21 ID:+werCwgz0.net
ゴミカスで草
わいなんて夏休みからノー勉で早稲田入ったわwwww
イッチざまぁwwwwwww

141 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:51:21.05 ID:jSJteZWTa.net
現役の時は地方国立A半出てたけど、後半仕上げ出来ずに私立ちょろっと引っ掛けて、一浪の時に医学部志望にしたけど根詰めすぎてGWすぎたあたりから精神不安定になって夏に完全に気が狂った

142 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:51:43.74 ID:mEliEJOwa.net
働いてどうぞ

143 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:52:15.35 ID:jSJteZWTa.net
ワイのこと煽ってる奴居るけどノーダメやぞ
反面教師にして有意義なことに時間使えや

144 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:52:34.98 ID:iwDh5Jns0.net
太郎は基本プライド高くて人の話聞けない奴が多いからな どうしようもないわな

145 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:52:44.88 ID:odLXnoWtp.net
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=na7hoG1oYlo

146 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:52:45.97 ID:jSJteZWTa.net
>>144
そうだよ

147 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:52:47.44 ID:cfj9/z800.net
>>139
ワイに向けた言葉じゃ無いけど見たら少し心が楽になったわ

148 : :2018/01/16(火) 00:53:03.22 ID:M6b3uIaa0.net
ワイは現役で妥協してワタク理系に行ったけど
人には向き不向きがあるんやなあって思ったから妥協した

149 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:53:07.47 ID:jSJteZWTa.net
>>139
楽しくなれないんや

150 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:53:21.05 ID:s4JqOJEqM.net
>>137
文系はともかく理系は九トンに見劣りしない程度に難関なんだけど
学歴厨に吹き込まれて変に自信過剰なカスばかりやね

151 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:53:26.24 ID:tfE9+TXC0.net
頑張ってほしいとは思う

152 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:53:34.63 ID:NvCJE62J0.net
イッチ程度のレベルなら物理じゃなくて理科総合受けたほうが点数取れたやろ。ワイは現役時代土壇場で理科総合ABに変更して合格したで

153 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:53:37.63 ID:qGsXlOh8a.net
ワイの高校にも勉強できると勘違いしたのか2浪したやつがおったけど…結局福岡の私大に行ったみたいやわ
正直見下してるけど、いっちは宮廷に着地予定なんやろ?

154 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:53:39.18 ID:dW3a/YTU0.net
>>141
そこまで行けてるんなら大丈夫やと思うんやけどなあ
一年予備校はいってリズム作ってもらったほうが良いんちゃう

155 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:53:46.35 ID:jSJteZWTa.net
>>151
ありがとうな

156 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:53:49.60 ID:28RSe4X90.net
>>145
エッッッッッッ

157 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:54:07.90 ID:mm1mNMOU0.net
>>149
ちんこは立たんか?
こんな時でもちんこは立つやろ
風俗で嫌なこと忘れるんや

158 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:54:11.12 ID:+werCwgz0.net
>>149
いいからはよ死ねよ
これからもこれまでも誰にも必要とされないんだから存在価値なんてねーようんこ製造機
さっさと死んどけ

159 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:54:25.47 ID:iwDh5Jns0.net
>>139
それができんのが非医学部志望の太郎や

160 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:54:46.66 ID:s3pwkBGmr.net
ワイは三浪無勉やで
センターサボってポケモンセンター行ったンゴ

161 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:55:00.33 ID:+werCwgz0.net
>>155
はよしねかす

162 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:55:08.18 ID:+T7aHq6Va.net
そんなん言うたらワイだってニートで受験生やで
お前より一つか2つ上や
ほんで英語数学理科全部6割やわ
お前より上の人間でも悲惨な点数取るんやわ

163 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:55:20.32 ID:s4JqOJEqM.net
この点数北大どころか弘前ボーダー乗るか怪しいクラスやん
弘前大学が挑戦校レベルの実力で北大とか良くそんな軽々しく言えたもんやな
ワイなら恥ずかしくて表出れんわ

164 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:55:21.27 ID:YLkIhD0k0.net
>>149
今年受かったとこに入るか働くかどっちの方が自分の中で優勢や?

