2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】缶をブチ抜く威力の爪楊枝ボーガンを顔に数十本撃った犯人の顔がヤバすぎる件

1 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:33:47.09 ID:Ad/Wbk9bd.net
顔につまようじボーガン、大阪
傷害容疑で焼き肉店主逮捕
2018/1/10 18:21
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/323753426616271969/

 焼き肉店の男性店員(35)の顔に小型のボーガン状の玩具でつまようじを数十本撃つなど暴行を繰り返したとして、
大阪府警捜査1課は10日までに、傷害や暴行の疑いで同府泉大津市の焼き肉店経営者向井正男容疑者(42)=同市=と、店長御園生裕貴容疑者(25)=同市=ら男女3人を逮捕した。

 捜査1課などによると、玩具はインターネット上で「つまようじボーガン」と呼ばれ、観賞用などとして売られており、向井容疑者らは「スマートフォンの通販サイトで買った」と供述。
同容疑者らのスマホには、店員の顔中に複数のつまようじが刺さっている画像や動画が保存されていた。

参考画像:つまようじボーガン
http://www.cyzo.com/images/tsumayouji01.jpg
http://www.cyzo.com/images/tsumayouji02.jpg

逮捕された3人
http://momi4.momi3.net/tok/src/1515639251139.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:34:17.98 ID:NKuFjDnz0.net
アウトやな

3 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:34:19.05 ID:Ad/Wbk9bd.net
左と真ん中が夫婦
https://i.imgur.com/nGKP5nz.jpg

4 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:34:35.81 ID:bhogIxqBa.net
リアルウシジマくん

5 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:35:12.68 ID:N37mIDvZ0.net
ヤーさんか?

6 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:35:19.14 ID:En/J6IWZ0.net
25がしていい顔じゃねえな

7 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:35:23.00 ID:2UB55wmA0.net
酷すぎるやろ

8 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:35:53.15 ID:SGXXZVXqd.net
アルミ缶に穴開ける威力の爪楊枝を顔に数十本とかヤバすぎる
仙台育英の根性焼きくらい悲惨な怪我になってそう

9 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:35:58.42 ID:NwoR0i/ma.net
店長は見た感じ普通

10 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:36:02.32 ID:e+VhC5Mj0.net
こんなんでも経営者なれるんか

11 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:36:03.50 ID:1zGgqE2A0.net
一目でろくなやつじゃないのがわかって草

12 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:36:04.61 ID:HCjvZsIC0.net
真ん中のやつワイと同じ名前やんけ

13 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:36:07.93 ID:h8UnGqxd0.net
こういう犯人の写真って誰が選ぶんやろ

14 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:36:41.19 ID:bhogIxqBa.net
つーかこんな危ないもん売っていいんか

15 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:36:55.91 ID:wwvdBK0A0.net
8千円ぐらいで売ってるやつか

16 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:37:00.87 ID:UfYJCpGnM.net
こういうの見てると万人に生まれた瞬間に人権与えるのが本当に正しかったんか悩むわ

17 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:37:09.29 ID:FCdJXitf0.net
なんで結婚式の写真なんや

18 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:37:28.38 ID:0j0d4mIb0.net
>>3
写真選びに悪意を感じる

19 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:37:29.83 ID:gXiHvOF8a.net
服着たまま熱湯かけて被害者の背中ドロドロだったらしいな

20 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:37:42.61 ID:hy8xTiKDd.net
>>14
こんなレベルじゃないボウガン売ってるで

21 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:37:48.57 ID:bch0aq/uM.net
元同僚「数十本じゃなくて数百本」

22 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:38:02.44 ID:UrqwPUQPp.net
いま立ってる監禁のスレも大阪だしマジでヤバイだろ

23 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:38:02.48 ID:Y+QEvNmK0.net
全員やばい

24 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:38:19.36 ID:04dzKvGn0.net
キャラが濃すぎる

25 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:38:21.01 ID:0osE7x/Ha.net
どうしても国籍が気になっちゃう

26 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:38:35.48 ID:Qcd+P1SW0.net
サイコパスやんけ

27 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:38:42.49 ID:2UB55wmA0.net
犬屋敷おじさん助けて

28 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:38:47.23 ID:V6O2kZw+0.net
御園生って名字かっこいいからくれ

29 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:38:49.00 ID:d0j7/Q5B0.net
やっぱリンチってニュースになるんやな

30 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:39:01.71 ID:d5ZuncCq0.net
個人で焼肉店経営してる奴ってなんでキチガイDQNみたいな奴多いの?

31 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:39:02.35 ID:R3hhGlMA0.net
これ被害者はガイジかなんかなの?
普通の人ならやめるやん

32 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:39:10.76 ID:RwkF2ytR0.net
撃たれた被害者の顔やなくて犯人かよと思ったら犯人の顔がやばくて草

33 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:39:25.10 ID:KCk0cSyR0.net
これでジュースの缶撃つ動画すごかったわ
空いた穴から出る水が予想以上だった

34 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:39:28.15 ID:4viTbM+N0.net
ザ底辺という感じの顔やな

35 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:39:35.57 ID:e+VhC5Mj0.net
>>31
すぐ辞める辞めるって
忠誠心とか人情とかないの?

