2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代後半で婚活してる女だけど、日々モテなくなってる気がする

1 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:39:33.86 ID:X4ILxjdt0.net
私 27才
見た目 高畑充希系
年収 350万
学歴 短大卒

さすがにそろそろ結婚したい

2 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:39:49.93 ID:g54E2lVyd.net
若干滑ったな

3 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:40:28.20 ID:0bm8r7thp.net
普通に結婚したいスペックやけどな

4 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:40:39.30 ID:N+FLHFb/0.net
高畑充希が可愛いので合って似てる奴ではただのブスやん

5 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:40:53.18 ID:Z5RF3JzZr.net
ワイも貴闘力に似てるって言われるわ

6 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:40:53.33 ID:txOs4Wya0.net
鼻で笑うわ

7 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:41:16.50 ID:h6NPiVb1M.net
ワイのセフレお前の年で年収800万やぞ

8 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:41:46.07 ID:X4ILxjdt0.net
相手への希望
年齢 38まで
見た目 普通ならいい、イケメンならなおよし
年収 400万以上
身長 170以上
学歴 大卒以上
酒ギャンブル性風俗駄目

9 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:42:23.29 ID:d3QL3ZUz0.net
風俗は許してやれや

10 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:42:34.09 ID:tG0arkmF0.net
こん!

11 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:42:41.62 ID:X4ILxjdt0.net
>>3
ありがとう
自分でも悪くないスペックだとおもう

12 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:42:49.14 ID:Gu6E8rD00.net
婚活市場とかいう1秒ごとに価値が下がる恐ろしいところ

13 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:43:17.71 ID:0bm8r7thp.net
>>11
身長170以下にしたらもっとモテると思うわ

14 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:43:30.19 ID:bC4VL1R+p.net
>>8
28で全部当てはまってるけど風俗行くからダメやね

15 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:43:33.01 ID:PYnn64+DM.net
ええやん
ワイと結婚前提にしようや

16 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:43:33.12 ID:X4ILxjdt0.net
>>4
ブスではない

17 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:43:43.46 ID:ilFEfl3i0.net
38まで普通に働いてて独身で、酒も風俗もギャンブルもやらないって変態やで

18 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:44:07.46 ID:/oaVAcHRa.net
こん!w

19 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:44:26.77 ID:bC4VL1R+p.net
酒飲まない、ギャンブル、女一切やらない社会人なんておらんやろ

20 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:44:44.02 ID:FD70sVvjd.net
目鼻口近

21 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:44:51.49 ID:NUs+0XhId.net
女の価値が一番高いのは今だからな

22 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:44:51.96 ID:X4ILxjdt0.net
>>9
風俗いくのはダメ、浮気じゃないですか
自分の奥さんが風俗いったらどう思います?

23 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:45:01.88 ID:Nw4iVgwga.net
22歳ニートのワイでいいなら結婚するよ

24 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:45:03.35 ID:Mfs8g88l0.net
結婚相談所登録したらええやん

25 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:45:05.11 ID:hwkCp2p40.net
まんさんは大変やなぁ
20代後半なんかまだ若いのに

26 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:45:10.63 ID:8PBFC4vM0.net
なんで短大卒の奴が年収350あって
ワイ公務員が300ほどしかないんや

27 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:45:39.85 ID:bC4VL1R+p.net
>>22
ええんちゃう?

28 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:45:41.00 ID:D86SQ87w0.net
今時公務員は負け組やで

29 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:45:45.69 ID:PYnn64+DM.net
>>22
酒ギャンブル風俗ダメってそういうことか?
今までじゃなくてこれからってことか?

30 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:46:11.56 ID:X4ILxjdt0.net
>>12
25から婚活してるけど
年齢と共に目に見えて人気陰ってくるから露骨ですね

31 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:46:45.80 ID:V0x4roKG0.net
マンコさんは使える状態?

32 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:47:18.50 ID:D86SQ87w0.net
30歳超えたらアラフォーしか寄ってこなくなるし
35歳超えたら40後半の人しか寄ってこなくなるから頑張れ

33 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:47:34.38 ID:rUJkzTgvr.net
>>26
残業しとらんの?

34 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:47:51.03 ID:yE+pgp3R0.net
女でその年収って結構頑張ってないか?
職種と住んでる場所は?

35 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:48:05.01 ID:r/Rtczp9r.net
>>8
ワイ全部それ以上だけどゲームチキガイやでな

36 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:48:33.73 ID:8PBFC4vM0.net
>>33
残業ないやで
ちな市役所や

37 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:48:48.94 ID:KF+nj7bFd.net
女は容姿と年齢で値段付けられるからな
30近くまで行くと一気に苦しくなる

38 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:48:57.45 ID:oPVcS9BiM.net
>>22
贅沢言える身分やないやろ
一生独身頑張るんやで

39 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:48:57.51 ID:X4ILxjdt0.net
>>13
私の身長165です
なんで170以下だとちょっと好きな靴はけなくなりますね

>>17
>>19
酒はほどほどならいいです
タバコ・ギャンブル・風俗はちょっと

>>21
25のときのがモテたので過去ですねw

40 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:49:12.99 ID:WVgz2Lll0.net
こん!結婚してくれ

41 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:49:39.23 ID:vIx3eTM40.net
老けても通用する顔かにもよるな
かわいい系だと辛いかもね

42 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:49:59.23 ID:Gu6E8rD00.net
婚活とかいうスペック比べのカードゲーム
餌になる自分のスペックより高いスペックを釣るのはなかなか難しい

43 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:50:07.49 ID:D86SQ87w0.net
>>8
その条件のうち、絶対譲れない一つ以外妥協せんと無理と思う

44 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:50:40.00 ID:bC4VL1R+p.net
>>39
無理やろ、諦め

45 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:50:51.71 ID:RH7OdlHZ0.net
ガチのまんさん釣られてそう

46 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:50:52.77 ID:bdegpOeZx.net
酒が駄目って何様やおまえ

47 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:50:52.93 ID:r/Rtczp9r.net
>>17
ワイは変態だった…?
煙草も今まで一本も吸ったことないで

48 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:51:03.78 ID:5GiLkMAUd.net
>>8
身長と1番下で引っかかるンゴ😭

49 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:51:04.56 ID:PYnn64+DM.net
年齢条件を20引き上げたら引く手数多やろ

50 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:51:14.48 ID:X4ILxjdt0.net
>>24
今年登録します
登録が20万て・・・・

>>32
ほんとそれ
女の30以上が参加できるパーティって男性はアラフォーふつうだったりしますからね
なんとしても今年きめたい

51 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:51:27.44 ID:8FbBrrBCd.net
スペックは悪くないけど2年婚活して何も出来ずにいるJ民の時点で...

