2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職してきた36歳のオッサンを辞めさせたい

1 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 22:44:43.94 ID:8efGZCTK0.net
36にもなって転職とか糞みたいな人生歩んでるオッサンがウザい
仕事は出来るようだが邪魔で仕方ないんだが
声とか大きいし職場で俺の同期と笑ったりしてる
何か方法ねぇか?

621 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:30:35.05 ID:5Aju/JCCd.net
お前が年下に顎で使われたらどんな理由があってもいい気しないやろ。年上部下とは距離感が大事よ

622 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:30:40.95 ID:iFV/sO+c0.net
無能の典型やんこいつ

623 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:30:41.32 ID:ZC6gUav00.net
イッチみたいなの居ると嫌だわー

624 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:30:41.98 ID:OzRhYo/V0.net
>>567
無能が有能に学べってレスなのに何で何で年齢とか先輩とかの話にするんだよ

625 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:30:49.85 ID:y+ZFqxHE0.net
うちにもルックス良くて仕事もできて
愛想もいい人いるやで
最早嫉妬すら湧いてこない

626 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:30:57.96 ID:If1sI22v0.net
イッチの話聞く限りおっさんに無能感ないんやけど
イッチは…ドンマイやな

627 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:31:05.08 ID:MLpxfZgs0.net
釣りスレにしてもここまでサンドバッグになっとんのは単純にイッチのスペックの低さを感じるで

628 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:31:19.24 ID:bZui6YPD0.net
>>607
あくまで面接のときの緊張緩和やからね、精神系はジェイゾロフトで平坦にするのは経験あるけどいまはそれじゃないねん

629 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:31:23.66 ID:xy13Er870.net
別にイッチは悪くないやろ
ムカつくやつは誰にでもおるし殺したいやつの一人や二人誰でもいる
悩むことは無い
思うようにしたらええねん

630 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:31:29.97 ID:Wdlkj2dEr.net
てか年齢で判断するやつは基本的には時代遅れやろ

631 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:31:32.41 ID:Drx0QSDw0.net
>>616
なるほどやっぱり最終的には嫉妬の一言やなあえて言わんかったけど

632 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:31:34.50 ID:A20sOLeS0.net
>>621
オッサンが転職市場で苦労してるってこういうことだよな
自分より年齢が上だと使い辛いわ

633 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:31:36.20 ID:07HX0vHiK.net
>>625
それもうホモセックスするしかないんちゃう?

634 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:31:37.34 ID:nG7NVK800.net
男同士のいがみあいは醜いよ?
仲良くしたらどうかな

635 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:31:39.50 ID:+GXgU7VN0.net
これ何速報なんや?就活速報?

636 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:31:48.13 ID:sveXMPl30.net
子供かw
まあ言いたいことわかるけどさw

637 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:32:03.53 ID:UfQEQune0.net
>>635
ちんぽ速報

638 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:32:05.22 ID:JnA9qSoX0.net
ほんまはイッチの事やろ?
辛い目に遭ってるんやな…

639 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:32:25.52 ID:EECDbXdtM.net
イッチの絶許狙いスレにマジギレすんなや

640 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:32:36.75 ID:ANS4qhlz0.net
>>635
放屁速報

641 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:32:38.19 ID:1YDlXgZ2p.net
イッチ今日このスレしか立ててなくてレスも無いのがネタじゃなさそうで闇深いわ〜
こんなゴミクズほんまにおるんかいな

642 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:32:52.41 ID:KvmwxTm80.net
年齢は大事かもしれんが
社会は仕事できるかなんやで
それも解らんとか感覚が違うわ

643 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:32:58.86 ID:nb8YNWk80.net
やめたれw

644 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:00.09 ID:8efGZCTK0.net
仕事出来ると書いたが実際全然やぞ
書き方ミスったが

645 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:00.37 ID:Y88fttTI0.net
自らがピエロになる事で中途おっさんに有能のイメージを与える工作とすら感じるゾ

646 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:03.22 ID:07HX0vHiK.net
>>635
De速らしい(適当)

647 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:11.41 ID:D4TQq+aud.net
>>1
クズ野郎w
陰気野郎だなぁ

648 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:17.34 ID:JL2S3K5td.net
釣り宣言はよう
可愛そうなイッチはおらんかったんや!