36 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:39:48.24 ID:hZA/wTWEd.net
いかにもな顔

37 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:40:04.98 ID:kkQ84336K.net
ちょっとだけ尊師に似てんのいるな

38 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:40:06.83 ID:2UB55wmA0.net
>>31
脅されてたんやないか?

39 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:40:07.76 ID:W5R1bbc8d.net
コイツら刑務所で何されるんやろ

40 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:40:12.18 ID:wLsilycwa.net
>>22
大阪の南はこんなんばっかや

41 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:40:14.13 ID:mAAA7WZ60.net
焼肉店って韓国人多いけどどうなんや
日本人でもこいつらは死んでいいが

42 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:40:16.95 ID:V0bcPf780.net
つまようじなら羽付いてないしかなり近距離で打たんと刺さらんやろ、つまりダメージも大きい

43 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:40:17.51 ID:PJL58Vbw0.net
人の顔に爪楊枝ブッ刺してキャッキャ喜べるような
やべー奴のところで働かなきゃならんとか地獄やな

44 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:40:26.06 ID:bhogIxqBa.net
>>20
本物のボウガンもどうかとは思うが、これはおもちゃ感覚でってのが怖い

45 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:40:38.67 ID:WqrLmDly0.net
今時の陽キャはこんな手のひらサイズの武器持ってるんか

46 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:40:44.63 ID:wFEeD3kMd.net
小悪党の顔だな

47 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:41:01.35 ID:OB+B1GkT0.net
なぜウド鈴木みたいなカットしてんねん

48 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:41:04.66 ID:q8ZcZyBN0.net
全員ガイジ

49 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:41:09.83 ID:iZfAiO5K0.net
アウトローの人かな

50 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:41:11.94 ID:emV3P2I4p.net
北斗の拳の雑魚キャラ

51 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:41:35.44 ID:RwkF2ytR0.net
>>45
クボタンやぞ

52 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:41:40.34 ID:rWNRB88F0.net
また珍カス

53 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:41:44.21 ID:49xS66xm0.net
ムカイジョンナムやんけ

54 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:41:46.14 ID:th3Gc0ry0.net
ほんま大阪のミナミ歩いてたらこんな顔のやつ多い
頭の悪さが顔に出てるやつ

55 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:42:03.05 ID:OB+B1GkT0.net
店長はドドリアさんみたいなんやな

56 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:42:08.62 ID:4QZcoZiy0.net
御園生とかいう大層な名字からの糞みたいな素行で草

57 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:42:27.21 ID:wYfYkQG+a.net
大阪土人多すぎやろ

58 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:42:32.17 ID:M/xIpJrC0.net
被害者もなんか店の金使い込んだとかなんとかニュースでいっとった気がした

59 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:42:36.61 ID:5kCp2imS0.net
ゼエニチか?

60 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:42:39.38 ID:kz/pRhl0a.net
一番左のやつの中学時代のアルバムも流出してたな
https://i.imgur.com/xt4tmaV.jpg

61 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:42:46.06 ID:nKaqofrL0.net
まじかよジョンナム最低やな

62 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:42:47.25 ID:hy8xTiKDd.net
>>44
せやな。でも許可のいるエアライフルより威力のあるクロスボウが野放しなの怖いわ

63 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:42:50.18 ID:7dZRpOg60.net
>>50
一般人の顔にボウガンのボルト刺して遊んでて二指真空把で投げ返されて死ぬパターン

64 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:43:08.16 ID:W5R1bbc8d.net
店長のオナべで女は韓国のニューハーフやろ

65 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:43:21.33 ID:wFEeD3kMd.net
こういうのとか煽り運転のやつの顔はいかにもって感じやけど
普通の顔してとんでもないことする座間の奴みたいなのの方がある意味怖いな

66 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:43:35.39 ID:7dZRpOg60.net
>>60
これはアベ政治を許せんわ

67 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:44:11.37 ID:Qg6LMh/Ld.net
いかにもなクソ女やな見た目でわかる

68 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:44:18.89 ID:WqrLmDly0.net
調べたらこのつまようじボーガンって何か中国で流行ってるらしいな
この前にも携帯型火炎放射器が流行ってたし銃規制があってもあの国も大概だな

69 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:44:30.94 ID:R3hhGlMA0.net
大阪の焼肉店ってだけであっち系かと勘ぐっちゃうよな

70 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:44:48.03 ID:R1Iyjdyo0.net





あっ…

71 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:44:55.55 ID:zcF8x0zM0.net
中身が外見にですぎやろ

72 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:44:56.43 ID:kGSskTlPp.net
やってることがみみっちすぎて笑える
爪楊枝ボウガンで逮捕って

73 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:45:01.77 ID:iZfAiO5K0.net
全員キャラが濃いね

74 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:45:04.53 ID:ttAgQyoza.net
>>68
さすがに向こうでも規制されとるで

75 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:45:05.64 ID:YuJXpWb70.net
>>70
ひぇっ…

