2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日唐澤 貴洋殺す

1 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:27:41.20 ID:bXqkDmme0.net
覚悟しろよ無能

54 :忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2018/01/12(金) 19:32:19.14 ID:yQ2eRSBga.net
スレ一覧が引き締まる

55 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:32:22.07 ID:yxoQgFqi0.net
>>53
これはいい

56 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:32:23.10 ID:FCuluwzQM.net
>>19


57 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:32:39.78 ID:oE1BbJCw0.net
>>53
若者らしく元気があってよろしいのでセーフ

58 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:32:58.55 ID:ciWFEEeM0.net
>>53
勢い余っただけなのでセーフ

59 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:32:59.89 ID:7rhqctby0.net
>>51
100万回死んだ弁護士

60 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:01.45 ID:sISSs9ou0.net
唐澤貴洋弁護士はもうおねむなのでセーフ

61 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:02.80 ID:tswqZj1La.net
実在のものかどうか分からないのでセーフ

62 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:03.06 ID:5si6XcK/a.net
誰かセンター試験前日痴漢盗撮スレ立ててくれや

63 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:07.90 ID:8yNRgXXhd.net
>>41
はい300万

64 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:11.21 ID:w+cJ7eoI0.net


65 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:14.33 ID:6g0mU10M0.net
>>59
成仏しろよ

66 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:28.08 ID:/Q9907KU0.net
ネットリウンチやぞ

67 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:29.40 ID:UWTR6lCyd.net
にゃーん

68 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:40.45 ID:yISPVutB0.net
唐さんが殺すんか?

69 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:43.72 ID:wxVEw30dp.net
こんばんは

70 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:47.83 ID:nj9gOgYN0.net
スレ一覧が引き締まる

71 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:48.12 ID:xjNN7l99p.net
>>46
滑ってるで君

72 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:57.37 ID:UWTR6lCyd.net
にゃーん

73 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:33:58.15 ID:Edbw5tM/0.net
>>51
かっこE

74 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:34:00.61 ID:cq1vPQh90.net
はいネットリウンチ

75 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:34:05.51 ID:x40WAdIr0.net
100万1回目の殺人予告

76 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:34:15.45 ID:rivNVtEW0.net
しゃーない
切り替えてゆけ

77 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:34:16.70 ID:x5jsS0RQr.net
センター試験なのでセーフ

78 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:34:24.52 ID:eNrxSWhU0.net
>>35
これはセーフなのですか?

79 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:34:28.34 ID:P/4xOcuHd.net


80 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:34:32.75 ID:FCuluwzQM.net
205 のじゃけーからのお手紙 2018/01/04(木) 01:19:33.43 ID:RiFLcOl60
((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E
FORWARD THIS RESPONSE TO WHOEVER IS IMPORTANT IN YOUR LIFE AND CAN MAKE DECISION!
((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E((c :; }E

唐澤貴洋ニ告グ'18

昨年「森タワーに入居して中から攻撃する」と宣言したのを覚えているか?
残念ながら昨年のうちは森タワーに入居することは叶わなかった
だが、代わりにオラ森に事務所がある会社への就職が決まったんだよ 会社に迷惑がかかるといけないから社名は伏せるがな
まだ直接お前の姿を見ることが叶っていないが、まあ同じビルに居るんだしそのうち顔を合わせられる日が来るだろう 楽しみにしている
お前はなんJやカラケーを見ていただろうから俺の顔を多分知ってるだろうということが少し心配だが、まあ普段の顔は見たことないだろ?
でももし元SMAPの事務所が隣に入ると知っていたならそっちに入りたかったよ 今となってはもう遅いがな

ところでお前の現代ビジネスのコラムを見たぞ 俺には共感性羞恥なるものはよく分からないが、見ているとこっちまで恥ずかしくなってくる内容だったよ
40歳は「不惑」とも言うが、お前はいよいよ自分と世間を騙しながら死ぬまで生きていく覚悟を決めたようだな 個人的には惑ってもいいから他の道を模索すべきだと思うが
お互いのこれまでを振り返るのにちょうどいい題材だし、突っ込みどころを挙げればきりがないが幾つか気になった点を挙げてみようではないか