52 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:51:37.40 ID:vIx3eTM40.net
昨日中谷美紀見たがいつまでも綺麗やん
化粧で誤魔化すだけのブスはさっさとデキ婚した方が良い

53 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:51:51.11 ID:1/52SvNDa.net
じゃあ結婚しよか

54 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:51:53.50 ID:sQp4ecwj0.net
>>8の条件満たしてるのになんでワイは独身なんや?
ぜったい他の条件あるやろ

55 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:51:58.03 ID:Ts2/1Lfya.net
おっさんなにネカマしてんねん

56 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:52:13.98 ID:N+CzE8fIa.net
>>8
これ物わかりいいですよオーラ出してるけど
全てに中以上求めてるからなー
一個で半分の男落ちるって考えて条件が重なってるから以外と少ないやろな

57 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:52:28.34 ID:5GiLkMAUd.net
>>50
マ?
それ男ならなんぼほど取られんねん

58 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:52:37.60 ID:PYnn64+DM.net
>>54
見た目評価が大甘なんやろ
ワイが見たるからハラデイ

59 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:52:51.72 ID:K6BVgGjDM.net
>>1
いうほどえっちか?

60 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:53:14.56 ID:wxmucHbi0.net
こん!

61 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:53:26.51 ID:NPT6c0dJ0.net
350万も稼いできてくれる嫁さん素敵やん

62 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:53:28.86 ID:mY+M9E8F0.net
>>54
やろなあ
多分スタートラインに立てるだけやで
一次選考のようなもの

63 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:53:33.06 ID:KKEVk+xX0.net
180cm95kgだけどあかんのか

64 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:53:48.19 ID:MDeKJdYK0.net
こんJ民早く抱いてやれ

65 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:53:52.46 ID:U+9sTDwb0.net
若くて年収高いのに結婚してない男で婚活に来てる男とか少なないか?

66 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:54:26.10 ID:Td0xftXfa.net
>>8
学歴だけ駄目や。
高卒で叩き上げのSEやが厳しいンゴねぇ。。

67 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:54:43.13 ID:fjoeb7C10.net
わいのほうがハイスペやで

68 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:54:46.58 ID:D86SQ87w0.net
普通の人って既に売り切れてるから、売れ残り同志っての自覚せんと、この先もっと辛くなるよ
その年収ずっと維持できるんなら、独身も視野に入れて大物狙うのもありやけど

69 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:55:05.68 ID:oPVcS9BiM.net
>>42
そもそもスペック比べする事で現実的な結婚生活や幸せからは遠のくという事実
結果的に優秀なスペック引くのと、初めからスペック狙いなのやと後者やと中身も見んし一般的な90点ラインすら足切りして本末転倒な事態になるわ
まぁ男はそんなまんさんに引っかからなくて幸せやけど

70 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:55:12.56 ID:uajI2asv0.net
立候補します🙋
身長157
年収0円(無職)
20
酒風俗すこ

71 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:55:39.50 ID:mY+M9E8F0.net
ハイスペ狙っても宮廷院卒と短大じゃ話が合わないと思うわ
趣味とかではなく、ね

72 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:55:42.43 ID:D86SQ87w0.net
なんJ知ってるってだけで、特大級の地雷持ちやから・・・

73 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:55:45.73 ID:2iVZvl/W0.net
おっさんがスレ立てんなよ

74 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:55:54.28 ID:U+9sTDwb0.net
イッチの業種はなんなんやろか

75 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:55:56.86 ID:oPVcS9BiM.net
>>51
真理を突いてて草

76 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:56:03.27 ID:Ujjjs3as0.net
年収350
25歳
タバコギャンブル
アニメ好き
身長170⬆

結婚できるンゴ?

77 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:56:21.12 ID:gzfNXvHC0.net
風俗はバレなければ(病気もらわなければ)おkってことで許容してやらんと

78 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:56:30.35 ID:5GiLkMAUd.net
イッチまとめに入ってて草ァ

79 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:56:38.22 ID:X4ILxjdt0.net
>>34
千葉で仕事は金融関係ですね

>>37
ふつうに今年婚約までいきたいですね

婚活はじめたばっかのとき、私25で

相手への希望
年齢 35
見た目 普通
年収 500万以上
身長 170以上
学歴 明治
仕事 上場企業

とうまくいきそうだったのに
年齢ちょっと気になって切ってしまった失敗があるんですよ
今でもほんと後悔してます、今なら明日でも結婚するのに
フェースブックみたらもう23歳の女と結婚しててウツ

80 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:56:42.64 ID:fV6UeDf/H.net
こん!

81 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:56:44.78 ID:oPVcS9BiM.net
>>54
行動起こさなゼロやろ

82 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:56:56.32 ID:UqS/AscNd.net
まだ腐ってないやろ

83 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:57:05.98 ID:keagkjrfM.net
古典的なスレで草

84 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:57:30.79 ID:Nl6rfhG50.net
婚活アプリで見つけたワイの彼女
25才
浅田真央系
大手企業事務
学歴:早慶
処女

これと比べたらイッチカス過ぎやんw

85 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:57:37.49 ID:u5GkEP6gM.net
女で350って稼いでる方だと思う
顔がアレで男がよってこないタイプかな

86 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:57:42.95 ID:Td0xftXfa.net
>>68
これな。
言ったら悪いが20代後半くらいだと女の人が焦ってるから男はこのくらいから嘘でもモテるんだなって最近気付いたわ。

87 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:57:45.70 ID:hIdAe+1K0.net
30超えたら完全に終わるで

88 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:58:00.13 ID:Zd7sOxtb0.net
>>79
自分で切ってウツとか頭大丈夫?

89 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:58:01.06 ID:ECIRH0Sqa.net
高畑似自称は大抵ミニマムタンクやな

90 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:58:06.31 ID:o652bRDa0.net
>>84
これホンマか?
アプリのステマやないやろな

91 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:58:11.44 ID:hwkCp2p40.net
ほんまスペックしか観てないんやな

92 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:58:12.51 ID:qW0xQrDt0.net
ペアーズなら余裕

93 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:58:23.08 ID:5IQyvBJm0.net
平均的な物を複数回選択させるとその分相手が狭まるってわからんのか
7割×7割で半分切るんやぞ

94 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:58:24.20 ID:5GiLkMAUd.net
>>84
くっそブサイクやろそれ

95 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:58:27.55 ID:yM/8TgKRd.net
ワイ婚活パーティーで彼女できたンゴ

96 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:58:32.86 ID:mY+M9E8F0.net
>>79
例えば初めて買ったCDとか、ジェネレーションギャップと一緒付き合って行くことになるけど我慢できる?

97 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:58:40.77 ID:U+9sTDwb0.net
悲しいけど若い女に走る男多いしな
妥協点増やさんと勝負できん
男もそうやけど歳重ねるほど生理的なリスクは増えるししゃーない

98 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:58:47.70 ID:NPT6c0dJ0.net
自営業 年収500〜700万
バツイチ逮捕歴あり
28歳

結婚しようや

99 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:58:57.25 ID:7EM1kajwd.net
女は20代前半で甘い蜜吸えるからな
そのツケが来ただけ

100 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:59:02.82 ID:8QoBs8A+0.net
とりあえず積極的にチンポしゃぶりに行ったら結婚は誰でもできるやろ

101 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:59:13.30 ID:UqS/AscNd.net
まあワイ今年27やけど、若い娘がええ

102 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:59:21.80 ID:KF+nj7bFd.net
>>8
ワイも思ったわ
どさくさに紛れてあらゆる社会的ステータスで平均点以上求めてるよな
相手に何かを求めるなら自分も相応のもん持ってないと無理やで

103 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:59:25.44 ID:sQp4ecwj0.net
>>81
よく考えたら野球キチガイでアニメも好きやしなんj歴5年超えてるわ
普通に無理やな

104 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:59:27.06 ID:Thtkch470.net
橋本マナミが「合コンでめっちゃアプローチされても30歳以上って知られた時点でみんな離れてく」


これ衝撃だった

105 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:59:51.50 ID:9jZNqYB7d.net
ワイコッパン本省勤務の女
出会い皆無でやばい
25歳
早稲田卒
身長160
顔は普通

106 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:59:53.54 ID:hIdAe+1K0.net
そのスペックでモテないなら見た目が悪いんだぞ

107 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 18:59:56.32 ID:0GvvYgWXM.net
処女が絶対やな

108 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:00:00.11 ID:9RoWNX5Ir.net
>>91
スペック見ないで何見んのむしろ
底辺は性格も悪いぞ

ソースはなんJ

109 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:00:17.44 ID:oPVcS9BiM.net
>>99
やっぱりスタートダッシュが大事やね
後からやってなくて後悔って夏休みの宿題か?