165 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:55:22.90 ID:iwDh5Jns0.net
>>157
一行目でわろてもうたわ 君ええ奴やな

166 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:55:56.91 ID:HXR3bw1s0.net
何がしたいの?
モラトリアム楽しみたいだけなら美大行けや

167 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:56:10.78 ID:jSJteZWTa.net
正直たかが勉強を予定通りにコンスタントにこなすだけができない人間が社会に出て役に立つのか不安だわ

168 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:56:11.27 ID:+werCwgz0.net
>>163
やめたれw

169 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:56:16.20 ID:huWmZ0cfd.net
>>162
うーんこの
いかんでしょ

170 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:56:27.13 ID:Z+OwfZ9m0.net
こういうスレ見ると適当に生きるほうがワイには向いてるんやろなって思うわ

171 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:56:30.69 ID:HXR3bw1s0.net
>>73
バケモンでしょ冷静に考えて

172 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:56:48.25 ID:Uuy7kRQ6d.net
農大来たらええぞ 浪人いっぱいいるし皆オープンやで

173 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:57:06.08 ID:+werCwgz0.net
>>167
だからもう結果出てんじゃん
無理だよ無理無理
だからさっさと楽になれや

174 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:57:07.84 ID:my9KOnD20.net
>>168
やめたれガイジくっさ

175 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:57:08.23 ID:cfj9/z800.net
ワイみたいに結局満足行かない所行って偶にコンプで死にたくなるよりは何浪しても満足行くところに行く方がいいのかもしれんな

176 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:57:08.93 ID:iwDh5Jns0.net
>>167
立たないぞ バイト程度ならやれるかもしれんが

177 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:57:11.84 ID:hgOXW1g30.net
なんJ「地底早慶は余裕で受かる」
「大手企業行けなかったら積み」
「身長180以下はホビット」

なおこんな奴らが夜な夜な人生終わってる部とかいうスレを伸ばしまくる模様

178 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:57:23.62 ID:jSJteZWTa.net
>>164
周りに高卒で働いてる人誰もいないから就職するのがどういうことかわからないわ
まったく想像できない

179 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:57:29.66 ID:+T7aHq6Va.net
>>166
モラトリアムって何ンゴ?

180 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:57:40.96 ID:HXR3bw1s0.net
>>102
別に入れる定期

181 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:57:44.84 ID:1hLLWtOwp.net
イッチはよ死ねよ

182 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:58:05.50 ID:mm1mNMOU0.net
>>175
マジで一生つきまとうよな

183 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:58:34.89 ID:YLkIhD0k0.net
>>178
じゃあ適当に今年受かった私立に入ることやな
最悪なのはもう一年やることやで

184 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:58:44.86 ID:jSJteZWTa.net
やっぱ就職なんかな
バイト経験はあるけど就職ってどこで就職するんやろ

185 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:58:55.81 ID:huWmZ0cfd.net
>>175
学歴コンプって気にするやつは気にするんやなネタかと思とったわ

186 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:59:03.68 ID:Hl02VhEir.net
ワイ、5浪で1〜4浪ずっっっっとセンター75%やったけどやっと今年83%になった
医学部いけるよな?
ただセンター終わってから勉強してない

187 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:59:04.66 ID:IbfTtgv+0.net
大学なんてどこでてもコンプさえ持たんなら変わらんのになんで大学受験で人生終わらせてしまうんやろなぁ

188 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:59:07.81 ID:+T7aHq6Va.net
浪人したこともその期間働けなかったことも同級生に遅れを取ったこともいつか悔やむんやろ
そんなもんやろ人間て
諦めて受け入れよう

189 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:59:16.40 ID:sMHd9pOs0.net
>>181
こういうレスする奴の顔にうんこかけてやりたい

190 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:59:23.36 ID:cfj9/z800.net
>>182
何より高校が付属だったからトッモの殆どが自分より学歴と学年上なコンプで爆発するわ

191 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:59:24.94 ID:4t/YeYOP0.net
ごちゃごちゃ言わずにFランク行け

192 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:59:38.53 ID:jSJteZWTa.net
>>189
ワイが悪いからしゃーない

193 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:00:04.10 ID:+EsX7Db2a.net
○波「センター爆死したんやが」
大学入試センター「これは素晴らしい成績」
大学「はい試験免除で合格」