76 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:45:05.94 ID:UYji2as00.net
大阪ってまじどうなってるんや

77 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:45:12.47 ID:ehv3ncaEd.net
やっぱ銃がいるな
銃がないと弱いやつは強いやつに抗えない

78 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:45:13.75 ID:1wHfa6xF0.net
こんな顔の奴は懲役10年でいいだろ(適当)

79 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:45:25.06 ID:bch0aq/uM.net
MBSの取材に応じた焼肉店の元従業員は、暴行をたびたび目撃していたといいます。

 「(つまようじは)数十本ではなく数百本ですよ。写真はもうないんですけど、
従業員専用のLINEがあって、見せしめのように向井容疑者から写真が送られていました」(焼肉店の元従業員)

 さらに服を着たまま熱湯をかけられ、全身にやけどをする様子も…

 「『痛いんです』って(男性が)言うから『どうしたん?』って聞くと、手を見たら明らかやけどをしていたので、
『何したん?』って聞いたら、きのう熱湯かけられたと。毎日お湯に洗濯洗剤を入れられてかけられていたと、本人から聞きました。
お前は汚いからと風呂も入らへんしって」(焼肉店の元従業員)

 女性は男性に対し被害届を出すよう説得しますが、「できない」と話していたということです。
また暴行は店の休憩時間にも行われていたといいます。

 「(昼の営業が終わって)午後4時に一回、店を閉めます。そのときにボコボコボコと暴行して、(男性が)血まみれになっていました。
廊下とかも血まみれになってみんなでそれを拭きました」(焼肉店の元従業員)

 向井容疑者らは暴行の理由について、「男性が店の金を使い込んだから」などと話しているということです。
警察は男性と向井容疑者らの間に何らかのトラブルがあった後、向井容疑者らが男性を逆らえない状況にしていたとみて調べています。

http://www.mbs.jp/news/sp/kansai/20180111/00000059.shtml

80 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:45:29.51 ID:0osE7x/Ha.net
>>31
自分が閉鎖した世界にいると自覚してないと
理不尽な罰則などを甘受しちゃうことがある

俺の知り合いにも遅刻した罰として
バイト先の店長にエアガンで撃たれた奴がおったけど
本人はそういうもんだと思っちゃってたから
そこから抜け出そうという発想には至らなかった

81 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:45:50.18 ID:xRG/P9or0.net
大阪の南はこんな見た目のやつうじゃうじゃいるぞ

82 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:46:26.71 ID:Gg8idgKk0.net
こんなやつの店で働いてる被害者もヤーさんだろ、同情できんわ

83 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:46:31.64 ID:zrvAcyVH0.net
店長はジョジョに出てきそう

84 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:46:43.09 ID:bhogIxqBa.net
>>79
>「(つまようじは)数十本ではなく数百本ですよ。

ええ…

85 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:46:56.38 ID:BTqqh+3t0.net
潰れてええなこんな店

86 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:47:27.61 ID:1wHfa6xF0.net
http://imgur.com/zklLnnH.jpg
爪楊枝ボウガン欲しくなってきた

87 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:47:31.25 ID:R3hhGlMA0.net
つまようじで顔面なんか刺されたらそいつの顔面グーパンするよな

88 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:47:48.59 ID:VCk0rJ5j0.net
ペンチで歯を抜いたりもしたんだよな

89 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:47:49.10 ID:BYqDkCz+d.net
>>14
もともと中国で流行ったもの
中国の子供の間で流行し、政府から発売禁止のお達しが出るまでに蔓延しきってしまって「今あるものに関しては所持を認めるが、使って傷害等を起こせばただちに逮捕する」とまで言わせしめた代物
日本に流通しているのはそれの輸入品

90 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:48:22.11 ID:MwMBvlUZd.net
こんなん満員電車とかで使われたらたまったもんじゃないな

91 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:48:42.54 ID:SGXXZVXqd.net
>>79
服を着たまま熱湯をかけるとか拷問のプロかな?

92 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:48:43.24 ID:0osE7x/Ha.net
>>81
小出恵介の事案でも個性的な人間がおったな

93 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:48:57.69 ID:R3hhGlMA0.net
つまようじは短い上に羽ないしまっすぐ飛ばないでつまらなそう

94 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:49:04.42 ID:49xS66xm0.net
こんなもん刺されたら普通に目突きするわ

95 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:49:07.23 ID:WqrLmDly0.net
画像だけ見てるとつまようじボーガン、ホムセンの材料だけで十分自作できそうやな
大阪の露店で売ればいい商売になりそう

96 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:49:08.85 ID:h8UnGqxd0.net
>>79
これ淡々と語ってるけど登場人物全員ガイジやんけ
何日常みたいな描写しとんねん

97 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:49:16.24 ID:oMDkqqJv0.net
マジかよメイメイ最低だな

98 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:49:34.30 ID:2anBFrOAa.net
さすが陽キャやな

99 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:49:37.95 ID:SGXXZVXqd.net
>>89
中国の方がまともやんけ…

100 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 01:50:06.52 ID:D/3gtQCg6.net
FarCry4のパガン・ミンみたいな顔してんな

総レス数 174
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★