2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文春くん「あかん、三森すずこのスクープ先に出された…せや!」

1 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 12:47:42.53 ID:JTndPkIM0.net
文春くん「祝砲アピールしたれ!」
https://i.imgur.com/SOEz7DB.jpg

931 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:58:06.36 ID:hTLcWnre0.net
>>918
やっぱり出産休養だった!とかのパターンでしかも相手が声優とかだと
大発狂レベルやろな

932 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:58:08.68 ID:q0fpmqUq0.net
ゲイ疑惑があったのってオカダだっけケニーだっけ

933 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:58:12.37 ID:RcX27DZJd.net
もはやなんJでしか話題にされなくなった文春
悲しいなぁ…

934 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:58:17.63 ID:yXLpLCr0d.net
>>911
ずっとズレてんだよな
ダサいわ

935 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:58:29.65 ID:pxuTUXGAp.net
警察「【祝砲】竹達彩奈のファンクラブ元リーダーを竹達彩奈本人への脅迫容疑で逮捕したぞ」

936 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:58:35.86 ID:j5GiTQj7M.net
さつまいもプレゼントしたろ

937 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:58:37.74 ID:E+ySBmCTp.net
>>929
サンキューこのスレで一番有意義な情報だわ

938 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:58:57.11 ID:YwLj2EhEp.net
男でも女でもいいから声優のガチ同性愛者スキャンダルとかないの?暇さえあれば69してましたとかならえみつん超えるやろ

939 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:58:58.08 ID:NmF3CCEXa.net
31でアイドルみたいな事やらされるって可哀想やな

940 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:59:03.21 ID:l77Wjwtj0.net
文春はタネキとか狙えや
産休の裏取れ

941 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:59:11.32 ID:PBbBfYt50.net
三森ってそんなにオタ受けしてなさそうだけど発狂するやつとかおるんか?

942 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:59:23.42 ID:7SNQwyHC0.net
花澤はもともとの人気が落ちたのもあるけどアルバム前作から3000枚売上落ちたぞ
商業面から見たら熱愛は痛手よ

943 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:59:24.80 ID:mz44hMbu0.net
30pのサツマイモってもはや亀頭部分の出し入れだけでセックスしてそう

944 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:59:29.68 ID:RDJjSizCa.net
>>926
言ってることめちゃくちゃすぎて草

945 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:59:47.97 ID:e2UwvxBC0.net
>>941
女声優じゃ一番フォロワー数多いで

946 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:59:52.18 ID:QQQooozi0.net
そもそも若手のすごい人気の声優っているの
アイマスとかラブライブの人でもあんま売れてない人ばっかじゃん

947 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:59:57.30 ID:XZYVyR210.net
人気アニメの枕営業があった!とかならもっと燃えるだろうけどな

948 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 13:59:57.37 ID:Zqyh/MsUd.net
スクープとして山尾取り上げてもノーダメでかわされて以降続報なく不倫不倫言い続けてるようなとこやからな
宣伝に必死になりすぎたけどこれもスキャンダルじゃないんよなあ

949 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:00:12.49 ID:e9T3yAMI0.net
>>946
IDすげえな

950 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:00:16.75 ID:69Rj8HNm0.net
東スポは擁護やし

951 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:00:25.24 ID:Nsdcst8dM.net
タイガーマスク対オカダの試合ゲスト解説してた人か
いま気付いた

952 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:00:45.41 ID:rixeEot40.net
>>916
まれいたそいのりんあやねる居るやんこのあたりのキモオタファン多いやろ
>>918
もう大丈夫なんやったらええんやけどなただの産休ならおめでとうや

953 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:00:51.11 ID:FfsQ1wJDd.net
こんなんより角度お化けの光通信ネタとかその辺の確証ネタもっと掘ってこいや

954 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:02.62 ID:kGODB9TR0.net
>>920
小倉唯や水瀬いのり辺りをマークすれば良いと思うんですけど

955 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:12.92 ID:Lu0SLtWv0.net
文春効きすぎで草

956 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:19.73 ID:v/UMOy1Ca.net
文集くんって糞ダサいわ

957 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:22.65 ID:Gr4UdQGq0.net
より黒い乳首持ってこいよ

958 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:28.05 ID:PBbBfYt50.net
>>945
へーそうなんかあ人気ある人なんやね

959 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:30.38 ID:y8rFjn5DM.net
>>946
ID何か裏コマンドでもしたんか?

960 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:31.11 ID:d6nbrMOZ0.net
ダメージがあるのって東山奈央とかその辺やろ

961 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:32.64 ID:grmc2Vrj0.net
番宣やんけw

962 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:35.31 ID:rvUBOYxa0.net
もう捏造でもするしか無いやろ、文春は

963 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:52.02 ID:MlOhxm99M.net
ちなヤクおばさんのスキャンダルは需要無いんか?

964 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:54.54 ID:UQrVeyUm0.net
>>62
紅白に出てたで
アニメキャラ名義やけど

965 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:56.52 ID:lbO3O/1f0.net
だっっっさww

966 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:01:59.84 ID:RcX27DZJd.net
>>960
鼻がでかいから祝福されそう

967 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:02:04.58 ID:fQWrZoCz0.net
文春くん!田村ゆかりの熱愛報道するのが一番声豚に効くで!

968 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:02:10.42 ID:hTLcWnre0.net
ぶっちゃけ文春の敗戦の弁聞きたいために有料放送見るやついそう

969 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:02:16.93 ID:5TR6goETp.net
さっさと出せばいいのに勿体ぶってるからよくない

970 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:02:25.29 ID:YwLj2EhEp.net
東スポってポジション美味しすぎるよな
基本誤報、もしくはそれ通り越してギャグみたいな記事ばっかり書いてるから外しても強い悪口は言われんしたまに大穴当てると大絶賛の流れになる

971 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:02:30.83 ID:pxuTUXGAp.net
三森よりレスラーのほうがすごいやんけ
https://i.imgur.com/pihYmvq.jpg

972 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:02:32.67 ID:eWSYEFZP0.net
>>954
ガチで捕まらないんやろユルいとこしか撮れないんや

973 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:02:35.72 ID:xToHzRG10.net
まぁ文春がまだこの熱愛に関してネタ持ってる可能性もあるんやから待とうや
焦って出したところみると無さそうやけど…

974 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:02:55.21 ID:PQi0MGM50.net
パクリやからした時点で本来なら業界追放なんやが、左派転向で見逃して貰ったという・・・

975 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:02:55.76 ID:HEZLvrJH0.net
AV超えるならもうホモビレズビ出演しかないやろ
えみつんの罪は重い

976 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:03:09.53 ID:Zqyh/MsUd.net
>>970
いやガチとネタわけてるから
プロレスはガチなだけ
知らんのにレスすんな

977 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:03:25.53 ID:yZJIW27O0.net
>>971
鈴木隆行まだやってたんけ

978 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:03:36.42 ID:fNR13LfH0.net
アンチどもシネや
えみつんは10年くらい前の話しだし
細胞がすべて生まれ変わってるから実質処女

979 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:03:39.31 ID:3UPmjz2Rd.net
>>972
キングレコードって厳しいんかね

980 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 14:04:24.94 ID:MlOhxm99M.net
悠木碧とか割とガード甘そう

総レス数 980
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★