2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヌー鈴木康大容疑者がこれまでに小松選手にやったこと一覧ww

1 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:18:52.70 ID:1/B+hcVZd.net
・パドルを削って漕ぎにくくする
・パドルを盗む
・GPS装置を盗む
・海外の大会に出場できないようにパスポートを盗む
・外部犯に見せかけるために現金を盗む
・所属企業に脅迫メールを送る
・ドーピングで失格にさせるために飲み物に禁止薬物を混入させる
・被害に遭った小松選手の相談に乗る

73 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:29:41.23 ID:gujazjWfp.net
>>47
これはあるやろな、ガチの悪人やったら小松がこまつた

74 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:29:55.54 ID:wYKyIeMI0.net
もう五輪代表とかよりスリル楽しんでたやろ

75 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:30:10.57 ID:13OqyUhw0.net
カヌーしかないのに
カヌーを貶める行為をする矛盾

76 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:30:14.81 ID:h/qWDEWda.net
>>46
鈴木は口の中に劇薬仕込んでて二人で心中させられそう

77 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:30:24.58 ID:GyWxU51T0.net
>>67


78 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:30:28.90 ID:vrce7qaxd.net
>>55
パッと見た感じだと鈴木っていいやつそうだしな
騙されてしまっても不思議やない

79 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:30:35.11 ID:4i6QMsH3d.net
あっくんコピペみたいにどんどん増えていきそう

80 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:31:08.00 ID:1Uv3Ohoza.net
>>67
アメーバ以下扱いに草

81 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:31:13.13 ID:sWTiLmdD0.net
銚子商業出身とかクソしかおらんな

82 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:31:15.57 ID:PYPJpSDud.net
>>55
裏切られた感すげーだろうな

83 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:31:49.35 ID:BphQpsbP0.net
小松選手のメンタル鍛えるために泣く泣くやったんやろ

84 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:31:49.66 ID:X6C62iye0.net
>>67

なんかわかる

85 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:31:49.79 ID:mZ0HXNGd0.net
良心の呵責で自白したって聞いたけどほんまかいな?
調査されてバレそうになったから自白したんちゃうんか

86 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:32:01.50 ID:GLf5rNZra.net
>>29
自白したらしいで

87 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:32:14.53 ID:scNGFTZ7d.net
>>55
鈴木って名前がゴミだもんな「鈴木」だぜ

88 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:32:25.75 ID:qTe2MABI0.net
これもっと報道しなきゃいけないのにワイドショーは年明けても相撲相撲相撲相撲
頭がおかしくなりそうだ
相撲のせいでとりあげられないニュースがたくさんあんだよクソ!
相撲とりあげるのまじでもうやめてくれ!!

89 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:32:29.43 ID:49G5oKYl0.net
鈴木は悪党だけど小心者なんやろな
もっと図々しい性格の奴だったらやばかったわ

90 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:32:46.59 ID:Ce55Zh7g0.net
>>67
すき

91 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:32:47.06 ID:4RTVzvuyr.net
自営業も雇われも無理だな
鈴木はこれからどうやって生活するんやろ?
農業でもやるしかないんちゃうか

92 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:32:51.83 ID:cK76JS1KH.net
ぶっちゃけいずれ逮捕されるわな

93 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:32:54.59 ID:ow23x9Kr0.net
>>13
まぁ公にむかつんじゃ!なんて言えんしな

94 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:03.27 ID:zrvAcyVH0.net
こういう奴は反省せんやろうから
本性がバレた今荒んだ心で何するか興味あるわ

95 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:04.79 ID:gujazjWfp.net
>>87
お林センター前やぞ

96 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:08.50 ID:F7WZx+5ha.net
これで反省してるとかよく言えたもんだよなガイジやろ

97 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:15.24 ID:1mlKE3vlp.net
ちょっとだけジョジョ第1部のジョナサンとディオの関係っぽい

98 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:18.38 ID:straXq6EK.net
>>55
信頼させるために親身になってあげるパターンやな

99 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:22.02 ID:eTlJSQvY0.net
クズの王

100 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:24.74 ID:2Gjt8LJPp.net
>>67
なお競泳も昨日小関が

101 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:27.67 ID:b2hbW+BM0.net
>>13
自衛意識のないカス
室伏の言ってることが正論だわ

102 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:38.33 ID:phwRkYGL0.net
サイコパスやんけ

103 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:39.11 ID:NW1Q6Ru00.net
最後相談に乗ってんのサイコパス感出ててすき

104 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:43.78 ID:anCzE80r0.net
これ本当はヤンホモやろ

105 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:50.48 ID:/14FnKbn0.net
これもう盗人が天職だろ

106 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:33:51.96 ID:Na8Lrv5A0.net
>>87
松井だったらちゃうかったやろなぁ

107 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:34:04.52 ID:edk9cMTC0.net
>>42
好きな子にちょっかいかけちゃうサイコホモの可能性もあるやろ

