2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】JR信越線、600人の乗客を閉じ込めて11時間立ち往生中 駅まで100メートルの地点で

1 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 06:49:39.76 ID:Ohlr6dM4r.net
駅からこの近さ
https://i.imgur.com/SboO13P.gif

普通に車両まで歩いて行く駅員
https://i.imgur.com/L8Xwx2V.gif

車内はすし詰め状態
https://i.imgur.com/cgyU5jj.jpg

駅には乗客の家族迎えの車が多数待っている状況
受験生も多数



なんでこれで乗客降ろして駅まで誘導しないの?
ちょっおかしいわ

430 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:31:01.89 ID:MWb4zhsVM.net
客叩くよJR叩かなアカンやろ
どっちもガイジなのは間違いないけど

431 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:31:06.01 ID:AqRkN2Dpa.net
降りて歩けとか言ってる奴が全員ガイジで草
雪なめすぎじゃ
できるわけねーだろ

432 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:31:09.26 ID:z+3g+V1N0.net
トイレヤバそう
あと車内くさそう

433 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:31:22.59 ID:yHeMA03B0.net
>>423
無理やろ

434 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:31:34.15 ID:tLvWcDSz0.net
>>431
深夜にあんな田んぼの真ん中に降ろされる方が怖い

435 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:31:35.44 ID:vMLRRatJ0.net
>>40
どこに寺があるんや

436 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:31:35.45 ID:yn17d3Q00.net
http://uproda.2ch-library.com/9839099Ij/lib983909.jpg
普通に歩いて帰れそう

437 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:31:51.39 ID:VoGvk/gk0.net
最寄り駅調べたら快速に通過されるような駅やん
そら暖が取れんから残すわ

438 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:32:16.80 ID:qX0ZEgJBM.net
コイツらが今もなお車内で我慢できるのはパチンコのおかげなんだよなぁ
もうすぐ当たるかもしれないってのともうすぐ動くかもしれないっていう
ここまで来たら動くまで出ないって意地になっとるんやで

439 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:32:24.64 ID:Dr1GfOlLd.net
中にトイレはあるけどもう紙がないって言ってたな
つまりJKがうんかすびっちりつけて臭い匂いを撒き散らしてるってことやな

440 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:32:28.22 ID:/2ZPepS7M.net
>>436
楽勝すぎて草

441 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:32:35.19 ID:mUUIa+wjM.net
ラッセル車が迎えに行ったらええんとちゃうの

442 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:32:42.82 ID:tnP7ljUg0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mJFhYxXXKx8
いつぞやの会津若松

443 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:32:50.20 ID:3/aNA3iea.net
>>394
役員クラスがワイが責任取るから代替え手配せえで済むやん
JR程の大きさの会社でそれ出来るか分からんけど

444 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:32:57.05 ID:voM+Di5da.net
東京ならともかくこんなド田舎で客降ろすのはアカンやろ

445 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:33:08.11 ID:aN0Qckzj0.net
>>436
このマスコミ撃ち殺してえやろな

446 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:33:10.36 ID:9n7EP/nqM.net
隣の陰っぽいチビがなんJのこのスレ見てるンゴwwwwwwww

447 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:33:18.71 ID:G+c3o6Tu0.net
>>439
紙ぐらい用意しろよ

448 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:33:22.59 ID:vlDtTUGE0.net
>>233


449 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:33:34.88 ID:9879qM3vM.net
この気象条件なら降ろして線路歩かせんわな
怪我でもしたら大問題になる

450 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:33:35.56 ID:VanZ6Hgi0.net
これ迎えがある人は出れるんだよね
誰も呼べないこいつらが無能やししゃーない

451 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:33:40.51 ID:YqoitVmWa.net
これ絶対海外の反応系にまとめられるよな。

oh日本人信じられないよ。僕らだったら裸で歌いながらみんなで歩いて帰るよ フィンランド+47

452 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:33:41.00 ID:EVqurAKh0.net
言うほど歩いて帰れないか?
周りにはJRの作業員が照明持って除雪しとるんやし線路歩けば大丈夫やろ

453 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:33:41.12 ID:zR3qD10QF.net
>>436
この光景ギャグだろ

454 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:33:45.79 ID:4gHpC4Dya.net
>>436
言うほど二次遭難するか?

