2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクティクスオウガってやってもいい?

1 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 22:05:42.07 ID:nK+pi251x.net
詰まらない?

952 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:34:22.57 ID:zlCkH/c90.net
>>936
デニムが強すぎるだけやから(震え声)
これでも伝説主人公のほうが強いんかな?

953 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:34:23.57 ID:D3CkDZ2c0.net
最高のゲームの一つ

954 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:34:37.82 ID:rDi7hbV80.net
道化の王になったディリータ
真のヒーローになったラムザ
あ、それはFFタクティクスか

955 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:34:51.36 ID:zlCkH/c90.net
>>943
これすき

956 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:01.48 ID:dFHesREq0.net
スーファミ版は3DS運命の輪はvitaで出来る手軽さがいいわ

957 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:06.94 ID:QRJ1XRwm0.net
>>560
少なくとも3周はするんやぞ

958 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:10.32 ID:YmOrsUS2a.net
>>944
2章で一度仲間にするのを断ったら4章で仲間に出来てその時はええ武器持ってる

959 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:12.11 ID:tmDrrZcd0.net
>>936
戦略はランスロットの目的は最初から宝探しやし
戦争の勝者が決まると困るからしゃーない

960 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:12.15 ID:SVwMy3H50.net
でもカチュアが女王になって実際政治始めたら混乱する未来しかみえないわ

961 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:19.82 ID:TTtaIItA0.net
>>936
黒ランスは必殺技がエグくなかったっけ

962 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:20.48 ID:+la1mpPad.net
ワイも最近弟をルビィ、姉をダイヤと名付けてやり直してる

963 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:26.35 ID:Mxf96Otd0.net
チュートリアルで仲間殴ったらゲームオーバーになった

964 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:27.55 ID:0tnpn9Xp0.net
ワイガイジ、僧侶二人でヒーリングループでらくらくプレイ

965 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:32.89 ID:2Sf4bjhVa.net
>>942
捕らえたのはバルバスやし
タルタルさんがやったことはレスバしただけなんだよなぁ

966 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:33.16 ID:3eK+4FO90.net
分かりやすいギルダスの攻撃力に対してミルディン玄人好みすぎひん?

967 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:45.65 ID:4t7KXwHz0.net
しかしお前らほんまよく覚えとるな

968 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:46.60 ID:LZ5RqbJd0.net
戦士は剣を手に取り胸に一つの石を抱く. 消えゆく記憶をその剣に刻み. 鍛えた技をその石に託す. 物語は剣より語られ石に継がれる. 今、その物語を語ろう…

これもいい
音楽もいい

969 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:46.61 ID:N/A1YtKNa.net
FFとかドラクエぐらいしかしてなかった中学生の頃に初見で虐殺うんぬん出てきた時は本当に衝撃やったわ

970 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:57.74 ID:V19IUVYq0.net
>>961
最大HPを減らすとかいう嫌がらせやね

971 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:35:59.41 ID:rMu+gkcr0.net
>>952
デスティンも化物やからなあ

972 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:01.21 ID:qxgAQxUu0.net
AGI吟味すると思い装備もありがたくなっていく
MP溜まりゃしねえもの

973 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:02.91 ID:xH3aK4Hx0.net
>>966
力の一号
技の二号やぞ

974 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:06.75 ID:TTtaIItA0.net
>>958
せやせや思い出した
炎の斧かなんかやったよな

975 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:10.69 ID:gagj0muTp.net
>>961
最大HP減らしてくるやつな

976 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:10.75 ID:ZefamiIB0.net
>>936>>946
あとサターン版でやると声優が速水あきら?だから声もええぞ

977 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:15.15 ID:dFHesREq0.net
>>950
ヒゲマッチョも察してた感あったからみんなわかってるんやないか

978 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:16.12 ID:HVE3VrLsK.net
>>944
L二章とL経由4章やな
成長かプロクスか選ぶ感じ
グラムロックあればプロクスいらんけど

979 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:18.59 ID:1OmGuJk20.net
オウガバトルサーガ全部アニメ化して終わらせてクレメンス

980 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:19.07 ID:zRS/xQ/qp.net
なんJ民で人狼ゲームやろう
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=444770

981 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:25.14 ID:tmDrrZcd0.net
>>949
ツバ吐くところほんと好き
あと処刑を神に問うて「殺せ」言うところ

982 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:33.13 ID:LJ5cHSHP0.net
続編が出てほしかった
期待してたのにな〜

983 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:43.53 ID:fOjfqR3X0.net
>>966
ミルディンの方が水属性にしやすいし早い

984 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:47.07 ID:+la1mpPad.net
>>974
鉄砲ちゃうかった?

985 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:49.83 ID:Rc43cY8T0.net
>>974
プロクスやったか

986 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:49.86 ID:65+ZH5ET0.net
>>961
HP減らしてくる嫌らしい技やったな

987 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:52.00 ID:V19IUVYq0.net
みんな雷と氷の弓ばっかり取って大地と炎無視されすぎ問題

988 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:36:55.06 ID:hQhBwpqY0.net
ミルディンはNやと早期加入するからAGI最高のホワイトナイトが作れるんや

989 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:37:00.28 ID:nIqEJecZ0.net
>>979
もういっそ小説でもいい

990 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:37:05.62 ID:PHTs3s260.net
続編はいつ出ますかね。。?

991 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:37:06.15 ID:4t7KXwHz0.net
>>964
そりゃ回復アンド遠距離攻撃ゲーやししゃあない

992 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:37:08.83 ID:NmtlP6l10.net
>>960
個人としての能力は凄いし教会抑えてるから何とでもなったんやろ(適当)

993 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:37:10.63 ID:Xw5uU367a.net
周回するなら運命の輪の方がええんかな
DLCは今どうなってんやろ
まだ落とせるんかな

994 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:37:14.04 ID:zlCkH/c90.net
伝説でもタクティクスでもええから続編作ってクレシダ

995 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:37:16.98 ID:tmDrrZcd0.net
>>979
たぶんつまんない

996 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:37:27.96 ID:UUvTKY2dd.net
>>966
やりこみ前提の話だけ見て速さが一番重要とかほざいてるヒョロガリは絶対エアプだってはっきりわかんだね

997 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:37:27.99 ID:ttdVBo6R0.net
>>974
プロクスとか言うそこまで大したことない武器やぞ

998 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:37:28.18 ID:Gbw6c8VC0.net
ミルディンは吟味せずに成長させるとちょうどAGIがハボリムの直前ぐらいになるから
装備調整してマジックペースト役しとったわ

999 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:37:34.26 ID:dFHesREq0.net
>>936
動機 外伝で居なくなった彼女を探したい
も追加で

1000 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 23:37:41.29 ID:4EyahRg90.net
続編希望

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★