194 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:00:06.63 ID:jSJteZWTa.net
>>186
よかったながんばれ

195 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:00:06.84 ID:3HKJ907t0.net
>>186
ガチで言ってるのか知らんが無理やで

196 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:00:10.36 ID:huWmZ0cfd.net
>>186
どこに入るのか知らんけどアダ名五郎ちゃんになりそう

197 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:00:23.11 ID:cfj9/z800.net
>>185
ワイは付属っていう他とは少し違う環境やったから余計拗らせとるのかもしれん

198 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:00:32.49 ID:BBfAF7FY0.net
>>186
昨日の今日やんけ
嘘つかないでいいから

199 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:00:42.50 ID:Hl02VhEir.net
てかイッチの成績だと独学無理やで
ワイも英語どんなに勉強してもセンター7割二次5割でつらい

200 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:01:02.56 ID:NprAmclvM.net
ワイ現役北大工だけどイッチの合格確率0.00000001%だと思うよ

201 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:01:07.57 ID:jSJteZWTa.net
>>199
ワイが独学無理なのはわかってる

202 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:01:20.30 ID:VVZpF03jM.net
多浪出来る金あるなら私立行けばええやん

203 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:01:21.08 ID:hgOXW1g30.net
5chの適当な煽りは早慶マーチ蹴って浪人する奴増やしてそう
マーチならともかく国立落ち早慶なんてどちらにせよ就職大して変わりゃしないんだし普通に行った方が得だろうに

204 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:01:22.82 ID:iwDh5Jns0.net
>>199
音読

205 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:02:06.99 ID:Hl02VhEir.net
>>195
今年医学部志願者少ないらしいし倍率低いとこ狙えたらワンチャンないかな?

206 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:02:12.04 ID:gnDvT/qqM.net
電車でgo

207 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:02:25.15 ID:jSJteZWTa.net
>>200
現役北大工はすごいなぁ
ワイの友人に居たけど東大受けたレベルで出来るやつやったからくもの上の存在だわ

208 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:02:29.76 ID:NprAmclvM.net
せめて700/900取ろうや
逆転とかそういう話にもならんでこれ

209 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:02:33.75 ID:Vuc79lyt0.net
実際なんでみんな浪人するんだろうね
勉強好きなのかなあ

俺は勉強嫌いだったし向いてるとも思わなかったから誰でも受かる大学行ったわ
才能と努力ができるなら良い大学目指せばいいと思うけど

210 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:02:36.17 ID:n1W7NWMFd.net
やっぱり現役で法政受かったら行くべきやろか

211 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:03:00.46 ID:4NzE/HBWM.net
ゴミはどうあがいてもゴミってことがわかるスレやな
あーゴミに産まれなくて良かった

212 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:03:04.91 ID:3qUaQ4hh0.net
ワイは2浪で何とか早慶受かったで
センター駄目でも私大頑張れや

213 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:03:21.03 ID:huWmZ0cfd.net
ワイ現役駅弁やけどもうちょい楽なとこにしたら良かった思とるし妥協点探したがええんやないか?

214 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:03:46.34 ID:cfj9/z800.net
>>210
ワイの知り合い現役中央商受かって蹴って一年遊んでニッコマ滑ったやつおったしとりあえず入っておいたほうがええで

215 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:04:06.24 ID:jSJteZWTa.net
やっぱみんな死ぬほど努力してるんやね

216 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:04:16.40 ID:HXR3bw1s0.net
>>179
こりゃ多郎するようなガイジですわ

217 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:04:30.42 ID:hgOXW1g30.net
>>210
絶対行った方がええ
あと変な選民意識で同じ大学の推薦内部見下す奴おるけどそういう奴はマジでぼっちになるからそいつらに混ざる勢いで学生生活楽しめ

218 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:04:32.43 ID:mm1mNMOU0.net
森林原人みたいにAV男優なるのもありやで
彼は筑駒から専修行って学歴コンプで修羅になったんや
イッチの目指すべき姿かもしれん

219 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:04:40.03 ID:jSJteZWTa.net
死ぬほど努力出来んやつは死ぬしかないな冗談抜きで

220 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:05:08.39 ID:/9rehc9h0.net
>>215
そうでもないやろ