455 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:33:51.77 ID:AOVl3P520.net
いくら猛吹雪でもレールに沿って100mなんて楽勝だわ
雪なめてるって言う方がエアプ

456 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:02.14 ID:j0JzZxd0d.net
もうこんな所に住んでるのが悪いでええんちゃう?

457 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:04.40 ID:Ldm5KAKh0.net
女の子で生理の子とかいたら最悪やん

458 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:05.46 ID:s+msLu1Y0.net
もう廃線しろ

459 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:05.77 ID:vltjUNzX0.net
この事件クッソ羨ましい


修学旅行でベトナムから帰国した高校生34人が腹痛を訴え、成田空港から病院に搬送されました。
食中毒の可能性があり、警察などが原因を調べています。

28日午前8時半ごろの映像では、機体の回りに多くの救急隊員らが集まり、乗客の高校生の手当てをしています。
高校生は毛布にくるまって駐機場に座り込んでいます。
警察などによりますと、午前7時40分ごろ、「この後、到着予定のベトナム航空の機内で高校生20人が腹痛を訴えている」と通報がありました。
高校生は、修学旅行から帰国するため朝、ベトナムのホーチミンを出発したということです。
成田空港に到着後、これまでに高校生34人が下痢や吐き気を訴えて病院に搬送されました。
搭乗前に体調不良を訴えていた生徒もいたということで、警察などが原因を調べています。

リアルに「見ないでぇぇぇ!!!ブリブリブリ」とかあったんやろなあ

460 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:06.88 ID:TDV9hSZ00.net
バカなんだぞ
臨機応変に対応できるわけないぞwwwwwwwww

461 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:14.40 ID:F0fzB/NG0.net
これ訴訟されたりしないの?

462 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:16.21 ID:Up5qSYU9E.net
都内だったら怒号とびまくってそう

463 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:16.51 ID:9uQUTvKwa.net
>>436
これJRが車手配できるやろ
金使えや

464 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:20.04 ID:gXwjbRw20.net
陸の孤島で草
https://i.imgur.com/Yt453ei.jpg

465 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:20.07 ID:55OAy7ycd.net
スマホの電池落ちた時が真の阿鼻叫喚やろ

466 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:23.58 ID:OhBLoeEV0.net
満員で数時間立ちっぱなしとか地獄すぎるわ
でもこの時期に外出たらそれはそれで死ぬしもうドンマイとしか言いようがないで

467 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:24.99 ID:CglFiFAmd.net
>>451
非難の嵐でジャップ発狂やろなあ

468 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:33.43 ID:MWb4zhsVM.net
>>452
だから客もJRガイジなんやで

469 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:41.27 ID:Vf/51Cy60.net
>>122
人も多いしこれほんまに地獄やろ
中エグいことなってそう

470 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:46.45 ID:PikHnH+gH.net
>>436
シュールやな

471 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:49.93 ID:7xAi3DJMd.net
>>451
まあ北欧の人間からしたらこんなん日常だろうな

472 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:34:55.40 ID:TZQl7QDw0.net
センター試験の受験生が一番可哀想

473 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:12.86 ID:QGEZa15g0.net
>>436
外の世界は極楽

474 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:12.90 ID:6EZjXI8G0.net
正直待機が安全って考え自体どうかと思うけどな
日本人ってこういう考えの人多いけど

475 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:19.08 ID:FRr2Za3K0.net
>>466
床に座ればええやん

476 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:19.27 ID:C4meX8NL0.net
迎えが来ないと帰れないって幼稚園かよ