81 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:34:35.11 ID:hI7ks6p50.net
殺害予告されても死なない男

82 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:34:37.51 ID:dlxElMDO0.net
空色何色用水路

83 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:34:38.91 ID:G3nfu/wg0.net
今日は寒いのでセーフ
スレ一覧があったまるわほっこりする

84 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:34:54.27 ID:I6kbo03sp.net
このスレ何度見ても飽きない

85 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:35:04.23 ID:s/8lmwmX0.net
お前等が予告するたびに尊師には警察から電話入ってるんやろうなあ

86 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:35:05.48 ID:FCuluwzQM.net
207 のじゃけーからのお手紙 2018/01/04(木) 01:20:15.53 ID:RiFLcOl60
まずお前は「アイドルオタクだと何がいけないのだろうか」などと抜かしていたが
では何故お前がジュニアアイドルをフォローしていることを指摘された時にtwitterに鍵をかけてしまったんだ?
アイドルオタクであることに対して恥ずかしさや後ろめたさが無ければ、twitterでソープランドの聖えりか様を信奉していた小西一郎弁護士みたいに堂々としていればいいじゃないか
そもそもtwitterで政治家や文化人を差し置いて真っ先にジュニアアイドルをフォローしているお前が「アイドルについては詳しくない」というのはいくら何でも無理があるぞ
アイドルオタクであることに対して恥ずかしさや後ろめたさが無ければ、「アイドルについては詳しくない」などと苦しい言い訳なんざせずに堂々としていればいいじゃないか

「立場の弱い人は、どんなに叩いても大丈夫なのだという考えが、ネット加害者にあった」などとまるで根拠の無い想像をしていたが
お前が立場の弱い未成年にターゲットを絞って300万という法外な額を要求したことを俺は忘れていないぞ
未成年を脅せば親が払ってくれると思ったのか?あるいは未成年なら裁判が非公開になるからか?
そういう虚言や非常識な言動を繰り返したせいで対外的な信用が外形的に失われていったんじゃないか
あくまでネットに強い弁護士を標榜するんだったら名前や事務所名で検索すると誹謗中傷が大量に表示される状況くらい自分で何とかしろよ
もう一つ言わせてもらうならメディアに出る度に炎上理由がコロコロ変わるような人間の炎上が同情を得られると本気で思っているのか?

当時心療内科に行けばなにかしらの診断がされたのではないかと抜かしているが、心療内科でなにかしらの診断がされたのではないかという状況で業務をするなよ
というか「インターネット上における権利侵害の問題」で意外と業務には影響ないと言っていたじゃないか
神田弁護士が言っていたように、ネットの誹謗中傷に耐えられるメンタリティがないならこの業界ではやっていけないから諦めろ
そして東芝での過酷な業務と長時間の残業から鬱病を患い、挙句お前に開示を依頼して裏切られた重光由美さんの悲しみを思い出せ

87 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:35:07.63 ID:NDeChC13a.net
https://i.imgur.com/nNxRWlc.png
https://i.imgur.com/nQXtiDs.jpg
https://i.imgur.com/veiZuo9.jpg
https://i.imgur.com/M2hgFEG.jpg

88 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:35:08.43 ID:0LiuGorD0.net
テレビ用のネタ増えてよかったやんけパカデブ

89 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:35:28.07 ID:P/4xOcuHd.net
筋トレしてる

90 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:35:47.00 ID:pG36qivQd.net
明日やろうはバカ野郎やぞ

91 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:35:52.94 ID:5k6jQGCyr.net
ネットリウンチ被害者の唐澤弁護士

92 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:35:54.63 ID:C04CLEjo0.net
唐澤くんおまるでうんちしておしり拭ける

93 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:35:56.80 ID:x5jsS0RQr.net
これ以上逮捕者を出さないためにも唐澤貴洋は早く死ねよ

94 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:35:57.71 ID:ZQyUC863d.net
>>51
誹謗中傷込みで95万件を殺害予告100万件と報じたアホ産経の記事を信じるピュア尊師すき