221 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:05:16.60 ID:jSJteZWTa.net
自分で自分が嫌でたまらんわ

222 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:05:30.71 ID:n1W7NWMFd.net
>>214
やっぱそうやね…浪人して一年勉強できる気せえへんし

223 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:05:35.26 ID:4NzE/HBWM.net
>>210
そんなゴミ大学行くくらいなら専門行った方がええで
マジで

224 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:06:01.22 ID:JbjCWQXB0.net
なんjにはこんな熱いやつも居る

325 風吹けば名無し[] 2018/01/13(土) 23:21:48.06 ID:C0BGV5rWa

もうお前らいっぺん死ねよ
自分偽って人をそうやって笑い者にしてさ、マジで頭おかしいわ
専門が底辺かどうかとかどうでも良い事だろ、本人が真剣にやってるかどうかなんだよ
このプロゲーマー目指してる人だって毎日12時間練習してんだよ
それがどんなに過酷で大変かお前らは分からないだろ
なんで人を馬鹿にするんだよ

225 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:06:07.08 ID:NprAmclvM.net
浪人時の2:6:2ってあるやろ?
あれ春休み遊んだ時点で伸びる2割には絶対入れなくなるからな
伸びるペースを考慮すると物理的にピークが後ろにずれ込むんや

息抜きしたがるタイプなら絶対浪人辞めとけ

226 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:06:09.82 ID:3z9RG0Ffa.net
>>162
自分語りしてくれや

227 : :2018/01/16(火) 01:06:10.17 ID:M6b3uIaa0.net
真夜中に考え事するのは良くないで
やたら暗い思考になるし頭おかしなるわ

228 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:06:10.80 ID:n1W7NWMFd.net
>>217
サンガツ
まだ自己採だから決まってないけど受かったら行くわ

229 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:06:16.29 ID:jSJteZWTa.net
なんか飯食うのも親に申し訳ないわ

230 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:06:29.07 ID:DUWHFqX20.net
>>221
まず通院して体治せや
それから3月頃にもう一度考えればええやん

231 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:06:29.63 ID:UYmS2Kd4x.net
たぶんイッチに今必要なのは勉強より相談相手
同じような悩み抱えてるやつとかな

232 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:06:34.16 ID:33uZYo+80.net
ワイも二浪してたらこのぐらいの点数になりそう

233 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:06:42.85 ID:71CvdCCF0.net
現役で法政受かってるのに行かなかったのはさすがにガイジ

234 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:06:50.27 ID:DiHnSZL30.net
>>228
は?
もっと心の底から感謝の意を表せや!

235 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:06:51.81 ID:IbfTtgv+0.net
頭悪い奴が何浪もしていい大学出て何が捗るねん
頭の出来が良くなるわけでもないんやから大学出てもあいつ○大の癖に無能すぎやろとか影で言われるだけや

236 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:07:05.21 ID:4NzE/HBWM.net
>>219
はやく死ねよゴミ
身の程を知ってるゴミは好きだけど
身の程知らずのゴミはほんと生きてるだけで害悪

237 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:07:09.16 ID:jSJteZWTa.net
>>230
もうそんな事させてもらえる立場じゃないわ

238 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:07:19.51 ID:heZzel7ba.net
浪人してよくそこまで低い点数取れるな
逆にすごいよ

239 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:07:33.59 ID:VPWNrWLA0.net
太郎に爆死なんてないやろ

240 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:07:37.24 ID:3HKJ907t0.net
>>205
無理
大抵自己採点より低くなるし8割6分はどんな底辺でも必要
私立も視野に入れとけ

241 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:08:02.99 ID:jSJteZWTa.net
やっぱ高3で成績伸び悩んだ時にもっと勉強しとけばよかったわ

242 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:08:10.17 ID:hgOXW1g30.net
>>224
こんな奴がなんでなんJにおるんや…

243 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:08:35.81 ID:mm1mNMOU0.net
イッチ鬱モード発症してて草
受験終わってからにしろや

244 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:08:37.75 ID:aDsP9xAQ0.net
https://i.imgur.com/0vMWKJF.jpg

245 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:08:51.12 ID:hgOXW1g30.net
>>236
お前はまず末尾Mの身の程を知っておけよ