110 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:00:21.77 ID:hPy8WvhV0.net
風俗NGはつらいな
女房としか一生セックスできません!は無理やわ

月一ぐらい若い女と遊びたいやろ

111 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:00:27.33 ID:wCtj0Vu80.net
30代で未婚の男の75%は年収400万未満
つまり年収で足切りしてる段階で1/4の男しか狙えない
そんな環境で結婚を目指すのは圧倒的に不利

112 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:00:31.94 ID:LxLxKYCed.net
まんこが希望を下げれば全ての問題が解決するって結論出ただろ
選ぶのは100%女川なんだから

113 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:00:32.13 ID:Zm0MtaI4M.net
>>108
やめたれw

114 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:00:39.00 ID:7sOL6G73H.net
>>8
カクテルも駄目なんか

115 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:00:53.93 ID:jEnf5gHCd.net
男は歳取るたびに渋く良くなってくが女の売り時は20前半までやぞもう遅い

116 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:01:04.17 ID:7M0Xu9G00.net
>>8
わりかし妥協してて草

117 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:01:16.25 ID:tTg4s8Ks0.net
この条件ならなんでもok!って訳じゃなくこれが最低条件であとは性格やフィーリングやら言い出すからな
条件つけれるほど恵まれてるなら婚活笑なんてしてないんだよなあ

118 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:01:24.47 ID:oPVcS9BiM.net
>>103
街コン言ったり球場ナンパでもすればええんやないか

119 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:01:29.62 ID:hIdAe+1K0.net
>>115
男も35までやぞ
女プラス5が期限

120 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:01:30.75 ID:U+9sTDwb0.net
>>98
どういう種類の職や?

121 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:01:33.18 ID:hwkCp2p40.net
>>115
20代前半で終わるとか厳しいンゴねぇ…

122 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:01:37.79 ID:2UiF4rLNd.net
美人とだけやろ結婚した勝ち組はw

123 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:01:41.14 ID:NZZ5rynJ0.net
>>16
ブス

124 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:01:44.18 ID:graa94xN0.net
>>102
こんなんばかりやからな

125 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:01:46.76 ID:D86SQ87w0.net
45歳
800万
公務員
院卒
酒ギャンブルあり
結婚してや〜

126 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:01:48.12 ID:64QFtSrqd.net
本当に高畑充希似の27歳なら婚活の必要を感じるわけない

127 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:01:52.01 ID:hPy8WvhV0.net
セクキャバ ぐらいはオッケーかな?

128 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:10.68 ID:mY+M9E8F0.net
>>104
合コンで出会って結婚となるとお互いゼロからのスタートだから2〜3年はかかる
30過ぎてたら出産時には35過ぎてしまう
羊水リミットやで

129 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:16.09 ID:8QoBs8A+0.net
30歳過ぎで未婚は性格に問題あるのは間違いない

130 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:17.72 ID:9jZNqYB7d.net
>>119
違うぞ

131 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:20.23 ID:2UiF4rLNd.net
お前みたいな不細工と結婚したら男が悲しむぞ
W w w w w w

132 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:33.32 ID:u5GkEP6gM.net
ブスだって事を自覚する事から始めたほうがいいと思う

133 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:35.33 ID:X4ILxjdt0.net
>>42
ほんとですね
婚活って結局釣り合った人同士が結婚しているとおもいます

>>46
家族にアル中がおったんですよ
だからホドホドならいいんですけどね

>>63
太りすぎもちょっと

>>65
そんな人は相手すでにいますもんね
いちいちサイトなんかこなくてもいいし

>>68
これからそこまで収入あがらないですし
はやく結婚したいとおもってます

134 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:37.68 ID:wzeRAsBud.net
>>8
風俗以外該当してたわ

135 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:41.02 ID:oPVcS9BiM.net
>>111
これ
数字しか見てなくて現状が理解出来とらんわ

136 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:45.18 ID:Mfs8g88l0.net
>>50
30超えるともっと高くなるで
がんばれ

137 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:47.06 ID:hIdAe+1K0.net
>>130
何が違うんや?

138 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:53.05 ID:UqS/AscNd.net
>>121
24、25で卒業する女医は学生時代に結婚相手つくらんと結婚できないとか言われてるからな

139 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:55.10 ID:9jZNqYB7d.net
>>125
結婚して

140 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:02:58.76 ID:Vea9yBgy0.net
ま〜ん「結婚できひん…せや!なんJにスレ立てたろ!」

141 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:03:16.11 ID:wCtj0Vu80.net
全ての男を対象とするならイッチの条件はまあどうにでもなるレベル
だけど自然に結婚できなかった売れ残りの集まりの婚活市場でそのレベルを探すのは厳しい

142 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:03:30.98 ID:7sOL6G73H.net
オナホOKならそれでええぞ

143 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:03:34.33 ID:9jZNqYB7d.net
>>137
男は40過ぎてもまだまだやぞ

144 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:03:34.42 ID:m0OvoO8oM.net
>>138
ていうか女医は普段の人格や性格がヤバすぎて絶句する
虐待経験者とか多いんか?

145 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:03:41.60 ID:/yMCk3O/0.net
>>8
これから風俗はまる予定やからアウトやわ

146 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:08.21 ID:9RoWNX5Ir.net
>>140
せや、まんこ叩こう!のなんJ民よりマシやん

147 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:15.31 ID:hIdAe+1K0.net
>>143
若い女狙わないならいいんじゃね?

