2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、もはやHuaweiのスマホしか買う気がない

1 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:46:53.34 ID:v9s3rb9m0.net
これから期待やで

2 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:47:13.98 ID:ZbLwcsbb0.net
時代はOnePlusなんだよなあ

3 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:47:33.42 ID:v9s3rb9m0.net
>>2
技適ないスマホはちょっと…

4 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:47:54.89 ID:sNuNiHwdp.net
ASUS「みとけよみよけよ〜」

5 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:47:55.37 ID:Ut0rW7KSM.net
Asusなんだよなあ

6 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:48:06.14 ID:20I3bROfa.net
これアフィ?

7 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:48:09.06 ID:ZbLwcsbb0.net
>>3
ざっこ

8 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:48:28.14 ID:Uz8RijTWM.net
指紋認証が便利すぎて他使えんわ

9 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:48:37.72 ID:A2lzKOJM0.net
今何使ってるの?

10 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:49:04.44 ID:/2/ScWcl0.net
>>4
ボッタクリのゴミはNG

11 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:49:14.66 ID:v9s3rb9m0.net
>>9
大人気のぴーてんらいとやで

12 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:49:37.18 ID:vVbQXfiKa.net
>>8
指紋認証ってHUAWEIだけなんか?
普通にあるやろ?

13 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:49:50.09 ID:v9s3rb9m0.net
>>12
指紋認証がクソ早いんやで

14 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:50:18.03 ID:QKmOUn0ba.net
でもやる事はなんJだけやろ

15 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:50:22.93 ID:0iYsEdly0.net
売国奴やん��‍♂

16 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:50:25.48 ID:mQDk9pM60.net
スナドラ積んだやつって出ないんか

17 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:50:27.02 ID:q29sEcHya.net
ワイモヤ
今使ってる5sの二年契約切れたら速攻でp10買うわ

18 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:50:54.90 ID:vVbQXfiKa.net
>>13
ああそういうことね
なんか独自の技術持っとるらしいな
ワイ指紋認証はHUAWEIのしか使ったことないから他がわからんわ

19 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:51:07.21 ID:v9s3rb9m0.net
>>16
nova系は積んどるっぽいけど今買うのは微妙な希ガス
kirin普通にええで

20 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:51:07.75 ID:Qa58+bYs0.net
ワイp10liteやけどよっぽどヘビーな使い方しなけりゃ困ることはないで 指紋認証楽すぎてもうないとだめや

21 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:51:09.35 ID:vVbQXfiKa.net
>>14
だからやろ

22 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:51:37.23 ID:e7ZGQJzKa.net
なんJってたまにHUAWEI嫉妬民湧くよな

23 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:51:44.44 ID:3whAfi9f0.net
GalaxyS8がやっぱ最強
M字ハゲと違って洗練されたベゼルレスデザイン
大きいのに持ちやすい形状、フィット感
専用高品質VRのGearVRが使える それでエロVRが観れる

24 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:51:51.58 ID:vVbQXfiKa.net
>>20
ワイもP10liteやけど背面のガラス割れたわ
背面ガラスってカバー必須なんやね…

25 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:51:59.38 ID:v9s3rb9m0.net
>>14
音ゲーはやらんけど普通にゲームしたりするで
あとYouTube見たりや

26 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:52:20.34 ID:ZbLwcsbb0.net
>>23
Note8>>>>>>S8

27 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:52:40.85 ID:mQDk9pM60.net
日本市場じゃP10liteが突出した売上だから今後も格安モデルばっか投入されそうで怖い

28 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:52:53.26 ID:dN8dsG0m0.net
本当に情強な奴はhtcなんだよなぁ

29 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:54:01.79 ID:Wo9B+d4h6.net
水没して壊れたんだけどサポートより新しく買ったほうがいいよな?

30 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:54:20.50 ID:3D6O8sKC6.net
HUAWEIつかえんやん
ガクガクで動作くそやぞ

31 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:54:22.35 ID:vVbQXfiKa.net
>>27
まあでもmate10 pro買うならGALAXY買うやろ
CPUがkirinでゲームには不向きやし

32 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:54:25.49 ID:L+1BAWwUM.net
どこでもいいから軽いスマホ出してくれへんかな
mi5から乗り換える先ないやん
2chMate 0.8.10.1/Xiaomi/MI 5/7.0/DR

33 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:54:30.28 ID:ne++S5x30.net
LeEcoをすこれ😡

34 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:54:32.68 ID:+hFXPS/B0.net
もう18:9じゃないと古臭く感じる
XPERIAさんw

35 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:54:59.33 ID:g9iURE6R0.net
ライカコラボみたいなやつってまだあるん?

