2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ声優の三森すずこ(31)さん、一度も真剣勝負をしたことがないピエロと熱愛発覚★5

1 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:55:25.37 ID:WqrhXhkIM.net
オカダ・カズチカに新恋人 人気声優・三森すずこと真剣交際5か月
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000005-tospoweb-ent

ラブライブ声優の三森すずこ(31)さん、八百長サーカス団員と熱愛発覚★4
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515827053/

2 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:55:36.26 ID:DUkzGCFM0.net
2get

3 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:55:42.91 ID:WqrhXhkIM.net
403 名前:番組の途中です[] 投稿日:2018/01/13(土) 12:33:52.98 ID:Q+6ADSNE0
【悲報】みもりん、さつまいも級ペニスの餌食になっていた


http://blog.livedoor.jp/ryosijj/archives/51950878.html
ある選手は「さすがに平常時しか見たことないけど、それでもメジャー級、日本代表クラス。新日本一ではないかと思う」と羨望のまなざしを向ければ、別の選手は「化け物でした。
何が違うってレベルが違う…」と証言した 。新日プロではかつてジョージ高野が巨根伝説≠フ持ち主だったが、何でもオカダの場合はサツマイモ級≠セとか…。
くしくも40周年のメモリアルイヤーに、新たな伝説が生まれたことになる。

4 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:55:50.99 ID:yYYuH3cM0.net
若干滑ったな

5 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:55:54.07 ID:00Zveq08d.net
巣に帰ってどうぞ

6 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:56:18.26 ID:WqrhXhkIM.net
最近の三森のラジオでの発言

・顎が外れそうになることがある。加齢かな?
・大きなものを食べるようになった
・大は小を兼ねる
・大きいものを使うと小さいのは損した気分になる

すべてここ3ヶ月の発言

7 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:56:38.60 ID:WqrhXhkIM.net
もう見なくてええやん
https://i.imgur.com/C4gufVq.jpg
https://i.imgur.com/lIdNa9z.jpg

8 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:56:41.22 ID:LmbZWgGJ0.net
毎晩さつまいもで真剣勝負してるやろw

9 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:56:49.06 ID:sKqYvVeh0.net
このスレ立てたのノアヲタだなw
ノアだけはガチw

10 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:56:54.01 ID:8y8MigFOa.net
前スレから滑り始めたけどもう完全に滑ってるやん

11 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:16.58 ID:BDB9oNjZ0.net
中卒デカチンマッチョ嫉妬民見苦しいぞ

12 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:20.33 ID:d7R9Yv+F0.net
オカダカズチカを知らんやつは、Amazonプライムビデオで
「有田と週刊プロレスと」シーズン1のNo3を見てこい

13 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:22.73 ID:cMV622AJ0.net
いつまでこれやってんだ

14 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:27.30 ID:GmZyR5WE0.net
マートン引退の方が正直効いてるわ

15 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:29.06 ID:aG1PCZ5ia.net
文春「文春砲装填完了www」
東スポ「プロレスラーの交際相手がせ声優やったから取材したらOK出たから記事出したろ」
文春「あああああああ」

ぐうダサい

16 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:37.79 ID:B2VIUwtkp.net
俺のゴボウも試してみてほしい

17 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:44.65 ID:AGpkH2nba.net
誰と誰や

18 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:48.09 ID:WqrhXhkIM.net
旧ラブライブ
にこ→ホスト狂い
真姫→バンドマンと付き合う
みく→素人図鑑
エリチカ→黒乳首を煽る
りん→元てれび戦士グラビア
はなよ→イメージビデオ
ことり→厄病神
海未→卓越
デブ→消えた

19 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:48.39 ID:3g+b1p8D0.net
いもちん嫉妬民

20 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:49.52 ID:oboHhwi20.net
みもりんヲタガチでイライラし始めてて笑うわwww

21 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:49.52 ID:CrRvOEm4M.net
レインメーカーポーズでフェラさせてるんやろうなあ
そして横で外道さんが喋ってるんやろ

22 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:53.84 ID:6DZL21Cad.net
実際絶対王者オカダ路線おもんないからしゃーない

23 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:57:55.85 ID:g2C49poBd.net
わりと平和にプロレスの話しが出来る希有なスレやぞ

24 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:03.64 ID:ZJRJrKlya.net
本スレは結構発狂してんのな
このまま売れ残ると思って安心してたんかな

25 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:06.61 ID:bFBwEVsu0.net
いやーきついっす

26 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:06.71 ID:2+ZrvfK9a.net
ブシロードの罠か

27 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:10.23 ID:Wiqn7T84a.net
スレタイで滑るやつはオカダのレインメーカー食らうんやぞ

28 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:10.83 ID:4PkBLUje0.net
声豚嫉妬に狂ってるやんけ

29 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:11.73 ID:N9IOFN7k0.net
三森これからどうすんねん
もうキモオタから金毟り取れないぞ

30 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:18.38 ID:SGnUpYkud.net
さつまいもでアナルセックスしてたらもうあかんな…