108 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:34:07.39 ID:eyjzNcFa0.net
なお婿養子で嫁の実家のジムにも迷惑をかけて下手すりゃ家族で職を失うかもしれない模様

109 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:34:11.09 ID:veX7OgFX0.net
鈴木康とかぐう聖小松とか文字見たらオリックス関係ありそうやけど関係あるのはオクッスリか

110 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:34:11.58 ID:gujazjWfp.net
>>93
言っても許されるやろこの件は
でも最後の感謝しているは本心やと思うで
ほんまの悪人やったらそのまま小松の選手生命終わってたしな

111 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:34:11.58 ID:tV4CJPcS0.net
最後だけぐう聖で草

112 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:34:26.83 ID:1Uv3Ohoza.net
>>85
小松だけが被害者やったわけやないし、普通に噂くらいはされてたやろからなぁ

113 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:34:27.84 ID:LP2ky+Us0.net
これだけやられたら気付くやろ
小松がアホすぎる

114 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:34:32.24 ID:fi81cwKW0.net
複写したなぁ❔

115 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:34:37.75 ID:wYKyIeMI0.net
最後に一線こえてもたけどドーピングで4年停止まではさせる度胸はなかったんやな

116 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:34:41.49 ID:h/qWDEWda.net
>>107
いろんなやつのもの盗んでるんやけど見境ないホモかよ

117 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:34:44.57 ID:zEEvBl5G0.net
やってるジムかなんかは売り払って家族引っ越すしかないな
家は嫌がらせ受けそうやし
窃盗と薬混入ってクッソイメージ悪いやん
物盗まれるから近づくなとかあいつからもらったもん薬入ってんじゃね?w
って近所で噂される

118 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:35:00.09 ID:uklkP5kyd.net
普通に犯罪者だよな
パドル削ったのは器物損壊罪だしもろもろ盗んだのは窃盗罪だし脅迫メール送ったのは脅迫罪だし薬物飲ませたのは傷害罪だし
一部は時効になってたり証拠なかったりするんだろうけど

119 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:35:00.92 ID:uF1Zur1u0.net
>>101
ぐう聖すぎるな

120 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:35:25.08 ID:de8aZLG10.net
鈴木は小松だけなのか?それなら好きな子にイタズラする奴かも

121 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:35:44.65 ID:3OuQaXz2a.net
これで良心の呵責に耐えかねて自首、ってのがよーわからん
やっぱり自分でも分かるくらいバレかけてたんか?

122 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:35:56.32 ID:cK76JS1KH.net
>>118
県警動いてるし普通に逮捕だろ

123 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:35:59.04 ID:wdjZYzV60.net
>>117
カヌー部の学生が30人以上ジムの会員らしくて草

124 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:36:05.31 ID:9B+BFYoFa.net
舟漕ぐくらいしか出来ん卑怯卑劣な32歳のオッサンがどうやって暮らしていくんやろな

125 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:36:13.33 ID:Po2HvlPyK.net
>>113
犯人見つからんかったら小松がアホの子で終わりやったな

126 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:36:21.50 ID:dWhvPpFn0.net
>>101
起こったこと自体は残念で許されるものでは決してないけど
これで日本の選手にもいい薬になったなくらいは室伏さんは思ってそう

127 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:36:29.92 ID:HudkVSaZM.net
ガチ金田やん
最期は毒盛られて死にそう

128 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:36:33.69 ID:W90tcs2j0.net
>>121
被害届出されて本格的な捜査が始まりそうになったからやろ

129 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:36:37.85 ID:dRNi6NNw0.net
>>124
こう見ると相当哀れだな

130 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:36:48.26 ID:JogxmjlZa.net
鈴木が本当に腐ってるなら話さなかっただろ?
本当にペルソナ5みたいな話しやな

131 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:01.77 ID:eRmKU5jtp.net
韓国ドラマでありそうなストーリーで草

132 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:07.59 ID:1Uv3Ohoza.net
>>120
他にも悪さするクソビッチやで

133 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:12.50 ID:1JweDRlsd.net
>>118
確か書類送検されるって見たで

134 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:13.49 ID:Hq78aVIRp.net
>>1
在日か

135 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:20.21 ID:JogxmjlZa.net
>>124
船頭

136 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:27.37 ID:6g0mU10M0.net
>>131
草の使い方間違ってて草
お前ひょっとしてなんj民じゃないニキか?