36 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:55:39.83 ID:EgusjqT90.net
ZENFONEなんであんな高なるんや
どんな手数料やねん

37 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:56:13.51 ID:7iCspx9Ed.net
末尾M達wwwww

38 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:56:26.27 ID:3whAfi9f0.net
てかGalaxy S8ってiPhone SEより持ちやすいからな
大きさが全てってわけじゃないことがわかった
昔のiPod touchみたいにサイドが丸まってるからクソ手にフィットして軽く感じるんだよ
iPhone SEみたいな弁当箱みたいな角張りデザインは持ちにくすぎてイライラしてくるわ

39 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:56:27.42 ID:v9s3rb9m0.net
😠ワイはfgoと荒野行動が普通にできればそれでええんや!

40 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:56:39.77 ID:kgi6eG0f0.net
ワイのP10liteの立ち上がりの電波づかみがほんまクソなんやけど

41 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:56:42.31 ID:LZBI4jQP0.net
推され過ぎて逆に怪しいと思ってたけど変えてホンマ良かった
2chMate 0.8.10.7/HUAWEI/WAS-LX2J/7.0/LR

42 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:56:51.81 ID:h5B6gnxV0.net
auが出したあのnova2とか言うゴミはなんだい?
あんなのに3万2000円も払うとかガイジやろ
kirin659でミドルスペック名乗るなよ無印なのにnova lightとベンチマーク大差無いやんけ
なんで4、5万設定で955積まなかったんやアホやろ
nova2待ってた奴らみんな死亡したやんけ

43 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:56:52.86 ID:uhcN0gN3M.net
ワイはGalaxy feel

44 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:57:13.12 ID:QKmOUn0ba.net
>>25
あっ雑魚は書き込まなくていいっす( ◠‿◠ )

45 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:57:44.38 ID:v9s3rb9m0.net
>>44
えっ…なんでや…
ちなみに君はスマホでどんなことするんや?

46 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:57:46.78 ID:dN8dsG0m0.net
>>38
ケースつけないゲェジか?

47 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:58:24.38 ID:qdLlis6Kr.net
ええよな
2chMate 0.8.10.7/HUAWEI/PRA-LX2/7.0/LR

48 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:58:44.80 ID:3whAfi9f0.net
ケースつけても数mm変わるだけや
持ちやすさは雲泥の差がある
もちろん裸の方がフィットするけどな

49 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:58:58.96 ID:Qa58+bYs0.net
>>24
あそこ割れるんか 購入後秒でケースとバンカーリング付けたから知らんかったわ

50 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:59:00.37 ID:puwj1gJq0.net
ファーウェイのモバイルルーターめっちゃポンコツなんやけど最近のはええんかな

51 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:59:03.73 ID:vVbQXfiKa.net
タブレットPCもHUAWEIのM3使っとるわ
ほんまHUAWEI信者になりそう

52 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:59:10.28 ID:v9s3rb9m0.net
ケースつけないほうがかっこいいんやけどいかんせん滑るからなぁ

53 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:59:17.65 ID:Wm/aSaAer.net
>>42
auのあれはピタッと詐欺プランで情弱騙す為の端末やぞ
MVNO対策の詐欺端末や

54 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:59:22.86 ID:g+cFwOkgM.net
UlefoneT1の方が良いぞ

55 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:59:36.57 ID:4dPNteM4a.net
だから私はXPERIA
2chMate 0.8.10.7/Sony/SO-04J/8.0.0/LR

56 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 15:59:40.98 ID:yRdHsXaT0.net
ちょっと頑張ってP10Plus買ったけどほんと困らんな
ただ画面のしたから上にスワイプするとグーグルアシスタントが起動するのだけやめてほしい

57 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:00:02.81 ID:/ASg5vNG0.net
https://youtu.be/rNQTNw_UOzc
vivoも凄いよな
顔認証よりこっちのがよかったわ

58 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:00:18.94 ID:yRdHsXaT0.net
>>51
タブPCの評価とか全然聞かないけどそんなええんか

59 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:00:23.01 ID:3whAfi9f0.net
てかファーウェイとか買うならGalaxy買えよ
たしかに高いけど数年後機種変するときに綺麗に使っとけば高く売れるから差額では大差ないぞ
だから素直にハイエンドにいったほうがいい

60 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:00:30.98 ID:vVbQXfiKa.net
>>49
背面キレイやったし安いからええかと思ってそのまま使ってたらその日のうちにヒビが入ったわ…

61 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:00:33.25 ID:qF8CAaZU0.net
これなんて読むんや?