148 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:20.96 ID:N+FLHFb/0.net
ある程度稼いで酒タバコやってないイケメンなんておるわけないやろ
現実みろブス

149 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:23.65 ID:keagkjrfM.net
男は40過ぎてもええかもしれんが子供が成人する頃には還暦やからな

150 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:26.95 ID:NZZ5rynJ0.net
>>143
幻想は捨てよう

151 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:28.68 ID:hwkCp2p40.net
おはD狙いの男もおるから諦めたらあかんで

152 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:29.70 ID:VWK528N70.net
https://youtu.be/HBWmVRN6kP8

153 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:43.66 ID:X0jPMPIu0.net
そりゃそうやろ
ワイは30歳やけど22歳の子と付き合ってるもん
若いのと歳いってるのなら若い方がいいわ
まぁ27歳なら余裕で結婚できるだろうけど
ブスじゃなきゃ

154 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:44.06 ID:oPVcS9BiM.net
>>126
マジやったらまんさん側の学歴・年収がクソでも引く手それなりやろなぁ
居ない時点でレベルが半分以上低いやろ

155 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:54.31 ID:D86SQ87w0.net
>>139
すまん言ってみただけや
一人暮らし長すぎて何回婚活やっても上手く行かんかった

156 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:57.56 ID:graa94xN0.net
そもそも出会う機会ないんやがどうしたらええんや?
社内はNG

157 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:58.12 ID:mY+M9E8F0.net
>>148
ヲタだったら酒タバコギャンブル節制してる奴も居そうだけど

158 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:58.56 ID:/yMCk3O/0.net
>>22
結婚してしばらくしたらどうでも良くなるんちゃう?

159 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:04:58.87 ID:64QFtSrqd.net
男は金稼いでれば何歳でもええやろ

160 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:05:33.38 ID:9RoWNX5Ir.net
>>143
もう無理だから風俗でも行ってろよおっさん

161 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:05:35.33 ID:fg1BEyaJ0.net
女の20前半はバカみたいにモテるよな
選び放題のうちに決めなかった自分が悪いで

162 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:05:38.92 ID:sQp4ecwj0.net
>>118
球場来る女なんてたいてい男連れか同類のやきうキチや
下手に趣味のベクトルが合ってると辛いわ
おっさんの友達なら増えたが

163 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:05:43.60 ID:59+u4gqDM.net
なにが高畑充希だ、自惚れるなブス
もし本当ならとっくに売れてるっつうの

164 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:05:51.10 ID:zvu6nUbg0.net
>>158
大丈夫?結婚する?

165 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:05:58.88 ID:X0jPMPIu0.net
なんか男は40歳でもとか書いてる奴いるけど女と大差ないぞ

166 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:06:03.05 ID:dmU6vBLma.net
38で酒タバコギャンブル風俗一時期やってたけどいまは辞めたならともかく一切経験ないってすげー退屈な人間に思えるな
友達いないか真面目すぎて一緒にいて窮屈そう

167 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:06:09.48 ID:oPVcS9BiM.net
>>140
うーん、自分語り!w

168 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:06:11.91 ID:wzeRAsBud.net
ワイ将、街コン行って不細工男女ばっかりで結婚相談所登録やめたわ

169 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:06:22.80 ID:9tKBfShnd.net
ワイのこと養ってくれや

170 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:06:27.36 ID:/yMCk3O/0.net
27ならまだ間に合うぞ

でも3年経てば怪しい、5年経ったら賞味期限切れや
急ぐんやで

171 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:06:28.32 ID:0hfEX5IJ0.net
27はもうババアや
付き合って結婚するまで時間かかるし30代のババアで子ども産むとかガイジ産まれるリスクたかいし

172 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:06:40.88 ID:X4ILxjdt0.net
>>88
ほんと馬鹿ですみません
25のときは他にもやり取りしてた人がいたんで
なんとなく切っちゃったんですよ
今は物凄く後悔してます、ほんと馬鹿
奥さん幸せそうだし私は馬鹿だ

>>92
登録してますけど余裕ですかね

173 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:06:53.50 ID:KF+nj7bFd.net
40やと若い女はもう無理やな

174 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:06:55.71 ID:2UiF4rLNd.net
美人とチョン顔って360℃違うよなw

175 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:06:55.97 ID:graa94xN0.net
酒タバコ風俗ギャンブルやらん
大卒
インフラ系

そもそも女性と話す機会がない

176 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:06:59.29 ID:U+9sTDwb0.net
>>144
みんな子供の時から頑張りまくりやしな
しゃーない
そのかわりめちゃ優秀やし腕いいの多い

177 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:07:01.65 ID:S/cFTpKY0.net
普通婚活なんかしなくても彼氏できるよね?

178 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:07:04.77 ID:zzXiKlPT0.net
女は25までに結婚決めなアカンでTVの嘘に騙されちゃアカン
何が美魔女だよ男は25過ぎた女をもう女と認識しない

年齢ごまかして結婚破断してバレて慰謝料請求される事件多いから女は25までに何とかするんや

179 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:07:14.11 ID:X0jPMPIu0.net
>>168
自分を鏡でみたことあんのか?

180 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:07:23.54 ID:D86SQ87w0.net
>>165
ある程度収入あれば干支一周前後やったら妥協してくれるで

181 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:07:35.12 ID:5O8VEpob0.net
女の婚期は短いから大変そうやな

182 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:07:37.30 ID:8PBFC4vM0.net
>>165
ほんこれ
男も女も35越えたら引く手なしや

183 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:07:45.66 ID:8QoBs8A+0.net
ワイのヨッメ
爆乳Hカップ、処女、風俗OK、休日引きこもりOK、飯うまい
なお顔
ワイが20台前半でゲットした
これぐらいじゃないと即決されへんと思うで、結婚は顔やないんやで

184 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:07:51.54 ID:cIxl82SM0.net
>>8
全部満たすのは数%やろな

185 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:07:59.52 ID:9RoWNX5Ir.net
30越えても結婚出来る男は遊んできて結婚しなかった男達だからな?
30までなーんも無かった非モテが市場価値あると思うなよ?

186 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:08:00.78 ID:mY+M9E8F0.net
>>175
ワインと同じで草

187 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:08:01.02 ID:VgZrZPxD0.net
高畑は一般人でも微妙やろ・・・

188 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:08:01.35 ID:NPT6c0dJ0.net
>>120
清掃屋、造園屋

189 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:08:23.60 ID:wuMgEB/o0.net
酒飲まないってどのレベルかわからん

190 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:08:42.00 ID:/yMCk3O/0.net
>>183
顔はイマイチでも体がエロいなら全然ええやん

191 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:08:42.43 ID:mY+M9E8F0.net
>>189
晩酌しない、付き合い程度?

192 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:08:49.86 ID:U+9sTDwb0.net
医師狙いに行けばいいん違うか
時々研修医とかでも交際経験なしのフツメンおる

193 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:08:50.18 ID:ITddzZyu0.net
>>8
偏差値60くらいあるな
てか酒が駄目ってなんやねん

194 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:08:55.58 ID:8QoBs8A+0.net
>>151
それ完全ヤリ目やん

195 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:09:08.77 ID:N+FLHFb/0.net
>>157
顔面偏差値のシバリがあるやん

196 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:09:18.56 ID:qrfnU0QT0.net
27ってもう美味しいとこだけ食い散らかされた残飯マンじゃん
結婚は若い処女がエエわ

197 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:09:23.11 ID:I1M2Fnlr0.net
>>8
酒許してくれたらいける

198 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:09:27.78 ID:Tj8HrxDR0.net
>>8
年収300までに引き下げて酒と風俗は嗜むくらいならOKまでに妥協しないとダメやろうな

199 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:09:31.27 ID:zzXiKlPT0.net
>>181
次々に若い子出て来るからな

200 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:09:34.50 ID:X0jPMPIu0.net
>>8
ワイ全部満たしてるやんけ!
まぁワイは美人な彼女おるけど

