2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】コロプラへの課金返金申請、ガチで通ってしまうw

1 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:08:29.66 ID:VsfqDGtia.net
https://twitter.com/clammbon108/status/951304993545465856
‏

@_Rio_shironeko
返信先: @clammbon108さん
ん?!なんか不具合とかの返金ですか??ヾ(・ω・`;)ノ
‏

@clammbon108
コロプラが任天堂と揉めてるのを1年以上前から隠してたから、返金案件に該当するのでは、って記事を見たから、試しに返金申請してみたら、1件マジで通っちゃったんだ…
やっぱ返ってくるわけないよねwwwって笑い話にしたかっただけなんだ…


@shinon__wcat
返信先: @clammbon108さん
???!

@clammbon108
返金受け付けてもらえるかも、みたいな記事を読んで、試しにやってみたら通ってしまった
と、とりあえず良い子の紫乃さんは真似したらダメだゾ☆

@shinon__wcat
通っちゃったのかー
なんか素直に喜べなそうですよね
紫乃さん無課金で2年近く遊んでるのである意味極悪人……

2 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:08:56.21 ID:VsfqDGtia.net
さあ急ぐんだ😊

3 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:09:29.61 ID:LvJrruRCr.net
無課金でも返金してもらえる?

4 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:09:47.35 ID:h5p+yE+E0.net
これがグラブルちゃんですか?

5 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:10:18.18 ID:VsfqDGtia.net
>>3
無課金だと難しいぞ🙄

6 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:10:22.06 ID:t2v2YWrsd.net
本当でも嘘でも終わりやん

7 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:10:58.16 ID:dDjmB/Db0.net
グーグルなら初回は無条件で返金できるだろ

8 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:11:05.65 ID:Hn6pPIjX0.net
泥は1回だけ返金できるとかなかったっけ
1件だけってことはそれちゃうん

9 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:11:07.71 ID:5GL03sWl0.net
>>3
タイムイズマネーやぞ
プレイ時間に応じて返金してくれるから急げ😊

10 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:11:21.10 ID:VsfqDGtia.net
まぁ白猫に課金してるガイジなんておらんと思うけどな

11 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:11:25.12 ID:G3D1LQpC0.net
初回返金定期

12 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:11:28.16 ID:Doz3+NBQM.net
返金申請一回目だとほとんど通るぞ

13 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:11:42.46 ID:5zFZtEFK0.net
どういう理由で返ってくるんや

14 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:12:24.20 ID:G6mqdcIb0.net
大変驚いております。

15 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:12:31.71 ID:/P8Ax5ou0.net
返金流行らせろ

16 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:12:44.67 ID:6xGgBQro0.net
初回返金は通るんだよなあ

17 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:12:55.45 ID:hALORNDr0.net
林檎で通るかグーグルで二度目以降で通ってないなら無意味な情報

18 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:12:58.84 ID:VsfqDGtia.net
返金してもらってバトガに課金するんだ😊

19 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:13:20.04 ID:owL18ceKd.net
グーグル初回定期

20 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:13:48.70 ID:Doz3+NBQM.net
一万円課金して返金してもらえばええんか

21 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:14:34.32 ID:VsfqDGtia.net
これは白猫長者ウハウハやろなぁ

22 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 20:14:35.56 ID:c2F98ENc0.net
初回ならうんちって書いても通るで

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★