2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍報】皇居ランナー、ついに大量のヘイトを集めてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:10:34.06 ID:i+ib0v/DM.net
http://i.imgur.com/mn5TTZk.jpg
仕方ないね

252 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:47:51.48 ID:DqKV67xDM.net
上京カッペがイキって走ってるんやろダサいなぁ

253 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:47:51.63 ID:Ix/Kt5r80.net
>>245
むしろランナー含め皇居みたいなとこあるよな

254 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:47:58.41 ID:FcFLoppZp.net
なんか道路に受けて地面踏む振動か何かで発電する設備あったやんああいうのつけて有効活用しようや
頭おかしいランナーさんサイドがなにかしらの権利主張とかしてきそうやけど

255 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:48:10.99 ID:wGv4Lu3g0.net
皇居ランナーより国会議事堂周りのデモがウザいわ

256 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:48:20.62 ID:jNFJ/x/uH.net
皇居でランニング嫉妬民おって草

257 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:48:24.89 ID:76Gmpnqx0.net
初期に走ってたやつは居づらくなってやめてそう

258 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:48:33.00 ID:T0+A/dpqd.net
>>234
別に理解する必要はないと思うけどなんの得にもならんのに貶したりマウント取ってくる奴は人格障害やと思うわ

259 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:48:34.26 ID:eHFhPa7Vd.net
トンキン三大ステータス
満員電車で通勤
狭い皇居回りでランニング

あと1つは?

260 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:48:37.98 ID:3k+p09+Y0.net
>>254
皇居より新宿駅のホーム階段につけるやろ

261 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:48:38.15 ID:MAPR74c8a.net
正直都心のど真ん中でマウンテンバイク漕いでる奴のが100倍迷惑だろw

262 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:48:54.38 ID:1wS6HLcT0.net
ワイ地方民、地元の城跡のお堀周りをグルグル

263 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:49:07.70 ID:wBifKJ150.net
コンクリの上だし排ガス半端ないから健康的でもなんでもないやろ

264 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:49:13.08 ID:T0+A/dpqd.net
>>249
きっしょ まとめ用みたいなレスやな

265 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:49:14.05 ID:v+bcfNRB0.net
環境考えると健康の為に走ってる意味ないわね
排気ガス多すぎて

266 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:49:23.93 ID:MlyYsXxY0.net
>>250
糞カッペのワイは少なくともそう思ったで
なんか真剣やし邪魔にならないようにしようとしか思わんかった
実際皇居の周りなんかカッペしかおらんと思うし

267 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:49:24.94 ID:1zz0EZsU0.net
あいつら歩行者恫喝するからな

268 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:49:45.65 ID:mj6AN+gA0.net
昔皇居の近所に住んでたけどあんなんほとんどおらんかったのになあ

269 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:49:47.94 ID:iaQzkWT5r.net
>>261
車のらんからそれも大したことないな

270 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:50:03.72 ID:PgBOpcbod.net
徒歩圏内の日比谷公園とか芝公園とかのほうが良くないか
走れる所あるのか知らんけど

271 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:50:19.77 ID:3k+p09+Y0.net
>>266
皇居の周りって普通にオフィス街やから
通勤で通る人もおるやろ

272 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:50:20.41 ID:1zz0EZsU0.net
テレビで特集されてからアホみたいに増えた

273 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:50:31.29 ID:OWYBnM1l0.net
信号がなくてちょうど5kmで一周のところって皇居以外にある?

274 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:50:41.79 ID:ZK0TLFdQ0.net
あいつら電車のっててワロタ
そこまでしてww

275 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:50:46.83 ID:IH9EkUSZ0.net
ランニングってブラブラと1時間くらい走るのが楽しいんやろ
グルグル同じとこ回って飽きひんか

276 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:51:11.81 ID:rlTZqzKtd.net
皇居まわり歩いてると割りと邪魔よな
車乗ってると自転車はクッソ邪魔

277 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:51:14.18 ID:4FpAgu+O0.net
電車に乗る距離走れよ

278 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:51:14.83 ID:T0+A/dpqd.net
>>261
歩道率高いマウンテンより車道率高いロードの方が迷惑やな つーか最近マウンテン人気だだ下がりやし

279 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:51:25.83 ID:Gl1uUGI90.net
近所に一周3キロくらいの公園あるから重宝してるわ

280 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:51:33.89 ID:wGv4Lu3g0.net
>>266
番町側は住宅地やで

281 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:51:49.39 ID:3k+p09+Y0.net
>>275
皇居の周りは景色の移り変わり激しいから楽しいは楽しいで
河川敷走るのとかに比べたら

282 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:51:54.62 ID:ASVTYkvf0.net
>>267
ほんこれ。東京行った時に邪魔!
って言われたから追っかけてやったわ
全速力で逃げてった

283 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:51:57.73 ID:iaQzkWT5r.net
>>271
それは居らん
皇居の周りの道の内側には当然企業無いし

284 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:52:05.98 ID:37BH94qcd.net
>>257
最初の流行りを作った連中は若く見積もっても70歳過ぎとるで

285 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:52:54.09 ID:eGWGhafv0.net
ランナーが増えれば他の歩行者との交錯やマナーが問題にされ始めるのは自然な流れやと思うで
結局数が多くて目に付くからターゲットにされるんや

286 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:53:05.27 ID:iaQzkWT5r.net
>>271
すまん、宮内庁職員は知らん

287 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:53:08.35 ID:MOp/1MAP0.net
東京人らしくアホでええやん

288 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:53:24.48 ID:1uz1QmaO0.net
そこを歩く人がいてランナーを邪魔に思ってるからこういうサジェストになるんやろ
歩行者がいるか議論してる奴大丈夫か

289 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:53:27.66 ID:nYAW4Jgr0.net
ルームランナーじゃいかんのか?

290 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:53:30.85 ID:KEXmgutI0.net
多人数でハイキングしたれや

291 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:53:36.63 ID:of+9htusM.net
トレイルランニングの奴のが邪魔や
山道で煽ってくんなよ

292 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:53:37.48 ID:TPW9XusP0.net
電車乗ってまであそこに行ってる奴ほんと草生える
電車乗る時間使って走れよ

293 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:53:42.98 ID:T0+A/dpqd.net
わいのレスはビアンキ色で頼むで

294 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:54:26.05 ID:oYhYyuP00.net
あのさぁ…ジャップ?支那人か君ら?
呆れる

295 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:55:00.41 ID:Fm9ZK9Bv0.net
>>292
ここで草を1つまみ…っとw

296 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:55:22.45 ID:dWRQO8aC0.net
最近は逆張りガイジがどんなスレにも湧くな

297 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:55:39.60 ID:3k+p09+Y0.net
大阪城公園のランナーはあまり問題にならんよな
何が違うんや

298 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:55:42.14 ID:FcVHuiKJ0.net
ジャプはまだランニングなんてやってるのかい?
本国ではワークアウトが主流さ

299 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:55:56.18 ID:3rI5DbGl0.net
>>296
ほんまにただのガイジやないか

300 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:56:05.84 ID:Oi/L4A6O0.net
皇居周りで走ってても大体の人間には関係ないやろ
天皇が直々に邪魔って言うなら話は別やが

301 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 21:56:06.47 ID:LdVwd/nl0.net
なんjの民「ランナー、チャリ、バイク、死ね!w」

もう車しかないやん

総レス数 301
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★