649 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:37.76 ID:BGtZXl+q0.net
クソ掲示板でビビって自分の年齢と住んどるとこさえ言えん無能に同情する奴なんておらんやろ

650 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:43.39 ID:JL2S3K5td.net
>>644
仕事できない上に嘘つき野郎かよ

651 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:44.60 ID:4YnfPXoLa.net
アンチ乙アラフォーまでは若手やぞ
ちなD

652 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:45.00 ID:OJvOt+25a.net
これが底辺か
てーへんだ

653 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:48.25 ID:kWCeJMIv0.net
>>588
>>635
嫌煙速報

654 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:48.45 ID:pF1vIeSr0.net
>>567
せやったらイッチが先輩として教育したらええやん
「あんま調子にのんなや」って

先輩なんだからできるやろ?
関わりたくないとか言うのはナシやで

655 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:52.14 ID:Us0lV4Und.net
釣りであって欲しいアプ

656 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:33:53.19 ID:U0OsbF8d0.net
>>644
もうええわ職種教えてよ
話にならんやん

657 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:34:02.20 ID:vFBlZzdi0.net
>>644
ふふw

658 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:34:07.06 ID:bZui6YPD0.net
この時間まで起きてる奴ら生粋の社畜しかいな説
明日の社畜吐くのスレで本物がみれるんだよなあ

659 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:34:17.72 ID:JLiELDyJ0.net
なんや抽象的な事しか書かんなこの>>1

660 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:34:21.19 ID:08hT0W9E0.net
スマンな全部ワイの屁やで

661 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:34:26.83 ID:TdCI9fH10.net
>>5
奪られる居場所なんて元々ないんやで

662 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:34:37.44 ID:07HX0vHiK.net
>>644
「じぶん無能やな」って本人に言えないの?

663 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:34:45.45 ID:JL2S3K5td.net
>>660
そうか、アカンか💩

664 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:34:46.57 ID:RN2+l30ad.net
>>595
イッチ、スポーツとか部活でしてこなかっただろ
それか個人競技か
ナイスパス出して、相手がミスしても自分のパスが悪い
変なパス来て自分がミスしても自分が悪い
互いがこれを思うと良い連携が自然と生まれるんやで
イッチは真逆や

665 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:34:51.01 ID:ZxZNptrA0.net
>>644
もう遅いわ
お前無能過ぎるで

666 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:34:51.18 ID:xKFqPDUm0.net
>>644
この期に及んで誰が信用すると思ってるの?
だから仕事が出来ないんだよ

667 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:34:55.85 ID:8efGZCTK0.net
なんや胸糞
落としてええで
ニートしかおらん

668 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:34:57.27 ID:9+5F5nwC0.net
>>644
ミスってる時点でお前無能やん

669 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:11.28 ID:OzRhYo/V0.net
ワイの会社は、他部署やけどコミュ力抜群で有能と見せかけた無能な45のおっさんが転職してきてるわ

イッチの所のおっさんはきっと会社でもすぐに信頼されるようになるわ

670 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:11.65 ID:Us0lV4Und.net
>>659
話があやふやで作り話くせぇ

671 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:15.57 ID:W/oY6zy/0.net
>>660うんこなら良いのに💩

672 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:17.02 ID:NuMYIUp/0.net
オッサンの悪いところの具体性0で草

673 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:21.97 ID:9+5F5nwC0.net
>>667
テンプレ的敗北セリフで草ァ!

674 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:23.73 ID:OXK6xpbZd.net
爆釣やんイッチよかったな死ね

675 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:25.60 ID:kWCeJMIv0.net
アフィリエイトに付き合うお前らwww

676 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:42.44 ID:07HX0vHiK.net
>>660
ワイルドピッチしてないかよく確認するんやで

677 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:45.60 ID:Y88fttTI0.net
>>667
逃げんなよ
オラ打ってこい打ってこい

678 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:46.60 ID:TdCI9fH10.net
>>644
設定ミスやね

679 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:46.90 ID:ZxZNptrA0.net
>>667
お前が慕われん理由がわかったわ

680 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:47.72 ID:eORvOGB50.net
>>667
だっさ

681 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:51.53 ID:14BeIWfA0.net
別に後釣り宣言してもええで真偽に関わらず何て惨めな奴なんやという侮蔑と共に
自ら進んで数百レス叩かれ続けサンドバッグになってくれた感謝もするから

アフィやったら入れ食いでしたで終わる話やが

682 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:56.96 ID:1oE7pBC40.net
無能なイッチがいるスレはここですcar

683 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:57.50 ID:gHAOJ1Q7H.net
有能無能の話なのに年齢とか言うとるしやっぱあかんわこのイッチ

684 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:35:58.06 ID:A0rVgCUGa.net
嫌いなおっさんおってはよ辞めるか辞めてくれんか思ってたのにいつの間にか月1で飲みにいく関係になったで
不思議なもんやけどイッチもこんな風になるかもしれんで

685 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:36:01.52 ID:8Kyk7QaVa.net
>>644
仕事出来る後輩ほど周りから見て惨めなもんはないからな笑

