2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこシェフ「ヴィーガン料理に肉入れて出したろww」→店の評価を最低にされて殺害予告される

1 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:25:01.72 ID:ZkqCtMDO0.net
ヴィーガンの客にこっそり肉混入…シュロップシャーのイタリア料理店に殺害予告

事の発端は先月末のとある土曜日のこと。シュロップシャー県シフナル(Shifnal)にある
イタリアン・レストラン「カーリーニ(Carlini)」の共同経営者兼ヘッドシェフのローラ・グッドマン(Laura Goodman)さんが
フェイスブックに「退屈なヴィーガンのグループが店にやってきた。彼らの料理に肉を入れてやったわ」
「敬虔で偏見に満ちたつまらない人たち。私が1日かけて作った料理をヴィーガン料理だと信じたまま帰った」とつぶやいた。

 それを読んだ人たちから「酷い」「気分が悪くなる」など一斉に抗議の声が上がり、
グルメサイト上での同店の評価は最低点の1つ星であふれた。
年が明けても騒ぎが収まる様子はなく、それどころかグッドマンさんの元には殺人予告まで届くようになったという。
グッドマンさんのパートナーは「彼女には休養が必要だ。
頭を整理するためにも一旦ビジネスから距離を置いて何が起こったのかをよく考える必要がある」とコメントし、
グッドマンさんが同店を辞めたことを報告した。

https://www.japanjournals.com/uk-today/10765-180111-2.html
http://www.japanjournals.com/images/stories/uk_today/1801/0111-2.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:25:50.55 ID:7SV7gObja.net


3 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:26:05.23 ID:WIUFTdLB0.net
肉食わされたくらいで他人に殺意抱くようになるとかやっぱ菜食主義ってやべーわ

4 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:26:11.41 ID:Re46TgSOa.net
https://i.imgur.com/gRBYN3G.jpg

5 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:26:29.36 ID:F3UzqEGr0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/877499876111548417/pu/vid/640x360/KqSToo_zzFWa9Uus.mp4

6 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:26:31.73 ID:t+BtYVQ5d.net
ヴィーガンってなんぞ🤔

7 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:26:37.91 ID:pMa36RkC0.net
ええやん

8 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:26:48.08 ID:UP3CGhJ10.net
草食べるwww

9 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:26:56.59 ID:E+7K671W0.net
気軽に殺害予告しすぎやろ

10 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:26:58.63 ID:VDVfWeus0.net
これはアカンわ
せめて隣の席でステーキ食べる程度にしとけばいいのに

11 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:27:08.76 ID:P3DK3NDm0.net
>>6
子供に肉や魚食わせるのを禁止して虐待するべきって主張してるやべーやつらのこと

12 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:27:15.72 ID:oud1A5bE0.net
ヴィーガンって何ンゴ?

13 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:27:16.10 ID:eig3QrEi0.net
まあ、嘘はいかんやろ嘘は

14 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:27:31.54 ID:OkP8I4l+0.net
そら殺害予告もされるわ

15 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:27:39.63 ID:E8Qexbe60.net
菜食主義者って動物の命は大切にするのに人間はすぐ殺すんだな

16 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:27:46.19 ID:brUgkJjP0.net
これはあかんわ
ゴキブリすりつぶして入れたと同じようなもんだろ

17 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:27:46.95 ID:WIUFTdLB0.net
>>6
菜食主義の中でも特に過激な人達

18 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:27:53.76 ID:Elc1WGtL0.net
こんな程度で殺害予告とかやっぱり菜食主義者ってクソだわ

19 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:27:59.00 ID:G2ZGOfE80.net
>>4
すごいね〜ってなでなでしてあげたい

20 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:28:11.93 ID:xR9Gihyra.net
動物性たんぱく質は一切とらんぞというヤバい人たち
ベジタリアンとは訳が違う

21 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:28:14.21 ID:1HsIvtPDa.net
>>6
vegetarianをドイツ語で読むとヴィーガタリアン
転じてヴィーガンって言われてる

22 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:28:21.25 ID:W6jqHukWM.net
アホやろこれをイスラムとかのやつにやってみろまじで殺されてるぞ

23 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:28:37.54 ID:sPHt8NXt0.net
肉食えないストレスでイライラしてるからすぐ殺人予告とかするんやろな

24 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:28:57.03 ID:URFgfoPl0.net
>>21
はえ〜また賢くなったンゴ

25 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:29:00.46 ID:GuKYfBLt0.net
日本で菜食主義があんま過激にならんのは宗教観のせいなんか

26 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:29:03.55 ID:GK0yQWqOa.net
醜悪な偽善

27 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:29:16.21 ID:/swNtvi2a.net
ベジタリアンとかいう人間の命はどうでもいい連中

28 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:29:18.53 ID:sPHt8NXt0.net
>>22
つまり菜食主義者ってイスラム教徒並にやべーやつらってことやな

29 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:29:19.72 ID:63KNaxoN0.net
いやこれ普通にテロだろ イスラム教徒に豚肉騙して食わせたわwwwってネットで自慢したら殺害予告されるのと一緒

30 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:29:22.79 ID:VDVfWeus0.net
>>6
大人になって菜食主義と動物愛護と地球愛に目覚めて肉食を地球と人類の敵と認定している集団やで

31 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:29:25.17 ID:6pApz1KS0.net
つうかあいつら肉と野菜もわかんねえの?

