2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山尾志桜里って結局浮気したの? してないの?

1 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:18:50.44 ID:uRdpqXIU0.net
週刊文春しか報じてないしそれも浮気「疑惑」だし
なんかもうクロみたいにワイドショーで取り扱われてるのちょっと気の毒

2 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:19:59.65 ID:f9phwIVO0.net
こいつとやくみつるが不倫してるのは確かやな

3 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:20:10.80 ID:v+e9j9bFM.net
結局証拠無いしな
ヤッてる画像出したらええねん

4 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:20:42.23 ID:f9phwIVO0.net
やくみつるちゃうわ
小林よしのりや

5 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:20:42.26 ID:x8TJ2OcK0.net
純粋にちんぽの出し入れしてるだけなのに可哀想

6 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:21:39.29 ID:Z7JuLNPg0.net
証拠がないからな
ただ浮気報道のあった弁護士をまた雇うのはガイジやし当選させた愛知県民もガイジ

7 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:22:15.68 ID:916M5tBF0.net
そこまで言って委員会ではしてるって

8 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:22:36.14 ID:xJD+I5rf0.net
本気だから浮気じゃない説

9 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:22:53.85 ID:L+Zd5DoNd.net
ヨッメと離婚しとるしお察しやろ

10 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:22:57.70 ID:dqzYVrEs0.net
週4回夫以外の男とベッドしかないようなホテルで夜を過ごして
お肌がテカテカになってただけだからセーフやぞ

11 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:23:29.57 ID:SfKvFssd0.net
あんだけ他人に厳しいこと言っといて会見逃げたからな
察する

12 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:23:41.36 ID:Pq73bz7a0.net
セックスしてるだけや

13 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:24:09.62 ID:5NXXrrCn0.net
>>6
別に山尾擁護するわけちゃうけど政治家の職権とか乱用したわけじゃないなら別に不倫とか大した問題ちゃうやろ

14 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:24:21.22 ID:RXCYIw3X0.net
9歳年下のイケメン弁護士と週4で朝まで連続セックス(志桜里さん=仮名・43歳・公務員)

秋は新代表と一緒にセクシーな白いスーツのエリを立てて、注目を浴びたかった私。
就任初日に、その幹事長を内定と言われました。

しばらくすると、ヒゲを蓄えた弁護士のお兄さんが「もうアベも終わりですね」と声を掛けてきました。
これをきっかけに会話が弾み、幹事長内定のエピソードを話しました。彼は嬉しそうな顔で「野党っていいですよ。日本死ねって言えば、流行語大賞が貰えるようになるから」と言ったのです。
見た目はチャラ男なのに、しっかりした人なんだと思ったら、ますます彼に興味を持ちました。

「今日、講演が終わったら部屋で飲まない?」
もっと話の続きがしたくて、珍しく自分から積極的に誘っていたのでした。
「お気持ちはうれしいですが、妻に知られたらまずいんで…」
部屋番号まで教えたのにあっさり断られ、「人生、なかなかうまくいかないものだな」と落ち込みました。

ところが、夜10時をすぎた頃、「どうせ妻は実家だし、お祝いに来ました」と彼がワインを1本持って現れたのです。
あいさつもそこそこに栓を抜き、「お互いのパートナーに乾杯!」と言ってグラスに赤いワインを注ぎます。
「妻は先月、倒れたばかりで、今日はフリーですよ」
こう言うと、いきなり耳たぶにキスしながら、耳の穴に舌先を入れます。
「ギャーッ、感じちょぅ」
クリトリスに匹敵する性感帯を刺激され、すぐに平常心を失いました。

私が興奮したのを知った彼は、いきなりペニスをアソコにねじ込んできます。ワインの栓を抜いたばかりなのに、今度は太いコルクを挿入するなんて…。
潤いが足りず、最初だけ少し痛かったけど、それもまた気持ちよかったです。
「もう限界だ。出すよ」
「飲みたい! お口に来て」
彼が引き抜いたペニスを口に含み、大量の塩辛い液体をゴクゴクと喉を鳴らしてコーヒーのように飲み干していました。あんなに出したのに勃ちは衰えず、朝までいろいろな体位でイカされて…。

別れの朝、伸びたヒゲを指でなぞりながら、なぜか飲んだ精液と同じくらい山のようなシオがガソリンのようにあふれ出ました。

15 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:24:33.26 ID:8q48wBeH0.net
一線「は」越えていない

16 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:24:35.63 ID:nK66atW7p.net
中出ししまくっとる

17 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:25:04.04 ID:sudpNRbAd.net
不倫はどうでもええけどガソリンはあかんよ

18 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:25:08.28 ID:MVKixzSB0.net
野党がよく要求するやってない証拠を出さんってことはそういうことやろ

19 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:25:15.49 ID:uRdpqXIU0.net
>>13
不倫で政治家辞めさせるのほんまガイジ

20 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:25:44.99 ID:7bN/8uQg0.net
>>2
スレチになるからもてるし流行りの不倫三昧できるよー

21 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 20:26:25.21 ID:s8UcU+o40.net
こんなボーナスゲームの選挙で負けてる対立候補が笑える

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★