2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋みなみ「AKB商法とか言う言葉は大嫌い。じゃあ1日中立ちっぱなしで握手やってみろよ!」

1 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:48:52.91 ID:hCC+wkhZ0.net
ぐうの音も出ない正論

67 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:58:00.00 ID:pKJGo/Bia.net
宗教に洗脳されてるのと一緒
「修行とか馬鹿じゃねえの?」「じゃあお前水中荒行やってみろよ!!」
みたいな

68 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:58:00.89 ID:FuW+jqZb0.net
一日立ちっぱなしの仕事なんていくらでもあるやん

69 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:58:14.70 ID:E8L6besk0.net
嫌いなのになんでわざわざその商法しないといけないんですかね…?

70 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:58:15.82 ID:kE46MkRO0.net
秋元に言えよ
握手だりーから握手券付けるの止めろって

71 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:58:23.29 ID:isOMexCSp.net
いやそれが商法やん

72 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:58:32.74 ID:UQyquLEb0.net
ほならね理論で行くなら
なら他の方法でCD売ってみろよ、や

73 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:58:33.10 ID:4zqcTnjZ0.net
言ってる事が完全にヨゴレの水商売

74 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:58:46.37 ID:2+iVdfEyp.net
じゃあとかやなくて実際商法やん

75 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:58:52.23 ID:9no5VpZ+a.net
架空の発言に発狂してるアホ共

76 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:58:55.45 ID:kW4mbEpvd.net
そこで警備してる奴らもスタッフも立ちっぱやろ

77 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:59:04.54 ID:4n9XJRos0.net
>>68
会話があるからしんどいんやろ
上手に返さないとキレだすヲタクもおるらしいし

78 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:59:05.37 ID:O/GDhNmDd.net
そういうことじゃない
オマケのCDつける意味ないだろ

79 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:59:07.04 ID:iyYnQ5+Ua.net
やっぱ女て頭おかしいよな

80 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:59:20.69 ID:mjWTtc+g0.net
>>69
ほんこれ
やりたくてもやれないならまだしも
その売り方が嫌いって言ってるのに

81 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:59:35.37 ID:Bvyo7h3ga.net
>>69
万里ある

82 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:59:37.57 ID:UQyquLEb0.net
>>77
立ちっぱなしで会話のある仕事なんていくらでもあるやん

83 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:59:43.53 ID:2+iVdfEyp.net
嫌ならやめろ定期

84 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:59:51.06 ID:uWzd5hkba.net
その事ですよ?AKB商法と言われているのはw

85 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 17:59:53.10 ID:A3/H1Rka0.net
こいつはAKB総監督ってのが相当凄い肩書きだと思ってるからなw
何だよ、総監督ってw聞いただけで恥ずかしいわ

86 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:00:18.70 ID:/nn6Qn/0d.net
声豚「AKBは不人気、歌下手、声優の方が人気あるし歌うまい」

87 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:00:24.85 ID:Z+Kfxul8d.net
あくまでCDのオマケでタダで握手券が付いてるとゆうていだから
握手券だけ売るとなんか法律にひっかかるんやろ

88 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:00:45.42 ID:1jOKDHJT0.net
握手券だけで売ったら犯罪なんやろ

89 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:00:50.00 ID:pIwKQdImd.net
AKB商法しないと価値がない集団と言う事に気付くべき

90 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:00:55.01 ID:SNPZhJG4d.net
>>75
アンチ→架空の発言で嫌いなブスを叩けて満足
オタ→架空の発言でブスが叩かれてイライラ

91 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:01:27.96 ID:Jt7yOlAd0.net
それを止めろ言うてんのにそれをやってみろって言うのは違くない?

92 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:01:31.11 ID:mX1NfbJwd.net
>>29
おじさん「あの公演は〜」
おじさん「今日の○○は〜」
おじさん「他の○○なら〜」
おじさん「今の○○から〜」

なんかの地獄かな

93 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:01:47.60 ID:ihLJQyS/0.net
それでビジネス的な成功収めているんだから褒め言葉やぞ

94 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:01:51.08 ID:whoZJDi20.net
自分たちが始めた商法じゃないっすか

95 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:01:56.87 ID:WjIMqgFmM.net
キャバクラ嬢「やってることはあたしたちと変わらないよね」

96 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:01:57.11 ID:8Ys4o+vM0.net
ほならね理論だけどずれてる

97 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:02:10.00 ID:GzrlKUBPa.net
別にAKB以外もやっとるでな
握手会商法でええやん

98 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:02:10.44 ID:lb/eTYgC0.net
ダンスや歌のレッスンの方がきつそうやけど

99 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:02:12.78 ID:luZAq6zz0.net
CDに握手券つけるのやめたらそんなのやらなくて良くなるぞ

