2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野の人的補償は14日前後に決定!!!!!!!!!!!!

1 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:41:39.60 ID:RRKr6EnL0.net
日本ハムは、吉村GMが、FA権を行使して中日に移籍した大野の人的補償について決定時期が週末の14日前後になることを明かした。

 この日、千葉・鎌ケ谷の2軍施設を訪れ「今週中?週末まで、まあ近々には決めたい」と見通しを語った。時間がかかっている理由に関しては「単純に金銭だったら終わってる。事情があって時間がかかっている」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000027-sph-base

231 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:30:16.25 ID:Ux4qaEVb0.net
>>226
村田よりハムの若いのの方がほしいんじゃね

232 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:30:40.70 ID:W17EKf4U0.net
みんな巨人の話してて草

233 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:30:46.50 ID:dqhxRIZ90.net
ハムはパリーグの球団とトレードしないの?

234 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:31:06.09 ID:6bZNrtZl0.net
>>233
オリックスで懲りた

235 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:31:20.74 ID:/TQVbooxd.net
>>233
糸井トレードしたやん

236 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:31:35.11 ID:v4rCeWupp.net
>>233
うちはしたいけど相手いる事だし…

237 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:31:40.70 ID:Wu9oBzcr0.net
>>218
可能性が高いなんて一言も言ってないぞ大丈夫か?
>>220
人数多いのが正義ならなんでも多数決で決まりやね
>>179
日本語の勉強してこい

238 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:31:48.60 ID:fEk/LP4l0.net
>>233
糸井を同一リーグに放出した挙句カモられるという暴挙を犯した

239 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:32:00.74 ID:rHK6f3Dc0.net
何でもっとクビにしとかなかったんやろなあ
それで実松も獲る鶴岡も獲るとか頭おかしいやろ

240 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:32:10.75 ID:pIHgdoWf0.net
>>230
バット10本とトレードされた選手が酒とクスリに溺れて死んだから黙っといた方がええやろ

241 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:32:51.92 ID:e5wg/os/0.net
>>239
外国人に関しても訳分からん取り方してるし
フロントはなにがしたいんや

242 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:32:52.84 ID:Ux4qaEVb0.net
同リーグ流しにメリット皆無やからな

243 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:33:07.36 ID:/TQVbooxd.net
>>240
めちゃくちゃ小さい選手やっけ

244 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:33:11.61 ID:fEk/LP4l0.net
>>239
大累だの森本だの少なくとも片方は絶対いらんかったわ

245 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:33:43.60 ID:TqOMroSR0.net
巨人に谷口渡すかもな
あの床に足やられた奴は陽みたく巨人で復活する

246 :少年叡智 :2018/01/11(木) 07:34:27.34 ID:SxYPZv3w0.net
大野の人的補償が谷元やったらおもろい

247 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:34:29.80 ID:/TQVbooxd.net
調べたら全然違ったわ

248 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:34:31.23 ID:Wu9oBzcr0.net
>>245
言うほど復活したか?

249 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:34:32.80 ID:LJO9ZUbR0.net
保証も大野でええやろ

250 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:34:35.85 ID:pIHgdoWf0.net
>>245
谷口は陽ほど長く上におらんけどな

251 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:34:39.96 ID:77hPi1Dja.net
>>237
怖い
君自身が言っとるやん信憑性高いんやろ?どんどん主張せい頑張れ

252 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:34:52.50 ID:rpOM8rCGd.net
トレードあるとしたら7割方は巨人やろか
巨人ファンは今頃ワクワクやろなあ

253 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:35:25.80 ID:3CmYQXVP0.net
ハムが中日以外の10球団とトレード画策してるな
トレード先の球団に中日の補償漏れ選手伝えて
そこから選んでもらうのに時間がかかってる
予想以上に中日の選手がウンコばかりらしい

254 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:35:40.03 ID:Wu9oBzcr0.net
>>251
信憑性と可能性の違いが分からんならもう良いわお前