686 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:36:13.28 ID:pF1vIeSr0.net
>>667
なんや。
肯定して欲しいだけのガキやんけ

687 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:36:14.25 ID:5Aju/JCCd.net
大抵の転職おっさんは腰低いけどな。自分の立場判ってるが揉め事までいくと面倒やな

688 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:36:15.51 ID:CEaupmEG0.net
いまさら叩いてもつまらんから帰るわ

689 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:36:25.28 ID:gEsWtk/r0.net
妄想でももう少し具体的に言えるやろ
このイッチ不憫すぎるで

690 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:36:35.42 ID:UfQEQune0.net
>>644
そうやって客の前でも後だしじゃんけんして嘘つくんか?
ふざけた態度ばっかとってると習慣にるから気ぃつけたほうがええで

691 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:36:36.13 ID:KvmwxTm80.net
>>667
お前の都合だけでこれからも生きてろや
不都合にはダンマリしてろこれからも

692 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:36:37.76 ID:07HX0vHiK.net
>>667
職安の求職カード作っておくんやで

693 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:36:38.64 ID:9+5F5nwC0.net
>>681
なお、後釣り宣言すらせず「落として」で終わった模様

694 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:36:44.92 ID:xKFqPDUm0.net
>>667
ニートに負けるってどんな存在なのお前?
会社にいる意味無いよ、辞めたら?

695 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:36:49.97 ID:KH7OXAd/0.net
だいたい3年目の分際で偉そうにするなよw
半人前じゃん。

696 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:37:00.94 ID:gHAOJ1Q7H.net
>>667
ニートはお前やで

697 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:37:03.28 ID:UfQEQune0.net
>>667
最後までまとめろアフィカス

698 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:37:07.91 ID:X0TdrL6F0.net
たぶん同期的には>>1はおっさん以下のカスなんだろうか

699 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:37:08.65 ID:8Kyk7QaVa.net
>>667
お前会社で孤立してるだろ?

700 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:37:17.34 ID:8efGZCTK0.net
はい釣りでした
もうええで
さいなら

701 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:37:30.84 ID:59n4LiDo0.net
涙目敗走しとるやんけ

702 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:37:48.52 ID:1rAfudOk0.net
>>695
経験積ませるためだけに笑て無茶な事やらせるのも多いなあ

703 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:37:55.78 ID:gHAOJ1Q7H.net
>>700
プルプル震えてて草ぁ!

704 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:37:56.77 ID:07HX0vHiK.net
>>700
可哀想

705 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:37:57.40 ID:HZ/bf1aqd.net
>>660
糞スレやな

706 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:08.40 ID:O/C7ifoHd.net
>>700
どんまい
まずは自分を磨こう

707 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:11.07 ID:dBcTP7bl0.net
イッチ涙目で草

708 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:11.36 ID:UfQEQune0.net
>>700
30レスした結果wwwwwwwww
💩誰の心にも響かなかったンゴ💩

709 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:14.44 ID:TT7GwAG60.net
こういうスレ叩くやつってアフィカスがネタでやってるとしてもメンタル強すぎるやろと毎回思うんやけどJ民ならこれぐらいのメンタルは持ってないと務まらんのか
ワイなら最初の3レスぐらいでそっ閉じして逃げ出しとるわ

710 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:15.65 ID:kWCeJMIv0.net
700 風吹けば名無し 2018/01/10(水) 23:37:17.34 ID:8efGZCTK0
はい釣りでした
もうええで
さいなら

711 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:17.85 ID:OzRhYo/V0.net
>>700
おやすみ

712 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:25.07 ID:Drx0QSDw0.net
良かった釣りだったんやな…
これ本気だったら真のやべー奴だと思ったからほんとよかったわ

713 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:27.89 ID:59n4LiDo0.net
>>700
無様やね

714 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:33.06 ID:R1MFdsXM0.net
おっちゃん有能やし誰とは言わんけど使えんやつ切ったろ

715 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:33.75 ID:hS9SRnYl0.net
アフィニス?

716 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:42.06 ID:pF1vIeSr0.net
>>700
カワイソーwww

717 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:42.95 ID:eORvOGB50.net
>>700
生きてて恥ずかしくないの?

718 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:38:54.49 ID:QTTko7nt0.net
>>267
キミみたいなゴミはなんjでも取り扱えんからはよねーや

719 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:39:00.49 ID:UilZWBIm0.net
3年働いて中身クソガキ涙目敗走で草

720 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:39:04.35 ID:TT7GwAG60.net
>>709
日本語おかしいわ
叩くやつじゃなくて立てるやつや

721 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 23:39:15.12 ID:8Kyk7QaVa.net
>>700
涙で枕を濡らしながらおやすみ笑

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★