100 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:02:18.76 ID:4n9XJRos0.net
>>82
ガイジか?
会話の内容が大事っちゅう話や
しかも10秒毎に人が来続ける
あんなもんやりたくねーわ
全員イケメンでも嫌

101 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:02:23.64 ID:A+IsclEh0.net
別にそれで大金もらえるなら喜んでやるわ
ってか仕事なんて大半一日中立ちっぱだろ

102 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:02:33.96 ID:zLARbBfw0.net
論点のすり替えなんだよなあ

103 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:02:34.85 ID:cyH6CUmn0.net
別に握手会自体のこと問題って言われてるわけじゃないやろ

104 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:02:35.69 ID:cZdZdvuK0.net
恣意的に捉えて過剰反応する沼

105 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:02:41.96 ID:91TsAmLia.net
じゃあの意味がわかんねえよなんで握手せなあかんのや

106 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:02:42.42 ID:NFmSGVJQM.net
論点ずれてね?

107 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:03:02.38 ID:N/I+gILj0.net
ブスはしゃべんな

108 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:03:08.34 ID:O/GDhNmDd.net
山に不法投棄されたり、福袋に打ち込まれたり、中古ショップで引き取ってもらえなかったり恥ずかしくないのか?曲に価値はないって言われてるようなもんだぞ

109 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:03:22.58 ID:uFhh9h5a0.net
座ってるぞ

110 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:03:37.17 ID:4u+zDCvM0.net
バカが歌いバカが売ってバカが買う

111 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:03:38.21 ID:AiTsRtoza.net
冬休み終わっただろうにガキばっかりやな

112 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:03:48.54 ID:guNey5lQ0.net
一日中立ちっぱなしで仕事してる奴なんてゴマンといるが

113 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:03:49.34 ID:sFLIGyq70.net
握手券だけ売れよ

114 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:03:53.13 ID:BoKDJiYo0.net
「性産業規制しよう」
風俗嬢「風俗嬢は一日中客を取らされて超大変!文句あるならお前らもやってみろ!」
こんなこと言うてるで大丈夫か?

115 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:04:00.84 ID:u9Stb+8b0.net
立ってるよりキモオタと握手する方が嫌だわ

116 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:04:05.17 ID:syZVl2bi0.net
cdにあるべきじゃない価値が
売上に大きく影響してるのが問題であって握手の努力は別の話だろ
サッカーの得点王が野球の沢村賞とっていいんか?

発言のソースはないけど

117 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:04:11.41 ID:LsUwf4ud0.net
ティッシュ配りと一緒やん草

118 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:04:19.56 ID:GZ/CXtr20.net
別に座ってよくない?握手会に行くオタクも座ったままなんて失礼とか思わんでしょ

119 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:04:26.27 ID:3EXLN8BOp.net
握手会とか投票権付きとかやらなきゃ良いだけなんじゃ

120 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:04:40.15 ID:YHg/6uQva.net
やだ!!!!!!!!!!!!!!

121 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:04:41.04 ID:2/oXDpcrd.net
今や音楽業界の主流となった商法に自分のグループの名前ついとるんやから名誉なことやろ

122 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:04:51.71 ID:NwIiIHYx0.net
どっちかって言うと批判されてるの人気投票のちゃうんか

123 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:04:56.18 ID:DElbovj90.net
そもそも本当にたかみなはこんな事を言ったのか?

124 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:05:04.99 ID:UQyquLEb0.net
>>100
会話が大事じゃ無い仕事ってなんやねん
どんな仕事でも客は客やぞ

125 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:05:25.19 ID:oD2nh1v60.net
もっと大変な仕事なんて山ほどあるんだが
そもそも論点ずれてるし頭悪いなら喋るなや

126 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:05:25.88 ID:73V8utDK0.net
風俗嬢は身を削って必死に稼いでるんだから馬鹿にするな的な?

127 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:05:39.79 ID:qkB5vQDdd.net
凄いけどさ違うじゃん

128 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:05:46.80 ID:L+2nZhLN0.net
http://i.imgur.com/UomqsmO.jpg
http://i.imgur.com/Y921kIt.jpg
http://i.imgur.com/UZh6I0W.jpg
http://i.imgur.com/FIsS6MC.jpg

129 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:05:53.47 ID:5sOM01+l0.net
秋元にこき使われてるだけの奴が商売やってる気になってて草

130 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:06:02.51 ID:Lxi1Dj8Id.net
ソースなしにマジレスガイジワラワラ

131 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:06:02.91 ID:liTD9jGcd.net
秋元は映画の悪役みたいな悪徳興行師だよな