31 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:19.49 ID:KAZJevWC0.net
文春ダサすぎなんだ😭

32 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:20.10 ID:IEFDE5Osp.net
>>6
なるほど草

33 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:27.75 ID:dPOVCBWXp.net
超人オカダさん入門セット置いとくぞ
2m50cm上からコンクリートの床に降ってくる100kg超えの大男を受け止めるオカダさん
https://i.imgur.com/Y9lXntV.gif
191cm107kgの巨体で芸術的ドロップキックを放つオカダさん
http://livedoor.4.blogimg.jp/magica77-joinus/imgs/5/1/5144c27e.gif
天龍源一郎さんの引退試合でセルフパワーボム(垂直落下式)を喰らうオカダさん
https://i.imgur.com/EfQBbyw.gif
ガチで殺されかけるオカダさん
https://i.imgur.com/HcVR6wN.gif

前スレでgif貼ってくれた人たちサンキューな

34 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:28.97 ID:zJCNOYV80.net
オカダ「音のなるオナホ気持ちいい〜」

35 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:34.22 ID:8pWp48gxp.net
もう飽きたから好きな女子レスラー(ディーバも可)の話をしよう。
ワイはやっぱりアレクサ・ブリス

36 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:37.56 ID:kR3h1d9L0.net
焼豚どもが声優ファンを笑うのは勝手やがお前らの贔屓球団の選手が新日レスラーと交際スキャンダルあるかもしれんやろ

明日は我が身やぞ

37 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:38.17 ID:OxOcKQHa0.net
>>29
そりゃオガタと結婚したいだろ

38 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:39.41 ID:sBA66ooYd.net
いもりんってあだ名になってて草

39 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:40.44 ID:K45Azvo30.net
声優の恋愛なんてどうでもいいだろ
てかどんだけ豚多いんだ?

40 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:42.15 ID:EAK/szAX0.net
ラブライブ声優って性欲強すぎない?

41 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:49.38 ID:WqrhXhkIM.net
煽り抜きで聞きたいんだが
プロレスのチャンピオンベルトって意味あるの?

42 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:50.52 ID:NdonQ0o6H.net
>>7
予告せずにパナせや
アホちゃう?

43 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:58:55.53 ID:Ifds6WZU0.net
↓岡が

44 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:05.74 ID:GmZyR5WE0.net
>>18
こう考えるとアイマスの765メンバーって平和やな

45 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:11.00 ID:WqrhXhkIM.net
>>39
じゃあなんでテメエもスレ開いてレスしてんだよ

46 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:12.66 ID:6L/QEAyK0.net
>>42
アホが粋がるなよ

47 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:16.45 ID:lDIQ7jMJ0.net
>>29
旦那がいるやろ

48 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:19.34 ID:2uqjMHm/d.net
嘘やろ
本当だったら明日のセンター受けいけん

49 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:25.33 ID:CrRvOEm4M.net
というかオカダ、女子アナとは別れたんか?

50 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:26.18 ID:OxOcKQHa0.net
そもそもあいつブシロードで仕事してたし
絶対プロレスラーと付き合うわて予想してただろ

51 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:28.46 ID:8y8MigFOa.net
1.4でドームに3万5千人入ったって聞いてはぇ〜…とはなったけどやっぱ野球って興行としちゃ規格外なんやなと再認識したわ

52 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:33.00 ID:HMRPWevf0.net
パイロンPL顆粒の人か
ブサイクだと思ってたからどうでもいいや

53 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:33.94 ID:Rd+eRIS60.net
>>22
柴田の怪我無ければ内藤取って回すとかも出来たんやろうけどなあ
棚橋V11時代みたく試合は良くてもマンネリ化してるのはしんどい

54 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:37.55 ID:6DZL21Cad.net
>>35
飛翔天女

55 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:42.19 ID:hj6EV9xZa.net
ttp://www.njpw.co.jp/56185

>橘田「やっぱり、オカダvs棚橋戦が気になっちゃうなあ」
>三森「気になる! 私たちにとって、棚橋さんとオカダさんはお父さんとお母さんみたいな存在だし」

こマ?

56 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:42.79 ID:ZAeGIWMw0.net
>>18
新しい方のはスキャンダルないんか

57 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:50.66 ID:6GPj48gC0.net
ラブライブのどの子なんや?