137 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:33.79 ID:YTmWN3HSd.net
小松「鈴木先輩は友人も多くみんなに尊敬されている。それに比べて俺はカヌーというマイナー競技しかしか脳が無くしかもずば抜けている訳ではない。こんな俺にも鈴木先輩は優しくしてくれる。なんていい人なんだろう」

138 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:39.84 ID:xRRCzhu1d.net
盗みが止められへんのは病気やろうしそこの治療せんとまた繰り返すやろ

139 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:39.93 ID:vYBNzW8Md.net
>>121
協会「流石に警察介入させようと思うけどホンマに誰かおらんか?この中におったら逮捕やぞ?」


鈴木「ヒェッ…警察来るなら自首するンゴ…」

140 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:47.15 ID:h/qWDEWda.net
>>97
あいつらは兄弟やし元貧乏人が金持ちに嫌がらせするっていう図式やったけど
こいつは自分より弱いもん=後輩にやってるところが陰湿やわ

141 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:52.70 ID:aSMiJwgud.net
>>118
証拠はあんまり残ってないかもな

142 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:55.69 ID:uXaJwoJ3a.net
相談してきたから罪悪感から自白したらしい

143 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:37:58.48 ID:Aio7jTMYd.net
>>131
なんで韓国ドラマを例に出したんや?まさかお前…

144 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:38:11.67 ID:cK76JS1KH.net
>>135
乗りたくないわ

145 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:38:14.10 ID:zEEvBl5G0.net
>>101
正直室伏の意見は正論やけど
IOCに選挙違反で当選無効された奴があんま自衛自衛言うなや
蒸し返されるぞとも思う

146 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:38:33.96 ID:EwqWxHkyM.net
盗んだモノはどうしてたんだろうね

147 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:38:37.21 ID:JogxmjlZa.net
共依存のような関係なのか

148 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:38:41.52 ID:9An+4Cqb0.net
>>125
それしか言えないんかこのサルゥ!

149 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:38:50.93 ID:m8VQPHE/0.net
鈴木とKO松って老害かよ

150 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:38:51.81 ID:07hqpaTy0.net
これ、小松選手うすうすわかってたんやろなー。
そう思うとすごく悲C

151 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:39:07.75 ID:eJkxRreP0.net
これほんまに気づかんかったんか
小松もアホやろ

152 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:39:18.33 ID:e+0wS/zwM.net
ここまでやって最後の最後でなぜ日和ってしまったのかわからん

153 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:39:21.72 ID:lfhh+9U7M.net
でも鈴木が自白しなかったら完全犯罪やろ?
鈴木自白して立派だと思うけどな

154 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:39:23.08 ID:4vAuLgxa0.net
終身刑でいいやろこいつ

155 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:39:23.71 ID:HudkVSaZM.net
>>124
言っても舟漕ぎってフィジカル強いからドカタとかは出来るやろ
市橋ですら日雇いやってたし

156 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:39:31.10 ID:VTp5lu6N0.net
小松と一緒に捜し物したくて盗んでたんやろ

157 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:39:45.09 ID:iUT1PHG8d.net
これって半分愛やろ

158 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:39:55.53 ID:5s1RDPW4d.net
かえって友情深まるんちゃうやろか

159 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:39:55.57 ID:AyVe0733a.net
クズとしての才能あるやろ

160 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:39:56.95 ID:W90tcs2j0.net
>>135
事故に見せかけて客を溺死させそう

161 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:39:58.56 ID:PC5Yb86O0.net
ここまでやる行動力を他に活かせばよかったのに

162 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:40:00.72 ID:EwqWxHkyM.net
というか練習場や会場に防犯カメラとか付いてなかったんかいな

163 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:40:02.25 ID:Hq78aVIRp.net
すげー記事見つけた
これでページ分割やで?舐め過ぎだろ
http://j-town.net/tokyo/life/trouble/250242.html

164 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:40:05.77 ID:CVXtDHc90.net
絶対良心の呵責ちゃう
証拠詰められてゲロっただけ

165 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:40:07.44 ID:zEEvBl5G0.net
>>123
選手任すのももうアカンよな
過去ドーピング経験ありの人でもボロカス言われるのに
他人にドーピングかまして失格にさせようとした人なんて
セーフかアウトかの範疇にも入れないアウトっぷり

166 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:40:15.69 ID:LoPECTVO0.net
鈴木はこれでマスコミ追い詰められて小松殺しに来ることだってあり得ると思わせるわ
ホンマどクズやで

167 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:40:18.60 ID:h/qWDEWda.net
何年も盗みやってきたやつに自白する良心なんかがあるのかは謎やな

168 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:40:20.43 ID:I7CAlhCFd.net
そう言えばカメラ盗んだ水泳選手はどうしたん?

169 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:40:29.17 ID:OMGSxw0SM.net
>>142
言い逃れ出来なくなったから情状酌量目当てで自白したようにしか思えんわ

170 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:40:34.15 ID:aSMiJwgud.net
>>150
カヌーの大会あるとよく物がなくなるから身内に犯人いるんじゃないかと疑ってしまったと言っていたな
鈴木が怪しいとは特に思わなかったらしい

171 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:40:45.06 ID:+qZp4OXnr.net
野獣先輩鈴木康大説
・空手部の鈴木と名字が一致
・家に誘い後輩の相談にのる
・違法薬物を飲ませる

172 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:40:46.36 ID:sN1cMukZd.net
>>156
かわヨ

173 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 17:40:55.56 ID:4VHHVHQb0.net
コナンやったら死んでたで小松はん

総レス数 341
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★