32 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:29:29.99 ID:WGzeFRXYa.net
まあ相手がキチガイ菜食主義者やったからよかったもののアレルギーとか病気の類やったら殺害予告で済まんやろ

33 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:29:59.23 ID:IdPzsLRt0.net
ベジタリアンは危険思想だから法律で規制すべきやね

34 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:30:07.36 ID:QghqxxBXM.net
カーリー最悪やな

35 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:30:10.05 ID:63KNaxoN0.net
ヴィーガン叩いてるやつほんと頭悪すぎて笑えるわ

36 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:30:12.66 ID:7pf04Lgl0.net
肉と野菜の区別もつかないとかガイジかな?

37 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:30:17.18 ID:ZMHW1x8o0.net
せめて出汁だけにしとけや

38 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:30:19.70 ID:ZkqCtMDO0.net
まんさん…w
https://video.twimg.com/ext_tw_video/877499876111548417/pu/vid/640x360/KqSToo_zzFWa9Uus.mp4

39 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:30:32.32 ID:njtZ8xfma.net
日本なら適当な効能謳えばラマダンダイエットでもヴィーガンダイエットでもはやるやろ

40 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:30:34.80 ID:gZNGAkGn0.net


41 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:30:54.28 ID:VDVfWeus0.net
ヴィーガンは糞やけどこのシェフは擁護できんくらいクズやで😇

42 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:05.25 ID:7SV7gObja.net
>>21
ドイツ語の発音だとそうはならないぞ

43 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:07.93 ID:yWiT0fmp0.net
毛唐は基本的に頭が悪い猿

44 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:09.59 ID:kVRxzmPA0.net
植物だって生きているのでは?

45 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:13.93 ID:R8hVnAZu0.net
どう考えてもまんさんが悪いやん
主義主張関係ないわ

46 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:21.12 ID:7RZEK8mn0.net
有名人でもヴィーガン多いで

47 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:25.28 ID:t0EM1WLpa.net
牛脂とかでもアウトなん?

48 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:30.97 ID:CVd6HCVv0.net
自分から明かしていくのか…

49 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:42.99 ID:njtZ8xfma.net
まぁこのシェフはガイジオブガイジなのは確かやな

50 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:44.98 ID:EQKUIC0f0.net
知り合いのアメリカ人ヴィーガンに目覚めたけどジャパニーズカルチャーやから旅行のときくらい平気やって焼き鳥食わせたら美味い美味いと食ってヴィーガンやめてもうたわ

51 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:45.68 ID:V0JjEMIs0.net
ジャップまんこ馬鹿すぎて草

52 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:49.08 ID:63KNaxoN0.net
>>46
バカかな?

53 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:53.22 ID:r0O8LbYP0.net
これはアホすぎる

54 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:31:54.11 ID:/IWL7LpI0.net
ヴィーガン側が何かしたならともかく、何もしてないのに勝手に肉入れるのは流石に擁護できんわ
頭お菓子

55 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:32:11.66 ID:GuKYfBLt0.net
>>39
ムスリマはラマダンで逆に太るんやって

56 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:32:18.76 ID:DewyCmKva.net
食っててその場で肉か野菜かも分からねえような奴等なら当然だろ

57 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:32:25.25 ID:fcMaMtGZ0.net
元横浜のブラッグスとかあの巨体でビーガンやからな

58 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:32:27.55 ID:pXvpNrWKM.net
ヴィーガンに騙して肉食わせるのアカンが動物の権利という倫理観からヴィーガンやってるのに殺人予告も大概やで

59 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:32:38.20 ID:FaqHX2ha0.net
>>46
だから何や

60 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:00.97 ID:2y176MvUM.net
>>42
ドイツエアプ

61 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:02.27 ID:njtZ8xfma.net
>>55
ポテチダイエットみたいなもんやろ
実際太るかどうかは関係ないねん

62 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:16.65 ID:joBychly0.net
美味しんぼで見た

63 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:19.66 ID:FaqHX2ha0.net
そもそも肉食ってもわからないってアホすぎやろ

64 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:25.93 ID:9H4xnE1m0.net
肉と野菜の区別もつかないのか

65 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:32.93 ID:8dX4DFfO0.net
ヴィーガン「ここの店美味いなぁ〜格別に美味いわ」

66 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:34.60 ID:mA/eiCZ0d.net
ヴィーガンって宗教やしな

67 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:35.81 ID:UswZwp9N0.net
そんなに地球が大事なら人間滅ぼせばええのにただ食わないだけのザコ