201 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:09:44.71 ID:wzeRAsBud.net
>>179
奇形ばっかやったわ
ワイはパーツは悪くない地味系やで

202 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:09:53.86 ID:5Ex9uXv30.net
フェmabu2222イクブス

203 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:10:11.23 ID:sxWlxDQ90.net
ワイ33で彼女26だけどペアーズで出会ったで
いいね数も毎週300ぐらいいってたし27歳女なら選びたい放題やろ

204 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:10:12.45 ID:/yMCk3O/0.net
風俗ダメって言うなら、ちゃんと旦那とのセックス拒否せずにやれよ

205 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:10:18.86 ID:Ujjjs3as0.net
そもそも男は30くらいまでに結婚できればええなあくらいにしか思ってないからな
女は30近づくともうあかんな

206 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:10:23.95 ID:7EM1kajwd.net

10代後半♡
20代前半♡♡
20代後半♡♡♡
30代前半♡♡♡♡
30代後半♡♡♡
40代前半♡♡


10代後半♡♡♡♡♡♡♡♡
20代前半♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
20代後半♡♡♡
30代前半♡
30代後半
40代前半

こんな感じか?

207 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:10:32.91 ID:u5GkEP6gM.net
うちの職場にも27の非正規女がいて妙に理想高いわ年収がどうとか
アデノイド顔のブスだけど

208 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:10:42.65 ID:5IQyvBJm0.net
>>192
医師落とせるスペックかよ

209 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:10:42.91 ID:hwkCp2p40.net
酒駄目は辛いね
バツなし独身男で酒ギャンブル風俗無してかえって気持ち悪いで

210 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:11:21.39 ID:wCtj0Vu80.net
>>192医者はほっといても結婚できるから婚活に来てる奴らは医者特権でタダ飯食いに来てるか
焦ったババアをオナホ代わりに使って捨てるようなもんしかない

211 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:11:23.25 ID:2UiF4rLNd.net
>>185
勘違い非もてここにおるやん

212 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:11:23.86 ID:U+9sTDwb0.net
女医さんとかも学生時代に相手見つけんと結婚逃すってのは女医自身がよく言うからな
ほんま大変や

213 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:11:27.67 ID:7CmTUptNd.net
>>8
可愛かったら会うたるでと思ったがワイが全然条件満たせとらんかったわ

214 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:11:28.63 ID:graa94xN0.net
>>209
わいやで
のめない

215 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:11:34.27 ID:mY+M9E8F0.net
>>203
結局アプリで出会った人とは長続きしなかったなー
受け身の子が多くて合わなかった

216 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:11:41.44 ID:/yMCk3O/0.net
女って多くの人が露骨に20代後半から肌劣化してくるよな
かわいそう

217 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:11:43.88 ID:4J43KmRC0.net
20代後半で婚活できることが羨ましいわ
ワイは勉強で青春犠牲にしたり自営業頑張ったりで20後半になってやっとそれなりに小金持ちになれて余裕ができたからこれから恋愛とか考えとるけど
今迄恋愛してきてない分しばらくは遊びの恋愛してからじゃないと結婚できる気がせんで

218 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:11:47.04 ID:Zm0MtaI4M.net
>>206

10代後半♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
20代前半♡♡♡♡♡♡♡
20代後半♡♡♡
30代前半♡
30代後半
40代前半
やぞ

219 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:12:08.58 ID:NFlEHAIM0.net
付き合う前から制限されるのは絶対無理
特に酒とギャンブルと風俗とか飲む打つ買うって男の本能に根付いとるもんや
ガチで言うとくけど、その制限する方法やめといた方がもっと出会いは広がると思うで
付き合ってから度を越さないように教育していくもんや

220 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:12:11.22 ID:oPVcS9BiM.net
実際男で未婚40とかまんさん側からしたら「余程の性格か何もない事故物件やろ…パスで」ってなるで
バツ付いてて「一応結婚出来てるからまぁセーフ」ってレベルや

221 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:12:14.29 ID:N+FLHFb/0.net
>>206
30代はそれぞれ☆足してもええし、むしろ後半のが高いんちゃう?

222 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:12:25.41 ID:8QoBs8A+0.net
>>190
最初ヤリ目で付き合ったけどめっちゃ有能で即結婚決断できたわ

223 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:12:25.61 ID:KF+nj7bFd.net
男は女以上に相手の容姿を重視する傾向にあるってのと
何より出産のこともあるから年齢制限が男よりキツい

224 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:12:25.69 ID:X4ILxjdt0.net
>>97
婚活で女は
年齢>>>見た目>>他
ですね、わかってます

>>104
年齢知るといきなりよそよそしくなりますねw
30前半の美人がパーティでポツンとしてて可哀そうでした
そんで近づいてくるのは結婚目的じゃない男のみというw

>>117
フィーリングはありますよやっぱり

>>141
それは感じてます
あと条件良い男性は人気が殺到してますね

225 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:12:29.19 ID:zzXiKlPT0.net
日本じゃ女は25超えると多分かなり厳しいで
だって3年で28やぞ?

226 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:12:55.84 ID:MIdeknxwp.net
婚活しなきゃ結婚出来ないような人はなぁ

227 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:12:56.27 ID:9RoWNX5Ir.net
>>206
20そこらの全盛期の女が32,3の男選ぶと思ってんの?笑えるわ

228 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:13:09.90 ID:fzulpfQL0.net
こんJミンのこんって婚活のこんだったのか・・・・

229 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:13:13.57 ID:X0jPMPIu0.net
>>206

10代後半♡ ♡
20代前半♡♡ ♡♡♡♡
20代後半♡♡♡ ♡♡♡♡
30代前半♡♡♡
30代後半♡
40代前半

こうだぞ

230 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:13:23.43 ID:bgnnTZBq0.net
風俗が禁止ならその分サービスはたんまりするとかならわかるがそういうのはないよな
あれも禁止これも禁止セックスは自分の気分次第みたいな

231 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:13:23.65 ID:U+9sTDwb0.net
>>210
時々真面目すぎて完全フリーの男おる
医師特権あっても暴走せん真面目君やな

232 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:13:32.48 ID:/yMCk3O/0.net
>>222
ええやん
最初こそ美人の方がええやろうけど、付き合い長くなってきたら顔はそこまで重要じゃなくなるやろ

233 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:13:42.42 ID:9RoWNX5Ir.net
>>229
ほんとこれ

234 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:13:51.86 ID:D+I63HrCa.net
理想→現実
私 27才→37歳
見た目 高畑充希系→高畑淳子系
年収 350万→150万
学歴 短大卒→高卒

相手への希望
年齢 38まで→28まで
見た目 イケメンならいい、もこみちならなおよし
年収 400万以上→1400万以上
身長 170以上→180以上
学歴 大卒以上→国立大学院卒以上
酒ギャンブル性風俗駄目

235 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:13:52.94 ID:KF+nj7bFd.net
>>206
男は20半ば〜後半がピークやな
流石に30後半以降は辛い

236 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:14:00.93 ID:aN0OoRiNd.net
28
年収550万
身長173
フツメン
Fラン大卒

のスペックやけど、俺と会ってみる?
俺も最近彼女と別れて婚活中

237 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:14:02.12 ID:hIdAe+1K0.net
>>229
こんな感じやな
ただし歳とったらBBAからモテる