255 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:35:41.34 ID:fEk/LP4l0.net
トレードは谷口で勘弁してくれ
岡はまだ出したくない

256 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:35:43.60 ID:KgaAFlrg0.net
普通に金銭で補償やろ
谷元で取れる以上の選手がプロテクト外れるわけないわ

257 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:35:57.65 ID:qVEHncTQ0.net
>>231
ハムのトレード案件が絡んでるから村田の引取先が進行してない可能性…

あると思います

258 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:36:34.43 ID:G9c5ZqyU0.net
中日谷口人気出そうやな
https://i.imgur.com/orL33sh.jpg

259 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:37:11.31 ID:4ahCK5y20.net
また巨人の若手ガチャ引くの楽しみやねえ

260 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:37:30.33 ID:sjTSfcrT0.net
ハムってまだ矢野謙次飼ってるん?
大塁はまだ飼ってると聞いたけど

261 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:37:42.84 ID:YEigY2ygd.net
>>253
11球団にリスト漏れバレるとかwあほやろw

262 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:37:46.31 ID:XLSqJwOc0.net
矢野市川大塁で勘弁してくれや
なんならタダでもええけど

263 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:37:48.24 ID:Isb138FCK.net
>>256
中日ファン的には谷元もゴミっぽいんですが…
どうせ打たれるなら谷元より浅尾の方がマシなレベルで

264 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:37:52.64 ID:D8vomVA3a.net
人的補償選手の横流しは批判浴びそうだからやらないという風潮
お前ら日本ハムを舐めちゃいかんで、ルール違反さえしなければ何やってもいいというスタンスやでこの球団は

265 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:38:44.74 ID:uCDa0mqra.net
選手が微妙すぎて悩んでるのかな

266 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:38:47.17 ID:nWwl5qoCp.net
>>262
市川はやめろや

267 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:38:56.50 ID:pIHgdoWf0.net
>>260
まだおる
半分コーチみたいになっとるらしいが

268 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:39:10.64 ID:b0nunnjC0.net
>>264
横流しを受け取ったチームも批判されるやん

269 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:39:13.74 ID:fEk/LP4l0.net
>>260
絶対クビにすると思ったらなぜか残した

270 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:39:34.41 ID:YfI/jZY70.net
事情てなんや、枠減らしトレードも並行して進めてんのやろか

271 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:39:39.76 ID:l0kl47gk0.net
その後、5月20日には彼と合計665ドル相当のプレーリー産のカエデで作られたバット10本とのトレードの契約が結ばれた[3][1]。
そのため移籍したラレド・ブロンコスでは彼は“バットマン”と呼ばれ、マウンドに上がった際にはバットマンのテーマが流された。
6月5日のテキサス州アマリロで行われた試合でのヤジはひどく、敵チームのファンからはおろか、審判からも野次が飛ばされた。

畜生だらけで草

272 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:39:52.28 ID:v4rCeWupp.net
>>264
横流しの何が悪いのかさっぱり分からん
いい加減ドラフト指名権もトレード出来る様にしてほしいわ

273 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:40:18.76 ID:2H8iyS/00.net
松坂待ちという風潮

274 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:41:00.41 ID:qVEHncTQ0.net
>>258
三重出身か
イケるやん

275 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:41:34.47 ID:Wu9oBzcr0.net
矢野はコーチコースやろ今年残したってのは

276 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:41:43.33 ID:Ux4qaEVb0.net
横流しは流石にまずいやろ

277 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:41:47.94 ID:TtE+szWMr.net
今三ツ間のビデオ確認中やろ

278 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:42:27.47 ID:fEk/LP4l0.net
>>275
あいつも木佐貫二岡みたいに巨人帰る気しかせんのやけど

279 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:42:32.57 ID:4ahCK5y20.net
人的外れてた挙句取られた先で速攻トレードの弾にされるとかワイなら泣くで

280 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:43:32.28 ID:l+cQ4cpIa.net
少ない枠でやる球団やのにこんな事になってんのか
矢野とか切ったらよかったのに

総レス数 280
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★