2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも桐生一馬って人は殺せないちょろいやつなんだよな(爆笑)

12 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 22:57:34.35 ID:e0U3CXj+d.net
桐生「お前が大吾を攫ったんだな?」 

渡瀬「ワシら知りませんよ」 

桐生「なるほど……お前が大吾を攫ったんだな?」 

渡瀬「せやから知りませんて」 

桐生「そうか、つまりお前が大吾を攫ったんだな?」 

渡瀬「知らん言うとるやないですか」 

桐生「大吾はどこだ」 

渡瀬「せやから(」 

桐生「身体に聞かねぇと判らねぇようだな」 

渡瀬「」 

13 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 22:57:34.84 ID:fvz4akQO0.net
なんだと?

14 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 22:57:51.37 ID:yECrD4Z00.net
え?

15 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 22:57:59.26 ID:2+Nvxm4P0.net
誓って殺しはやってません…

16 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 22:58:11.35 ID:e0U3CXj+d.net
桐生「ハルトは連れて行く」 

秋山「誘拐ですよ」 

桐生「仕方ねぇだろ」 

秋山「少しは自分のやってること考えてください!」 

桐生「うるせぇ!」 

17 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 22:58:16.74 ID:7198JZC8r.net
>>12
ノブ「話を聞けぇ!」

18 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 22:58:38.04 ID:e0U3CXj+d.net
桐生「他人の血で看板を描くんじゃねぇよ」 

渋澤「他人の血啜っていきるのがヤクザだ。それは風間も同じだ」 

桐生「おやっさんは違う!」 

渋澤「立花兄妹を巻き込んだのは風間だ」 

桐生「うるせぇ!」 

19 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 22:58:56.52 ID:3YQhLuqd0.net
殺しはしねぇとか言っておきつつ平気で屋上や地上数階建ての建物から人を投げ落とす模様

20 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 22:59:25.21 ID:Bnt0xfXj0.net
でも野球要素があるから…

21 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 22:59:28.95 ID:Y+TZLpA8d.net
どういうことだ?

22 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 22:59:35.31 ID:IYbbO/IO0.net
関わる人全てを巻き込み荒らし回る自称堅気の歩く核爆弾

23 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 23:00:27.11 ID:OEf4YZxc0.net
ちかころ

24 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 23:00:43.36 ID:LDz2lp6Up.net
0の冒頭で一般人ボコボコにしてたよな
あれ濡れ衣で殺人犯にされたが
あのまま死んでても違和感ないよな

25 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 23:00:46.91 ID:COmdisZvM.net
>>12
渡瀬が大物感あるだけにここの桐生ちゃんひで

26 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 23:01:40.93 ID:Fbm80ht70.net
出世したなシンジ

27 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 23:02:02.70 ID:gFBWUrxzM.net
その点ニコベリックってすげえよないきなりズドンだもん

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★