238 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:14:07.27 ID:sotsAAZWp.net
>>182
体感的には同レベルで五歳下の女と同じくらいの評価やな
収入が人並みにあるのが前提やけど

239 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:14:14.59 ID:/igvSGhl0.net
婚活って良いスペックの奴ほんとにおるんか?
婚活で求められるようなスペックの奴なら婚活する必要ないと思うんやが

240 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:14:29.26 ID:2UiF4rLNd.net
ワンナイトしたことない勘違いブサメンwwww
W

241 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:14:34.53 ID:/yMCk3O/0.net
>>226
社会人の時点で彼女居なかったら婚活せんと厳しくね?
女友達多い奴なら別やろうけど

242 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:14:46.22 ID:NZZ5rynJ0.net
>>239
結構キツい

243 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:14:54.80 ID:sxWlxDQ90.net
>>215
まぁ見た目そこそこでアプリやってる子は主体性のない受け身な子多い印象やったな
10人ぐらいと会ったけどそんな子がほとんどだった

244 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:15:10.63 ID:hwkCp2p40.net
>>239
稼いでるけど童貞みたいなのが多いんちゃう

245 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:15:11.05 ID:wzeRAsBud.net
>>234
高畑淳子は草

246 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:15:32.12 ID:zzXiKlPT0.net
>>239
おる訳ないやろ
普通の人間はそんなんしないでも結婚出来るから

余り物同士のババの引き合いや

247 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:15:52.20 ID:NZZ5rynJ0.net
omiai ペアーズの20代シンママ率高杉晋作

248 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:16:14.61 ID:mNrskVWZa.net
>>234
息子がいてレイプしてそう

249 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:16:19.11 ID:oPVcS9BiM.net
>>239
基本年齢・性格・生活態度・恋愛経験etcのレベルが低い事故物件商談会やぞ

250 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:16:36.85 ID:mY+M9E8F0.net
>>247
プロフィールに難ありですが………!
いいねよろしくお願いします!

多過ぎて草

251 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:16:41.98 ID:X4ILxjdt0.net
>>161
ほんとですね
さっさと結婚しとけばよかった

>>192
医者の婚活パーティ、参加費が1万でやめましたね
なんだそれと

>>209
酒はほどほどならいいです

252 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:17:12.23 ID:oPVcS9BiM.net
>>247
あわよくば養育費やろなぁ

253 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:17:12.45 ID:NFlEHAIM0.net
条件3つ全くしない男でイケメンにこしたことはないとか言うてるけどな、そんな男は年収に関わらず希少
男側からしたら3つも最初から制限されてるだけで、女が余程顔やスタイルが良くないと息苦しさを感じて敬遠するやろ
結婚したらあれあかんこれあかん言われるの目に見えとる

254 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:17:26.61 ID:mY+M9E8F0.net
>>243
つまんないんだよね
ブスでもええから面白くてアプローチしてくれる子の方がええわ

255 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:17:32.69 ID:wCtj0Vu80.net
>>231そんなやつ婚活せんでも結婚できるやろ…

256 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:17:53.98 ID:Zm0MtaI4M.net
>>231
真面目なら婚活うんたらに来ないだろ

257 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:18:01.07 ID:8QoBs8A+0.net
>>239
アプリで自分で探したほうが効率的なのは間違いない
街コン系も最終的に相手の性格があかんくて結婚できないらしい

258 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:18:07.54 ID:CD+ZnwssD.net
>>8
ワイ全部満たしとるが帰宅したら寝るまでスプラトゥーンやっとるけどええか?

259 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:18:19.09 ID:CDpHGM7gp.net
酒無理とかほとんどの男性無理やね
そもそも短大しか出てないのに相手には大卒求めるとかおかしいんちゃうか

260 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:18:21.17 ID:oPVcS9BiM.net
>>253
これ
わざわざ罠に引っかかりに行く男は居らんわ

261 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:18:27.86 ID:NZZ5rynJ0.net
>>243
そんな子ばっかよなー
だから売れ残るんやろうけど

262 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:19:02.01 ID:T86vYdhi0.net
婚活パーティーの募集見てると30後半以降の女性は厳しい
男はどこかに需要あるけど

263 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:19:34.26 ID:zzXiKlPT0.net
>>259
いやさすがにそこはな今は国民全大卒時代やぞ

264 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:19:35.70 ID:X0jPMPIu0.net
男も女も勘違い野郎ばっかで草はえるわ
やっぱjはインキャ多いわ

265 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:19:45.73 ID:nnbLRIJg0.net
酒ダメってそら結婚できんわ

266 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:19:46.69 ID:sotsAAZWp.net
>>226
敗者復活戦という点は否めないけど悪くない物件も割とあるで
勿論探さずとも異性に困らんレベルの人はおらんけど

267 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:19:58.00 ID:/yMCk3O/0.net
>>261
男にも言えるが、結局顔はそこそこでもコミュ力低いと続かんのやろな

なおワイ自身

268 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:20:01.96 ID:mY+M9E8F0.net
>>261
人見知りですが仲良くなったら話します!って文言が全く信用ならないw

269 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:20:26.54 ID:ZbVSq4Swa.net
>>260
じゃあ何でお前はID真っ赤にして貼り付いてんの?

270 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:20:38.78 ID:gm+LoFjEd.net
てか、仕事の付き合いで酒やら風俗は行くやろ
全部無理って資産家ニート捕まえるしかないやん

271 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:20:39.04 ID:oPVcS9BiM.net
>>259
大卒よりは収入と酒タバコ風俗やないか?
「大学マーチ以上」とか言ってたらガイジやけど

272 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:20:39.60 ID:QJkJw5L30.net
まともなガキ産める女のリミットっていくつ?

273 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:20:47.84 ID:X4ILxjdt0.net
酒駄目はあらためます

274 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:00.60 ID:DfjVSk3z0.net
ワイはどうや?
24歳の173cmやで
来年から就職や

275 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:02.34 ID:VrhB+o3A0.net
なんJしてる女なんて貰い手おらんやろ

276 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:07.60 ID:5ezplRNlp.net
>>257
アプリはヤリマン率高そう

277 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:08.05 ID:/yMCk3O/0.net
>>268
よっぽど話合わんと続かんやろな
こればっかりは性格の問題やししゃーないか

278 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:10.08 ID:CDpHGM7gp.net
>>263
その時代に短大ってことは女側がその分劣ってるってことじゃん
自分が他より劣ってるのに他と同じ条件で結婚できるのかということですよ

279 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:14.50 ID:zzXiKlPT0.net
>>272
20代前半がギリギリ

280 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:16.68 ID:903r+qi6H.net
要求が普通レベルでも条件が増える度に1/2されていくからな

顔普通
年収普通
身長普通

この3つだけでも上位12.5%の上玉になるんだぞ

281 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:27.85 ID:mNrskVWZa.net
まんJ民やがやっぱりデブはモテないんか?
ちな身長163cm 体重78kg

282 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:30.76 ID:oPVcS9BiM.net
>>269
暇潰しやぞ

283 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:37.25 ID:8QoBs8A+0.net
>>243
そういう奴に限って理想高いんだよな
優柔不断で依存できる相手を探してる感じ
自分の理想と離れてたらフェードアウトして浮気しようとする