62 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:00:39.11 ID:ZbLwcsbb0.net
>>56
さすがに無印とPlus買うやつはガイジ
liteの価格で性能やから評価されてるのに

63 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:00:39.30 ID:L+1BAWwUM.net
>>24
なんだかんだ傷ついていってもろくなるからな
フィルム貼るだけでも結構違う

64 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:00:41.73 ID:f9K5Xat30.net
2chMate 0.8.10.7/HUAWEI/HUAWEI VNS-L22/7.0/GR

次はグーグルのスマホ欲しいンゴ

65 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:00:46.11 ID:iSu8ejdYM.net
そろそろ新作くるで

66 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:00:52.03 ID:W8ERJ06z0.net
XperiaZ35000円でクレメンス

67 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:00:56.61 ID:ZbLwcsbb0.net
>>58
くっそええで
2chMate 0.8.10.8 dev/HUAWEI/BTV-W09/7.0/LT

68 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:00:59.97 ID:NdlZulYQr.net
ファーウェイのジェスチャー呼び出しほんま好き
覚えたら楽でしゃなーない
人差し指の第1関節酷使しまくりや

69 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:01:02.51 ID:cekgiIvw0.net
感度抜群の指紋認証便利

70 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:01:06.00 ID:/0kI7Ozf0.net
>>3
技適なんか飾りやん

71 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:01:06.79 ID:6PEzE4Si0.net
申し訳ないが華為技術とかいう隠しきれてない容貌丸出し企業はNGやASUSN1

72 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:01:14.50 ID:/2/ScWcl0.net
>>59
SIMフリーになったら買うわ

73 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:01:16.16 ID:7M5rpD2l0.net
ワイはzenfone使ってるけど、次はhuaweiにするかもな
どっちにしろもう格安しかつかわねーわ

74 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:01:16.51 ID:NMQfYJYAM.net
次はXiaomiにするで

2chMate 0.8.10.7/HUAWEI/EVA-L09/7.0/LR

75 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:01:37.94 ID:yRdHsXaT0.net
>>62
技適ないやつ勧めてくるやつに何言われても…
カメラよく使うしな

76 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:01:46.51 ID:3L065gZp0.net
泥とか林檎以外のスマホってアプリストアどんな感じなん?

77 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:01:46.78 ID:oz+Q0QEPM.net
lgはもっとsimフリー出せ
性能のええやつやで

78 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:01:48.80 ID:qF8CAaZU0.net
これでファーウェイって読むんか

79 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:01:57.41 ID:vVbQXfiKa.net
>>58
今のタブレット市場はiPadとHUAWEIなんやないの
2in1ならSurfaceとかあるけど

80 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:02:01.33 ID:ViZgFnIy0.net
なんだかんだでiphoneが安定だわ

81 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:02:01.51 ID:v9s3rb9m0.net
>>61
ふぁーうぇいやで

82 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:02:26.01 ID:iY7iOBpR0.net
>>3
情強気取りのヘタレがイキってるだけで草ァ!

83 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:02:30.66 ID:sniMUmHh0.net
aptx使われへんのが残念や

84 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:02:33.10 ID:f9K5Xat30.net
HUAWEIって言うほどよくないわ
2chmate触ってるとしょっちゅう画面がブラックアウトする
3日に2回はしてる

85 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:02:33.31 ID:QIN93ccfM.net
2chMate 0.8.10.7/HUAWEI/MHA-L29/7.0/LR

やっぱりmate9がNo.1

86 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:02:41.05 ID:k2b3NlBsM.net
時代はxiaomiなんだよなぁ

87 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:02:42.38 ID:yRdHsXaT0.net
>>79
はえ〜タブPC欲しかったからググってみるわ

88 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:02:43.03 ID:ZbLwcsbb0.net
>>75
ええ...そんだけで判断しちゃう情弱か

89 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:03:07.07 ID:cekgiIvw0.net
zenfone2で懲りたからASUSは二度と買わない

90 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:03:07.96 ID:cGs42uOa0.net
P9使ってたけど1年でバッテリー死んだわ 今はS8使ってる

91 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:03:10.58 ID:MAfrcSwFr.net
mate10pro欲しすぎて咽び泣く
2月の中国旧正月でaliあたりで安くならんかな

92 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:03:10.88 ID:v9s3rb9m0.net
>>82
えぇ…法律くらい守ろうや…

93 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:03:26.46 ID:DFEbKvgra.net
度々ステマぶっこんでくるの何でや?

94 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:03:36.68 ID:G/KSMC500.net
2chMate 0.8.10.7/Sony/SO-02G/6.0.1/LR

すまん、ワイいつ買い換えや?

95 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:03:47.82 ID:aOhGCku00.net
時代はオッポやで

96 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:03:55.82 ID:yRdHsXaT0.net
>>88
そんだけっていうか技適ないの使ったらアカンってなってるんだから性能よくても使わないのが普通の人じゃね?
別に情強になりたいわけでもないし

97 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:03:56.57 ID:bF/hiDjCM.net
機種変して即フィルムとケース付けるから元の見た目とか全く気にせーへんわ

98 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:03:59.42 ID:v9s3rb9m0.net
なんかオッボとかいうメーカーも日本参入するみたいやしますます楽しくなりそうやな

99 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:04:05.17 ID:hHwnd7Ulr.net
>>76
こいつ何言ってんの?

100 :風吹けば名無し:2018/01/10(水) 16:04:33.12 ID:qF8CAaZU0.net
>>81
変換は出ないな

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★