95 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:35:59.03 ID:FCuluwzQM.net
208 のじゃけーからのお手紙 2018/01/04(木) 01:21:23.55 ID:RiFLcOl60
しかし知らない間にカッターナイフの模倣犯が現れていたとは思わなかったよ
俺がお前の事務所の玄関先にカッターナイフ入り表彰状を設置しなければ模倣犯として彼が逮捕されていなかったかもしれないと考えると
実は彼の逮捕に対しては少なからず責任を感じている カッターナイフ送りつけただけで(他にも余罪があるようだが)実刑食らうなんて流石に刑が重すぎる
刑といえば殺害予告で捕まったBに対しても100万かナンボか法外な要求していたことも俺は忘れていないぞ
ところで何でBの眼は幼く寂しそうに見えたのだろうな 答えが知りたければ鏡を見ることだ

それにしてもテレビ局が事務所の爆破を撮影するためにカメラを回していたなんて思わなかったよ さすがの俺もこれには笑ってしまった
そんな事をしていると知っていたらこんな爆破予告にマジになってくれたテレビ局に対しての敬意を示すためにも
ある程度のリスクを払ってでも手持ちの過酸化アセトンで小規模でいいから爆発を起こしておくべきだったな
俺の本気っぷりは墓の件やカッターナイフの件で理解している筈だ あと最初のお前の顔文字に挟まれた英文にも見覚えがあるだろ?

そんな俺だが、Cに対しては絶対に勝てないと思っている
爆破予告路線のパイオニアというだけではなく、意見照会をインターネットに公開したり犯人としてテレビに出演したりと派手に活動してくれたからな
彼が逮捕されるまで想像を絶する誹謗中傷・罵詈雑言が毎日されていたことも重要だな やはり過激派は常に一人は欲しい 俺のような隠密路線ではイマイチ恒活が活気づかないからな
AやBや彼のおかげで模倣犯も増えたな お前が対応を誤った結果無関係な多数の人間や場所が犯罪予告を受けているという事実から目を背けるなよ?
爆破予告はもう相手にされないと思っていたが、トランプ大統領来日の時のアレを見るとまだまだ使えそうだな いい機会だし再開するかな
ところで事務所が入っている建物に貼ってある住居表示板を窃盗し、コミックマーケットで販売したもう一人の犯人である藤原太一もちゃんと逮捕してくれよ?
あと地味に埼玉県の駅をディスってんじゃねえよ 「閑散とした」なんて何故分かるんだよ まあ俺は愛知県民だからあまり関係ないが

まあ俺もそうだがお前の名を騙っての爆破予告ってどれくらいあったんだろうな?
お前のところに国営セコムがいつぞやのインターホンを押された時のようにやって来たということは、程度はともかくお前が犯人かも知れないと思っていた部分があるんだろ?
これからもインターネットを利用した犯罪は増加するだろうから、東京五輪までにはある程度対応できるようにはなっていて欲しいところだな 俺にとっては不都合だが

96 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:36:18.91 ID:7WkSgJrM0.net
核兵器に強い弁護士
https://i.imgur.com/1j8665t.jpg
https://i.imgur.com/8rIi2Mm.jpg
https://i.imgur.com/eyLZ3Uo.jpg

97 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:36:21.75 ID:ZLv9zjn+0.net
おっ!やってるやってる!

98 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:36:27.20 ID:yISPVutB0.net


99 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:36:27.44 ID:Q+/BKMWGa.net
お前ら遊んでるけど唐澤が本物の弁護士雇ったらどうする気だよ

100 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:36:41.05 ID:+s/Lse1uF.net
デブは寒さに負けて冬ごもりしてるのでセーフ

101 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:36:45.25 ID:UNJ/z7cJa.net
世界で最もジャスティンビーバーに近づいた男

102 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:36:46.78 ID:JbgA3WPPp.net
これはセーフ

103 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:36:48.88 ID:DBzNQYKD0.net
>>92
まんこ

104 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:36:55.24 ID:Ncf4GHipa.net
👶もりきみちゃかころちゅ!