284 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:40.62 ID:wCtj0Vu80.net
>>263いうて大学進学率は50%やで
この段階で半分切り捨てられる

285 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:55.43 ID:ZbVSq4Swa.net
>>282
哀れやなw

286 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:21:56.53 ID:oPVcS9BiM.net
>>272
34までやろな

287 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:22:10.15 ID:X0jPMPIu0.net
>>280
ワイはスーパー上玉だったのか
照れるze

288 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:22:10.22 ID:zzXiKlPT0.net
>>278
そういうことか確かに
並より劣ってる分際で並を希望してんのかよく見たら
ふざけた野郎だな

289 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:22:16.54 ID:xkERBTt6a.net
ペアーズもomiaiも可愛い子結構いるけど
理想が高すぎる奴か、受身で消極的なコミュ障ばっか

290 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:22:19.24 ID:OqHSaVnL0.net
>>8
1日街歩いて10人くらいやろこのスペック満たす男って

291 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:22:47.50 ID:5oLVYoCs0.net
>>8
学歴と風俗以外は余裕で満たしてるわ
年収と職次第で学歴は妥協してくれや

292 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:22:49.73 ID:ZZF+UA4Z0.net
なんJに書き込んでるようなマンコが結婚できるわけないだろ

293 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:22:51.25 ID:nr2lFikDd.net
>>280
これ気づいてない奴多いよな
全部平均以上の人間ってクッソ少ないんだよなあ

294 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:23:04.75 ID:8QoBs8A+0.net
>>276
まぁ数でなんとかするしかないやろ
どこも未婚女はヤバいのしかおらん

295 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:23:05.03 ID:7BjBTyh1d.net
>>289
そういう人たちをヤリすてる場だからな

296 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:23:07.65 ID:jCz2I/jS0.net
>>8
28
阿部寛似
630万(大企業)
169
高卒
酒のみ

どや?

297 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:23:16.58 ID:7gn6tp/O0.net
>>8
こんなんでええんか
ワイなら身長180以上、年齢33に変更やな
チビのハゲが来るやん

298 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:23:26.93 ID:nnbLRIJg0.net
>>272
30台前半やろなあ
結婚してすぐ妊娠するわけちゃうから20代には結婚しときたいわな

299 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:23:28.27 ID:sotsAAZWp.net
>>272
不正出産とか子供が障害を負うリスクが高まるのは35歳以降で初産になる人やな
産婦人科でもこっからが高齢出産や

300 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:23:29.98 ID:uepAD1Jyr.net
>>273
お酒飲んで性格が悪い方に変わる人は
その人の本質が表れてるだけだから付き合わない方がいいかも
いい人が見つかるといいね

301 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:23:33.02 ID:hwkCp2p40.net
国民の年収下がってるからねぇ

302 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:23:44.09 ID:bUA2QfmO0.net
エフィカシー下げたくないけど婚活ってビジネスだからビジネスに踊らされてるだけなんだよな
なんだかんだ言って友人の紹介が最強やで

303 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:24:02.58 ID:sxWlxDQ90.net
ワイの現彼女は5年付き合った元彼と別れて速攻登録して2週間でワイと会って付き合ったし
やっぱ積極性やフットワークの軽さは女でも必要なんだろうな

304 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:24:07.94 ID:VrhB+o3A0.net
出会い系居酒屋だか出会い系カフェだかに行けばええんちゃう

305 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:24:15.68 ID:NZZ5rynJ0.net
>>268
あるある
まずお前が努力せーや!と言いたくなる

306 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:24:35.86 ID:3xowjMtY0.net
女がモテないのは八割容姿です

それかモテない言っといて、高望みしてるだけ
寄ってくる男が適正

307 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:24:37.77 ID:5oLVYoCs0.net
>>280
普通以上のスペックなら嫁なり彼女おるからな
もう妥協無しでは無理やろね

308 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:24:39.81 ID:X4ILxjdt0.net
つらくなってきたので落ちます

309 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:24:45.15 ID:kQGl2t9Z0.net
>>300
本質(笑)

310 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:24:47.70 ID:zxM2vlv3d.net
20代後半で高望みしてんじゃねえぞ
自分がスーパーの売れ残り惣菜だという自覚をもて

311 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:24:50.34 ID:XWzCCtw6d.net
ブスじゃないのなら拾われてるやろ
よってブス

312 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:24:54.81 ID:qnUG75OH0.net
>>308
効いてる効いてるwww

313 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:25:03.11 ID:/yMCk3O/0.net
>>302
友人の紹介やと、
「〇〇の紹介やからこの人はある程度信頼できる」
っていうプラスからのスタートやからな

314 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:25:03.88 ID:d7Hy7Jan0.net
なりすましおっさんの相手とか君達暇なんやね

315 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:25:31.86 ID:oPVcS9BiM.net
>>308
涙拭くんやでw

316 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:25:36.51 ID:jCz2I/jS0.net
>>308
ドンマイ☆
とりあえずセフレになって、そこから彼女への昇格目指そう
生でやらせて妊娠するのもいいし

317 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:25:41.67 ID:wzeRAsBud.net
>>308
やったぜ。

318 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:25:41.83 ID:X0jPMPIu0.net
ある程度いい男は22〜30歳の間で間違いなく売れてる

319 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:25:48.35 ID:dqQVYM7Q0.net
こん!

320 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:25:56.18 ID:wCtj0Vu80.net
女性誌とかもひどいよな
散々売れ残りを甘やかして気づいた頃には手遅れ
昔みたいにクリスマスケーキとかいって現実を叩きつけてやったほうが女のためにもなるのに

321 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:25:58.98 ID:l8xOOOBB0.net
こん!

322 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:26:02.81 ID:6RcIG8cu0.net
こん!

323 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:26:03.20 ID:nnbLRIJg0.net
>>303
職場におったバイトの子
結婚するわて宣言して自治体のお見合いパーティとかで1年も立たんうちに結婚決めて退社したわ

324 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:26:08.94 ID:nr2lFikDd.net
>>313
その違いはデカいな
共通の知り合いが居たらいきなり音信不通なんてこともまず無いし

325 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:26:14.43 ID:V2YHm1edd.net
こんこん!