246 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:09:12.27 ID:jSJteZWTa.net
>>243
だって鬱持ちやもん

247 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:09:26.68 ID:79/BiYPgd.net
>>243
終わってんだろ色々

248 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:09:52.08 ID:3z9RG0Ffa.net
>>186
浪人生活のこと詳しく教えてクレメンス

249 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:09:55.38 ID:4NzE/HBWM.net
>>245
ファビョんなよ低学歴

250 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:10:06.14 ID:Y/sX+pmZ0.net
卑屈になってもここのガイジ共は慰めてくれへんで
友人に相談せえや

251 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:10:30.51 ID:HeF8X1fd0.net
めちゃくちゃ甘ちゃんだったんだろうなというのが容易に想像できる
まあそれはそれとして今やれることをやるしかないやろ 大学が全てちゃうし人生楽しめ屋

252 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:10:32.31 ID:w9GeEuQg0.net
ワイはギリギリまでやるき出なかったけど勉強はじめてからは心は健康になっていったンゴ

253 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:10:33.31 ID:jSJteZWTa.net
人生詰みじゃん

254 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:10:53.56 ID:jSJteZWTa.net
認識が甘々クズでした

255 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:10:55.35 ID:Hl02VhEir.net
>>240
でもワイの友達3年前ワイと同じ点数で長崎受かったで

256 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:11:03.41 ID:AoIjp8/td.net
毎日塾通いして夜遅く根詰めても大したとこにいけんガイジもおれば
毎日しっかり睡眠時間は取れるくらいしか勉強しとらんのに旧帝受かる奴もおるんや
自分がどのあたりの中身しとるか考えてみるんやな

257 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:11:32.28 ID:NtxQAJTUM.net
楽しく生きれないとか言うけど少なくともサボった2年間は楽しむ権利ないと考えて真面目にやったらどうや?別に頑張るのは勉強に限らんでもええで
そしたら道も開けるやろ

258 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:11:42.87 ID:NVQUB2CC0.net
ワイ数年ぶりにセンター受けたけど現役時と変わらんかったわ
ちな公立看護学部受けるで

259 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:11:43.74 ID:Hl02VhEir.net
間違えた4年前やった

260 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:11:51.14 ID:HXR3bw1s0.net
>>188
ニートなのに語ってて草

261 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:11:55.20 ID:DiHnSZL30.net
>>254
アフリカの土人並のクズで草生える

262 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:11:57.75 ID:xHhdwXJbM.net
現役で受かる奴は死ぬ気で来てんのに
お前は何でそんなのんびり受験してんだよ
また来年も浪人すれば良いやとか思ってんのか?
そんな気持ちで勉強してて勝てる訳ねえだろ
浪人ってのは死ぬ気でやり切った後の最後の切り札なんだよ
つまりお前は気持ちの段階で勝負付いてる

お疲れ様でしたん

263 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:12:01.89 ID:76UN2W0p0.net
バイトとかしてんの

264 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:12:04.66 ID:2U9AA9Np0.net
実際一番確実な死に方ってなんなんやろな?
飛び降り?

265 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:12:12.64 ID:L6CPKQtB0.net
夏休みの課題計画的2やるタイプは浪人して伸びるけど最後にまとめてやるタイプは伸びない可能性が高い

266 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:12:14.31 ID:4NzE/HBWM.net
ええから早く死ねよゴミカス

267 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:12:16.89 ID:jSJteZWTa.net
ワイみたいな人生舐めてる甘いやつに未来はないでほんま

268 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:12:49.64 ID:ENcBdewz0.net
お前は来年も無理だからそこらの大学で妥協しとけ

269 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:12:50.72 ID:BBfAF7FY0.net
>>253
一度鬱を治せ
大学行っても留年するわ
バイトして規則正しく生活して体調を整えろ
フリーターだと思えばいい
体調も良くなれば頭も回るようになる
それから勉強しながら教科少ない私立大学にでも行けばいい

270 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:12:55.71 ID:8sbea1eZ0.net
人生長いしもう一年浪人してもどうってことないぞ

271 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:12:56.22 ID:AoIjp8/td.net
>>264
そらもう新小岩よ