477 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:19.97 ID:vaoE7KZea.net
>>449
閉じ込めで体調不良が4人出てるのはいいんですかね…

478 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:20.27 ID:ri5kFhV10.net
救急車が入れるならマイクロバスでもジャンボタクシーでも入れるやん
それやってない時点で無能や

479 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:22.06 ID:p1OXvw9Ad.net
なんで歩いて移動させなかったのか謎だわ
JR頭悪すぎだろ

480 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:24.64 ID:z+3g+V1N0.net
>>459
境遇考えたら抜けるわ

481 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:33.23 ID:mTOhntC4r.net
>>436
見世物やんけ

482 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:35.70 ID:bYzLWunS0.net
>>459
おしっこならともかくなぁ

483 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:35.74 ID:d1ueBp9Dd.net
レポーターやらキャメラマンがあっさり電車近くまで来れてるのを見ると本当に車内監禁しか手が無いのかとは思う

484 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:42.72 ID:voM+Di5da.net
>>464
これ降りても迎えなかったらどうしようもないな
タクシーなんか走ってないだろうし

485 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:46.71 ID:Up5qSYU9E.net
乗客の女子高生のインタビューやっとったけど
「段ボールを床に敷いて「こっち座りなさい」とか声をかけあってた」とか言うてたぞ
ハートウォーミングなエピソードや

486 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:35:54.41 ID:15rG+RDO0.net
>>451
フィンランド人はサウナにいるとき以外ジャップ並みの陰キャやで

487 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:09.18 ID:tnP7ljUg0.net
>>464
昔は汽車忌避の風潮があったから歴史のある幹線は町外れ通ってるんや

488 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:17.17 ID:5fBITfWl0.net
見附–三条は何にも無いからなぁ…
センター控えた子は可哀想やで

489 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:23.19 ID:undewAi5p.net
何年か前の甲府が孤立した大雪思い出したわ
ワイ神奈川やけどバスが立ち往生してどうにもならんかった

490 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:33.67 ID:u7jOBWZpM.net
>>464
なんのための駅なんやろ

491 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:35.34 ID:4l2uuo51F.net
>>365
はよ救急車呼べで終わりやからな
そらこんなところに缶詰にしたら体調不良訴える奴も出てくるわ

492 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:36.74 ID:Yinx8IB80.net
一般人でも現場に来れる状況で11時間監禁とかワイならブチギレで出ていくわ

493 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:39.23 ID:mUUIa+wjM.net
駅に着いたらトイレ殺到なんかな

494 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:39.68 ID:5S3ErMAMa.net
>>472
明日の話やしどうでもええやろ
一夜漬けガイジなんか受からなくて当然やし

495 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:41.59 ID:OhBLoeEV0.net
>>475
>>1の写真に座るスペースはありますか……?

496 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:48.10 ID:CglFiFAmd.net
>>475
満員って書いてるやろガイジ
ピーク時は1両に100人以上乗ってるんやから床に座るスペースなんてある訳ないやん

497 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:52.46 ID:Up5qSYU9E.net
>>459
電車で若い女がうんこもらした現場に遭遇したことあるけど
どんなに美人でも臭いで本能的に遠ざかるで
せいぜいおしっこまでや

498 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:52.51 ID:vMLRRatJ0.net
>>148
そんなこと言いながら首都圏の駅前を画一的にしか開発できない東の自称エリートは田舎よりガイジなんやないか

499 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:53.04 ID:EowVaW6r0.net
受験生かわいそうやなあ

500 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:54.58 ID:mTnwnTKqa.net
>>475
座るほどのスペースあるならええけどな

501 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:36:58.53 ID:CjyZ8U1X0.net
JRが頑張って車手配すればよくないか?
家まで届けてあげろよ
救急車とかマスコミの車近く来れてるなら問題ないやろ

502 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:00.53 ID:p1OXvw9Ad.net
>>484
代替輸送はJRが手配するべきものだろ
結局JRがケチっただけやろ