68 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:36.98 ID:xqdFIWCo0.net
肉食わないからイライラしてんのやろ

69 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:38.57 ID:ZkqCtMDO0.net
うーんこの

今回、イギリスでベジタリアンを対象にしたアンケートが実施された。
その結果、「飲酒後に肉を食べたことがある」と明かした人が37%、
またその中の約70%が「肉を食べたことを秘密にしていた」というチキンぶりを見せている。
ちなみに、どうでもいいがケバブやビーフバーガーなどが人気とのこと。
こうなると“ただの肉好き”であり、調査団体も「我慢できなくなる人がいるのは分かる」とした上で、
「大切なのは『翌日必ず後悔する』と、周囲の(ベジタリアンの)友人たちが止めること」と注意を促した。

http://tocana.jp/2015/10/post_7591_entry.html

70 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:47.05 ID:+ToEfUaUa.net
ヴェイガンは殲滅しなきゃだし

71 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:47.95 ID:K++WB4fX0.net
>>1
肉好きそう

72 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:48.09 ID:4SeWiNnc0.net
>>55
夜めっちゃご馳走食うからな

73 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:50.72 ID:S3uyeBFA0.net
カスコラおじさん小藪もベジタリアンだっけ?
青空レストランで肉出汁スープ普通に飲んでたけど

74 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:33:53.53 ID:e8C1QQ570.net
そらわざわざ煽るどころか侮辱行為までしてるんやからマンコが悪いわ
ブッサイクやし

75 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:34:16.57 ID:vgDMfzOi0.net
動物食うのダメだけど殺人予告はセーフというガバガバ倫理

76 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:34:25.70 ID:xkA8+1qPd.net
最近の日本でのサラダブームとかも気持ち悪い

77 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:34:39.95 ID:H5DAu8Xk0.net
やはりヴィーガンは殲滅するしかないな

78 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:34:44.59 ID:njtZ8xfma.net
>>74
マンシェフが可愛かったら擁護増えてたやろなぁ

79 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:34:50.31 ID:xqdFIWCo0.net
>>73
小籔は肉が嫌いなだけみたいやで
小籔が居ない時奥さんと子供めっちゃ肉食うらしい

80 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:34:51.34 ID:FIceZGj/M.net
明日ダブチー食うわ

81 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:34:53.91 ID:kQjcRpR/a.net


82 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:35:01.28 ID:63KNaxoN0.net
>>75
なんもガバガバちゃうやろ

83 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:35:03.25 ID:boaOXIaN0.net
イスラム教徒のハラールにこっそり豚肉混ぜたらどうなるんやろか?
イスラム過激派に殺されるんかな?

84 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:35:07.49 ID:zSE977ODa.net
>>4
この余裕はさすがわいらの尊師や

85 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:35:33.45 ID:kMiliRSqp.net
バッドウーマンやね

86 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:35:37.26 ID:deCwmjUF0.net
くだらねー主義や思想は全てシロンボ産

87 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:35:48.13 ID:cIoqcEWn0.net
誤って食べた場合は自殺せなあかんのか?

88 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:35:50.01 ID:S5hVy/Ij0.net
>>15
動物はかわいそうだから食べられない、動物は殺すな!っていっておいて、
嫌な思いさせたからお前は殺すぞってひどいダブスタやね

89 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:35:56.31 ID:njtZ8xfma.net
>>83
ネットにムスリムに豚食わしたったわwwとか書いたらワンチャン死ねるな

90 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:35:57.57 ID:awzfmqzfd.net
>>42
お前が正しいんやで

91 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:36:04.50 ID:kQjcRpR/a.net
平沢進も菜食主義者らしいな

92 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:36:04.62 ID:HDolhEG4d.net
>>76
メディアでむしゃむしゃ野菜食ってて糞つまらないよね

93 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:36:05.07 ID:K++WB4fX0.net
白人マンコでもこのブリカスとドイツはブスだらけ

94 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:36:25.02 ID:uGb/0cLj0.net
>>73
小籔はベジタリアンだけど別に肉が嫌いだからって理由ではないんやで
単に親がベジタリアンで小さい頃から肉を食わなかったからってだけや

95 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:36:31.54 ID:+tzsCtEg0.net
なんか精進料理食べたくなってきた

96 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:36:54.60 ID:lFukJwDS0.net
>>73
小籔の親か祖父が菜食主義者で子供の頃から肉食べる習慣無かっただけや

97 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:37:02.53 ID:rabaRC94p.net
敬虔←これで経験とかムカつくよな

98 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:37:02.53 ID:/IWL7LpI0.net
>>88
まあ動物は酷いことしてないからな

99 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:37:15.81 ID:lRncipoa0.net
>グッドマンさんのパートナーは「彼女には休養が必要だ。頭を整理するためにも一旦ビジネスから距離を置いて何が起こったのかをよく考える必要がある」

テンプレのようなクビ宣告で草

100 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 01:37:22.14 ID:pJ7b6GKl0.net
>>93
ブスで有名らしいな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★