132 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:06:10.03 ID:MJJexcnk0.net
>>108
歌ってる本人達も分かってるだろ曲に価値がないことなんて

133 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:06:17.82 ID:dwW3oIFua.net
>>123
言ってない
アフィの自演とそれに乗せられてるアホが集まるスレ

134 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:06:20.21 ID:bkYr4SWad.net
>>126
社畜より風俗嬢の方が同じ金額稼ぐなら楽だぞ

135 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:06:22.53 ID:029aDs2iD.net
論点が違うだろ
馬鹿かこいつ

136 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:06:39.36 ID:4n9XJRos0.net
>>124
それはその通り
ほならね

137 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:06:53.73 ID:TKp43QVLr.net
>>14
普通の仕事()してる君より稼いでるしなあ…w
君が普通の仕事(笑)してるかわからんけど…w

138 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:06:59.59 ID:ljh5VUfq0.net
枕があるならしっかり気持ちよくなってるからwin-winやん

139 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:07:04.07 ID:bkYr4SWad.net
>>128
ブスでも売り上げあげたかったらしゃーない

140 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:07:15.01 ID:xTn/Kqjfr.net
AKBの仕事を批判されてこの返しなら分かるけど
CDの売り方が批判されてんだから…

141 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:07:25.60 ID:+N6KoFCn0.net
>>136
シャムすこ

142 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:07:35.52 ID:X3M8OOxr0.net
たちっぱの仕事が握手会だけだと思ってるカス

143 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:07:35.66 ID:zzQBxfGP0.net
社長に家や

144 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:08:08.98 ID:A+IsclEh0.net
>>128
露骨に嫌そうな顔すんなや
ヒカキン見習え

145 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:08:25.90 ID:X3M8OOxr0.net
馬鹿は喋らないで欲しい
馬鹿が頭使うとどんどん変な方向に行く典型

146 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:08:29.21 ID:UrqYt5QSM.net
AKB商法と馬鹿にされたくないなら
握手券なんてつけずに他のアーティストのように音楽で勝負しろや売女が

147 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:08:54.83 ID:wrbpGgy50.net
>>140
コレメンスゥ

148 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:08:57.26 ID:+6lDRv2kd.net
>>128
えっ何これは

149 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:08:57.23 ID:TgnpJFeHp.net
秋元系ってCDに握手券付ける必要あんのかな
チョコレートとかでええやん

150 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:09:13.38 ID:4coxdopJa.net
秋元康に言うたんやろなぁ
アンチに言うたんならガイジやでまああの顔はまんまガイジのそれやけど

151 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:09:32.10 ID:9OXr7wKud.net
だいたい叩いてるの声豚ってアケカスが言ってた
仲良くすればええのに

152 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:09:46.23 ID:73V8utDK0.net
じゃあ乃木坂商法と言うことにしよう

153 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:09:47.15 ID:iVW2E09R0.net
AKB商法って一人にCD何枚も買わせるやり方のことやろ!?

154 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:09:48.92 ID:aq4DkD/aM.net
なんで?やだよバカじゃないの
金よこせばやるよ

155 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:09:52.78 ID:WFjq5rso0.net
代名詞になるレベルで画期的なことしたんやから誇るべきやろ

156 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:10:03.30 ID:KzZn+mRs0.net
別にAKB商法という言い方に関しては問題ないやろ
こいつ高卒か?

157 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:10:16.29 ID:Z7ZbKXS40.net
>>149
CD売上ミリオン突破って記録が欲しいし

158 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:10:20.91 ID:APuBDZHfa.net
>>145
やってることはすごいのにアンチに口答えして格下げてる人多いよな
もったいない

159 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:10:38.30 ID:APuBDZHfa.net
>>149
かわいい

160 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:10:42.22 ID:YNV83/xvd.net
まぁここで無職がワーワー言うてもたかみなには届かんやろ

161 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:10:45.08 ID:mq5P0iwO0.net
さも大変なことのように思ってて草

162 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:10:58.29 ID:bKefSgS50.net
こいつリーダー論とかいう本出してたなw
どういう気持ちで書いてもらったんや

163 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:10:58.42 ID:8BmMUuqr0.net
問題はその握手会までの過程のことであってだね

164 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:10:59.44 ID:Lgpk7f9qd.net
とりあえずお前の母ちゃんと一発ヤらせろ

165 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:11:05.34 ID:RJ7xjdHB0.net
楽勝やろやってやるわ

166 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:11:17.79 ID:4coxdopJa.net
高橋みなみの引きつった顔って病気なん?
それとも貞子に殺されかけてああなったんか?

167 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 18:11:21.70 ID:PeFUvqsIa.net
投票券800円
握手券500円
CD10円でも買い手が現れない
CDがオマケだぞ

総レス数 428
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★