58 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:50.96 ID:lDIQ7jMJ0.net
>>24
嫌儲に1人だけ
あとはふざけてる

59 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 16:59:54.58 ID:YR9shqVFa.net
マジかよヒソカ最低やな

60 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:00.43 ID:QQHsHDmC0.net
声豚さん哀れだ…w

61 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:02.78 ID:fOFHEFUQ0.net
>>41
その団体にとって最も稼げると認定された証やからな

62 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:08.31 ID:lHLFrP3OM.net
>>21
ちょっと受けたw

63 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:08.97 ID:22VzWlin0.net
イケメン筋肉さつまいもにマウントを取るなんて無理ゲーだろ。諦めろ

64 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:12.90 ID:JJEnqaV5H.net
>>22
とはいえオカダ以上に強さに説得力ある選手おらんからなあ
俺は棚橋が11回防衛を止めると信じてるけど

65 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:16.92 ID:pILD2Bxz0.net
>>15
文春「文春が予告したおかげやぞ!」
東スポ「オカダのが有名人やぞお前が予告しなくてもウチが出すに決まってるやろ」
文春「あああああああ」

かわいそう

66 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:16.99 ID:jk1m/CbX0.net
巨根巨根って文章だけかよ
オカダがパンイチになってる画像くらい用意せいやサツマイモ民

67 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:18.27 ID:S6RCwVKi0.net
>>33
なんか思ってたのと違う
もっとジャニーズ風のイケメンかと思ってたけど良いセンスしてんじゃん

68 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:21.71 ID:8KjaZ2yL0.net
>>33
これ見た声豚共が天龍馬鹿にする流れはいただけない

69 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:24.17 ID:g2C49poBd.net
>>35
そらテレビショーでセックスしたリタよ

70 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:24.27 ID:K+cvDmPcd.net
どんどんスレたつなwww
ざまぁwww

71 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:26.27 ID:LmbZWgGJ0.net
さつまいもアクメw

72 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:28.19 ID:GmZyR5WE0.net
>>55
オカダはママだった...?

73 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:29.74 ID:zRJTpUgGr.net
プロレス氷河期で叩かれるべきはアヘアヘ勝ちブック棚橋じゃなくてイマイチメーンで試合するにはキャラ立ち出来なかった天コジ永田中西永江らなんだよなぁ

74 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:30.93 ID:yvXLx2lL0.net
幻滅しました…えみつんのファンに戻ります。

75 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:36.83 ID:f9EZ7iNc0.net
岡田のレインメーカーのGIF貼って、ほら

76 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:40.04 ID:2uqjMHm/d.net
はああああああああああああああああ死ね

77 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:40.12 ID:bAzfCZuT0.net
オカダかっこええからなー

78 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:40.61 ID:yYYuH3cM0.net
文春くんの中の奴って想像だけど川上量生みたいな顔してるよな絶対

79 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:41.18 ID:WqrhXhkIM.net
予言者、いた


5 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/01/12(金) 22:39:08.65 ID:15wcmmOZ0
三森すずこさんがプロレスラーと付き合ってる、とかじゃね?

80 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:41.86 ID:Yc1J3GSHd.net
チンポに屈したな

81 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:45.28 ID:qRM5T1/80.net
最高潮の内藤でゴーサインでないんじゃどうすりぇえんや

82 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:45.54 ID:8y8MigFOa.net
三森とオカダがセックスしてる時って外道が横でベッドバンバン叩いてるんやろ

83 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:47.49 ID:MXwbMXsG0.net
声優とかアイドルオタクってほんと哀れだよな

84 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:47.52 ID:f4Bg7tUya.net
オカダこれ逆玉やないか?
確か三森ってブシロの重役の娘とかやろ

85 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:51.30 ID:pILD2Bxz0.net
文春はオカダのサツマイモすっぱ抜くくらいしろ

86 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:53.65 ID:6DZL21Cad.net
>>53
(こないだのイッテンヨンで内藤が獲れないんじゃ)もう(オカダに勝てるレスラーい)ないじゃん…

87 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:54.39 ID:cMV622AJ0.net
さつまいもってなんやねん

88 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:54.55 ID:skHyeahS0.net
声優板本スレがJ民しかおらんくなってて草

89 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:55.53 ID:PwXelDjQa.net
橘田いずみはどう思っとるんやろ

90 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:00:57.33 ID:JJEnqaV5H.net
>>35
栗原

91 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:01:08.23 ID:0JsFTEgo0.net
>>63
声豚の対極みたいな存在だよな

92 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:01:11.46 ID:WqrhXhkIM.net
>>44
つうかアレはいすぎでただの雑草だろ

93 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:01:12.83 ID:gG/tfpjy0.net
ちょっと横になるわ
https://i.imgur.com/pXudpTu.png

94 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:01:16.51 ID:NdonQ0o6H.net
>>35
サラローガンやね
プロレスはゴミカスやけど

95 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:01:20.18 ID:Ln1DKzIAa.net
>>22
奴はチャンピォン以外では単なる高く飛べるだけの子やからなあ

96 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:01:22.29 ID:suk/tGug0.net
この流れでなんで1.4オカダ負けさせんかったんや
橋下越えたとこで意味ないやろ

97 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:01:22.54 ID:1SqrMAbd0.net
伸びすぎィ!
声豚必死の効いてないアピールもスレは爆伸びですよ

98 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:01:32.00 ID:i3kHqqVLd.net
またケニーvsオカダやってくれよなー頼むよー
でも、怪我だけは勘弁な

99 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:01:34.90 ID:LmbZWgGJ0.net
>>87
ちんこがさつまいも級🍠

100 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 17:01:35.48 ID:e/y9hwEnd.net
声豚どうすんのこれ

総レス数 995
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200