105 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:36:57.21 ID:KUJ998X00.net
>>2
無能

106 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:36:57.64 ID:FCuluwzQM.net
209 のじゃけーからのお手紙 sage 2018/01/04(木) 01:25:10.34 ID:RiFLcOl60
コラムには書かれていないが少年ハッカーDといえば●流失というお前のお粗末極まる対応が思い出される事件があったな ひろゆきに対する集団訴訟はいつするんだよ?
あとお前が対応を誤った結果無関係な多数の人間が殺害予告を呟かされデータを人質にとられたという事実から目を背けるなよ?
話は反れるがスーツから雨が滴り落ちるような天気なら何故傘を差さなかったんだ?複数人が天気予報で確認したが2015年7月1日の早朝は本当に大雨だったのか?

コラムで一番驚いたのは河野家の墓を見つけた人物と鍵穴を塞いだ人物とドアにちくわと書いた人物が同一人物だったことだな
手を変え品を変えという点ではまるで俺だな どことなく親近感を覚えたよ 俺が墓を白で染め上げられたのも彼のおかげだし
「所さん!大変ですよ」では、少年の姿がリポーターに見せた資料に映っている様子が収められており、唐澤の稚拙さを感じた
ところで何で彼は怒られたことがないのではないかと思ったのだろうな 答えが知りたければ鏡を見ることだ
(質問だが勝手に墓のポケモンジムコラ作ったのは誰だよ 元々の写真より有名になっちまったじゃねえか まあ面白いからいいけどな!)
あとコートの状態なんてどうでもいいだろうが シングルマザーに対する偏見の表れではないかと思われているぞ いらぬ疑いをかけられないように余計な情報を書くのはやめておけ
そしてお前の一族家系図を作って何が悪い

ああそうそう、お前は加害者を男性ばっかりだと思っているようだがもっと女性にも警戒すべきだな これまでの経緯からお前が不審だと思う人物には女性は含まれていないだろ?
お前の警戒心が低いおかげで女性は活動しやすいからな 防犯カメラをあまり気にせずに活動できるのもありがたいよ
もう一つ お前に対して個人的に恨みを持って炎上行為に加担している者はいないと思っているだろ?炎上行為に参加している者は皆お前と何ら関係がない人だと思ってるだろ?
そのようなことは決して無いぞ お前は俺のことをおそらく覚えていないだろうが、俺はお前のことを決して忘れないからな
あと何かにつけて親の存在に拘るお前に対してこれだけは絶対に言っておきたかった 
『現代ビジネスで他人の親を好き勝手に散々こき下ろしていたが、お前の両親のように自分の子を自殺させるような親は一人もいないぞ?』

107 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:37:37.44 ID:XlYapdAL0.net
なんだこのスレは!開示だ開示!

108 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:38:01.04 ID:q0AvdDPCM.net
尊師の先祖が戦国大名であることが最近分かったらしいな

109 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:38:15.47 ID:23lLqU6w0.net
おおおおおおおおお唐澤ああああ貴洋おおおおおおおおす

110 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:38:28.67 ID:5Zfd/IlYd.net
唐澤貴洋 メスイキ 堀江貴文

111 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:38:45.70 ID:aBWzyFui0.net
これはいい。

112 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:38:57.44 ID:8yNRgXXhd.net
>>92
そんなことできるわけないだろ

113 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:38:57.63 ID:2z8RgWXK0.net
>>109
チキン

114 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:38:59.67 ID:KX9peYzN0.net
うおおおおおおおおおおおおお

115 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:39:01.76 ID:6Mkbrkldd.net
>>96
水爆だとトリチウムが劣化していくから長期間放置する訳にもいかないし、
そうでなくても信頼性確保のためには定期的に(臨界前)核実験する必要があるんじゃないんですかね・・・

116 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:39:12.21 ID:J/7heHICM.net
あけましておめでとう

117 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:39:27.86 ID:geta+b9K0.net
センター前日や
全然勉強してないけど尊師と心中や

118 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:39:27.93 ID:eywLPQ8k0.net
土曜休みだから大セーフ

119 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:39:30.41 ID:dwQyu65X0.net
明日はセンター試験でみんな通報する暇ないからセーフ

120 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:39:31.39 ID:v0Wv5PLM0.net
これはいけない

121 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:39:36.43 ID:dtpktV2Gp.net
からさわの勢いはやっぱり衰えないな

122 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:39:49.81 ID:3a1lbWPE0.net
これはいけない

123 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:40:02.90 ID:6kWxgSyba.net
センター試験当日は警察も忙しいのでセーフ理論

124 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:40:09.89 ID:1UcKerck0.net
神聖六文字久しぶりに見た

125 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:40:13.66 ID:IE3apixG0.net
ハッセの殺害予告はどうなるんや?