503 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:01.84 ID:hVT/EEfLM.net
窓から逃げ出せよ

504 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:06.50 ID:AqRkN2Dpa.net
>>455
100m先は無人駅やぞガイジ

505 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:08.15 ID:ZSEeaxEh0.net
ガイジ民族やな
ていうか冬これで夏クソ暑いって日本自体人の住むとこちゃうな

506 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:11.73 ID:3wLZ7gN2d.net
歩いて帰れって最寄り駅までならええけどそこから先迎えないやつどうすんねん

507 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:18.59 ID:gBNQamq40.net
降ろせガイジは何もない雪原に降ろされてどうするつもりなの?

508 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:23.65 ID:YbV/RgS+0.net
都内の電車はトイレ付いてないからこうなったらマジで車内うんこまみれになるか
漏らす前に逃走する人間が10人単位で出るで

509 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:26.30 ID:SbWIP9nF0.net
誰か乗ってるJ民おらんの

510 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:29.67 ID:tLvWcDSz0.net
>>501
100人くらいならそうしたかもな

511 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:30.55 ID:g3ZUTzlw0.net
>>463
> これJRが車手配できるやろ
> 金使えや
ヤフコメで火消しの人間雇うのに金使ってるから無理

512 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:32.01 ID:EVqurAKh0.net
でもやっぱり救急車来れたんならバスも来れたやろ
JRも代行の手配くらいしとけや

513 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:34.12 ID:GarT906x0.net
>>451
フィンランド人がこんな明るいわけないわ
キミライコネンなら無言でアイス食ってる

514 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:35.17 ID:aN0Qckzj0.net
>>486
サウナおる時とないなんねん

515 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:36.80 ID:Ldm5KAKh0.net
これで会話が生まれて幸せになる奴もおるんやろか

516 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:37.03 ID:07vP+eV1a.net
無人駅に600人は無理ぞ

517 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:51.48 ID:qIstgCiQ0.net
スタンフォード監獄実験やん

518 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:55.95 ID:Up5qSYU9E.net
>>489
あったな
そのあと山梨県が雪かきボランティア募集しとったけど、現地までの足、宿、道具、食事全部自前とかいう
とんでもない条件でくっそ叩かれとったな

519 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:37:59.73 ID:GGQ54kv80.net
やっぱ日本って優秀な奴隷が沢山おるな

520 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:38:00.21 ID:40m9+UAf0.net
昨日の時点で既に国鉄の遺産が大活躍する惨状やぞ
https://i.imgur.com/IeeJFiA.jpg

521 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:38:01.38 ID:VWB2dDCcd.net
身延線も見るからにヤバそうだよな

522 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:38:01.52 ID:FRr2Za3K0.net
>>496
こんなクソ田舎に人そんないるわけないやろ
東京の通勤ラッシュやないやから

523 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:38:03.38 ID:iucRM0Bka.net
ワイなら絶対にウンコ漏らす自身あるわ

524 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:38:13.11 ID:p1OXvw9Ad.net
>>506
普通JRが手配するやろ

525 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:38:28.85 ID:CjyZ8U1X0.net
>>510
500人でもやるべきやろ
この時間まで呑気になにしてんねん

526 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:38:31.02 ID:YqoitVmWa.net
これもう電車がある軽さに達すると爆発する爆弾仕掛けられたぐらいの事じゃないと説明つかんやろ

527 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:38:40.02 ID:aN0Qckzj0.net
>>497
おしっこならガチご褒美やな

528 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:38:40.96 ID:QCuoya/H0.net
ヤニカスイライラしてそうやな

529 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:38:56.37 ID:6EZjXI8G0.net
>>522
人口少ない分クソみたいな運転間隔にするから満員になるんやぞ

530 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:39:03.32 ID:yHeMA03B0.net
>>522
言うていち地方都市やぞ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★