326 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:26:23.85 ID:7gn6tp/O0.net
>>318
都会にはまだおるやろ
田舎で30独身は怪しい

327 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:26:26.73 ID:yJlx/W0Ld.net
>>311
いや、マジで美人でも売れ残ってる人いるぞ
性格は例外なくやばいけどな

328 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:26:31.49 ID:NZZ5rynJ0.net
>>304
地元の相席居酒屋も街コンも乞食目当ての女ばっかで最近は行くのやめたわ

329 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:27:04.11 ID:uepAD1Jyr.net
>>309
煽ってくるのはいいけど酒飲んで暴れる人たちは結局酒を飲んでない時には理性で押さえつけてるだけやろ
誰の目もない家の中になったら殴る蹴る当たり前にしてくるから本質で間違ってないと思っている

330 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:27:04.75 ID:wzeRAsBud.net
そろそろこん!って言われなくなるんやろなぁ

331 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:27:18.57 ID:4UK3HhLI0.net
>>328
おいおい乞食は黙れよwww

332 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:27:22.50 ID:sJxocORO0.net
設定かもしれんが身長デカイな
長身で老けてるのと結婚はハードル高くなりそう

333 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:27:25.99 ID:NZZ5rynJ0.net
>>311
すげーかわいい子おったけど会う直前で強迫性障害カミングアウトされて切ったわ

334 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:27:48.40 ID:7CmTUptNd.net
>>328
素人女を集めたキャバ行ったと思えば意外とリーズナブルやで

335 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:27:52.99 ID:bUA2QfmO0.net
>>313
しかも友人は「良い人を紹介出来て幸せ」「自分も紹介してくれる人がいて幸せ」
そもそも条件なんて付けないでも低スペックは紹介しないしな

336 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:28:05.10 ID:U+9sTDwb0.net
>>327
知り合いの女医さん性格良くて可愛いのに結婚に縁がなくてなんか世の中理不尽やと思った

337 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:28:12.16 ID:TdCW78VCM.net
>>8
年収は800万円あるけど、シャクレのブサイクやからこの要件満たさんわ、すまんの

338 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:28:18.80 ID:s8T0cKK4d.net
自分の事は考えずマンコを叩く風潮www

339 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:28:25.55 ID:mNrskVWZa.net
まんJ民やがやっぱりデブ🐖はモテないんか?
ちな身長163cm 体重78kg

340 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:28:27.13 ID:3xowjMtY0.net
婚活の場に行って分かったことある
ブスだから結婚出来なかったって女はかなりマシな方だってこと

341 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:28:29.23 ID:X0jPMPIu0.net
>>333
強迫性障害ってなに?

342 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:28:32.48 ID:s1J5W35z0.net
>>330
それ嘘やろ

343 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:28:34.02 ID:xkERBTt6a.net
世の中でいうビッチ=彼氏がつきたことのない女がモテるのが世の中やで
イッチはおとなしそうだし厳しそう

344 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:28:38.47 ID:TdCW78VCM.net
>>336
それ絶対選り好みしてるからな

345 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:28:38.62 ID:KF+nj7bFd.net
27ならまだ行ける
女で30は出産のリスクや見た目の点でほんまに終わり

346 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:28:52.53 ID:yJlx/W0Ld.net
>>336
わいに紹介してくれ

347 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:29:00.62 ID:7gn6tp/O0.net
普通よりちょい上は売れ残りやすい
理想が高いから
可愛い子とちょいブスが案外結婚早かったりする

348 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:29:12.49 ID:sJxocORO0.net
>>333
端から言ってくれるだけまだ優しいやん

349 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:29:18.04 ID:NZZ5rynJ0.net
>>341
何度も確認しちゃうあれや
家出るまでに施錠確認30分とかしてまうらしい

350 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:29:23.30 ID:X0jPMPIu0.net
>>339
デブは無理
欲望に忠実そうだし

351 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:29:55.13 ID:8BbCh1rGM.net
>>308
(そこそこ伸びたのでまとめます)

352 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:29:57.47 ID:nr2lFikDd.net
>>340
性格の話?
確かに30過ぎて独身の美人は内面やべーけど

353 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:29:58.74 ID:mNrskVWZa.net
>>343
結局昔彼氏いたまんさんの方が世間的にはモテるんだよなぁ
いい年して彼氏いないとかガイジやで

354 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:30:02.26 ID:hSANmtkFd.net
ワイ今年三十路やけど諦めたで
毎日吐き気や

355 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:30:07.16 ID:kCWZX1zAa.net
酒タバコは一切やらんけどパチンコはやるわ
ちな188cm 92kg

356 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:30:14.46 ID:8QoBs8A+0.net
30過ぎてイケメン独身はヤリ目恋愛しかしたことないヤバい奴しかおらんっていうのは理解したほうがええで
めっちゃ優しくてエッチうまいけど絶対結婚しないで

357 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:30:22.05 ID:iLMUmND7p.net
高畑充希とかブスやん

358 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:30:46.66 ID:QJkJw5L30.net
27だとホントにギリやな

30前後で一人目、33位で二人目と考えると

359 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:31:05.37 ID:5oLVYoCs0.net
>>339
おっぱい次第でワンチャンス

360 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:31:07.50 ID:VMP3BoPVd.net
てか、ギャンブルってなんだ?
ポーカーはええか?

361 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:31:08.83 ID:HwX4a8IhM.net
こんjみんおお杉内俊哉

362 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:31:14.09 ID:X0jPMPIu0.net
>>349
はえー
サンクス

363 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:31:23.50 ID:NFlEHAIM0.net
こういう最初から制限する女ってマジで結婚出来へんやろな
普通は付き合って結婚したら3つともなくなっていくもんなのに初めから駄目とか草も生えんわ
こういうのと結婚しても絶対上手くいかんで
求む!ATMっての丸出しやからな
何かに理由つけてセックス拒否するBBAと同じ匂いがする

364 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:31:25.24 ID:3xowjMtY0.net
>>352
30超えの女やべーよな
そりゃ30超えて未婚だわって性格のばっか

若い子のほう見た目も性格もいい

365 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:31:37.03 ID:sJxocORO0.net
>>339
正直個人的には体重あっても全然良いけど見た目関係無く早死にしそうだから痩せて欲しい

366 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:31:40.29 ID:lWE1Lq4L0.net
お前らが年齢○○は性格地雷!とかネットでのたまってるから
信じちゃうアホが出てくるンだぞ

367 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:32:00.58 ID:JLEstgzpp.net
こん!

368 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:32:23.75 ID:U+9sTDwb0.net
20代後半から30代って一番人間的にも外見も魅力的になる時期や思うけどニーズないんかね

369 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:32:25.34 ID:X0jPMPIu0.net
もうワイも結婚するしな
男も30歳が限度や

370 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:32:34.67 ID:TdCW78VCM.net
>>339
デブはだらしなくて意思薄弱な人が多いというのがワイの先入観
デブでもキッチリしてるなら結婚できるやろう

371 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:32:38.47 ID:MYX/obFla.net
BL漫画家が婚活してみたって漫画あるやん
あの作者が入会した婚活サイト良さそうやった結婚できてたし
どこか知らんけど

372 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:32:42.55 ID:l+VXmYmna.net
ワイの条件は処女の美少女だけなんやけどなぁ

373 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:33:05.43 ID:hmjwCncL0.net
婚活で結婚するってみじめだよな…
嫌々一緒になった感あって

374 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:33:06.87 ID:XWzCCtw6d.net
浅野ゆう子は幸せそうやったな

375 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:33:20.80 ID:u5GkEP6gM.net
女で顔不細工は男のフリーターに匹敵するな

376 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:33:51.62 ID:dv+ChdDBd.net
>>8
他満たしてるけど酒は飲むわ
ちな24

377 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:34:02.69 ID:2ivjDr80M.net
独身マンコばっかり馬鹿にされるの可哀想
独身チンポはそこまでやのに

378 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:34:11.23 ID:3xowjMtY0.net
モテないモテない言ってるけど、全くモテない女は普通以上の容姿ではいない
婚活の場に行けば、普通に男から連絡くるやろ?

379 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 19:34:12.64 ID:D9oVVXa/0.net
>>375
これ

総レス数 379
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★