126 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:40:14.90 ID:qHV+uUpxa.net
これはいけない

127 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:40:19.56 ID:CRnLK1sm0.net
I'll kill Karasawa Takahiro.

128 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:40:22.91 ID:W90tcs2j0.net
>>99
山岡は唐澤本人より114514倍有能やんけ

129 :少年叡智 :2018/01/12(金) 19:40:27.58 ID:gT3kjK740.net
明日唐澤っていう苗字なのでセーフ

130 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:40:28.28 ID:yxImAXzid.net
ジャスティンビーバーの足元にも及ばんカス

131 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:40:33.33 ID:KgZEfPo30.net
AAAA AAIO OOU

132 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:40:36.26 ID:RN0awc610.net
●○ ●○ ●○ ○○ ●○ ●○ ●○ ○●  ○● ○● ●●
○○ ○● ○● ○○ ○● ○○ ●○ ●●  ●○ ●● ○●
○● ○○ ○● ●○ ●○ ○● ●● ○○  ○● ○○ ○●

133 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:40:49.25 ID:hbVCPlgod.net
         ∩ ∩
        =(._.)=
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
   // ̄  ̄ フ /
 / (___/ /
(______/

134 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:40:50.27 ID:6g0mU10M0.net
☆だ━━ヽ(●´∀`@)b━━ぃ《*。:スキ:。*》

135 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:00.84 ID:+/3GInb+0.net
>>127
This is IKENAI.

136 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:02.35 ID:Ljn93jwz0.net
「明日唐沢」さんなのでセーフ

137 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:11.10 ID:jr5trhBaH.net
>>125
すでにこの世にいないかもしれないからセーフ

138 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:16.15 ID:yGwFiN4KH.net
どこで殺るのですか?

139 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:21.89 ID:eywLPQ8k0.net
>>19
おしゃれナリよ

140 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:21.97 ID:1OBtR/v40.net
明日はセンター試験なのでセーフ

141 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:27.33 ID:wMreT3KQ0.net
こういうの良くないと思う。
ろくなことにならんよ
すきなんか?唐澤さんのこと

142 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:29.95 ID:VJ2siUZU0.net
ネットスラングみたいなもんやからセーフ

143 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:31.49 ID:CRnLK1sm0.net
いつになったら唐澤はひとりでうんちできるようになるの?

144 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:33.44 ID:jr5trhBaH.net
>>132
これほんとすき

145 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:41.42 ID:pSi99SJCd.net
https://i.imgur.com/g2GmrOn.jpg

146 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:50.87 ID:6kO88P9P0.net
アラビア語のカラコロだけはみたことがない

147 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:41:54.76 ID:qHV+uUpxa.net
https://i.imgur.com/vm77WKC.jpg
https://i.imgur.com/p732zuN.jpg

148 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:42:04.12 ID:/Fl08f570.net
あんだけセキュリティバッチリのオラ森にいてこんなゴミみたいな掲示板でちょっと殺害予告されたからって300万要求するって
唐沢先生ってチキンなん?

149 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:42:07.06 ID:J8zaVW6OM.net
引き締まる

150 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:42:11.72 ID:hbVCPlgod.net
         ∩ ∩
        =(._.)= これはいけない
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
   // ̄  ̄ フ /
 / (___/ /
(______/

151 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:42:17.43 ID:eVzxdWf/0.net
言葉には意味がなくて受け取った人がどう感じるかによるのでセーフ

152 :少年叡智 :2018/01/12(金) 19:42:22.44 ID:gT3kjK740.net
>>147
格の違い

153 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 19:42:31.60 ID:J9aYSBM90.net
>>147
ネットリウンチ

総レス数 458
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★