272 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:13:25.61 ID:xHhdwXJbM.net
計画的に浪人する現役生ってまず伸びないよなw

273 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:13:52.73 ID:L6CPKQtB0.net
>>264
冬の富士山登山

274 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:13:54.00 ID:w9GeEuQg0.net
>>267
大卒しか幸せになれないと思うプライド捨てろよ

275 : :2018/01/16(火) 01:14:07.49 ID:M6b3uIaa0.net
でもイッチは大学入れたとしても燃え尽きそうやな

276 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:14:21.76 ID:hJj6/9Xaa.net
>>267
3浪して宇部フロンティア大学のワイもおるから安心せい

277 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:14:31.07 ID:DUWHFqX20.net
鬱病が本当なら結局通院して状態良くしないと
精神的に追い詰められて何をするにしても続かないやろ
働いたとしても高卒バージョンの電通まつりみたいに自殺コースや

278 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:14:31.07 ID:jSJteZWTa.net
ワイみたいなのがもう一年浪人しても同じことやし、こんなんじゃ適当な大学入っても中退する目に見えてる

とっとと就職したほうがマシ

279 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:14:46.74 ID:n1W7NWMFd.net
模試ネタバレのやつどうやったんやろ

280 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:15:05.60 ID:iwDh5Jns0.net
予想通り話聞けない系のゲェジで草

281 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:15:20.31 ID:+cnLpoS40.net
頑張り過ぎた結果こうなったんやな
結果はともかくそこまで努力できたイッチはすごいと思うで

282 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:15:23.52 ID:jSJteZWTa.net
あー涙出てきた
なんで泣いてるんやろ全部自分がクソなせいなのに

283 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:15:27.98 ID:3sLAIs0A0.net
ストレートで名門大学行けない奴はそもそも一流企業入れないか入っても出世出来ないからマジで浪人する意味はない

284 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:15:33.03 ID:SbnSmiLna.net
早く死んだ方がええぞ
ゴミは何歳になってもゴミ

285 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:15:53.86 ID:w9GeEuQg0.net
二浪パチスロの人とネタバレの人がどうなったか気になる

286 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:16:02.48 ID:jSJteZWTa.net
>>284
せやね
性根は死ぬまで変わらんわ

287 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:16:36.36 ID:Hl02VhEir.net
>>248
特定怖いからあんま言えんが1〜3浪は予備校4,5浪は宅浪
今年はセンター対策は12月からしたけど文系科目は4月からやっとけばもっととれたと後悔した
特に英語発アクと文法
これちゃんとしてたら85%のってたわ
1日3時間はしてたで
頑張った順
2浪>5浪>1浪>3浪>>>>>>4

288 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:16:40.29 ID:DUWHFqX20.net
宇部フロンティア大学って検索したら本当にあって草

289 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:16:46.61 ID:6RSr4JwuM.net
イッチうつ病なん?

大変やなぁ…



まぁ、頑張れ!
頑張れ頑張れ頑張れ!
頑張れ頑張れ!頑張れ頑張れ!
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ!頑張れ!

290 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:17:01.38 ID:NtxQAJTUM.net
>>283
こういうのは鵜呑みにするなよ受験生

291 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:17:43.68 ID:NtxQAJTUM.net
>>287
勉強してないときは何してたん?

292 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:17:47.88 ID:yXDhGNqOd.net
ワイもイッチと同じやけどセンターで成成明学とれたらもうやる気なくなってしまったわ
一応マーチ目指すつもりだったんやけど

293 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:17:51.66 ID:QhmmvTMrd.net
>>167
企業が奴隷として一番欲しいのは忠実にこなせるヤツ
次点で柔軟な対応ができるヤツ
イッチはどっちにも当てはまらんな

294 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:18:14.49 ID:s54XfKpxd.net
現代文って取れんやつはいつまで経っても何回問題解いても取れんよな
ワイの知り合い去年2浪なのに糞雑魚で発狂してて草

295 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:18:18.89 ID:jSJteZWTa.net
浪人代だけでも稼いでから首つるのが一番やろな

296 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:18:36.48 ID:jSJteZWTa.net
>>293
わかってる

297 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 01:18:38.16 ID:NtxQAJTUM.net
>>292
入ってから後悔するパターンやで

総レス数 297
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★